Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мадама
12.02.2016 - 21:40
7
Статус: Offline

Приколист

Все комменты не читала,возможно повторюсь. ДНК экспертизу нужно сделать обязательной при рождении ребенка.Это решит и проблему случайной подмены детей и родительства (отцовства). Разве кто то может быть против этого? По меньшей мере это странно. Ведь сдавая анализ на ВИЧ мы не оскорбляемся, ах, мол,как вы могли подумать, я не такая...а молча сдаем, понимая,что это важно, так и с анализом ДНК это важно..для ребенка в первую очередь

[^]
ddkj
12.02.2016 - 21:41
0

Юморист

Цитата (Jus @ 12.02.2016 - 21:36)
Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 21:34)
Напрасно стараешься, там совсем всё плохо lol.gif

Да не заметить трудно )

ddkj - faceoff.gif
Ну кому, как не тебе знать, что у меня плохо, где и как lol.gif Смешной... ))) Повеселил и на том спасибо

ты же знаешь как у меня, в ответ я знаю как у тебя, весело же smile.gif)

[^]
MORDOBIDZE
12.02.2016 - 21:42
6

Профессиональный клиторокрут

Pespikola, возможно, вы неправильно поняли цель моего поста. Попробую зайти с другой стороны, судя по вашим же словам, что женщина "всегда знает, кто отец". Получается, изымая алименты с человека, который по факту им не является, и пользуясь статьями УК, по которым его могут посадить за неуплату она совершает несколько видов преступления. Мошенничество, подтасовка фактов, ложные показания в суде, вымогательство. Вот, я считаю, что при вскрытие подобного женщина должна отвечать по полной, как выше сказано, во избежание...

[^]
Vasyaka
12.02.2016 - 21:43
4

Ярила

Цитата
Если в графе дети значится, что это твой ребенок-обязан платить

ты бля долбоеб совсем что ли? на заборе тоже дохуя чего значится! - никто забор не сосал никогда) лично я узнал о том,что мой сын - НЕ МОЙ СЫН ,когда ему стукнуло 11 лет! хоть и не жил вместе,но денег въебал кучу,мне не жалко.на алименты не подавала никогда,видимо чуйка была.я думал гордая невъебацца.ну да это лирика все,ты просто подумай.что может чувствовать мнимый отец,узнавая,что он мнимый.деньги тут особо роли не играют,но ты реально в лужу пукнул ,написав эту чушь.

[^]
INSPEKTOR
12.02.2016 - 21:48
3

Бди!

Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 20:37)
INSPEKTOR
Цитата
В ЭТОЙ теме я видел в основном мужчин...с этой же фразой)

Как говорит мой друг Матвей "пруфы или пиздабол". А то что в этой теме, что в предыдущих подвизаются между ёбаных не определившиеся, по профайлу вроде мужики, по выходкам - вроде бабы.

Dimetris777
Rash
Подойдет? Те, кому предложили, всего-навсего доказать свои мужские слова, но они почему-то врубили обиженку и непонимание. Это так, навскидку...то, что вспомнил
Цитата
А то что в этой теме, что в предыдущих подвизаются между ёбаных не определившиеся, по профайлу вроде мужики, по выходкам - вроде бабы.

Ты десятилетний...на мозг. Уж извини. Это в данном возрасте обращают внимание на мнение "посанов" о "бабах" и завистливо орут вслед отщепенцам "жених и невеста!"...

Добавлено в 21:49
Мадама
Цитата
так и с анализом ДНК это важно..для ребенка в первую очередь

Почему?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.02.2016 - 21:50

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 21:50
1

Митяй

Цитата (MORDOBIDZE @ 12.02.2016 - 21:42)
Pespikola, возможно, вы неправильно поняли цель моего поста. Попробую зайти с другой стороны, судя по вашим же словам, что женщина "всегда знает, кто отец". Получается, изымая алименты с человека, который по факту им не является, и пользуясь статьями УК, по которым его могут посадить за неуплату она совершает несколько видов преступления. Мошенничество, подтасовка фактов, ложные показания в суде, вымогательство. Вот, я считаю, что при вскрытие подобного женщина должна отвечать по полной, как выше сказано, во избежание...

бгггг. Равно как и тот с кем грешила.
Ах, и право давайте не будем рассуждать о том, что гипотетический-биологический отец не знал, что дама не свободна. Или о том, что она ночью пробралась в спальню и выкрала у него донорскую сперму.

[^]
wolfi7
12.02.2016 - 21:50
-3

Ярила

Цитата (Mogner @ 12.02.2016 - 21:11)
wolfi7
Вольфик пришол! Роднулька, расскажити нам, Вы днк-тест втихую делали или торжественно объявили об этом жене?

В мои времена таких изысков не было. Да и все видно было. Ксерокс, одним словом.

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 12.02.2016 - 21:56

[^]
Mogner
12.02.2016 - 21:55
2

гендерфлюид

Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 21:50)
wolfi7
Вольфик пришол! Роднулька, расскажити нам, Вы днк-тест втихую делали или торжественно объявили об этом жене?

В мои времена таких изысков не было. Да и все видно было. Ксерокс, одним ословом.

Так "нельзя быть уверенным на 100%, пока тест не сделаешь". Сейчас можно сделать. И отказаться от них, если они не Ваши. Прям взять и сказать, что они для Вас никто, если по крови не родные.
А насчет ксарокса... Меня с мужем все незнакомые люди за брата с сестрой принимают, однако же...

[^]
foorooncool
12.02.2016 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 12:35)
Цитата (ddkj @ 12.02.2016 - 20:33)
Да, я обазательно поработаю над собой, не сомневайся. smile.gif))

мы будем тебе крайне признательны, честно wub.gif

foorooncool
ты зачем этого психопата сюда приволок?

Это сообщение отредактировал foorooncool - 12.02.2016 - 22:04

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 21:57
4

Митяй

wolfi7

В мои времена таких изысков не было. Да и все видно было. Ксерокс, одним ословом.

т.е. вы своим детям данный тест не делали ,онижекопияминя , но всем рекомендуете, а то чё они, бляди эти?

[^]
wolfi7
12.02.2016 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (Mogner @ 12.02.2016 - 21:55)
wolfi7

Так "нельзя быть уверенным на 100%, пока тест не сделаешь". Сейчас можно сделать. И отказаться от них, если они не Ваши. Прям взять и сказать, что они для Вас никто, если по крови не родные.
А насчет ксарокса... Меня с мужем все незнакомые люди за брата с сестрой принимают, однако же...

А смысл? Жизнь прожита, в любом случае. Будь такие возможности, какие есть сегодня у молодых- почему нет?

[^]
Пасадобль
12.02.2016 - 22:01
1

Юморист

Я таких знаю. Отец в полной уверенности что это его сын. Там еще проблемы у отца с зачатием, больше детей нет. Узнает если... думаю сорвет его капитально

[^]
INSPEKTOR
12.02.2016 - 22:02
3

Бди!

wolfi7
Цитата
В мои времена таких изысков не было. Да и все видно было. Ксерокс, одним словом.

Ну вот...очередное "ойвсё" why.gif

[^]
Военег
12.02.2016 - 22:02
1

Ярила

Маграт
Цитата
Слив?
Хуйтам.
Продолжаем...

"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я"
У начинающих на римском форуме адвокатов было такое задание, параллельно идущему громкому делу они готовили две речи, обвинительную и оправдательную и должны были быть готовыми с одинаковым пылом отстаивать обе точки зрения.

Переняли они эту манеру у малоазийских греков, те, в свою очередь- у греков аттических.

В этих ваших интернетах дискуссии тоже зачастую строятся по данному принципу . Но даже в ораторском запале я бы не взялся отстаивать попытку разделить мамашу-блядь и её умышленный обман с орудием этого обмана.

[^]
wolfi7
12.02.2016 - 22:03
-3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 21:57)
wolfi7

т.е. вы своим детям данный тест не делали ,онижекопияминя , но всем рекомендуете, а то чё они, бляди эти?

А я причём, что "они" Бляди? Это ихних родителёв надо спрашивать. Есть просто сейчас эффективный инструмент, так почему им не воспользоваться?

[^]
Geographer
0

Ярила

Цитата (Мадама @ 12.02.2016 - 21:40)
Все комменты не читала,возможно повторюсь. ДНК экспертизу нужно сделать обязательной при рождении ребенка.Это решит и проблему случайной подмены детей и родительства (отцовства). Разве кто то может быть против этого? По меньшей мере это странно. Ведь сдавая анализ на ВИЧ мы не оскорбляемся, ах, мол,как вы могли подумать, я не такая...а молча сдаем, понимая,что это важно, так и с анализом ДНК это важно..для ребенка в первую очередь

примерно как устройство на работу-проити мед комиссию нужно... и сказать вы что я супер я крепкий ,а вы меня на медкомиссию rulez.gif

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

wolfi7
Цитата
Жизнь прожита, в любом случае. Будь такие возможности, какие есть сегодня у молодых- почему нет?

А через пять лет жизнь прожита? А через пятнадцать?а если бы жена завтра сказала бы, что дети не Ваши, что тогда? Отказались бы от них? А почему?
А если бы в те времена был днк-тест в свободном доступе, то Вы бы его сделали?

[^]
wolfi7
12.02.2016 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2016 - 22:02)
wolfi7
Цитата

Ну вот...очередное "ойвсё" why.gif

Сколько стоил тест в 94- М году?

[^]
Чегеваров
12.02.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Trop @ 12.02.2016 - 20:34)
Цитата
Если мужик этот решил пойти на принцип и доказал, что ребёнок не его, то мог бы пойти до конца, и отжевать со шлюхи бабло за то, что будучи со швалью в браке, и будучи обманутым, растил, кормил и обеспечивал абсолютно чужого ребёнка.

1. Да узпагойдезь вы - написан бред, никто ничего не доказал, т.к., как минимум, нет решения суда и получить его при хорошем адвокате у жены будет крайне проблематично, суды вообще крайне неохотно рассматривают подобные дела.
2. Вернуть деньги будет тоже практически нереально, скажет любой нормальный юрист, т.к. мама может заявить, что она не знала, что ребенок не от мужа, т.е. умысла злого не имела, доказать обратное будет практически нереально, т.е. мошенничество не пришьешь, а алименты возврату по умолчанию не подлежат.

Зачатие произошло не от мужа, но она не догадывалась? lol.gif
Это как так? Логично поясните, а не эмоциями lol.gif

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 22:09
3

Митяй

wolfi7
Цитата
А я причём, что "они" Бляди? Это ихних родителёв надо спрашивать. Есть просто сейчас эффективный инструмент, так почему им не воспользоваться?

ну поскольку вы ратуете за поголовное проведение сего теста, и "они" все для вас "бляди", то почему если сейчас есть такой инструмент сами то не воспользуетесь? Это не все женщины плохие а конкретно вы "блядь", только моральная, вы уж извините

[^]
poopkin
12.02.2016 - 22:11
0

Не режиссёр

Золотые слова (рука к капсу так и тянется)!!!

[^]
Военег
0

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Ты десятилетний...на мозг. Уж извини. Это в данном возрасте обращают внимание на мнение "посанов" о "бабах" и завистливо орут вслед отщепенцам "жених и невеста!"...

Пути твоей высокой мудрости непостижимы скромному моему пониманию. Может попонятней, для не очень сложных умов?

[^]
MORDOBIDZE
3

Профессиональный клиторокрут

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 20:50)

бгггг. Равно как и тот с кем грешила.
Ах, и право давайте не будем рассуждать о том, что гипотетический-биологический отец не знал, что дама не свободна. Или о том, что она ночью пробралась в спальню и выкрала у него донорскую сперму.

Нет, он не совершает никаких мошеннических действий. Он пришел, увидел, победил, м.б., он тя снял в клубе на вечер и ему чхать вообще, кто ты и что, и он знать не знает, стал ли он отцом. Это социальная ответственность, и то не всегда, это твои проблемы, что приторговывая мандой ты не позаботилась о предохранении, имея постоянного партнера. А вот злостно наебует именно та, что пробралась, как ты говоришь, пытаясь свой загул на кого-то навесить.

[^]
stormwiu
12.02.2016 - 22:13
0

浪漫

я думаю обязательная генетическая экспертиза в роддоме(лучше непосредственно при выписке) поможет не только отцам, но и матерям. Интересно, а какой процент матерей воспитывают не своих детей?

Это сообщение отредактировал stormwiu - 12.02.2016 - 22:14

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 22:15
1

Митяй

MORDOBIDZE
Цитата
Нет, он не совершает никаких мошеннических действий. Он пришел, увидел, победил, м.б., он тя снял в клубе на вечер и ему чхать вообще, кто ты и что, и он знать не знает, стал ли он отцом. Это социальная ответственность, и то не всегда, это твои проблемы, что приторговывая мандой ты не позаботилась о предохранении, имея постоянного партнера. А вот злостно наебует именно та, что пробралась, как ты говоришь, пытаясь свой загул на кого-то навесить.

я прошу прощения, если вы там с кем то по клубах ебетесь, не предохраняясь, то у меня для вас очень плохие новости по уровню вашего умственного развития.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70041
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх