Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
13.02.2016 - 13:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 13.02.2016 - 13:10)

Ну суди всех людей по себе и своей жене gigi.gif

Да ты еще и философ.? правда хуёвый shum_lol.gif

[^]
BabyBoy
13.02.2016 - 13:17
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Kaspar51 @ 13.02.2016 - 14:13)
Зря, женщине никогда нельзя доверять на все 100%.

Какой женщине? Той, на которой женились Вы? Вполне вероятно. Я женился на той, которой доверять можно!

Добавлено в 13:23
Цитата (brodyagavik @ 13.02.2016 - 14:16)

Да уж где мне с тобой тягаться pray.gif

[^]
Натурпродукт
13.02.2016 - 13:25
2

100% ТГК

Цитата (piston @ 12.02.2016 - 12:52)
Цитата (Акация @ 12.02.2016 - 12:45)
Цитата (Атмосферный @ 12.02.2016 - 12:37)
Давно пора ввести обязательную экспертизу на отцовство. И результаты вписывать в мед.карту ребенка

Да-да-да!
Только потом не удивляйтесь пяти новым детишкам, сделанным в годы бурной юности. gigi.gif

о бля, а вот об этом я не подумал)))
...представляете общегосударственная база ДНК, пошёл такой уточнил для себя, что сыночка реально твой, а тебе письмо приходит, типа чувак, тут ещё по стране твоих пять штук нашлось lol.gif

Чтоб ты и не сомневался))) Есть у меня друзяки - мужики. Один куму обрюхатил ( вот кум то обрадовался бы), второй минимум детей пять от разных баб по всей Украине имеет, третий бывшей забецал дитенка - новый муж оказался не в состоянии заделать, старый помог gigi.gif
У всех этих милых парней есть жены и свои дети от этих жен, все они знакомы между собой) Во веселье то было бы, если был бы тест на отцовство.

Охрененная идея ящитаю! У баб после рождения сразу тест на отцовство, а все мужики по достижению 16 лет сдают тест - чтоб где не выявили дите - получите, распишитесь и гоните бабки)

ЗЫ: Мне то пофигу, я абсолютно не против теста на отцовство, абы забеременела хоть...

ЗЫЫ: а мужика жаль, вот чего сразу не сделал, раз подозревал. Баба тут козел, однозначно)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 13.02.2016 - 13:30

[^]
Kaspar51
13.02.2016 - 13:32
1

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 13.02.2016 - 13:17)
Цитата (Kaspar51 @ 13.02.2016 - 14:13)
Зря, женщине никогда нельзя доверять на все 100%.

Какой женщине? Той, на которой женились Вы? Вполне вероятно. Я женился на той, которой доверять можно!

Добавлено в 13:23
Цитата (brodyagavik @ 13.02.2016 - 14:16)

Да уж где мне с тобой тягаться pray.gif

Ну причем тут это, тем более я еще не успел женится, или вы думаете что большинство людей которые вступают в брак не доверяют друг другу? Они тоже доверяют на 100%. Но в жизни всякие ситуации бывают, после которых доверие может вообще пропасть. И это подтверждает та часть разводов которая происходит после случайных измен, если о них конечно узнает вторая половина. И я не хочу никоим образом обидеть вас или вашу вторую половинку, желаю вам и дальнейшего доверия в семье. Но ведь не даром есть пословица, доверяй но проверяй.

[^]
paag5
13.02.2016 - 13:33
3

Зануда

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.02.2016 - 13:19)
Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 13:02)
Маграт
Цитата
И совсем другое дело, если меня об этом попросил бы муж, например (чисто гипотетически, потому как такое в жизни не попросит сделать никогда).

Не первый раз срачи на тему теста. И сразу задираются хоругви "недоверия". "Как дальше жить" и все такое.
Чего бояться невиновному человеку?

При чем тут бояться? Представь, что жена тебе говорит, что нанимала частного детектива - последить, не ходишь ли ты налево. Ты не ходил - ты молодец, но чувствовать себя как при этом будешь?

Да вообще похер.
По своему опыту- каждая вторая женщина постоянно подозревает мужа/партнера. Слежка в соцсетях, вопросы "где был? Куда идешь? А что это за мымра, с которой ты в кафе сидел?".
И ничего, не красный девицы, не растаяли. А тут девушки наши прям обидчивые какие, не дай бог заподозрил в чем то.

Причем послали за своей реакцией. Когда муж тебя спросит "Ты где была? С каким мужиком ты там терлась вчера вечером? Кто такой?" - это подозрения, проверка на твою верность. твоя реакция на подобный вопрос?
И если муж закажет сделать ДНК экспертизу ребенку. Это тоже подозрения и проверка. Твою реакцию ты озвучила.

Почему такая кардинальная разница в реакции?

А мужики в большинстве своем живет под вечным подозрением и чет не истерят особо.

[^]
BaronSamedi
13.02.2016 - 13:40
3

Лоа Геде

Это реклама. В реальности мать не имеет права заключить мировое соглашение, по которому ребенок лишается алиментов. Просто суд не утвердит. Потому что нельзя нарушить интересы ребенка.
Чтобы законно перестать платить алименты, надо сначала юридически перестать быть отцом. И процедура эта непростая и небыстрая. Причем, накопившиеся долги скорее всего никуда не денутся, т.к. возникли они в то время, когда мужчина еще был отцом в юридическом смысле.

[^]
BabyBoy
13.02.2016 - 13:40
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Kaspar51 @ 13.02.2016 - 14:32)
Ну причем тут это, тем более я еще не успел женится, или вы думаете что большинство людей которые вступают в брак не доверяют друг другу? Они тоже доверяют на 100%. Но в жизни всякие ситуации бывают, после которых доверие может вообще пропасть. И это подтверждает та часть разводов которая происходит после случайных измен, если о них конечно узнает вторая половина. И я не хочу никоим образом обидеть вас или вашу вторую половинку, желаю вам и дальнейшего доверия в семье. Но ведь не даром есть пословица, доверяй но проверяй.

Всё очень просто: проверяй ДО свадьбы. А если большинство людей доверяют друг другу на 100% то какого хуя нужно тест на отцовство делать? Где логика?

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 13.02.2016 - 13:43

[^]
brodyagavik
13.02.2016 - 13:44
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.02.2016 - 13:33)

А мужики в большинстве своем живет под вечным подозрением и чет не истерят особо.

Бро, просто мужчинам познавши дзен, глубоко похрен на всё.. коды дети вырастают, они становятся совсем похуистами. cheer.gif

[^]
paag5
13.02.2016 - 13:45
4

Зануда

Цитата (BabyBoy @ 13.02.2016 - 12:51)
Читаю и валяюсь lol.gif А я сделал тест! А я тайком соскоблил! А я сделал, чтоб убедиться! Я прям представляю: жена в роддоме, а мужик с заветной бумажкой сидит, трясётся - повезёт не повезёт! Где вы, блять, жён таких берёте, что потом эту лотерею ёбаную устраиваете? shum_lol.gif

Ты наверное не поверишь, но там же, где и ты свою.
И до последнего момента так же уверен и кричишь на всех углах "Да моя не такая! Я ей доверяю! Это у вас бляди". Только потом жесткое возвращение на землю происходит. Желаю тебе не разочаровываться в ней и дальше.

А каких серых мышек с кольцами на безымянном я долбил в период загулов после расставаний, вот никогда бы не подумал, что они слово "писька" то без стеснения произнести, а нет, в голове там такое творится...
Самый вероятный возраст для измены - 5-7 лет брака.
Самая большая ошибка мужа, даже попробую процитировать, фразы у большинства один в один: "он меня слишком любит, боится сделать больно, даже когда я прошу. Стоит Мне немного вскрикнуть и тут же все прекращается, начинает ухаживать. А Мне хочется, что бы меня как шлюху просто вы*бали, жестко и бесцеремонно".
А главное - поищи в вк левые Аккаунт у нее и посмотри в каких группах сидит.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.02.2016 - 13:49

[^]
Kaspar51
13.02.2016 - 13:47
0

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 13.02.2016 - 13:40)

Всё очень просто: проверяй ДО свадьбы. А если большинство людей доверяют друг другу на 100% то какого хуя нужно тест на отцовство делать? Где логика?

Все верно, но есть не большая часть девушек которые талантливо шифруются под приличных, таких порой не просто раскусить.

[^]
BabyBoy
13.02.2016 - 13:50
1

Проктолог-кукловод

Цитата (paag5 @ 13.02.2016 - 14:45)
И до последнего момента так же уверен и кричишь на всех углах "Да моя не такая! Я ей доверяю! Это у вас бляди". Только потом жесткое возвращение на землю происходит. Желаю тебе не разочаровываться в ней и дальше.

А каких серых мышек с кольцами на безымянном я долбил в период загулы после расставаний, вот никогда бы не подумал, что они слово "писька" то без стеснения произнести, а нет, в голове там такое творится...
Самая большая ошибка мужа, даже попробую процитировать, фразы у большинства один в один: "он меня слишком любит, бриться сделать больно, даже когда я прошу. Стоит Мне немного вскрикнуть и тут же все прекращается, начинает ухаживать. А Мне хочется, что бы меня как шлюху просто вы*бали, жестко и бесцеремонно".

Не буду я ничего проверять. Тут всё просто: не станет она со мной жить, если чувств нет. Мы просто расстанемся. Есть женщины, которые не изменяют мужьям, така как считают это блядством. Считают это ниже своего достоинства.

[^]
Scrat80
13.02.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Toksus @ 12.02.2016 - 12:38)
Хуета это всё! Если в графе дети значится, что это твой ребенок-обязан платить. Раньше надо было делать экспертизы, когда были сомнения. Теперь поздняк метаться. Видимо мадама была не знакома с законами.

Минусящим поясню: Паспорт -официальный документ, в котором без твоего согласия никто не может написать тебе детей. Если ты даже усыновишь ребенка, то обязан нести за него ответственность.

Мы в ответе за тех, кого приручили. © Экзюпери.

Цитата (Аблакат @ 12.02.2016 - 12:32)
Узнав о результатах экспертизы, бывшая жена не стала оспаривать выводы экспертов и отозвала из суда исполнительный лист.
Бывшие супруги заключили мировое соглашение, по которому мужчина больше не должен платить алименты.

Что за БРЕД?
1 . Прежде всего нужно акцентировать внимание на том, что отзыв исполнительного листа – это не отказ от алиментов! Судебное решение об их взыскании по-прежнему в силе, обязанность содержать несовершеннолетнего ребенка никто не отменяет. Отзыв исполнительного листа – это только замена принудительного взыскания алиментов по имеющемуся решению суда — добровольным.
2. В любой момент после отзыва исполнительного листа получатель может снова обратиться в ССП с тем же листом. Со дня подачи соответствующего заявления производство будет возобновлено. По нему будут принудительно взыскиваться текущие алиментные платежи и старый долг.

Учите матчасть.

Тут как бе папосрач, фсем плевать на законы! rulez.gif

Прогиб защитан!!!! Или у тебя за спиной жена с ружьем стоит и за рога тебя придерживает?

[^]
BabyBoy
13.02.2016 - 13:52
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Kaspar51 @ 13.02.2016 - 14:47)
Все верно, но есть не большая часть девушек которые талантливо шифруются под приличных, таких порой не просто раскусить.

lol.gif Ну прям не блядь, а Джеймс Бонд какой-то! shum_lol.gif И всё это ради того, чтоб рога тебе наставить gigi.gif Хорош меня веселить

[^]
Kaspar51
13.02.2016 - 14:04
1

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 13.02.2016 - 13:52)
Цитата (Kaspar51 @ 13.02.2016 - 14:47)

lol.gif Ну прям не блядь, а Джеймс Бонд какой-то! shum_lol.gif И всё это ради того, чтоб рога тебе наставить gigi.gif Хорош меня веселить

Такое впечатление что вы в розовых очках до сих пор ходите. Или я это все фантазирую, сам знаю одну семью в которой жена талантливо скрывала свои отношения на стороне несколько лет, хоть и муженек у нее вроде не лох был. Потом уже когда узнали какие она схемы отвода глаз придумывала сами удивлялись. А вам все смешно.

[^]
BabyBoy
13.02.2016 - 14:07
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Kaspar51 @ 13.02.2016 - 15:04)
Такое впечатление что вы в розовых очках до сих пор ходите. Или я это все фантазирую, сам знаю одну семью в которой жена талантливо скрывала свои отношения на стороне несколько лет, хоть и муженек у нее вроде не лох был. Потом уже когда узнали какие она схемы отвода глаз придумывала сами удивлялись. А вам все смешно.

Это говорит лишь о том, что Ваш знакомый взял в жёны блядь. Но не говорит о том, что все женщины такие why.gif

[^]
paag5
13.02.2016 - 14:11
2

Зануда

Цитата (BabyBoy @ 13.02.2016 - 13:50)
Цитата (paag5 @ 13.02.2016 - 14:45)

А каких серых мышек с кольцами на безымянном я долбил в период загулы после расставаний, вот никогда бы не подумал, что они слово "писька" то без стеснения произнести, а нет,  в голове там такое творится...
Самая большая ошибка мужа,  даже попробую процитировать, фразы у большинства один в один: "он меня слишком любит, бриться сделать больно, даже когда я прошу. Стоит Мне немного вскрикнуть и тут же все прекращается, начинает ухаживать. А Мне хочется, что бы меня как шлюху просто вы*бали, жестко и бесцеремонно".

Не буду я ничего проверять. Тут всё просто: не станет она со мной жить, если чувств нет. Мы просто расстанемся. Есть женщины, которые не изменяют мужьям, така как считают это блядством. Считают это ниже своего достоинства.

Это было так, предложение вникуда, не конкретно к тебе.
Я серьезно за тебя рад, Если ты так доверяешь и это доверие полностью оправдано. Тебе крупно повезло и желаю в дальнейшем не разочаровываться.

Но если тете это говорила женщина, Что без чувств она не может и то, Что измену она себе не позволит, я бы на твоем месте не верил слепо на 100%.

Я еще По молодости помню. Встречался с барышень одной, знаю очень много лет. Когда то за попытку ее поцеловать съездила По лицу со словами "Ты охренел, у меня парень есть!". Ее все знают как прямую частную девушку с мужским характером, не терпящую полумер. В общем через 3-4 года Что то случайно у нас с ней закрутилась, с парнем она рассталась (больше 8 лет вместе были), любовь морковь. Сколько раз вместе гуляли с ее друзьями, даже с бывшим, все ок. Но в какой то момент расстаемся По непонятной причине, депресняк у нее начались и прочее. А дальше начинается цирк. Я узнаю, Что она со своим бывшим так и не расстовалась от человека, к которому у меня особо то доверия нет. Напиваюсь и еду к нему с вопросом: какие у вас отношения? Выясняется Что "Ты ебанулся Что ли, я с ней уже почти 10 лет вместе, тебе ли не знать". Сообщаю Что как бы я с ней тоже последний год тесные отношения имел. Чуть не денемся с ним. К тому времени подтягиваются остальные его и ее друзья, которые ее знают с детства, слышат эту историю и у них появляется стойкое желание дать Мне пизды за клевету. Решаем дождаться ее с работы и поговорить. Если не подтверждает мои слова- то Мне ой херово придется. Короче она тупо не приехала и как всегда извернулась, Но была мною послана нахуй в дальнейшем, а я выхватить пиздюлей от человек 7 и отделался сломанный носом и отбитой почкой. Остальные в эту историю не поверили. Я не знаю Что у нее за талант, Но даже бухая втроем с ее "бывшим" на тот момент никто из нас даже не заподозрил ничего.

Прошло почти 10 лет. Я с ней случайно встретился, удивился как она изменилась, пару раз погуляли, съездили на недельку в другой город отдохнуть и опять все закрутилось. Там переспали, я расстался Со своей, она сос своим, дальше любовь- морковь. Ее бывший там все пытается яйца подкатить (он из другого города был), на Что его культурно отшивают. В общем два месяца отношений и снова внезапно расстаемся. А потом выясняется, Что она через неделю после расставания попиздовала к бывшему и подали заявления в загс. Что самое смешное - ее друзья до сих пор уверены а том, Что она не способна на измену. Но я не стал разочаровывать, Что она оба раза Со мной сходились через измену с другими. Раньше думал об этом как о своей исключительности, что только со мной и все. А после прекрасно понял, Что это просто блядь с талантом конспиратора.

Это история только об одной, самой "непокобелимой", встреченной за свою жизнь. А уж сколько я перетрахал с кольцами на пальцах и сколько из баб вокруг даже особо не пытались скрывать, Что слабы на передо, даже не посчитать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.02.2016 - 14:15

[^]
BabyBoy
13.02.2016 - 14:17
1

Проктолог-кукловод

Цитата (paag5 @ 13.02.2016 - 15:11)
Это было так, предложение вникуда, не конкретно к тебе.
Я серьезно за тебя рад, Если ты так доверяешь и это доверие полностью оправдано. Тебе крупно повезло и желаю в дальнейшем не разочаровываться.

Но если тете это говорила женщина, Что без чувств она не может и то, Что измену она себе не позволит, я бы на твоем месте не верил слепо на 100%.

Я еще По молодости помню. Встречался с барышень одной, знаю очень много лет. Когда то за попытку ее поцеловать съездила По лицу со словами "Ты охренел, у меня парень есть!". Ее все знают как прямую частную девушку с мужским характером, не терпящую полумер. В общем через 3-4 года Что то случайно у нас с ней закрутилась, с парнем она рассталась (больше 8 лет вместе были), любовь морковь. Сколько раз вместе гуляли с ее друзьями, даже с бывшим, все ок. Но в какой то момент расстаемся По непонятной причине, депресняк у нее начались и прочее. А дальше начинается цирк. Я узнаю, Что она со своим бывшим так и не расстовалась от человека, к которому у меня особо то доверия нет. Напиваюсь и еду к нему с вопросом: какие у вас отношения? Выясняется Что "Ты ебанулся Что ли, я с ней уже почти 10 лет вместе, тебе ли не знать". Сообщаю Что как бы я с ней тоже последний год тесные отношения имел. Чуть не денемся с ним. К тому времени подтягиваются остальные его и ее друзья, которые ее знают с детства, слышат эту историю и у них появляется стойкое желание дать Мне пизды за клевету. Решаем дождаться ее с работы и поговорить. Если не подтверждает мои слова- то Мне ой херово придется. Короче она тупо не приехала и как всегда извернулась, Но была мною послана нахуй в дальнейшем, а я выхватить пиздюлей от человек 7 и отделался сломанный носом и отбитой попкой. Остальные в эту историю не поверили. Я не знаю Что у нее за талант, Но даже бухая втроем с ее "бывшим" на тот момент никто из нас даже не заподозрил ничего.

Прошло почти 10 лет. Я с ней случайно встретился, удивился как она изменилась, пару раз погуляли, съездили на недельку в другой город отдохнуть и опять все закрутилось. Там переспали, я расстался Со своей, она сос своим, дальше любовь- морковь. Ее бывший там все пытается яйца подкатить (он из другого города был), на Что его культурно отшивают. В общем два месяца отношений и снова внезапно расстаемся. А потом выясняется, Что она через неделю после расставания попиздовала к бывшему и подали заявления в загс. Что самое смешное - ее друзья до сих пор уверены а том, Что она не способна на измену. Но я не стал разочаровывать, Что она оба раза Со мной сходились через измену с другими. Раньше думал об этом как о своей исключительности, что только со мной и все. А после прекрасно понял, Что это просто блядь с талантом конспиратора.

Охотно верю. Я знаю истории и похлеще. Но это никоим образом не говорит ни о моей жене, ни о жене чувака из третьего подъезда, ни о жене твоего отца. Я продолжаю утверждать, что есть женщины, для которых измена - действо, унижающее в первую очередь их самих.

[^]
paag5
13.02.2016 - 14:21
0

Зануда

Цитата
Охотно верю. Я знаю истории и похлеще. Но это никоим образом не говорит ни о моей жене, ни о жене чувака из третьего подъезда, ни о жене твоего отца. Я продолжаю утверждать, что есть женщины, для которых измена - действо, унижающее в первую очередь их самих.

Так я с этим и не спорю, Что они есть и их много. Если ты встретил такую, то я за тебя искренне рад, серьезно. Я говорил лишь о том, Что безоговорочно верить я бы не рекомендовал. Зачастую эта уверенность застилает глаза настолько, Что перестаешь замечать уже почти очевидные вещи, Что и было моей истории выше. Ей все доверяют на столько, Что ее честность и принципиальность позиции вообще под сомнение не ставится. Даже, бляха, когда два ее ебыря бухают вместе на шашлыках с ней самой - ни у кого никаких подозрений.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.02.2016 - 14:22

[^]
BabyBoy
13.02.2016 - 14:24
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (paag5 @ 13.02.2016 - 15:21)
Так я с этим и не спорю, Что они есть и их много. Если ты встретил такую, то я за тебя искренне рад, серьезно. Я говорил лишь о том, Что безоговорочно верить я бы не рекомендовал. Зачастую эта уверенность застилает глаза настолько, Что перестаешь замечать уже почти очевидные вещи, Что и было моей истории выше. Ей все доверяют на столько, Что ее честность и принципиальность позиции вообще под сомнение не ставится.

Вполне вероятно, что такие конспираторши существуют. Но я на такой не женюсь.

[^]
Fernirs
13.02.2016 - 14:29
-2

Улайри

Цитата (BabyBoy @ 13.02.2016 - 13:40)

С такого, что бывает очень интересная фигня. Как говорится, "велосипед не мой", и пишу по памяти, бо искать лень. Суть в том, что после проведения тестов в достаточно большой выборке оказалось, что изрядная доля детей зачата не от отцов. НО. Матери даже на условиях анонимности просто не смогли сказать, от кого. Бо не помнили. Провели сеанс гипноза и оказалось, что зачинали они детишек вообще чорт знает с кем, и даже не помнили, с кем. Буквально "бросились в объятья незнакомца".
А ещё интересно - тоже давно читано и источник искать лениво - при изнасилованиях шанс забеременеть у женщины выше, чем при секасе с мужем. И достаточно намного. Видимо, женскому организму "в целом" как-то похрен на страдания женской психики от изнасилования, а наглый самец воспринимается им как "альфа", от которого НАДО понести. Или чо-то похожее.

Так что я ЗА генотест. И ЗА то, чтоб обязать "членосователей" содержать своих детей. Тем более, что помимо моей семьи у меня детей совершенно точно нет cool.gif

[^]
paag5
13.02.2016 - 14:32
0

Зануда

Цитата

А как ты ее отличишь?) расскажи, тоже буду способом пользоваться.

[^]
BabyBoy
13.02.2016 - 14:33
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Fernirs @ 13.02.2016 - 15:29)
С такого, что бывает очень интересная фигня. Как говорится, "велосипед не мой", и пишу по памяти, бо искать лень. Суть в том, что после проведения тестов в достаточно большой выборке оказалось, что изрядная доля детей зачата не от отцов. НО. Матери даже на условиях анонимности просто не смогли сказать, от кого. Бо не помнили. Провели сеанс гипноза и оказалось, что зачинали они детишек вообще чорт знает с кем, и даже не помнили, с кем. Буквально "бросились в объятья незнакомца".
А ещё интересно - тоже давно читано и источник искать лениво - при изнасилованиях шанс забеременеть у женщины выше, чем при секасе с мужем. И достаточно намного. Видимо, женскому организму "в целом" как-то похрен на страдания женской психики от изнасилования, а наглый самец воспринимается им как "альфа", от которого НАДО понести. Или чо-то похожее.

Так что я ЗА генотест. И ЗА то, чтоб обязать "членосователей" содержать своих детей. Тем более, что помимо моей семьи у меня детей совершенно точно нет cool.gif

Я не против теста. Абсолютно. Подозреваешь жену - ради Бога, иди делай. Я не пойду, я жене доверяю. Вот и всё.

Добавлено в 14:36
Цитата (paag5 @ 13.02.2016 - 15:32)
Цитата

А как ты ее отличишь?) расскажи, тоже буду способом пользоваться.

Тут не существует универсальной формулы. С человеком нужно общаться, узнать его принципы, приоритеты. Привычки, поведение - нюансов миллион.

[^]
paag5
13.02.2016 - 14:38
1

Зануда

Цитата
Тут не существует универсальной формулы. С человеком нужно общаться, узнать его принципы, приоритеты. Привычки, поведение - нюансов миллион.

А ты не принимаешь во внимание ту вероятность, Что из этого миллиона нюансов именно тот, на котором она могла спалиться ты пропустил?

На самом деле самая правильная позиция прозвучала От коллеги, который свыше 30 лет замужем.
- Жень а тебе жена изменяла?
- Отъебись. Нет!
- Ты уверен в этом? Вот прям на 100%?
- я тебе сказал отъебись! Скажу так. Я ВЕРЮ, Что она мне не изменяла. Узнаю что изменяла- убью нахрен. Но замечена не была.
- А Сам ей изменял?
- Ну не задавай глупых вопросов. Все, отвали.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.02.2016 - 14:43

[^]
BabyBoy
13.02.2016 - 14:42
0

Проктолог-кукловод

Цитата (paag5 @ 13.02.2016 - 15:38)
Цитата

А ты не принимаешь во внимание ту вероятность, Что из этого миллиона нюансов именно тот, на котором она могла спалиться ты пропустил?

Блять, я больше не могу lol.gif Не принимаю я эту вероятность. Но если ты хочешь меня убедить, что я хожу в розовых очках и тебе-то лучше известно, что она блядища под прикрытием - не останавливайся, с удовольствием почитаю gigi.gif

[^]
paag5
13.02.2016 - 14:46
0

Зануда

Цитата (BabyBoy @ 13.02.2016 - 14:42)
Цитата (paag5 @ 13.02.2016 - 15:38)
Цитата

Блять, я больше не могу lol.gif Не принимаю я эту вероятность. Но если ты хочешь меня убедить, что я хожу в розовых очках и тебе-то лучше известно, что она блядища под прикрытием - не останавливайся, с удовольствием почитаю gigi.gif

Нет, я просто хочу поинтересоваться, Почему ты так в ней уверен то?
Ты именно веришь, Что не изменяла, или уверен в этом на 100%?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70039
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх