Путин заявил, что США проигнорировали принципиальные предложения России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
2.02.2022 - 14:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 14:13)
Цитата (W16 @ 02.02.2022 - 14:08)
скажу, а что разве не так?
при том что хьюлит некуя не имеет кроме как марку. И все. Только марку, брэнд. ну еще систему сбыта. А все остальное это китай и только китай, вплоть до ботиков и резисторов. И не только хьюлит, таких овер докуя))))

Господи в кремлеботы восьмикласников стали набирать. Ничего святого.

Не корми троля, его задача вызвать подгорание в массах, вот и несёт чушь несусветную.
Хочешь посмотреть на стада подобных единорогов ?
Зайди в Телеграм канал Марии Захаровой, и почитай коментарии.. едрить, колотить, вот уж прям как в пчелиный рой попал.

[^]
vakaL
2.02.2022 - 14:18
3

Ярила

Цитата (saladin80 @ 2.02.2022 - 09:25)
Дело будет так . После первой недели олимпиады силы ВСУ перейдут в наступление. С помощью сил НАТО и наёмников будут взяты Донецк и Луганск. Путин не будет участвовать в конфликте потому что идёт олимпиада.
Как только она кончится начнется ответка антинатовской коалиции стран . Китай Иран Россия Сирия Венесуэла и некоторые страны восточной Европы выступят с заявлением об осуждении агрессии.
Последует очередной обвал биржи США на 10 %.
Но это только начало. Китай заявит о захвате компаний из США на своей территории. Обвал на бирже усилится. Потом искусственно подорвут пузырь на рынке недвижимости и начнется настоящий обвал с полномасштабным экономическим кризисом. И в этот раз США не сможет собрать саммит G20. Никто не захочет помогать США.
И тогда амеры будут перекидывать пожар кризиса на своих партнёров. Дефолты пойдут по Европе . Греция. Италия, Испания. Украина. Даже Германия пошатнётся. И вот тут Путин перейдет в наступление. Оттяпает Грузию, потом Прибалтику потом Украину. Потом в ОДКБ войдут страны бывшей Югославии . Германия и франция объявит о выходе из НАТО.
Это будет началом конца империи доллара.

Это вся «антинатовская коалиция» или еще есть?

Путин заявил, что США проигнорировали принципиальные предложения России

[^]
W16
2.02.2022 - 14:19
-1

Хохмач

Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 13:45)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:44)
Цитата (Buzeval @ 2.02.2022 - 13:23)
Цитата (СТАС73 @ 2.02.2022 - 13:14)
Цитата (d1b1 @ 02.02.2022 - 10:34)
Кремлеботы-патриоты у вас головы забиты хуй знает чем. Вы не можете логически мыслить. Или вы все буржуи? Которые кинулись защищать эту власть. Которая вам дает право из народа все соки выжимать.

Соки из народа выжимают хозяева доллара.
Пока их тут не было народ не бомжевал.

Хозяева доллара завместо того чтобы выжимать, слали россиянам гуманитарку.

заебали вы с этой гуманитаркой уже. Её не бесплатно слали. И погугли про захваты рынков и демпинг. А то как наивные девочки рассуждаете про экономику.

gigi.gif каждый раз кормили великую Россию, злодеи, да еще и что-то требовали в замен, вот суки.
Толи дело мы, как освободим от врага так на пол века там и осядем

то ли ты дурак то ли ты реально такой. Еще раз повторю гугли в сторону торговых войн, гули то такое демпинг и для чего он нужен. Если ты считаешь что продавт кому либо товар по цене ниже себестоимости это подарок, то ты сильно заблуждаешься. так рынки захватывают, рынки сбыта.

[^]
W16
2.02.2022 - 14:20
-4

Хохмач

Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 13:46)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:43)
Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 13:22)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:19)

да дохуя ко поддержит. овер дохуя.
вот за штаты будут англия и может европа с австралией. Но европа сама быстро переобуется, австралия в стороне, так то останется разве что англия.
Неприятности ессно будут и непонятки если штаты рухнут, но ничего существенного не произойдет. Разве что с оплатами товаров возникнут неурядицы в плане чем платить и сколько. М все на этом. А там есть штаты нет их, всем похеру.

Кабздец доллару, серия 1957.
Или "ПУТИН НАЧАЛ КРУШЕНИЕ США".

25% мирового ВВП приходится на США, США самый крупный в мире рынок товаров и услуг, США вносит самые большие взносы на содержание мировых организаций.

Квасные так говорят, потому что товаров мейд ин юсэй у них на столе не лежит.
Только вот у многих других в мире они есть и их много.
БОльшая часть ЮА живет за счет сша, Япония, Корея.
Арабы, теперь еще и индусы, ЕС ( 500 млн человек)
Израиль.
Если завтра они крякнут, ты ахуеешь первым

у тебя пластинка заела что ли? не будет нехера если амеров не станет. Платят амеры. ААга и азию содержат с европой. Расскажи еще что нить сказочного.
Не стало ссср поднялся китай, поднлась корея. чуть двинули японию и европу. и страшного ничего не случилось. так же и с сша ничего стращного не случится, поднимется кто то другой. И, ща тя удар хватит, валюта основная мира будет не дооларом называться, а подругому. До вторйо мировой как то жили без штатов и ничего, нормально жили. А тут блять, пиздец сразу придет. Ага щас.

сдох совок - его вклад в мировую экономику мизерным был, всем было похуй, сдох и сдох.
Корея и Куба только ахуели, да бывший совок.

Валюта мировая бакс, и ничего ты не сделаешь

реально тупой.
не будет бакса, будут ракушки, и нитко не вспомнит про амеров через год.

[^]
Grenz
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 02.02.2022 - 14:17)
Не корми троля, его задача вызвать подгорание в массах, вот и несёт чушь несусветную.
Хочешь посмотреть на стада подобных единорогов ?
Зайди в Телеграм канал Марии Захаровой, и почитай коментарии.. едрить, колотить, вот уж прям как в пчелиный рой попал.

Там явно посерьезнее экземпляры держит оборону :-) :-)
Нам здесь достаются жалкие неудачники))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rxel
2

Ярила

Ух ты бедненький какой, смотри кинули его, обманули. И теперь по его мнению Народ России и Украины должны отомстить за его поруганнную честь . Так я понимаю. Не, наверно народ России отомстить а Украины заплатить.

[^]
W16
2.02.2022 - 14:21
-2

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 2.02.2022 - 13:47)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:44)
Цитата (Buzeval @ 2.02.2022 - 13:23)
Цитата (СТАС73 @ 2.02.2022 - 13:14)
Цитата (d1b1 @ 02.02.2022 - 10:34)
Кремлеботы-патриоты у вас головы забиты хуй знает чем. Вы не можете логически мыслить. Или вы все буржуи? Которые кинулись защищать эту власть. Которая вам дает право из народа все соки выжимать.

Соки из народа выжимают хозяева доллара.
Пока их тут не было народ не бомжевал.

Хозяева доллара завместо того чтобы выжимать, слали россиянам гуманитарку.

заебали вы с этой гуманитаркой уже. Её не бесплатно слали. И погугли про захваты рынков и демпинг. А то как наивные девочки рассуждаете про экономику.

Бгг.. я ж сказал.. чуть выше.. пройдёт немного времени, и люди евшие, одевавшие, и лечившиеся гуманитаркой начнут цедить
- Да не очень то и надо было..
Ты хоть времена те застал, когда в магазинах шаром покати было ?
А мяса вдоволь есть стали когда те самые окорочка пошли, плюс куча лекарств, что спасли не одну жизнь.

я тебе больше скажу. Я с 89 по 95 жил вообще без прописки. В россии. Расскажешь мне про дефицит и все остальное?

[^]
fanat26
2.02.2022 - 14:22
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Украина часть России, наряду с Кавказом, Сибирью, Кубанью, Карелией и тп. что не так то?

Вот заявления таких вот "австрийских художников" как вы и является самым лучшим аргументом для вступления в НАТО. А США туда никого силком не загоняют.

[^]
W16
2.02.2022 - 14:24
-2

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 2.02.2022 - 13:50)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:48)
Цитата (Andrew767511 @ 2.02.2022 - 13:25)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:15)
Цитата (бнопня @ 2.02.2022 - 13:03)
Цитата (Edge79 @ 2.02.2022 - 12:47)

НОРОТ -сдох на майдане, для того чтобы олигархи поменялись местами и продали страну под внешнее управление...Других целей для себя НОРОТ там не решил....Отхуячил себе не ногу,а две...

даже если так, какое дело до Украины- России? Что она там забыла? Стала на пути в Европу?
Да хоть царя выберут, вам то что? Хлеб и бензин подешевеет?
Вас не должна ебать соседняя страна, швабролюбы

ебать не должна. может вот эта не ебущая нас трана свалит с чужих земель и будет где то там становится самостоятельной?

Каких ваших земель?

исконно русских и принадлежащих россии с москвой во главе.

По каким границам будете земли мерять, по княжеству московскому, в котором жили одни русичи,
по современной России где куча земель на которых коренное население неруси, да иноверцы,
или по Российской Империи, где соотношение русские/неруси ещё больше в сторону нерусей ?
Про СССР с его 15 ю ресбуликами даже и говорить не стоит.

по итогам последней войны.
А республики в ссср это искуственно созданные образования. так что этовсе равно что лднр на украине.

[^]
губерБарнео
2.02.2022 - 14:24
2

Ярила

Цитата
реально тупой.
не будет бакса, будут ракушки, и нитко не вспомнит про амеров через год

амеры крупнейшие потребители нефти и товаров из нефти которые китай делает. Куда свою нефть будем девать? Товары то из нее мы делать не умеем, а вымениваем у тех кто умеет.

[^]
Arkanit
2.02.2022 - 14:25
3

Ярила

Ха)
Сколько путриоты попрекали украинцев, мол сами ничего не представляют, а только на США и НАТО кивают. А тут на тебе, скатились "А вот что США Китаю сделают?"

[^]
W16
2.02.2022 - 14:27
-4

Хохмач

Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 13:54)
Цитата
а что европа и сша без товаров из китая?
прикинб если китай перестанет поставлять свою продукцию в сша и есропу? они там даже срать не смогут сходить без туалетной бумаги, а она то из китая))))

Пошли клюквенные сказочки про « не могут воевать без туалетной бумаги. «
Ты то уж не пропадешь то? Пальцем и об стенку или камнем да? Или своими трусами ? Недельку походил и само отвалилось. ? Не то что эти геропейцы.
ЗЫ.
Так гордится своим низкоинтелектуальным быдлячеством это надо уметь.

если ты под моими словами про туалетную бумагу понимаешь именно туалетную бымагу, то про низкоинтелектуальное быдлячество не тебе рассуждать, явно не тебе.

[^]
fanat26
2.02.2022 - 14:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Edge79 @ 02.02.2022 - 14:07)
Господя,все таки я был прав про уроки Я никого не хочу и не призываю уничтожить,я лишь смотрю на мир РЕАЛЬНЫМИ глазами.
В этом мире все решает ПРАВО СИЛЬНОГО(хотя я лично считаю что это НЕ правильно).Если у более сильной страны для своей безопасности возникнет необходимость уничтожить другую страну-она это сделает.
Мало чтоль стран стерли с лица земли???Или Украина какая то особенная в этом плане???

Очередной "австрийский художник". Ну почему тогда предъявляете притензии? Единственная возможность сохранить свой суверенитет (имея такого соседа) для Украины это вступление в НАТО.

[^]
vakaL
2.02.2022 - 14:30
3

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 2.02.2022 - 09:59)
Это позиция нато, только говорит что будет война. Россия/Китай - против нато, а верней США, т.к. после первых же поражений нато рассыпется и отдельные страны будут просит мир индивидуально, как и во время ВМВ.

Проснись уже. Китай не союзник России, никогда им не был, и в обозримом будущем не собирается. И уж точно не будет против США.

[^]
Grenz
2.02.2022 - 14:31
2

Ярила

Цитата (bbc69 @ 02.02.2022 - 10:06)
Насколько я знаю, в НАТО нельзя принимать страны с территориальными проблемами.
Так что такие приколы могут дорого обойтись.

Тут как ни крути, Путин прав: вот вступила Украина в НАТО и напала на Крым/Донбасс. Как это всё будет выглядеть дальше? Опасная хуйня это.

Ну когда РФ напала на Чечню ничего же страшного не случилось?

[^]
Edge79
2.02.2022 - 14:32
-6

Сам по себе мальчик

Цитата (fanat26 @ 2.02.2022 - 14:29)
Цитата (Edge79 @ 02.02.2022 - 14:07)
Господя,все таки я был прав про уроки  Я никого не хочу и не призываю уничтожить,я лишь смотрю на мир РЕАЛЬНЫМИ глазами.
В этом мире все решает ПРАВО СИЛЬНОГО(хотя я лично считаю что это НЕ правильно).Если у более сильной страны для своей безопасности возникнет необходимость уничтожить другую страну-она это сделает.
Мало чтоль стран стерли с лица земли???Или Украина какая то особенная в этом плане???

Очередной "австрийский художник". Ну почему тогда предъявляете притензии? Единственная возможность сохранить свой суверенитет (имея такого соседа) для Украины это вступление в НАТО.

Да Украину вообще нахуй в этой ситуации никто не рассматривает-ее роль МАКСИМУМ стать полем боя между Россией и Западом..Было бы у них хоть немного мозгов-могли бы быть внеблоковым государством.
А раз уж полезли в залупу-пусть получают why.gif

[^]
W16
2.02.2022 - 14:32
-2

Хохмач

Цитата (samhuawey @ 2.02.2022 - 13:55)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:48)
Цитата (shaptmos @ 2.02.2022 - 13:25)
Цитата
на первый взгляд ты вроде логично рассуждаешь)))
а тепер представь что у китая появляется возмодность поставлять товары куда угодно не спрашивая ни у кого разрешений и ни кто не будет против?
И китай не боролся за право поставок на американский рынок сових товаров, он просто ответил зеркально и все. Что в принципе логично.

а сейчас кто Китаю мешает поставлять свои товары куда угодно? ну кроме как всяким мировым изгоям, но у тех обычно и так с деньгами туго.
можете считать что Китаю на рынок США все равно и они просто зеркально ответили.

потому что штаты могут ввести санкции для любых купивших товар из китая и если что прислать авианосец для убеждения в своей правоте. Это уже давно известно и историю с хуавеем ты и так знаешь, а дурачком прикидываешься.

Напомню если не знаешь. Как-то ночью полиция арестовала китайца который шарился по столам одной американской телекоммуникационной компании в поисках чертежей. Китаец оказался сотрудником Хуавей, задержали его с поличным, он признался что выполняет задание руководства.

Потом ещё раз.

Потом китайское правительство обязало Хуавей внедрять в софт закладки в пользу разведки Китая. Любые персональные данные должны быть доступны спецслужбам Китая.

После этого собственно ввели санкции.

за десяток миллионов баксов и гарантии безопасности и я китайцем стану, разведчиком действующим по прямому указанию си цзипиня.
чертежей? бумажных чертежей? а если чувак мог оказаться в том месте где стоят компы с нужной ему инфой, то он бы мог слить эту нужную инфу просо с сервера. Они там лежат ибо работает над одним проектом не один человек.
Ты хот раз в офисе то современной компании был? по столам шарится в поисках чертежей. Да его после такого заявления в дурку бы определили))))

про закладки не надо считать китайцев дебилами. нахуй разведке китая данные с твоего телефона на какую порнуху ты дрочишь? сможешь пояснить?

[^]
VoltOL
2.02.2022 - 14:34
-2

Ярила

Цитата
Ух ты бедненький какой, смотри кинули его, обманули.
Раз тебя обманывают и ты не можещь это понять за столько лет- может на пенсию пора? Причем желательно на пенсию тысяч 12 и все. PS^ а с той стороны все утверждают, что ничего и не обещали. Президент не понимает реального положенияч дел?

Это сообщение отредактировал VoltOL - 2.02.2022 - 14:36

[^]
Grenz
2.02.2022 - 14:34
3

Ярила

Цитата
если ты под моими словами про туалетную бумагу понимаешь именно туалетную бымагу, то про низкоинтелектуальное быдлячество не тебе рассуждать, явно не тебе.

Я тебя понял. Когда ты пишешь что HP принадлежат только имя и каналы сбыта, а всё до последнего резистора принадлежит китайцам это ты имеешь в вижу что Хьюлетт-Паккард крупнейшая компания по производству электроники и периферийного и серверного оборудования принадлежащего США? Я тебя правильно понял?

[^]
Grenz
2.02.2022 - 14:35
3

Ярила

Цитата (W16 @ 02.02.2022 - 14:32)
за десяток миллионов баксов и гарантии безопасности и я китайцем стану, разведчиком действующим по прямому указанию си цзипиня.
чертежей? бумажных чертежей? а если чувак мог оказаться в том месте где стоят компы с нужной ему инфой, то он бы мог слить эту нужную инфу просо с сервера. Они там лежат ибо работает над одним проектом не один человек.
Ты хот раз в офисе то современной компании был? по столам шарится в поисках чертежей. Да его после такого заявления в дурку бы определили))))

про закладки не надо считать китайцев дебилами. нахуй разведке китая данные с твоего телефона на какую порнуху ты дрочишь? сможешь пояснить?

Именно поэтому китайский министр экономики приносил извинения Америке по поводу Huawei?

[^]
vakaL
2.02.2022 - 14:35
5

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 2.02.2022 - 10:09)
Цитата (Человечина @ 1.02.2022 - 18:25)

НАТО это не только США. Это - союз. И страны имеют право туда проситься. И быть принятыми. Для нас всякая Грузия - перхоть подзалупная, разменная монета, просто место для размещения американских ракет. Как и украина всякая. Но они все о себе гораздо более высокого мнения, и хотят гарантий безопасности.

Я думаю для США, очевидно что НАТО управляется США, Грузия, Украина, Польша, Прибалтика и прочие страны являются только плацдармом для размещения ударного вооружения у границ России. И не надо нам петь про свободный выбор демократических стран.

А чего Финляндия не в НАТО?

[^]
shaptmos
2.02.2022 - 14:36
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 2.02.2022 - 14:24)
Цитата
реально тупой.
не будет бакса, будут ракушки, и нитко не вспомнит про амеров через год

амеры крупнейшие потребители нефти и товаров из нефти которые китай делает. Куда свою нефть будем девать? Товары то из нее мы делать не умеем, а вымениваем у тех кто умеет.

у кремлеботов вообще нет понимания что США дают миру.
в их обработанными пропагандой мозгах есть только понимание, что США России и другим странам жить не дает, а вот если исчезнут США - тогда сразу заживем.

нет, ну представим, США вдруг исчезли.
Россия, ессно, стремится занять место гегемона.
что мы можем дать миру?
- Фильмы? шедевры вроде Крымского моста, который и в России никто смотреть не хочет?
- отечественную попсу? да на хер она кому нужна.
- отечественные автомобили? так кому они нужны
- отечественную бытовую технику? в ту же степь
- может быть новые лекарства? а мы же ничего не производим, максимум может дженерики делать.
- космические технологии? тоже нет, летаем на модификациях советских ракет.
- что нить из сферы финансов? да на хер наши банки никому не сдались, а такая волатильная валюта как рубль интересна как средство расчета только лютям мазохистам.
- научные достижения? даже не смешно.
- может быть у нас идеология какая то есть? ну пофорсили "русский мир", теперь из оного "русского мира" жители убегают.
- про смартфоны, компьютеры и прочее даже говорить не буду.
- даже как рынок для товаров мы так себе

на данный момент Россия как Саудовская Аравия, пытается в высокие технологии, но кроме углеводородов ничего предоставить не может.

[^]
W16
2.02.2022 - 14:37
-1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 13:57)
Цитата (W16 @ 02.02.2022 - 13:48)
исконно русских и принадлежащих россии с москвой во главе.

Ну хоть Кенигсберг, финляндии бывшей кусок и Острова японские в родную гавань вернуться.. Хотя чувак заикаться об этом подсудное дело уже. Так что ты осторожно с такими заявками.

кеннигсберг это германия
и про японсике острова
Так были получены первые налоги в российскую казну на острове и приняты в российское подданство живущие на острове Хоккайдо айны. 22 декабря 1786 года Екатерина II издает указ о присоединении к Российской империи всех Курильских островов, Аляски (Северо-Западной Америки), Алеутских, Лисьих и некоторых других островов в северной части Тихого океана.

вот этот хоккайдо был отбит у россии в первую мировую вроед, но могу и ошибаться по датам. Так что тут еще вопрос кто кому что должен будет))))

[^]
vakaL
2.02.2022 - 14:40
13

Ярила

Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 10:12)
Цитата (Rokomann @ 2.02.2022 - 10:07)
Цитата (Zetus @ 2.02.2022 - 09:55)
У нато, если че, есть такая небольшая хуятина, как *отсутствие территориальных претензий* к кому-либо. Если они есть, страну в нато не берут. Кипр взяли только потому, что у него претензии к самому себе. Ну а к англии, которая оккупирует 2% Кипра, нету, да. Если украина хочет в нато, придется признать отпадение крыма и отсутствие по нему претензий, однако по донбассу это делать не обязательно (там тоже как бы война с самим собой)...

у Украины нет территориальных пренетнзий, есть окупированная территория, тот же Кипр, считается временно окупированным, как самим Кипром так и ЕС, а в ЕС Турцию не берут из-за требования деокупации Кипра. Турция и Кипр в НАТО, хотя у них есть претензии, к друг-другу.Так, что очередный сказки типа, о том, что кто-то давал гарантии не расширения НАТО, за рюмкой водки на крыльце, оставтье плешивому гео стратегу.

есть территориальные споры. Ибо тот же крым есть спорная территрия. И нато не настолько добаёбы что бы принять украину , ибо украина укевшая от такого счастья и поверившая в себя начнет военную операцию в крыму. Которая вызовет ответную реакцию россии. Ну и нато нахер не надо войнушки с россией.

Крым оккупированная территория, а не спорная. Крым совершенно определенно, и в полном соответствии со всеми международными договоренностями, официально объявлен ООН временно оккупированной Россией территорией Украины.

[^]
tshln
2.02.2022 - 14:40
4

Ярила

А помнится в начале 2000 Путин сам был не против вступления России в НАТО, у нас даже перевалочная база была в Ульяновске для нужд снабжения ограниченного контингента НАТО в Афганистане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56464
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх