Путин заявил, что США проигнорировали принципиальные предложения России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валеха
2.02.2022 - 13:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 12:38)

а ты погугли производственные мощности хьюлита. где они и в какой стране))))

"Не секрет, что основные мощности в производстве ноутбуков и планшетов находятся в Китае и Тайване. Еще в 2006 году, так называемая «тайваньская четверка» сконцентрировала вокруг себя 70% от мирового производства всех мобильных устройств. Это компании: Quanta Computer, Compal Electronics, Wistron и Inventec, " Так вот же и ответ-Тайвань dont.gif lol.gif И Китай,естественно. Но тут же есть уже два производителя, а в случае "зарубы" и ЮК не откажется производить, ни Вьетнам cool.gif Да и Индия вообще не против будет оторвать часть пирога у своего "заклятого друга" cool.gif

[^]
vakaL
2.02.2022 - 13:59
3

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 2.02.2022 - 07:36)
Только сумасшедший не понимает, что никто не может диктовать независимым странам в какие военные союзы им вступать. Наш вождь значит или полоумный или он просто играет на внутреннюю аудиторию перед своим очередным продлением срока.

Повод он ищет обидеться и заявить, что Россия типа за безопасность в Европе (не вдаваясь в подробности, конечно), а НАТО не захотело мирного сосуществования и продолжает угрожать РФ. Хотя про самое простейшее решение – отвести войска от границы, он конечно не скажет. Зато сможет спиздануть, что-нибудь типа «нас вынудили ответить на внешние угрозы». Но надеюсь или зассыт, или мозгов хватит так не делать.

[^]
Grenz
2.02.2022 - 13:59
4

Ярила

Цитата
Напомню если не знаешь. Как-то ночью полиция арестовала китайца который шарился по столам одной американской телекоммуникационной компании в поисках чертежей. Китаец оказался сотрудником Хуавей, задержали его с поличным, он признался что выполняет задание руководства.

Потом ещё раз.

Потом китайское правительство обязало Хуавей внедрять в софт закладки в пользу разведки Китая. Любые персональные данные должны быть доступны спецслужбам Китая.

После этого собственно ввели санкции.

А после чего министр экономики Китая по телевидению принёс извинения Европе и Америке и клятвенное обещание что попыток шпионажа больше не будет. Ну по российскому телевидению этого конечно же не показали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
2.02.2022 - 14:00
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 13:54)
Цитата (W16 @ 02.02.2022 - 12:52)
а что европа и сша без товаров из китая?
прикинб если китай перестанет поставлять свою продукцию в сша и есропу? они там даже срать не смогут сходить без туалетной бумаги, а она то из китая))))

Пошли клюквенные сказочки про « не могут воевать без туалетной бумаги. «
Ты то уж не пропадешь то? Пальцем и об стенку или камнем да? Или своими трусами ? Недельку походил и само отвалилось. ? Не то что эти геропейцы.
ЗЫ.
Так гордится своим низкоинтелектуальным быдлячеством это надо уметь.

Про туалетную бумагу вообще лучше на затрагивать, машины по её производству СССР тоже у буржуев покупал.

[^]
fanat26
2.02.2022 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Weissbier @ 01.02.2022 - 22:48)
Я вас нихуя не пойму. ЧЕГО ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ХОТИТЕ???
Страну же разорвут на части те кто "оборонительный союз".

Примеры есть?

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (warlock38 @ 2.02.2022 - 13:55)
Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 16:11)
Цитата (warlock38 @ 2.02.2022 - 13:05)

Смешно. В том же Вьетнаме 90% ширпотреба сейчас китайского продается  lol.gif даже «вьетнамки». Это уже не говоря о том что чтобы снабжать мир микроэлектронникой надо и заводы иметь и спецов.

Но про остальных ты ничего не пизданул верно?
хуева туча мест где готовы и будут рады работать за жратву.
А вот мест, где это купят и продадут технологии - мало

Тебе уже выше сказали. Или ты назовешь фабрики высоких технологий Индии и Ирана? Способных хотя бы себя обеспечить… или весь твой высер не стоит ломаного гроша.

ну таки индусы же технику делают, разве нет?
Или думаешь джамшуты китайские не могут заменены?
китайцедрочеры - фабрику сменить легко, а банк сложнее

[^]
samhuawey
5

Ярила

Цитата
По каким границам будете земли мерять, по княжеству московскому, в котором жили одни русичи,

Не совсем так. Русичи жили в Старой Ладоге, Новгороде и в Пскове. В Москве из-за тесных контактов с татарами не было определённой народности, немного тех, немного других, чтобы прямо так все блондины с голубыми глазами как на северах - такого не было.

[^]
Grenz
5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 02.02.2022 - 13:47)
Бгг.. я ж сказал.. чуть выше.. пройдёт немного времени, и люди евшие, одевавшие, и лечившиеся гуманитаркой начнут цедить
- Да не очень то и надо было..
Ты хоть времена те застал, когда в магазинах шаром покати было ?
А мяса вдоволь есть стали когда те самые окорочка пошли, плюс куча лекарств, что спасли не одну жизнь.

Одна Германия на 1 000 000 000 $ гуманитарки поставила России до 2000 г. Что-то никто не жаловался.

[^]
Grenz
2.02.2022 - 14:03
4

Ярила

Цитата (W16 @ 02.02.2022 - 13:44)
заебали вы с этой гуманитаркой уже. Её не бесплатно слали. И погугли про захваты рынков и демпинг. А то как наивные девочки рассуждаете про экономику.

И как же демпинговали американские окорочка синих худых кур на российских прилавках?

[^]
W16
2.02.2022 - 14:05
-2

Хохмач

Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 13:37)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:33)
Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 13:15)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:12)

только вот не в каждой стране будут ебашить по 12 часов 7 дней в неделю и убивать собственную экологию Им проще сходить на речку , заебенить крокодила и сожрать его, а из шкуры себе ботинки сшить . И жизнь заебись. И нахер надо на завод идти, ебашить там, что бы купить мясо того же крокодила на пожрать и ботинки покупать что бы на работу ходить))))

Деньги.

пииииииздеееец. я хууудеееюююю .
Реально что ли? деньги? ты вот реально так думаешь?
ебануться пальцы гнуться.

деньги сильный мотиватор, для стран, где их нет.
Глупо считать иначе.
Можно сколько угодно дрочить на общество созидателей, но до первой задержки зряплаты

для стран где их нет? да вон во всей африке нет денег и им срать. им пытались дать да всем покуй.
ты где живешь то ? а то судишь по себе. Вот мне нужны деньги что бы не хамернуть зимой и не зажарится летом. Что бы меня не сожрали мне нужен дом. Что бы выйти зимой из дома мне нужна одежда что бы не замерзнуть. И летом мне нужна одежда прятаться от солнца. Что пожрать мне нужен огород и держать животных. И заготавливать на зиму дрова и корм для животных. А еще рыть погреб для хранения овощей. Мне нуже транспорт потому что зимой я оклею куда либо выбираться а летом зажарюсь.в общем мне приходится трудится что бы выжить. Иначе никак.
А теперь представь что постоянная комфортная температура плюс 28. По сезонам есть колебания на пару градусов. и то непродолжительные. Нет снега. нет жары. Нет засухи. Что там человеку надо7 он не будет запраиваться для хранения корма на длинную зиму для животных. он могут быть на вольном выпасе круглый год.он в любое время года пойдет и сорвет с грядки огурец. Если вообще будет заодить огород. А то бананы то бесплатно и безо всякого ухода растут. еум не нужназимняя одежда. На круглый год форма одежды это шорты и футболка. Ну и шлепанцы. машина не гниет в таком климате, едить некуда осбо жрачка есть и здеь. Купить телик да приставку порубится. Ну заплатить за электричество и купить пепси по приколу да и все. так на эо он этих же бананов нарвет и разв неделю сдаст их оптовикам. Ну и накуй ему работать? что бы что? чо бы бананы не с ветки рвать, а в супермаркете с кондиционированным воздухом покупать?
что китай, что корея это посткоммунистические страны, потому они так и смогли поднятся, ибо там в бошки вбивали что надо работать на благо страны. это и по россии еще заметно. Ты дохера знаешь коммунистических стран готовых перейти на капиталистические рельсы?
а там где не было коммунистов, там совсем другая философия и хуй они тебе побегут пахать на завод.

[^]
shaptmos
2.02.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:48)
Цитата (shaptmos @ 2.02.2022 - 13:25)
Цитата
на первый взгляд ты вроде логично рассуждаешь)))
а тепер представь что у китая появляется возмодность поставлять товары куда угодно не спрашивая ни у кого разрешений и ни кто не будет против?
И китай не боролся за право поставок на американский рынок сових товаров, он просто ответил зеркально и все. Что в принципе логично.

а сейчас кто Китаю мешает поставлять свои товары куда угодно? ну кроме как всяким мировым изгоям, но у тех обычно и так с деньгами туго.
можете считать что Китаю на рынок США все равно и они просто зеркально ответили.

потому что штаты могут ввести санкции для любых купивших товар из китая и если что прислать авианосец для убеждения в своей правоте. Это уже давно известно и историю с хуавеем ты и так знаешь, а дурачком прикидываешься.

простите, но ваши фантазии и доказательства в духе "ну об этом все давно знают" это какая то лажа.
ну расскажите про историю с хуавей, какие там авианосцы куда приплыли, чтобы запретить их покупать? я понял, в вашей картине мира американкие авианосцы для убеждения США в необходимсти запрета хуавей рассекают американские территориальные воды. я так понимаю, что вы из тех, кто уже с утра поминает Моторолу, иначе я не могу обьяснить такие фантазии.

[^]
Edge79
2.02.2022 - 14:07
-6

Сам по себе мальчик

Цитата (бнопня @ 2.02.2022 - 13:32)
Цитата (Edge79 @ 2.02.2022 - 13:07)

Я конечно понимаю что у хохлятины свое,альтернативное представления о устройстве мира и вселенной ,но в реале оно не так...
И если встанет вопрос об утилизации этого самого недоразумения-этот вопрос решится сам собой...

ты же настоящий фашист. раз хочешь уничтожить соседнее государство. Ты сейчас рекламируешь фашизм

Господя,все таки я был прав про уроки faceoff.gif Я никого не хочу и не призываю уничтожить,я лишь смотрю на мир РЕАЛЬНЫМИ глазами.
В этом мире все решает ПРАВО СИЛЬНОГО(хотя я лично считаю что это НЕ правильно).Если у более сильной страны для своей безопасности возникнет необходимость уничтожить другую страну-она это сделает.
Мало чтоль стран стерли с лица земли???Или Украина какая то особенная в этом плане???

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 14:03)
Цитата (W16 @ 02.02.2022 - 13:44)
заебали вы с этой гуманитаркой уже. Её не бесплатно слали. И погугли про захваты рынков и демпинг. А то как наивные девочки рассуждаете про экономику.

И как же демпинговали американские окорочка синих худых кур на российских прилавках?

Скоро они будут лежать только на полках магазинов, а не на полке холодильника.
Но виновата Украина, да. И НАТА)))))))))

Путин заявил, что США проигнорировали принципиальные предложения России

[^]
Buzeval
4

Ярила

Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:51)

что ты понимаешь под словом технологии? я часто вот его слышу, но нико так толком и не ответил о же это и почему без штатов технолгии не могут существовать))))

Технологии это технический прогресс. изобретения, наработанная технология производства и т.д.
Даже в СССР понимали что проще купить готовое производство, чем годами пытаться скопировать и выпускать дешёвую реплику.
Почти всё что тебя окружает пришло именно из Запада, США/Европа/ кое что из Японии. Именно благодаря тем самым технология ты сейчас сидиш в интернете , используя американское ПО, и тот же американский интернет.
В прочем объяснять прописные истины лахтинскому тролю, это бездарный труд.

[^]
W16
2.02.2022 - 14:08
-5

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 2.02.2022 - 13:39)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:06)
Цитата (Валеха @ 2.02.2022 - 12:59)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 11:52)

а что европа и сша без товаров из китая?
прикинб если китай перестанет поставлять свою продукцию в сша и есропу? они там даже срать не смогут сходить без туалетной бумаги, а она то из китая))))

Пиздец..я даже сбегал посмотреть lol.gif У меня из Австрии dont.gif Zewa+(не реклама!)

ну так это у тебя. не значит что у других так же. Ноут на которм ты пишешь все таки произведен в китае

Тавариш, вы ещё скажите что Тойота, БМВ, и Фольксваген, что производят на заводах в РФ, это российский автопром. hz.gif

скажу, а что разве не так?
при том что хьюлит некуя не имеет кроме как марку. И все. Только марку, брэнд. ну еще систему сбыта. А все остальное это китай и только китай, вплоть до ботиков и резисторов. И не только хьюлит, таких овер докуя))))

[^]
W16
2.02.2022 - 14:09
-4

Хохмач

Цитата (бнопня @ 2.02.2022 - 13:42)
Цитата (Andrew767511 @ 2.02.2022 - 13:25)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:15)
Цитата (бнопня @ 2.02.2022 - 13:03)
Цитата (Edge79 @ 2.02.2022 - 12:47)

НОРОТ -сдох на майдане, для того чтобы олигархи поменялись местами и продали страну под внешнее управление...Других целей для себя НОРОТ там не решил....Отхуячил себе не ногу,а две...

даже если так, какое дело до Украины- России? Что она там забыла? Стала на пути в Европу?
Да хоть царя выберут, вам то что? Хлеб и бензин подешевеет?
Вас не должна ебать соседняя страна, швабролюбы

ебать не должна. может вот эта не ебущая нас трана свалит с чужих земель и будет где то там становится самостоятельной?

Каких ваших земель?

lol.gif с халявных арктических гектаров))
Почему то в Норвегии получилось и в Арктике рай построить
Как у них получилось?

ты реально не занешь почему? странно, ну ты почитай, потом будешь рассуждать.

[^]
бнопня
5

агент рептилоидов

Цитата (Edge79 @ 2.02.2022 - 14:07)

Я конечно понимаю что у хохлятины свое,альтернативное представления о устройстве мира и вселенной ,но в реале оно не так...
И если встанет вопрос об утилизации этого самого недоразумения-этот вопрос решится сам собой...

ты же настоящий фашист. раз хочешь уничтожить соседнее государство. Ты сейчас рекламируешь фашизм

Господя,все таки я был прав про уроки faceoff.gif Я никого не хочу и не призываю уничтожить,я лишь смотрю на мир РЕАЛЬНЫМИ глазами.
В этом мире все решает ПРАВО СИЛЬНОГО(хотя я лично считаю что это НЕ правильно).Если у более сильной страны для своей безопасности возникнет необходимость уничтожить другую страну-она это сделает.
Мало чтоль стран стерли с лица земли???Или Украина какая то особенная в этом плане???

Право сильного- это ЕС, где люди живут достойно, где есть права человека. А уничтожение соседних стран, которые тебе доверяли как брату, это предательство и подлость, его физическое истребление, только за то, что он не такой как ты хочешь- это фашизм.
Учи историю

[^]
fanat26
6

Ярила

Цитата
Владимир Владимирович, делай, как решил, и будь, что будет. Я всегда тебя поддержу, потому что поддерживать в этом лживом мире больше некого.

Вам тащ майор фуражка доступ свежей крови в мозг перекрыло, снимите.

[^]
samhuawey
3

Ярила

Цитата (Валеха @ 2.02.2022 - 13:58)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 12:38)

а ты погугли производственные мощности хьюлита. где они и в какой стране))))

"Не секрет, что основные мощности в производстве ноутбуков и планшетов находятся в Китае и Тайване. Еще в 2006 году, так называемая «тайваньская четверка» сконцентрировала вокруг себя 70% от мирового производства всех мобильных устройств. Это компании: Quanta Computer, Compal Electronics, Wistron и Inventec, " Так вот же и ответ-Тайвань dont.gif lol.gif И Китай,естественно. Но тут же есть уже два производителя, а в случае "зарубы" и ЮК не откажется производить, ни Вьетнам cool.gif Да и Индия вообще не против будет оторвать часть пирога у своего "заклятого друга" cool.gif

Самые современные производства американцы всё же оставляют себе. У Китая ширпотреб. Айфончики собирать много ума не надо, дети десятилетние вполне справляются.

[^]
Buzeval
2.02.2022 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 14:01)
Цитата (Buzeval @ 02.02.2022 - 13:47)
Бгг.. я ж сказал.. чуть выше.. пройдёт немного времени, и люди евшие, одевавшие, и лечившиеся гуманитаркой начнут цедить
- Да не очень то и надо было..
Ты хоть времена те застал, когда в магазинах шаром покати было ?
А мяса вдоволь есть стали когда те самые окорочка пошли, плюс куча лекарств, что спасли не одну жизнь.

Одна Германия на 1 000 000 000 $ гуманитарки поставила России до 2000 г. Что-то никто не жаловался.

Мне эти люди все больше этот мультик напоминают.

[^]
samhuawey
2.02.2022 - 14:13
5

Ярила

Цитата

Классика. Был такой римский император Нерон. Ничего хорошего не получилось сделать, а в истории остаться хотелось сильно. Он взял и сжёг Рим. Видимо с нашим нынешним вождём примерно та же проблема.

[^]
vakaL
3

Ярила

Цитата (Молоток63 @ 2.02.2022 - 09:22)
Самый смех будет если Украина во времена его царствования таки вступит в НАТО. А к тому и идет.

Ну, собственно, настроения в НАТО сменились от «обождите мы не против, но надо подумать» на «Путин, давай до свидания, кого хотим, того и принимаем». Так что вполне вероятно.

[^]
Grenz
6

Ярила

Цитата (W16 @ 02.02.2022 - 14:08)
скажу, а что разве не так?
при том что хьюлит некуя не имеет кроме как марку. И все. Только марку, брэнд. ну еще систему сбыта. А все остальное это китай и только китай, вплоть до ботиков и резисторов. И не только хьюлит, таких овер докуя))))

Господи в кремлеботы восьмикласников стали набирать. Ничего святого.

[^]
warlock38
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 17:01)
Цитата (warlock38 @ 2.02.2022 - 13:55)
Цитата (exLeft @ 2.02.2022 - 16:11)
Цитата (warlock38 @ 2.02.2022 - 13:05)

Смешно. В том же Вьетнаме 90% ширпотреба сейчас китайского продается  lol.gif даже «вьетнамки». Это уже не говоря о том что чтобы снабжать мир микроэлектронникой надо и заводы иметь и спецов.

Но про остальных ты ничего не пизданул верно?
хуева туча мест где готовы и будут рады работать за жратву.
А вот мест, где это купят и продадут технологии - мало

Тебе уже выше сказали. Или ты назовешь фабрики высоких технологий Индии и Ирана? Способных хотя бы себя обеспечить… или весь твой высер не стоит ломаного гроша.

ну таки индусы же технику делают, разве нет?
Или думаешь джамшуты китайские не могут заменены?
китайцедрочеры - фабрику сменить легко, а банк сложнее

Назови фабрики что ли и бренды, которые способны равноценно заменить.

Зы. Ты еще посоветуй своему руководству пересесть с бентли на индийский автопром. Пусть поржут с идиота.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 2.02.2022 - 14:16

[^]
губерБарнео
2.02.2022 - 14:14
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 2.02.2022 - 14:07)

Украина нам не угрожает не ври. Представь что ее нет и не лезь туда грязными руками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56466
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх