Путин заявил, что США проигнорировали принципиальные предложения России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W16
2.02.2022 - 14:43
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Валеха @ 2.02.2022 - 13:58)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 12:38)

а ты погугли производственные мощности хьюлита. где они и в какой стране))))

"Не секрет, что основные мощности в производстве ноутбуков и планшетов находятся в Китае и Тайване. Еще в 2006 году, так называемая «тайваньская четверка» сконцентрировала вокруг себя 70% от мирового производства всех мобильных устройств. Это компании: Quanta Computer, Compal Electronics, Wistron и Inventec, " Так вот же и ответ-Тайвань dont.gif lol.gif И Китай,естественно. Но тут же есть уже два производителя, а в случае "зарубы" и ЮК не откажется производить, ни Вьетнам cool.gif Да и Индия вообще не против будет оторвать часть пирога у своего "заклятого друга" cool.gif

боже ты мой. я вроде по русски спросил где находятся основные производственные мощности про производству ноутов. А о тут ождин до тебя уже утверждал что раз ноут хьюлит то значит он не китайского производства.
не откажутся , кончено нет. Только вот все произвоство электронных компонентов находится в китае. из чего будут собирать ноуты в индии?

[^]
Buzeval
2.02.2022 - 14:43
4

Ярила

Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 14:24)
Цитата (Buzeval @ 2.02.2022 - 13:50)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:48)
Цитата (Andrew767511 @ 2.02.2022 - 13:25)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:15)
Цитата (бнопня @ 2.02.2022 - 13:03)
Цитата (Edge79 @ 2.02.2022 - 12:47)

НОРОТ -сдох на майдане, для того чтобы олигархи поменялись местами и продали страну под внешнее управление...Других целей для себя НОРОТ там не решил....Отхуячил себе не ногу,а две...

даже если так, какое дело до Украины- России? Что она там забыла? Стала на пути в Европу?
Да хоть царя выберут, вам то что? Хлеб и бензин подешевеет?
Вас не должна ебать соседняя страна, швабролюбы

ебать не должна. может вот эта не ебущая нас трана свалит с чужих земель и будет где то там становится самостоятельной?

Каких ваших земель?

исконно русских и принадлежащих россии с москвой во главе.

По каким границам будете земли мерять, по княжеству московскому, в котором жили одни русичи,
по современной России где куча земель на которых коренное население неруси, да иноверцы,
или по Российской Империи, где соотношение русские/неруси ещё больше в сторону нерусей ?
Про СССР с его 15 ю ресбуликами даже и говорить не стоит.

по итогам последней войны.
А республики в ссср это искуственно созданные образования. так что этовсе равно что лднр на украине.

Итоги последней войны это уже СССР, иными словами границы России это адиминистративные границы РСФСР.

[^]
VoltOL
2.02.2022 - 14:44
5

Ярила

Цитата
Неприятности ессно будут и непонятки если штаты рухнут,
Когда штаты рухнут, я в Питере буду жить при лучине и бегать на Неву за водой.

[^]
vakaL
2.02.2022 - 14:45
2

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 2.02.2022 - 10:20)
Цитата (Shaun @ 02.02.2022 - 10:16)
Может уже пора признать себе, что Украина - самостоятельное государство, не часть совка, не округ РФ, а государство, которое само может решать как жить

Может пора уже признать что марионеточное правительство не может быть самостоятельным?.
Только три страны в мире можно считать самостоятельным,- США, Иран, КНДР.
Остальные под внешним управлением.
П
Россия хоть и пытается выйти из под крыши но дань платит регулярно.

А можно узнать, под чьим управлением?

[^]
W16
2.02.2022 - 14:46
-4

Хохмач

Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 13:59)
Цитата
Напомню если не знаешь. Как-то ночью полиция арестовала китайца который шарился по столам одной американской телекоммуникационной компании в поисках чертежей. Китаец оказался сотрудником Хуавей, задержали его с поличным, он признался что выполняет задание руководства.

Потом ещё раз.

Потом китайское правительство обязало Хуавей внедрять в софт закладки в пользу разведки Китая. Любые персональные данные должны быть доступны спецслужбам Китая.

После этого собственно ввели санкции.

А после чего министр экономики Китая по телевидению принёс извинения Европе и Америке и клятвенное обещание что попыток шпионажа больше не будет. Ну по российскому телевидению этого конечно же не показали.

а ты дашь ссылку на данное телевизионне обраение? ну ессно с переводом на русский и хотя бы заметки какие нить по этому поводу. В общем пруфы.

[^]
W16
2.02.2022 - 14:48
-5

Хохмач

Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 14:03)
Цитата (W16 @ 02.02.2022 - 13:44)
заебали вы с этой гуманитаркой уже. Её не бесплатно слали. И погугли про захваты рынков и демпинг. А то как наивные девочки рассуждаете про экономику.

И как же демпинговали американские окорочка синих худых кур на российских прилавках?

прямо демпинговали. Они дешевле были этих самых кур.

[^]
samhuawey
2.02.2022 - 14:49
7

Ярила

Цитата
И нато не настолько добаёбы что бы принять украину , ибо украина укевшая от такого счастья и поверившая в себя начнет военную операцию в крыму. Которая вызовет ответную реакцию россии. Ну и нато нахер не надо войнушки с россией.

Тут же патриоты твердят что займут Киев тремя дивизиями. Три не три, но без НАТО Украина беззащитна перед соседями, заходи и бери. Единственный шанс для Украины остаться независимым государством - это вступить в оборонительный альянс.

Венгры, молдоване и румыны прекрасно понимают что если падёт Украина - доберутся и до них. Поэтому со стороны этих стран приглашение поступит в любом случае.

[^]
W16
2.02.2022 - 14:49
-4

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 2.02.2022 - 14:05)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:48)
Цитата (shaptmos @ 2.02.2022 - 13:25)
Цитата
на первый взгляд ты вроде логично рассуждаешь)))
а тепер представь что у китая появляется возмодность поставлять товары куда угодно не спрашивая ни у кого разрешений и ни кто не будет против?
И китай не боролся за право поставок на американский рынок сових товаров, он просто ответил зеркально и все. Что в принципе логично.

а сейчас кто Китаю мешает поставлять свои товары куда угодно? ну кроме как всяким мировым изгоям, но у тех обычно и так с деньгами туго.
можете считать что Китаю на рынок США все равно и они просто зеркально ответили.

потому что штаты могут ввести санкции для любых купивших товар из китая и если что прислать авианосец для убеждения в своей правоте. Это уже давно известно и историю с хуавеем ты и так знаешь, а дурачком прикидываешься.

простите, но ваши фантазии и доказательства в духе "ну об этом все давно знают" это какая то лажа.
ну расскажите про историю с хуавей, какие там авианосцы куда приплыли, чтобы запретить их покупать? я понял, в вашей картине мира американкие авианосцы для убеждения США в необходимсти запрета хуавей рассекают американские территориальные воды. я так понимаю, что вы из тех, кто уже с утра поминает Моторолу, иначе я не могу обьяснить такие фантазии.

ты совсем ебанутый? что за чушь ты несешь? походу бредишь ты и только.

[^]
beardman
2.02.2022 - 14:52
-3

Ярила

чет мне кажется, что пендосы защищают свой рынок капитала, наверное они специально Крым сдали, чтоб санкциями загнобить и все инвесторы из России сбежали.

Ещё одно подтверждеие - бурный рост российского рынка в 2021 и коллапс в конце года под угрозой санкций...

ВВП - он полностью предсказуем для них, видимо такое гавно будет продолжаться дальше...

[^]
fanat26
2.02.2022 - 14:52
5

Ярила

Цитата
Да Украину вообще нахуй в этой ситуации никто не рассматривает-ее роль МАКСИМУМ стать полем боя между Россией и Западом..Было бы у них хоть немного мозгов-могли бы быть внеблоковым государством.
А раз уж полезли в залупу-пусть получают

Так Украина была, и пока ещё является внеблоковым государством, и что это ей дало? Пока есть такие люди которые считают Украину всего лишь частью России то у украинцев есть только два выхода: подчиниться и подождать пока всю Украину не заберут или вступить в НАТО. Другого выхода не вижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
2.02.2022 - 14:53
4

Ярила

Цитата
Я вас нихуя не пойму. ЧЕГО ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ХОТИТЕ???
Страну же разорвут на части те кто "оборонительный союз".
Страны разрываются по внутренним причинам. Чехословакию НАТО разорвало? Нет, сама и мирно. Так что если в какой стране племя дикарей вдруг захочет жить отдельно- так и х с ним, отрезать и забыть. Это дешевле, чем кормить и перевоспитывать.

[^]
Валеха
2.02.2022 - 14:54
4

Ярила

Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:37)

кеннигсберг это германия

Вообще то это....Калининград сегодня cool.gif Ты его Германии отдал? Похвально, но статья УК РФ cool.gif

[^]
W16
2.02.2022 - 14:55
-6

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 2.02.2022 - 14:07)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:51)

что ты понимаешь под словом технологии? я часто вот его слышу, но нико так толком и не ответил о же это и почему без штатов технолгии не могут существовать))))

Технологии это технический прогресс. изобретения, наработанная технология производства и т.д.
Даже в СССР понимали что проще купить готовое производство, чем годами пытаться скопировать и выпускать дешёвую реплику.
Почти всё что тебя окружает пришло именно из Запада, США/Европа/ кое что из Японии. Именно благодаря тем самым технология ты сейчас сидиш в интернете , используя американское ПО, и тот же американский интернет.
В прочем объяснять прописные истины лахтинскому тролю, это бездарный труд.

а вот но что. Ну так технология запущена, известна, и все.штаты не нужны. Китайцы не сидят на амеровском по кстати, у них и своего более чем.
На тему тчо идет все с запада я бы ильно поспорил, но дрочера на америку хуй убедишь в этом.
Эти все избретения были проведены где то в 30-х годах прошлого столетия. все остальное просто отработка и налаживание производственных процессов. Не более того. И если бы не было штатов, то был бы кто нибудь другой. Не сошелся свет клином на америке. И так же не станет штатов, будут другие, никто не умрет от этого.

[^]
shaptmos
2.02.2022 - 14:56
6

Ярила

Цитата (beardman @ 2.02.2022 - 14:52)
чет мне кажется, что пендосы защищают свой рынок капитала, наверное они специально Крым сдали, чтоб санкциями загнобить и все инвесторы из России сбежали.

Ещё одно подтверждеие - бурный рост российского рынка в 2021 и коллапс в конце года под угрозой санкций...

ВВП - он полностью предсказуем для них, видимо такое гавно будет продолжаться дальше...

чем дальше, тем чаще появляются рассказы в духе "это американцы нам специально тот Крым подсунули" и меньше возгласов про Крымнаш.

как совсем недавно яповцы писали, что это американцы пытаются Россию и Украину рассорить.

с этим не надо бороться, надо просто повзрослеть и научиться не спихивать ответственность за свои действия за других.

[^]
W16
2.02.2022 - 14:59
-3

Хохмач

Цитата (бнопня @ 2.02.2022 - 14:09)
Цитата (Edge79 @ 2.02.2022 - 14:07)
Цитата (бнопня @ 2.02.2022 - 13:32)
Цитата (Edge79 @ 2.02.2022 - 13:07)

Я конечно понимаю что у хохлятины свое,альтернативное представления о устройстве мира и вселенной ,но в реале оно не так...
И если встанет вопрос об утилизации этого самого недоразумения-этот вопрос решится сам собой...

ты же настоящий фашист. раз хочешь уничтожить соседнее государство. Ты сейчас рекламируешь фашизм

Господя,все таки я был прав про уроки faceoff.gif Я никого не хочу и не призываю уничтожить,я лишь смотрю на мир РЕАЛЬНЫМИ глазами.
В этом мире все решает ПРАВО СИЛЬНОГО(хотя я лично считаю что это НЕ правильно).Если у более сильной страны для своей безопасности возникнет необходимость уничтожить другую страну-она это сделает.
Мало чтоль стран стерли с лица земли???Или Украина какая то особенная в этом плане???

Право сильного- это ЕС, где люди живут достойно, где есть права человека. А уничтожение соседних стран, которые тебе доверяли как брату, это предательство и подлость, его физическое истребление, только за то, что он не такой как ты хочешь- это фашизм.
Учи историю

то есть если ес решит раскатать украину то это правильно да? а если россия то это фашизм. Я правильно тебя понимаю?

[^]
Валеха
2.02.2022 - 15:00
3

Ярила

Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 13:43)

боже ты мой. я вроде по русски спросил где находятся основные производственные мощности про производству ноутов. А о тут ождин до тебя уже утверждал что раз ноут хьюлит то значит он не китайского производства.
не откажутся , кончено нет. Только вот все произвоство электронных компонентов находится в китае. из чего будут собирать ноуты в индии?

Да и я же ответил не по китайски-Тайвань и Китай dont.gif И там, и там dont.gif А в случае обострения dont.gif Именно в случае dont.gif Производства с удовольствием разместят и другие страны Азии, с дешёвой раб.силой... Технологии и ещё раз технологии dont.gif И интелектуальная собственность на то же ПО принадлежат НЕ Китаю, в данном случае.

[^]
W16
2.02.2022 - 15:01
-4

Хохмач

Цитата (samhuawey @ 2.02.2022 - 14:09)
Цитата (Валеха @ 2.02.2022 - 13:58)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 12:38)

а ты погугли производственные мощности хьюлита. где они и в какой стране))))

"Не секрет, что основные мощности в производстве ноутбуков и планшетов находятся в Китае и Тайване. Еще в 2006 году, так называемая «тайваньская четверка» сконцентрировала вокруг себя 70% от мирового производства всех мобильных устройств. Это компании: Quanta Computer, Compal Electronics, Wistron и Inventec, " Так вот же и ответ-Тайвань dont.gif lol.gif И Китай,естественно. Но тут же есть уже два производителя, а в случае "зарубы" и ЮК не откажется производить, ни Вьетнам cool.gif Да и Индия вообще не против будет оторвать часть пирога у своего "заклятого друга" cool.gif

Самые современные производства американцы всё же оставляют себе. У Китая ширпотреб. Айфончики собирать много ума не надо, дети десятилетние вполне справляются.

и какие же современные производства себе оставили американцы? которых нет у китайцев? можешь просветить?или ты так попиздеть зашел в лужу там попердеть на людях

[^]
VoltOL
2.02.2022 - 15:02
2

Ярила

Цитата
И если бы не было штатов, то был бы кто нибудь другой. Не сошелся свет клином на америке. И так же не станет штатов, будут другие, никто не умрет от этого.
Только вопрос, что может развалить сильнейшую мировую державу и никак не затронуть другие страны. Вот они только поугрожали свифт отключить, так сколько сразу писка началось.

[^]
W16
2.02.2022 - 15:03
-6

Хохмач

Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 14:13)
Цитата (W16 @ 02.02.2022 - 14:08)
скажу, а что разве не так?
при том что хьюлит некуя не имеет кроме как марку. И все. Только марку, брэнд. ну еще систему сбыта. А все остальное это китай и только китай, вплоть до ботиков и резисторов. И не только хьюлит, таких овер докуя))))

Господи в кремлеботы восьмикласников стали набирать. Ничего святого.

ржу не могу. На святое покусился)))) на амеровскую компанию)))) какже назвал её наклейщиком наклеек)))) а не высокотехнолгичной суперпуперкомпанией))))
ты мне кровную месть не будешь объявлять за унижение твоего божка? или как?))))

[^]
W16
2.02.2022 - 15:06
-4

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 2.02.2022 - 14:17)
Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 14:13)
Цитата (W16 @ 02.02.2022 - 14:08)
скажу, а что разве не так?
при том что хьюлит некуя не имеет кроме как марку. И все. Только марку, брэнд. ну еще систему сбыта. А все остальное это китай и только китай, вплоть до ботиков и резисторов. И не только хьюлит, таких овер докуя))))

Господи в кремлеботы восьмикласников стали набирать. Ничего святого.

Не корми троля, его задача вызвать подгорание в массах, вот и несёт чушь несусветную.
Хочешь посмотреть на стада подобных единорогов ?
Зайди в Телеграм канал Марии Захаровой, и почитай коментарии.. едрить, колотить, вот уж прям как в пчелиный рой попал.

слися так сливайся молча, чудо. Сказать то по сути нечего. А значит пора переходить на личности. Слабак)))) сколкьо тебе платят то? скажи что бы премии длешили, ибо ты обдристался )))

[^]
W16
2.02.2022 - 15:07
-2

Хохмач

Цитата (губерБарнео @ 2.02.2022 - 14:24)
Цитата
реально тупой.
не будет бакса, будут ракушки, и нитко не вспомнит про амеров через год

амеры крупнейшие потребители нефти и товаров из нефти которые китай делает. Куда свою нефть будем девать? Товары то из нее мы делать не умеем, а вымениваем у тех кто умеет.

амеры еще и крупнейшие продавцы нефти. Так что то на то и выйдет.

[^]
W16
2.02.2022 - 15:10
-4

Хохмач

Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 14:34)
Цитата
если ты под моими словами про туалетную бумагу понимаешь именно туалетную бымагу, то про низкоинтелектуальное быдлячество не тебе рассуждать, явно не тебе.

Я тебя понял. Когда ты пишешь что HP принадлежат только имя и каналы сбыта, а всё до последнего резистора принадлежит китайцам это ты имеешь в вижу что Хьюлетт-Паккард крупнейшая компания по производству электроники и периферийного и серверного оборудования принадлежащего США? Я тебя правильно понял?

в обсуждаемом случае так))))

[^]
VoltOL
2.02.2022 - 15:10
3

Ярила

Цитата
ржу не могу. На святое покусился)))) на амеровскую компанию)))) какже назвал её наклейщиком наклеек)
Назвать-то ты мог, кто же тебе помешать может. Но ее капитализация миллиардов 40 долларов. Совсем не мелочь.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 2.02.2022 - 15:11

[^]
Incko
2.02.2022 - 15:11
3

Ярила

Цитата (РусСергей @ 1.02.2022 - 19:57)
Цитата (GoreLukovoe @ 01.02.2022 - 20:19)
Путин,тебя блядь 90% жителей России проигнорировали и нахуй послали,уже лет 15 как назад!!!! Всё не вериться!?

Мы сами будем решать игнорировать его или нет !!! Но в прошлом веке Гитлер так же прижался к нашим границам - итог все знают , но Европа и др. не понимают и забыли историю ! С какого хрена Америка рядом с нашим огородом сорняки разводят ???

Сорняк у тебя в голове.

[^]
W16
2.02.2022 - 15:11
-3

Хохмач

Цитата (Grenz @ 2.02.2022 - 14:35)
Цитата (W16 @ 02.02.2022 - 14:32)
за десяток миллионов баксов и гарантии безопасности и я китайцем стану, разведчиком действующим по прямому указанию си цзипиня.
чертежей? бумажных чертежей? а если чувак мог оказаться в том месте где стоят компы с нужной ему инфой, то он бы мог слить эту нужную инфу просо с сервера.  Они там лежат ибо работает над одним проектом не один человек.
Ты хот раз в офисе то современной компании был? по столам шарится в поисках чертежей. Да его после такого заявления в дурку бы определили))))

про закладки не надо считать китайцев дебилами. нахуй разведке китая данные с твоего телефона на какую порнуху ты дрочишь? сможешь пояснить?

Именно поэтому китайский министр экономики приносил извинения Америке по поводу Huawei?

а пруфы будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56464
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх