Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

Shurovik
9.06.2021 - 10:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coolgate @ 8.06.2021 - 18:03)
диспечера то нашли?

Ага... По частям....

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 9.06.2021 - 09:45)
Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 10:40)
1) Украину другой международный суд по вопросу вины в "незакрытии неба над Донбассом" УЖЕ оправдал.
Письменное решение, с обоснованием, имеется и легко гуглится.

Меня в этом пункте вот что смущает - похоже что СБУ/МВД достоверно знали что Бук был и его целенаправлено пасли.

Было интервью Авакова (сейчас не гуглится или плохо ищу) что они были в курсе что Бук есть. К слову там Авакова хотели вызвать для показаний, вызывали?

какое отношение МВД имеет к зоне АТО (ответственность СБУ на тот момент)?

[^]
subb26
9.06.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 12:48)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 10:39)
Интересные свидетели.
Насколько я помню, во всех горячих интервью с мест крушения авиалайнера жители окрестных сёл говорили о том что было облачно и взрывы были на высоте. Что летал истребитель. Что им на огороды начали падать люди и остатки лайнера. А никакого инверсного следа ни от каких наземных ракет вообще никто не видел. 
Вот жителей окрестных сёл пусть опросят а не каких-то "свидетелей №48". Лепят "горбатого", в общем. Доверия этому суду ноль.

Как удобно строить из себя дебила, имея под рукой дебильную методичку.

Кроме показателей свидетелей, суду прокуроры представили и фотки, с геометками и прочими данными, в т.ч. выложенные сразу в местных пабликах.
И данные биллинга (местоположения) конкретных телефонов конкретных свидетелей в момент сбития.
И показания экспертов-метеорологов - какая там была в тот момент погода, что могли и что не могли физически видеть и слышать эти свидетели.

Прокуроры и следователи обложили как волков - грамотно и надежно.
Не выкрутишься:))
(я не против кого-либо, я за правду и справедливость)

А "номерные свидетели" - это вообще подлый трюк голландского империализма, да?
Ведь так коллегам боширова и петрова, неудобно с ними и их родственниками работать, да?

так что там с фотками?где "голубое небо до горизонта"?есть фотки свежее?

Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[^]
dekokt
-1

Ярила

Найдут еще (диспетчера). За деньги, бомжа очередного...

Это сообщение отредактировал dekokt - 9.06.2021 - 10:55

[^]
DiterАВК
6

Ярила

Цитата (Shurovik @ 9.06.2021 - 09:47)
А где же показания украинских диспетчеров, которые вели этот борт в зону боевых действий, несмотря на то, что по международным правилам это запрещено? Ну, или сами диспетчеры?
Риторический вопрос....

ЗЫ. Судя по минусам, кому-то очень не нравятся неудобные вопросы....

какими правилами это запрещено?
зачем тебе показания если в сети давно есть и расшифровка переговоров и сама запись этих переговоров?

[^]
QRDL
3

Ярила

Цитата (krylov @ 8.06.2021 - 18:37)
сам видел. и сосед видел, и кум.

даже порося видели

Я с кумом при пуске той ракеты поросю шкуру опаливал. А вокруг стояли кацапы с москалями, все в оккупантской форме и размовляли на пёсьей кацапской мове!

[^]
CutPaste
9.06.2021 - 10:55
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 9.06.2021 - 10:48)
CutPaste
Цитата
Меня в этом пункте вот что смущает - похоже что СБУ/МВД достоверно знали что Бук был и его целенаправлено пасли.

Нахуй там СБУ? 2014 год Крымнаш! Танки до Лиссабона! Трепещи Лондон! Забыли? Все ростовские колхозники фоткают этот Бук на всех углах и перекрестках. Все жители Донбасса видят из окон по пути следования! Сейчас укропам песда!!! Потом все как-то приуныли. У солдат забрали телефоны, местных зашугали, но интернет все помнит! СБУ блять..

А телефонные переговоры которые сейчас в суде слушают тоже местные жители записывали?

[^]
ICELedyanoj
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 09:49)
Цитата (ICELedyanoj @ 9.06.2021 - 09:32)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 09:23)
это не так
экипаж имел информацию о закрытых эшелонах. Украина их закрыла официально и выпустила NOTAM на эту тему

тут другое интересно - а зачем рф закрыла свое воздушное пространство на всю высоту за день до этого?

Откуда инфа о том, что экипаж вообще имел доступ к NOTAM?

в смысле? так для пилотов и выпускают эти уведомления. что значит "имел доступ"?

Я имел в виду экипаж БУКа.
А NOTAM выпускается не столько для пилотов, сколько для единой автоматической системы планирования полётов.

[^]
admiral7870
-2

Ярила

Наши предоставили документы, что ракета была передана ещё в 80-х Украине. Почему их не рассматривают? Типа подделка? Так экспертизу проведите подлинника! Сколько лет бумаге, краске, когда запись была сделана, это же элементарно!

[^]
Mourner
9.06.2021 - 10:56
10

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 10:51)
Цитата (chapter @ 9.06.2021 - 10:41)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 09:39)
Доверия этому суду ноль.

То ли дело Басманный суд Москвы

Кстати, братуха, там в качестве доказательств присутствуют биллинги звонков свидетелей, что подтверждает их присутствие в то время и в том месте.

Я не знаю про Басманный суд но знаю что из из нескольких тысяч местных жителей которые находились в нужное время в нужном месте (по биллингу легко определить) вполне можно набрать пару десятков человек, поработать с ними и через время они под присягой дадут показания что видели Путина за рулём Бука за пару часов до катастрофы. Тем более если тебя об этом "просят" спецслужбы не только Украины но и гораздо более могущественных государств. Тем более что никакой моральной ответственности такие свидетели не несут, по их показаниям никто никого не посадит не приговорит к высшей мере наказания и т.п. А если ещё дадут командировочных пару тысяч евро то на "статус свидетеля" можно конкурс объявлять.

Вот потому показания свидетелей являются важными, но не ключевыми. Просто оппоненты почему тут так возбудились? Да потому что это явный и наглядный случай, когда кто-то посягает на их картину мира, где Боинг был сбит СУшкой, скажем. Да, была куча гораздо более важных материалов до этого. Где исследовался хим. состав кусочков металла, извлеченных из тел пилотов, и налёт аллюминиевый или сапфирового стекла на них, что говорит о том, что они пробили обшивку перед этим. Но это очень сложно и не наглядно для патриота. Потому он пропускал это мимо ушей. А вот когда "Свидетель №48" заявляет, что стоял там, и видел машину, то это конеечно понятно всё. Понятно, что свидетель пиздит, потому что иначе быть не может.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 10:58
3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 9.06.2021 - 09:55)
Цитата (snike912 @ 9.06.2021 - 10:48)
CutPaste
Цитата

Нахуй там СБУ? 2014 год Крымнаш! Танки до Лиссабона! Трепещи Лондон! Забыли? Все ростовские колхозники фоткают этот Бук на всех углах и перекрестках. Все жители Донбасса видят из окон по пути следования! Сейчас укропам песда!!! Потом все как-то приуныли. У солдат забрали телефоны, местных зашугали, но интернет все помнит! СБУ блять..

А телефонные переговоры которые сейчас в суде слушают тоже местные жители записывали?

ты представляешь себе массив записей на тот момент? все ихтамнеты и местные обрыганы пользовались украинской мобильной связью. там сотни часов записей. чтобы их разобрать нужно несколько суток

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 09:54)
Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 12:48)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 10:39)
Интересные свидетели.
Насколько я помню, во всех горячих интервью с мест крушения авиалайнера жители окрестных сёл говорили о том что было облачно и взрывы были на высоте. Что летал истребитель. Что им на огороды начали падать люди и остатки лайнера. А никакого инверсного следа ни от каких наземных ракет вообще никто не видел. 
Вот жителей окрестных сёл пусть опросят а не каких-то "свидетелей №48". Лепят "горбатого", в общем. Доверия этому суду ноль.

Как удобно строить из себя дебила, имея под рукой дебильную методичку.

Кроме показателей свидетелей, суду прокуроры представили и фотки, с геометками и прочими данными, в т.ч. выложенные сразу в местных пабликах.
И данные биллинга (местоположения) конкретных телефонов конкретных свидетелей в момент сбития.
И показания экспертов-метеорологов - какая там была в тот момент погода, что могли и что не могли физически видеть и слышать эти свидетели.

Прокуроры и следователи обложили как волков - грамотно и надежно.
Не выкрутишься:))
(я не против кого-либо, я за правду и справедливость)

А "номерные свидетели" - это вообще подлый трюк голландского империализма, да?
Ведь так коллегам боширова и петрова, неудобно с ними и их родственниками работать, да?

так что там с фотками?где "голубое небо до горизонта"?есть фотки свежее?

чувак, у тебя как утром погода и облачность установится так весь день такая или может тучка какая налететь за 20 минут? ну смешно же ваши отмазки уже читать ей богу

[^]
ICELedyanoj
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 09:50)
опять не понял. закрытие неба никак не отражается ни на работе бортовых компьютеров ни на работе диспетчеров. ничто не мешает провести самолет даже в закрытом небе. уведомление о закрытии - для экипажа и авиакомпании.

Автор видео - уважаемый эксперт по авиации. Он всё подробно объясняет.
Закрытие неба отражается на планировании маршрута полётов, которая учитывает все NOTAM по пути следования, и как раз российский NOTAM был составлен так, что в основной обязательной части он закрывал небо до 320-го эшелона, так же, как и украинский, а в необязательной справочной части - до 530-го - выше потолка для гражданского борта. Но так как 530-й эшелон был указан в справочном пункте, он был проигнорирован системой планирования полётов и российскими диспетчерами.

[^]
Mourner
11

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 9.06.2021 - 10:55)
Наши предоставили документы, что ракета была передана ещё в 80-х Украине. Почему их не рассматривают? Типа подделка? Так экспертизу проведите подлинника! Сколько лет бумаге, краске, когда запись была сделана, это же элементарно!

А почитать материалы суда - не судьба? Там все принятые версии озвучены, и все отклоненные тоже, с пояснением - почему. Что там "ваши" предоставили, то только "вашим" и известно. А вам по телевизору показали что надо было показать. Если "ваши" сначала сыпали разнообразнейшими фейковыми версиями, а теперь и язык в жопу засунули, и даже адвокаты в суде не упоминают об этих версиях, значит ото такие "версии".

[^]
Щара
9.06.2021 - 11:00
3

Балагур

Цитата (Opportunity @ 8.06.2021 - 18:33)
свидетеля так потрясло это событие, что он протрезвел только через 7 лет и смог наконец-то рассказать всю правду?

Нет, просто суд идет в это время, а на суде принято допрашивать свидетелей.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 11:00
7

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 9.06.2021 - 09:55)

ты еще не врубился? вас развели предоставив не тот немножко номер. точнее немножко не тот кусок. а ваши повелись. вот поэтому голандцы поржали а ваши притихли когда поняли что и как :)

[^]
snike912
9.06.2021 - 11:01
1

Ярила

Я помню Корбан говорил что СБУ развернуло какие-то там радары и слушали все пространство вплоть до Ростова кто с кем пиздит. Очень боялись что сепарня тупо сядет на поезда и попрет в Днепр, Харьков и Запорожье. Могло быть и такое.

[^]
Щара
9.06.2021 - 11:01
1

Балагур

Цитата (Контактор @ 8.06.2021 - 18:35)
Цитата
Он увидел как мимо проезжает военная машина с зелеными ракетами, которая затем поехала в сторону сельскохозяйственного поля и скрылась за деревьями.

"Бук",разве не на гусеничном ходу?Я вот с Башкирии,вижу,что свидетель пидИт.Кому верить?

А что на гесеничном ходу машину летают, а не ездят? Где логи, в чем несоответствие?

[^]
Рукраинец
9.06.2021 - 11:02
7

Ярила

Да, налицо кризис жанра и отсутствие фантазии у пригожинских... Там уже пол царства в награду за новую методичку объявили или казна пуста и танки наши быстры?

[^]
ICELedyanoj
9.06.2021 - 11:02
7

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (admiral7870 @ 9.06.2021 - 09:55)

Ещё один вышел из анабиоза.
Про этот кусок уже даже российские СМИ забыли, так как следствие достоверно установило, что он не имеет никакого отношения к остальным обломкам ракеты, впечатавшимся в обломки фюзеляжа боинга.
Если бы это не было убедительно доказано, то все лайф-ньюзы уже давно визжали бы по этому поводу, а их молчание достаточно красноречиво.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 9.06.2021 - 09:59)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 09:50)
опять не понял. закрытие неба никак не отражается ни на работе бортовых компьютеров ни на работе диспетчеров. ничто не мешает провести самолет даже в закрытом небе. уведомление о закрытии - для экипажа и авиакомпании.

Автор видео - уважаемый эксперт по авиации. Он всё подробно объясняет.
Закрытие неба отражается на планировании маршрута полётов, которая учитывает все NOTAM по пути следования, и как раз российский NOTAM был составлен так, что в основной обязательной части он закрывал небо до 320-го эшелона, так же, как и украинский, а в необязательной справочной части - до 530-го - выше потолка для гражданского борта. Но так как 530-й эшелон был указан в справочном пункте, он был проигнорирован системой планирования полётов и российскими диспетчерами.

нет никакой системы планирования полетов
есть экипаж. есть маршрут. есть NOTAM. а дальше только экипаж и авиакомпания решает придерживаться уведомления или нет. именно потому что это уведомление а не приказ.

[^]
Kaktotak0812
9.06.2021 - 11:05
5

Балагур

Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 10:40)
Цитата (Kaktotak0812 @ 9.06.2021 - 10:29)
Очень страшная катастрофа.300 невинных жертв. Свое мнение я уже в голосовании оставил, имхо лично я думаю, что это дело рук ополченцев, которые спутали пассажирский боинг с ан-ом хохляцким. А хохлы виноваты в точ, что пустили самолет в небе над военной территорией и не отвели самолет в мирное небо. Просто, мне кажется, что в то время, не особо грамотные люди получили в руки оружие и разрешение делать все во имя победы и все такое. А навыков, разведки, информации особо добывать не научились еще. Виноваты обе стороны. А тех кто тут рьяно рассказывает откуда столько свидетелей и все такое, и где они раньше были....блин, ребят, это суд, серьезная катастрофа. Суд идет не о краже сникерса в супермаркете. Работают сотни человек, которые заинтересованы докопаться до правды. Та и в реале там была куча людей, которые что-то видели. Никого не оправдываю, просто хочу чтоб объективно судили и рассматривали факты, а не пиздабольство...

ТОнкий заход, хоть и по методичке :))

1) Украину другой международный суд по вопросу вины в "незакрытии неба над Донбассом" УЖЕ оправдал.
Письменное решение, с обоснованием, имеется и легко гуглится.

2) Никто ополченцам не даст такую дорогую, сложную в управлении и опасную вещь, как бук, использовать самостоятельно.
Только с экипажем ихтамнетов.

3) Бук - вещь очень сложная и хрупкая.
Если и были захваченные ополченцами буки из местной части ПВО ВСУ, то 99,999% - они были непригодны для немедленной, а главное - надежной на 100%, стрельбы по самолетам.

4) Местных дембелей никто не учил стрелять из бука.
Они там максимум гусеницы мыли и масло в двигателе меняли.
Тупо знать, где нажать на кнопку пуска, и уметь попадать из бука - вещи несоизмеримые.
"Бук с мепстными дембелями-ополченцами" - просто идеальная мишень для ответного удара недосбитого ими штурмовика или истребителя.

5) и тд

какая бля методичка? я своими глазами видел этих ополченцев, и как они обращаются с оружием и техникой. На лицо поведение людей, которым разрешили делать все что вздумается. И как они себя вели в магазинах, на дорогах городах. Ходили такие все из себя деловые, тачки у людей отжимали. Отсюда я и делаю вывод, что такое же отношение было во всем. Я в Донецке прожил 32 года, и уж поверь, видел, все что там происходило в 14-м. Бесят диванные эксперты вроде тебя.

[^]
Igrok888
9.06.2021 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 9.06.2021 - 09:11)
Цитата (TheLexa @ 9.06.2021 - 06:57)
Цитата (Эло @ 8.06.2021 - 18:31)

Затем свидетель услышал грохот, после чего свист и увидел, как в небе появился белый след, уходивший в сторону города Торез (судя по данным радаров и "черных ящиков", именно в том направлении в тот момент находился "Боинг" МН17). Через мгновение в небе раздался взрыв, а потом свидетель увидел как из облаков на землю сыплются обломки самолета.

Очень удобно свидетелей через 7 лет опрашивать, можно все неточности списать на «забыл». Скорость бука 850 м/с плюс разгон. Самоль он не в Зените наверняка сбил, плюс угол ещё значит, то есть минимум 15 секунд прошло от времени пуска до попадания. Небо было ясное в тот день, из каких облаков посыпались обломки? Ну и последнее, самолёт когда взорвался, у него скорость около 1000 км/ч была, значит и у обломков после взрыва такая же скорость осталась, и значит они не упали сразу вниз, а летели по дуге ещё значительное время.

Думаю, на этом сторона обвинения и проколется: Россиянам еще и компенсацию заплатит малазия

Завидуйте молча.

[^]
Наблюдатель
9.06.2021 - 11:06
-5

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 10:56)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 10:51)
Цитата (chapter @ 9.06.2021 - 10:41)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 09:39)
Доверия этому суду ноль.

То ли дело Басманный суд Москвы

Кстати, братуха, там в качестве доказательств присутствуют биллинги звонков свидетелей, что подтверждает их присутствие в то время и в том месте.

Я не знаю про Басманный суд но знаю что из из нескольких тысяч местных жителей которые находились в нужное время в нужном месте (по биллингу легко определить) вполне можно набрать пару десятков человек, поработать с ними и через время они под присягой дадут показания что видели Путина за рулём Бука за пару часов до катастрофы. Тем более если тебя об этом "просят" спецслужбы не только Украины но и гораздо более могущественных государств. Тем более что никакой моральной ответственности такие свидетели не несут, по их показаниям никто никого не посадит не приговорит к высшей мере наказания и т.п. А если ещё дадут командировочных пару тысяч евро то на "статус свидетеля" можно конкурс объявлять.

Вот потому показания свидетелей являются важными, но не ключевыми. Просто оппоненты почему тут так возбудились? Да потому что это явный и наглядный случай, когда кто-то посягает на их картину мира, где Боинг был сбит СУшкой, скажем. Да, была куча гораздо более важных материалов до этого. Где исследовался хим. состав кусочков металла, извлеченных из тел пилотов, и налёт аллюминиевый или сапфирового стекла на них, что говорит о том, что они пробили обшивку перед этим. Но это очень сложно и не наглядно для патриота. Потому он пропускал это мимо ушей. А вот когда "Свидетель №48" заявляет, что стоял там, и видел машину, то это конеечно понятно всё. Понятно, что свидетель пиздит, потому что иначе быть не может.

Потому и говорю - это цирк с конями. Думаю что у РФ есть полная картина происшедшего но её берегут для удобного случая.
Я думаю что Боинг был сбит ракетой "воздух-воздух". Бук если и был то работал "на добивание" потому что пошло что-то не так и после первого удара Боинг продолжал лететь. А падение его в таком виде на территории РФ чревато быстрым разоблачением. Но это так, в порядке бреда.

[^]
Mourner
9.06.2021 - 11:07
8

Ярила

Хорошо, что тему не слили. Оно само по себе показательно, в плане настроений масс. Но и удобно, что через пару часов заседание суда продолжится, и сюда можно будет новости сбрасывать по теме. Раньше все подобные темы сливали в утиль, и выходило, что некуда и постить обновления. А новую тему не создашь, ибо бойан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101875
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх