Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

DiterАВК
9.06.2021 - 11:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 10:06)
Но это так, в порядке бреда.

вот это 100%

[^]
Mourner
9.06.2021 - 11:08
5

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 11:06)
Потому и говорю - это цирк с конями. Думаю что у РФ есть полная картина происшедшего но её берегут для удобного случая.

Да что-то затянулось ожидание "удобного случая", не находите? lol.gif

[^]
ТроLь
9.06.2021 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 9.06.2021 - 08:37)
ТроLь,
> А кто эти люди, воюющие за ЛДНР из местных?

Такие же мудаки бездельники нанятые за объедки с барского стола как и ты.
Что, на дневную смену квалификации не хватает, повар тебя только в ночь ставит пропагандонить?

Вообще т, днем я работаю. Мне некогда херней в инете заниматься, в отличии от таких как ты.
А если даже и мудаки с бездельниками, то что? Они от этого перестают гражданами украины быть? Ссылку на закон, согласно которому, человек признаный мудаком и бездельником лишается украинского гражданства в студию.
Отвечу за тебя тк ты этот вопрос проигноришь, потому что законов таких на украине нет, а значит повстанцы это граждане украины (ЛДНР цэ ж украина, верно?) , а раз так, то и война эта гражданская с вмешательством иностранных государств. России с одной стороны и гейропейского + амерского сброда с другой. Нравится тебе это или нет, но это факт.
Цитата (vakaL @ 9.06.2021 - 08:44)
Я не знаю, что такое укропия. А зачем тебе в янао венгерские паспорта?

не тупи, венгерские паспорта на западенщине украины. гугля в помащь.
Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 10:02)
Наступило утро, в топик ввалилась толпа размороженных из анабиоза.

- А где диспетчеры??
- А Волошин...!
- Курс сменили!
- Украина небо не закрыла!
- А как они через 7 лет вспомнили?

Ёбаный икебастус! Ну ладно, вы не читали стенограммы суда. который идёт еще с прошлого года, и где уже успели высказаться стороны обвинения и защиты, а сейчас идет зачитка документов, принятых в производство. Ладно. Вы, скорее всео, даже не знаете, где это читать, да и в английском не сильны. Ладно.
Но прочитать первые десять страниц топика вы тоже не в силах? Ну чтобы дибильные вопросы не задавать. Ну испанский стыд же, ёбанырот. faceoff.gif

Эрэфии вся эта блевотина не касается тк РФ была отстранена от расследования. Скачи выше.
Цитата (vakaL @ 9.06.2021 - 08:48)

Санкции только на пользу? $400 зарплата не предел? Можно уже готовиться на $200 жить?

ты бы не радовалась, дурилка картонная, половина гастров украины в РФ пашут и поддерживают за счет российских денег жизнь в трупе, под названием украина. если у нас уровень жизни упадет это по вам так ударит, что пятки подмышками застрянут.
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 10:06)
отрицание уже прошли
гнев - тоже
стадия торга? или уже депрессия?

но есть и необучаемые. их меньше чем было раньше, но они берут горлом

запомни, горлом берете вы. причем, как говорил зеленский, со всех сторон принять готовы. shum_lol.gif
украина виновата в любом случае. как писал 85% опрошенных тут также считают (да, да пункт про террористов и российское оружие это тож про укропию. вся ответственность за то что происходит на ее территории лежит на ней).
с РФ максимум санкции будут. Все.
Чего укропы то добиваются понять не могу?
Вы бы,блеать, так доказывали, когда ваши самолет над черным морем сбили. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 9.06.2021 - 11:21

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 10:08)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 11:06)
Потому и говорю - это цирк с конями. Думаю что у РФ есть полная картина происшедшего но её берегут для удобного случая.

Да что-то затянулось ожидание "удобного случая", не находите? lol.gif

Это на Новый Год! © где то во времена чичичипи

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 11:10
3

Ярила

Цитата (ТроLь @ 9.06.2021 - 10:09)
Цитата (lukaM @ 9.06.2021 - 08:37)
ТроLь,
> А кто эти люди, воюющие за ЛДНР из местных?

Такие же мудаки бездельники нанятые за объедки с барского стола как и ты.
Что, на дневную смену квалификации не хватает, повар тебя только в ночь ставит пропагандонить?

Вообще т, днем я работаю. Мне некогда херней в инете заниматься, в отличии от таких как ты.
А если даже и мудаки с бездельниками, то что? Они от этого перестают гражданами украины быть? Ссылку на закон, согласно которому, человек признаный мудаком и бездельником лишается украинского гражданства в студию.
Отвечу за тебя тк ты этот вопрос проигноришь, потому что законов таких на украине нет, а значит повстанцы это граждане украины (ЛДНР цэ ж украина, верно?) , а раз так, то и война эта гражданская с вмешательством иностранных государств. России с одной стороны и гейропейского + амерского сброда с другой. Нравится тебе это или нет, но это факт.

ты не устал ямало-ненец бред свой нести?
честно - только тему засираешь своими сообщениями бессмысленными

[^]
ICELedyanoj
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 09:58)
ты представляешь себе массив записей на тот момент? все ихтамнеты и местные обрыганы пользовались украинской мобильной связью. там сотни часов записей. чтобы их разобрать нужно несколько суток

Уверен, что не представляет.
Мне как-то раз поступила просьба просмотреть записи с нескольких камер в нашем дворе - кто-то поцарапал машину, а у меня был доступ к системе.
Только потратив на это дело несколько часов своей жизни я понял, что записи - это хорошо, но в одиночку перелопатить 10 часов записей с нескольких камер, чтобы увидеть на них событие длиной в несколько секунд - это полный пиздец.
И это видео, которое можно просмотреть на скорости в х5-10.
А тут полный мониторинг переговоров по местности с населением в несколько миллионов. Такое можно найти только пост-фактум, либо нужно заранее знать кого конкретно слушать (именно эту четвёрку) и что конкрено на этих записях искать.

[^]
Берг
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 10:59)
А почитать материалы суда - не судьба? Там все принятые версии озвучены, и все отклоненные тоже, с пояснением - почему. Что там "ваши" предоставили, то только "вашим" и известно. А вам по телевизору показали что надо было показать. Если "ваши" сначала сыпали разнообразнейшими фейковыми версиями, а теперь и язык в жопу засунули, и даже адвокаты в суде не упоминают об этих версиях, значит ото такие "версии".

В принцыпе ты прав. После сбития открещивались как могли сваливая все на Украину. Но теперь полная тишина и это когда начался суд. Не понимаю я такого ваша честь. Посмотрим щас на санкции, выплаты которые прилетят плешивому.
ПС. А чего минусим. ДНР овцы же заявили о сбитой птичке. Тем самым взяли вину на себя. Что не так то???

Это сообщение отредактировал Берг - 9.06.2021 - 11:25

[^]
89reg
9.06.2021 - 11:11
-1

Ярила

И никто из свидетелей на телефон не записал? В наше то время и не такое пишут.
Поехала военная машина, бабахнула, что-то упало, поехала обратно.

[^]
Craig
9.06.2021 - 11:11
5

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 10:42)
он за более чем 30 км разглядел вспышку в небе и педение обломков?и при "отсутствии облаков"?фотка свежайшая,с места падения.

а чо показания этого свидетеля вас не смущали?

Захарченко: Я видел, как был сбит Boeing
https://www.kp.ru/daily/26325.4/3206790/

[^]
subb26
9.06.2021 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 12:56)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 10:51)
Цитата (chapter @ 9.06.2021 - 10:41)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 09:39)
Доверия этому суду ноль.

То ли дело Басманный суд Москвы

Кстати, братуха, там в качестве доказательств присутствуют биллинги звонков свидетелей, что подтверждает их присутствие в то время и в том месте.

Я не знаю про Басманный суд но знаю что из из нескольких тысяч местных жителей которые находились в нужное время в нужном месте (по биллингу легко определить) вполне можно набрать пару десятков человек, поработать с ними и через время они под присягой дадут показания что видели Путина за рулём Бука за пару часов до катастрофы. Тем более если тебя об этом "просят" спецслужбы не только Украины но и гораздо более могущественных государств. Тем более что никакой моральной ответственности такие свидетели не несут, по их показаниям никто никого не посадит не приговорит к высшей мере наказания и т.п. А если ещё дадут командировочных пару тысяч евро то на "статус свидетеля" можно конкурс объявлять.

Вот потому показания свидетелей являются важными, но не ключевыми. Просто оппоненты почему тут так возбудились? Да потому что это явный и наглядный случай, когда кто-то посягает на их картину мира, где Боинг был сбит СУшкой, скажем. Да, была куча гораздо более важных материалов до этого. Где исследовался хим. состав кусочков металла, извлеченных из тел пилотов, и налёт аллюминиевый или сапфирового стекла на них, что говорит о том, что они пробили обшивку перед этим. Но это очень сложно и не наглядно для патриота. Потому он пропускал это мимо ушей. А вот когда "Свидетель №48" заявляет, что стоял там, и видел машину, то это конеечно понятно всё. Понятно, что свидетель пиздит, потому что иначе быть не может.

он так-же заявил,что ВИДЕЛ след,взрыв и падение обломков...за более чем 30км,ГЛАЗИЩА!!!

[^]
rusula
9.06.2021 - 11:13
1

Приколист

Не, ну все 42 страницы читать нет ни сил, ни времени. Кто в теме, скажите, американцы свои спутниковые снимки уже предоставили?

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 11:13
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 9.06.2021 - 06:23)
...
Не смеши.
Если бы там были выгодные для штатов факты, все они бы предоставили на блюдечке с каемочкой.
Про вето России сто раз разжевано, погугли если есть желание, ссылку уже давал.

Есть еще такие понятия, как гостайна и техническое превосходство.
В том числе в сфере оптической спутниковой разведкой.
В любой стране.

Только вот я, готов, поспорить, что в этом случае не в секретных ТТХ американских спутников, дело.

То, что телефоны (даже проводные!! кроме самы-самых первых) создавались не только для удобства разговоров граждан, но и для наблюдения за ними людьми из органов - сейчас будет спорить только дебил.
Как наверное, и о военной составляющей 260кг мини-спутников "частного" "бесплатного" спутникового интернета от Маска, тоже.

И не только для управления дронами на другой стороне шарика.
Эти масковы мини-спутники - по совместительству глобальная спутниковая сеть радиотехнической, оптической и радиолокационной (АФАР такая АФАР).

Просто глупо не использовать для оптического и пасивного радио-шпионажа "пассажирские" и прочие коммерчиские боинги и аэрбасы, летающие над всеми странами тысячами.
Причем, шпионские контейнеры в специально спроектированных внутренних отсеках могут весить всего пару кг.
Это только в СССР были самые большие в мире ГЭС и микросхемы.
А видео и прочие шпионские записи - вполне могли дублироваться в бортовых черных ящиках самолетов, в надежно зашифрованом виде.

Боинг, как и аэрбас - это в первую очередь производители боевых самолетов и военной техники, а не гражданской продукции.

И не только в СССР были "мирные советские тракторы".
В 1970-80-х в СМИ США открыто обсуждались проекты мобилизации в случае войны пассажирских и гражданских гркзовых самолетов, как носителей крылатых ракет, в том числе для нанесения скрытного ракетного удара по СССР крылатыми ракетами с ядерными боеголовками (привет "невинно сбитому" корейскому боингу).

Под эти проекты военной мобилизации - во всех боингах и прочих больших "коммерческих" и "невоенных" западных самолетах, предусмотрены и специальные разъемы, и отсеки, и усиление корпусов в нужных местах, и широкие люки и всего остальное необходимое.

Так что, рубль за сто - у США есть фотки момента запуска ракеты бука и сбития этого боинга.
Только они не спутниковые, а - "самолетные".
Просто США этот факт тотального шпионажа за чужими странами с "мирных" боингов - пока светить перед общественностью, не выгодно.
А Россия, КНР и другие - знают, но молчат по определенным причинам, пока.

[^]
burialrat
9.06.2021 - 11:15
1

Ярила

DiterАВК
Ты ужо не спишь , вчера до трех часов ночи бухали и уже в строю , я только глаз открыл , блядь надо на службу собираться, а то подчиненные расслабятся

[^]
Jlemyp
9.06.2021 - 11:15
0

Приколист

как бы ни хотелось, но это не ВСУ
это 146% или ополченцы или российский(что однохуйственно)
но то что "подвели" к пуску АМЕРЫ с ВСУ, как Лукашенку к посадке самоля и аресту Протасевича ,, даже не оспариваю

[^]
SaniaSimfer
9.06.2021 - 11:16
-1

Шутник

Да с большой вероятностью сбили его Л/ДНР. Вопрос в другом. До этого там приземлили несколько самолетов ВВС Украины. Т.е. та сторона обладала средствами ПВО. Но гражданский рейс все равно пустили над территорией конфликта. Как то это попахивает целенаправленной отправкой на убой...

[^]
subb26
9.06.2021 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 9.06.2021 - 13:10)
ты представляешь себе массив записей на тот момент? все ихтамнеты и местные обрыганы пользовались украинской мобильной связью. там сотни часов записей. чтобы их разобрать нужно несколько суток

Мне как-то раз поступила просьба просмотреть записи с нескольких камер в нашем дворе - кто-то поцарапал машину, а у меня был доступ к системе.
Только потратив на это дело несколько часов своей жизни я понял, что записи - это хорошо, но в одиночку перелопатить 10 часов записей с нескольких камер, чтобы увидеть на них событие длиной в несколько секунд - это полный пиздец.
А тут полный мониторинг переговоров по местности с населением в несколько миллионов. Такое можно найти только пост-фактум, либо нужно заранее знать кого конкретно слушать (именно эту четвёрку) и что конкрено на этих записях искать.

а была-ли физическая возможность ХРАНЕНИЯ такого массива данных?до Яровой это практиковалось вна украине?

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 11:17
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.06.2021 - 10:15)
DiterАВК
Ты ужо не спишь , вчера до трех часов ночи бухали и уже в строю , я только глаз открыл , блядь надо на службу собираться, а то подчиненные расслабятся

ты пытаешься проецировать свои проблемы на меня? это я про "бухали до трех ночи". мне хватает поспать 6 часов. привычка еще с армии. а у тебя по другому?

[^]
ICELedyanoj
9.06.2021 - 11:17
6

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 10:06)
Я думаю что Боинг был сбит ракетой "воздух-воздух". Бук если и был то работал "на добивание" потому что пошло что-то не так и после первого удара Боинг продолжал лететь. А падение его в таком виде на территории РФ чревато быстрым разоблачением. Но это так, в порядке бреда.

Передайте РФ, что самое время для публикации. Точнее оно уже упущено - доказательства нужны на этапе следствия, а суд уже начал рассмотрение по существу и новых доказательств не принимает. Разве что отправить дело на дорасследование в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.
Вердикт суда будет окончательным и публикация доказательств после него будет пуком в лужу.
Всё, что хотела - РФ суду уже предоставила.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Jlemyp @ 9.06.2021 - 10:15)
как бы ни хотелось, но это не ВСУ
это 146% или ополченцы или российский(что однохуйственно)
но то что "подвели" к пуску АМЕРЫ с ВСУ, как Лукашенку к посадке самоля и аресту Протасевича ,, даже не оспариваю

подвели как? как баранов на привязи?
сука как же выбешивает вот это вот "нас подставили". да нахер кому это надо тем более ценой жизней людей?

[^]
хытьха
-1

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 8.06.2021 - 18:34)
А если ещё 7 лет подождать, то этих свидетелей будет уже не 20, а 200, а то и 2000

Да там и показания жертв появятся

[^]
Mourner
3

Ярила

Цитата (SaniaSimfer @ 9.06.2021 - 11:16)
Да с большой вероятностью сбили его Л/ДНР. Вопрос в другом. До этого там приземлили несколько самолетов ВВС Украины. Т.е. та сторона обладала средствами ПВО. Но гражданский рейс все равно пустили над территорией конфликта. Как то это попахивает целенаправленной отправкой на убой...

С подключением, блеать!

Уже был суд по этому вопросу. Украина признана невиновной, потому что за последние ...дцать лет не было ни единого прецедента, когда обезьянам дают высотное ПВО, и потому предусмотреть такую ситуацию было невозможно. Всегда самолеты летали над зонами конфликтов.

[^]
amkarnaf
9.06.2021 - 11:19
-3

Ярила

Из того, что мне известно я склоняюсь к мнению, что это украинцы устроили. Могу ошибаться, но такое и моё мнение. Опять же, почему расейских не допустили к расследованию? Так тоже неправильно, т.е. получается, что заранее назначили виноватыми, поэтому и не допустили, типа - вы сторона заинтересованная. Нехорошо это, некрасиво.

Я не за россиянцев, я просто так, за открытое расследование и справедливость. Пущай виноватый отвечает.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 10:16)
Цитата (ICELedyanoj @ 9.06.2021 - 13:10)

а была-ли физическая возможность ХРАНЕНИЯ такого массива данных?до Яровой это практиковалось вна украине?

по закону яровой у вас пишут все и держат долго. пишут опсосы
конкретный небольшой регион. какие проблемы держать такой массив неделю-две-три?

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (rusula @ 9.06.2021 - 10:13)
Не, ну все 42 страницы читать нет ни сил, ни времени. Кто в теме, скажите, американцы свои спутниковые снимки уже предоставили?

поиском воспользуйся

[^]
ICELedyanoj
9.06.2021 - 11:21
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 10:16)

Ну наверняка писались не все телефоны подряд. Фильтровались по геолокации и особо мониторились достоверно установленные номера, которыми пользовалась верхушка и их контакт-лист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101876
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх