Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

Jlemyp
9.06.2021 - 11:21
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Я не знаю про Басманный суд но знаю что из из нескольких тысяч местных жителей которые находились в нужное время в нужном месте (по биллингу легко определить) вполне можно набрать пару десятков человек, поработать с ними и через время они под присягой дадут показания что видели Путина за рулём Бука за пару часов до катастрофы.

так набери, "поработай", блять
или, все таки, нет таких, "желающих"
Вон Пашаев двух "свидетелей" привёл,и что? счас их судят
но то в России, где чисто для плдебса , в Нидерах их посадат на долго,(хотя неизвестно что хуже, в их тюрьме или 7 лет под обстрелами)

[^]
JimmyV
0

Ярила

Сами узнают свои голоса?

[^]
Рукраинец
5

Ярила

Цитата (Берг @ 9.06.2021 - 10:10)
Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 10:59)
А почитать материалы суда - не судьба? Там все принятые версии озвучены, и все отклоненные тоже, с пояснением - почему. Что там "ваши" предоставили, то только "вашим" и известно. А вам по телевизору показали что надо было показать. Если "ваши" сначала сыпали разнообразнейшими фейковыми версиями, а теперь и язык в жопу засунули, и даже адвокаты в суде не упоминают об этих версиях, значит ото такие "версии".

В принцыпе ты прав. После сбития открещивались как могли сваливая все на Украину. Но теперь полная тишина и это когда начался суд. Не понимаю я такого ваша честь. Посмотрим щас на санкции, выплаты которые прилетят плешивому.

Согласно следующей методичке:

Суд этот очень необъективный и предвзятый, а славный и мудрый лидер нации давно предвидел эту угрозу и заранее поменял конституцию - теперь все эти инсинуации не касаются России-матушки и она эту наглую клевету никогда не признает и никому ничего платить не станет (тем более трупы не свежие завезли)!

А санкции следующие - они ведь намного полезнее предыдущих! И за каждый их вонючий доллар (от которого мы своевременно и мудро избавились) мы будем получать по 200, а то и по 300 полновесных скрепных рубликов!

Шах и мат, тупые пендосы!

P.S.
Да я сраная ванга! Прямо снизу свежий экземпляр подвезли! Требую авторские отчисления не менее 85 рублей с кремлебота!

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 9.06.2021 - 11:26

[^]
Наблюдатель
9.06.2021 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 11:08)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 11:06)
Потому и говорю - это цирк с конями. Думаю что у РФ есть полная картина происшедшего но её берегут для удобного случая.

Да что-то затянулось ожидание "удобного случая", не находите? lol.gif

А куда спешить? Убитых не вернуть, эмоции поутихли.
Пусть совершатся все суды и трибуналы а потом будет видно. Европа вообще в этих делах "не пришей к п...де рукав" На их суды и расследования можно нассать и забыть. Никаких репараций не последует.
Думаю, сбитый самолёт выкатят "на добавку" к показательному процессу по организации государственного переворота в Украине, развязыванию войны, обстрелам городов Донбасса и т.д. В комплексе пойдёт.

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 11:17)
Цитата (burialrat @ 9.06.2021 - 10:15)
DiterАВК
Ты ужо не спишь , вчера до трех часов ночи бухали и уже в строю , я только глаз открыл , блядь надо на службу собираться, а то подчиненные расслабятся

ты пытаешься проецировать свои проблемы на меня? это я про "бухали до трех ночи". мне хватает поспать 6 часов. привычка еще с армии. а у тебя по другому?

Да какие проблемы просто удивляюсь , я до бессоницы еще не дожил совесть чиста спится отлично :)
Хотя бы семь чтоб башка варила , а так если в карауле хватало и 4-5 , а с пьяну спится вовсе отлично я бы еще даванул да ехать надо

[^]
Шпингалет
6

Шеф

Цитата (SaniaSimfer @ 9.06.2021 - 09:16)
Да с большой вероятностью сбили его Л/ДНР. Вопрос в другом. До этого там приземлили несколько самолетов ВВС Украины. Т.е. та сторона обладала средствами ПВО. Но гражданский рейс все равно пустили над территорией конфликта. Как то это попахивает целенаправленной отправкой на убой...

впервые встречаю реальную консерву с 18 года.

1 сообщение, и суть его в подготовке россиян к тому что это любимые народом ополченцы сбили все таки, но разумеется виноваты не они lol.gif

[^]
DiterАВК
5

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 9.06.2021 - 10:19)
Из того, что мне известно я склоняюсь к мнению, что это украинцы устроили. Могу ошибаться, но такое и моё мнение. Опять же, почему расейских не допустили к расследованию? Так тоже неправильно, т.е. получается, что заранее назначили виноватыми, поэтому и не допустили, типа - вы сторона заинтересованная. Нехорошо это, некрасиво.

Я не за россиянцев, я просто так, за открытое расследование и справедливость. Пущай виноватый отвечает.

а почему "рассеянцев" должны были допустить к расследованию? особенно после шквала фейков от рф и вето на международный трибунал?

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 11:23
5

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 9.06.2021 - 10:50)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 09:39)
Интересные свидетели.
Насколько я помню, во всех горячих интервью с мест крушения авиалайнера жители окрестных сёл говорили о том что было облачно и взрывы были на высоте. Что летал истребитель. Что им на огороды начали падать люди и остатки лайнера. А никакого инверсного следа ни от каких наземных ракет вообще никто не видел. 
Вот жителей окрестных сёл пусть опросят а не каких-то "свидетелей №48". Лепят "горбатого", в общем. Доверия этому суду ноль.

Вот вам свидетельства жителей прямо с места падения.

Внимательно слушайте с 1:13 - там звучит и количество самолётов (один) и слово "ракета" всплывает минимум трижды.
Репортаж снял Лайф-Ньюз, выпустил, а потом внезапно удалил.

Вот и чисто объективные данные о погоде и тучах в момент сбития боинга - запись свидетелей на видео, с еще пылающими свежеупавшими обломками.

Видно, что тучи - есть, но - с просветами.
А то пригожинцы - все воют напраслину, то - "где это видано хранить записи о погоде в завалящем углу завалящей страны за последние 7 лет?77", то - "туч - не было вообще, сидетели лгут!11", то - "да что эти (ложные, подставные и купленные) голландские свидетели через сплошные тучи могли увидеть!11""...

[^]
antaloose
3

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 9.06.2021 - 10:19)
Из того, что мне известно я склоняюсь к мнению, что это украинцы устроили. Могу ошибаться, но такое и моё мнение. Опять же, почему расейских не допустили к расследованию? Так тоже неправильно, т.е. получается, что заранее назначили виноватыми, поэтому и не допустили, типа - вы сторона заинтересованная. Нехорошо это, некрасиво.

Я не за россиянцев, я просто так, за открытое расследование и справедливость. Пущай виноватый отвечает.

Ну а почему убийц не допускают к расследованию убийств ими же совершенных?

[^]
Mourner
10

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 9.06.2021 - 11:19)

Патамушта "расейских" звали изначально. Но "расейские" наложили вето на создание международного трибунала (с чего бы это?), приговор которого был бы обязательный к исполнению на территории стран участниц. А раз "расейские" наложили вето, то Голландия проводит свой, гражданский суд, с привлечением только тех, кто действительно необходим. Ну, согласитесь же, нахуя звать того, кто против международного суда, да еще и никаким боком не касается катастрофы? Напоминаю, Россию сейчас не судят. Судят конкретных 4-х человек, трое из которых россияне. Еще один - украинец.

[^]
Markus2000
-2

Ярила

Цитата (Havatamra @ 9.06.2021 - 10:45)
Какая, блять, неожиданность! Террористы и уголовники с Донбасса ни на что больше не способны.

Ну, а какая, блять ожиданнасть, когда регулярная армия ебашит своих же жителей Градами-Ураганами, гаубицами и бомбит самолётами.

Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[^]
subb26
9.06.2021 - 11:24
1

Ярила

Цитата (SaniaSimfer @ 9.06.2021 - 13:16)
Да с большой вероятностью сбили его Л/ДНР. Вопрос в другом. До этого там приземлили несколько самолетов ВВС Украины. Т.е. та сторона обладала средствами ПВО. Но гражданский рейс все равно пустили над территорией конфликта. Как то это попахивает целенаправленной отправкой на убой...

таки были ПВО,ПЗРК "Стрела".их целых 3 камаза ВСУ "подарила,да и на складах они были.только Стрела не достаёт до 10000м.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 9.06.2021 - 10:23)
Какая, блять, неожиданность! Террористы и уголовники с Донбасса ни на что больше не способны.

Ну, а какая, блять ожиданнасть, когда регулярная армия ебашит своих же жителей Градами-Ураганами, гаубицами и бомбит самолётами.

левое верхнее фото из россии
дальше продолжать?

[^]
Jlemyp
9.06.2021 - 11:26
-1

Приколист

Mourner
Цитата
С подключением, блеать!

Уже был суд по этому вопросу. Украина признана невиновной, потому что за последние ...дцать лет не было ни единого прецедента, когда обезьянам дают высотное ПВО, и потому предусмотреть такую ситуацию было невозможно. Всегда самолеты летали над зонами конфликтов.
хоть с первым согласен, но с этим...
Цитата
Всегда самолеты летали над зонами конфликтов

можно ссыли и флайрадар?

[^]
DiterАВК
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 10:24)
Цитата (SaniaSimfer @ 9.06.2021 - 13:16)

таки были ПВО,ПЗРК "Стрела".их целых 3 камаза ВСУ "подарила,да и на складах они были.только Стрела не достаёт до 10000м.

хватит бред нести про три камаза стрел
даже не смешно. уныло

[^]
subb26
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 12:59)
Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 09:54)
Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 12:48)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 10:39)
Интересные свидетели.
Насколько я помню, во всех горячих интервью с мест крушения авиалайнера жители окрестных сёл говорили о том что было облачно и взрывы были на высоте. Что летал истребитель. Что им на огороды начали падать люди и остатки лайнера. А никакого инверсного следа ни от каких наземных ракет вообще никто не видел. 
Вот жителей окрестных сёл пусть опросят а не каких-то "свидетелей №48". Лепят "горбатого", в общем. Доверия этому суду ноль.

Как удобно строить из себя дебила, имея под рукой дебильную методичку.

Кроме показателей свидетелей, суду прокуроры представили и фотки, с геометками и прочими данными, в т.ч. выложенные сразу в местных пабликах.
И данные биллинга (местоположения) конкретных телефонов конкретных свидетелей в момент сбития.
И показания экспертов-метеорологов - какая там была в тот момент погода, что могли и что не могли физически видеть и слышать эти свидетели.

Прокуроры и следователи обложили как волков - грамотно и надежно.
Не выкрутишься:))
(я не против кого-либо, я за правду и справедливость)

А "номерные свидетели" - это вообще подлый трюк голландского империализма, да?
Ведь так коллегам боширова и петрова, неудобно с ними и их родственниками работать, да?

так что там с фотками?где "голубое небо до горизонта"?есть фотки свежее?

чувак, у тебя как утром погода и облачность установится так весь день такая или может тучка какая налететь за 20 минут? ну смешно же ваши отмазки уже читать ей богу

это наисвежайшее фото,с первых минут падения-что не так?

[^]
Наблюдатель
9.06.2021 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 9.06.2021 - 11:17)

Всё, что хотела - РФ суду уже предоставила.

Россия, я так понимаю, вообще ничего в порядке расследования не предоставляла в этот суд. Ей вообще похуй на этот и другие суды. Не знаю, обрадует это тебя или огорчит.

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 11:27
1

Ярила

Цитата (maxz21 @ 9.06.2021 - 06:27)
Цитата (ТроLь @ 9.06.2021 - 05:45)
Цитата (Виллайн @ 9.06.2021 - 04:46)
У меня следующие вопросы:
1. Откуда у ДНР взялся Бук? Ну ладно, скажут Вова подарил. Тогда другой вопрос...
2. Нахера он ДНР? Ну вот зачем ПВО ДНР этот самый БУК? Во что стрелять? В гражданский боинг? Тогда опять же вопрос - нахуя?
А если на это мне ответят, мол провакация, чтоб подставить Украину, так опять же не вижу логики. Что бы РФ ради подставы сшибла гражданский борт? Ради каких барышей, чтоб сразу ее в этом обвинять начали? Провокация против самих себя? Это глупо.

бук был нужен для того, чтобы кондиционеры перестали взрываться.

Нахуй там Бук там штурмовали Грачи они летают на высоте ПЗРК ну или ОСА которая была у ДНР все самолёты были сбиты этими системами а передавать БУК это БРЕДЯТИНА cool.gif а если учитывать что украинцы уже сбивали пасажира и вместо того чтобы признаться и выплатить компенсации отмазывались до талого то тут и доказывать не надо надо тупо заслать денег и стрелявших сдадут если их ещё не убили cool.gif

Буки там и тогда надо были тупо по тому, что они бьют по "носителям кондиционеров" гораздо дальше и выше, чем пзрк или осы.

И потому что тепловыми ловушками, бук с толку - не собьешь.
А пзрк и осу - запросто.

И потому что даже низковысотные Су-25 - запросто летают гораздо выше тех высот, по которым могут работать, тем более - надежно, пзрк и оса.

[^]
maximus20727
9.06.2021 - 11:28
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 11:25)

дальше продолжать?

Нет. С Донбасса. И да, продолжай.

[^]
Jlemyp
-3

Приколист

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 11:25)

дальше продолжать?

что это меняет?
от этого о тградов ВСУ не гибнут гражданские ЛДНР?

пс и да оно с Донбасса

Это сообщение отредактировал Jlemyp - 9.06.2021 - 11:28

[^]
subb26
-1

Ярила

Цитата (Jlemyp @ 9.06.2021 - 13:26)
Mourner
Цитата
С подключением, блеать!

Уже был суд по этому вопросу. Украина признана невиновной, потому что за последние ...дцать лет не было ни единого прецедента, когда обезьянам дают высотное ПВО, и потому предусмотреть такую ситуацию было невозможно. Всегда самолеты летали над зонами конфликтов.
Цитата

можно ссыли и флайрадар?

да,и почему еуропейцы сейчас облетают ВСЮ окраину?

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Jlemyp @ 9.06.2021 - 10:26)
Mourner
Цитата
С подключением, блеать!

Цитата

можно ссыли и флайрадар?

блять....

Нидерланды не смогли найти оснований для привлечения Украины к ответственности за неполное закрытие воздушного пространства в день крушения малайзийского Boeing в 2014 году. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства Нидерландов.
Решение властей основывается на отчете Фонда безопасности полетов, штаб-квартира которого расположена в США. Фонд рассмотрел 34 случая крушения гражданских самолетов над зонами конфликтов в период с 1985 по 2020 год.
«Было установлено недостаточно фактов, указывающих на то, что украинские власти, ответственные в то время за безопасность гражданской авиации над восточной Украиной, знали об угрозе гражданской авиации над той частью воздушного пространства, которая уже была закрыта, или могли знать об этом», — говорится в письме главы МИД Нидерландов Стефа Блока.

На основе этого исследования правительство не смогло найти причин для пересмотра своей прежней позиции.
При этом, как уточнила «РИА Новости» пресс-секретарь прокуратуры Нидерландов Брехтье ван де Мосдейк, это не судебное расследование, оно ведется отдельно от уголовного процесса по авиакатастрофе.
https://iz.ru/1121557/2021-02-06/niderlandy..._medium=desktop

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 10:26)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 12:59)
Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 09:54)
Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 12:48)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 10:39)
Интересные свидетели.

Как удобно строить из себя дебила, имея под рукой дебильную методичку.

Кроме показателей свидетелей, суду прокуроры представили и фотки, с геометками и прочими данными, в т.ч. выложенные сразу в местных пабликах.
И данные биллинга (местоположения) конкретных телефонов конкретных свидетелей в момент сбития.
И показания экспертов-метеорологов - какая там была в тот момент погода, что могли и что не могли физически видеть и слышать эти свидетели.

Прокуроры и следователи обложили как волков - грамотно и надежно.
Не выкрутишься:))
(я не против кого-либо, я за правду и справедливость)

А "номерные свидетели" - это вообще подлый трюк голландского империализма, да?
Ведь так коллегам боширова и петрова, неудобно с ними и их родственниками работать, да?

так что там с фотками?где "голубое небо до горизонта"?есть фотки свежее?

чувак, у тебя как утром погода и облачность установится так весь день такая или может тучка какая налететь за 20 минут? ну смешно же ваши отмазки уже читать ей богу

это наисвежайшее фото,с первых минут падения-что не так?

не так то что
1. между пуском и фото прошло время, пусть и не много
2. между точкой пуска и точкой падения есть расстояние достаточно большое
3. погугли что значит "переменная облачность"

[^]
subb26
9.06.2021 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 13:27)

Россия, я так понимаю, вообще ничего в порядке расследования не предоставляла в этот суд. Ей вообще похуй на этот и другие суды. Не знаю, обрадует это тебя или огорчит.

а она должна им чего-то?её к расследованию не допустили,чего и кому она должна?

[^]
maximus20727
9.06.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 11:27)

Не похуй. Россия свои вопросы решает почему-то в европейских судах. А потом, сцуко, платит по их решениям.

Но по поводу Боинга, я так понимаю, никаких последствий не будет - 7 лет уже расследование идет, и вот, наконец, добрались до показаний свидетелей. Глядишь, лет через 20 и вердикт вынесут - но всем будет уже пофиг, даже Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101879
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх