Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsarka
17.03.2015 - 22:08
3
Статус: Offline

Приколист

Usatuy
Про то что РФ имела право держать в Крыму свои войска я думаю нет смысла говорить...Вот если бы такое право было бы и в ДНР или в ЛНР то думаю все уже было бы решено...
Я понимаю Вас...знаю что многие каждый день засыпают и просыпаютсч с мыслями ну когда же конец всему этому беспределу...Запад как будто "Ничего-не вижу,Ничего -не слышу"...сшп это так вообще на руку все...и Россия со всеми этими внешней политическими обязательствами бездействует-это не то,что обидно...Это как удар "обухом по голове"
Вот и выходит, что Вас все просят потерпеть((( это не потому-что всем все равно...

[^]
Usatuy
17.03.2015 - 22:09
4

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 17.03.2015 - 21:50)
Цитата (Наблюдатель @ 17.03.2015 - 16:47)

То есть вы предлагаете жителям Донбасса открытым текстом сдохнуть за российские интересы и ничего не получить взамен? Или получить пакет гуманитарной помощи? Да в своем ли вы уме?

Ничего не получить в замен?
Вы, вот вы, в своем уме?
Или считаете, что это базар, а не война!
Воюют за РОДИНУ, за свою землю, а не за "печенюшки", взамен.

Посидишь тут 8 месяцев, посмотришь на всю эту кухню с близкого расстояния, на рожи которые как сидели, так сидят на своих местах, и на множество других моментов. Вот тогда будешь рвать на себе рубаху, а пока будь любезен заткнуться.
Я принимал активное участие, когда все тут начиналось, был душевный подъем, была вера. Все как написала ТС. А потом, когда дошло, что нас тупо юзают и если будет политическая необходимость также тупо сольют, начал просто выживать и помогать близким. Я по прежнему помогаю чем могу, но умирать за чьи-то финансовые и политические интересы, увольте.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 17.03.2015 - 22:16

[^]
КузькиМать
17.03.2015 - 22:14
11

Ярила

Наблюдатель
Когда простой человек берет в руки оружие, он воюет "за идеалы", как не пафосно это звучит, за семью, землю и достоинство, свое достоинство!

А Россия, она всегда причем и причем всегда виновата!
Пошла воевать за "братский" болгарский народ, например - виновата, не пошла воевать - опять виновата.
Освободила пол Европы от фашизма - оккупанты, не освобождает - кинула, если помогает - мало, не то и не так.
Руина 23 года была отдельной страной и ей помогали и поддерживали, уважали ее "государственность", так как в 91 ВСЕ ВЫ проголосовали за самостоятельность и отделение - это было ваше ПРАВО, но это и ваша ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Мы и сейчас переживаем за Донбасс, помогаем чем можем и поддерживаем.
Опять виноваты за все несовершенство мира?
Да надоело уже!

И добавлю: молодец "Наблюдатель", правда молодец - умелый провокатор, грамотный!
Такие редко встречаются.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 17.03.2015 - 22:21

[^]
AleXan4ezZ
17.03.2015 - 22:16
4

Юморист

Как по мне, так это галимый высер, мол, а почему у них так, а нам такого не досталось? Необходимо так же учитывать то, что Крым это Автономная республика ( бывшая ), а Луганская и Донецкая области это Украина, и если бы сюда пришли Российские войска, то это можно было бы рассматривать как вторжение и посягание на территориальную целостность независимой державы и бла бла бла.

[^]
KrestniyП
17.03.2015 - 22:20
13

Я пришёл

Цитата (UncleLogan @ 17.03.2015 - 19:33)
к Дончанам в Крыму отношение на 100% скотское. для них тут километровые очереди, "квартиры донецким не сдаем", в мед.обслуживании отказ, с работой без патента - тоже. эти люди в очень тяжелом положении, кто сидит сытый и довольный этого не поймет. вот такое отношение вместо помощи. сам крымчанин с гражданством и т.д., людей очень жаль.

не надо за скотское!
в каждом классе, каждой школы как минимум 7-8 человек из Новороссии, где-то и больше, учебниками обеспечили, помогаем чем можем, потому что это ДЕТИ!
но как блеать смотреть на то что отцы этих детей, в основной массе, НИХЕРА не делают, кактаются туда (к себе) и обратно на тему вернуться или дальше тут сидеть, как там имущество, не пострадало?
с ними говоришь - у них ВСЁ спокойно!
квартиры не хотят сдавать , а в курсе почему? в курсе, что многие не сдавали. а просто пускали жить и ЧТО?! отношение свинское и к квартирам и тем кто помог?
а тех кто спокойно живёт и работает - не слышно, они не орут за обидели

и ваши"беженцы" НЕ хотят оформлять статус, ибо придётся переехать из куротного Крыма, туда где они НУЖНЫ, они сидят на попе ровно, с укропаспортами и ждут, когда за них всё отвоюют и отстроят, а работы тут и на местных не хватает, когда летом предлагали ехать в степной Крым, работать, желающих было 0!

и знаете, хватит срать, мы делимся всем, что есть, а в ответ - отношение скотское, а вы думали, что когда у вас гражданская закончится - окажитесь у разбитого корыта, ибо здесь вы ничего не оформили, а там ничем не помогли!
Куда вы потом побежите?!
и хоть зашпальтесь - пох

[^]
Usatuy
17.03.2015 - 22:20
1

Ярила

Цитата (AleXan4ezZ @ 17.03.2015 - 22:16)
Как по мне, так это галимый высер, мол, а почему у них так, а нам такого не досталось? Необходимо так же учитывать то, что Крым это Автономная республика ( бывшая ), а Луганская и Донецкая области это Украина, и если бы сюда пришли Российские войска, то это можно было бы рассматривать как вторжение и посягание на территориальную целостность независимой державы и бла бла бла.

Тогда и нехер было начинать все это, а то, блять, наговорено было много, народ встал, а потом тупо всех активистов слили, в одном Харькове больше 3000 сидит.
И у меня складывается впечатление, или в спецслужбах сидят идиоты, или так было выгодно.
И минусующим - идите В ЖОПУ!. Чтоб понять как мы нужны кому-то. Немножко расскажу о том как и кому я помогаю. 200 у.е было пожертвовано местным ополченцам на лекарство от восполнения легких, ибо лекарство не было, нужно было покупать. Или покупай или сдыхай. Похороны правда оплачиваются. 300у,е двум матерям одиночкам. Одна работает нянечкой в детском саду, вторая логопедом. Запрлат у них нет, и из-за бюрократии гуманитарку они не поучают. 200 у.е на выкуп из плена(самма там около 1500у.е вышла, но забрали). Рядовой ополченец никому не нужен кроме близких.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 17.03.2015 - 22:38

[^]
korsarka
17.03.2015 - 22:28
3

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 17.03.2015 - 21:29)
Цитата
Или вам лично президент России дал команду начать сопротивление Киеву и его власти???Да он сказал мы не бросим и даже больше,но учтите,Вашу новую Власть принял весь мир!!!Что ему делать?!Он слов забрать не может,но и на большее нет пойти возможности!!!И кстати Ваши слова звучат именно как ПРОВАКАЦИИ!!!Потому что возникает неоднозначный вопрос почему молчали раньше???
Просто столько негатива!!! И так вдруг!!! Непонятно...

По полочкам
Претензии как раз к тому что год назад, когда Россия брала Крым она не пошла дальше.....

А какое право имела Россия идти дальше???
Крым Крым...что Вы все Крым про него уже все сказано... Войска РФ там имели право быть...А в Донбасс это было бы уже чистой воды вторжение...
Бросать Вас никто не бросит, хотя и Вашу боль понимаю когда гибнут близкие(родня,друзья,соседи)и даже прохожий на улице это невыносимая боль((( Но и Вы поймите не все так легко,как введите войска...Вот если бы Запад открыл глаза...тогда это было бы на мой взгляд более возможным...если бы Вы смогли до них достучаться...эх(((мечты, мечты...

[^]
Taisha77
17.03.2015 - 22:28
2

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 17.03.2015 - 21:37)
Правильно написано сама с Горловки и дело даже не в обидно ,а в том что референдум мы проводили без помощи военных и своими силами и снято все это на видео ,да так что укры воровали наши записи и выдавали их за свои,просто если элита правления России думала избежать каких то санкций ,то ничего подобного а реки КРОВИ у нас льются . Наверно мало?

вы хотите быть республикой России или независимым государством или частью Украины?

[^]
Taisha77
17.03.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Usatuy @ 17.03.2015 - 22:20)

Тогда и нехер было начинать все это, а то, блять, наговорено было много, народ встал, а потом тупо всех активистов слили, в одном Харькове больше 3000 сидит.
И у меня складывается впечатление, или в спецслужбах сидят идиоты, или так было выгодно.

ЧТо было бы если бы Россия не начала?

[^]
alextsp
17.03.2015 - 22:32
-5

Ярила

Цитата
Я вот против и вашей войны и вообще любой войны,как таковой!!! Но просто Вас ни кто не заставлял воевать(как Вы говорите за интересы России) это выбор народа,Вашего народа!!!Или вам лично президент России дал команду начать сопротивление Киеву и его власти???Да он сказал мы не бросим и даже больше,но учтите,Вашу новую Власть принял весь мир!!!Что ему делать?!Он слов забрать не может,но и на большее нет пойти возможности!!!И кстати Ваши слова звучат именно как ПРОВАКАЦИИ!!!Потому что возникает неоднозначный вопрос почему молчали раньше???
Просто столько негатива!!! И так вдруг!!! Непонятно...

Минусы мне безразличны!

Помнишь гиркин был такой? С которого икону лепили, а сейчас с говном мешают.
Помнишь что он сказал в своем интервью, кто нажал спусковой крючок войны?
Ты, наверное, не знаешь про убитого и выпотрошенного укр. депутата, выловленного в реке за попытку повесить обратно укр. флаг в Славянске. И про расстрелянных сбушников. Так вот напомню-с этого и началась война. Она не началась с расстрелянных ополченцев на блокпостах, началась именно после того смачного плевка в рожу киеву.
Со статьей согласен, но даже тогда было понятно, что этот путь -кромешный ад (см. мои старые заминусованные посты). Ну что было еще не понятно из путинского-"а может повременим с референдумом?"
А насчет всяких желателей еще потерпеть-попробуй сам потерпеть год без работы, зарплат, пенсий, медицины и продовольствия. Предложи потерпеть пенсионерам, получившим первую пенсию от лэнэрэ в ноябре 1800грн (75$), а следующую только сейчас уже 2нед обещают, но уже 42$. Для бюджетников первая "зарплата" в 63$ была огого, а вторая на прошлой неделе-целых 50% от зарплаты (+/-34$) и еще вся не выплачена. Не знаю всё ли начальство, но знакомый начмед получил вторую зарплату в полном объеме со всеми надбавками. И это по городу, в области еще хуже-на прошлой неделе только сентябрьскую пенсию закончили выдавать.
Про медицину-мама лежала в больнице, из кормежки-в обед 2 ложки горохового супа. Препараты абсолютно все свои.
Цены. Цены на продовольствие, мед. препараты и топливо дороже чем в украине.
На топливо, блять, дороже!!! Это вообше астрономический пиздец-граница в 50км и стоимость бензина все равно дороже чем в украине!!!
Гуманитарка. Начали выдавать за все время в 3-й раз, сейчас только пенсионерам, инвалидам и т.д.
"Домбас". У нас только рос. каналы и новости похоже только про украину, но за второй год не выучить Донбасс, ну это faceoff.gif
Так что хочется пожелать пешей эротической прогулки всем пожелателям-держателям.
А для понимания сложившейся ситуации советую посмотреть 3-4 последних интервью Мозгового (к слову, которого хрякоплотницкий хотел то ли постаращать, то ли грохнуть на выходных).

Это сообщение отредактировал alextsp - 17.03.2015 - 22:38

[^]
capjack
17.03.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (da83 @ 17.03.2015 - 01:54)
Опять русский солдат должен был погибнуть за чужое счастье ?

Российский солдат. Не обязательно-русский.
Солдат, в принципе, может гибнуть, выполняя приказ.
Умение и везение. Награда-домой живым.

[^]
capjack
17.03.2015 - 22:42
-4

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 16:14)
Цитата (Neogroov @ 17.03.2015 - 15:45)
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 15:44)
Цитата (Neogroov @ 17.03.2015 - 15:41)
Цитата (SteelRaptor @ 17.03.2015 - 15:37)
Мне одному показалось, что в одночасье вчерашние шахтеры бодро освоили снайперскую стрельбу из ПЗРК, мастерскую корректировку и ведение огня с артсистем, в том числе  залпового огня, боевое применение бронетехники, ведение разведки и диверсий? Не кончаются боеприпасы у армий ДНР и ЛНР, хотя при осаде немцами Брестской крепости боеприпасы стали подходить к концу через неделю интенсивных боев. А во многих российских городах ведется сбор помощи ополчению Донбасса. Не только гуманитарной, а именно помощи армейским обмундированием и прочими нужными вещами... А Путин просто оказался перед выбором из просто плохого сценария и очень плохого. Поэтому я считаю, Вас не бросили.

... вас использовали, что бы выебнуться перед западом. Вас бомбят и убивают, а могли не бомбить и не убивать, если бы ввели войска. украшка обосралась бы и съебала бы в миг. Инцидент с Крымом это уже показал, но с ЮВ мы включили шарманку "третья мировая-нато-сша-пиздец". Я не перестану это повторять и хоть усритесь вы тупая биомасса путинских жополизов-минусаторов, я буду это говорить всегда и везде. ЮВ поддержали только потому что вова испугался внутренних волнений в самой России, ибо если вообще ничего не было бы, то мы тут мягко говоря не поняли бы такого шага. Печаль в том что у птинистов логика в этом месте ломается и до них это не доходит. Всему виной друзья вовки, которые старались всю жизнь, Россию обворовывали и копили денежки на безбедную старость за бугром, а теперь их от туда попросили и прогрозили что всё отберут. В этом и есть вся причина.

Вопрос тебе уважаемый, Зачем нам Донбасс? Он тебе зачем? Россия что? Богодельня? За весь мир страдать?

Зачем нам Крым, уважаемый? Только не надо хуету про базы-шмазы, это детский сад.

Зачем Крым? Потому что отсюда идёт наша история,история Великой Руси,здесь в Херсонесе мы приняли православие!!! Ехай на хуй дальше

Тогда США должны забрать Европу. Ведь именно оттуда корни тех, кто создал государство США.

[^]
PerroSAmoreS
17.03.2015 - 22:46
2

Ярила

как же блядь вовремя и грамотно вброшено все, сколько РАЗОМ появилось "дочерей офицеров", да и с другой стороны повылезли долбоебы\диверсанты, которые распаляют. кому на руку играете? завязывайте. не бросим. при первой возможности( или вы правда думаете, что Новороссию кинули?) идёт любая возможная помощь. обращу внимание: ВОЗМОЖНАЯ. тот кто просит большего- провокатор и подстрекатель, враг России и Новороссии, пытающийся вбить клин. это уже хорошо сработало во время СССР, повторилось с 404, схема не меняется. поэтому-

Донбасс. Возвращение домой...

[^]
82RUS
17.03.2015 - 22:47
3

Шутник

смотрю не только на япе пошли такие провокационные статейки....вот к примеру уже на русской весне...бандырявые рагули решили использовать новые рычаги...видать новые "указивки" поступили....но они вычисляются сразу...
Цитата
"Konstruktor Smysla 
Эти константиновские овцы, как и вся украина, еще мало кровью умылись...еще нет осознания собственной причастности и вины в происходящем...
Поэтому пока и не будет искупления...
..а значит крови еще будет, для вразумления баранов... по-колено!"

А чего ж вы в Крыму такое не пели? Пускай бы и Крым умылся кровищем и заслужил искупления. Чего за Крым вы писонулись. Донбасс в вас поверил, а вы его предали. На Донбассе тоже около 90% проголосовало за Россию - и шо? Россия всех кинула все семь миллионов. А пиздели всем шо мы русский мир и все равны. Крым прихватизировали, а Донбасс кинули. Забздели укрофашистов. А Донбасс не забздел, а ты сука еще поучаешь тут пидер. Сам пойди с голыми руками против танков и нациков с автоматами, гондон. Донбасс и так по пояс в крови, а ты уёбище сидишь и нихуя не делаешь, тварина.
искупления не будет? За что? искупление с каких делов? Перед тобой ушльопком искупление недоношенным  пидарастическим мутантом? Иди ты наХ ушльопок. Вам всем не будет искупления, за то, что имеете силищу и не въебените этих фашистов, которые убивают , сжигают невинных детей, женщин, стариков. МОрют голодом и всячески издеваются над русским миром. Боитесь прибыля потерять от нефтедоллара, чы шо, га? Будьте прокляты!

Это сообщение отредактировал 82RUS - 17.03.2015 - 22:48

[^]
ИВАН66
17.03.2015 - 22:47
4

Балагур

Ша Донбасс .Не кипятись.Россия не настолько сильна . что б нагло по американски себя вести..И не на столько глупа.Дайте срок.А о том что вас бросили даже не думайте.Донбасс не менее важен.Но если широко шагать штаны порвутся.Бейте тех кто вам будет внушать что вас кинули из-за второсортности , это враг.Его хлеб с маслом чтоб появлялись такие посты.Хохлосрач-это лишнее , а срачь Новороссии и России , это ещё большая глупость.Ну нельзя вводить войска , нельзя....К сожалению. Хотца дать сильных пиздюлей бандеровщине , хотца....

[^]
korsarka
17.03.2015 - 22:50
3

Приколист

alextsp
А где Вы видели,что бы я на писала "Домбас"???
А потнрпите Вам мы все пишем с надеждой,а не издевкой... Хорошо не терпите!!! Ваши дальнейшие действия??? Но только без слов,что Вам кто-то, что-то должен!!! Потому что Путин должен только гражданам РФ, а для Вас он делает Все, что только может!Вы не граждане,но Вас не бросил Он!!!Именно Он, потому что тех кто против помощи Вам полно... Людей без различных тоже не мало думающих лишь о своей шкуре...а о том, чтобы у Вас было хотя бы чем защищаться(патроны это же не кино) никто бы не смог по беспокоится...

[^]
PerroSAmoreS
17.03.2015 - 22:50
0

Ярила

Цитата
А насчет всяких желателей еще потерпеть-попробуй сам потерпеть год без работы, зарплат, пенсий, медицины и продовольствия. Предложи потерпеть пенсионерам, получившим первую пенсию от лэнэрэ в ноябре 1800грн (75$), а следующую только сейчас уже 2нед обещают, но уже 42$. Для бюджетников первая "зарплата" в 63$ была огого, а вторая на прошлой неделе-целых 50% от зарплаты (+/-34$) и еще вся не выплачена. Не знаю всё ли начальство, но знакомый начмед получил вторую зарплату в полном объеме со всеми надбавками. И это по городу, в области еще хуже-на прошлой неделе только сентябрьскую пенсию закончили выдавать.
Про медицину-мама лежала в больнице, из кормежки-в обед 2 ложки горохового супа. Препараты абсолютно все свои.
Цены. Цены на продовольствие, мед. препараты и топливо дороже чем в украине.

тебе свобода нужна или печеньки? хочешь жить на своей земле? или хочешь быть очередной англосаксонской колонией со всеми вытекающими? ты вообще понимаешь, что во время войны не может быть также легко как в мирное время?
перед кем я вообще бисер мечу?

[^]
Тимyр
17.03.2015 - 22:54
0

Шутник

Нравится это кому-то или нет, но всё что тут написано говорили в Луганске ещё осенью. А ещё говорили: "если бы знали, что Россия не поддержит, то на референдум никто бы и не пошел". Не верите мне? Спросите у других жителей этого региона. И на счет "второсортных" - это тоже правда. Моя жена из России, она меня не считает русским.

[^]
korsarka
17.03.2015 - 22:55
0

Приколист

Цитата (ИВАН66 @ 17.03.2015 - 22:47)
Ша Донбасс .Не кипятись.Россия не настолько сильна . что б нагло по американски себя вести..И не на столько глупа.Дайте срок.А о том что вас бросили даже не думайте.Донбасс не менее важен.Но если широко шагать штаны порвутся.Бейте тех кто вам будет внушать что вас кинули из-за второсортности , это враг.Его хлеб с маслом чтоб появлялись такие посты.Хохлосрач-это лишнее , а срачь Новороссии и России , это ещё большая глупость.Ну нельзя вводить войска , нельзя....К сожалению. Хотца дать сильных пиздюлей бандеровщине , хотца....

Вот золотые слова pray.gif bravo.gif

[^]
PerroSAmoreS
17.03.2015 - 22:56
3

Ярила

Цитата (korsarka @ 17.03.2015 - 22:50)
alextsp
А где Вы видели,что бы я на писала "Домбас"???
А потнрпите Вам мы все пишем с надеждой,а не издевкой... Хорошо не терпите!!! Ваши дальнейшие действия??? Но только без слов,что Вам кто-то, что-то должен!!! Потому что Путин должен только гражданам РФ, а для Вас он делает Все, что только может!Вы не граждане,но Вас не бросил Он!!!Именно Он, потому что тех кто против помощи Вам полно... Людей без различных тоже не мало думающих лишь о своей шкуре...а о том, чтобы у Вас было хотя бы чем защищаться(патроны это же не кино) никто бы не смог по беспокоится...

да у нас даже за Крым есть "дебилы" до сих пор которые против. в кавычках, так как слово не верное, это враги, подлежащие как минимум депортации на свой сладкий берег майами

[^]
ДобpыйKoT
17.03.2015 - 22:58
3

Шутник

много выводов и мнений я слышал как тут так и в других местах, мне реально жаль тех о ком писал ТС, гибнут люди и это очень печально, я бы сказал трагично. Но почему всё так как оно есть? Почему Донбас не пошёл по стопам Крыма?
Есть версия и она на МОЙ взгляд более правдоподобна. Кому не лень послушайте, недолгое видео

Это сообщение отредактировал ДобpыйKoT - 17.03.2015 - 22:59

[^]
korsarka
17.03.2015 - 22:58
0

Приколист

PerroSAmoreS
Вот я тоже все вспоминаю про з/п во время ВОВ...и нет такого в памяти чтобы когото это тогда волновало...В Ленинграде каннибализм блин был и никто так не кричал где все необходимое для жизни...

[^]
AleXan4ezZ
17.03.2015 - 22:59
1

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 17.03.2015 - 21:29)
Цитата (Usatuy @ 17.03.2015 - 22:20)

ЧТо было бы если бы Россия не начала?

Да нихуя, сидели бы щас так же в жопе. только по ту сторону.

[^]
Polzovatel68
17.03.2015 - 23:00
3

Балагур

Цитата (tigma @ 17.03.2015 - 21:42)

Вы это называете переходным периодом? А ничего что для Крыма сейчас стоят 3 важных фактора я раньше писал.

1. Построить мост через Керченский пролив.
2. Провести коммуникации хотя бы в виде электроэнергии не зависящей от материка.
3. Добиться поставки Днепровской воды.

Как вы думаете они реальны в ближайшие 5 лет? Про мост вообще отдельный разговор и вы помните как Кучма откинул проект в 2003 году из-за нереальности проекта сопоставив с амбициями Гитлера, был же понтонный мост но его очень быстро снесло в никуда, геология там сложная.
По последним событиям видно что Путин хочет примирить стороны но наши не идут ни в какую на Крыме зациклились, материк нужен по любому и это без вариантов, Крым конечно вышел большим боком для экономики России и дальше тянет, лично я надеюсь что всё таки придёт разум к политикам но это такое дело, порошенко не признает Крым и так будет блокада продолжаться долго и нудно. Судя по данным сегодняшним с рады, толку не будет. Война продолжится надеюсь разум победит иначе.., да что иначе война, война.

Переходным периодом я называл то,что продолжалось до 1.01.15. Кроме трех Ваших факторов можно наскрести с десяток, решение которых требуется еще вчера. Работа идет, вопросы решаются, было бы странно, если бы все появлялось по взмаху волшебной палочки. Мост будет, как и остальное, но не про это речь.
Разговор про Донбасс и Украину, политику и пропаганду. Как получилось, что страны Варшавского договора, бывшие соцстраны, которым Союз помогал, даже когда у самих в магазинах пусто было, отвернулись от России? Я в 1991 году был в Варне, у нас в Севастополе магазины были в разы беднее, чем там, зато из ВМФ Болгарии впечатлял только катер командующего. А Прибалтика, а Грузия, а другие ССР? Вместе с Россией были только до тех пор, пока их тянули из каменного века в космос. Как только их перестали тянуть - стали самостоятельными))). Простите, но Вам нужны "друзья", которые "дружат" с Вами только когда это им выгодно?

[^]
Taisha77
17.03.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Тимyр @ 17.03.2015 - 22:54)
"если бы знали, что Россия не поддержит, то на референдум никто бы и не пошел". Не верите мне? Спросите у других жителей этого региона.

разные мнения есть среди жителей, есть те, кто говорят, что ни за что не будут под властью хунты, а есть и те, кто говорит, что пусть и под хунтой. И это как раз основная проблема - мнения есть всякие, а единства нет, нет критической массы, объединенной одной идеей, все кто в лес , кто по дрова. Нельзя за когото родить и нельзя за когото решить , можно принять решение народа, а его не было и до сих пор нет. Громкого, ясного и единодушного. Каким видят Донбасс на геополитической карте его жители?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75602
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх