Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
17.03.2015 - 16:24
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Faktu @ 17.03.2015 - 16:14)
Без слов....

Оставляем за собой право - не означает применять. Я частенько бываю около миграционного центра. Плять,да там лбов околачивается с того Донбасса,Луганска столько,что дивизию можно собрать. А то вооружить нечем. Что то не видно желающих. Сидите тут про Путина тёрки трёте.

Это сообщение отредактировал nehohol - 17.03.2015 - 16:24

[^]
wBETEPw
17.03.2015 - 16:25
1

дед-пердед

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 20:15)

В любом случае обращений к РФ было не мало и от ЛНР и от ДНР... память отшибло?

Знаешь значение слова "обращение"? Видимо ты его путаешь со словом "приказали".
Это только приказы исполняются точно и безоговорочно, а обращения - рассматриваются.
А вот после рассмотрения, принимаются решения которые либо удовлетворят обращения либо по каким-то причинам - нет.

[^]
Наблюдатель
17.03.2015 - 16:27
4

Ярила

Цитата
Так вот Донбасс выбрал Россию!

Кстати забыл спросить, когда?

Ну каких доказательств вы хотите? Вам мало кадров за весь прошедший год? Вам мало того что ВСН сражаются под вашими знамёнами? Или это все цирк? И разрушенные города, и мертвые дети? Вам у нотариуса надо заверить?

[^]
BennyLaden
9

Юморист

Цитата (nehohol @ 17.03.2015 - 15:20)
Присоединение могло быть только после федерации,за что вы и референдум проводили. За что и борятся ополченцы. Ведь в противном случае вариант то только один - объявить войну украине. В Крыму проще: был парламент. Неспроста ведь собирали же их правдами-неправдами.

Да что ты говоришь? Откуда вы лезете,блеать со своей "федерализацией"? Мы референдум проводили за НЕЗАВИСИМОСТЬ,а не за федерацию,автономию,особый статус и прочее говно! Независимость,в границах областей,понимаете? Отдельная страна,в тесном сотрудничестве с РФ,можно и без границ. За присоединение к РФ должен был быть второй референдум 25 мая,но война,геноцид русского населения,бомбежки городов,озабоченности и обеспокоенности России(это первый шок,как и просьба перенести референдум),потом первый Минск,просирание возможности взять пустой к тому моменту Мариуполь,абсолютно невыгодные условия "перемирия" для ЛДНР(тут уже стало ясно,что нас пытаются затолкать обратно в "едыну украину",заткнуть рот),теперь Минск№2 - откровенное заталкивание в состав "едыной",вследствие чего,в перспективе,тотальная чистка Донбасса украми,полная украинизация,регион умрёт и станет скакать. Поэтому недовольство в массах растёт,народ и ополчение против перемирия,чем дольше "перемирия" тем сильней внутренние противоречия,тёрки и разборки,ведь условия замирения абсолютно неприемлимы и оторваны от реальности. По поводу Крыма - этот фильм смотреть не стал даже,как-то не вовремя,не в тему,противно. Уснули в Укропии,проснулись в России. Давайте не будем сравнивать Крым и Донбасс,у них войны не было,а если бы была,то многие из вас сейчас бы писали про ленивых крымских беженцев,которые бухают и не хотят работать,попривыкали жить за счёт курортного сесона и тому подобное говно.-неприятно такую хрень читать,правда? А было б такое,к бабке не ходи. В общем так,если ситуацию в Донбассе стараться заморозить,то подобный срач будет усиливаться,ничего хорошего не получится. Выходом считаю полностью независимые от Хохляндии ДНР и ЛНР в границах областей + сухопутный корридор в Крым. Остальное же приведёт к жуткому бурлению говн,как в Укропии,так и в Донбассе и в России.

[^]
Icemann
0

Юрист-металлист

Цитата (gurver @ 17.03.2015 - 16:13)
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 16:02)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 15:58)
Icemann
Цитата
Мне вот интересно откуда все эти "бедные и обиженные" сидят в интернетах, а не копают червей из мерзлой земли, чтобы сварить, или ремни не варят в котлах, как было в блокадном Ленинграде?

Отличное пожелание для дончан. молодец. чем ты лучше бандеровцев? ничем

А просто вы из себя строите жертв, и вам вечно ДОЛЖНЫ! Запомните, никто не придет и ничего вам не даст, потому, что все зарабатывают, Я не желаю вам смерти, или горя. Но извините, и счастье нужно заслужить, а не та. как вы, вам все подарили, от страны, заканчивая заводами на ней. А вы все просрали, и теперь ноете, кто хотел быть русскими, уехали еще в 90-е, остальные-граждане другого государства, уж извините.

И кто это такой щедрый дарил??? Вы что думаете те заводы, что в Донецке с неба упали? Прям из России? Это мой дед с двумя своими братьями приехали из России по распределению после окончания института строить здесь завод. А другой мой дед участвовал в эвакуации оборудования на Урал ( вот кому подарили завод). И половина жителей Юго-востока украины - это дети тех самых строителей и работников, которые здесь остались жить и работать. И странно слышать из Москвы, мол " вам подарили заводы".
Щедрые, млин. Только танки дарить и умеете

Лично от себя, ничего не дарил, и границу закрыл бы, чтобы дома сидели, и воевали сами, украинцы, внезапно воспылавшие любовью пламенной. Понаехали и права качают еще, беженцы млин, что-то не устраивает, на родину поехал и вышиваночку одел. По заводам, да, все заводы твой дед построил ага, а ничего что их весь Союз строил а? А не только твой дед? И что без специалистов и инженеров из той же Москвы ничего не было бы...картоху бы сажал и не вякал. Ты не чех или словак, это им танки в 1968 в Праге "подарили", так что блеять тут не надо

[^]
VladimirP19
1

Хохмач

Цитата (wBETEPw @ 17.03.2015 - 16:25)

Это только приказы исполняются точно и безоговорочно, а обращения - рассматриваются.
А вот после рассмотрения, принимаются решения которые либо удовлетворят обращения либо по каким-то причинам - нет.

не. не путаю. как раз пытаюсь понять по каким причинам нам отказали

[^]
SKL
17.03.2015 - 16:28
2

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 16:15)
Цитата (SKL @ 17.03.2015 - 16:11)
Еще раз повторю что Крым голосовал за объединение с РФ, а Донбасс за автономию (то есть независимость- то есть он озвучил свое мнение что готов отстоять свою свободу). Результат на лицо.

Вы заипали. Это был первый референдум. Второй должен был быть через неделю! Но уже на первом референдуме были убийства батальоном Днепр-1

С правом не знаком? Видимо нет. Есть очень много хитрых пунктов в международных соглашениях. Пока что до РФ подкопаться невозможно так как все по законам международного права. Санкции что ввели- противоречат законам. Это раз.
А два- тема интересная, но почему два референдума, а не три или четыре? Вопрос то простой: хочешь- не хочешь. Вот только референдум изначально был с проблемами в законности и на это намекнули из Москвы недвусмысленно, а значит имели пути решения. В любом случае могли сработать по Южноосетинскому сценарию. Погибшие бы были, но не столько.

[^]
Atlon
17.03.2015 - 16:29
6

деструктивный обструктор

Цитата (Наблюдатель @ 17.03.2015 - 16:07)
Цитата (tehnomag @ 17.03.2015 - 16:02)

Дело в том, что вы все попали под жернова двух систем. Вам создали искусственно братоубийственную войну. Кто виноват? Наверное обе стороны. Но где РФ, с которыми вы всю жизнь жили в мире и где США с ЕС? Задайте себе этот вопрос: кто вам ближе? Пора выбирать.

Золотые слова! Дай расцелую! smile.gif
Так вот Донбасс выбрал Россию! А его шлют во второй сорт и на шаг к той же РФ не подпускают. Говорят - мы тебе и оружие и гуманитарку, ты только воюй. Разрушай свое жилье, хорони своих близких. Зато ты знаешь что мы тебя любим и ценим. Даже можем в Сибирь переселить потом, если захочешь!
Это утрировано, конечно. Но получается по факту именно так. Никто не хочет брать Донбасс - говорят дорого очень. Нашим людЯм меньше еды будет.

Сука, зла не хватает! moderator.gif Как же заебали тролли госдеповские! Но должен признать, намного тоньше раьотать стали!
По существу, в который раз:
Я расскажу ЧТО выбрал Донбасс.
1. Большинство съебалось в Россию
2. Шахтерам похуй, они "на работу ходят"
3. Нет никакой Новороссии, ЛНР и ДНР до сих пор воюют и живут раздельно, почему? Амбиции, мелкопоместные чаяния?
4. Про референдум ЗАДРАЛИ УЖЕ! Не было вопроса о присоединении к России! НЕ БЫЛО! Почему? А потому что, настроения там фифти-фифти, а не 97% как в Крыму. Они до сих пор в интервью клянутся (не все) в своей лояльности Украинству, мол "за шо?!"
5. Беженцы. Это отдельная тема и позор Донбасса. Здоровые, молодые мужики и парни прикрываясь детьми блеют что то о выживании. Сколько их? Миллион, два? Каждый десятый бы встал в строй, это 200 тыс. солдат. Нет, они просто съебались...

Не нужно сравнивать Крым и Донбасс. Пох базы, геополитика и всё остальное. Главное люди и их настроения. Нельзя добыть счастье и свободу чужими штыками. Путин всё правильно сделал. У русского солдата, есть свои дети, которых тоже надо кормить и растить.

[^]
Наблюдатель
17.03.2015 - 16:29
2

Ярила

Цитата (nehohol @ 17.03.2015 - 16:13)
....
Это утрировано, конечно. Но получается по факту именно так. Никто не хочет брать Донбасс  - говорят дорого очень. Нашим людЯм меньше еды будет.

А Донбасс,представленный в этой теме,сидит на жопе и считает,что за него должен погибнуть российский парень. А то мож из России и считает.

Один простой вопрос - за интересы России кто должен погибать?

UPD. А чего никто не отвечает? Или интересов России в зоне конфликта нет? Или интересов России в Крыму нет? Или вообще весь украинский конфликт лежит вне зоны российских интересов? Вы уж там определитесь. Сверхдержава, всё-таки.
Но как-то странно получается что за ваши интересы гибнут пока только жители Донбасса! И российские добровольцы! Не армия.
Так может пора называть вещи своими именами? И имеете ли вы право смеяться над беженцами Донбасса за то что они не захотели воевать за ВАШИ, РОССИЙСКИЕ интересы? И зачем вам тогда армия в 1,5 миллиона? чтобы на парады ходить?

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 17.03.2015 - 16:45

[^]
bizarre609
17.03.2015 - 16:31
0

Ярила

Президент же сказал, что по опросам в Крыму три четверти было за, а на Донбассе 50х50. Поэтому и сделана была ставка на крымчан.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 17.03.2015 - 16:31

[^]
wBETEPw
17.03.2015 - 16:32
0

дед-пердед

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 20:27)

пытаюсь понять по каким причинам нам отказали

Ну для этого достаточно тему прочитать, если не с начала то с середины точно уже раз десять это пересказали в разных вариациях.

[^]
anton4you
17.03.2015 - 16:34
0

Хохмач

Весь смысл в этих словах
"Может быть сразу так и нужно было сказать, что Крым играет важное военно-стратегическое значение для России, а Донбасс, увы – нет. Может тогда бы нам не было так обидно и мучительно больно?"

[^]
Atlon
17.03.2015 - 16:36
1

деструктивный обструктор

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 16:11)
Atlon
Цитата
И последнее, пока эти с "ДоМбасса" выживают в России, на Донбассе больше половины ополченцев это русские (терпеть не могу слово россияне) из России, из Крыма, казаки, испанцы, немцы, итальянцы, даже американец есть, как минимум один!

Посмотрите крайнее видео от Мотороллы на ютубе есть с предисловием от Шария. Моторолла утверждает что русских не более 20-25%...

Так что не надо ля-ля

Моторолла пиарщик тот еще, кроме того, я не писал что русских с России половина, я сказал что половина НЕ МЕСТНЫХ, а сколько там русских немцев испанцев в прцентах, Моторолле лучше знать, он там находится, как минимум.

[^]
Evan20
17.03.2015 - 16:37
2

Вежливый хам

Цитата (Наблюдатель @ 17.03.2015 - 20:07)
Золотые слова! Дай расцелую! smile.gif
Так вот Донбасс выбрал Россию! А его шлют во второй сорт и на шаг к той же РФ не подпускают. Говорят - мы тебе и оружие и гуманитарку, ты только воюй. Разрушай свое жилье, хорони своих близких. Зато ты знаешь что мы тебя любим и ценим. Даже можем в Сибирь переселить потом, если захочешь!
Это утрировано, конечно. Но получается по факту именно так. Никто не хочет брать Донбасс - говорят дорого очень. Нашим людЯм меньше еды будет.

Его ващет никто и не собирался брать. Да, цинично, но "дорого очень" и невыгодно геополитически.

Ставка была и есть на проект "Новороссия" как замену Б/украине в качестве "прокладки" между РФ и Еврорейхом.

[^]
wBETEPw
17.03.2015 - 16:38
0

дед-пердед

Цитата (anton4you @ 17.03.2015 - 20:34)
Может тогда бы нам не было так обидно и мучительно больно?"

А в чём обида то?

[^]
Evan20
17.03.2015 - 16:38
-1

Вежливый хам

Цитата (anton4you @ 17.03.2015 - 20:34)
Весь смысл в этих словах
"Может быть сразу так и нужно было сказать, что Крым играет важное военно-стратегическое значение для России, а Донбасс, увы – нет. Может тогда бы нам не было так обидно и мучительно больно?"

И это тоже говорили умные люди.

[^]
Торсион
17.03.2015 - 16:40
1

Зея

Цитата (santyaga2 @ 17.03.2015 - 03:19)
Цитата (Gorgevich @ 17.03.2015 - 02:14)
Мурмява
Как то Вы агрессивно настроены санкции из-за нас или из-за Крыма? Я вообще чо начал за гуманитарку (сам уже не рад) в новостях говорят, привозим для мирных жителей всей Донецкой и Луганской областей и люди реально получали её первые 2 раза! А сейчас хватает только на больницы? Столовые у нас не получают гум помощь!

А тебе не кажется, что завозят совсем не еду? cool.gif

Простая русская пословица ... если КАЖЕТСЯ крестится надо .

[^]
Сашик
17.03.2015 - 16:40
2

"Ватник"

Прочтя все написанное, мне вот один вопросик хочется задать - как вы думаете,уважаемое сообщество неравнодушных,почему Россия при всей своей поддержке ЛНР,ДНР,при постоянном освещении событий по центральным каналам и именовании этих республик в открытую не областями,а именно республиками до сих пор не удосужилась на официальном уровне признать эти республики ?

[^]
Торсион
17.03.2015 - 16:41
1

Зея

Цитата (Наблюдатель @ 17.03.2015 - 16:29)
Цитата (nehohol @ 17.03.2015 - 16:13)
....
Это утрировано, конечно. Но получается по факту именно так. Никто не хочет брать Донбасс  - говорят дорого очень. Нашим людЯм меньше еды будет.

А Донбасс,представленный в этой теме,сидит на жопе и считает,что за него должен погибнуть российский парень. А то мож из России и считает.

Один простой вопрос - за интересы России кто должен погибать?

Ответ очевиден ... те кому Россия не безразлична.
И даже не важно из какой страны человек.

Это сообщение отредактировал Торсион - 17.03.2015 - 16:44

[^]
drVent
17.03.2015 - 16:42
-1

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 16:27)
Цитата (wBETEPw @ 17.03.2015 - 16:25)

не. не путаю. как раз пытаюсь понять по каким причинам нам отказали

Зачем знать причины- просто не захотели, и все. Думаю достаточная причина.
Еще раз повторю то, что многие уже написали- РОССИЯ не должна ничего ни ДНР ни ЛНР.
Почему Крыму помогли- захотелось!!!
Или необходимо отчитываться кому-то о желаниях РФ.
ВВП четко же обрисовал картину- РФ оставляет за собой право, но не обязанность!

[^]
Atlon
2

деструктивный обструктор

Цитата (Polzovatel99 @ 17.03.2015 - 16:12)
Цитата (Atlon @ 17.03.2015 - 16:04)
И последнее, пока эти с "ДоМбасса" выживают в России, на Донбассе больше половины ополченцев это русские (терпеть не могу слово россияне) из России, из Крыма, казаки, испанцы, немцы, итальянцы, даже американец есть, как минимум один!

Хаха, успокойся, какие русские! Ты может и русский! Но вобщем в России далеко не все "россияне" - "русские". Как и на Донбасе. Достаточно увидеть среди ополченцев бурятов, чукч, чеченов и тд. Какие "русские", о чем ты ?

Дурак и не лечишся... faceoff.gif читал бы хоть внимательно! Я не употребляю слово "россиянин". Ибо русский не национальность, а диагноз, состояние души. Процитирую Сталина: "Я русский, грузинского происхождения!". Что касается меня, то я несомненно русский! Хотя есть в моих жилах кроме русской и немецкая и хохлятская и польская и мордвинская кровь, подозреваю что и толика еврейской тоже. Но я Русский. А россияниным я быть не хочу! dont.gif

[^]
kuroryu
4

Дракотенок

или провокация, или проплаченный текст. про обиду - согласна, но с формулировками (русский мир, не видели гуманитарки, отказали в помощи, скитались по Крыму) - либо это из тех беженцев, которые орут, что им в России все должны, я с такими сталкивалась, или просто ложь. Кроме того, барышня или скитается по Крыму или сидит в Горловке под обстрелами? Определилась бы уже. В общем - чушь от диванных укровойск, очередная дочь офицера.

Минусуйте, разумеется. Но меня эти недоделки достали. Абсолютно не знакомы ни с пропагандой, ни с журналистикой, ни с агитацией и манипулированием сознанием. Такое работает только на опсихотропленных мозгах правосеков.

[^]
GNEV
2

праведный

тут многие говорят: просил перенести референдум. ок, читаем, смотрим, это тут обсуждалось почти год назад, если я не ошибаюсь - это был очередная "многоходовочка":
http://www.yaplakal.com/forum1/topic803472.html

[^]
ARIADNA26
17.03.2015 - 16:44
0

Юморист

Цитата (sibire @ 17.03.2015 - 16:07)
Цитата
Зачем нам Крым, уважаемый? Только не надо хуету про базы-шмазы, это детский сад.

Встречный вопрос зачем Крым украине?

Зачем Вам Крым,каждый должен ответить сам себе.Какую лично для себя пользу он получил ?Хочет Крым быть в России,пусть будет.Мне все равно.Я и так могу туда поехать.Но если Крым вернется назад,и в результате этого у меня упадет уровень жизни в 2-3 раза,то я уже не хочу.И опять таки:я и так могу туда поехать.Все остальное от лукавого.

[^]
lushchan71
17.03.2015 - 16:47
1

Ярила

Цитата (gurver @ 17.03.2015 - 16:18)
[QUOTE=lushchan71,17.03.2015 - 16:14] [QUOTE=Neogroov,17.03.2015 - 15:45] [QUOTE=Icemann,17.03.2015 - 15:44] [QUOTE=Neogroov,17.03.2015 - 15:41] [QUOTE=SteelRaptor,17.03.2015 - 15:37] Потому что отсюда идёт наша история,история Великой Руси,здесь в Херсонесе мы приняли православие!!! [/QUOTE]
Так поучи свою же историю, умник. То православие, какое приняли в Херсонесе давно разогнали по тайге. Сейчас про старообрядцев уже мало кто и вспомнит. Так что за уши натянута ваша история в угоду политической конъюктуры

Как правильно курвер или курва? ясен хуй в учебниках украины вы древние как гамно мамонта,немного раньше перемотай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75602
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх