Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КузькиМать
17.03.2015 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тимyр @ 17.03.2015 - 22:54)
Нравится это кому-то или нет, но всё что тут написано говорили в Луганске ещё осенью. А ещё говорили: "если бы знали, что Россия не поддержит, то на референдум никто бы и не пошел". Не верите мне? Спросите у других жителей этого региона. И на счет "второсортных" - это тоже правда. Моя жена из России, она меня не считает русским.

А кем она тебя считает?
Ни хрена себе "считалки" в семейной жизни!
У меня друзья есть очень разных национальностей, так я их всех русскими считаю - наши люди!

[^]
Космонавт17
17.03.2015 - 23:09
0

Ярила

Ребята, реально сердце кровью обливается. Вообще я думаю технически "забрать" Донбасс не трудно. Я бы лично был только - за! Если бы меня спросили - поживи годок другой на картошечке собственной и прочем самосаде - я бы клянусь согласился, но что бы ВЫ были с нами! НО правительство на это не пойдет. Не даст опустить население в нищенство. Может и зря - я не знаю. Но в одном уверен - они применяют все доступные возможности. Иногда я даже хочу уже прямой войны, хотя детей имею маленьких. Ничего выживем!

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 17.03.2015 - 23:11

[^]
папаигоря
17.03.2015 - 23:09
3

Ярила

Цитата
деньги в семью приносит только он.
если его убьют - оставь свой адрес, я передам куда письма слать с просьбой денег на пожрать
а когда придут правосеки, а они придут, если все "соседизарабатывающиенасемью" не пойдут на защииту, то, чувствую, кормить будет некого, жену снасилуют, да и дочь тоже, а мужу шею кастрюлей сломают

[^]
nehohol
17.03.2015 - 23:11
1

Хохмач

Разница между Крымом и Донбассом:
http://zakon1.rada.gov.ua/krym/show/rb0422002-95
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский...ферендум_(1991)
И вообще. Кто сказал,что абсолютное большинство на Донбассе за присоединение к РФ. Думается,это не так. По крайней мере, на момент начала конфликта и проведения референдума. Донбасс борется за свою независимость. Это не повод объявлять официально войну украине и вводить войска. А помогать помогают. Что не так?

Это сообщение отредактировал nehohol - 17.03.2015 - 23:20

[^]
korsarka
17.03.2015 - 23:18
3

Приколист

ДобpыйKoT
Стариков молодец все по полочкам, одно только но...эх, а как же без эмоций...Детей бы вывезли хотя бы чтоли(((

Это сообщение отредактировал korsarka - 17.03.2015 - 23:23

[^]
alextsp
-2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 17.03.2015 - 21:50)
Цитата
А насчет всяких желателей еще потерпеть-попробуй сам потерпеть год без работы, зарплат, пенсий, медицины и продовольствия. Предложи потерпеть пенсионерам, получившим первую пенсию от лэнэрэ в ноябре 1800грн (75$), а следующую только сейчас уже 2нед обещают, но уже 42$. Для бюджетников первая "зарплата" в 63$ была огого, а вторая на прошлой неделе-целых 50% от зарплаты (+/-34$) и еще вся не выплачена. Не знаю всё ли начальство, но знакомый начмед получил вторую зарплату в полном объеме со всеми надбавками. И это по городу, в области еще хуже-на прошлой неделе только сентябрьскую пенсию закончили выдавать.
Про медицину-мама лежала в больнице, из кормежки-в обед 2 ложки горохового супа. Препараты абсолютно все свои.
Цены. Цены на продовольствие, мед. препараты и топливо дороже чем в украине.

тебе свобода нужна или печеньки? хочешь жить на своей земле? или хочешь быть очередной англосаксонской колонией со всеми вытекающими? ты вообще понимаешь, что во время войны не может быть также легко как в мирное время?
перед кем я вообще бисер мечу?

Печеньки, блять? Ты паблики луганские смотрел или только говноньюз впитываешь? Когда просят помочь голодающим старикам. Им расскажи про печеньки.

[^]
Deins
0

Славный малый

Для вас, господа.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1065169.html

Из одной страны вылезли.

[^]
Taisha77
17.03.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.03.2015 - 23:18)

Печеньки, блять? Ты паблики луганские смотрел или только говноньюз впитываешь? Когда просят помочь голодающим старикам. Им расскажи про печеньки.

Нам врут про помощь России и гумконвои? А кстати вот вы ответьте, как вы видите статус вашего региона? В каком составе?

[^]
alextsp
17.03.2015 - 23:25
-3

Ярила

Цитата (korsarka @ 17.03.2015 - 21:58)
PerroSAmoreS
Вот я тоже все вспоминаю про з/п во время ВОВ...и нет такого в памяти чтобы когото это тогда волновало...В Ленинграде каннибализм блин был и никто так не кричал где все необходимое для жизни...

Я тебя удивлю, но во время ВОВ было довольствие и премии за подбитую технику.
Ты хоть думаешь, что пишешь? Тебе каннибализма не хватает? Здесь 400!!! км открытой границы, хватит пиздеть про блокаду. Тут блокадный российский бензин по 24грн продают, за таможней по 14, в укропии 21. Здесь выблядки лэнээровские просто зарабатывают, т.к. затариться самому не получиться-не каждый сутки выстоит на таможне.
И это, историк, ты лично спрашивал у блокадников про необходимое для жизни?

Это сообщение отредактировал alextsp - 17.03.2015 - 23:27

[^]
PerroSAmoreS
17.03.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.03.2015 - 23:25)

Тут блокадный российский бензин по 24грн продают, за таможней по 14, в укропии 21. Здесь выблядки лэнээровские просто зарабатывают, т.к. затариться самому не получиться-не каждый сутки выстоит на таможне.

т.е. ты сейчас сам, открытым текстом, за язык тебя никто не тянул, говоришь, что у вас там процветает спекуляция? а виноват в этом я? или Путин? заканчивай уже.
к тому же ты высказал свое конкретное отношение к бойцам ЛНР.
Всё. хорош пиздить, от тебя я больше ничего не хочу слышать. moderator.gif

[^]
Dmytryg
17.03.2015 - 23:33
7

Приколист

скажу свое мнение как "укроп".
в Крыму пророссийские настроения активно лелеялись еще с времен пасечника Ющенко (2004 год) - это очень чувствовалось уже тогда и об этом уже тогда знала СБУ. и настроения эти явно имели не украинские корни, здесь в этом очень хорошо помогал Черноморский флот - расположенный вполне законно на правах аренды. на Ю-В исторически тоже имели место быть пророссийским настроениям (а это уже тоже не без помощи Януковича и Ко).
и пришла осень 2013 года и разыгрался спектакль по имени Майдан. и Президентом стал человек, который стоял у истоков основателей Партии Регионов, и который еще в середине того же 2013 года участвовал в открытии Донецкого аэропорта... Странно, что при нашей любви к люстрации - этот человек не попал под нею вообще... Да и хоть он нам рассказывает про агрессию Путина и все такое, но сам ВВП почему-то бизнес Пороша в России не порезал и рошеновские конфетки из российских прилавков никуда не исчезли. Вам не кажется, что ВВП должен был хотя в этом вопросе попросить Пороша ответить за "гнилой базар"?
Теперь о Крыме и Донбассе. Крым для России важен как стратегическая военная платформа, поэтому и ВВП сделал максимально красивое присоединение его к РФ без какого вреда существующей инфраструктуре. а вот на Донбассе совсем другой интерес. Если бы ВВП нужен был бы Донбасс, то спокойно отжали бы даже прямым открытым конфликтом. У РФ есть на это технические и человеческие возможности, для этого сравните вооружение РФ и Украины. И нам "украм" ничего не оставалось бы как смирится с утратой ряда своих территорий. И ни СШП ни Европа не полезли бы своей техникой защищать нас - нахуй им этот геморой, Украине внеблоковая страна, пущай сама разбирается. Максимум - санкции. Но русским в целом на них как-то тоже похуй.
Судя по тому как руководство ВВУ руководит операцией и того, что рассказывают наши бойцы, то складывается ощущение, что для ВВП и Пороша важно наличие самого конфликта, под соусом которого списываются все их конкретные проебы (наш пиздит, что у нас жопа из-за войны, ваш - это все санкции). а также еще одна важная деталь этого конфликта - ДЕНЬГИ! в этом конфликте крутятся очень большие бабки, точнее этим балом крутят те, кто управляет этим конфликтом. наши на оборонку списывают огромные средства + продажа оружия и техники, с той стороны нелегальные потоки угля, и прочего сырья в РФ.
как говорится: кому война, а кому - мать родна.

[^]
alextsp
17.03.2015 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 17.03.2015 - 22:01)
Цитата (Тимyр @ 17.03.2015 - 22:54)
"если бы знали, что Россия не поддержит, то на референдум никто бы и не пошел". Не верите мне? Спросите у других жителей этого региона.

разные мнения есть среди жителей, есть те, кто говорят, что ни за что не будут под властью хунты, а есть и те, кто говорит, что пусть и под хунтой. И это как раз основная проблема - мнения есть всякие, а единства нет, нет критической массы, объединенной одной идеей, все кто в лес , кто по дрова. Нельзя за когото родить и нельзя за когото решить , можно принять решение народа, а его не было и до сих пор нет. Громкого, ясного и единодушного. Каким видят Донбасс на геополитической карте его жители?

Ты видишь ответы Луганска и Донецка? Люди за год просто устали. Нет никаких ни работы, ни перспектив. Где национализация? Где работающие предприятия? Ты не думай, на многих территориях боевых действий не было. Выблядки рыги вывозят последнее и им никто не запрещает. Ты видел, что сказал пидорозахорченко при аварии на шахте Засядько-они видите ли её месяц назад уже закрыли. 30 шахтеров погибли-а дэнэрэ и не при делах оказывается. Пидор распоследний.

[^]
BOLGARKA
17.03.2015 - 23:35
2

Таксист

Цитата (UncleLogan @ 17.03.2015 - 19:33)
сам крымчанин с гражданством и т.д.

брат дочери офицера.

[^]
Taisha77
17.03.2015 - 23:38
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.03.2015 - 23:34)
Ты видишь ответы Луганска и Донецка? Люди за год просто устали.

Здесь я не вижу ответов, спрашиваю уже какую страницу. А вы из Луганска? Какой будет ваш ответ на вопрос о том, каким бы выхотели видеть вашу территорию? С кем , в каком статусе?

Добавлено в 23:40
Dmytryg
На украине есть фашизм?

[^]
наоми
17.03.2015 - 23:43
6

Шутник

Цитата (JaneS @ 17.03.2015 - 22:06)
Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 02:00)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 00:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Во-первых, Донбасс, а не Домбасс. От "Донецкий каменноугольный бассейн". Во-вторых, далеко не все дончане бухают и качают где-то права. Можно подумать, в России такого говна нет?

Так мы и не требуем чтобы за нас кто-то костьми ложился, как некоторые тут дончане.

почитала тему.сделала вывод:да полно тут провокаторов,хотящих поссорить Донбасс с Россией.Донбасс с Крымом.короч,инфовойна в разгаре.Сначала побеждает война в головах,а потом уж уничтожение друг друга.Оружие всегда кто нить подкинет,давайте,уничтожайте друг друга.
и успевают ведь эти диванно-воены посты тут строчить весь день и всю ночь,кто б сомневался ,что оне не на работе.Настоящим дончанам- луганским я думаю не до постов в инете.
давай,работай инфовойско на свою подло-позорную славу!
мало тут настоящих людей одне бото-зомби-внештатные сотрудники госдепа,помогающие сшп завоевать свою же Родину.
ага Россия вам устроила войну и фашизм с майданом тоже.Нормальные люди это пишут?
когда война приходила в Россию,кто нибудь сбегал тогда заграницу?или сидел на печке и говорил,что другой пусть воюет из соседней страны?да все военкоматы были полны добровольцев.а в тылу траву ели и с голоду пухли.и никто ничем не помогал.
не,укры бы на вас не напали,если б Россия не помогла-эту мысль развивают тут дивано-воены?а чёж тогда у фашистов,к вам пришедших на курточках было написано"рабовласник?"
кто из России-не верьте тут срачу и нагнетаню ненависти,думаю всё ж не такие они донбассцы,это тут свидомые под их маркой заливаются.

[^]
alextsp
-5

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 17.03.2015 - 22:32)

Тут блокадный российский бензин по 24грн продают, за таможней по 14, в укропии 21. Здесь выблядки лэнээровские просто зарабатывают, т.к. затариться самому не получиться-не каждый сутки выстоит на таможне.

т.е. ты сейчас сам, открытым текстом, за язык тебя никто не тянул, говоришь, что у вас там процветает спекуляция? а виноват в этом я? или Путин? заканчивай уже.

Не для тебя и распинаюсь.
Ты считаеш, что этот лэнээроский хряк самостоятельная фигура? Ой, не смеши.
Вон, даже захар начал попиздывать про дорогое топливо, на которое надо понизить цену, заебли его наверное этими вопросами.

[^]
capjack
-3

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 17.03.2015 - 23:09)
Иногда я даже хочу уже прямой войны, хотя детей имею маленьких. Ничего выживем!

Скучно дома, отец двоих детей?
У меня сын и дочь. Сын в том году не поступил, повторно собирается в военное училище. Я-за и рад его выбору и настойчивости. Но не хочу прямой войны. Пусть служит в мирное время.
Вам надо к психологу обратиться, как минимум и разнообразить досуг.

[^]
Касатка
5

Княжна

Цитата
А насчет всяких желателей еще потерпеть-попробуй сам потерпеть год без работы, зарплат, пенсий, медицины и продовольствия. Предложи потерпеть пенсионерам, получившим первую пенсию от лэнэрэ в ноябре 1800грн (75$), а следующую только сейчас уже 2нед обещают, но уже 42$. Для бюджетников первая "зарплата" в 63$ была огого, а вторая на прошлой неделе-целых 50% от зарплаты (+/-34$) и еще вся не выплачена. Не знаю всё ли начальство, но знакомый начмед получил вторую зарплату в полном объеме со всеми надбавками. И это по городу, в области еще хуже-на прошлой неделе только сентябрьскую пенсию закончили выдавать.
Про медицину-мама лежала в больнице, из кормежки-в обед 2 ложки горохового супа. Препараты абсолютно все свои.

тебе свобода нужна или печеньки? хочешь жить на своей земле? или хочешь быть очередной англосаксонской колонией со всеми вытекающими? ты вообще понимаешь, что во время войны не может быть также легко как в мирное время?

А почему порось не платит пенсии жителям? Про разворованные по дороге деньги не надо, сначала попробовали бы, потом орали. Как понимаю, идет борьба с террористами? Ну охуеть теперь. То есть все жители Новороссии это террористы?
Или все таки по порошенковски это едына украшка?
Сколько блеать лицемерия. Россия гумконвои гоняет безпередыху, а порось не платит людям заслуженные пенсии и выплаты. А считает территорию своей.
Говноньюс? Пускай так. А где правда? Где пенсии людям, которые всю жизнь горбатились на едыну? Они все террористы? Вата? Убить всех?

[^]
korsarka
17.03.2015 - 23:46
3

Приколист

Цитата (korsarka @ 17.03.2015 - 21:58)
PerroSAmoreS
Вот я тоже все вспоминаю про з/п во время ВОВ...и нет такого в памяти чтобы когото это тогда волновало...В Ленинграде каннибализм блин был и никто так не кричал где все необходимое для жизни...

Я тебя удивлю, но во время ВОВ было довольствие и премии за подбитую технику.
Ты хоть думаешь, что пишешь? Тебе каннибализма не хватает? Здесь 400!!! км открытой границы, хватит пиздеть про блокаду. Тут блокадный российский бензин по 24грн продают, за таможней по 14, в укропии 21. Здесь выблядки лэнээровские просто зарабатывают, т.к. затариться самому не получиться-не каждый сутки выстоит на таможне.
И это, историк, ты лично спрашивал у блокадников про необходимое для жизни?

Премии тем кто воевал!Так?А вопрос Вы(ты именно)воюешь??? И да спрашивала...так уж сложилось,что у свекрови(проживающей там в бывшем Ленинграде)у друзей родители из таких...и её(свекрови) отец на двух войнах был во времена ВОВ(с японцами ещё) не любил об этом говорить...но кое что иногда говорил в 90е...не буду углубляется,но самое безобидное это когда пухли от голода младенцы и умирали...а так же мама моя родилась в марте 1945г.много чего рассказывала,и не потому что дед мой воевал, и умер вскоре после войны(из за ранения) многое знала из первых рук так сказать...

Это сообщение отредактировал korsarka - 17.03.2015 - 23:47

[^]
Polzovatel68
17.03.2015 - 23:46
9

Балагур

Гуманитарку собираем с каждой зарплаты, детей донецких в каждом классе по 5-7 человек, денег с них не собираем, фото, подарки на ДР, праздники - все за наш счет, хотя родители их часто - люди не бедные, бедные никуда не убежали, но попробуй тут поснимай жилье и поработай - все ясно, надо помогать. И помогаем - вещи, медикаменты, продукты несем в пункты приема, перечисляем деньги, многие и сами уже там, кого-то уже и привезли в цинке. Но этого мало, нужно, чтобы именно российская армия и лично Путин приехал на Донбасс и ... что? Завоевал его?
Вот объясните, почему, к примеру мой 19-летний сын должен ехать защищать Донбасс, когда такие же 18-35-летние здоровые парни, беженцы из Донбасса "бегают" по пляжам и ресторанам в Крыму? Потому что Путин виноват?

[^]
Dmytryg
17.03.2015 - 23:50
-2

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 17.03.2015 - 22:38)

Здесь я не вижу ответов, спрашиваю уже какую страницу. А вы из Луганска? Какой будет ваш ответ на вопрос о том, каким бы выхотели видеть вашу территорию? С кем , в каком статусе?

Dmytryg
На украине есть фашизм?

на Украине фашизма нет, как и в России. но есть полное непонимание затеи по имени АТО. очень много людей вне Донбасса уже давно готовы смириться с мыслью о его потере - лишь бы не было войны. поверьте на слово, что когда весь не большой город/село провожает очередного своего бойца с АТО - это ни у кого не вызывает радости. к сожалению мясорубка уже запущена и пока она не перемолотит сколько ей сказали и буду жертвы по обе стороны конфликта. у меня много разных знакомых с Луганской и Донецкой областей. там много хороших и полезных людей, а есть и "заблудшие души", но последние есть и в любой области Украины.

[^]
alextsp
17.03.2015 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 17.03.2015 - 22:38)

Dmytryg
На украине есть фашизм?

Из Луганска. Как вижу? Или в РФ путем ввода "миротворцев" до границ прошлой весной. Этому ничего не мешало, войск здесь не было. Или в противном случае не трогать. В крайнем случае человек бы продал жилье и перебрался бы в Россию (сужу по себе), сейчас недвижимость ничерта не стоит.
Раздолбанные территории никому не нужны, уже сейчас это вотчина нищеты и бандитизма. Что будет, когда вернутся "защитники" с оружием вообще подумать страшно.
Насчет фашизма
http://news.bigmir.net/ukraine/882731-V-Uk...evikov-Mozgovoj
Есть отдельные личности с обеих сторон, ебанутые на всю голову на этой почве, которых и надо ликвидировать.

Это сообщение отредактировал alextsp - 17.03.2015 - 23:53

[^]
Dmytryg
17.03.2015 - 23:56
-2

Приколист

Цитата (Касатка @ 17.03.2015 - 22:43)
Цитата

А почему порось не платит пенсии жителям? Про разворованные по дороге деньги не надо, сначала попробовали бы, потом орали. Как понимаю, идет борьба с террористами? Ну охуеть теперь. То есть все жители Новороссии это террористы?
Сколько блеать лицемерия. Россия гумконвои гоняет безпередыху, а порось не платит людям заслуженные пенсии и выплаты. А считает территорию своей.
Говноньюс? Пускай так. А где правда? Где пенсии людям, которые всю жизнь горбатились на едыну? Они все террористы? Вата? Убить всех?

не очень-то хочется работникам укрпочты и ощадбанка ездить под обстрелами и соц. выплаты проводить. порош - предложи схему оплаты соц. выплат - на территории подконтрольной АТО. там тоже много моментов через жопу сделано, но все же хоть какая-то альтернатива есть. в случае не получения соц. выплат - они накапливаются. после окончания АТО люди смогут теоретически получить всю сумму задолженности.
здесь больше вопрос уже к руководству республик. шахты работают, сырье вывозится, ряд предприятий тоже работает (в Киеве реально купить Донецкую молочку и конфеты) - значит приток денег есть. вопрос, почему не платят пенсии и т.д.?

[^]
Космонавт17
17.03.2015 - 23:56
2

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.03.2015 - 23:43)
Цитата (PerroSAmoreS @ 17.03.2015 - 22:32)

Не для тебя и распинаюсь.
Ты считаеш, что этот лэнээроский хряк самостоятельная фигура? Ой, не смеши.
Вон, даже захар начал попиздывать про дорогое топливо, на которое надо понизить цену, заебли его наверное этими вопросами.

Пошел нахуй. Или скажи адрес я приеду и с тобой поговорю сука лично.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 18.03.2015 - 00:02

[^]
alextsp
18.03.2015 - 00:00
-3

Ярила

Цитата

Я тебя удивлю, но те, которые не поверили в "сказочную малую щвейцарию" и переоформились на укр. территории пенсию получили со всеми задолженностями.
А лэнэрэ, которое провозглашает себя НЕЗАВИСИМОЙ рэспубликой это сделать не в состоянии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75602
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх