Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
18.03.2015 - 00:01
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 17.03.2015 - 22:56)
Цитата (alextsp @ 17.03.2015 - 23:43)
Цитата (PerroSAmoreS @ 17.03.2015 - 22:32)
Цитата (alextsp @ 17.03.2015 - 23:25)

Тут блокадный российский бензин по 24грн продают, за таможней по 14, в укропии 21. Здесь выблядки лэнээровские просто зарабатывают, т.к. затариться самому не получиться-не каждый сутки выстоит на таможне.

т.е. ты сейчас сам, открытым текстом, за язык тебя никто не тянул, говоришь, что у вас там процветает спекуляция? а виноват в этом я? или Путин? заканчивай уже.
к тому же ты высказал свое конкретное отношение к бойцам ЛНР.
Всё. хорош пиздить, от тебя я больше ничего не хочу слышать. moderator.gif

Не для тебя и распинаюсь.
Ты считаеш, что этот лэнээроский хряк самостоятельная фигура? Ой, не смеши.
Вон, даже захар начал попиздывать про дорогое топливо, на которое надо понизить цену, заебли его наверное этими вопросами.

Пошел нахуй. Или скажи адрес я приеду и тебя закопаю сука лично.

Знатно пукан разорвало.

[^]
Касатка
6

Княжна

Цитата (Polzovatel68 @ 17.03.2015 - 23:46)
Гуманитарку собираем с каждой зарплаты, детей донецких в каждом классе по 5-7 человек, денег с них не собираем, фото, подарки на ДР, праздники - все за наш счет, хотя родители их часто - люди не бедные, бедные никуда не убежали, но попробуй тут поснимай жилье и поработай - все ясно, надо помогать. И помогаем - вещи, медикаменты, продукты несем в пункты приема, перечисляем деньги, многие и сами уже там, кого-то уже и привезли в цинке. Но этого мало, нужно, чтобы именно российская армия и лично Путин приехал на Донбасс и ... что? Завоевал его?
Вот объясните, почему, к примеру мой 19-летний сын должен ехать защищать Донбасс, когда такие же 18-35-летние здоровые парни, беженцы из Донбасса "бегают" по пляжам и ресторанам в Крыму? Потому что Путин виноват?

Не совру, со слов хорошего директора одного совхоза области. Ну я 15 лет отработала бок о бок с хозяйствами, производили молочку и мясопродукты. Потому есть хорошие директора совхозов, с кем имею связь.
В область привезли беженцев. Директор позвал всех, кто осел в области на работу, около 20ти взрослых беженцев, за зп в 20тысяч. Никто не явился. А это немалые деньги даже для города, не говоря про область.
Но есть и очень хорошие люди, работают за небольшие деньги, стыдно им сидеть на шее у приютивших. Молодые поступают доучиваться в наши универы. Вкалывают. В общем что сказать то хочу? Просто люди, такие как и есть. Есть нахлебники, есть совестливые, в общем совсем обычные люди. Не хуже других.

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.03.2015 - 23:51)

Из Луганска. Как вижу? Или в РФ путем ввода "миротворцев" до границ прошлой весной. Этому ничего не мешало, войск здесь не было. Или в противном случае не трогать. В крайнем случае человек бы продал жилье и перебрался бы в Россию (сужу по себе), сейчас недвижимость ничерта не стоит.
Раздолбанные территории никому не нужны, уже сейчас это вотчина нищеты и бандитизма. Что будет, когда вернутся "защитники" с оружием вообще подумать страшно.

Я правильно поняла - вам лично все равно, в составе какого государства вы будете жить? Украины или России.

[^]
PerroSAmoreS
1

Ярила

Цитата (Dmytryg @ 17.03.2015 - 23:50)
Цитата (Taisha77 @ 17.03.2015 - 22:38)
Цитата (alextsp @ 17.03.2015 - 23:34)
Ты видишь ответы Луганска и Донецка? Люди за год просто устали.

Здесь я не вижу ответов, спрашиваю уже какую страницу. А вы из Луганска? Какой будет ваш ответ на вопрос о том, каким бы выхотели видеть вашу территорию? С кем , в каком статусе?

Добавлено в 23:40
Dmytryg
На украине есть фашизм?

на Украине фашизма нет, как и в России. но есть полное непонимание затеи по имени АТО. очень много людей вне Донбасса уже давно готовы смириться с мыслью о его потере - лишь бы не было войны. поверьте на слово, что когда весь не большой город/село провожает очередного своего бойца с АТО - это ни у кого не вызывает радости. к сожалению мясорубка уже запущена и пока она не перемолотит сколько ей сказали и буду жертвы по обе стороны конфликта. у меня много разных знакомых с Луганской и Донецкой областей. там много хороших и полезных людей, а есть и "заблудшие души", но последние есть и в любой области Украины.

уточни пожалуйста, откуда ты именно. ну вот хоть убей- не верю, что на западенщине именно так как ты сказал.
ps^: кармы чуть поправил, с одной стороны, говоришь ты верно, но проблема все-таки глубже.

[^]
sergm411
18.03.2015 - 00:02
16

Весельчак

Смотрю пост про Горловку . Что тут рассказать . Да я бедный Горловчанин с зарплатой около 40$ примерно по курсу или 1253 гривны . С июня 2014 г. я еще получил 3 раза свои копейки . Гуманитарка не положена , так как работаю . Да и люди говорят что не доходит до горловки русская гуманитарка . Дербанят по дороге . Мне ничего не надо . Неба мирного над башкой и все . Выезжать во время обстрелов не было куда да и не за хуй . Вот и сидел в городе "рассматривая" после обстрелов тех кому не повезло . Горловчанин если что и живу тоже тут . Благо что дочь загнутся не дает и деньгами помогает из другой страны ( не украины ) . А на счет вопроса за ДНР ли я ? Да за ДНР , и жить с мразями бандеровскими не имею желания .

[^]
maharudra
18.03.2015 - 00:02
1

Похуист

Чисто мое мнение, жителей Донбасса жаль до ужаса. И вначале ВВП хотел присоединить Донбасс и всё к этому шло. Но явно ему намекнули, что цена будет слишком высока, вплоть до полной изоляции России, как Северной Кореи. Это вызвало бы мощнейший социальный взрыв и недовольство, а также сильное падение уровня жизни, цена была бы слишком высокой. Поэтому избрали другую стратегию, гибридной войны.

В любом случае это наш общий пройоб, людей жаль, америкосы - козлы и уроды, влезли сюда со своей гнилой демократией.

[^]
Taisha77
18.03.2015 - 00:03
4

Ярила

Цитата (Dmytryg @ 17.03.2015 - 23:50)

на Украине фашизма нет, как и в России. но есть полное непонимание затеи по имени АТО. очень много людей вне Донбасса уже давно готовы смириться с мыслью о его потере - лишь бы не было войны. поверьте на слово, что когда весь не большой город/село провожает очередного своего бойца с АТО - это ни у кого не вызывает радости. к сожалению мясорубка уже запущена и пока она не перемолотит сколько ей сказали и буду жертвы по обе стороны конфликта. у меня много разных знакомых с Луганской и Донецкой областей. там много хороших и полезных людей, а есть и "заблудшие души", но последние есть и в любой области Украины.

Я думаю потеря Донбасса украиной не остановит войну. Не для этого она затевалась, чтоб прекращаться.

[^]
PerroSAmoreS
18.03.2015 - 00:06
1

Ярила

Цитата
не очень-то хочется работникам укрпочты и ощадбанка ездить под обстрелами и соц. выплаты проводить. порош - предложи схему оплаты соц. выплат - на территории подконтрольной АТО. там тоже много моментов через жопу сделано, но все же хоть какая-то альтернатива есть. в случае не получения соц. выплат - они накапливаются. после окончания АТО люди смогут теоретически получить всю сумму задолженности.
здесь больше вопрос уже к руководству республик. шахты работают, сырье вывозится, ряд предприятий тоже работает (в Киеве реально купить Донецкую молочку и конфеты) - значит приток денег есть. вопрос, почему не платят пенсии и т.д.?

тут все прозаично, хоть и неприятно: бабки уходят на войну... а организовать нормальный приток финансов и наладить социалку довольно непростая задача в мирное время, не говоря про то, что творится сейчас. все будет, но не сразу. волшебник в голубом вертолете- к сожалению вымышленный персонаж.

[^]
capjack
18.03.2015 - 00:07
-3

Ярила

Цитата (alextsp @ 18.03.2015 - 00:01)
Цитата (Космонавт17 @ 17.03.2015 - 22:56)
Цитата (alextsp @ 17.03.2015 - 23:43)
Цитата (PerroSAmoreS @ 17.03.2015 - 22:32)
Цитата (alextsp @ 17.03.2015 - 23:25)

Тут блокадный российский бензин по 24грн продают, за таможней по 14, в укропии 21. Здесь выблядки лэнээровские просто зарабатывают, т.к. затариться самому не получиться-не каждый сутки выстоит на таможне.

т.е. ты сейчас сам, открытым текстом, за язык тебя никто не тянул, говоришь, что у вас там процветает спекуляция? а виноват в этом я? или Путин? заканчивай уже.
к тому же ты высказал свое конкретное отношение к бойцам ЛНР.
Всё. хорош пиздить, от тебя я больше ничего не хочу слышать. moderator.gif

Не для тебя и распинаюсь.
Ты считаеш, что этот лэнээроский хряк самостоятельная фигура? Ой, не смеши.
Вон, даже захар начал попиздывать про дорогое топливо, на которое надо понизить цену, заебли его наверное этими вопросами.

Пошел нахуй. Или скажи адрес я приеду и тебя закопаю сука лично.

Знатно пукан разорвало.

Он-Космонавт17, хочет прямую войну. Имея двух маленьких детей. Но пока сидит дома. Ждет, когда она начнется, видимо. Все чужими руками, как обычно у трутней, не добившихся ни хера в этой жизни...
Шпаль, пациент, шпаль. 45 лет, а ума не нажил.

Это сообщение отредактировал capjack - 18.03.2015 - 00:10

[^]
Taisha77
18.03.2015 - 00:08
2

Ярила

Цитата (maharudra @ 18.03.2015 - 00:02)
И вначале ВВП хотел присоединить Донбасс и всё к этому шло.

Не хотел и искренне не хочет. Он хочет единую нефашистскую украину. Но пока люди не понимают, что их руками творится геноцид и фашизм надежды на излечение и прекращение войны нет. Не будет горячей фазы - будет тлеющая.

[^]
Pawill
3

Приколист

Polzovatel68
[sarkasm mode on] Да потому, что в\на окраине если и идут под ружьё, то только "за зипунами", и им пох - чьи эти зипуны были раньше. Их завтра закинут в Львов - они и там сепаров найдут[sarkasm mode off]
А вообще - все эти простыни обсуждений я, лично, читаю только для того, чтобы очередного свидомого сдать под 911. Ибо если ты до сих пор не вдуплил куда, зачем и как тебя за рога тянут - значит это врожденный диагноз, и тут ничего не сделаешь. А если это осознанная позиция - ну тут только Нюрнберг в помощь.

[^]
Kpa6ek
4

Шутник

Цитата (Dmytryg @ 18.03.2015 - 00:50)
Цитата (Taisha77 @ 17.03.2015 - 22:38)
Цитата (alextsp @ 17.03.2015 - 23:34)
Ты видишь ответы Луганска и Донецка? Люди за год просто устали.

Здесь я не вижу ответов, спрашиваю уже какую страницу. А вы из Луганска? Какой будет ваш ответ на вопрос о том, каким бы выхотели видеть вашу территорию? С кем , в каком статусе?

Добавлено в 23:40
Dmytryg
На украине есть фашизм?

на Украине фашизма нет, как и в России.

Дальше читать не стал

Донбасс. Возвращение домой...

[^]
PerroSAmoreS
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 18.03.2015 - 00:01)

Из Луганска. Как вижу? Или в РФ путем ввода "миротворцев" до границ прошлой весной. Этому ничего не мешало, войск здесь не было. Или в противном случае не трогать. В крайнем случае человек бы продал жилье и перебрался бы в Россию (сужу по себе), сейчас недвижимость ничерта не стоит.
Раздолбанные территории никому не нужны, уже сейчас это вотчина нищеты и бандитизма. Что будет, когда вернутся "защитники" с оружием вообще подумать страшно.

Я правильно поняла - вам лично все равно, в составе какого государства вы будете жить? Украины или России.

ему нужно все и сразу. и желательно за чужой счет. теперь я понял, почему его даже жена "нерусью" зовет.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 18.03.2015 - 00:12

[^]
Deins
18.03.2015 - 00:09
0

Славный малый

Я там даже не всё читал, после, но это самое нормальное, в данной ситуации.
Классика. Уже.

Это сообщение отредактировал Deins - 18.03.2015 - 00:10

[^]
capjack
18.03.2015 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.03.2015 - 00:01)
Цитата (Polzovatel68 @ 17.03.2015 - 23:46)
Гуманитарку собираем с каждой зарплаты, детей донецких в каждом классе по 5-7 человек, денег с них не собираем, фото, подарки на ДР, праздники - все за наш счет, хотя родители их часто - люди не бедные, бедные никуда не убежали, но попробуй тут поснимай жилье и поработай - все ясно, надо помогать. И помогаем - вещи, медикаменты, продукты несем в пункты приема, перечисляем деньги, многие и сами уже там, кого-то уже и привезли в цинке. Но этого мало, нужно, чтобы именно российская армия и лично Путин приехал на Донбасс и ... что? Завоевал его?
Вот объясните, почему, к примеру мой 19-летний сын должен ехать защищать Донбасс, когда такие же 18-35-летние здоровые парни, беженцы из Донбасса "бегают" по пляжам и ресторанам в Крыму? Потому что Путин виноват?

Не совру, со слов хорошего директора одного совхоза области. Ну я 15 лет отработала бок о бок с хозяйствами, производили молочку и мясопродукты. Потому есть хорошие директора совхозов, с кем имею связь.
В область привезли беженцев. Директор позвал всех, кто осел в области на работу, около 20ти взрослых беженцев, за зп в 20тысяч. Никто не явился. А это немалые деньги даже для города, не говоря про область.
Но есть и очень хорошие люди, работают за небольшие деньги, стыдно им сидеть на шее у приютивших. Молодые поступают доучиваться в наши универы. Вкалывают. В общем что сказать то хочу? Просто люди, такие как и есть. Есть нахлебники, есть совестливые, в общем совсем обычные люди. Не хуже других.

А я вчера трудоустроил жителя Амвросиевки. Посмотрим, как он будет. Когда-то там жила сестра бабушки. Жаль людей, к кому пришла война в дом.

[^]
Taisha77
18.03.2015 - 00:10
3

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 18.03.2015 - 00:08)

ему нужно все и сразу. и желательно за чужой счет. теперь я понял, почкму его даже жена "нерусью" зовет.

Я не понимаю - у них в картине мира у Путина есть кнопка "сделать хорошо", а он не хочет на нее нажимать?

[^]
Kpa6ek
18.03.2015 - 00:11
5

Шутник

Ни аднаго фошиста

Донбасс. Возвращение домой...

[^]
panker75
0

Ярила

Касатка
Цитата
А почему порось не платит пенсии жителям? Про разворованные по дороге деньги не надо, сначала попробовали бы, потом орали. Как понимаю, идет борьба с террористами? Ну охуеть теперь. То есть все жители Новороссии это террористы?
Или все таки по порошенковски это едына украшка?
Сколько блеать лицемерия. Россия гумконвои гоняет безпередыху, а порось не платит людям заслуженные пенсии и выплаты. А считает территорию своей.
Говноньюс? Пускай так. А где правда? Где пенсии людям, которые всю жизнь горбатились на едыну? Они все террористы? Вата? Убить всех?

А почему Новороссия не платит пенсии если взяла ответственность за людей ?!! Да Порошенко плохой не платит пенсии и что дальше ? а как пенсионерам дальше жить или Новороссия ни при делах она пенсии платить не обещала ?! А по поводу гумконвоя можете хоть сто раз заминусить, а я не видел в нашем городе ни какой гуманитарки. В городе есть несколько столовых где раз в день бесплатно кормят, если только это можно назвать кормёжкой где тебе в свою банку черпак супа наливают и пару кусков хлеба. Так что лично я не знаю куда и счем от вас фуры чуть ли не каждую неделю ездят к нам. В магазинах пустые полки, а то что есть стоит астрономических денег которых у населения нет. Город полупустой одни ополченцы шарятся.

Чего так активно минусим, действительность происходящего у нас не вяжется с тем, что у вас по ТВ вещают, ну да как всегда вам из России видней, что тут у нас за жизнь происходит. Да, я тоже не против покричать, что жизнь стала лучше, да только вот повода нет.

Это сообщение отредактировал panker75 - 18.03.2015 - 00:25

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 17.03.2015 - 23:01)

Да. Я родился в СССР, точнее в РСФСР. Мне все равно Украина, Россия или Беларусь. Не вижу разницы.

[^]
Pawill
18.03.2015 - 00:14
0

Приколист

Цитата (capjack @ 18.03.2015 - 00:09)
А я вчера трудоустроил жителя Амвросиевки. Посмотрим, как он будет. Когда-то там жила сестра бабушки. Жаль людей, к кому пришла война в дом.

agree.gif Недавно утратил возможность кого-то на работу принимать, но если бы что - сначала бы проверил. Ну просто были ситуации

[^]
PerroSAmoreS
18.03.2015 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 18.03.2015 - 00:10)
Цитата (PerroSAmoreS @ 18.03.2015 - 00:08)

ему нужно все и сразу. и желательно за чужой счет. теперь я понял, почкму его даже жена "нерусью" зовет.

Я не понимаю - у них в картине мира у Путина есть кнопка "сделать хорошо", а он не хочет на нее нажимать?

ну это если сильно утрировать. лицо, обладающее кнопкой, постоянно меняется, в зависимости от методички lol.gif

[^]
capjack
18.03.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Pawill @ 18.03.2015 - 00:14)
Цитата (capjack @ 18.03.2015 - 00:09)

agree.gif Недавно утратил возможность кого-то на работу принимать, но если бы что - сначала бы проверил. Ну просто были ситуации

На что проверять? Он-сварщик. Будет плохо варить или бухать-выгоню нахер.

[^]
mydaoway
18.03.2015 - 00:16
4

Ярила

оставлю за рамками чувства - для меня тоже странной кажется ситуация с Донбассом. НО! убивают вас и воюют с вами по указу из Киева а обижаетесь вы на Россию - странная логика. Сетуете, что нет помощи.
Давайте вспомним выступление ВВП перед донбасским референдумом - что он сказал и о чем Вас попросил - не нужно, рано, не смогут сделать так как с Крымом. его кто-то послушал? а ведь явно этим шагом Новороссы наломали дров и перевели конфликт в острую фазу, хотя как воодушевляюще этот референдум выглядел.
Давайте вспомним еще то, сколько пошло в ополчение в Крыму. А сколько сбежало из Крыма, не желая защищать свой дом? Сбежало Крымчан мало. А в ополчение пошло много - либерастня до сих пор на говно исходит на наше ополчение.
А теперь посмотрим на то, как в Крым понаехали из Донецка всякие средне- и зажиточные граждане, как в Россию посбегали целыми семьями, и мужики в первую очередь из тех же Луганской и Донецкой республик. Как в аэропорту подставили российских добровольцев. как сами местные просто "горят" идеей защиты своего дома. даже те, кто ходил голосовать на референдум в Новороссии - далеко не все пошли в ополчение. конечно - проще все спихнуть на соседей и ВВП - мол, виноваты, ничего не делають.
Я, по своему скудоумию, вообще не понимаю, как можно было всю ночь сидеть в Минске и решать вопрос о перемирии так долго. ВВП сделал все, что от него зависит. Россия делает многое для вас. да, на местах есть недоработки, ка с больным отцом ТС.
Но убивают вас при вашем попустительстве ваши же граждане. простой факт - 100 000 человек взрослого мужского населения при нормальной организации задавила бы укров массой. и где эти 100 000?

вообще - тема попахивает вбросом.

[^]
alextsp
18.03.2015 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 17.03.2015 - 23:08)

ему нужно все и сразу. и желательно за чужой счет. теперь я понял, почему его даже жена "нерусью" зовет.

Внимательней, не теряйся в никах и комментах.

[^]
PerroSAmoreS
18.03.2015 - 00:18
1

Ярила

Цитата
Да. Я родился в СССР, точнее в РСФСР. Мне все равно Украина, Россия или Беларусь. Не вижу разницы.

я как бы тоже так всю сознательную жизнь считал и не проводил граней. но держать никого не собираюсь. если братишке ударила моча в голову и я вдруг стал для него врагом №1- что же, ремнем учить уже поздно, пускай сам набивает шишки во взрослой жизни. если не загнется, то поумнеет и вернется в отчий дом. а нет, так это его выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75602
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх