Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
18.03.2015 - 00:37
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 17.03.2015 - 23:32)
Цитата (alextsp @ 18.03.2015 - 00:28)

Провести выборы со всеми наблюдателями, чтоб куеву дать легитимных представителей. Создать надродную дружину/милицию.

Выборы в вашем регионе возможны ТОЛЬКО при условии нахождения противосилы по отношению к Киеву, они согласились на малое ТОЛЬКО после того, как не получилось задавить силой.
Цитата
Надо срочно прекращать бойню.
у кого кнопка под таким названием?

Уже 2 раза предлагали и расширенные права и амнистию.
Про выборы говорится с самого начала, как и про псевдореферендум.
Если лднр так уверены в поддержке, что им мешает провести эти гребаные выборы??? Докажите свою легитимность. А то смешно слушать -"уважаем, но не признаем".

[^]
баронесса
-1

Ярила

Здесь совершенно разное, но по сути верно.

Севастополь, да и Крым. Хорошо ужали в свое время память о российском Крыме, благодаря новатору, а Севастополь - тут уж хрущ бессилен. Рыло узковато.

Я считаю, что пусть лидер моей страны нас на голодный паек посадил, но хоть нас начали слышать.

Путину не прощу подорожание сельдерея - пучок черенков 219 рублей.

[^]
Alextra
1

Шутник

Цитата
Нет, я хочу чтоб он нажал на кнопку "Сьебстись всем добровольцам и закрыть военторг".

Ну допустим ко-то нажал эту кнопку, а дальше что? Что будет с жителями Донецкой и Луганской области, как дальше будем жить и сосуществовать с остальными?

[^]
Касатка
18.03.2015 - 00:38
7

Княжна

Цитата (zemarinka @ 18.03.2015 - 00:27)
Хочу попросить прощение у жителей Донбасса...Читая комменты, я чувствую себя очень неуютно.... у меня сложилось впечатление, что мы крымчане виноваты в том, что живы...в том, что нас не бомбят в том, что Путин нам увеличил пенсию...что я ещё забыла? ... Я четко вижу одно....да, нам повезло...нам,как тому гол одному дали " рыбку", но и вам дали " удочку"... и теперь только от вас зависит, как вы этим распорядитесь

Крым застраховался задолго до сегодняшних событий. Крым не стал частью украхи, Крым оставил статус автономии. Потому с якрымом и прошло все мирно. Крымчане уже тогда не согласные были, но у нас презик был вечно бухим и лояльным западу. Сейчас пришло время, произошел переворот на украхе, пришла пора Крыму самоопределится. Все произошло благодаря действию ваших властей и воли народа.
С Новороссией все сложнее. Да и не было заявлений, мол мы буим частью России. Новороссия воюет за свою культуру, язык и уклад жизни. О России и речи нет.
Если западу станет выгодно отсоединение Новороссии, так и будет. Пока видимо идут торги на высшем уровне. У сшп тоже ресурс денежный не безграничен и вообще сшп скоро посчитает этот проект с хунтой провальным. Ну я надеюсь. Тогда все и произойдет, украшку разорвут на куски.

[^]
PerroSAmoreS
18.03.2015 - 00:39
4

Ярила

Цитата
я сам из под Киева. на западной Украине наибольший процент нациков, это близкое к фашизму, но все же до него не дотягивает. ибо первые не преследуют завоевать весь мир и даже на самом деле по большому счету похеру на русских. им бы сейчас дать ВВП на самосуд (ага щас!!! gigi.gif ) и они бы в большинстве успокоились и пошли дальше футбол смотреть...

видимо в итоге это закончится так: 404 будет разделена по Днепру, западенщина пойдет пизды огребать в польше и литве, а нормальные люди войдут в состав России ( если захотят) или будут автономны в Новороссии ( но со всяческой поддержкой с нашей стороны). при это хитрость еще и в том, что долгов набирает Украина, а с этим названием как раз запад и останется.

[^]
Taisha77
18.03.2015 - 00:40
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 18.03.2015 - 00:37)

Если лднр так уверены в поддержке, что им мешает провести эти гребаные выборы??? Докажите свою легитимность. А то смешно слушать -"уважаем, но не признаем".

А есть доказательства? Это интересно, кто и когда что предлагал в каком виде.

[^]
PerroSAmoreS
18.03.2015 - 00:40
2

Ярила

Цитата (alextsp @ 18.03.2015 - 00:30)
Цитата (PerroSAmoreS @ 17.03.2015 - 23:25)
Цитата
Нет, я хочу чтоб он нажал на кнопку "Сьебстись всем добровольцам и закрыть военторг".

тогда на их место придут они. ты прикидываешься, или правда?)

Да, не от большого ума. Но ты знаешь откуда это пошло? Из репортажа говноньюза, когда некий дед рассказывал что укропам типа пообещали дилянку земли с двумя рабами. Это из серии прибитого младенца и убийства снегирей.

а шо? не обещали? pray.gif а чего же силовики то в киеве требуют? lol.gif аааа, они наверное не рады, что им парась по 2 квадрата не выделил, отлежаться.

[^]
alextsp
18.03.2015 - 00:44
-3

Ярила

Цитата (Alextra @ 17.03.2015 - 23:37)
Цитата

Ну допустим ко-то нажал эту кнопку, а дальше что? Что будет с жителями Донецкой и Луганской области, как дальше будем жить и сосуществовать с остальными?

Белорусских миротворцев заводить, как и предлагал в марте прошлого года Мальцев. И сосуществовать, а что делать? Продолжать бойню? Плодить нищету?
После 2-х чеченских как-то сосуществуете?

Добавлено в 00:46
Цитата (Taisha77 @ 17.03.2015 - 23:40)
Цитата (alextsp @ 18.03.2015 - 00:37)

А есть доказательства? Это интересно, кто и когда что предлагал в каком виде.

Не поленись, набери в гугле амнистия лнр.

[^]
Dmytryg
18.03.2015 - 00:48
-1

Приколист

Цитата (Alextra @ 17.03.2015 - 23:25)
Цитата
есть полное непонимание затеи по имени АТО
А в чем состоит непонимание? В том что там умирают простые люди? Я вот действительно не понимаю почему я вдруг стала чужой и лишней в своей стране, не для государства, а для обычных людей, для жителей Хмельницка, Винницы, Ужгорода и т.д.

Цитата
когда весь не большой город/село провожает очередного своего бойца с АТО - это ни у кого не вызывает радости

А вы не отправляйте и всем станет радостнее!

"чужими и лишними" стали тунеядицы и дармоеды. причем эта бич с беженцами не только Украины, но и России тоже. там где приезжие устраиваются и не качают свои странные права, то и отношение к ним хорошее (проверено уже не однократно). правда, вот на счет приезжих мужиков очень часто отвратное отношение. ибо наши там воюют, а эти здесь отсиживаются. если сам за ДНР/ЛНР - иди воюй за ДНР/ЛНР, если за ВСУ - воюй за ВСУ. к женщинам и детям вопросов нету. еще раз повторюсь, что люди везде разные бывают. в моем родном городе тоже есть куча ненужного биомусора, от которого невозможно избавиться демократическим путем. чесать всех под одну планку не верно и большинство это понимает. а всякие отдельные уроды,... увы, "в семье не без урода".

"А вы не отправляйте и всем станет радостнее!" - проблема гораздо сложнее и глубже. большинство тех, кто пошел за ВСУ добровольцем воевать - основная мотивация - не дать разрастись ДНР и ЛНР дальше и заметьте, что здесь речь даже не идет об полном уничтожении республик. тем, кто воюет вполне согласны на данный момент на т.н. "замораживание" конфликта, но хуй там... вы уж извините за мой французский.

[^]
GNEV
18.03.2015 - 00:51
1

праведный

Цитата (zemarinka @ 18.03.2015 - 00:27)
Хочу попросить прощение у жителей Донбасса...Читая комменты, я чувствую себя очень неуютно.... у меня сложилось впечатление, что мы крымчане виноваты в том, что живы...в том, что нас не бомбят в том, что Путин нам увеличил пенсию...что я ещё забыла? ... Я четко вижу одно....да, нам повезло...нам,как тому гол одному дали " рыбку", но и вам дали " удочку"... и теперь только от вас зависит, как вы этим распорядитесь

ради эксперимента, а может поменяемся? я в Крым, а вы в Луганск?

для тех, кто не читает или еще что.
про миллионную армию я уже говорил и не раз, щелкните мышкой по теме, там это написано, я не думаю что все резко разучились читать.
добровольцы\беженцы = весной и летом в ополчение практически не набирали - ограниченные ресурсы и нечем было воевать - вы людям конкретно бы что предложили - дальше сидеть и ждать когда конкретно их убьет прилетевшим снарядом?
тут в теме кто-то сказал "сколько мужиков убежало из Крыма" я задал встречный "а сколько раз бомбили Крым" - ответа я не получил.
кто еще рас скажет про героическое участие крымчан в самообороне про то, как они пиздили там кого-то, то пусть приведет хотя бы аналогичный пример, как тут люди останавливали голыми руками танки. ну хоть один?
сколько людей погибло на блок-постах? а наверно никого, вежливые были, да вот только у нас погибали.

[^]
Pawill
18.03.2015 - 00:52
4

Приколист

zemarinka
Не оправдывайся, не надо. В то время, когда Крым рассматривал своё пребывание в 404 как временный казус, все остальные территории надеялись договориться. И вот когда надежды рухнули, русские восстали. Но вот русских, по факту, там оказалось очень мало. Иначе откуда те сотни тысяч мужчинок по всей России? Опять Россия должна им сделать хорошо, а вот они будут оценивать, насколько им нравится, что им предоставили?
Денацификация и дефашицизация! И для этого - скрины, аудио и видео записи всех, кто замазан. Не стесняйтесь, или эта плесень рано или поздно опять вылезет, как сейчас. Ведь 70 лет со времени Победы прошло, а сколько недобитков повылезало!
И вот теперь наша задача - покончить полностью с тем, что наши деды и прадеды не уничтожили. Просто потому, что кроме нас некому. Ну вот такая у нас планида. Не мы это выбрали, но так получилось. Как и у тех, кто ушел 22 июня защищать Родину.

[^]
GNEV
18.03.2015 - 00:52
1

праведный

Касатка
а вы забили, как я в этой теме рассказывал, что должно было быть 2 референдума и второй просто "кое-кто" настоятельно сказал не проводить.
про первый референдум я уже скидывал ссылку, не стройте все из себя наивных чукотских девочек и мальчиков

[^]
баронесса
18.03.2015 - 00:54
0

Ярила

alextsp
Там нищета будет еще страшнее, там злость и зависть. И половина Украины в России.

Украина сама по себе раскололась - как леденец. Петушок на палочке, если желаете. Явно бракоделы ваяли.

[^]
Dmytryg
18.03.2015 - 00:56
3

Приколист

Цитата (PerroSAmoreS @ 17.03.2015 - 23:39)
Цитата
я сам из под Киева. на западной Украине наибольший процент нациков, это близкое к фашизму, но все же до него не дотягивает. ибо первые не преследуют завоевать весь мир и даже на самом деле по большому счету похеру на русских. им бы сейчас дать ВВП на самосуд (ага щас!!! gigi.gif ) и они бы в большинстве успокоились и пошли дальше футбол смотреть...

видимо в итоге это закончится так: 404 будет разделена по Днепру, западенщина пойдет пизды огребать в польше и литве, а нормальные люди войдут в состав России ( если захотят) или будут автономны в Новороссии ( но со всяческой поддержкой с нашей стороны). при это хитрость еще и в том, что долгов набирает Украина, а с этим названием как раз запад и останется.

это врядли. скорее окраины как была окраиной так и ею останется. снова выебаной во все дыры и дырявым бюджетом. ну, и виноватыми у нас как всегда в первую очередь будут русские, потом СШП, потом погода, а потом еще хуй пойми кто...
ни Новороссия, ни Украина (вместе с западенщиной ее) нахер ни кому не сдалась. это не более, чем удобный полигон и инструмент для разборок больших держав (вот видите я уже тут про эту хуйню выше и пишу gigi.gif ). пока Украина не научится думать своей головой, а не плясать под чьи-то бабки - порядка здесь не предвидеться.

[^]
alextsp
18.03.2015 - 00:57
-4

Ярила

Цитата (баронесса @ 17.03.2015 - 23:54)
alextsp
Там нищета будет еще страшнее, там злость и зависть. И половина Украины в России.

Украина сама по себе раскололась - как  леденец.  Петушок на палочке, если желаете. Явно бракоделы ваяли.

Пока толстый сохнет, сухой сдохнет.

GNEV
Категорически приветствую.

Это сообщение отредактировал alextsp - 18.03.2015 - 01:01

[^]
Alextra
18.03.2015 - 01:03
3

Шутник

Цитата
"чужими и лишними" стали тунеядицы и дармоеды. причем эта бич с беженцами не только Украины

Речь шла не про тех, кто переехал, а про тех, кто остался в Донецке и Луганске. А почему люди внутри страны вдруг стали беженцами, почему раньше это были дончане, а теперь беженцы? Я не про юридическую сторону и не про тунеядцев, в этом я с Вами согласна их навалом, я про то, почему мы в своей же стране для своих сограждан стали "другими".

[^]
0DrkoJloH
18.03.2015 - 01:05
6

Шутник

А в самой Украине не охуевают от итогов майдана? От всяких там Азовов со свастикой? Это уже в порядке вещей такое?
Ребятам с Донбасса скажу так. Жребий уже брошен, Россия вам помогала и помогать будет, но не ждите что придут войска и все сделают за вас. Вот эти плевки в сторону РФ не приятны. Всех задолбала война, но что вы предлагаете?
Хотите сдаться? Или я не понимаю чего-то?

[^]
Pawill
18.03.2015 - 01:07
6

Приколист

Цитата (GNEV @ 18.03.2015 - 00:51)
тут в теме кто-то сказал "сколько мужиков убежало из Крыма"

А ты не пробовал посчитать - сколько мужиков из Крыма там воюют? Причем не за зарплату, а за совесть?
А теперь прикинь - сколько донбасских сидят в Крыму, ожидая что бы им сделали дома хорошо, и они, так и быть, вернулись?
А если вспомнить, что ВВП попросил не проводить референдум и его послали нах - кто сам себе злобный Буратино? Или вы самые умные, после Поросенко, и вам никто не указ?

[^]
bazlio
18.03.2015 - 01:07
1

Хохмач

GNEV
Здравствуйте, смотрю тема никак не успокоится.

[^]
LaserArtist
18.03.2015 - 01:08
4

Юморист

Цитата (Blackbriar @ 17.03.2015 - 02:03)
Цитата (369 @ 17.03.2015 - 01:53)
Мы много не знаем и не понимаем , что там в политике происходит , видимо избежали 3й мировой войны!

Какие громкие и, одновременно, политкорректные слова! А правда звучит проще и короче:
Поматросили и бросили...
Путину Донбасс нужен был лишь в качестве дополнительного рычага давления на Украину, что бы она отстала от того, что ему на самом деле было нужно - от Крыма. Вот вам новая горячая точка - вперёд..

Вам где диплом по телепатии выдавали? если бы не Путин, вас бы смели уже всех давно, никого бы в живых не оставили.

Это звучит может резко, но это правда.

Если вы хотели в Россию, то голосовали бы за присоединение к России, по всем правилам. А то получается, все хотят быть независимыми, но и чтобы и защищали и кормили.

Путин не стал подставлять страну из-за внутренней гражданской войны другого, извините, государства.

Наш последний император сделал такую ошибку. Чем все кончилось - все прекрасно знают.

[^]
nehohol
18.03.2015 - 01:11
6

Хохмач

Цитата (0DrkoJloH @ 18.03.2015 - 01:05)
А в самой Украине не охуевают от итогов майдана? От всяких там Азовов со свастикой? Это уже в порядке вещей такое?
Ребятам с Донбасса скажу так. Жребий уже брошен, Россия вам помогала и помогать будет, но не ждите что придут войска и все сделают за вас. Вот эти плевки в сторону РФ не приятны. Всех задолбала война, но что вы предлагаете?
Хотите сдаться? Или я не понимаю чего-то?

Всё правильно. Пусть те лбы,что у нас окопались вооружаются,учатся стрелять и вперёд. Найдётся кому оружие дать и научить. Их тут более,чем достаточно. Если уж им нах не надо - так о чём тогда тут разговаривать.

Это сообщение отредактировал nehohol - 18.03.2015 - 01:11

[^]
Касатка
18.03.2015 - 01:11
8

Княжна

Цитата (GNEV @ 18.03.2015 - 00:52)
Касатка
а вы забили, как я в этой теме рассказывал, что должно было быть 2 референдума и второй просто "кое-кто" настоятельно сказал не проводить.
про первый референдум я уже скидывал ссылку, не стройте все из себя наивных чукотских девочек и мальчиков

Вам вообще референдумы было рекомендованно не проводить. Ибо С Крымом все понятно, а Донбасс все таки это территория украшки.
Каким образом, кроме военторга, гуманитарки и принятия беженцев мы можем помочь? Вторгнуться в чужую страну? Это война. Как по другому?
Мы отвоевались, простите, но нам чечении по горло, целый пласт молодых парней выкосили, целое поколение почти. Может сами не по схронам России будете прятаться, а воевать? Не надо о скудности оружия, военторг стабильно помогает и помогать будет. И сейчас из тех, кто в чечне выжил, едут за Новороссию воевать. А здоровые мужики Донбасса прячутся в России. На вашу землю пришла беда, к вам пришла война, причем ваши враги в большинстве пьяное и тупое быдло. Киборги гробики...
Или ты хочешь сказать, что Донбасс полностью русскоязычный проглотил бы унижение, когда страну лишали второго госязыка? Или может бы они ждали карателей с караваем и солью? Хватит Уже во всем Винить Россию.

[^]
imant
18.03.2015 - 01:12
5

Хохмач

Сейчас почти военную тайну расскажу...

Донбасс выгоден России в составе Украины!

Почему? Потому что нам нужна вся Украина! Нет, не в качестве субъекта РФ(своих полей и дармоедов хватает), а в качестве буфера от НАТО.

Хунта не вечна, сейчас кажется немыслимым, но в случае успеха наших ребят, истерия украинцев быстро сойдёт на нет и через их СМИ мы легко объясним, что для красивой жизни надо работать, а не фашиствовать. Что от вражды нам всем только убыток, что никому на Западе они не нужны и что славяне - братья. Ошибки идеологической борьбы учтены, выводы сделаны, работа ведётся.

Даже нейтральный статус Украины нас устроит, но он возможен только когда есть противовес западенщине в лице пророссийских регионов. Крым мог быть одним из таких регионов, но целесообразность возможности его возврата превысила возможные риски и мы ВЫНУЖДЕННО(Путин не просто так это подчеркнул) вернули его так как это стало выгодным России.

И вот тут ключевой момент: интересы русских в России всегда будут перевешивать интересы русских из других стран! Только русские, живущие в России есть первый сорт для страны.
Я не говорю что за границей нет хороших людей, я говорю лишь о здоровом государственном эгоизме: мы не можем спасти всех, кто внезапно захотел стать россиянином, иногда это будет стоить неразумно дорого для коренных россиян. Мы готовы жертвовать многое за русских Донбасса, но для нашей страны обмен жизни одного россиянина на одного донбасца абсурден и даже губителен. Я уже молчу том что открытое вторжение может вообще стать катастрофой для России.

[^]
LaserArtist
18.03.2015 - 01:13
2

Юморист

Цитата (Касатка @ 18.03.2015 - 01:11)
Цитата (GNEV @ 18.03.2015 - 00:52)
Касатка

Вам вообще референдумы было рекомендованно не проводить. Ибо С Крымом все понятно, а Донбасс все таки это территория украшки.
Каким образом, кроме военторга, гуманитарки и принятия беженцев мы можем помочь? Вторгнуться в чужую страну? Это война. Как по другому?
Мы отвоевались, простите, но нам чечении по горло, целый пласт молодых парней выкосили, целое поколение почти. Может сами не по схронам России будете прятаться, а воевать? Не надо о скудности оружия, военторг стабильно помогает и помогать будет. И сейчас из тех, кто в чечне выжил, едут за Новороссию воевать. А здоровые мужики Донбасса прячутся в России. На вашу землю пришла беда, к вам пришла война, причем ваши враги в большинстве пьяное и тупое быдло. Киборги гробики...
Или ты хочешь сказать, что Донбасс полностью русскоязычный проглотил бы унижение, когда страну лишали второго госязыка? Или может бы они ждали карателей с караваем и солью? Хватит Уже во всем Винить Россию.

Во-во. И я про то же.

[^]
баронесса
18.03.2015 - 01:13
2

Ярила

alextsp
Я видимо неверно выразилась. Не половина Украины в России, а половина жителей Украины в России обретаются и пишут в среде ареала - Москва.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75601
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх