Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pawill
18.03.2015 - 01:13
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PerroSAmoreS @ 18.03.2015 - 00:39)
видимо в итоге это закончится так: 404 будет разделена по Днепру

Вам уже не один и не пять раз лично ВВП сказано - России нужна одна, целая и неделимая Украина. Ну вот что должно произойти, чтобы вы это поняли? Одна, целая, неделимая, внеблоковая и денацыфицырованная Украина.

[^]
неплачьте
18.03.2015 - 01:14
6

Шутник

Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 01:43)
Сейчас на Донбассе люди живут в страхе и, в большинстве своём в нищете. Пенсий не получают с лета, многим не платят зарплату, многие просто потеряли работу. Не хватает лекарств, цены просто заоблачные. Всё как будто вымерло и замерло в ожидании того, чем же обернется для нас очередное перемирие. На этом фоне обидно и противно смотреть на ликующий Крым. Не потому, что мы завистливые и злые, а потому что начиналось у нас всё очень похоже, а последствия настолько разные. Потому что Русский мир и братство, как оказалось существует не для всех.

Украинцы такие украинцы... faceoff.gif Опять во всем Россия виновата. Благодарность же за гуманитарку и прием беженцев - чувство незнакомое, да и порадоваться за крымчан - лучше повеситься. А сами за свою жизнь отвечать не пробовали? Или так всю жизнь и будут: "кляти москали..."

[^]
kokodjambo
18.03.2015 - 01:14
4

Ярила

Будем честны, предполагалось, что восточная Украина только свистни - готова к России двигаться. Реальность обломала этот вариант, довольствоваться оставалось Донбассом.

И раз нишмогла, жить вам придется с Украиной. В лучшем случае на правах Приднестровья, в худшем - как Нагорный Карабах.

А украинская мечта о возвращении оккупированного Донбасса уж не знаю к счастью или к радости нереализуема. Даже если бы они хотели, они просто немощь бестолковая, и у них ничего не получилось бы.

[^]
Pawill
18.03.2015 - 01:19
2

Приколист

Цитата (kokodjambo @ 18.03.2015 - 01:14)
Будем честны, предполагалось, что восточная Украина только свистни - готова к России двигаться. Реальность обломала этот вариант, довольствоваться оставалось Донбассом.

Опять снова. Кем предполагалось? Кто это считал реальностью? Кому в России нужен один Донбасс?
Крым восстал весь, Донбасс на 7-13%, кто опять виноват, что донецкие номера машин до Челябинска есть?

[^]
РеалиSт
18.03.2015 - 01:21
12

Шутник

Читаю и ахуеваю... Крым виноват что его не бомбили, Россия виновата что не ввела войска и не слова о тех кто развязал гражданскую войну на Украине. Я очень надеюсь что все эти обвинения исходят от троллей из диванных войск Украины.

[^]
GNEV
18.03.2015 - 01:21
-2

праведный

Pawill
опять про референдум и что просили не проводить. и пиу вроде бы русским по белому и ссылки не битые давал и на ЯП е поиск работает, ну что же, тогда повторюсь: http://www.yaplakal.com/forum1/topic803472.html

про то, что в начале отсюда побегут жлобы - я говорил еще в мае прошлого года так же.
и еще ты считаешь, что местные тут не воюют? не умирают?

LaserArtist
про "проголосовали за присоединение..." - отдельно для ВАС конкретно, ЛИЧНО повторю в этой теме уже не первый раз, должно было быть ДВА референдума, первый - независимость, второй - куда входить.
второй не дали провести, про первый я скинул ссыль выше.

и вы уже определитесь между собой - одни спрашивают - почему ПРОВЕЛИ референдум, вторые - ПОЧЕМУ не просились.

повторно для всех, ЖИРНО - про первый смотрим ссылку, второй реально не дали провести.

за сим на повторяющиеся вопросы не отвечаю, читайте. надоело говорить одно и то же, тем более, что это никто читать не хочет. и да - про конституцию и применительно к нам я отписался еще кажется на 7 или 8 странице

[^]
GNEV
18.03.2015 - 01:24
2

праведный

Цитата (Касатка @ 18.03.2015 - 01:11)
Вам вообще референдумы было рекомендованно не проводить. Ибо С Крымом все понятно, а Донбасс все таки это территория украшки.
Каким образом, кроме военторга, гуманитарки и принятия беженцев мы можем помочь? Вторгнуться в чужую страну? Это война. Как по другому?
Мы отвоевались, простите, но нам чечении по горло, целый пласт молодых парней выкосили, целое поколение почти. Может сами не по схронам России будете прятаться, а воевать? Не надо о скудности оружия, военторг стабильно помогает и помогать будет. И сейчас из тех, кто в чечне выжил, едут за Новороссию воевать. А здоровые мужики Донбасса прячутся в России. На вашу землю пришла беда, к вам пришла война, причем ваши враги в большинстве пьяное и тупое быдло. Киборги гробики...
Или ты хочешь сказать, что Донбасс полностью русскоязычный проглотил бы унижение, когда страну лишали второго госязыка? Или может бы они ждали карателей с караваем и солью? Хватит Уже во всем Винить Россию.

ссулка, указание где я в чем-то кого-то виню.
если вы хотите спросить про беженцев - спросите у них, а не у тех, кто здесь остался, меня в частности

[^]
0DrkoJloH
18.03.2015 - 01:25
2

Шутник

Цитата (Pawill @ 18.03.2015 - 01:19)

Опять снова. Кем предполагалось? Кто это считал реальностью?

Наверное подразумевалось, что про российски настроены. Типа встанут - растопчут майдан своими силами и будет Украина жить дружно с РФ. Но пропаганда за 23 года привила украинцам вместо патриотизма откровенный нацизм, да и СМИ их грамотно зомбируют (и овощ Янукович, которого кое-кто наивно считал ставленником Кремля). А нам нужна дружественная Украина, а не фашистское кубло под сапогом НАТО как в Прибалтике.

Это сообщение отредактировал 0DrkoJloH - 18.03.2015 - 01:29

[^]
13ROVER13
18.03.2015 - 01:27
0

Пользователь удалён

Самое страшное(имхо) что "зерно раздора" было посеяно...как и план развала Союза к которому относились скептически-долгоиграющая партия,разыгранная грамотным "шулером" окончилась-для нас падением как в экономике,так и в "нравах"-но,было продуманным шагом из вне...так и -я честно не знаю что вписать......у меня крестная на-или в? бабуля там жила-там и похоронена...дед родом из под Одессы...прадед оставщийся "без вести пропавшим под Сталинградом"....прапрадед участник первой обороны Севастополя...что связывает нас!?!? память?да,мы все-же Братские народы-что очень не нравиться кое-кому "за бугром"...силой не особо получалось-пример все последнии--за 200лет войны-НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ....теперь они пошли другим путем....нам все происходящие-естественно видется безумной несправедливостью но....кто к НАМ ВСЕМ-ТЕМ КТО восточнее европы когда-либо относился по "человече"? ни кто...

[^]
Halfblood
18.03.2015 - 01:27
7

Юморист

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 01:57)
Цитата (da83 @ 17.03.2015 - 01:54)
Опять русский солдат должен был погибнуть за чужое счастье ?

Почему-то за Крым русский солдат готов был связаться в драку, а за Донбасс нет. Либо всем помогать, либо никому.

Понимаешь ли дорогой мой дружочек,в Крыму была и есть Российская военная база,и нахождение там 20.000 военных было законно,а вот на Донбассе Росс.военных баз нет,и нахождение российских военных будет оценено как вторжение

Это сообщение отредактировал Halfblood - 18.03.2015 - 01:28

[^]
nehohol
18.03.2015 - 01:30
7

Хохмач

Вообще то интересно читать тут. У меня родственница уехала в Луганск с пару месяцев как. Дети тут в России остались. Летом год будет,как живут. Созваниваемся каждый день. Так от неё соплей меньше на порядок,чем от иных донбасцев в этой теме. Живёт потихоньку,назад зовём - не хочет пока.

Это сообщение отредактировал nehohol - 18.03.2015 - 01:33

[^]
krebs
18.03.2015 - 01:30
5

Балагур

Правильно тут выше писали, что судьба Донбасса не в руках России сейчас находится. Могли бы вмешаться по-настоящему - давно бы так и сделали. Запад сильно уперся, здесь в лоб нельзя. Не надо переоценивать возможности России и Путина. Мировую войну мы не потянем. Была уже похожая война со всей Европой и, кстати, в Крыму - в 19 веке. Россия ее, несмотря на весь героизм, проиграла. Довольно похожая была ситуация. Просто - не время сейчас. Жители Донбасса должны набраться терпения, а не винить всех вокруг. Понятно, что все хотят жить СЕЙЧАС, а не через год, два или десять. Но пока такова судьба. И ее просто нужно достойно и терпеливо вынести, раз уж такая беда пришла на вашу землю. Упреки тут не помогут, а сделают все только хуже.

[^]
alextsp
18.03.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 18.03.2015 - 00:30)
Вообще то интересно читать тут. У меня родственница уехала в Луганск с пару месяцев как. Дети тут в России в остались. Летом год будет,как живут. Созваниваемся каждый день. Так от неё соплей меньше на порядок,чем от иных донбасцев в этой теме. Живёт потихоньку,назад зовём - не хочет пока.

За что живет-то? Люди здесь безвылазно год живут не пойми за что. И еще с детьми. Не надо это равнять-кто здесь постоянно находится и кто мотнулся глянуть на дом/квартиру. У неё есть пути отступления, поэтому и нет соплей.

[^]
Днестр
18.03.2015 - 01:36
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 23:52)
Касатка
а вы забили, как я в этой теме рассказывал, что должно было быть 2 референдума и второй просто "кое-кто" настоятельно сказал не проводить.
про первый референдум я уже скидывал ссылку, не стройте все из себя наивных чукотских девочек и мальчиков

Не важно сколько будет референдумов и их количество.
Почему то Камрады,считают,что если Южная Осетия,Абхазия,Приднестровье,Новороссия, проводили референдумы о Независимости и только,-это ошибка. Задача и путь этих стран на постсоветском пространстве,только один - в состав России. Если я не ошибаюсь,то вопрос о независимости,у нас шел первым по просьбе руководства России. И второй вопрос о свободном вхождении в РФ. Около ~ 95% проголосовало ЗА,это был последний у нас референдум в 2006 году. Что сказать,решать надо было тогда,еще 2006 году,все это решения ждали здесь от руководства России,но увы..

[^]
PerroSAmoreS
18.03.2015 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Pawill @ 18.03.2015 - 01:13)
Цитата (PerroSAmoreS @ 18.03.2015 - 00:39)
видимо в итоге это закончится так: 404 будет разделена по Днепру

Вам уже не один и не пять раз лично ВВП сказано - России нужна одна, целая и неделимая Украина. Ну вот что должно произойти, чтобы вы это поняли? Одна, целая, неделимая, внеблоковая и денацыфицырованная Украина.

Днепр- естественный буфер. по поводу слов Вождя- вам знаком такой приём как "внимательно следим за рукой"? то, что он реально делает, ни разу им не было озвучено ДО того, как уже произошло. мужики, ну считайте вы хоть на ход-два вперед.

[^]
GNEV
18.03.2015 - 01:39
0

праведный

Днестр
да вот читаю и мне все больше кажется, что нас самих ошибкой считают, я не про ЮО, А, П, а именно нас.

[^]
Pawill
18.03.2015 - 01:40
3

Приколист

Цитата (krebs @ 18.03.2015 - 01:30)
Не надо переоценивать возможности России и Путина. Мировую войну мы не потянем

Ну тут немного лукавства. Потянем, если надо. Против нас - не потянут абсолютно точно. Самое главное в этой ситуации - не перепутать, кто готов воевать, а кто санкции вводить. Тут главное - не перепутать, что для тебя важнее - Немцов, хамон и Ксюшадь, или Родина, Победа и Предок, пришедший в Берлин

[^]
PerroSAmoreS
18.03.2015 - 01:40
3

Ярила

Цитата (alextsp @ 18.03.2015 - 01:35)
Цитата (nehohol @ 18.03.2015 - 00:30)
Вообще то интересно читать тут. У меня родственница уехала в Луганск с пару месяцев как. Дети тут в России в остались. Летом год будет,как живут. Созваниваемся каждый день. Так от неё соплей меньше на порядок,чем от иных донбасцев в этой теме. Живёт потихоньку,назад зовём - не хочет пока.

За что живет-то? Люди здесь безвылазно год живут не пойми за что. И еще с детьми. Не надо это равнять-кто здесь постоянно находится и кто мотнулся глянуть на дом/квартиру. У неё есть пути отступления, поэтому и нет соплей.

у тебя дети есть? их надо эвакуировать, чтобы ты за них не переживал и начал наводить порядок? могу устроить. или снова слова-слова?

Добавлено в 01:42
Цитата (GNEV @ 18.03.2015 - 01:39)
Днестр
да вот читаю и мне все больше кажется, что нас самих ошибкой считают, я не про ЮО, А, П, а именно нас.

вот не надо разыгрывать комплекс нелюбимого сына пожалуйста, это не правда.

[^]
nehohol
18.03.2015 - 01:43
0

Хохмач

Цитата (alextsp @ 18.03.2015 - 01:35)

Не поверишь. Вроде и не нуждаемся. Проблем нет. А ей заблажило какую то пенсию там получать- набежала у неё там какая то сумма. Не знаю что и почём,но мотивация была у неё таковой. Женщины ж деньги считают. А мож придумала,чтобы не уговаривали не ехать. Работает там садике на прежней работе. Электричество,отопление,газ говорит есть. Квартира уцелела,всё на месте. Пока так.

[^]
Касатка
18.03.2015 - 01:47
4

Княжна

Цитата (Pawill @ 18.03.2015 - 01:40)

Ну тут немного лукавства. Потянем, если надо. Против нас - не потянут абсолютно точно. Самое главное в этой ситуации - не перепутать, кто готов воевать, а кто санкции вводить. Тут главное - не перепутать, что для тебя важнее - Немцов, хамон и Ксюшадь, или Родина, Победа и Предок, пришедший в Берлин

А очень войны хочется? Мне например нет! У мну есть что терять. У меня двое детей малых, у меня муж военнообязанный, которого я сильно люблю, у меня мама не совсем здоровая.
Какое лукавство? Что мы потянем? При всем нашем вооружении будут жертвы и колоссальные. Да, жертвы будут везде, в европе, до сшпешки дай боже дотянемся. А кому надо все это?
Какая война? Нельзя допустить. Омериге нечего терять, ибо война спишет все долги, а омерига привыкла воевать где угодно, только не на своей территории.
Даже думать о войне забудь! Ни в коем случае. Мы сейчас пугало для европы, как самый злостный агрессор, против нас точат ножи и европа и сшп. Тока хуй вот им. Допустить нельзя войну.

[^]
Днестр
18.03.2015 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.03.2015 - 00:47)
Цитата (Pawill @ 18.03.2015 - 01:40)

А очень войны хочется? Мне например нет! У мну есть что терять. У меня двое детей малых, у меня муж военнообязанный, которого я сильно люблю, у меня мама не совсем здоровая.
Какое лукавство? Что мы потянем? При всем нашем вооружении будут жертвы и колоссальные. Да, жертвы будут везде, в европе, до сшпешки дай боже дотянемся. А кому надо все это?
Какая война? Нельзя допустить. Омериге нечего терять, ибо война спишет все долги, а омерига привыкла воевать где угодно, только не на своей территории.
Даже думать о войне забудь! Ни в коем случае. Мы сейчас пугало для европы, как самый злостный агрессор, против нас точат ножи и европа и сшп. Тока хуй вот им. Допустить нельзя войну.

Хочешь мира - готовься к войне

[^]
nehohol
18.03.2015 - 01:56
2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 18.03.2015 - 01:47)

Замучили уже этой войной. Общаюсь на сайте,далёком от политики. Чисто профессиональные дела там,но не без того. Хватает там и донецких,и луганских. Я б не сказал,что абсолютное большинство за присоединение. А поначалу конфликта мож и наоборот. За независимость, федерацию - можно так сказать. Это так можно повоевать,что в оккупанты потом запишут.

[^]
PerroSAmoreS
18.03.2015 - 01:56
2

Ярила

видно вопрос закрылся. отлично, пойду спать. завтра много работы. спокойной ночи вам, други.
помните: мы с вами!

[^]
неплачьте
18.03.2015 - 01:57
4

Шутник

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 02:25)
принятие ваших беженцев у нас, 2/3 которых тут сидят на жопе ровно, нихуя не работают и считают это нормальным,

За всех не расписывайся, я из ночных смен не вылезаю, чтобы заработать на жильё и еду, сплю по 3-4 часа в сутки и никого беженства или убежища не оформлял, никакую помощь не просил. Чем я мешаю коренным жителям?

Живите и работайте на здоровье. Но плевать в руку дающего - это мерзко. Сидеть в России и обвинять её же за то, что у вас на Родине война - судя по всему - это какое-то особое свидомистское мышление. Может виновных стоит поискать немного западнее России? В Киеве, например...

[^]
Kpa6ek
18.03.2015 - 01:58
5

Шутник

Крым. Россия. Полночь. 18 марта.

Полёт нормальный!

Донбасс. Возвращение домой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75601
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх