Результаты жёсткой игры Газпрома, Хочется верить, что автор прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
9.12.2014 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 19:39)
Цитата (Ларус @ 9.12.2014 - 19:32)
  ОршаГот

Прежде, чем набирать выкладки такого размера))), сообрази сколько лет газовой трубе и сколько нужно средств на её модернизацию))) и только потом строй планы на будущее dont.gif

Нет ничего постоянного, всё течёт, всё меняется. why.gif
И да - краткость - сестра таланта ИМХО cool.gif

я быстро печатаю))
насчет краткости согласен, но мы вот с камрадом сразу весь спектр вопросов, как говорится...))
с трубой украинской нормально всё, работала, работает, и будет работать. А что ничего постоянного нет тут я согласен - кто ж мог еще год назад предположить что Володя затащит РФ в такую ж..пу и всех ограбит уже скоро как в 2 раза

С трубой сейчас нормально - завтра будут проблемы.
Путин вытащил в своё время Россию из той ещё ситуации, вытащит снова, тем более есть заделы.
О будущем говорить с такой категоричностью вряд ли стОит - неблагодарное это дело.

Это сообщение отредактировал Ларус - 9.12.2014 - 20:00

[^]
lScreaml
9.12.2014 - 20:00
3

Юморист

Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 17:59)
Я на манежку ходил когда тут пидарасы мини майдан собирали. Желающих их отпиздить было больше чем мини-майданщиков. Непонятно кого менты охраняли.

Если ты не заметил то госкорпорации забирают последнею валюту у 404 все больше вгоняя ее в дефолт. Украина с трудом собрала 350 лямов на газ и не понятно что она будет делать когда надо будет 1.5 лярда в конце декабря отдавать. Это называется экономическое удушение.

Ну ты ходил видимо потому, что это в в твоём городе происходило? Или ты с Владика прилетал? Я не киевлянин и не из области даже, ехать не поехал так как на уровне разговоров на курилке, никто и подумать не мог что Беркут их не разгонит за 10 минут. Когда Янык свалил - ехать уже было некуда.

Насчёт пиздеца Я С ВАМИ НЕ СПОРЮ, Украине пиздец.

Но вы так говорите, как будто этот пиздец настал из-за того, что я с женой не ездил в Киев защищать Януковича. Меня это возмущает, я пытаюсь привести какие-то аргументы, а в ответ слышу НУ А НАХУЯ ВЫ 2 МАЯ В ОДЕССЕ ЛЮДЕЙ УБИВАЛИ? Да кто МЫ то? Я что-ли? Как же это заебало. Не все в Украине такие ебланы, как некоторые. Но так уж вышло, что руками некоторых замутили переворот. Может хватит хуесосить украинцев Япа? Идите на цензор - там именно те, кто вам нужен. И так в каждой теме. Правительство что-то скажет - на ЯПе тонна говна на своих же собеседников с ЯПа. Повторю в сотый раз: НИ ЯРОШ, НИ КОЛОМОЙСКИЙ НА ЯПЕ НЕ СИДЯТ.

[^]
vasyapupgen
9.12.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 9.12.2014 - 19:49)
Цитата (vasyapupgen @ 9.12.2014 - 18:36)
Нахуй , нахуй , мы уж лучше в рабстве ватники поносим , дух вашей скачущей свободы нам невыносим

Покажи, где я призывал вас к майдану? Нигде? Ну так зачем писат ьтакую хуету в ответ? Просто вася не читатель - вася писатель? Или ты к тому, что хуй с ним с Сечиным? Ну если так, то чем ты от трусливого хохла отличаешься? Также сидишь дома, тебя грабят, а ты думаешь НУ ЛИШЬ БЫ НЕ КАК У ХОХЛОВ БЫЛО...Не убивают - и ладно, денег заработаем. Так рассуждает храбрый нехохол?

Вот - " Чё ж ты блять не вышел на митинг и не победил алкаша предателя ?" Или это на первомайский митинг призыв ? Да и вобще скачи дальше .

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 20:05
-2

Шутник

Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 19:48)
ОК, Газпром сказал нет и ЕС не согласилась. Как доставлять газ из ОАЭ если труба не сможет пройти через подконтрольные РФ территории?

СПГ из ОАЭ? Да не вопрос, у него ценник правда конский, да и РФ сможет поставлять СПГ дешевле, а запретить по правилам ВТО нельзя. Опять мимо.

Законное руководство Крыма не признавала "ЧОП" террористами. Путин никогда не говорил что "ЧОП" это войска РФ. Он лишь сказал что войска стояли за "ЧОП". Физически стояли махая флажками с базы РФ.

Донбасс приносил около 20% всей валютной выручки Украины.

Напомнить "кредит" в 15 лярдов? И возвращать его не надо было.

а где вы там обнаружили "подконтрольные РФ территории"?
доставлять СПГ можно. можно трубами, не вопрос.
если РФ сможет продавать СПГ дешевле - флаг в руки, может и купят.

Путин про ЧОП вообще не говорил - он сказал что российские войска блокировали в украинском Крыму украинские войска. А вы его перевираете, что с вашей стороны некрасиво.

ну так и будет давать - Мариупольский порт например. Всё в порядке. А России на шею повесили особо одаренных, которые без Украины собак скоро есть начнут.

кредит 15 млрд это нищета. Да и давали его, насколько я помню, не украинцам а Януковичу. Как только Януковича прогнали - Володя и кредит больше не давал.

[^]
Schuka
9.12.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (lScreaml @ 9.12.2014 - 20:00)
Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 17:59)
Я на манежку ходил когда тут пидарасы мини майдан собирали. Желающих их отпиздить было больше чем мини-майданщиков. Непонятно кого менты охраняли.

Если ты не заметил то госкорпорации забирают последнею валюту у 404 все больше вгоняя ее в дефолт. Украина с трудом собрала 350 лямов на газ и не понятно что она будет делать когда надо будет 1.5 лярда в конце декабря отдавать. Это называется экономическое удушение.

Ну ты ходил видимо потому, что это в в твоём городе происходило? Или ты с Владика прилетал? Я не киевлянин и не из области даже, ехать не поехал так как на уровне разговоров на курилке, никто и подумать не мог что Беркут их не разгонит за 10 минут. Когда Янык свалил - ехать уже было некуда.

Насчёт пиздеца Я С ВАМИ НЕ СПОРЮ, Украине пиздец.

Но вы так говорите, как будто этот пиздец настал из-за того, что я с женой не ездил в Киев защищать Януковича. Меня это возмущает, я пытаюсь привести какие-то аргументы, а в ответ слышу НУ А НАХУЯ ВЫ 2 МАЯ В ОДЕССЕ ЛЮДЕЙ УБИВАЛИ? Да кто МЫ то? Я что-ли? Как же это заебало. Не все в Украине такие ебланы, как некоторые. Но так уж вышло, что руками некоторых замутили переворот. Может хватит хуесосить украинцев Япа? Идите на цензор - там именно те, кто вам нужен. И так в каждой теме. Правительство что-то скажет - на ЯПе тонна говна на своих же собеседников с ЯПа. Повторю в сотый раз: НИ ЯРОШ, НИ КОЛОМОЙСКИЙ НА ЯПЕ НЕ СИДЯТ.

Если отбросить эмоции то все что пишут украинцам это обобщение частного на общее.
Те если раньше было что украинцы хорошие люди, но среди них есть пидарасы. То теперь украинцы пидорасы, но среди них есть хорошие люди.
По отношение к РФ это точно так же верно с точки зрения ЕС. Они теперь там перепуганы.

Это не попытка обидеть отдельного человека и я ничего не имею против вас. Но когда смотришь как в том же Киеве тысячная толпа поджигает все до чего может дотянуться и никто ей не противостоит это проецируется на остальные города.

В РФ такое уже не проходит потому что люди увидели к чему это может привести. Но подобное было и у нас в прошлом году, но там справились силой омона.

PS мои родственники из Дебали рассказывали как оттуда народ на майдан в Киев ездил.

[^]
lScreaml
9.12.2014 - 20:09
-3

Юморист

Цитата (vasyapupgen @ 9.12.2014 - 19:03)
Вот - " Чё ж ты блять не вышел на митинг и не победил алкаша предателя ?" Или это на первомайский митинг призыв ? Да и вобще скачи дальше .

Это не призыв, это ведь уже было в прошлом. Это вопрос на твой призыв ЧТО Ж ВЫ УКРАИНУ ФАШИСТАМ СДАЛИ.
Ну а про СКАЧИ дальше - хуле, ярлыки вешать много ума не надо. Пиздуй дальше на заниженой приоре, в красных мокасах, курить спайс, овцеёб.

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 20:09
-2

Шутник

Цитата (Ларус @ 9.12.2014 - 20:00)
Путин вытащил в своё время Россию из той ещё ситуации, вытащит снова, тем более есть заделы.
О будущем говорить с такой категоричностью вряд ли стОит - неблагодарное это дело.

вытащил не Путин - вытащила нефть. Она же и обратно засовывает в то место откуда вытащила.
только сейчас хуже потому что западники тогда помогали, создали России экономику и финсистему по своему образу и подобию, создали демократические институты. Но за 15 лет путинского правления это всё было изуродовано и уничтожено, чего плоды сейчас Россия и пожинает. И сейчас помогать России никто не будет - наоборот, еще и ножку подставят. Не оправдала надежд стать нормальной страной

Это сообщение отредактировал ОршаГот - 9.12.2014 - 20:13

[^]
Unloki
9.12.2014 - 20:13
5

Orcinus Orca

Цитата (Внимание @ 9.12.2014 - 14:24)
Я лично никак не могу понять тупость Украинцев. Спрашивается КАКОГО ХУЯ вы лижите жопу америке , если рядом , под боком , РОССИЯ , огромная супердержава, населена двоюродными братьями, "тоже ведь славяне" , со всеми возможными природными ресусами, дружелюбно настроенная ? Непонятно. Гдето читал что население украины за последние 10 ! лет убавилось на 15 млн. с 55 до 40млн. видимо все умные сбежати остались идиоты.

было 56, щас дето 38 миллионов или меньше, все кто смог и хотел - уехали и скоро еще уедут.
власть контролирует нациков и население, у нас щас не страшно и не радостно тока восторженным долбаёбам коих к сожалению предостаточко!
врать не буду, просто за русскую речь пиздюлей отхватить сложновато (ну может тока при некоторых стечениях обстоятельств) меня не единожды спрашивали о моей национальности в киеве и киевской области которуя я регулярно посещаю а вот в родном Николаеве - ни разу! (а не спиздел! один раз один армянин спросил! ибо я смугл, бородат и на работе часто прикалываюсь с грузинским акцентом)
но это дома, в Николаеве!
а вот в киеве, хотя практически 50\50 говорят на русском (в городе больше на русском, в селах больше на украинском) хотя у меня и нет *ма-асковскава* акцента, ногда даже люди которые меня не в первый раз видят интересовались моей национальностью, и могу лишь добавить, что это были не инженеры, не директоры компаний. И вот об этом отдельно! многие люди в нашей стране даже если бы я был отъявленным сепаратистом, русским террористом и тд и тп даже и не подумали бы меня *сдавать*, но при этом они настолько свято верят в майдан (по другому я это назвать не могу, поскольку это такое сборное понятие у нас) что даже когда их тычут носом в говно (их же типа законное правительство) они продолжают радостно хрюкать. при чом и те люди которых я знаю годами и всегда считал умными! стадный инстинкт? наркотики? почему на меня и моих друзей (русских кстати по национальности) не действует? хтя я тоже наполовину русский а наполовину украинец, но не действует! но бывшая жена русская а на нее подействовало!
мистика млять! мне недоступно понять почему такое колличество людей верят всякой куйне и поддержвают весь этот балаган! хотя в том же родном Николаеве я радостно замечал молодежь в районе 20 лет, которая ржала и цинично комментировала новые законы озвученные по радио в маршрутке, то есть им не нравится происходящее и они не идиоты! но вот бороться на митинги идут совсем другие люди, тупорылые зомби!
просто пиздец какойто.

[^]
SithAri
9.12.2014 - 20:13
1

Юморист

Цитата (pryanic @ 9.12.2014 - 15:30)
Цитата (Внимание @ 9.12.2014 - 19:24)
Я лично никак не могу понять тупость  Украинцев. Спрашивается КАКОГО ХУЯ вы лижите жопу америке , если рядом , под боком , РОССИЯ , огромная супердержава, населена двоюродными братьями, "тоже ведь славяне" , со всеми возможными природными ресусами, дружелюбно настроенная ? Непонятно. Гдето читал что население украины за последние 10 ! лет убавилось на 15 млн. с 55 до 40млн. видимо все умные сбежати остались идиоты.

На цензоре это спроси и узнаешь, что не всё так однозначно rulez.gif

"не все так однозначно"?
т.е. еще и не только жопу, я полагаю?)

[^]
Schuka
9.12.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 20:05)
Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 19:48)
ОК, Газпром сказал нет и ЕС не согласилась. Как доставлять газ из ОАЭ если труба не сможет пройти через подконтрольные РФ территории?

СПГ из ОАЭ? Да не вопрос, у него ценник правда конский, да и РФ сможет поставлять СПГ дешевле, а запретить по правилам ВТО нельзя. Опять мимо.

Законное руководство Крыма не признавала "ЧОП" террористами. Путин никогда не говорил что "ЧОП" это войска РФ. Он лишь сказал что войска стояли за "ЧОП". Физически стояли махая флажками с базы РФ.

Донбасс приносил около 20% всей валютной выручки Украины.

Напомнить "кредит" в 15 лярдов? И возвращать его не надо было.

а где вы там обнаружили "подконтрольные РФ территории"?
доставлять СПГ можно. можно трубами, не вопрос.
если РФ сможет продавать СПГ дешевле - флаг в руки, может и купят.

Путин про ЧОП вообще не говорил - он сказал что российские войска блокировали в украинском Крыму украинские войска. А вы его перевираете, что с вашей стороны некрасиво.

ну так и будет давать - Мариупольский порт например. Всё в порядке. А России на шею повесили особо одаренных, которые без Украины собак скоро есть начнут.

кредит 15 млрд это нищета. Да и давали его, насколько я помню, не украинцам а Януковичу. Как только Януковича прогнали - Володя и кредит больше не давал.

Потому что Сирия и Иран не дадут газ ЕС. Иран вообще ввел эмбарго на поставку нефти США и ЕС, и только РФ может реэкспортить иранскую нефть. Турция как я сказал будет иметь или совместный газопровод с РФ или он вообще будет только РФ. Туркмения не может протянуть трубу без согласия РФ - Каспий поделили уже.
Вы на карту посмотрите и нарисуйте трубу.

Путин говорил что за силами самообороны которые блокировали украинских военных стояли (физически за спиной) войска РФ. А вот уже после того как Крым стал независимым государством и как независимое государство вошел в состав РФ, регулярные войска РФ интернировали военных другого государства.

Не будет Донбасс уже давать Украине никакой выручки, точно так же как и уголь не будет забесплатно.

Кредит давали Украине с определенным политическим курсом который проводил президент Украины, которому кстати даже импичмент не провели. Естественно что как только Украина сменила политический курс кредит ей не дали.

[^]
Ларус
9.12.2014 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 20:09)
Цитата (Ларус @ 9.12.2014 - 20:00)

вытащил не Путин - вытащила нефть. Они же и обратно засовывает в то место откуда вытащила.
только сейчас хуже потому что западники тогда помогали, создали России экономику и финсистему по своему образу и подобию, создали демократические институты. Но за 15 лет путинского правления это всё было изуродовано и уничтожено, чего плоды сейчас Россия и пожинает. И сейчас помогать России никто не будет - наоборот, еще и ножку подставят. Не оправдала надежд стать нормальной страной

Ой! Всё!
Нефть, газ - есть они у нас и никуда не делись, а это главное.
За западную помощь большое фи и одна лютая брезгливость.
А за "сломано и уничтожено" sm_biggrin.gif и опять Ой!Всё!

[^]
lScreaml
9.12.2014 - 20:18
3

Юморист

Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 19:06)
Если отбросить эмоции то все что пишут украинцам это обобщение частного на общее.
Те если раньше было что украинцы хорошие люди, но среди них есть пидарасы. То теперь украинцы пидорасы, но среди них есть хорошие люди.
По отношение к РФ это точно так же верно с точки зрения ЕС. Они теперь там перепуганы.

Это не попытка обидеть отдельного человека и я ничего не имею против вас. Но когда смотришь как в том же Киеве тысячная толпа поджигает все до чего может дотянуться и никто ей не противостоит это проецируется на остальные города.

В РФ такое уже не проходит потому что люди увидели к чему это может привести. Но подобное было и у нас в прошлом году, но там справились силой омона.

PS мои родственники из Дебали рассказывали как оттуда народ на майдан в Киев ездил.

Ты не поверишь, но у нас так же реагируют на поджоги, всякие номера в стиле музычко, и прочее. Просто народ боится, потому что правового поля в Украине нет, а военторг у нас не открыли ещё. В коллективах постоянно обсуждается этот долбоебизм, среди моих знакомых открыто НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ то что происходит. Настроенных против Путина - человек 5. Коллектив порядка 150 человек. У многих родственники в РФ, мы общаемся, они также в ахуе как и мы со всего этого. Повторюсь: никто эту хуйню не приветствует. В основном, орут что Путин оккупант - маргинальные личности, на сотрудника даже недавно два бомжа напали у магазина, с криками СЕПАРАТИСТ. Он отмахался конечно, потому что пьяные были.

Но блять, я не слышал ни от одного человека своего окружения, кто бы хвалил эту ситуацию в стране. Даже те, кто раньше положительно относился к смене власти, начинают задумываться. Безусловно, пидарасов немеряно, нас ждёт судьба Ирака, а может и Югославии.

[^]
Schuka
9.12.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 9.12.2014 - 20:18)
Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 19:06)

Ты не поверишь, но у нас так же реагируют на поджоги, всякие номера в стиле музычко, и прочее. Просто народ боится, потому что правового поля в Украине нет, а военторг у нас не открыли ещё. В коллективах постоянно обсуждается этот долбоебизм, среди моих знакомых открыто НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ то что происходит. Настроенных против Путина - человек 5. Коллектив порядка 150 человек. У многих родственники в РФ, мы общаемся, они также в ахуе как и мы со всего этого. Повторюсь: никто эту хуйню не приветствует. В основном, орут что Путин оккупант - маргинальные личности, на сотрудника даже недавно два бомжа напали у магазина, с криками СЕПАРАТИСТ. Он отмахался конечно, потому что пьяные были.

Но блять, я не слышал ни от одного человека своего окружения, кто бы хвалил эту ситуацию в стране. Даже те, кто раньше положительно относился к смене власти, начинают задумываться. Безусловно, пидарасов немеряно, нас ждёт судьба Ирака, а может и Югославии.

А можно узнать возрастной диапазон тех кто за майдан и кто против?

[^]
Kawabange
9.12.2014 - 20:28
0

Балагур

Цитата (elBender @ 9.12.2014 - 15:28)
Я бы хотел тоже в это верить. Только вот Темнейший не выглядел довольным после разговора, а наоборот. Такое чувство прислали пирата Пью для вручения чм.

ну он все-таки разведчик ) не выдаст своих мыслей

[^]
lScreaml
9.12.2014 - 20:32
4

Юморист

Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 19:21)

С людьми младше 30 лет не общаюсь, за майдан есть пенсионеры, есть 40 летние, есть 35-30 летние. Где-то по 2 человека в каждом возрасте (из тех кого лично знаю). Насчёт школьников - студентов статистики не имею. Ну я думаю там поболее, так как своих мозгов мало, внушаемость выше.

Ну в основном это ебанаты. К примеру: тип алкоголик, напивается и начинает ТА ПУСТЬ ТОКА РУССКИЕ СУНУТСЯ К НАМ В ГОРОД, Я ИХ БЛЯТЬ ТУДА СЮДА...Ну и вобще не про русских а в целом неадекватен. Ну потом трезвый сидит извиняется. Это лично мои примеры из жизни.

Пенсионеры говорят типа Путин напал на Крым, Донецк, чо они к нам лезут, ну короче там видно блять зомби ТВ. Типа Янык вор, золотые батоны...А то что щас их выебут и высушат - они не понимают. Яныка будут вспоминать как ангела.

Ну а те кто 30 - 40 летние, они не ведутся на провокации, просто все знают что они националисты пассивные, шутим типа НУ ВОТ ПРИДУТ ВАШИ ВО ВЛАСТЬ,потом за людей авозьмутся - СДАДИТЕ НАС ЧТО МЫ ЗА РФ? Ну ил изаходит тип с утра в кабинет СЛАВА УКРАИНЕ! С подъёбом. Ему все там да завали ебало отвечают. Короче у нас это осуждается. ХЗ мож где-то в Тернополе всё наоборот. Короче смех сквозь слёзы. Наших некоторых позабирали в мобилизацию, приходят иногда на побывку. Говорит там пиздец, одни маргиналы с западной идейные. Почти в каждой части есть представители правого сектора, типа замполит. Ну и там рассказывают дохуя всего, быстро не опишешь, ну тип в ахуе конечно. Забирали в мае на 45 дней, сказали ну может в мае 2015 отпустят.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 9.12.2014 - 20:34

[^]
Schuka
9.12.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 9.12.2014 - 20:32)
Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 19:21)

С людьми младше 30 лет не общаюсь, за майдан есть пенсионеры, есть 40 летние, есть 35-30 летние. Где-то по 2 человека в каждом возрасте (из тех кого лично знаю). Насчёт школьников - студентов статистики не имею. Ну я думаю там поболее, так как своих мозгов мало, внушаемость выше.

Ну в основном это ебанаты. К примеру: тип алкоголик, напивается и начинает ТА ПУСТЬ ТОКА РУССКИЕ СУНУТСЯ К НАМ В ГОРОД, Я ИХ БЛЯТЬ ТУДА СЮДА...Ну и вобще не про русских а в целом неадекватен. Ну потом трезвый сидит извиняется. Это лично мои примеры из жизни.

Пенсионеры говорят типа Путин напал на Крым, Донецк, чо они к нам лезут, ну короче там видно блять зомби ТВ. Типа Янык вор, золотые батоны...А то что щас их выебут и высушат - они не понимают. Яныка будут вспоминать как ангела.

Ну а те кто 30 - 40 летние, они не ведутся на провокации, просто все знают что они националисты пассивные, шутим типа НУ ВОТ ПРИДУТ ВАШИ ВО ВЛАСТЬ,потом за людей авозьмутся - СДАДИТЕ НАС ЧТО МЫ ЗА РФ? Ну ил изаходит тип с утра в кабинет СЛАВА УКРАИНЕ! С подъёбом. Ему все там да завали ебало отвечают. Короче у нас это осуждается. ХЗ мож где-то в Тернополе всё наоборот. Короче смех сквозь слёзы. Наших некоторых позабирали в мобилизацию, приходят иногда на побывку. Говорит там пиздец, одни маргиналы с западной идейные. Почти в каждой части есть представители правого сектора, типа замполит. Ну и там рассказывают дохуя всего, быстро не опишешь, ну тип в ахуе конечно. Забирали в мае на 45 дней, сказали ну может в мае 2015 отпустят.

В общем понятно. Не Крым.

Будет все печально.

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 20:49
-4

Шутник

Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 20:15)
Потому что Сирия и Иран не дадут газ ЕС. Иран вообще ввел эмбарго на поставку нефти США и ЕС, и только РФ может реэкспортить иранскую нефть. Турция как я сказал будет иметь или совместный газопровод с РФ или он вообще будет только РФ. Туркмения не может протянуть трубу без согласия РФ - Каспий поделили уже.

Путин говорил что за силами самообороны которые блокировали украинских военных стояли (физически за спиной) войска РФ. А вот уже после того как Крым стал независимым государством и как независимое государство вошел в состав РФ, регулярные войска РФ интернировали военных другого государства.

Не будет Донбасс уже давать Украине никакой выручки, точно так же как и уголь не будет забесплатно.

Кредит давали Украине с определенным политическим курсом который проводил президент Украины, которому кстати даже импичмент не провели. Естественно что как только Украина сменила политический курс кредит ей не дали.

Сирия и Иран с радостью продадут газ в ЕС, если ЕС им позволит это сделать. Неужели вы действительно думаете что они предпочтут "русский мир" доллару или евро?
Турция уже имеет трубу из Азербайджана, и будет иметь из Ирака если ей предложат.

Путин признал что российские военнослужащие блокировали вооруженные силы Украины в Крыму https://www.youtube.com/watch?v=Il8zWiz3viM&noredirect=1
т.е. это война, интервенция. А Стрелков признал что его бандформирование с территории РФ вошло на Донбасс и начало там войну. Ссылку вам поискать или сами найдете?

не говорите "Донбасс" - Донбасс большой, а под бандитами там где-то треть территории всего.

совершенно верно, кредит давали Украине за "политический курс". А когда "курс" купить не удалось - развязали войну. Я о том и говорю. Кому лучше сделали?

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 20:57
-4

Шутник

Цитата (Ларус @ 9.12.2014 - 20:17)
Ой! Всё!
А за "сломано и уничтожено" sm_biggrin.gif и опять Ой!Всё!

газ и нефть есть не только в РФ (в мире перепроизводство). Соответственно - вопрос цены.
за западную помощь с большим фи - РФ поднялась после 90-х, а россияне наконец смогли пожить по-человечески.
но как-то кремлевские пацаны умудрились разворовать страну настолько что экономический рост начал стремиться к нулю даже при рекордных ценах на нефть. А теперь и вовсе сделали врагами украинцев, устроили войну, и затащили РФ в оппу.

Вы вот мне скажите, кому от крымнаша, войны на Донбассе и антиукраинской истерии - лучше стало? Может крымчанам? Или этим обманутым обитателям ДНР/ЛНР? Или Украине может? Или России? Никому не стало, Путин всем принес беду, бедность и смерть. Но вы я вижу только за.

[^]
Schuka
9.12.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 20:49)
Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 20:15)

Сирия и Иран с радостью продадут газ в ЕС, если ЕС им позволит это сделать. Неужели вы действительно думаете что они предпочтут "русский мир" доллару или евро?
Турция уже имеет трубу из Азербайджана, и будет иметь из Ирака если ей предложат.

Путин признал что российские военнослужащие блокировали вооруженные силы Украины в Крыму https://www.youtube.com/watch?v=Il8zWiz3viM&noredirect=1
т.е. это война, интервенция. А Стрелков признал что его бандформирование с территории РФ вошло на Донбасс и начало там войну. Ссылку вам поискать или сами найдете?

не говорите "Донбасс" - Донбасс большой, а под бандитами там где-то треть территории всего.

совершенно верно, кредит давали Украине за "политический курс". А когда "курс" купить не удалось - развязали войну. Я о том и говорю. Кому лучше сделали?

С Ирана санкции на поставку нефти сняли, а он не продает. Только через РФ. Странно как-то. Да? Еще раз - Иран который испытывает "дикий валютный голод" отказался продавать нефть.

Турция имеет трубу да, а вот следующий участок уже совместный с РФ как минимум. Ой придется с РФ договариваться. И как я писал уже выше сейчас идут переговоры что и участок и хаб будут только российскими.

Насчет видео - не стоит вот так склеивать. Первое видео относилось к самообороне до принятия в РФ, второе к интернированию после. Ой. Опять мимо. Поймите простую вещь - если согласно международному праву попугай должен быть зеленым, то желтый попугай уже не попугай. Поэтому никто не париться на счет войск так как это что угодно но не войска, тем более они подчинялись законной власти Крыма.

Стрелков - сказал совсем другое - он сказал что его отряд был спусковым крючком войне потому что в ответ на обстрел он не ушел а нахрен расстрелял нападавших. И рекомендую найти тот момент когда ВСУ то ли с перепугу то ли потому что бухие расстреляли мирных жителей.

На остальной территории Донбасса мало что есть. Основная часть на подконтрольной территории.

Когда курс Украины сменился - ей просто позволили уничтожить саму себя. Если бы жители не хотели отделиться то ничего бы и не было. А жители хотели - но Киев не слышал. Кому лучше сделал Киев не услышав жителей Донбасса? О референдуме и о том как люди тогда ходили голосовать у меня информация от участников референдума.

[^]
Гиперборея
9.12.2014 - 21:10
1

Жабля-шпионец

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 20:09)

вытащил не Путин - вытащила нефть. Она же и обратно засовывает в то место откуда вытащила.

а почему Вы так думаете? это даже не к Вам лично вопрос.. просто не в первый раз такое читаю - мол, просто нефть подорожала и поэтому все так..
не так же было на самом деле. .. для того, чтобы мы смогли продавать нефть по высоким ценам была приложена масса усилий! и чтобы доход от этого направлялся в казну (хотя бы частично) тоже..

[^]
Schuka
9.12.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 20:57)
Цитата (Ларус @ 9.12.2014 - 20:17)
Ой! Всё!
А за "сломано и уничтожено"  sm_biggrin.gif  и опять Ой!Всё!

газ и нефть есть не только в РФ (в мире перепроизводство). Соответственно - вопрос цены.
за западную помощь с большим фи - РФ поднялась после 90-х, а россияне наконец смогли пожить по-человечески.
но как-то кремлевские пацаны умудрились разворовать страну настолько что экономический рост начал стремиться к нулю даже при рекордных ценах на нефть. А теперь и вовсе сделали врагами украинцев, устроили войну, и затащили РФ в оппу.

Вы вот мне скажите, кому от крымнаша, войны на Донбассе и антиукраинской истерии - лучше стало? Может крымчанам? Или этим обманутым обитателям ДНР/ЛНР? Или Украине может? Или России? Никому не стало, Путин всем принес беду, бедность и смерть. Но вы я вижу только за.

А ничего что ВВП за последние 10 лет вырос практически в два раза?
Крым сам выбрал - и даже сейчас они говорят что несмотря на то что тяжело они рады что с РФ.
ДНР и ЛНР отдельная песня, но и им помогают, да не получается раз и решить все проблемы за 10 минут.

Что касается Украины - это ее выбор, ей уже сказали что если она хочет в ЕС то может идти в ЕС, но экономически ее будут рассматривать как страну ЕС. Сразу прекратили хотеть.

Поэтому будет этап феодальной раздробленности и уже отдельные части сами решат куда они хотят, но помогать Украине никто не будет.

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 21:13
-5

Шутник

Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 21:05)
С Ирана санкции на поставку нефти сняли, а он не продает. Только через РФ. Странно как-то. Да? Еще раз - Иран который испытывает "дикий валютный голод" отказался продавать нефть.

Турция имеет трубу да, а вот следующий участок уже совместный с РФ как минимум. Ой придется с РФ договариваться. И как я писал уже выше сейчас идут переговоры что и участок и хаб будут только российскими.

Насчет видео - не стоит вот так склеивать. Первое видео относилось к самообороне до принятия в РФ, второе к интернированию после. Ой. Опять мимо. Поймите простую вещь - если согласно международному праву попугай должен быть зеленым, то желтый попугай уже не попугай. Поэтому никто не париться на счет войск так как это что угодно но не войска, тем более они подчинялись законной власти Крыма.

Стрелков - сказал совсем другое - он сказал что его отряд был спусковым крючком войне потому что в ответ на обстрел он не ушел а нахрен расстрелял нападавших. И рекомендую найти тот момент когда ВСУ то ли с перепугу то ли потому что бухие расстреляли мирных жителей.

На остальной территории Донбасса мало что есть. Основная часть на подконтрольной территории.

Когда курс Украины сменился - ей просто позволили уничтожить саму себя. Если бы жители не хотели отделиться то ничего бы и не было. А жители хотели - но Киев не слышал. Кому лучше сделал Киев не услышав жителей Донбасса? О референдуме и о том как люди тогда ходили голосовать у меня информация от участников референдума.

вот вам как раз ответ, и как раз к 2019 году Европа заменит "Южный поток" на "Южный газовый коридор"
Читать полностью: http://news.tut.by/world/427242.html

с Ирана санкции не сняли, и чз РФ он не продает.

насчет видео - вы продолжаете сочинять и перевирать слова Путина, хотя я вам дал прямую ссылку. Так не пойдет.

и Стрелков сказал именно то о чем написал я - что его банда зашла из РФ и начала войну на Донбассе. Более того, он сказал что если бы он туда не пошел - никакой бы войны там не было. Т.е. войну там развязали российские бандиты (если перефразировать).

"референдумы", напоминаю, проходили -в Крыму в условиях российской оккупации. На Донбассе - в условиях террористической оккупации. Соответственно, называть это "референдумами" ни один уважающий себя человек не станет.
никто в Украине "сам себя" не уничтожал - у нас с вами есть признания участников о российской оккупации Крыма (от Путина), и о бандитском вторжении на Донбасс (от Стрелкова). Вам не кажется после этого странным утверждать что это украинцы "сами с собой"?

Добавлено в 21:17
Цитата (Гиперборея @ 9.12.2014 - 21:10)
а почему Вы так думаете? это даже не к Вам лично вопрос.. просто не в первый раз такое читаю - мол, просто нефть подорожала и поэтому все так..
не так же было на самом деле. .. для того, чтобы мы смогли продавать нефть по высоким ценам была приложена масса усилий! и чтобы доход от этого направлялся в казну (хотя бы частично) тоже..

потому что кроме цены на нефть ничего не изменилось. К тому же у Вас и у меня есть возможность лично убедиться в зависимости уровня жизни в РФ от цены на нефть. Сейчас, к сожалению, в обратную сторону.
хм, а что РФ сделала чтобы продавать нефть дороже? От РФ цена на нефть не зависит - она от кого хочешь зависит, от саудитов, от катарцев, а от РФ вот не зависит. Вот взяла бы РФ да заявила о сокращении поставок - ну чтобы цену поднять)) А не заявила, почему-то уговаривала саудитов - а те тоже не подняли

[^]
Afrika9719
9.12.2014 - 21:22
0

Хохмач

Цитата (vudast @ 9.12.2014 - 19:55)
Вобщем Олланд действительно прилетел по поводу газа. Когда Путин декларировал идею энергетической державы, он имел ввиду, кто в силах получать и потреблять много энергии (Джоули), те в конечном итоге и выйдут на передовые позиции в мире. Россия сама по себе автономный остров, кот. в принципе может ни от кого не зависить. Все необходимые энергоресурсы есть, инженерная школа есть, а также есть оружие, против которой никто не хотел бы воевать. А ширпотреб и прод. можно обеспечить за 2-4 года при соотвествующей экономической политике. Все это знают, но инструменты разные. Если американцы делают ставку на ценности доллара, как выражение энергии, то Путин видимо решил, энергия в первозданном ввиде ничуть не хуже. А Европа, чтоб конкурировать с другими частями света должна быть более изворотливой, находясь под зонтом США, но зная, что для своего выживания пути рано или поздно разойдутся, она смотрит на Россию, как на надежного поставщика энергоресурсов. Если посмотреть как США создает хаос по периметру России и Европы, то Европа, Россия, Китай, Иран, Турция, Индия должны создать в перспективе пояс стабильности, что может похоронить гегемонию США. Ключевым элменентом должна стать контролируемость религиозных общин, контролируемость финансовых потоков из арабо-мусульманских стран, а также миграционные потоки. Вобщем Олланд пошел вабанкъ и решил уболтать Путина изменить свою риторику. Не знаю, какими данными оперирует Путин, но судя по всему американцы потихоньку каким то образом планируют разрушить существующую мировую систему, особенно финансы.

Это вы про Амеро намекаете?

[^]
Schuka
9.12.2014 - 21:24
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 21:13)
Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 21:05)

вот вам как раз ответ, и как раз к 2019 году Европа заменит "Южный поток" на "Южный газовый коридор"
Читать полностью: http://news.tut.by/world/427242.html

с Ирана санкции не сняли, и чз РФ он не продает.

насчет видео - вы продолжаете сочинять и перевирать слова Путина, хотя я вам дал прямую ссылку. Так не пойдет.

и Стрелков сказал именно то о чем написал я - что его банда зашла из РФ и начала войну на Донбассе. Более того, он сказал что если бы он туда не пошел - никакой бы войны там не было. Т.е. войну там развязали российские бандиты (если перефразировать).

"референдумы", напоминаю, проходили -в Крыму в условиях российской оккупации. На Донбассе - в условиях террористической оккупации. Соответственно, называть это "референдумами" ни один уважающий себя человек не станет.
никто в Украине "сам себя" не уничтожал - у нас с вами есть признания участников о российской оккупации Крыма (от Путина), и о бандитском вторжении на Донбасс (от Стрелкова). Вам не кажется после этого странным утверждать что это украинцы "сами с собой"?

Ага, все уже посмеялись. Через Каспий не проведешь - он уже поделен. Нужно согласие РФ. Стоимость 45 млрд баксов за 10 млрд кубов - не смешите.

Насчет Ирана и РФ ищите соглашение нефть в обмен на товары.
А вот про снятие санкций на нефть http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1356939

Я не перевираю слова Путина я лишь указал про даты. В любом случае согласно резолюции ООН референдум был проведен без оккупации.

Про Стрелкова - вы не указали про "спусковой крючок" а значит не цитировали его. Найдите его цитату. И вспомните что его отряд состоял из жителей Славянска.

Про референдум в Крыму уже написал выше, оккупации на тот момент не было, про референдум на Донбассе - нет мне не кажется потому что все мои родственники добровольно голосовали за отделение, что там что Москве в отделении ДНР.

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 21:43
-3

Шутник

Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 21:24)
Ага, все уже посмеялись. Через Каспий не проведешь - он уже поделен. Нужно согласие РФ. Стоимость 45 млрд баксов за 10 млрд кубов - не смешите.

Насчет Ирана и РФ ищите соглашение нефть в обмен на товары.
А вот про снятие санкций на нефть http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1356939

Я не перевираю слова Путина я лишь указал про даты. В любом случае согласно резолюции ООН референдум был проведен без оккупации.

Про Стрелкова - вы не указали про "спусковой крючок" а значит не цитировали его. Найдите его цитату. И вспомните что его отряд состоял из жителей Славянска.

Про референдум в Крыму уже написал выше, оккупации на тот момент не было, про референдум на Донбассе - нет мне не кажется потому что все мои родственники добровольно голосовали за отделение, что там что Москве в отделении ДНР.

Каспий не поделен (это действительно мешает транскаспийскому газопроводу). Но всё течет, всё меняется.

насчет Ирана и РФ - такого соглашения нет, оно есть в планах, но у РФ столько в планах (включая освоение Луны), что это уже просто смешно. К тому же РФ попадет под дополнительные санкции США если будет мутить с Ираном. И для Ирана посредник в виде РФ нафиг не нужен - эти шуры-муры нужны и Кремлю и муллам чтобы показать фигу Штатам. Но в Штатах умные люди сидят и смеются.

еще раз - Путин конкретно сказал что российские военнослужащие (с которых он сперва заботливо содрал лычки) блокировали украинские части в Крыму. Это вооруженная оккупация. Что еще за "резолюция ООН референдум был проведен без оккупации"? Вы пропагандист?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26321
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх