Результаты жёсткой игры Газпрома, Хочется верить, что автор прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
9.12.2014 - 18:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (astrogon @ 9.12.2014 - 18:29)
Цитата (Внимание @ 9.12.2014 - 15:24)
Я лично никак не могу понять тупость  Украинцев. Спрашивается КАКОГО ХУЯ вы лижите жопу америке , если рядом , под боком , РОССИЯ , огромная супердержава, населена двоюродными братьями, "тоже ведь славяне" , со всеми возможными природными ресусами, дружелюбно настроенная ? Непонятно. Гдето читал что население украины за последние 10 ! лет убавилось на 15 млн. с 55 до 40млн. видимо все умные сбежати остались идиоты.

Я вот тоже не могу понять... При том, что сам тут живу... С начала майдана адекватные люди как будто сговорившись дружно сошли с ума. Подозреваю что через зомбоящик провели хорошую промывку мозгов. Сам ящик не смотрю лет 6 уже - возможно поэтому меня не накрыло...

Мой знакомый, по работе находился в Киеве с начала ноября 2013 практически до НГ, так вот приехав рассказывал, что регулярно смотрел УкроТВ и к концу второй недели понял, что страшно ненавидит Путина и москалей, а так же верит в великую историю Украины.

З.Ы. Пришлось ему лечится Киселевым gigi.gif

[^]
AlexSchwarz
9.12.2014 - 18:34
-1

Шутник

Цитата
тоесть скакали евреи ? песню победы исковеркали евреи ? никогда мы не будем братьями орали евреи ? москалей на ножи и на гиляку тоже евреи кричали ?

ты почитай комменты на ЯПе про украинцев, и свой в том числе, и поймешь, что идиоты - они везде есть.

[^]
bascula
9.12.2014 - 18:40
5

Весельчак

Цитата (Harword @ 9.12.2014 - 18:22)
Цитата (lScreaml @ 9.12.2014 - 15:56)

Блять да сколько можно объяснять ЛИЖУТ ЖОПУ США НЕ УКРАИНЦЫ А ЕВРЕИ БЛЯТЬ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА

тоесть скакали евреи ? песню победы исковеркали евреи ? никогда мы не будем братьями орали евреи ? москалей на ножи и на гиляку тоже евреи кричали ?
людей в одессе сожгли евреи ? памятники сносят евреи ? резать нас и расстреливать тоже евреи кричат ? Радуется войне в "лугандонии" и "даунбассе" тоже евреи ?

ВО ВСЕХ БЕДАХ БЛЯДЬ ЕВРЕИ У ВАС ВИНОВАТЫ ЧТО ЛИ ?

Хохлы, вы жалкие пиздопротивные твари, перхоть вы, во всех проблемах привыкли винить других но только не себя.
Все у вас блядь виноваты всегда но только не вы.
россия блядь тоже виновата что газ на халяву не дает хули.

нету юки, ставлю плюс "онлайн". согласен на все 146%. тока (имхо) не хохлы, а каклы. это отдельная расса на Украине

Это сообщение отредактировал bascula - 9.12.2014 - 18:41

[^]
alexI1979
9.12.2014 - 18:51
2

Ярила

Цитата (strawberry17 @ 9.12.2014 - 15:38)
Цитата
Россия не бросит русских на Украине и продолжит поставлять газ для обогрева населения

да заебали уже. импортуется газ для промышленности, а для обогрева населения используют газ, который добывается в Украине. это значит что русские олигархи не бросят украинских оллигархов-дружков

Газ на ТЭЦ для промышленности или для населения? lol.gif
если для промышленности то хкрли вы плачете что отопления нет, воду горячую отключили и электричество по часам?

[^]
Валярунчик
9.12.2014 - 18:54
1

Ярила

Цитата
Зачем Олланд внепланово прилетел в гости к Путину?

да согласовать план угона Мистралей приезжал ))))))
а после француза вроде Путин сразу летит в Индию, а у тех тоже контракты с французами )))))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9.12.2014 - 18:54

[^]
insekticid
9.12.2014 - 18:55
2

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 19:04)
Я лично никак не могу понять тупость  Украинцев. Спрашивается КАКОГО ХУЯ вы лижите жопу америке , если рядом , под боком , РОССИЯ , огромная супердержава, населена двоюродными братьями, "тоже ведь славяне" , со всеми возможными природными ресусами, дружелюбно настроенная ? Непонятно. Гдето читал что население украины за последние 10 ! лет убавилось на 15 млн. с 55 до 40млн. видимо все умные сбежати остались идиоты.

не пойму я вас.
кто кому лижет жопу?
в чем огромность России? Экономика размером с итальянскую (была в хорошие времена), население серьезно поменьше нигерийского.
про "дружелюбную настроенность" это вы наверное пошутили, война идет
может стоило бы российским руководителям задать вопрос - почему Украина на Запад смотрит?

Может быть все таки понять почему стране Украине с размером экономики (ВВП на душу по ППС) как в Монголии и количеством населения как в Алжире и Кении, не иметь экономический союз с тем кто готов предоставить все его преимущества сейчас, а не кормить завтраками?

[^]
Schuka
9.12.2014 - 18:59
4

Ярила

Цитата (lScreaml @ 9.12.2014 - 18:11)
Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 15:00)
А ты молча подлизывал евреям из правительства. 10% активных пидорасов хватило что бы ухайдакать Украину.

А ты молча подлизывал дагам когда в армии они всех пиздили и делали калеками. Ну про Сердюкова неувиновного я промолчу, таких у вас не меньше а то и больше чем. Или ты ходил на митинг, когда пьяный судья давит детей на зебре? Давай мериться у кого в стране больше долбоёбов? Или лучше просто не надо выёбываться в интернетах, воен.

ЗЫ и кстати, почему же РФ сотрудничает с Украиной? На уровне госкорпораций, а также того же Газпрома? Видимо,олигархам похуй? Может быть потому, что Россия просто не хочет отвечать санкциями на санкции? Да хуй там, просто прибыли никто не упустит, и у вас в верхушке такие же пидары как и у нас, просто ваших купить дороже. Просто ты ура патриот, в интернете, а в своё время я думаю ты в Чечне не воевал, и белоленточников не ты разгонял, ну короче нахуй я кормлю такую жирноту, я хз.

Я на манежку ходил когда тут пидарасы мини майдан собирали. Желающих их отпиздить было больше чем мини-майданщиков. Непонятно кого менты охраняли.

Если ты не заметил то госкорпорации забирают последнею валюту у 404 все больше вгоняя ее в дефолт. Украина с трудом собрала 350 лямов на газ и не понятно что она будет делать когда надо будет 1.5 лярда в конце декабря отдавать. Это называется экономическое удушение.

[^]
Schuka
9.12.2014 - 19:01
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 9.12.2014 - 18:55)
Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 19:04)

не пойму я вас.
кто кому лижет жопу?
в чем огромность России? Экономика размером с итальянскую (была в хорошие времена), население серьезно поменьше нигерийского.
про "дружелюбную настроенность" это вы наверное пошутили, война идет
может стоило бы российским руководителям задать вопрос - почему Украина на Запад смотрит?

Может быть все таки понять почему стране Украине с размером экономики (ВВП на душу по ППС) как в Монголии и количеством населения как в Алжире и Кении, не иметь экономический союз с тем кто готов предоставить все его преимущества сейчас, а не кормить завтраками?

Есть стерильный пример - Молдова. Там нет войны, ее просто приравняли к странам ЕС после подписания ассоциации. Как результат страна в жопе а ЕС не собирается помогать.

[^]
Ларус
9.12.2014 - 19:04
2

Ярила

Цитата (elBender @ 9.12.2014 - 15:48)
Цитата (Duonik @ 9.12.2014 - 15:37)
Я тебе еще дальше, между строк прочту.

А кто не поставить захуярим двойную норму по тройному тарифу. С уважение ваш народный газпром.

Читать можно что угодно. Некоторые даже по ауре читают, и бабки зашибают.

Цитата
Так же там написано:
Однако специалисты предупреждают, что затягивание этого вопроса может больно ударить по кошельку.

И спецы, на то и спецы, чтобы говорить то, что выгодно заказчику.

Чтобы не продолжать на много комментов и пояснить к чему я виду - цифры, покажите мне цифры. Сколько стоило, накакую площадь и при скольких жильцах, и сколько будет со счетчиком и без.
Я не ставлю пока счетчик. Чтобы посмотреть и сравнить по первому месяцу.

Если поверишь на слово:
Общая площадь 38.8.
До счетчика платили 185 руб за человека (по памяти).
Теперь за ноябрь 164 руб, за троих при тарифе 4,97 за куб.
Вот такая, вполне ощутимая, выгода по газу.
По воде тоже есть выгода, но незначитеььная.

[^]
Злыдень63
9.12.2014 - 19:06
0

злыдень63

киев - столица чего?

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 19:20
-6

Шутник

Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 17:43)
Ну перейдет ГТС под управление ЕС. Газпром говорит нет. Дальше что? Газа нет месяц. два, полгода - производство останавливаются.

Транзит газа до Турции, точно так же как транзит газа до Украины оплачивает Газпром.

Вопрос с АЭС уже закрыт и договора подписаны. По этому не просто так.

Так я предлагаю назвать поставщиков газа если Газпром отказывается поставлять газ до Украины. И прошу нарисовать газопровод.

Российских военных в Крыму не было, те кто были на базах так и сидели там. Зеленые человечки не являются военными РФ так как у них нет знаков различия, что явно требуется для того что бы они стали военными РФ и они подчинялись законному правительству Крыма обеспечивая безопасность региона. Считайте что это ЧОП которой был нанят правительством.

Газпром отказался передавать газ на границе с Украиной потому что 1) Украина должна кучу денег 2) что бы заставить ЕС платить за Украину.

Что касается гибели русских то во первых количество погибших не велико, Украине предлагали федерализацию с тем что бы все деньги оставались в регионе. А во вторых - у Украины нет теперь выбора как скатиться к коллапсу, если население не ценило ту помощь РФ что была до майдана.
Белыми и пушистыми РФ перестала быть.

А теперь что касается РФ как изгоя - посмотрите на последние контракты с Финляндией, Венгрией, Индией, та же Турция. От того что на словах РФ изгой, а по сути нет - греются только Украинцы.

Нанесли удар по валюте - повод подмять ЦБ и вывести его из под влияния ФРС. Ввели санкции - мы нашли плодожорку удар по фермерам. Ввели экономические санкции - мы в рамках ВТО запретили импорт продовольствия - фермеры еще в большей заднице.

да даже если не перейдет под управление ЕС. Есть труба, есть покупатель - а Газпром говорит "нет"? Будет послан. Но этого не случится т.к. Газпром скажет да, и будет еще упрашивать))
и все-таки - если "рисков" нет - почему ГП не хочет через Украину продавать? Потому что друзья Путина научились строить трубы (точнее нанимать ненавистных буржуев чтобы они строили) - и им надо деньги? Или еще почему?
расскажите пжл про договоры АЭС.
поставщики газа - пожалуйста, Катар, ОАЭ, Саудиты и проч. LNG-терминалы и перемычки как раз к тому времени будут готовы.
Владимир Владимирович с Вами категорически не согласен и заявил что именно российские военные блокировали украинские военные объекты. А то что он нашивки со своих солдат посдирал - это (помимо позора) делает этих неизвестных вооруженных людей террористами. Вы наверное в курсе. Про ЧОП в Гааге рассказывать будет.
сколько денег должна Украина - неизвестно, это определит Стокгольмский арбитраж. И Газпром никаким образом не может заставить ЕС платить за Украину - независимо от того на какой границе будет газ продавать. Так что у отказа ГП от продажи газа на рос-укр границе есть какие-то другие причины. Например нежелание ГП быть выкинутым из игры окончательно.
В каком "регионе" оставались деньги?)) Донбасс всегда был самым нищим регионом Украины, как и сейчас он неспособен себя прокормить (дешевле купить уголь в РФ чем на Донбассе). Не смешите. Федерализация нужна РФ чтобы развалить Украину. Вот в РФ нет никакой федерализации, например.
Ого, а что это за "помощь", которую РФ Украине до Майдана "оказывала"? Мне так видится что российские воры вместе с украинскими обворовывали Украину, результатом чего и стал Майдан, и последующая война РФ против Украины (чуваки за свои бабки российских солдатиков убивать и умирать отправили).
Запад не наносил никакого удара по российской валюте - он просто перестал давать денег в долг. И всё, Россия посыпалась. А никаких реальных санкций Запад ведь и не вводил еще.

Добавлено в 19:23
Цитата (Harword @ 9.12.2014 - 18:18)
Они привыкли к тому что давала Россия , для них это стало мало и они захотели жить как немцы или американцы (богаче)
только вот не учли что они нахуй никому не нужны были кроме России, а они еще с Россией отношения испортили не на одну сотню лет.

расскажите пожалуйста - что именно хохлам "давала Россия"? И почему как только они эти ценные подарки отказались брать - РФ развязала против Украины войну?
может все было ровно наоборот, и пацаны в Кремле за свои "кровные" бьются (что логичней, чем биться за то чтобы насильно кому-нибудь денег дать?))

[^]
aLex66
9.12.2014 - 19:28
2

Ярила

ОршаГот, в России есть отличные наркологические клиники.

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 19:28
-6

Шутник

Цитата (insekticid @ 9.12.2014 - 18:55)

а в чем эти "преимущества", которые Россия Украине может предоставить???
Вы забыли что у Украины с другой стороны - ЕС (где Италия, по размерам экономики равная РФ) - это лишь маленькая небогатая часть ЕС.
так вот сели украинцы и прикинули кто больше, богаче, развитей, демократичней и пр.
но Володя Путин был резко против и напал на Украину с криками вернись я всё прощу)) Так было?))

[^]
lScreaml
9.12.2014 - 19:30
-5

Юморист

Цитата (Harword @ 9.12.2014 - 17:22)
людей в одессе сожгли евреи ? памятники сносят евреи ? резать нас и расстреливать тоже евреи кричат ? Радуется войне в "лугандонии" и "даунбассе" тоже евреи ?

Хохлы, вы жалкие пиздопротивные твари, перхоть вы, во всех проблемах привыкли винить других но только не себя.

Блять ну что ты приебался? Ты расскажи про свою страну? У вас не так было? Вам блять америка диктовала конституцию, ельцин алкаш ебаный сидел на троне и вас всех зуесосил, и твои родители (если ты был маленький) или даже лично ТЫ сидел блять и бузал самогон или пиздел как всё хуёво в России. Чё ж ты блять не вышел на митинг и не победил алкаша предателя ? Да ты сидел и ждал пока его вкрай уже заебало всё и он УСТАЛ Я УХОЖУ..Так что не надо меня тут лечить про то что вот украинцы такие все пидорасы а мы русские прям пиздец как только что не так по нашему - сразу все вопросы порешаем народом. Да у вас на глазах ваших бап хватают хачи, садят в тачку и увозят а вы сопли жуёте. Что нет такого? Хуле ж ты не решаешь такие вопросы? У преступности нет национальности, я помню, не раскачиваем лодку.

Почему лозунги типа РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ! называют в России экстремистскими, и разжиганием 282? Почему так? Почему зарплата Сечина 5 лямов, а у бабушки твоей пенсия 6 тысяч? Может, потому что твоя бабушка в миллион раз хуже Сечина? А может потому что ты пассивный мудак? Иди вопросы решай, а не на форуме тут хохлов воспитывай. Потом расскажешь, запилишь тему, как ты от чиновников добился справедливости. Или как хачи свои СТО позакрывали. Или как ты всех победил. И да, во всём виноват Госдеп, бояре пидорасы а царь - то и не ведает. Да-да..

И да, ответь ещё: В Украине гражданская война, у власти пидорасы, прошлая власть всё украла, гейропа и СШП нас ебут, назначили своиз министров, РФ отвернулась, курс гривны стал из 8 - 16 (ну пусть 17 у валютчиков) то есть 100% падение.
В России нету войны, власть примерно с 2000 года ОДНА И ТА ЖЕ, ЗВР огромнейшие, куча друзей в мире, и валюта просела на 80%. Наверное это многоходовка по наполнению бюджета нефтерублями? Чем ниже рубль - тем больше в бюджет рублей пришло. Ну всё ясно, главное хохлы пидарасы. Госдеп сука виноват.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 9.12.2014 - 19:35

[^]
Ларус
9.12.2014 - 19:32
1

Ярила

ОршаГот

Прежде, чем набирать выкладки такого размера))), сообрази сколько лет газовой трубе и сколько нужно средств на её модернизацию))) и только потом строй планы на будущее dont.gif

Нет ничего постоянного, всё течёт, всё меняется. why.gif
И да - краткость - сестра таланта ИМХО cool.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 9.12.2014 - 19:33

[^]
vasyapupgen
9.12.2014 - 19:34
3

Ярила

Цитата (lem02 @ 9.12.2014 - 15:26)
Цитата (mogr @ 9.12.2014 - 15:23)
каждый день о ловушках... то Путин попал в ловушку, то запад в ловушке...
через 300 лет правнуки узнают правду кто всё же попал в ловушку, точно также как мы узнаем правду про нашествие татаро-монголов.

к сожалению нам свидетелям этой всей заворушки не дожить до финала:)

Путин не может попасть в ловушку! Он выше всех ловушек. И вообще он самый умный, мудрый, справедливый и дочери его живут в Таганроге...

У вас есть достоверная информация где живут дочери Путина ? При нынешних раскладах , живя они за границей , легко бы превратились в инструмент давления на нашего президента .

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 9.12.2014 - 19:59

[^]
vasyapupgen
9.12.2014 - 19:36
4

Ярила

Цитата (lScreaml @ 9.12.2014 - 19:30)
Цитата (Harword @ 9.12.2014 - 17:22)

Блять ну что ты приебался? Ты расскажи про свою страну? У вас не так было? Вам блять америка диктовала конституцию, ельцин алкаш ебаный сидел на троне и вас всех зуесосил, и твои родители (если ты был маленький) или даже лично ТЫ сидел блять и бузал самогон или пиздел как всё хуёво в России. Чё ж ты блять не вышел на митинг и не победил алкаша предателя ? Да ты сидел и ждал пока его вкрай уже заебало всё и он УСТАЛ Я УХОЖУ..Так что не надо меня тут лечить про то что вот украинцы такие все пидорасы а мы русские прям пиздец как только что не так по нашему - сразу все вопросы порешаем народом. Да у вас на глазах ваших бап хватают хачи, садят в тачку и увозят а вы сопли жуёте. Что нет такого? Хуле ж ты не решаешь такие вопросы? У преступности нет национальности, я помню, не раскачиваем лодку.

Почему лозунги типа РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ! называют в России экстремистскими, и разжиганием 282? Почему так? Почему зарплата Сечина 5 лямов, а у бабушки твоей пенсия 6 тысяч? Может, потому что твоя бабушка в миллион раз хуже Сечина? А может потому что ты пассивный мудак? Иди вопросы решай, а не на форуме тут хохлов воспитывай. Потом расскажешь, запилишь тему, как ты от чиновников добился справедливости. Или как хачи свои СТО позакрывали. Или как ты всех победил. И да, во всём виноват Госдеп, бояре пидорасы а царь - то и не ведает. Да-да..

И да, ответь ещё: В Украине гражданская война, у власти пидорасы, прошлая власть всё украла, гейропа и СШП нас ебут, назначили своиз министров, РФ отвернулась, курс гривны стал из 8 - 16 (ну пусть 17 у валютчиков) то есть 100% падение.
В России нету войны, власть примерно с 2000 года ОДНА И ТА ЖЕ, ЗВР огромнейшие, куча друзей в мире, и валюта просела на 80%. Наверное это многоходовка по наполнению бюджета нефтерублями? Чем ниже рубль - тем больше в бюджет рублей пришло. Ну всё ясно, главное хохлы пидарасы. Госдеп сука виноват.

Нахуй , нахуй , мы уж лучше в рабстве ватники поносим , дух вашей скачущей свободы нам невыносим

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 9.12.2014 - 19:39

[^]
SVVorobyov
9.12.2014 - 19:36
1

Ярила

Цитата (pryanic @ 9.12.2014 - 18:30)
Цитата (Внимание @ 9.12.2014 - 19:24)

На цензоре это спроси и узнаешь, что не всё так однозначно rulez.gif

Видимо, этим яйценюхам и иже с ними, столько бабок пообещали, что придется им у сшп еще не один десяток лет отсасывать, ИМХО.

[^]
Emmetoya
9.12.2014 - 19:39
0

заводной апельсин

Через 5 лет построят порты и заводы по перегонке газа из сжиженного в "трубный", уже строятся танкеры-газовозы, и вот именно тогда у нас начнутся нехуевые проблемы, когда амеры начнут снабжать Европы. Я вообще не вижу никакого другого решения кроме войны либо глобального изменения порядка вещей. К сожалению, это так..

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 19:39
-4

Шутник

Цитата (Ларус @ 9.12.2014 - 19:32)
ОршаГот

Прежде, чем набирать выкладки такого размера))), сообрази сколько лет газовой трубе и сколько нужно средств на её модернизацию))) и только потом строй планы на будущее dont.gif

Нет ничего постоянного, всё течёт, всё меняется. why.gif
И да - краткость - сестра таланта ИМХО cool.gif

я быстро печатаю))
насчет краткости согласен, но мы вот с камрадом сразу весь спектр вопросов, как говорится...))
с трубой украинской нормально всё, работала, работает, и будет работать. А что ничего постоянного нет тут я согласен - кто ж мог еще год назад предположить что Володя затащит РФ в такую ж..пу и всех ограбит уже скоро как в 2 раза

[^]
Schuka
9.12.2014 - 19:48
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 19:20)
Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 17:43)
Ну перейдет ГТС под управление ЕС. Газпром говорит нет. Дальше что? Газа нет месяц. два, полгода - производство останавливаются.

Транзит газа до Турции, точно так же как транзит газа до Украины оплачивает Газпром.

Вопрос с АЭС уже закрыт и договора подписаны. По этому не просто так.

Так я предлагаю назвать поставщиков газа если Газпром отказывается поставлять газ до Украины. И прошу нарисовать газопровод.

Российских военных в Крыму не было, те кто были на базах так и сидели там. Зеленые человечки не являются военными РФ так как у них нет знаков различия, что явно требуется для того что бы они стали военными РФ и они подчинялись законному правительству Крыма обеспечивая безопасность региона. Считайте что это ЧОП которой был нанят правительством.

Газпром отказался передавать газ на границе с Украиной потому что 1) Украина должна кучу денег 2) что бы заставить ЕС платить за Украину.

Что касается гибели русских то во первых количество погибших не велико, Украине предлагали федерализацию с тем что бы все деньги оставались в регионе. А во вторых - у Украины нет теперь выбора как скатиться к коллапсу, если население не ценило ту помощь РФ что была до майдана.
Белыми и пушистыми РФ перестала быть.

А теперь что касается РФ как изгоя - посмотрите на последние контракты с Финляндией, Венгрией, Индией, та же Турция. От того что на словах РФ изгой, а по сути нет - греются только Украинцы.

Нанесли удар по валюте - повод подмять ЦБ и вывести его из под влияния ФРС. Ввели санкции - мы нашли плодожорку удар по фермерам. Ввели экономические санкции - мы в рамках ВТО запретили импорт продовольствия - фермеры еще в большей заднице.

да даже если не перейдет под управление ЕС. Есть труба, есть покупатель - а Газпром говорит "нет"? Будет послан. Но этого не случится т.к. Газпром скажет да, и будет еще упрашивать))
и все-таки - если "рисков" нет - почему ГП не хочет через Украину продавать? Потому что друзья Путина научились строить трубы (точнее нанимать ненавистных буржуев чтобы они строили) - и им надо деньги? Или еще почему?
расскажите пжл про договоры АЭС.
поставщики газа - пожалуйста, Катар, ОАЭ, Саудиты и проч. LNG-терминалы и перемычки как раз к тому времени будут готовы.
Владимир Владимирович с Вами категорически не согласен и заявил что именно российские военные блокировали украинские военные объекты. А то что он нашивки со своих солдат посдирал - это (помимо позора) делает этих неизвестных вооруженных людей террористами. Вы наверное в курсе. Про ЧОП в Гааге рассказывать будет.
сколько денег должна Украина - неизвестно, это определит Стокгольмский арбитраж. И Газпром никаким образом не может заставить ЕС платить за Украину - независимо от того на какой границе будет газ продавать. Так что у отказа ГП от продажи газа на рос-укр границе есть какие-то другие причины. Например нежелание ГП быть выкинутым из игры окончательно.
В каком "регионе" оставались деньги?)) Донбасс всегда был самым нищим регионом Украины, как и сейчас он неспособен себя прокормить (дешевле купить уголь в РФ чем на Донбассе). Не смешите. Федерализация нужна РФ чтобы развалить Украину. Вот в РФ нет никакой федерализации, например.
Ого, а что это за "помощь", которую РФ Украине до Майдана "оказывала"? Мне так видится что российские воры вместе с украинскими обворовывали Украину, результатом чего и стал Майдан, и последующая война РФ против Украины (чуваки за свои бабки российских солдатиков убивать и умирать отправили).
Запад не наносил никакого удара по российской валюте - он просто перестал давать денег в долг. И всё, Россия посыпалась. А никаких реальных санкций Запад ведь и не вводил еще.

Добавлено в 19:23
Цитата (Harword @ 9.12.2014 - 18:18)
Они привыкли к тому что давала Россия , для них это стало мало и они захотели жить как немцы или американцы (богаче)
только вот не учли что они нахуй никому не нужны были кроме России, а они еще с Россией отношения испортили не на одну сотню лет.

расскажите пожалуйста - что именно хохлам "давала Россия"? И почему как только они эти ценные подарки отказались брать - РФ развязала против Украины войну?
может все было ровно наоборот, и пацаны в Кремле за свои "кровные" бьются (что логичней, чем биться за то чтобы насильно кому-нибудь денег дать?))

ОК, Газпром сказал нет и ЕС не согласилась. Как доставлять газ из ОАЭ если труба не сможет пройти через подконтрольные РФ территории?

СПГ из ОАЭ? Да не вопрос, у него ценник правда конский, да и РФ сможет поставлять СПГ дешевле, а запретить по правилам ВТО нельзя. Опять мимо.

Законное руководство Крыма не признавала "ЧОП" террористами. Путин никогда не говорил что "ЧОП" это войска РФ. Он лишь сказал что войска стояли за "ЧОП". Физически стояли махая флажками с базы РФ.

Донбасс приносил около 20% всей валютной выручки Украины.

Напомнить "кредит" в 15 лярдов? И возвращать его не надо было.

[^]
lScreaml
9.12.2014 - 19:49
-1

Юморист

Цитата (vasyapupgen @ 9.12.2014 - 18:36)
Нахуй , нахуй , мы уж лучше в рабстве ватники поносим , дух вашей скачущей свободы нам невыносим

Покажи, где я призывал вас к майдану? Нигде? Ну так зачем писат ьтакую хуету в ответ? Просто вася не читатель - вася писатель? Или ты к тому, что хуй с ним с Сечиным? Ну если так, то чем ты от трусливого хохла отличаешься? Также сидишь дома, тебя грабят, а ты думаешь НУ ЛИШЬ БЫ НЕ КАК У ХОХЛОВ БЫЛО...Не убивают - и ладно, денег заработаем. Так рассуждает храбрый нехохол?

[^]
Schuka
9.12.2014 - 19:51
2

Ярила

ОршаГот
Вы кидаетесь названиями стран не смотря на карту мира. Я специально указывал что газопровод это не телепорт. И просто так не протянешь.

И рекомендую почитать новости о том что Греция на фоне заявления Путина планирует расширять газопровод с Турцией.

И да, прекратите считать Украину суверенным государством. Это сейчас марионеточная страна. Ей что говорят - то и делает. Из Украины уже выбили весь долг практически, спорный кусок решит арбитраж, но основной кусок она оплатит, хотя хотела отсрочки в связи с арбитражом.

Это сообщение отредактировал Schuka - 9.12.2014 - 19:53

[^]
vudast
9.12.2014 - 19:55
2

Весельчак

Вобщем Олланд действительно прилетел по поводу газа. Когда Путин декларировал идею энергетической державы, он имел ввиду, кто в силах получать и потреблять много энергии (Джоули), те в конечном итоге и выйдут на передовые позиции в мире. Россия сама по себе автономный остров, кот. в принципе может ни от кого не зависить. Все необходимые энергоресурсы есть, инженерная школа есть, а также есть оружие, против которой никто не хотел бы воевать. А ширпотреб и прод. можно обеспечить за 2-4 года при соотвествующей экономической политике. Все это знают, но инструменты разные. Если американцы делают ставку на ценности доллара, как выражение энергии, то Путин видимо решил, энергия в первозданном ввиде ничуть не хуже. А Европа, чтоб конкурировать с другими частями света должна быть более изворотливой, находясь под зонтом США, но зная, что для своего выживания пути рано или поздно разойдутся, она смотрит на Россию, как на надежного поставщика энергоресурсов. Если посмотреть как США создает хаос по периметру России и Европы, то Европа, Россия, Китай, Иран, Турция, Индия должны создать в перспективе пояс стабильности, что может похоронить гегемонию США. Ключевым элменентом должна стать контролируемость религиозных общин, контролируемость финансовых потоков из арабо-мусульманских стран, а также миграционные потоки. Вобщем Олланд пошел вабанкъ и решил уболтать Путина изменить свою риторику. Не знаю, какими данными оперирует Путин, но судя по всему американцы потихоньку каким то образом планируют разрушить существующую мировую систему, особенно финансы.

[^]
Schuka
9.12.2014 - 19:59
1

Ярила

Цитата (vudast @ 9.12.2014 - 19:55)
Вобщем Олланд действительно прилетел по поводу газа. Когда Путин декларировал идею энергетической державы, он имел ввиду, кто в силах получать и потреблять много энергии (Джоули), те в конечном итоге и выйдут на передовые позиции в мире. Россия сама по себе автономный остров, кот. в принципе может ни от кого не зависить. Все необходимые энергоресурсы есть, инженерная школа есть, а также есть оружие, против которой никто не хотел бы воевать. А ширпотреб и прод. можно обеспечить за 2-4 года при соотвествующей экономической политике. Все это знают, но инструменты разные. Если американцы делают ставку на ценности доллара, как выражение энергии, то Путин видимо решил, энергия в первозданном ввиде ничуть не хуже. А Европа, чтоб конкурировать с другими частями света должна быть более изворотливой, находясь под зонтом США, но зная, что для своего выживания пути рано или поздно разойдутся, она смотрит на Россию, как на надежного поставщика энергоресурсов. Если посмотреть как США создает хаос по периметру России и Европы, то Европа, Россия, Китай, Иран, Турция, Индия должны создать в перспективе пояс стабильности, что может похоронить гегемонию США. Ключевым элменентом должна стать контролируемость религиозных общин, контролируемость финансовых потоков из арабо-мусульманских стран, а также миграционные потоки. Вобщем Олланд пошел вабанкъ и решил уболтать Путина изменить свою риторику. Не знаю, какими данными оперирует Путин, но судя по всему американцы потихоньку каким то образом планируют разрушить существующую мировую систему, особенно финансы.

Олланд пришел говорить о мире. Например РФ позволят резко нарастить госдолг в обмен на либеральную позицию по газу и по ЕС.

Цена противостояния для Европы уже очень затратна, а РФ к кризисам привычна, люди поворчат и все, а в ЕС это погромы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26321
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх