Результаты жёсткой игры Газпрома, Хочется верить, что автор прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
9.12.2014 - 15:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Danilikar @ 9.12.2014 - 15:48)
Цитата (Ranger1 @ 9.12.2014 - 15:39)
Цитата (Itsme @ 9.12.2014 - 15:31)
Жёская игра газпрома, да...
До 1 января 2015 года россияне обязаны установить счётчики потребления газа.
http://www.rg.ru/2014/12/01/doki.html

Да пох, со счетчиком наоборот выгодней получается

Поставил счетчики на воду, стал платить на 40% меньше

не ссы! тариф поднимут. государство не наебать! dont.gif

[^]
Danilikar
9.12.2014 - 15:53
2

Весельчак

Цитата (electrician @ 9.12.2014 - 15:51)
Цитата (Danilikar @ 9.12.2014 - 15:48)
Цитата (Ranger1 @ 9.12.2014 - 15:39)

Да пох, со счетчиком наоборот выгодней получается

Поставил счетчики на воду, стал платить на 40% меньше

не ссы! тариф поднимут. государство не наебать! dont.gif

ну дык я все равно буду платить на 40% меньше, чем лох не поставивший

[^]
XspongebobX
9.12.2014 - 15:54
1

Ярила

у мну с 2012 года стоит, и чё?

[^]
HerrKwa
9.12.2014 - 15:55
2

ХершА

Цитата (EVM @ 9.12.2014 - 15:47)
Цитата (HerrKwa @ 9.12.2014 - 15:38)
А ты чего ожидаешь?

Как что? Ожидаю сто лет анонсируемый пиздец Америке и Европе.
Вот-вот, видимо. Надо будет программу "Время" включить, иначе не замечу такие события. vilka.gif

А тебе он зачем, этот пиздец? Надоело шоколадный анус полировать? Так "Время" про это давно вещает. Включай уже что-нибудь.

[^]
lScreaml
9.12.2014 - 15:56
7

Юморист

Цитата (Внимание @ 9.12.2014 - 14:24)
Я лично никак не могу понять тупость Украинцев. Спрашивается КАКОГО ХУЯ вы лижите жопу америке , если рядом , под боком , РОССИЯ , огромная супердержава, населена двоюродными братьями, "тоже ведь славяне" , со всеми возможными природными ресусами, дружелюбно настроенная ? Непонятно. Гдето читал что население украины за последние 10 ! лет убавилось на 15 млн. с 55 до 40млн. видимо все умные сбежати остались идиоты.

Блять да сколько можно объяснять ЛИЖУТ ЖОПУ США НЕ УКРАИНЦЫ А ЕВРЕИ БЛЯТЬ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА при каких хуях тут Федя из села кукуева я ХЗ. Ну живу я в Украине, дальше что? НА майдане не скакал, москалей на ножи не орал, покрышки не возил. Отъебитесь уже со своими оскорблениями. Ваши олигархи тоже живут зарубежом, рассказывая вам по ТВ как там в гейропах хуёво...да-да, не ходите дети в гейропу гулять.

[^]
EVM
9.12.2014 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 9.12.2014 - 15:55)
А тебе он зачем, этот пиздец? Надоело шоколадный анус полировать? Так "Время" про это давно вещает. Включай уже что-нибудь.

"Время" давно вещает о шоколадных анусах? Духовненько, однако. И аудитория подходящая.

[^]
Schuka
9.12.2014 - 16:00
2

Ярила

Цитата (lScreaml @ 9.12.2014 - 15:56)
Я лично никак не могу понять тупость  Украинцев. Спрашивается КАКОГО ХУЯ вы лижите жопу америке , если рядом , под боком , РОССИЯ , огромная супердержава, населена двоюродными братьями, "тоже ведь славяне" , со всеми возможными природными ресусами, дружелюбно настроенная ? Непонятно. Гдето читал что население украины за последние 10 ! лет убавилось на 15 млн. с 55 до 40млн. видимо все умные сбежати остались идиоты.

Блять да сколько можно объяснять ЛИЖУТ ЖОПУ США НЕ УКРАИНЦЫ А ЕВРЕИ БЛЯТЬ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА при каких хуях тут Федя из села кукуева я ХЗ. Ну живу я в Украине, дальше что? НА майдане не скакал, москалей на ножи не орал, покрышки не возил. Отъебитесь уже со своими оскорблениями. Ваши олигархи тоже живут зарубежом, рассказывая вам по ТВ как там в гейропах хуёво...да-да, не ходите дети в гейропу гулять.

А ты молча подлизывал евреям из правительства. 10% активных пидорасов хватило что бы ухайдакать Украину.

Касательно олигархата: тем что за рубежом, лучше не возвращаться. АФК Система была показательная порка. И рекомендую вспомнить что решение об изъятии не стали оспаривать.

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 16:04
-1

Шутник

Цитата (Внимание @ 9.12.2014 - 15:24)
Я лично никак не могу понять тупость Украинцев. Спрашивается КАКОГО ХУЯ вы лижите жопу америке , если рядом , под боком , РОССИЯ , огромная супердержава, населена двоюродными братьями, "тоже ведь славяне" , со всеми возможными природными ресусами, дружелюбно настроенная ? Непонятно. Гдето читал что население украины за последние 10 ! лет убавилось на 15 млн. с 55 до 40млн. видимо все умные сбежати остались идиоты.

не пойму я вас.
кто кому лижет жопу?
в чем огромность России? Экономика размером с итальянскую (была в хорошие времена), население серьезно поменьше нигерийского.
про "дружелюбную настроенность" это вы наверное пошутили, война идет
может стоило бы российским руководителям задать вопрос - почему Украина на Запад смотрит?

[^]
murkott
9.12.2014 - 16:07
2

Юморист

Цитата
каждый день о ловушках... то Путин попал в ловушку, то запад в ловушке...
через 300 лет правнуки узнают правду кто всё же попал в ловушку, точно также как мы узнаем правду про нашествие татаро-монголов.

к сожалению нам свидетелям этой всей заворушки не дожить до финала:)

Про всю правду о татаро-монгольском нашествии мы более-менее знаем, вопросы вызывает лишь точка зрения на "иго" - что в нём было больше, безусловного зла или положительных моментов. По мнению Ключевского, татарское иго было "грубым ножом, разрезавшим" Русь эпохи феодальной раздробленности и заложившим основы новой русской государственности. Интересно то, что нечто похожее происходит и сейчас, когда народам Российской империи и лимитрофных зон пытаются внушить, что они никто в составе РФ и сразу станут всем, когда оттуда сбегут.

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 16:12
-6

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 9.12.2014 - 15:36)
украинский газопровод нужен европе только для репутации, а так им глубоко похеру по какому газопроводу получать этот газ.
А вот репутация страдает серьезно - Европа и СШП натравили хохлостан на Россию, в итоге хохлостан получил пизды и потерял все что только можно потерять. Кто в другой раз будет слушать добрых дядев с запада?

вон оно как, Михалыч... так это теперь Украина напала на Россию а не наоборот?))
что до газопроводов и результатов жесткой игры Газпрома.
результатом "игры Газпрома" стало только то что в ЕС теперь и слепой увидел что Газпром это политическое орудие Москвы, и от зависимости от российского газа будут ускоренно избавляться (как и от самого газа).
также результатом стало падение цены на газ.
Европу устраивает маршрут транспортировки через Украину (он самый дешевый). Басни про ненадежного транзитера это басни. Заставить покупать Европу газ через Турцию Газпром не сможет - он поставщик, а музыку заказывает тот кто платит.
да и в чем прикол для Газпрома попадать в зависимость к туркам вместо зависимости от Украины - мне непонятно. Особенно с учетом того что за эту турецкую зависимость Газпром будет еще доплачивать - турецкий маршрут длиннее и сложнее чем украинский, а расходы по транзиту несет поставщик (очевидно что ЕС не будет оплачивать игры Газпрома). Поэтому, имхо, дальше слов турецкий "хитрый ход" не пойдет - у Газпрома и так денег нет, тем более на всякие глупости

[^]
Schuka
9.12.2014 - 16:22
3

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 16:12)
Цитата (alexI1979 @ 9.12.2014 - 15:36)
украинский газопровод нужен европе только для репутации, а так им глубоко похеру по какому газопроводу получать этот газ.
А вот репутация страдает серьезно - Европа и СШП натравили хохлостан на Россию, в итоге хохлостан получил пизды и потерял все что только можно потерять. Кто в другой раз будет слушать добрых дядев с запада?

вон оно как, Михалыч... так это теперь Украина напала на Россию а не наоборот?))
что до газопроводов и результатов жесткой игры Газпрома.
результатом "игры Газпрома" стало только то что в ЕС теперь и слепой увидел что Газпром это политическое орудие Москвы, и от зависимости от российского газа будут ускоренно избавляться (как и от самого газа).
также результатом стало падение цены на газ.
Европу устраивает маршрут транспортировки через Украину (он самый дешевый). Басни про ненадежного транзитера это басни. Заставить покупать Европу газ через Турцию Газпром не сможет - он поставщик, а музыку заказывает тот кто платит.
да и в чем прикол для Газпрома попадать в зависимость к туркам вместо зависимости от Украины - мне непонятно. Особенно с учетом того что за эту турецкую зависимость Газпром будет еще доплачивать - турецкий маршрут длиннее и сложнее чем украинский, а расходы по транзиту несет поставщик (очевидно что ЕС не будет оплачивать игры Газпрома). Поэтому, имхо, дальше слов турецкий "хитрый ход" не пойдет - у Газпрома и так денег нет, тем более на всякие глупости

И какой маршрут поставки будет? Норвегия может дать на 3% больше, остальные проекты идут через Турцию.

Газ дешеветь не будет - ЕС отвязала стоимость газа от нефти по суду.

Установление цены - это право покупателя если продавцов много, или же право продавца если он один.

И да, Украина напала на РФ - рекомендую вспомнить зафиксированные ОБСЕ обстрелы РФ. А вот обратного нет.

[^]
Verten
9.12.2014 - 16:29
4

Приколист

Цитата (Внимание @ 9.12.2014 - 18:24)

Да какая блять тупость,понятно же,что или бабок пообещали кролику и его команде или сохранность раннее спизженных.Пендосы в девяностых кучу бабла и нашим пидорам в правительстве и госдуре заносили,что бы сельское хозяйство и фермерство задушить,и сейчас бы носили,но Вован не Алкаш,выдавил их отсюда,а хохлов такого нет

[^]
Ololo777
9.12.2014 - 16:36
3

Юморист

ОршаГот
Ух ты какой умник вылез.
В каком это месте мы на Украину НАПАДАЛИ?

И давайте смотреть правде в глаза - сказать, что у Газпрома нет денег - это как минимум глупо. У Украины денег нет, это правда. Но никак не у Газпрома.

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 16:37
-2

Шутник

Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 16:22)
И какой маршрут поставки будет? Норвегия может дать на 3% больше, остальные проекты идут через Турцию.

Установление цены - это право покупателя если продавцов много, или же право продавца если он один.

И да, Украина напала на РФ - рекомендую вспомнить зафиксированные ОБСЕ обстрелы РФ. А вот обратного нет.

маршрут будет какой и сейчас есть - украинский.
газ дешеветь будет, неужели сомневаетесь? Он уже дешевеет
в том и дело что продавцов много
не припоминаю ни одного заявления о том что Украина напала на РФ, и не припоминаю ни одного зафиксированного ОБСЕ обстрела Украиной России. Знаю массу заявлений об аннексии Крыма

Добавлено в 16:39
Цитата (Ololo777 @ 9.12.2014 - 16:36)
ОршаГот
Ух ты какой умник вылез.
В каком это месте мы на Украину НАПАДАЛИ?

И давайте смотреть правде в глаза - сказать, что у Газпрома нет денег - это как минимум глупо. У Украины денег нет, это правда. Но никак не у Газпрома.

Крым, Донбасс

ну давай смотреть правде в глаза - у Газпрома нет денег. И у Роснефти нет денег - зато долгов выше крыши. У Украины тоже нет денег (в т.ч. для Газпрома) - но кому от этого легче

[^]
Schuka
9.12.2014 - 16:48
2

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 16:37)
Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 16:22)

маршрут будет какой и сейчас есть - украинский.
газ дешеветь будет, неужели сомневаетесь? Он уже дешевеет
в том и дело что продавцов много
не припоминаю ни одного заявления о том что Украина напала на РФ, и не припоминаю ни одного зафиксированного ОБСЕ обстрела Украиной России. Знаю массу заявлений об аннексии Крыма

Украинский маршрут то будет до конца 2019 года, а дальше что? Газпром уже показал что может плюнуть и просто начать сжигать газ.

Газ дешевеет на спотовых рынках - у РФ долгосрочные контракты.

Назовите мне хотя бы двух продавцов которые готовы в течении пары лет начать поставлять 50 млрд кубов газа без вливаний хотя бы 10-15 лярдов в инфраструктуру и ценой сопоставимой с ценой РФ? И какой маршрут поставки у них будет, он не должен проходить через РФ, Турцию, Сербию, Казахстан, Сирию, Ирак, Иран, Армению. Туркменистан за бортом так как там все принадлежит Газпрому и нужно разрешение РФ что бы протянуть газопровод через Каспий.

http://russian.rt.com/article/43723 - и было где-то официальная бумажка от ОБСЕ

Несмотря на массу громких заявлений об аннекси - ни одно из них не перешло в бумагу. Более того в резолюции ООН, которая является не обязательной к исполнению, Россия вообще не упоминается как одна из сторон.

И да, ЕСПЧ послал Украину с ее иском к РФ.

Это сообщение отредактировал Schuka - 9.12.2014 - 16:49

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 16:56
-8

Шутник

Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 16:48)
Украинский маршрут то будет до конца 2019 года, а дальше что? Газпром уже показал что может плюнуть и просто начать сжигать газ.

Назовите мне хотя бы двух продавцов которые готовы в течении пары лет начать поставлять 50 млрд кубов газа без вливаний хотя бы 10-15 лярдов в инфраструктуру и ценой сопоставимой с ценой РФ? И какой маршрут поставки у них будет, он не должен проходить через РФ, Турцию, Сербию, Казахстан, Сирию, Ирак, Иран, Армению. Туркменистан за бортом так как там все принадлежит Газпрому и нужно разрешение РФ что бы протянуть газопровод через Каспий.

Несмотря на массу громких заявлений об аннекси - ни одно из них не перешло в бумагу. Более того в резолюции ООН, которая является не обязательной к исполнению, Россия вообще не упоминается как одна из сторон.

а после 2019 года что с украинским маршрутом будет, моль поест?)) Расскажи кому и что показал Газпром, а главное - зачем плеваться и сжигать газ?
также, объясните мне, почему украинский транзит устраивает всех - кроме России? В чем причина, и зачем нести убытки по строительству ненужных труб если есть работающая и самая дешевая?
по долгосрочным контрактам Россию тоже отжимают. На днях вот Турция отжала, вы наверное в курсе.

не проблема, Газпром будет поставлять. Или Вы думаете что Миллер закроет лавочку и уйдет на пенсию?))
а почему маршрут не должен проходить через Турцию, Сербию, Казахстан, Сирию, Иран?

по вашей ссылке - подтверждено только что два снаряда прилетело, с территории контролируемой боевиками. Про нападение Украины на Россию я там не нашел, дерзайте

бить будут (уже бьют) не по паспорту.. ну вы в курсе. За аннексию

[^]
Schuka
9.12.2014 - 17:10
3

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 16:56)
Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 16:48)

а после 2019 года что с украинским маршрутом будет, моль поест?)) Расскажи кому и что показал Газпром, а главное - зачем плеваться и сжигать газ?
также, объясните мне, почему украинский транзит устраивает всех - кроме России? В чем причина, и зачем нести убытки по строительству ненужных труб если есть работающая и самая дешевая?
по долгосрочным контрактам Россию тоже отжимают. На днях вот Турция отжала, вы наверное в курсе.

не проблема, Газпром будет поставлять. Или Вы думаете что Миллер закроет лавочку и уйдет на пенсию?))
а почему маршрут не должен проходить через Турцию, Сербию, Казахстан, Сирию, Иран?

по вашей ссылке - подтверждено только что два снаряда прилетело, с территории контролируемой боевиками. Про нападение Украины на Россию я там не нашел, дерзайте

бить будут (уже бьют) не по паспорту.. ну вы в курсе. За аннексию

Честно говоря что будет с украинским маршрутом РФ мало волнует, газ через него не пойдет. Украинский транзит не устраивает никого, можете оценить это по выступлением австрийцев и венгров.
Убытки несут что бы снизить риски газовых воен. Единственная страна у которой проблема с выполнением контракта и оплатой - Украина.

Турция получила скидку в 6% не просто так, а за то что РФ будет не только строить но и владеть на 100% сетью АЭС. Турция получит еще процентов 9 скидки за то что трубопровод и хаб тоже будут в полной собственности РФ.

Потому что эти страны или подконтрольны РФ или РФ имеет "право вето" на поставку газа.

Поэтому Газпром будет поставлять, но только в той точке в которой он сам скажет, не хотите - ищете других поставщиков. Что возвращает нас к вопросу о маршруте и поставщике. Если не Газпром и там где угодно Газпрому то кто.

А снаряды с территории Украины это согласно нормам права акт агрессии по отношении Украины к РФ. А вот добровольцы из РФ таким актом не являются.

Вы же понимаете что то как бьют явно не соответствует ценности Крыма. Особая пикантность в том что все сделано в соответствии с нормами международного права и никто так и не указал какие конкретно пункты нарушила РФ.

[^]
ОршаГот
9.12.2014 - 17:21
-6

Шутник

Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 17:10)
естно говоря что будет с украинским маршрутом РФ мало волнует, газ через него не пойдет. Украинский транзит не устраивает никого, можете оценить это по выступлением австрийцев и венгров.
Убытки несут что бы снизить риски газовых воен. Единственная страна у которой проблема с выполнением контракта и оплатой - Украина.

Турция получила скидку в 6% не просто так, а за то что РФ будет не только строить но и владеть на 100% сетью АЭС. Турция получит еще процентов 9 скидки за то что трубопровод и хаб тоже будут в полной собственности РФ.

Потому что эти страны или подконтрольны РФ или РФ имеет "право вето" на поставку газа.

Поэтому Газпром будет поставлять, но только в той точке в которой он сам скажет, не хотите - ищете других поставщиков. Что возвращает нас к вопросу о маршруте и поставщике. Если не Газпром и там где угодно Газпрому то кто.

А снаряды с территории Украины это согласно нормам права акт агрессии по отношении Украины к РФ. А вот добровольцы из РФ таким актом не являются.

Вы же понимаете что то как бьют явно не соответствует ценности Крыма. Особая пикантность в том что все сделано в соответствии с нормами международного права и никто так и не указал какие конкретно пункты нарушила РФ.

а с ней ничего не будет, и по ней точно так же будет течь газ как течет сейчас. Потому что это выгодно всем, в т.ч. Газпрому. Можно было быковать и трубы в море топить пока было шальное бабло - теперь его нет и не будет долго (возможно никогда).
а что там австрийцы и венгры? "Хабом" захотели быть? Ну, хотеть не вредно))
никаких "газовых войн", что Вы... Тем более если ГТС перейдет под контроль западных компаний-операторов - там будет еще надежней чем в аптеке))

Вы, кстати, не ответили на вопрос - кто будет оплачивать транзит газа до Турции, по Турции и далее в ЕС? Вы готовы? ЕС не будет, однозначно.

пока что Труция получила скидку "просто так". Остальное на уровне болтовни.

Газпром будет поставлять газ в той точке где скажет покупатель. Возможно это будет российско-украинская граница. А то ведь действительно найдут других поставщиков, менее замороченных точками))

добровольцы может и не являются. А российские военные, захватившие Крым - вполне. Но суть не в этом - как вы верно подметили, бьют не за то что на бумажке, а за то что на деле. А на деле РФ оккупировала кусок чужой территории, и устроила войну на другом куске. Люди гибнут - вам их не жалко? Россияне гибнут, русские на Донбассе гибнут, украинцы гибнут - и это ведь всё результат не чего-нибудь, а просчетов кремлевского руководства в украинской до-майдановской политике. А война - это как раз попытка оружием исправить эти просчеты. И эта попытка привела к тому что РФ стала изгоем.

Добавлено в 17:26
да, к слову - Газпрому еще летом предлагали продавать Евросоюзу газ на российско-украинской границе. Таким образом любые гипотетические "риски" по транзиту через Украину - Газпром с себя снимал бы автоматически. Но Газпром категорически отказался продавать газ на украинской границе. Значит вопрос украинского транзита для Газпрома - однозначно НЕ в "рисках". А в чем?))

[^]
Schuka
9.12.2014 - 17:43
3

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 17:21)
Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 17:10)
естно говоря что будет с украинским маршрутом РФ мало волнует, газ через него не пойдет. Украинский транзит не устраивает никого, можете оценить это по выступлением австрийцев и венгров.

а с ней ничего не будет, и по ней точно так же будет течь газ как течет сейчас. Потому что это выгодно всем, в т.ч. Газпрому. Можно было быковать и трубы в море топить пока было шальное бабло - теперь его нет и не будет долго (возможно никогда).
а что там австрийцы и венгры? "Хабом" захотели быть? Ну, хотеть не вредно))
никаких "газовых войн", что Вы... Тем более если ГТС перейдет под контроль западных компаний-операторов - там будет еще надежней чем в аптеке))

Вы, кстати, не ответили на вопрос - кто будет оплачивать транзит газа до Турции, по Турции и далее в ЕС? Вы готовы? ЕС не будет, однозначно.

пока что Труция получила скидку "просто так". Остальное на уровне болтовни.

Газпром будет поставлять газ в той точке где скажет покупатель. Возможно это будет российско-украинская граница. А то ведь действительно найдут других поставщиков, менее замороченных точками))

добровольцы может и не являются. А российские военные, захватившие Крым - вполне. Но суть не в этом - как вы верно подметили, бьют не за то что на бумажке, а за то что на деле. А на деле РФ оккупировала кусок чужой территории, и устроила войну на другом куске. Люди гибнут - вам их не жалко? Россияне гибнут, русские на Донбассе гибнут, украинцы гибнут - и это ведь всё результат не чего-нибудь, а просчетов кремлевского руководства в украинской до-майдановской политике. А война - это как раз попытка оружием исправить эти просчеты. И эта попытка привела к тому что РФ стала изгоем.

Добавлено в 17:26
да, к слову - Газпрому еще летом предлагали продавать Евросоюзу газ на российско-украинской границе. Таким образом любые гипотетические "риски" по транзиту через Украину - Газпром с себя снимал бы автоматически. Но Газпром категорически отказался продавать газ на украинской границе. Значит вопрос украинского транзита для Газпрома - однозначно НЕ в "рисках". А в чем?))

Ну перейдет ГТС под управление ЕС. Газпром говорит нет. Дальше что? Газа нет месяц. два, полгода - производство останавливаются.

Транзит газа до Турции, точно так же как транзит газа до Украины оплачивает Газпром.

Вопрос с АЭС уже закрыт и договора подписаны. По этому не просто так.

Так я предлагаю назвать поставщиков газа если Газпром отказывается поставлять газ до Украины. И прошу нарисовать газопровод.

Российских военных в Крыму не было, те кто были на базах так и сидели там. Зеленые человечки не являются военными РФ так как у них нет знаков различия, что явно требуется для того что бы они стали военными РФ и они подчинялись законному правительству Крыма обеспечивая безопасность региона. Считайте что это ЧОП которой был нанят правительством.

Газпром отказался передавать газ на границе с Украиной потому что 1) Украина должна кучу денег 2) что бы заставить ЕС платить за Украину.

Что касается гибели русских то во первых количество погибших не велико, Украине предлагали федерализацию с тем что бы все деньги оставались в регионе. А во вторых - у Украины нет теперь выбора как скатиться к коллапсу, если население не ценило ту помощь РФ что была до майдана.
Белыми и пушистыми РФ перестала быть.

А теперь что касается РФ как изгоя - посмотрите на последние контракты с Финляндией, Венгрией, Индией, та же Турция. От того что на словах РФ изгой, а по сути нет - греются только Украинцы.

Нанесли удар по валюте - повод подмять ЦБ и вывести его из под влияния ФРС. Ввели санкции - мы нашли плодожорку удар по фермерам. Ввели экономические санкции - мы в рамках ВТО запретили импорт продовольствия - фермеры еще в большей заднице.

[^]
Внимание
9.12.2014 - 18:10
3

Приколист

Я лично никак не могу понять тупость  Украинцев. Спрашивается КАКОГО ХУЯ вы лижите жопу америке , если рядом , под боком , РОССИЯ , огромная супердержава, населена двоюродными братьями, "тоже ведь славяне" , со всеми возможными природными ресусами, дружелюбно настроенная ? Непонятно. Гдето читал что население украины за последние 10 ! лет убавилось на 15 млн. с 55 до 40млн. видимо все умные сбежати остались идиоты.

Я жил в евпоре 5 лет , работал , насмотрелся на бомжей, наркоманов, нищету, разных иммигрантов с разныых стран.
Заметил общий уровень НЕОБРАЗОВАННОСТИ , повального наплевательского отношения ко всему " мне похуй, моя хата с краю".
Квартиры-коммуналки по 5 человек на кв.метр.
Маленькая жилплощадь.
Абсолютное безкультурие и антисанитария.Детсадовских детей рассаживали по асфальту вокруг памятника и рассказывали про него. Экскурсия епта ! А потом у этих детей воспаления мочеполовый органов и хроническая хуйня. Молчу про тут же рядом серющих голубей.
И все это в городе с 3 млн населения
В центре не продохнуть от вони из канализационных люков
Карманники везде. На улице можно купить все что угодно ,от травки и телевизора, до рабов в лице китайцев.
Общая нестабильность, никогда не угадаешь найдеш работу после универа или нет
Вертел на хую я такую жизнь.

Это сообщение отредактировал Внимание - 9.12.2014 - 18:11

[^]
lScreaml
9.12.2014 - 18:11
0

Юморист

Цитата (Schuka @ 9.12.2014 - 15:00)
А ты молча подлизывал евреям из правительства. 10% активных пидорасов хватило что бы ухайдакать Украину.

А ты молча подлизывал дагам когда в армии они всех пиздили и делали калеками. Ну про Сердюкова неувиновного я промолчу, таких у вас не меньше а то и больше чем. Или ты ходил на митинг, когда пьяный судья давит детей на зебре? Давай мериться у кого в стране больше долбоёбов? Или лучше просто не надо выёбываться в интернетах, воен.

ЗЫ и кстати, почему же РФ сотрудничает с Украиной? На уровне госкорпораций, а также того же Газпрома? Видимо,олигархам похуй? Может быть потому, что Россия просто не хочет отвечать санкциями на санкции? Да хуй там, просто прибыли никто не упустит, и у вас в верхушке такие же пидары как и у нас, просто ваших купить дороже. Просто ты ура патриот, в интернете, а в своё время я думаю ты в Чечне не воевал, и белоленточников не ты разгонял, ну короче нахуй я кормлю такую жирноту, я хз.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 9.12.2014 - 18:16

[^]
Harword
9.12.2014 - 18:18
1

Няшечка ^_^

Цитата (Внимание @ 9.12.2014 - 15:24)

да потому что это блядь ХОХЛЫ.
У них в крови это.
Они не хотят работать, они хотят за бесплатно вкусно кушать деликатесы, иметь дорогую машину, дорогой дом и летать по курортам.
Они не хотят работать, они хотят отдыхать.

Они привыкли к тому что давала Россия , для них это стало мало и они захотели жить как немцы или американцы (богаче)
только вот не учли что они нахуй никому не нужны были кроме России, а они еще с Россией отношения испортили не на одну сотню лет.

[^]
bavilla20
9.12.2014 - 18:21
-1

Приколист

По телевизору: Это гениально! Шедевральный гамбит гроссмейстера! Теперь-то америке и Европе точно хана!
В реальности: Стою на асфальте, ноги в лыжи обуты... кроме лыж обуть особо-то и нечего, асфальта давно уж нет, а так всё отлично!

[^]
Harword
9.12.2014 - 18:22
6

Няшечка ^_^

Блять да сколько можно объяснять ЛИЖУТ ЖОПУ США НЕ УКРАИНЦЫ А ЕВРЕИ БЛЯТЬ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА

тоесть скакали евреи ? песню победы исковеркали евреи ? никогда мы не будем братьями орали евреи ? москалей на ножи и на гиляку тоже евреи кричали ?
людей в одессе сожгли евреи ? памятники сносят евреи ? резать нас и расстреливать тоже евреи кричат ? Радуется войне в "лугандонии" и "даунбассе" тоже евреи ?

ВО ВСЕХ БЕДАХ БЛЯДЬ ЕВРЕИ У ВАС ВИНОВАТЫ ЧТО ЛИ ?

Хохлы, вы жалкие пиздопротивные твари, перхоть вы, во всех проблемах привыкли винить других но только не себя.
Все у вас блядь виноваты всегда но только не вы.
россия блядь тоже виновата что газ на халяву не дает хули.

[^]
bascula
9.12.2014 - 18:31
3

Весельчак

Цитата (EVM @ 9.12.2014 - 15:28)
Никого не пожалеем ради мира на Земле!

говорил русский, сам СШПинский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26321
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх