Результаты жёсткой игры Газпрома, Хочется верить, что автор прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OER
10.12.2014 - 00:08
0
Статус: Offline

Шутник

вот мне кажется что если бы приграничный штат Мексики попросился в СШП . все восприняли бы что мексиканци захотели бы жить лучше и зарплаты больше . и тд и тп . а то что Крым проголосовал за свой выбор . то здесь кремль виноват . ну может и виноват . только на сбу висит америкосовский флаг . то что укры отдались за печеньки - за даром а думают или мечтают что у них есть какой то выбор и они кого то наскакали . поменяли яныка который не хотел крови . на парашенко которы зальёт все кровью

[^]
ОршаГот
10.12.2014 - 00:16
-6

Шутник

Цитата (Schuka @ 10.12.2014 - 00:08)

Не законные власти это какие? Которые выбраны народом? Посмотрите как Аксенов был назначен - решением верховного совета Крыма. Совет Крыма так же был выбран законно.
При чем тут полномочия, законный президент заявил о гос перевороте и попросил ввод войск, то что у него нет таких полномочий не делает просьбу не законной.

Вы же сыплетесь на любой отсылке к законам.

незаконные власти это те кто набрал меньше 3% на выборах в АР Крым, и был поставлен на штыках террористов (оказавшихся впоследствии российскими военнослужащими).

"то что у него нет таких полномочий не делает такую просьбу незаконной" - Вы себя читаете?)) Это не только ДЕЛАЕТ такую просьбу незаконной, но и на уголовную статью тянет))

[^]
OER
10.12.2014 - 00:21
0

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 10.12.2014 - 00:16)

Не законные власти это какие? Которые выбраны народом? Посмотрите как Аксенов был назначен - решением верховного совета Крыма. Совет Крыма так же был выбран законно.
При чем тут полномочия, законный президент заявил о гос перевороте и попросил ввод войск, то что у него нет таких полномочий не делает просьбу не законной.

незаконные власти это те кто набрал меньше 3% на выборах в АР Крым, и был поставлен на штыках террористов (оказавшихся впоследствии российскими военнослужащими).

"то что у него нет таких полномочий не делает такую просьбу незаконной" - Вы себя читаете?)) Это не только ДЕЛАЕТ такую просьбу незаконной, но и на уголовную статью тянет))

ну неохота опять все к хохлосрачу сводить . но если даже поверить в вашу пропаганду . то можно гордится что крым хоть военные поддержали . а киев отдался за мечты

[^]
ОршаГот
10.12.2014 - 00:23
-4

Шутник

Цитата (OER @ 10.12.2014 - 00:08)
вот мне кажется что если бы приграничный штат Мексики попросился в СШП . все восприняли бы что мексиканци захотели бы жить лучше и зарплаты больше . и тд и тп . а то что Крым проголосовал за свой выбор . то здесь кремль виноват . ну может и виноват . только на сбу висит америкосовский флаг . то что укры отдались за печеньки - за даром а думают или мечтают что у них есть какой то выбор и они кого то наскакали . поменяли яныка который не хотел крови . на парашенко которы зальёт все кровью

вполне может быть. Но только для аналогии с обсуждаемой ситуацией - Обама должен был бы сперва содрать знаки различия со своих солдат и замалевать знаки принадлежности на военной технике, и отправить их оккупировать этот мексиканский штат. Вы в такое верите? Уж на что американцы "каазлы" - но по крайней мере они хотя бы себя уважают и армию под видом банды не используют. Видимо, у них на это скреп духовных не хватает))
да и нафиг им тот мексиканский штат не нужен - там бы вся Мексика в Штаты добровольно вступила, так не возьмут. Это американцы от Мексики стену построили а не наоборот. А Украина намерена строить стену от России))
Крым ни за что не "голосовал" - этот балаган "референдумом" назвать никак нельзя.
укры ни за что не "отдавались" - они отстаивали (и отстаивают) свой выбор от тех, кто у них этот выбор попытался украсть. Сперва Янукович, потом Путин.
Хм, так это Янык который сотню человек на Майдане расстрелял, и вон Ваш соотечественник пишет что просил "ввести войска" - "не хотел крови"??

Добавлено в 00:28
Цитата (OER @ 10.12.2014 - 00:21)
ну неохота опять все к хохлосрачу сводить . но если даже поверить в вашу пропаганду . то можно гордится что крым хоть военные поддержали . а киев отдался за мечты

не надо никакого срача.
Крым не "поддержали" а оккупировали - это типичная оккупация, разница лишь в том что с оккупантов их главнокомандующий содрал лычки (которые ранее сам же им нацепил).
что у Вас за лексика - "отдался". Украина сделала выбор и отстаивает его. Путин заставил украинцев заплатить за этот выбор кровью, и на мое имхо если при мирном развитии ситуации Кремль политическими/экономическими усилиями мог бы со временем отыграть ситуацию в свою пользу - то развязав войну это уже сделать невозможно.

[^]
OER
10.12.2014 - 00:41
1

Шутник

мне москалю пох на ваш выбор . но я общался с с прибалтами в сети . они закрыли за свой выбор эвропейский атомную станцию и покупают дорогую евромейскую энергию . да границы открыли но работу дома забрали . такая же херня и в болгарии . мне все равно какой у вас выбор . тлько у вас есть интернеты и вы бы сами поинтересовались у новых европейцев нравится ли им ихний выбор ?

[^]
ОршаГот
10.12.2014 - 00:42
-3

Шутник

Меркель в восьмой раз избрали главой Христианско-демократического союза
Читать полностью: http://news.tut.by/world/427258.html

такие дела. А киселевщина Меркелиху "хоронила" так активно))

[^]
kostunia
10.12.2014 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (OER @ 10.12.2014 - 00:41)
мне москалю пох на ваш выбор . но я общался с с прибалтами в сети . они закрыли за свой выбор эвропейский атомную станцию и покупают дорогую евромейскую энергию . да границы открыли но работу дома забрали .

Но при этом ввп на душу населения больше, чем у багатой ресурсами России. Как по мне правильный выбор сделали.

[^]
ОршаГот
10.12.2014 - 00:48
1

Шутник

мне москалю пох на ваш выбор . но я общался с с прибалтами в сети . они закрыли за свой выбор эвропейский атомную станцию и покупают дорогую евромейскую энергию . да границы открыли но работу дома забрали . такая же херня и в болгарии . мне все равно какой у вас выбор . тлько у вас есть интернеты и вы бы сами поинтересовались у новых европейцев нравится ли им ихний выбор ?

а я бывал в Прибалтике пару раз (в Литве, Латвии и Эстонии). Литва в порядке, Латвия нищая, Эстония отлично).
да, за выбор надо платить, это очевидно.
ну вот общался в Таллине с русскими - ненавидят эстонцев, "демонстративно" не учат эстонский язык, но в РФ их колом не выпрешь. Чудеса да и только.
Вы бы съездили может, сравнили две стороны границы - Псковскую область РФ и прибалтийские страны ЕС. Сами бы для себя всё поняли))

[^]
Schuka
10.12.2014 - 00:54
0

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 10.12.2014 - 00:16)

Еще раз Аксенов был назначен в рамках закона - да.
Как законный представитель власти... Далее по тексту, подчинясь законной власти Крыма отряды самообороны обеспечили поведение референдума, который не смотря на несоответвие законам Украины был легитимным. РФ признала легитимностью референдума и его результат и начала строить отношения с Крымом как независимым государством.

Киеву тоже предлагали все сделать по закону.

Какие нормы права нарушил Янукович выступив с заявлением о гос перевороте и просьбой о вводе войск?

Добавлено в 00:55
Оккупация предполагает использование армии. Оставайтесь в рамках права.

[^]
OER
10.12.2014 - 01:04
0

Шутник

Цитата
Вы бы съездили может, сравнили две стороны границы - Псковскую область РФ и прибалтийские страны ЕС. Сами бы для себя всё поняли))

я наездился в 90 х годах и сам я с глубинки и десять лет в москве живу . и прибалтов и югославов да и всех остальных я на московских стройках перевидел . и в европе был правда не в качестве туриста . служил при выводе из германии . и с немцами общались и друган в неметчине живет лет 20 .

[^]
ОршаГот
10.12.2014 - 01:07
-1

Шутник

Цитата (Schuka @ 10.12.2014 - 00:54)
Как законный представитель власти... Далее по тексту, подчинясь законной власти Крыма отряды самообороны обеспечили поведение референдума, который не смотря на несоответвие законам Украины был легитимным. РФ признала легитимностью референдума и его результат и начала строить отношения с Крымом как независимым государством.

Какие нормы права нарушил Янукович выступив с заявлением о гос перевороте и просьбой о вводе войск?

нет, Аксёнов был посажен на пост оккупационными войсками
"отрядов самообороны Крыма" не существует ни в природе ни в законе. Это банды.
референдум не соответствует законам Украины, незаконен.
соответственно, и РФ признавать было нечего за отсутствием события

Киеву РФ предлагать ничего не могла - происходящее в Украине это внутреннее дело Украины и РФ не касается.

Янукович позвал оккупантов на украинскую землю. Полномочий таких он не имел.

"оккупация предполагает использование армии" - Вы совершенно правы, вот Вам Вова и признался что вооруженная банда захватившая Крым - и была российской армией.

[^]
Шпингалет
10.12.2014 - 01:09
2

Шеф

Цитата (ОршаГот @ 9.12.2014 - 22:23)
Путин заставил украинцев заплатить за этот выбор кровью, и на мое имхо если при мирном развитии ситуации Кремль политическими/экономическими усилиями мог бы со временем отыграть ситуацию в свою пользу - то развязав войну это уже сделать невозможно.

не стоит забывать что лично сам Путин получил рейтинги до небес от этих событий весной, так что вопрос о причинах вооруженного сценария для меня имеет однозначный ответ: ищи кому выгодно.

[^]
ОршаГот
10.12.2014 - 01:12
-3

Шутник

Цитата (OER @ 10.12.2014 - 01:04)
я наездился в 90 х годах и сам я с глубинки и десять лет в москве живу . и прибалтов и югославов да и всех остальных я на московских стройках перевидел . и в европе был правда не в качестве туриста . служил при выводе из германии . и с немцами общались и друган в неметчине живет лет 20 .

ну, 90-е это давно и с тех пор многое изменилось.
а у меня папа служил, в Венгрии, до 81 года.
странно это всё, да? Германия защищает Украину от российской агрессии)) Вон Меркель в ссылочке что в предыдущем постинге давал - говорит что Крым надобно вернуть законным хозяевам)

[^]
OER
10.12.2014 - 01:14
0

Шутник

Цитата (kostunia @ 10.12.2014 - 00:46)
мне москалю  пох  на ваш выбор  . но я общался с  с прибалтами  в сети . они  закрыли    за свой выбор    эвропейский атомную станцию и покупают    дорогую евромейскую энергию . да границы открыли  но работу дома забрали .

Но при этом ввп на душу населения больше, чем у багатой ресурсами России. Как по мне правильный выбор сделали.

ВВП это у нас президент а прибалтика и болгария дотационные которые стоят в очереди на получения обьедков с барского стола

[^]
Schuka
10.12.2014 - 01:22
0

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 10.12.2014 - 01:07)
Цитата (Schuka @ 10.12.2014 - 00:54)
Как законный представитель власти...  Далее по тексту, подчинясь законной власти Крыма отряды самообороны обеспечили поведение референдума, который не смотря на несоответвие законам Украины был легитимным. РФ признала легитимностью референдума и его результат и начала строить отношения с Крымом как независимым государством.

нет, Аксёнов был посажен на пост оккупационными войсками
"отрядов самообороны Крыма" не существует ни в природе ни в законе. Это банды.
референдум не соответствует законам Украины, незаконен.
соответственно, и РФ признавать было нечего за отсутствием события

Киеву РФ предлагать ничего не могла - происходящее в Украине это внутреннее дело Украины и РФ не касается.

Янукович позвал оккупантов на украинскую землю. Полномочий таких он не имел.

"оккупация предполагает использование армии" - Вы совершенно правы, вот Вам Вова и признался что вооруженная банда захватившая Крым - и была российской армией.

Как он мог быть посажен войсками если его посадил совет Крыма?
В общем что бы вы не говорили, но на бумаге все законно. То что лично вы считаете лишь ваше личное мнение. Бумага ООН не считает Крым оккупированнын, его власть признана законной и назначенной в соответсвии с законами Крыма. Юридически войск РФ кроме как сидящих на базе в Крыму не было. Террористов так же не было, нет ни одного заявления от власти Крыма. Ну или вы признаете что совет Крыма выбрал не народ. То что вы считаете банками лишь ваша точка зрения.

РФ признала референдум легитимным -те выражением воли народа, в рамках права народа на самоопределение, это право дано не только коренного народу.

Что бы понять что такое право дам пример - если кто-то ради интереса засунет ножку от табурета, не имея желания получить сексуальные удовлетворение то это хулиганство и телесные повреждения, но не изнасилование. При этом вы как Украина можете считать что вам изнасиловали, но Юридически это не так.

[^]
OER
10.12.2014 - 01:24
1

Шутник

Цитата
Германия защищает Украину от российской агрессии)

мля ну почему все кричат про танки но их не показывают ? Меркель треплется про агрессию . как будто у нее разведки нет . серьёзные дела потверждаютс фактами а не болтовней

после ядерного Будапешсткого разоружения украине должны были отвалить денег немерянно в течении десяти лет . после подписания евроакупации ранее подписанные соглашения анулируются .

мля никакой капиталист даром ничего не отдаст и голодранцев себе на шею не посадит . пора просыпатся и думать о реальности . а не о добром барине .

[^]
Шпингалет
10.12.2014 - 01:27
1

Шеф

Цитата (OER @ 9.12.2014 - 23:14)
ВВП это у нас  президент  а  прибалтика и болгария  дотационные    которые стоят в очереди на получения  обьедков с барского стола

то что в Литве делает ЕС, за это им надо в ноги поклониться. у самой Литвы никогда бы не хватило денег на закрытие станции, так что тут палка о двух концах. Закрылась атомная станция, но открылись другие возможности, например, в транспортном секторе, в возможностях участия в конкурсах по всему ЕС. Лично мое мнение, что Литва выиграла от вступления в ЕС экономически. Я обыватель, и вижу что здания обновляются за счет ЕС, дороги строятся за счет ЕС, программы для бизнеса (бесплатные кредиты, финансирование 50% инвестиций из целевого фонда, даже просто тупо 20к евро тебе на развитие если ты открываешь компанию безвозмездно, куча программ для аграриев, для лесных хозяйств, ипотечные кредиты под 3% по европейским ставкам).

Вообще денег в стране стало после вступления в ЕС больше. Без ЕС на сегодня в стране ситуация была бы однозначно хуже.

уже не говорю про элементарную трудовую миграцию, когда люди имеют возможность хорошо зарабатывать в другой стране официально, со всеми социальными гарантиями, страховками и пенсиями. это прекрасно, т.к. в самой Литве маловероятно создание такого большого числа рабочих мест.

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 10.12.2014 - 01:28

[^]
kistanov
10.12.2014 - 01:29
0

оптихуист

явно что-то обсуждали. но явно не из-за того что боялись прослушки. автар жжот )))

[^]
ОршаГот
10.12.2014 - 01:31
-3

Шутник

Цитата (Schuka @ 10.12.2014 - 01:22)
В общем что бы вы не говорили, но на бумаге все законно. То что лично вы считаете лишь ваше личное мнение. Бумага ООН не считает Крым оккупированнын, его власть признана законной и назначенной в соответсвии с законами Крыма. Юридически войск РФ кроме как сидящих на базе в Крыму не было. Террористов так же не было, нет ни одного заявления от власти Крыма. Ну или вы признаете что совет Крыма выбрал не народ. То что вы считаете банками лишь ваша точка зрения.

РФ признала референдум легитимным -те выражением воли народа, в рамках права народа на самоопределение, это право дано не только коренного народу.

Что бы понять что такое право дам пример - если кто-то ради интереса засунет ножку от табурета, не имея желания получить сексуальные удовлетворение то это хулиганство и телесные повреждения, но не изнасилование. При этом вы как Украина можете считать что вам изнасиловали, но Юридически это не так.

совет был захвачен оккупантами, вы не в курсе? Видео не смотрели?
если бы так считал только я - у РФ бы не было проблем. Но на вашу беду - так считаю правительства мощнейших мировых держав.

про "право на определение" - снова плывёте, оно присутствует у нации. Крымской нации не существует.

куда-то вас на тему первичных половых признаков потянуло. Видимо у В.Путина понабрались?))

[^]
ratmirka99
10.12.2014 - 01:34
0

Киллер Вайфая

Цитата (elBender @ 9.12.2014 - 15:32)
Цитата (Itsme @ 9.12.2014 - 15:31)
Жёская игра газпрома, да...
До 1 января 2015 года россияне обязаны установить счётчики потребления газа.
http://www.rg.ru/2014/12/01/doki.html

Цитата из ссылки приыведнной
У россиян, которые ежедневно пользуются газом для приготовления еды и отопления своего дома, осталось совсем мало времени для самостоятельной установки счетчиков. По закону это необходимо сделать до 31 декабря 2014 года.
Можно и позже, никаких штрафов для опоздавших не предусмотрено.

Ежедневно пользуюсь газом для приготовления еды,правда не для отопления.Каждый божий день пользуюсь газом,из баллона 50литрового.Они меня тоже счетчик заставят поставить,на балон?Самостоятельно? gigi.gif

Это сарказм,а по делу-а не пошли бы они нахер...)))

[^]
OER
10.12.2014 - 01:37
1

Шутник

Цитата
уже не говорю про элементарную трудовую миграцию, когда люди имеют возможность хорошо зарабатывать в другой стране официально, со всеми социальными гарантиями, страховками и пенсиями. это прекрасно, т.к. в самой Литве маловероятно создание такого большого числа рабочих мест.

я бы порадовался за литву если бы они не разехались по европам а наоборот к ним ехали работать . а то что фасад намарафетили это все конфетная обвертка а не конфета . вот когда жители обратно домой поедут работать в основной массе . да возможно узкие спецы будут искать лучшей доли это нормально . но когда половина населения метнулась в европу . это трагедия

[^]
Pravda1976
10.12.2014 - 01:38
0

Приколист

Цитата (alexI1979 @ 9.12.2014 - 18:51)
Цитата (strawberry17 @ 9.12.2014 - 15:38)
Цитата
Россия не бросит русских на Украине и продолжит поставлять газ для обогрева населения

да заебали уже. импортуется газ для промышленности, а для обогрева населения используют газ, который добывается в Украине. это значит что русские олигархи не бросят украинских оллигархов-дружков

Газ на ТЭЦ для промышленности или для населения? lol.gif
если для промышленности то хкрли вы плачете что отопления нет, воду горячую отключили и электричество по часам?

Вот зря вы тут на strawberry17 накинулись.
По украинскому газу.не все так просто.
Объясню.
Российский газ да и украинский.это всегда была основная кормушка для наших олигархов.
Хотите узнать сколько платит украинское правительство (что практически равно олигархическая верхушка) украинским газовикам за 1т куб ?
400 гривен !
Недавно наши газовики поставили вопрос ребром.подымите цену хотя бы до 800 гривен и мы увеличим добычу.Яйценюх на это не согласился.
Знаете почему?
Откаты были есть и будут.
Значит часть денег из оплаты Украины за газ уже обрела своих хозяев и живут они явно не в Китае.
Деньги не пахнут.снимите розовые очки.
Пока хоронят трупы с обеих сторон.кто то считает денюжки.
Я не знаю кто этот кто то.но это явно не рядовые граждане.
Остальное думайте сами.
На украинских ТЭЦ.сейчас действительно не хватает топлива.но его не хватает не по тому что его нет в Украине.а просто по тому что некоторым господам глубоко насрать на это.они привыкли получать определенный обьем зеленых бумаг и отказываться от этого не собираются.

[^]
KomarEvgeni
10.12.2014 - 01:38
0

Весельчак

"У россиян, которые ежедневно пользуются газом для приготовления еды и отопления своего дома, осталось совсем мало времени для самостоятельной установки счетчиков. По закону это необходимо сделать до 31 декабря 2014 года"

Хуёв им, а не счетчик на газ. Простите.

[^]
elegaz
10.12.2014 - 01:42
0

Гексафторид серы

Дану... бред. Франции та труба - похуй. Они от алжирского газа запитаны dont.gif А вот, что Олланд, чего-то Путину наобещал - к гадалке не ходи. Как-то пропала тема с неустойками, остались только компенсации расходов и возврат предоплаты. Олланд - хитрая жопа. Наверняка уже с ВВП добазарился dont.gif

[^]
Schuka
10.12.2014 - 01:48
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 10.12.2014 - 01:31)
Цитата (Schuka @ 10.12.2014 - 01:22)

совет был захвачен оккупантами, вы не в курсе? Видео не смотрели?
если бы так считал только я - у РФ бы не было проблем. Но на вашу беду - так считаю правительства мощнейших мировых держав.

про "право на определение" - снова плывёте, оно присутствует у нации. Крымской нации не существует.

куда-то вас на тему первичных половых признаков потянуло. Видимо у В.Путина понабрались?))

Вежливые люди появились лишь на следующий день после назначения Аксенова. Де-юре и дефакто он захвачен не был.

Право на самоопределение есть у народа а не у нации, смотрите резолюцию оон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26322
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх