Антон из Краматорска, мы все здесь надеемся на помощь России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D3lirium
16.04.2014 - 11:02
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 16.04.2014 - 08:09)
а те кто ходит и ноет - «Зачем вам это надо, можно же многое перетерпеть»

будут потом в числе тех кто громче всех будет радоваться присоединению к России, а если хунта возьмет власть то они же будут так же громче всех кричать -"героям слава!"

это предатели и приспособленцы, самая худшая прослойка, хуже бандеровцев с промытыми мозгами

У меня мама такая, это те кто помнит о войне, или после военные годы. Только бы не было войны. Вот так. как-то. Уйти из дома для меня такая же проблема, стоит возле двери и не пускает. Она все понимает, но ужасно боится.

[^]
Ацекот
16.04.2014 - 11:04
-1

Приколист

"Мы проводим "АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ" операцию" - сказал высокопоставленный военный СБУ, глядя на безоружных людей - простых мирных жителей...А ничего, что все реальные террористы стоят у него за спиной в виде сектора и наемников - реальных иностранных наемников-террористов???!!! Жаль на все это смотреть, но сделать ничего нельзя, любая помощь от России будет расценена, как захват земель...

[^]
CristenseN
16.04.2014 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (piston @ 16.04.2014 - 10:31)
Цитата (CristenseN @ 16.04.2014 - 10:18)
Цитата (piston @ 16.04.2014 - 09:07)
я против
...это уже интервенция в чистом виде

А в Осетии что было тогда? Тоже интервенция? Или все таки защита мирного населения? Так объясните мне разницу между защитой осетин от грузинских вояк, и защитой украинцев от сошедшего с ума нелегитимного правительства которое бросило войска против собственного народа?

не путай хуй с трамвайной ручкой, Южная Осетия по сути всю дорогу конфликтовала с Грузией и пыталась от неё отделиться, являясь непризнаной республикой в которой находился Российский миротворческий контингент и граждане России, которых с дуру попытались вьебать грузины, за что и выхватили
...а в данном случае, ты пытаешся навести порядок в чужой квартире, как то не по понятиям)))

А мы с какого года берем отсчет? Вернее с какого века?
Т.е. если осетины уже очень давно страдали от грузин, то тут можно помогать, это правильно. Но если кого то сейчас будут убивать за то что они требуют учитывать их права и интересы, требуют мирно жить в дружбе с Россией, то это можно мимо ушей пропускать? Это просто смешно, примеров таких вмешательств бесчисленное кол-во, только вмешивалась в основном не Россия...
И я не про чужую страну пишу, у меня там близкие родственники остались, которые ни как не хотят переехать со своей земли в Белгород.... да и вырос я в Украине, и образование получил в Харькове, и через день слышу мнение своих родственников в скайпе, каждые 3-6 месяцев езжу к ним, да и домик у меня в этой "чужой квартирке" есть...

[^]
teodor4ik
16.04.2014 - 11:05
-5

Радужный троль

Цитата (Igorlv @ 16.04.2014 - 10:49)
@А начинаешь говорить, типа, кого к власти лучше, Бандеру или Путина, даже те, кто Путина «путлером» называет, соглашаются, что лучше его.@

В Краматорске верят, что Бандера жив.
Прикольно.

Тут и зарыта собака...

Я сколько с такими пытался общатся наприватно, никто так и не объяснил на фактах, что им не так... Тупо эмоции...

Бандеровцы!!! кто их живьем видел? Или кто за соборность тот бандеровец? Заипись... ХУНТА!!! что хунта? почему хунта? факты?... Да похуй на факты, хунта и не ебет!

Неужели не очевидно что человека с автоматом ДОЛЖНЫ убить. Желательно без сопутствующих потерь. Но 1 к 3 это норма. Израиль 1/1 сработал в свинце, так то писец аккуратно считалось. Вертушку подняли и шансов не оставили? Так человек с оружием должен быть к этому готов заранее. Что здесь напрягает?

А вот на майдане!!! что на майдане? Вам не кажется что масштабы и цели вообще разные?

Я попросил бы, хоть кто-то, на фактах, а не бла-бла. Чего хотим, как решаем?

Хотим автономии, отделения или еще чего? Кто переговорщик, есть ли ВАШИ условия мирного решения вопроса. Пока есть автоматчики и невменяемые вопли. Можна просто поговорить?

[^]
Nanichi
3

Шутник

Страшно все это. Я в одном уверена, что если Россия введет свои войска, тогда уж точно всему миру не избежать войны.
Не люблю политиканские разговоры, но без них видимо никуда. Америка во все времена любила, скажем так, поджопствовать, а именно. В момент, когда Гитлер привел свои войска на границу с СССР Америка сидела в ожидании. Им нужен был первый, кто начнет атаковать первым против того они и будут воевать. И спасибо Сталину, который запретил как-либо отвечать на агрессию противника в первые дни войны, иначе история могла сложиться совсем иначе, и, кто знает, по науськиванию США весь мир принял бы сторону Гитлера.
Во всей политиканской войне жалко только обычных людей, а особенно детей.
Не дай Бог войны. Надеюсь, что у кого-то хоть откроются глаза, а Путину терпения и ясности ума.

[^]
9t7
0

Весельчак

Цитата (Tum @ 16.04.2014 - 10:13)
Цитата (alexboris @ 16.04.2014 - 10:06)
Гуманитарную помощь бы им подкинуть -  ПЗРК, стрелковки, патронов.

...немного танков, самолетов, вертушек, 300-й комплекс бы не помешал, ну и так по мелочи...

зачем 300-й??? Убогое какельское люфтваффе выносится за пару дней из десятка ПЗРК dead.gif

[^]
soulcay
16.04.2014 - 11:06
0

Приколист

В Славянск въехала военная техника с российскими флагами
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140416115243.shtml
Кажись, началось..

[^]
piston
16.04.2014 - 11:08
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (CristenseN @ 16.04.2014 - 11:04)
я против

А в Осетии что было тогда? Тоже интервенция? Или все таки защита мирного населения? Так объясните мне разницу между защитой осетин от грузинских вояк, и защитой украинцев от сошедшего с ума нелегитимного правительства которое бросило войска против собственного народа?

не путай хуй с трамвайной ручкой, Южная Осетия по сути всю дорогу конфликтовала с Грузией и пыталась от неё отделиться, являясь непризнаной республикой в которой находился Российский миротворческий контингент и граждане России, которых с дуру попытались вьебать грузины, за что и выхватили
...а в данном случае, ты пытаешся навести порядок в чужой квартире, как то не по понятиям)))

Т.е. если осетины уже очень давно страдали от грузин, то тут можно помогать, это правильно. Но если кого то сейчас будут убивать за то что они требуют учитывать их права и интересы, требуют мирно жить в дружбе с Россией, то это можно мимо ушей пропускать? Это просто смешно, примеров таких вмешательств бесчисленное кол-во, только вмешивалась в основном не Россия...
И я не про чужую страну пишу, у меня там близкие родственники остались, которые ни как не хотят переехать со своей земли в Белгород.... да и вырос я в Украине, и образование получил в Харькове, и через день слышу мнение своих родственников в скайпе, каждые 3-6 месяцев езжу к ним, да и домик у меня в этой "чужой квартирке" есть...

у моей мамы фамилия Пиражук, она из Тернопольской области, так, что у меня с роднёю в той квартире тоже всё нормально
... но на одной кухне двух хозяек не бывает, если твой сосед распиздяй, то это не значит, что ему нужно дать по ебалу и идти к нему пылесосить и травить тараканов

Это сообщение отредактировал piston - 16.04.2014 - 11:40

[^]
9t7
16.04.2014 - 11:10
3

Весельчак

Цитата (Igorlv @ 16.04.2014 - 11:49)
@А начинаешь говорить, типа, кого к власти лучше, Бандеру или Путина, даже те, кто Путина «путлером» называет, соглашаются, что лучше его.@

В Краматорске верят, что Бандера жив.
Прикольно.

Вот тут каждая отдельно взятая мразь не лучше Бандеры moderator.gif

[^]
koba
16.04.2014 - 11:10
0

Злобный Ёж

Цитата (Nanichi @ 16.04.2014 - 12:05)
Страшно все это. Я в одном уверена, что если Россия введет свои войска, тогда уж точно всему миру не избежать войны.
Не люблю политиканские разговоры, но без них видимо никуда. Америка во все времена любила, скажем так, поджопствовать, а именно. В момент, когда Гитлер привел свои войска на границу с СССР Америка сидела в ожидании. Им нужен был первый, кто начнет атаковать первым против того они и будут воевать. И спасибо Сталину, который запретил как-либо отвечать на агрессию противника в первые дни войны, иначе история могла сложиться совсем иначе, и, кто знает, по науськиванию США весь мир принял бы сторону Гитлера.
Не дай Бог войны. Надеюсь, что у кого-то хоть откроются глаза, а Путину терпения и ясности ума.

Америка не ввяжется в войну , они для этого слишком трусливые ... умирать то придется по настоящему ... любая война с участием США закончится тут же, как только пострадает первый же город в США ... они привыкли если и проводить военные операции то не на своей территории. Народ у них восстанет еще похлеще нашего, если там хоть одна военная операция докатится до их городов. И эту обезьяну черножопую сами на куски порвут. Сами виноваты, додумались негра поставить президентом , сразу надо было макаку сажать - эффект был бы тот же ...

[^]
SHADOWSTALKER
16.04.2014 - 11:13
0

Ярила

Сижу вот обдумываю все, что происходит. И вот что надумал.
Тут абсолютно правильно сказал, что Юго-Восток без Украины не сможет. Ну не полностью верно это, но есть зерно истины.
И то, что у ополчения нет особых перспектив, тоже где-то верно.

Но вот в чем ошибка в таких заявлениях. Так называемые сепаратисты, люди, которые хотят жить нормально, сейчас своими протестными настроениями изматывают новую "власть" на Украине. Отвлекают на себя все внимание и нервы.
У Кролика и Щекастого просто нет должных умений по разруливанию сложившейся ситуации. А тут еще на мозг давит перспектива отделения Юго-Востока.
Именно для этого и нужны протесты. Выдавить майдауновских лидеров.

P.S. Это просто идея. Может ошибаюсь и все не так. Но уж точно профессиональные политики не будут тупо отжимать кусок от региона, когда можно сделать субъектом федерации всю Украину. И без единого выстрела.

[^]
dkobec
16.04.2014 - 11:14
4

Хохмач

НЕМНОГО ИСТОРИИ ДЛЯ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ

ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

[^]
румпель
16.04.2014 - 11:15
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ramsay @ 16.04.2014 - 11:39)
Антон ты предатель, одумайся, потом поздно будет.

Успокойтесь,время обедать. rulez.gif

Антон из Краматорска

[^]
maxel
16.04.2014 - 11:17
0
Статус: Online

Ярила

хе-хе
Итар-тасс: В Краматорске митингующие захватили шесть БТРов украинской армии
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1124940

Это сообщение отредактировал maxel - 16.04.2014 - 11:17

[^]
Metall64
16.04.2014 - 11:18
0

Ярила

Не буду создавать тему нефиг их плодить. Вот видео Ясиноватая(Донецк) 16.04.14

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=jqO8kRpzeb4

Это сообщение отредактировал Metall64 - 16.04.2014 - 11:18

[^]
румпель
16.04.2014 - 11:19
0

Цитата (koba @ 16.04.2014 - 12:10)
Цитата (Nanichi @ 16.04.2014 - 12:05)

Америка не ввяжется в войну , они для этого слишком трусливые ... умирать то придется по настоящему ... любая война с участием США закончится тут же, как только пострадает первый же город в США ... они привыкли если и проводить военные операции то не на своей территории. Народ у них восстанет еще похлеще нашего, если там хоть одна военная операция докатится до их городов. И эту обезьяну черножопую сами на куски порвут. Сами виноваты, додумались негра поставить президентом , сразу надо было макаку сажать - эффект был бы тот же ...

Пусть лучше нигер сидит,и как можно дольше,чем ёбнутый пыльным мешком из за угла Маккейн cool.gif Пока ШЗ(Шоколадный Заяц) в Белом Доме,можно делать спокойно всякие приятности для России. star.gif

[^]
alexeyold
0

Ярила

Цитата (piston @ 16.04.2014 - 10:15)
Цитата (Yritskiy @ 16.04.2014 - 09:14)
Цитата (piston @ 16.04.2014 - 10:07)
я против

А в Испании мы как воевали? тоже была интервенция? думайте что говорите...

я как раз думаю, а вы сможете найти юридическое обоснование для ввода войск? вообще какое нибудь обоснование кроме урапатриотизма???

Я всегда слабых защищаю от дебилов! И основание у меня простое: пусть хороший человек живет долго и счастливо, а отмороженное чмо простит денежку в электричках сидя в инвалидной коляске с табличкой: "Подайте, Христа Ради! Я обижал слабых и безответных, а теперь раскаиваюсь!"
Может глядя на подобное чмо - другие задумаются?

[^]
Soul83
2

10^94 кг/м³

Цитата (qazaq91 @ 16.04.2014 - 11:55)
Цитата (PRO111 @ 16.04.2014 - 13:48)
Цитата (qazaq91 @ 16.04.2014 - 10:43)
Советую уезжать в Россию. Пока не поздно. Никто вам не поможет

Но ведь это их родная земля в конце концов, кому понравится если тебя с родины, родного города, села гнать будут?

Свыкнутся, учить украинский язык. Либо уезжать. Россия уже не может претендовать на чужие земли, т.к.сами первыми вышли и развалили СССР. А другие не хотели, оставались до последнего. Сейчас уже другое время

А не адаец ли ты часом парень?
Меня такие речи в Актау уже заебали!
Я НЕ БУДУ учить казахский язык! Никогда!
И идите на хуй маршем, все кто мне предлагают его учить!
Это мое, сука, законное право.
И мои дети не будут, и мне глубоко пох какие оценки они из школы по этому предмету приносят. Английский учит, и я его оплачиваю.
От него толк есть, и соответственно контролирую.
Так же и на\в Украине люди имеют полное право разговаривать, учиться, оформлять документы на русском.
Почему в СССР в каждой республике было два гос языка?
Потому что было равноправие.
А такие как ты бля сейчас орут на\в Украине "чемодан-вокзал-Россия".
Многого ли они добились кроме развала страны?
Али в латвии, литве, эстонии все заебись? У них там такая же политика.
Давай еще в Казахстан на плечах таких как ты принесем эту идею.
Хребет не сломается потом, когда подобная хуйня начнется?

[^]
soulcay
1

Приколист

Цитата (maxel @ 16.04.2014 - 12:17)
хе-хе

вроде пишут,что вояки сами перешли на сторону ополчения..
http://top.rbc.ru/incidents/16/04/2014/918331.shtml
информация такая информация...

[^]
румпель
16.04.2014 - 11:22
1

Цитата (soulcay @ 16.04.2014 - 12:06)
В Славянск въехала военная техника с российскими флагами
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140416115243.shtml
Кажись, началось..

Ну,ога,Россия начала вторжение на Украину. cool.gif gigi.gif .Хорош паниковать

[^]
qazaq91
0

Шутник

Цитата (maxel @ 16.04.2014 - 14:17)
хе-хе

Перешли на сторону местных жителей, но не захватили

Это сообщение отредактировал qazaq91 - 16.04.2014 - 11:23

[^]
CristenseN
2

Хохмач

Цитата (piston @ 16.04.2014 - 11:08)
Цитата (CristenseN @ 16.04.2014 - 11:04)
я против

у моей мамы фамилия Пирожук, она из Тернопольской области, так, что у меня с роднёю в той квартире тоже всё нормально
... но на одной кухне двух хозяек не бывает, если твой сосед распиздяй, то это не значит, что ему нужно дать по ебалу и идти к нему пылесосить и травить тараканов

Не правильные у тебя ассоциации, я смотрю на ситуацию так: к моему хорошему соседу из 51й квартиры, пришел бандит проживающий в 50-й квартире и начал устанавливать свои порядки, и говорить что я, житель 52-й квартиры оккупант и негодяй, всю жизнь нагибал своего соседа и даже трубу проложил через его квартиру! И вот мой сосед, родственник просит о помощи, он сам хиленький и щупленький, и не справится с бандитом сам, мне сказать соседу что бы он сам разбирался? Или сказать ему, слушай ну вот будут тебя резать ножиком, я может быть вмешаюсь...
Сумбурно написано, но как то так, для меня лично выглядит вся эта ситуация.

[^]
Д0кт0р
16.04.2014 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (dkobec @ 16.04.2014 - 11:14)
НЕМНОГО ИСТОРИИ ДЛЯ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ

ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

Все перечисленные города находятся на территории суверенного государства. И пусть хоть Царь Горох закладывал эти города - они сейчас украинские. Поэтому на чужие корешки нечего раскрывать рот.

[^]
TopGanKote
16.04.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Afendos @ 16.04.2014 - 11:11)
Цитата (kibero @ 16.04.2014 - 10:09)
Слушаю стрим.. какой-то БТР перешел на сторону народа. Кормят экипаж. Говорят, что солдатам есть нечего...
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1

Заклинатели БТРов :)
Так и вижу картину - встревоженный и напуганый БТР, жадно принюхиваясь к шмату сала, медленно подходит к баррикаде. Ему страшно, но голод пересиливает - он не ел уже неделю. Метр, за ним ещё один... и бронированный нос ткнулся в руку повстанца. Нервно дрожащую машину, со всех сторон обступают люди, гладят по бортам и успокаивающе шепчут. Машина постепенно успокаивается и жадно набрасывается на угощение. Лёд сломан, немного терпения и заботы и этот БТР станет новым и верным другом.

вам надо задуматься о лаврах писателя!) какой слог!

[^]
maxel
16.04.2014 - 11:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (qazaq91 @ 16.04.2014 - 12:22)
Цитата (maxel @ 16.04.2014 - 14:17)
хе-хе

Перешли на сторону местных жителей, но не захватили

Так еще лучше. с экипажем сразу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх