Антон из Краматорска, мы все здесь надеемся на помощь России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vit123
16.04.2014 - 11:31
2
Статус: Offline

Весельчак

Российский флаг только потому, что в нужный момент не оказалось под рукой флага Донбасса. Сути не меняет, но для пропагандонов - лишний повод обвинить Россию.

[^]
qazaq91
0

Шутник

Цитата (Soul83 @ 16.04.2014 - 14:19)
Цитата (qazaq91 @ 16.04.2014 - 11:55)
Цитата (PRO111 @ 16.04.2014 - 13:48)
Цитата (qazaq91 @ 16.04.2014 - 10:43)
Советую уезжать в Россию. Пока не поздно. Никто вам не поможет

Но ведь это их родная земля в конце концов, кому понравится если тебя с родины, родного города, села гнать будут?

Свыкнутся, учить украинский язык. Либо уезжать. Россия уже не может претендовать на чужие земли, т.к.сами первыми вышли и развалили СССР. А другие не хотели, оставались до последнего. Сейчас уже другое время

А не адаец ли ты часом парень?
Меня такие речи в Актау уже заебали!
Я НЕ БУДУ учить казахский язык! Никогда!
И идите на хуй маршем, все кто мне предлагают его учить!
Это мое, сука, законное право.
И мои дети не будут, и мне глубоко пох какие оценки они из школы по этому предмету приносят. Английский учит, и я его оплачиваю.
От него толк есть, и соответственно контролирую.
Так же и на\в Украине люди имеют полное право разговаривать, учиться, оформлять документы на русском.
Почему в СССР в каждой республике было два гос языка?
Потому что было равноправие.
А такие как ты бля сейчас орут на\в Украине "чемодан-вокзал-Россия".
Многого ли они добились кроме развала страны?
Али в латвии, литве, эстонии все заебись? У них там такая же политика.
Давай еще в Казахстан на плечах таких как ты принесем эту идею.
Хребет не сломается потом, когда подобная хуйня начнется?

Не знаю как в Актау, но у нас на севере все это понимают. Русские если будут знать язык проживания, то их будут уважать там где они будут жить. Так же у них будут преимущества при принятии на работу в гос.органы. rulez.gif
Поэтому всем русским нужно определяться уже сейчас

Есть конечно еще путь на востоке Украины, подняться всему народу и тогда их уже будет не остановить.

Это сообщение отредактировал qazaq91 - 16.04.2014 - 11:32

[^]
DoubleHammer
1

Весельчак

Цитата (9t7 @ 16.04.2014 - 12:10)
Цитата (Igorlv @ 16.04.2014 - 11:49)
@А начинаешь говорить, типа, кого к власти лучше, Бандеру или Путина, даже те, кто Путина «путлером» называет, соглашаются, что лучше его.@

В Краматорске верят, что Бандера жив.
Прикольно.

Вот тут каждая отдельно взятая мразь не лучше Бандеры moderator.gif

а вот интеллигенция востока , совсем другое дело dont.gif

[^]
rus2205
16.04.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 16.04.2014 - 12:00)
Цитата (геноцид @ 16.04.2014 - 09:10)
Украина- великая страна, с 1654 гогда мы вместе и будем вместе всегда. временщики типа яйценюха уйдут, а нам строить жизнь!

5-6 областей по Днепру - вот и вся твоя уркаина. Еще скажи, что и Крым всегда был уркаинским, клоун.

Херня, мне тут лечили, что Курская область (или её юг) был Украиной faceoff.gif
http://uainfo.org/yandex/295891-chto-poluc...-1954-godu.html

[^]
Torus45
16.04.2014 - 11:38
2

Ярила

Цитата (soulcay @ 16.04.2014 - 11:06)
В Славянск въехала военная техника с российскими флагами
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140416115243.shtml
Кажись, началось..

Вот зачем вешать на бтры Российские флаги.
Ополченцы тока хуже делают.

Повесили бы Украинский+Донбасский и если будут боестолкновения то Украинские военные врядли будут стрелять по техники под флагом которой они сами ходят.

Народ так только разобщается.

[^]
TopGanKote
16.04.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (D3lirium @ 16.04.2014 - 12:02)
Цитата (TopGanKote @ 16.04.2014 - 08:09)
а те кто ходит и ноет - «Зачем вам это надо, можно же многое перетерпеть»

будут потом в числе тех кто громче всех будет радоваться присоединению к России, а если хунта возьмет власть то они же будут так же громче всех кричать -"героям слава!"

это предатели и приспособленцы, самая худшая прослойка, хуже бандеровцев с промытыми мозгами

У меня мама такая, это те кто помнит о войне, или после военные годы. Только бы не было войны. Вот так. как-то. Уйти из дома для меня такая же проблема, стоит возле двери и не пускает. Она все понимает, но ужасно боится.

мама это мама. я говорил о других людях

[^]
Lebar
16.04.2014 - 11:41
1

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 16.04.2014 - 09:05)
С одной стороны, жаль соседей, а с другой, только введи войска и тут такое начнется во всем мире против нас..

Да и так уже омерика весь мир против России настроила, так что терять нечего.

Тут проблема в другом: если Юго-Восток присоединится к России, это будет огромнейший удар по бюджету страны. Думаю, как раз это и сдерживает Россию от введения "вежливых людей", а не какие-то там санкции плешивой омерики.

[^]
Torus45
16.04.2014 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Lebar @ 16.04.2014 - 11:41)
Цитата (Yriy1980 @ 16.04.2014 - 09:05)
С одной стороны, жаль соседей, а с другой, только введи войска и тут такое начнется во всем мире против нас..

Да и так уже омерика весь мир против России настроила, так что терять нечего.

Тут проблема в другом: если Юго-Восток присоединится к России, это будет огромнейший удар по бюджету страны. Думаю, как раз это и сдерживает Россию от введения "вежливых людей", а не какие-то там санкции плешивой омерики.

Ну как посмотреть.

На Юго востоке есть хорошие залежи природных ресурсов. + огромный потенциал людских ресурсов который России сейчас крайне необходим в виду нестабильной демографической ситуации.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 16.04.2014 - 11:45

[^]
piston
16.04.2014 - 11:45
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (CristenseN @ 16.04.2014 - 11:22)
Цитата (piston @ 16.04.2014 - 11:08)
Цитата (CristenseN @ 16.04.2014 - 11:04)
Цитата (piston @ 16.04.2014 - 10:31)
Цитата (CristenseN @ 16.04.2014 - 10:18)
Цитата (piston @ 16.04.2014 - 09:07)
я против
...это уже интервенция в чистом виде

А в Осетии что было тогда? Тоже интервенция? Или все таки защита мирного населения? Так объясните мне разницу между защитой осетин от грузинских вояк, и защитой украинцев от сошедшего с ума нелегитимного правительства которое бросило войска против собственного народа?

не путай хуй с трамвайной ручкой, Южная Осетия по сути всю дорогу конфликтовала с Грузией и пыталась от неё отделиться, являясь непризнаной республикой в которой находился Российский миротворческий контингент и граждане России, которых с дуру попытались вьебать грузины, за что и выхватили
...а в данном случае, ты пытаешся навести порядок в чужой квартире, как то не по понятиям)))

А мы с какого года берем отсчет? Вернее с какого века?
Т.е. если осетины уже очень давно страдали от грузин, то тут можно помогать, это правильно. Но если кого то сейчас будут убивать за то что они требуют учитывать их права и интересы, требуют мирно жить в дружбе с Россией, то это можно мимо ушей пропускать? Это просто смешно, примеров таких вмешательств бесчисленное кол-во, только вмешивалась в основном не Россия...
И я не про чужую страну пишу, у меня там близкие родственники остались, которые ни как не хотят переехать со своей земли в Белгород.... да и вырос я в Украине, и образование получил в Харькове, и через день слышу мнение своих родственников в скайпе, каждые 3-6 месяцев езжу к ним, да и домик у меня в этой "чужой квартирке" есть...

у моей мамы фамилия Пирожук, она из Тернопольской области, так, что у меня с роднёю в той квартире тоже всё нормально
... но на одной кухне двух хозяек не бывает, если твой сосед распиздяй, то это не значит, что ему нужно дать по ебалу и идти к нему пылесосить и травить тараканов

Не правильные у тебя ассоциации, я смотрю на ситуацию так: к моему хорошему соседу из 51й квартиры, пришел бандит проживающий в 50-й квартире и начал устанавливать свои порядки, и говорить что я, житель 52-й квартиры оккупант и негодяй, всю жизнь нагибал своего соседа и даже трубу проложил через его квартиру! И вот мой сосед, родственник просит о помощи, он сам хиленький и щупленький, и не справится с бандитом сам, мне сказать соседу что бы он сам разбирался? Или сказать ему, слушай ну вот будут тебя резать ножиком, я может быть вмешаюсь...
Сумбурно написано, но как то так, для меня лично выглядит вся эта ситуация.

немного не так)))
...два брата, живущих в 51 квартире посорилиь и начали бить друг другу лица, забегает сосед и встаёт на сторону одного из братьев, дальше два варианта развития событий, либо они вдвоичка ушатывают одного из братьев, либо братья спрашивают соседа какого хуя он припёрся влазить в семейные дела, в обоих случаях братья через какое то время миряться и помнят только то, что сосед суёт свой нос не в своё дело, причём попутно ложечки чайные пропали (ложечки то потом нашлись, но осадок, сцуко остался))))

[^]
solvent
16.04.2014 - 11:48
1

Балагур

Цитата (piston @ 16.04.2014 - 11:45)

немного не так)))
...два брата, живущих в 51 квартире посорилиь и начали бить друг другу лица, забегает сосед и встаёт на сторону одного из братьев, дальше два варианта развития событий, либо они вдвоичка ушатывают одного из братьев, либо братья спрашивают соседа какого хуя он припёрся влазить в семейные дела, в обоих случаях братья через какое то время миряться и помнят только то, что сосед суёт свой нос не в своё дело, причём попутно ложечки чайные пропали (ложечки то потом нашлись, но осадок, сцуко остался))))

Только в роли соседа тут - куевская хунта. А братья - РФ и Донбасс.

[^]
Grizvold
16.04.2014 - 11:50
-1

Приколист

Цитата (Sodium @ 16.04.2014 - 13:04)
В Краматорске украинские военные и силовики начали антитеррористическую операцию. Если тебе надо оружие чтобы воевать против них . то ты сам есть боевик и террорист.

В моем, обычного обывателя, понимании - террористы те кто угоняют самолеты, взрывают стратегические объекты, такие как электростанции, станции водоснабжения, берут заложников и просто всех убивают... Здесь то кто террорист? Против кого операция, даже не милиции, а вооруженных сил, армии? Какие-то танки, самолеты, вертолеты... Не хватает, блин, атомного оружия для расстрела. Почитаешь укросми - везде следы российских диверсантов. Что за следы такие по которым однозначно можно сделать вывод - здесь были российские диверсанты? Что, везде валяются военные билеты военнослужащих российской армии, балалайки и клочки медвежьей шерсти? Что за бред?

И да, может быть граждане из самообороны больше боятся не украинской армии, а всякого рода наемников, которым по барабану в кого стрелять? Не?

[^]
Бyлька
16.04.2014 - 11:50
2

Wyrd bið ful aræd

Да не надо нас присоединять к России!Мы и сами понимаем,что России с Крымом бы справиться.Надо нам помочь создать государство Новороссия или там Юго_Восточная народная республика.А потом потихоньку мы сами интегрируемся в Россию.И,поверьте,Мы умеем работать и приносить прибыль.Донецкая обл. дает в бюджет Украйны 40% валютных поступлений.Мы не убыточные регионы,а промышленные,никогда промышленные регионы не будут убыточными--закон экономики.

[^]
Torus45
16.04.2014 - 11:52
0

Ярила

Немного не так.
...два брата, живущих в 51 квартире поссорила у одного из братьев появился черный друг рэкитир и они вместе начали выселять другого брата ибо место тока занимает, забегает давний сосед и встаёт на сторону другого брата, и теперь сосед и черный друг рэкитир стоят в сторонке так как они как бы не хозяева а братья друг друга мутосят.
И теперь либо они устанут. Либо одному из братьев придет конец.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 16.04.2014 - 11:55

[^]
piston
16.04.2014 - 11:56
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (solvent @ 16.04.2014 - 11:48)

немного не так)))

Только в роли соседа тут - куевская хунта. А братья - РФ и Донбасс.

это уже время покажет
...и очень не хотелось бы ошибиться

[^]
piston
16.04.2014 - 11:58
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Torus45 @ 16.04.2014 - 11:52)

Немного не так.
...два брата, живущих в 51 квартире поссорила у одного из братьев появился черный друг рэкитир и они вместе начали выселять другого брата ибо место тока занимает, забегает давний сосед и встаёт на сторону другого брата, и теперь сосед и черный друг рэкитир стоят в сторонке так как они как бы не хозяева а братья друг друга мутосят.
И теперь либо они устанут. Либо одному из братьев придет конец.

судьбу жил. площади обсуждать будем?
...а то там сосед уже под шумок кладовочку то отмутил по тихой грусти))) ещё, говорит, бабка моя тут картоху складировала, так что нехуй, моё и ниипёт)))

Это сообщение отредактировал piston - 16.04.2014 - 12:02

[^]
CristenseN
16.04.2014 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (CristenseN @ 16.04.2014 - 11:22)
Цитата (piston @ 16.04.2014 - 11:08)
Цитата (CristenseN @ 16.04.2014 - 11:04)
Цитата (piston @ 16.04.2014 - 10:31)
Цитата (CristenseN @ 16.04.2014 - 10:18)
Цитата (piston @ 16.04.2014 - 09:07)
я против
...это уже интервенция в чистом виде

А в Осетии что было тогда? Тоже интервенция? Или все таки защита мирного населения? Так объясните мне разницу между защитой осетин от грузинских вояк, и защитой украинцев от сошедшего с ума нелегитимного правительства которое бросило войска против собственного народа?

не путай хуй с трамвайной ручкой, Южная Осетия по сути всю дорогу конфликтовала с Грузией и пыталась от неё отделиться, являясь непризнаной республикой в которой находился Российский миротворческий контингент и граждане России, которых с дуру попытались вьебать грузины, за что и выхватили
...а в данном случае, ты пытаешся навести порядок в чужой квартире, как то не по понятиям)))

А мы с какого года берем отсчет? Вернее с какого века?
Т.е. если осетины уже очень давно страдали от грузин, то тут можно помогать, это правильно. Но если кого то сейчас будут убивать за то что они требуют учитывать их права и интересы, требуют мирно жить в дружбе с Россией, то это можно мимо ушей пропускать? Это просто смешно, примеров таких вмешательств бесчисленное кол-во, только вмешивалась в основном не Россия...
И я не про чужую страну пишу, у меня там близкие родственники остались, которые ни как не хотят переехать со своей земли в Белгород.... да и вырос я в Украине, и образование получил в Харькове, и через день слышу мнение своих родственников в скайпе, каждые 3-6 месяцев езжу к ним, да и домик у меня в этой "чужой квартирке" есть...

у моей мамы фамилия Пирожук, она из Тернопольской области, так, что у меня с роднёю в той квартире тоже всё нормально
... но на одной кухне двух хозяек не бывает, если твой сосед распиздяй, то это не значит, что ему нужно дать по ебалу и идти к нему пылесосить и травить тараканов

Не правильные у тебя ассоциации, я смотрю на ситуацию так: к моему хорошему соседу из 51й квартиры, пришел бандит проживающий в 50-й квартире и начал устанавливать свои порядки, и говорить что я, житель 52-й квартиры оккупант и негодяй, всю жизнь нагибал своего соседа и даже трубу проложил через его квартиру! И вот мой сосед, родственник просит о помощи, он сам хиленький и щупленький, и не справится с бандитом сам, мне сказать соседу что бы он сам разбирался? Или сказать ему, слушай ну вот будут тебя резать ножиком, я может быть вмешаюсь...
Сумбурно написано, но как то так, для меня лично выглядит вся эта ситуация.

немного не так)))

опять не правильно) Тогда так: вся 51 квартира, образована в результате деления дома, потому что один из трех братьев захотел жить отдельно, и потянул за собой второго брата, который не очень то и хотел, но стену всё таки построили потому что брат обещал шикарную жизнь если они отделятся и перестанут кормить своего "старшего" брата который их якобы обворовывал...

В любом случае, для большинства жителей России, на Юго-Востоке Украины живут братья, а не просто соседи...

[^]
vitaliyg69
16.04.2014 - 12:06
0

Приколист

Боевики "сбивают" дань с донецких бизнесменов, требуя сдавать им доллары и водку.
http://censor.net.ua/photo_news/281313/boe...ry_i_vodku_foto

[^]
rus2205
16.04.2014 - 12:07
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал rus2205 - 16.04.2014 - 12:08

[^]
kaleban
16.04.2014 - 12:08
0

Шутник

Над Донецком замечен Су 27

[^]
iisysQQ
16.04.2014 - 12:09
2

Ярила

Цитата (bizkvit23 @ 16.04.2014 - 10:13)
Я чёт не пойму, а с кем они воюют? Когда шли захватывать ОГА и отделения милиции с кем воевали? У нас есть законно избранный президент, который подался в бега, а его полномочия выполняет и.о.! Януковичу срать на жителей Донбасса, ему денюжки бы вывезти из Украины...Вас кинули, поэтому не с теми боретесь и вообще нужна ли борьба?!

Зато вы, майдаунята, всего добились (кстати а вы с кем воевали то?). Как ЗП растет пропорционально курсу бакса? Мыж уже месяц как в европах, где дешевые айфоны и фольсвагены? А счет за комуналку еще не приходил?
З.Ы. иди в небесную сотню вступи... пока тебя туда не вступили...

[^]
vitaliyg69
16.04.2014 - 12:13
0

Приколист

Главный враг украины и россии это политики. Одни орут что "москаляку на гиляку", другой вырядился в военную форму и орет что Яныка припрет в украину. Ну а янык это просто красава. Правильно Лукашенко про него сказал "ну какой ты президент, если ты не с народом".

[^]
Mangustoid
16.04.2014 - 12:15
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 16.04.2014 - 09:06)
Есть такое понятие - "точка невозврата"... Очень-очень хотелось бы, что бы трезвые головы это поняли и не перешли за эту точку. Война - тем более война своего народа со своим страшная штука и мы ее в 20 годы прошли. Вот как донести до пидорофашистов, что перейдя эту "точку невозврата" они будут уничтожать свой народ...

Сопротивленцы эту точку для себя уже перешли. Чем назад, так лучше в петлю.

Чем помочь им сейчас? Поддержать морально, наверное, чтобы понимали - они все делают правильно. Россия их не бросит.
Кроме ввода войск существует масса рычагов... мы просто не знаем о них.

Держитесь, ребятушки. На вас смотрят ВСЕ славяне!!! Вы уже герои, как бы не сложилось! Держитесь!

[^]
vitaliyg69
16.04.2014 - 12:19
-1

Приколист

Цитата (Mangustoid @ 16.04.2014 - 11:15)
Держитесь, ребятушки. На вас смотрят ВСЕ славяне!!! Вы уже герои, как бы не сложилось! Держитесь!

От чего хоть защищаетесь? Референдум и так пообещали, полномочий регионам - пообещали.
За русский язык .....ну и кто где кого ущемляет?

[^]
Sersh
16.04.2014 - 12:27
0

Ярила

Ребяткам бы в тихарца ПВО поставить, да под контролем это ПВО держать, что бы по своим не мачили.

Добавлено в 12:28
Цитата (vitaliyg69 @ 16.04.2014 - 13:19)

От чего хоть защищаетесь? Референдум и так пообещали, полномочий регионам - пообещали.

Обещали.... я сомвеюсь что его проведут ибо Украина разделиться пополам. Поэтому люди и не верят

[^]
Бyлька
16.04.2014 - 12:31
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (vitaliyg69 @ 16.04.2014 - 12:19)

Ога,пообещали...Нам много чего обещали..Обещать--это не жениться.Пообещали всеукраинский референдум и расширение полномочий на местах.Нах нужен всеукраинский референдум--чтобы какие-то рагули с ЗУ решали как жить Донбассу?Да,они,ссцуки,ни в жисть не дадут Востоку стать самостоятельным регионом--потому,как --кто их кормить будет?А шишки грызть не хотят,почему-то,свидомиты долбаные и работать тоже не хотят. И нах надо расширение полномочий на местах--сегодня дали,завтра забрали.Не-не-не,нах,нах! Только Региональный референдум об определении статуса Донбасса.Кто не согласен--все нах!

Добавлено в 12:36
Цитата (vitaliyg69 @ 16.04.2014 - 12:19)

Меня ущемляют.Какого ,спрашивается хера,я должна ваять всю документацию на укромове,когда в стране половина населения использует русский язык?Херня получается.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 16.04.2014 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх