Антон из Краматорска, мы все здесь надеемся на помощь России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaliyg69
16.04.2014 - 12:39
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бyлька @ 16.04.2014 - 11:31)
Цитата (vitaliyg69 @ 16.04.2014 - 12:19)
Цитата (Mangustoid @ 16.04.2014 - 11:15)
Держитесь, ребятушки. На вас смотрят ВСЕ славяне!!! Вы уже герои, как бы не сложилось! Держитесь!

От чего хоть защищаетесь? Референдум и так пообещали, полномочий регионам - пообещали.
За русский язык .....ну и кто где кого ущемляет?

Ога,пообещали...Нам много чего обещали..Обещать--это не жениться.Пообещали всеукраинский референдум и расширение полномочий на местах.Нах нужен всеукраинский референдум--чтобы какие-то рагили с ЗУ решали как жить Донбассу?Да,они,ссцуки,ни в жисть не дадут Востоку стать самостоятельным регионом--потому,как --кто их кормить будет?А шишки грызть не хотят,почему-то,свидомиты долбаные и работать тоже не хотят. И нах надо расширение полномочий на местах--сегодня дали,завтра забрали.Не-не-не,нах,нах! Только Региональный референдум об определении статуса Донбасса.Кто не согласен--все нах!

А почему Вы думаете что все поголовно кроме Вас не хотят больше самостоятельности?
Ну и насчет того что западенци работать не хотят, не буду говорить за всех, но те, которые работали у нас ( центр украины), работали намного лучше местных! Наши с перекурами с непонятными шатаниями и тд, а западенцы в 8 как приступили к работе строго до обеда работают, пообедали и снова к работе.
Ну а насчет всеукраинского референдума, я думаю что не только донбасс хочет самостоятельности. Сейчас у всех местных властей золотая отмазка "нет денег", ну а если львиная доля денег будет оставаться в регионе - как тогда они отмазываться будут?

[^]
Sany12
16.04.2014 - 12:41
-5

Приколист

Охренеть Чернигов который основан около 1300 лет назад истинный Росийский город!
"В 1503 году он вошёл в состав России" все таки интересная у Вас история?
Не пиши олень историю моего края выбирая только нужные тебе даты. Напиши еще что герб Чернигова позаимствован в Росии....

[^]
Lavrenster
16.04.2014 - 13:01
-1

Балагур

Цитата
Против нас будут стоять боевики, которым явно не придется экономить каждый патрон.

Стоп. Это о ком сейчас речь? Я правильно понимаю, один из сепаратистов, называет боевиками, солдат украинской армии? Ну, извините... Это уже перебор.

[^]
dkobec
16.04.2014 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (piston @ 16.04.2014 - 12:45)
Цитата (CristenseN @ 16.04.2014 - 11:22)
Цитата (piston @ 16.04.2014 - 11:08)
Цитата (CristenseN @ 16.04.2014 - 11:04)
Цитата (piston @ 16.04.2014 - 10:31)
Цитата (CristenseN @ 16.04.2014 - 10:18)
Цитата (piston @ 16.04.2014 - 09:07)
я против
...это уже интервенция в чистом виде

А в Осетии что было тогда? Тоже интервенция? Или все таки защита мирного населения? Так объясните мне разницу между защитой осетин от грузинских вояк, и защитой украинцев от сошедшего с ума нелегитимного правительства которое бросило войска против собственного народа?

не путай хуй с трамвайной ручкой, Южная Осетия по сути всю дорогу конфликтовала с Грузией и пыталась от неё отделиться, являясь непризнаной республикой в которой находился Российский миротворческий контингент и граждане России, которых с дуру попытались вьебать грузины, за что и выхватили
...а в данном случае, ты пытаешся навести порядок в чужой квартире, как то не по понятиям)))

А мы с какого года берем отсчет? Вернее с какого века?
Т.е. если осетины уже очень давно страдали от грузин, то тут можно помогать, это правильно. Но если кого то сейчас будут убивать за то что они требуют учитывать их права и интересы, требуют мирно жить в дружбе с Россией, то это можно мимо ушей пропускать? Это просто смешно, примеров таких вмешательств бесчисленное кол-во, только вмешивалась в основном не Россия...
И я не про чужую страну пишу, у меня там близкие родственники остались, которые ни как не хотят переехать со своей земли в Белгород.... да и вырос я в Украине, и образование получил в Харькове, и через день слышу мнение своих родственников в скайпе, каждые 3-6 месяцев езжу к ним, да и домик у меня в этой "чужой квартирке" есть...

у моей мамы фамилия Пирожук, она из Тернопольской области, так, что у меня с роднёю в той квартире тоже всё нормально
... но на одной кухне двух хозяек не бывает, если твой сосед распиздяй, то это не значит, что ему нужно дать по ебалу и идти к нему пылесосить и травить тараканов

Не правильные у тебя ассоциации, я смотрю на ситуацию так: к моему хорошему соседу из 51й квартиры, пришел бандит проживающий в 50-й квартире и начал устанавливать свои порядки, и говорить что я, житель 52-й квартиры оккупант и негодяй, всю жизнь нагибал своего соседа и даже трубу проложил через его квартиру! И вот мой сосед, родственник просит о помощи, он сам хиленький и щупленький, и не справится с бандитом сам, мне сказать соседу что бы он сам разбирался? Или сказать ему, слушай ну вот будут тебя резать ножиком, я может быть вмешаюсь...
Сумбурно написано, но как то так, для меня лично выглядит вся эта ситуация.

немного не так)))
...два брата, живущих в 51 квартире посорилиь и начали бить друг другу лица, забегает сосед и встаёт на сторону одного из братьев, дальше два варианта развития событий, либо они вдвоичка ушатывают одного из братьев, либо братья спрашивают соседа какого хуя он припёрся влазить в семейные дела, в обоих случаях братья через какое то время миряться и помнят только то, что сосед суёт свой нос не в своё дело, причём попутно ложечки чайные пропали (ложечки то потом нашлись, но осадок, сцуко остался))))

Дружище, жто ты нам про ЕС и СШП сейчас рассказываешь? Лаврова и прочих на майдане не было. В соседскую драку мы не лезли. А вот то что ребенок от дерущихся соседей сбежал, так обычно так и бывает в жизни, зачем такие родители которые дерутся? И ты прав. Сосед уйдет (СШП и ЕС, когда поймут что брать с вас не чего), но у нас осадок то останется. И гниль ваша еще долго вонять будет. Видать пирожки на майдане важнее, чем скидка на газ

Это сообщение отредактировал dkobec - 16.04.2014 - 13:05

[^]
vandereelk
16.04.2014 - 13:17
2

Ярила

Можете минусить, но я бы привлёк чечнов к обучению ополченцев. Знаю, знаю, мы и сами воевать не дураки, но чеченцы на войне в городских условиях меньшими силами съели собаку. Хоть какая-то польза должна быть от них, ё-маё.

[^]
dkobec
16.04.2014 - 13:18
2

Хохмач

Цитата (Sany12 @ 16.04.2014 - 13:41)
Охренеть Чернигов который основан около 1300 лет назад истинный Росийский город!
Не пиши олень историю моего края выбирая только нужные тебе даты. Напиши еще что герб Чернигова позаимствован в Росии....

В 1024 году, после битвы под Лиственном, Чернигов становится стольным градом князя Мстислава Владимировича, брата Ярослава Мудрого. Во второй половине XI века, в годы княжения Святослава Ярославовича, рост города продолжился. В это время были основаны Елецкий (1060 год) и Ильинский (1069 год) монастыри, ставшие духовными центрами Чернигово-Северской земли. В период раздробленности Руси Черниговское княжество закрепляется за династией Ольговичей (основателем династии был Олег Святославович, внук Ярослава Мудрого), за время правления которых древний Чернигов достиг наибольшего расцвета: общая площадь города — 450 га, население — около 40 тысяч жителей, что позволяет считать его одним из самых больших в то время в Европе.

Черниговские владения простирались далеко на восток и юг, до Мурома (затем до Коломны) на Оке и до Тьмутаракани на Чёрном море.
Ах да. Я забыл что Мстислав и Ярослав были Украинцами....

[^]
kaleban
16.04.2014 - 13:23
0

Шутник

Цитата
Можете минусить, но я бы привлёк чечнов к обучению ополченцев. Знаю, знаю, мы и сами воевать не дураки, но чеченцы на войне в городских условиях меньшими силами съели собаку. Хоть какая-то польза должна быть от них, ё-маё.

Да не парся у нас тут люди тож не пальцам деланные у меня знакомы воевал в двух Чеченских за Федеральные силы теперь на пенсии переехал жить в Донецк сам отсюда родом !

[^]
dkobec
16.04.2014 - 13:23
1

Хохмач

Цитата (dkobec @ 16.04.2014 - 14:18)
Охренеть Чернигов  который основан около 1300 лет назад истинный Росийский город!

В 1024 году, после битвы под Лиственном, Чернигов становится стольным градом князя Мстислава Владимировича, брата Ярослава Мудрого. Во второй половине XI века, в годы княжения Святослава Ярославовича, рост города продолжился. В это время были основаны Елецкий (1060 год) и Ильинский (1069 год) монастыри, ставшие духовными центрами Чернигово-Северской земли. В период раздробленности Руси Черниговское княжество закрепляется за династией Ольговичей (основателем династии был Олег Святославович, внук Ярослава Мудрого), за время правления которых древний Чернигов достиг наибольшего расцвета: общая площадь города — 450 га, население — около 40 тысяч жителей, что позволяет считать его одним из самых больших в то время в Европе.

Черниговские владения простирались далеко на восток и юг, до Мурома (затем до Коломны) на Оке и до Тьмутаракани на Чёрном море.

Что тут спорить? Залезь в википедию и почитай про Украину как государство. Оно на много моложе Чернигова. А дальше думай сам.

[^]
piston
16.04.2014 - 13:27
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (dkobec @ 16.04.2014 - 13:04)
я против

А в Осетии что было тогда? Тоже интервенция? Или все таки защита мирного населения? Так объясните мне разницу между защитой осетин от грузинских вояк, и защитой украинцев от сошедшего с ума нелегитимного правительства которое бросило войска против собственного народа?

не путай хуй с трамвайной ручкой, Южная Осетия по сути всю дорогу конфликтовала с Грузией и пыталась от неё отделиться, являясь непризнаной республикой в которой находился Российский миротворческий контингент и граждане России, которых с дуру попытались вьебать грузины, за что и выхватили
...а в данном случае, ты пытаешся навести порядок в чужой квартире, как то не по понятиям)))

Т.е. если осетины уже очень давно страдали от грузин, то тут можно помогать, это правильно. Но если кого то сейчас будут убивать за то что они требуют учитывать их права и интересы, требуют мирно жить в дружбе с Россией, то это можно мимо ушей пропускать? Это просто смешно, примеров таких вмешательств бесчисленное кол-во, только вмешивалась в основном не Россия...
И я не про чужую страну пишу, у меня там близкие родственники остались, которые ни как не хотят переехать со своей земли в Белгород.... да и вырос я в Украине, и образование получил в Харькове, и через день слышу мнение своих родственников в скайпе, каждые 3-6 месяцев езжу к ним, да и домик у меня в этой "чужой квартирке" есть...

у моей мамы фамилия Пирожук, она из Тернопольской области, так, что у меня с роднёю в той квартире тоже всё нормально
... но на одной кухне двух хозяек не бывает, если твой сосед распиздяй, то это не значит, что ему нужно дать по ебалу и идти к нему пылесосить и травить тараканов

Не правильные у тебя ассоциации, я смотрю на ситуацию так: к моему хорошему соседу из 51й квартиры, пришел бандит проживающий в 50-й квартире и начал устанавливать свои порядки, и говорить что я, житель 52-й квартиры оккупант и негодяй, всю жизнь нагибал своего соседа и даже трубу проложил через его квартиру! И вот мой сосед, родственник просит о помощи, он сам хиленький и щупленький, и не справится с бандитом сам, мне сказать соседу что бы он сам разбирался? Или сказать ему, слушай ну вот будут тебя резать ножиком, я может быть вмешаюсь...

немного не так)))
...два брата, живущих в 51 квартире посорилиь и начали бить друг другу лица, забегает сосед и встаёт на сторону одного из братьев, дальше два варианта развития событий, либо они вдвоичка ушатывают одного из братьев, либо братья спрашивают соседа какого хуя он припёрся влазить в семейные дела, в обоих случаях братья через какое то время миряться и помнят только то, что сосед суёт свой нос не в своё дело, причём попутно ложечки чайные пропали (ложечки то потом нашлись, но осадок, сцуко остался))))

Дружище, жто ты нам про ЕС и СШП сейчас рассказываешь? Лаврова и прочих на майдане не было. В соседскую драку мы не лезли. А вот то что ребенок от дерущихся соседей сбежал, так обычно так и бывает в жизни, зачем такие родители которые дерутся? И ты прав. Сосед уйдет (СШП и ЕС, когда поймут что брать с вас не чего), но у нас осадок то останется. И гниль ваша еще долго вонять будет. Видать пирожки на майдане важнее, чем скидка на газ

ты дружыщще чот попутал по по воду нас вас и их, в профиль загляни, я в Новосибирске живу)))

[^]
BadSTyLe
16.04.2014 - 13:33
0

Шутник

Цитата
Единственное, чего все они боятся, причем до судорог, до поноса — это если российская армия на Украину пойдет. Если б кто в России видел, как их корежит от фразы «Что ты будешь делать, когда сюда русские нас защищать придут?», то понял бы, что вашу армию очень ценят.

вот таких и расстреливал НКВД в 40х ,ставя их в один ряд с "бандеровцами" и называли их предателями,чужую армию он зовет... гнида.

[^]
tonte
16.04.2014 - 13:36
-1

Приколист

Цитата (alexboris @ 16.04.2014 - 10:06)
Гуманитарную помощь бы им подкинуть - ПЗРК, стрелковки, патронов.

правильно, пусть перестреляют друг друга lol.gif

[^]
Seeadler
16.04.2014 - 13:38
-8

Шутник

Гондон из Краматорска

[^]
Vatniq
16.04.2014 - 14:09
0

Юморист

Эк как у свидомых бомбит. Любо-дорого посмотреть.

- Пэтро, а пэтро а пийдем москалей убиват
- А як мы узнаемо шо это москаль?
- А спросим у нэго по русски "сколько время" - ответит по русски - от он и москаль!
- Ну пойдем.
....
подходят к прохожему в Киеве
- Извините, а не подскажете сколько время?
тот достает обрез
-Давно я вас москалей пиджидаю!

[^]
Sany12
16.04.2014 - 14:15
0

Приколист

Цитата (dkobec @ 16.04.2014 - 14:23)
Охренеть Чернигов  который основан около 1300 лет назад истинный Росийский город!

Что тут спорить? Залезь в википедию и почитай про Украину как государство. Оно на много моложе Чернигова. А дальше думай сам.

Да причем тут украинцами были. Ваша плять Рассея вобще оказуется существовала до н.э. Россия как страна сколько лет? Меня убивает то как Вы в свою сторону историю крутите.

[^]
dkobec
16.04.2014 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (piston @ 16.04.2014 - 14:27)
Цитата (dkobec @ 16.04.2014 - 13:04)
я против

немного не так)))

ты дружыщще чот попутал по по воду нас вас и их, в профиль загляни, я в Новосибирске живу)))

Дружище, не заглядывал в профиль, но кому надо, я так понимаю, услышали и поняли. Я из Воронежа.

[^]
dkobec
16.04.2014 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (Sany12 @ 16.04.2014 - 15:15)
Цитата (dkobec @ 16.04.2014 - 14:23)

Да причем тут украинцами были. Ваша плять Рассея вобще оказуется существовала до н.э. Россия как страна сколько лет? Меня убивает то как Вы в свою сторону историю крутите.

Не мы ее крутим эту историю. А факты говорят сами за себя. А вот как украинцы ее перекручивают, так вообще складывается впечатление что всё население земли произошло от украины. Тебе в цифрах сказать сколько была Российская Империя, сколько Русь, сколько СССР?

[^]
бомж78
16.04.2014 - 14:31
1

Ярила

А меня вот только один вопрос интересует: А что они делать будут когда солярка в баках закончиться?! Жрут эти тачанки огого!!!

[^]
Бyлька
16.04.2014 - 14:51
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (vitaliyg69 @ 16.04.2014 - 12:39)
Цитата (Бyлька @ 16.04.2014 - 11:31)
Цитата (vitaliyg69 @ 16.04.2014 - 12:19)
Цитата (Mangustoid @ 16.04.2014 - 11:15)
Держитесь, ребятушки. На вас смотрят ВСЕ славяне!!! Вы уже герои, как бы не сложилось! Держитесь!

От чего хоть защищаетесь? Референдум и так пообещали, полномочий регионам - пообещали.
За русский язык .....ну и кто где кого ущемляет?

Ога,пообещали...Нам много чего обещали..Обещать--это не жениться.Пообещали всеукраинский референдум и расширение полномочий на местах.Нах нужен всеукраинский референдум--чтобы какие-то рагили с ЗУ решали как жить Донбассу?Да,они,ссцуки,ни в жисть не дадут Востоку стать самостоятельным регионом--потому,как --кто их кормить будет?А шишки грызть не хотят,почему-то,свидомиты долбаные и работать тоже не хотят. И нах надо расширение полномочий на местах--сегодня дали,завтра забрали.Не-не-не,нах,нах! Только Региональный референдум об определении статуса Донбасса.Кто не согласен--все нах!

А почему Вы думаете что все поголовно кроме Вас не хотят больше самостоятельности?
Ну и насчет того что западенци работать не хотят, не буду говорить за всех, но те, которые работали у нас ( центр украины), работали намного лучше местных! Наши с перекурами с непонятными шатаниями и тд, а западенцы в 8 как приступили к работе строго до обеда работают, пообедали и снова к работе.
Ну а насчет всеукраинского референдума, я думаю что не только донбасс хочет самостоятельности. Сейчас у всех местных властей золотая отмазка "нет денег", ну а если львиная доля денег будет оставаться в регионе - как тогда они отмазываться будут?

Да мне пофигу,чего хотят западенцы.С некоторого моменту.меня Украина уже не интересует,потому как только наивные младенцы верят ,шта она "едына краина".Смиритесь,нет этой сказочной "едыной краины" Украины.И лично я против,чтобы галичане или куевлене или еще ХЗ кто решал судьбу Донбасса.Судьбу Донбасса,равно и его определение,как федеральной или автономной единицы будут решать жители Донбасса.По итогам нашего регионального референдума.
И да,мы видели,как западенци работают на майдане.Очень показательно.Точно,как Вы и пишите--в 8 как приступили к работе строго до обеда работают, пообедали и снова к работе. ))И я ничего не имею против,если Галичина станет федерацией,главное,чтобы они к нам не лезли со своими примочками.
А зачем нам надо чтобы "львиная доля денег будет оставаться в регионе"?Это какая доля--последнее предлоежение было 60/40.Маловато нам 60%.Мы хотим все оставлять себе.И у как нить сами объединимся с Луганском и Харьковом и на троих сообразим,как,куда и с кем.Центр Украйны попрошу не вмешиваться в процесс.

[^]
DarthMaulx3
16.04.2014 - 15:11
1

Шутник

Цитата (vitaliyg69 @ 16.04.2014 - 11:06)
Боевики "сбивают" дань с донецких бизнесменов, требуя сдавать им доллары и водку.
http://censor.net.ua/photo_news/281313/boe...ry_i_vodku_foto

Цензор нет - ололо sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
CJ777Sniper
16.04.2014 - 15:22
1

Балагур

правильно Жирик говорил,

РОССИЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ФОРМОЙ И ВООРУЖЕНИЕМ!!! А РУССКИЕ НА УКРАИНЕ ВСЕ САМИ СДЕЛАЮТ! Пиндосы ж дают натовское оружие хунте...

[^]
Respecttt
16.04.2014 - 15:23
0

Шутник

Цитата
Не нравится Антон из Краматорска? А Максим из Краматорска устроит? Это я! Подписываюсь под тем что написано выше. На работу сегодня ехал мимо всего этого безобразия, детей в школу не пустили, автобусы уже почти не ходят по городу, т.к. военные расположились на привокзальной площади и вблизи закругления основной массы автомаршрутов.

Вы уж там определитесь по школам. А то школу одну закрыли, а детей всех не пустили... Или там всего 1 школа?

По сути: ВСЕ школы и детские сады в Краматорске с пн не работают...

[^]
Rodiostro
16.04.2014 - 15:26
0

Весельчак

как же обидно... до слез! Братские народы... почему из-за кучки пидарасов, завербованных, простой народ страдает??? Всех их на кол с конфискацией. И Януковича еже с ними! А потом и у нас в России на кол подобных...

[^]
Danilo
16.04.2014 - 16:03
-3

Гость

"С десантниками в Краматорске ведут 'работу'. С коммандиром каждой машины ведет беседу "местный". Замолаживают, уговаривают перейти "на сторону народа", на сторону "донецкой республики". Местный поселковый голова (это поселок Красноторка при Краматорске) говорит что среди блокирующих мало именно местных, в основном неизвестные люди. Я видел как к месту события на грузовой ГАЗЕЛЬке подвезли таких мужиков, чел.20, в спорт.костюмах, с георгиевскими ленточками."
https://www.facebook.com/levin.maks

[^]
MadMike91
16.04.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата
Оружия мало. Его катастрофически мало. То, что взяли в отделе милиции, — слезы. Против нас будут стоять боевики, которым явно не придется экономить каждый патрон. А у нас не хватило на всех желающих. Страшновато — количеством сомнут.

Если они организуют хорошо оборону....засади и т.п то можно хорошенко врага обогрет.
сила не в цифрах,а в духе....а в укро армий нету духа...там фашисти и продажники осталис !
Я сам в армий служил и некогда против народа я не пошел бы.

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 16.04.2014 - 16:36

[^]
zewakin
16.04.2014 - 16:43
-5

Шутник

кацапы ублюдки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх