Не стреляй, цитирую Шевчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
2.03.2014 - 18:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vista17 @ 2.03.2014 - 19:52)
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:41)
Сегодня в городе-герое Одессе прошел митинг против военного вторжения РФ в Украину. На фото мы видим, как жителей Одессы ведут под "дулами автоматов" фашисты-бендеровцы.

Весь лоб разбил, пока искал на ю-тубе видео от сегодня с майданом. Антимайданов море. Как майдан гоняют тоже. Но все старые. Так что не верю я вашему твитеру. Уж извиняйте. Такую победу-и на ютуб не выложить?
Нашёл! Комменты нравятся.
https://www.youtube.com/watch?v=pfgfOo7tL5w

Ребята, задолбали. Я что вам тут видео под нос буду подтаскивать каждое?

Запись с митинга: http://www.ustream.tv/recorded/44402313

Запись с марша: http://www.ustream.tv/recorded/44406139

На комменты насрать. Явно из РФ-ии комментили. Понятно, что такую кучу Львовян в Одессу навезли. С бендерами, ага. А Одесситы испугано сидели по домам и ждали, пока "коричневая чума" уйдет.

[^]
Taisha77
2.03.2014 - 19:01
-6

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:53)
Ну, смотрите видео. Или эти товарищи ночью захватили здание, чтобы к утру уйти и забрать все автоматы с собой? Хорош уже извиваться. Жду фото зала Верховной Рады хотя бы с людьми в масках, упрощу задачу.

Я бы подняла все источники , откуда я взяла этот факт, но не в таком диалоге. У меня нет цели ничего вам доказывать. От слова ВОБЩЕ. Вы неинтересны как оппонент. Нет трезвой холодной головы, эмоции забивают логик напрочь. Попробуйте взять на слабо когонить другого. cool.gif

[^]
Mourner
2.03.2014 - 19:03
5

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.03.2014 - 20:01)
Ну, смотрите видео. Или эти товарищи ночью захватили здание, чтобы к утру уйти и забрать все автоматы с собой? Хорош уже извиваться. Жду фото зала Верховной Рады хотя бы с людьми в масках, упрощу задачу.

Я бы подняла все источники , откуда я взяла этот факт, но не в таком диалоге. У меня нет цели ничего вам доказывать. От слова ВОБЩЕ. Вы неинтересны как оппонент. Нет трезвой холодной головы, эмоции забивают логик напрочь. Попробуйте взять на слабо когонить другого. cool.gif

Техничный съезд! Классический, я бы сказал! biggrin.gif

P.S. Конечно, неинтересны оппоненты, которые могут факты в качестве аргументов приводить. Это ж не слюной брызгать на тему "коричневой чумы"! Я вам точно скажу, что людей в масках НЕ БЫЛО В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ В КИЕВЕ. Я плотно слежу за ситуацией с ноября. Поэтому я так уверен. Никогда депы ВР не позволяли такого. Иначе бы они не голосовали. Как-то даже прошел слух, что автоматчики МВД в здании Рады. Остановили заседание, пока не вывели всех подозрительных и не убедились, что никого постороннего нет.

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.03.2014 - 19:07

[^]
Taisha77
2.03.2014 - 19:06
-4

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 20:03)

Мне все равно, я знаю что вы бредите про Крым, потому что у меня в жж много френдов из Крыма из разных городов ежедневно публикуют фото и видео отчеты, поэтому представление о настроениях крымчан могу сложить мнение.

[^]
Mourner
2.03.2014 - 19:09
4

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.03.2014 - 20:06)

Мне все равно, я знаю что вы бредите про Крым, потому что у меня в жж много френдов из Крыма из разных городов ежедневно публикуют фото и видео отчеты, поэтому представление о настроениях крымчан могу сложить мнение.

Да плевать на фотики "френдов"! Фото зала Верховной Рады с бандитами в студию! Ах да! Я же неинтересен, как оппонент. От слова "вообще" (с двумя "о", кстати). Ну, простите. Фоточки "френдов" мне неинтересны.

[^]
Ed7307
2.03.2014 - 19:14
7

Шутник

Наши ибанулись-вводить войска в чужую страну,в которой даже военное положение необъявленно и дебилы которые здесь же на страницах ЯПа поносили через пост нашу армию,"швейные войска"и т.д.,а теперь рукоплещете. Уроды.
А Шевчук прав,он видел войну,кровь.

[^]
Taisha77
2.03.2014 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 20:09)
Цитата (Taisha77 @ 2.03.2014 - 20:06)

Да плевать на фотики "френдов"! Фото зала Верховной Рады с бандитами в студию! Ах да! Я же неинтересен, как оппонент. От слова "вообще" (с двумя "о", кстати). Ну, простите. Фоточки "френдов" мне неинтересны.

Ну ок, вы правда считаете, что люди, угрожающие депутатам будут фоткаться и запечетлевать сей истоический момент? Как отсутствие фотки события доказывает отсутствие этого события? Я не понимаю, честно. Скорее Крымская фотка доказывает обратное - что людям нечего прятать и они спокойно дают фотографам работать.
Ведь есть доказательства иного плана, например свидетельства очевидцев, которые не противоречат очевидным фактам, например революционности момента, поведению майданутых, лозунги , символы и портреты, под которыми они действовали, заявления от них. Я вижу, что сейчас пошел процесс активного обеления действий на майдане и вокруг него, просто напросто люди всеми силами пытаются отрицать очевидные факты, переходят на демогагические приемы, чтобы черное подкрасить белым, или открестится от него. Их цель понятна, НО
ИСТИННО НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЗАТЕЯЛА БЫ ЧЕСТНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ!
Те кто пришел выполнять волю народа первым делом бы дал ему слово, дал ему волеизъявить и ПОТОМ бы начал искать компромисы и пытаться договариваться.
Что мы видим в раде и так называемом новом правительстве? Они обслуживают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интересы западных руководителей. Методы уже известны и не так важны на самом деле. Главное , каков результат.
Это мое ИМХО, основанное на ежедневном прочтении массы источников, разных, противоречивых, на куче аналитики и на нескольких годах изучения на уровне обывателя геополитики и истории в части мироустройства и различный революций.
ДОКАЗЫВАТЬ кому либо вообще ничего не хочу и не имею времени и ресурсов. Это и невохможно. Но высказать свою точку зрения считаю своим долгом.
Миру-мир!

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 2.03.2014 - 19:41

[^]
seruyprepod
2.03.2014 - 19:33
2

Шутник

Это самая здравая тема за последнее время.

[^]
sid350
2.03.2014 - 20:12
1

Весельчак

Я украинец. Но 28 лет из моих 30 прожил в России. И за кого мне теперь воевать? Тьфу, нельзя воевать против своих.

[^]
buider
2.03.2014 - 22:18
2

Весельчак

Цитата
Любящий Россию и Украину,Юрий Шевчук

спасибо, Юра. мы сделаем все возможное. помогите отозвать ваши войска. остальное мы сделаем сами

[^]
raffden
2.03.2014 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (Ed7307 @ 2.03.2014 - 20:14)
Наши ибанулись-вводить войска в чужую страну,в которой даже военное положение необъявленно и дебилы которые здесь же на страницах ЯПа поносили через пост нашу армию,"швейные войска"и т.д.,а теперь рукоплещете. Уроды.

ты долбоёб. иди соси шевчуку. Тот просто пиздабол, а ты реальный урод. ни одна страна не будет допускать революцию рядом с домом.

[^]
rozaSprivoza
2.03.2014 - 22:48
0

Гадкий Путенок

Музыкальная пауза. Для тех, кто в теме.

[^]
mealstrom
2.03.2014 - 22:48
1

Шутник

Поддерживаю топик-стартера. Здравая мысль.

[^]
NDMillenium
2.03.2014 - 22:50
0

Пенкуздуй

Цитата (Samael007 @ 2.03.2014 - 18:00)

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Переговоры с кем?

[^]
StAndrew
2.03.2014 - 22:54
-5

уколотый кис

Да-да, давайте все дружно послушаем шеви и не пойдём на призывной пункт.

А на Украине бандеровцы начнут резать русских. Теперь-то уже точно начнут, если мы откажемся от ввода войск.

Шевчуку будет легче, если будут погибать не солдаты, а женщины с детьми в собственных домах? Или если это будет происходить на Украине - то всё в порядке, лишь бы не наши "18-летние мальчишки"?

К Шеви я в принципе отношусь благожелательно - за его вояж в чечню, во время самого пиздеца. Но всерьёз воспринимать этого пацифиста не стоит. Есть вещи более важные, чем жизни солдат - это жизни их матерей, жен и детей.

А, да. Сам тоже готов вернуться в строй, если призовут.

[^]
Katanych
2.03.2014 - 23:10
1

Шутник

Цитата (МадеинСССР @ 2.03.2014 - 18:10)
Юра видит Украину только со сцены или из окна гостиницы. Он не видит, что по улицам бегают молодые 15-19 летние ушлепки, зигующие и вопящие "Москаляку на гилляку!". Юра не понимает, что в Украине почти 20 миллионов русских не хотят скотского и нищего существования в качестве корма для сытой Европы с ее пидарасами. Юра не видит, что официальная политика Украины уже не просто не пророссийская, а русофобская и откровенно враждебная.

Короче, Юра остынь и пой хорошие песни, не лезь в поитику.

1) Не видел у себя в городе ни одного зигующего.
2) В России существование будет лучше? Допустим для русских будет, а для украинцев?
3) В чем русофобия? И насчет враждебности - кто кому начал войной угрожать?

[^]
Katanych
2.03.2014 - 23:13
2

Шутник

Цитата (StAndrew @ 2.03.2014 - 23:54)

А на Украине бандеровцы начнут резать русских. Теперь-то уже точно начнут, если мы откажемся от ввода войск.

Шевчуку будет легче, если будут погибать не солдаты, а женщины с детьми в собственных домах? Или если это будет происходить на Украине - то всё в порядке, лишь бы не наши "18-летние мальчишки"?

К Шеви я в принципе отношусь благожелательно - за его вояж в чечню, во время самого пиздеца. Но всерьёз воспринимать этого пацифиста не стоит. Есть вещи более важные, чем жизни солдат - это жизни их матерей, жен и детей.

Точно начнут. Нехер было угрожать оккупацией. И даже если вы полностью захватите Украину - все равно будут резать. Мозгов у вас как не было так и нет, одни лозунги в голове. Иди, подыхай за кремлевскую ложь.

[^]
mkout
2.03.2014 - 23:16
2

Шутник

Отвечу сразу всем россиянам, которые считают что они едут нас спасать от кого-то.

НИКОГО.
НА.
ТЕРРИТОРИИ.
УКРАИНЫ.
СПАСАТЬ.
НЕ.
НАДО.

Не верьте пропаганде. Я украинец. Хочу жить в свободной стране. НЕ ЛЕЗЬТЕ В НАШУ ЖИЗНЬ!

Не проливайте братскую кровь. (то что ее еще не пролили, не значит что не произойдет завтра)

[^]
Angriff
2.03.2014 - 23:22
-2

Ярила

Товарища Шевчука уважаю за его концерты в Чечне. На консервном заводе, в расположениях, за то что без понтов, гонора и выпендрёжа приходил, садился и играл. В любых условиях.
Но в данном случае он не совсем прав. Первая Чечня грязная, подлая кампания с её дезорганизованностью, необучеными срочниками, постоянным предательством властями наших солдат и офицеров и всеми остальными гадостями.
С действиями на Украине её сравнивать нельзя. Можно спорить о том, правомерно или нет, но разогнать бандеровцев, не дать им навязать свою волю тем, кто этого не хочет - просто нужно. Бывает так, что нужно и всё. А там пусть украинцы сами определяются как дальше жить - договариваться между собой, разделяться, стать самостоятельными государствами или к нам уйти - это их дело. Наше - не дать скатиться к хаосу и резне.

Что любопытно - реакция в обществе. Наверное такого единодушия и подъёма давно не было.
Ну а Шевчук - человек творческий, что говорить. Да и право на своё мнение имеет как и любой из нас.

[^]
RedArmy78
2.03.2014 - 23:25
-3

Шутник

Массовая манипуляция сознанием в действии. Митинги собирают, якобы антивоенные. Не запарились там еще бабушек и дедушек на площади гонять "за майдан", "против майдана", "за Россию", "против России". А потом со слюнями выкладывать в сеть.
На дворе 21 век, какая нахрен интервенция? Один ракетный удар - все в труху. Воевать они собрались,клоуны. Вашу истерию используют в своих целях мудаки. У вас и без России раскол внутри страны ого-го какой, об этом думайте...Юго-восток свою республику создаст скоро, а вы о какой-то мифической войне чешете...Дугина лучше послушайте
http://www.youtube.com/watch?v=9UhyjfbELGc

[^]
jarusskij
2.03.2014 - 23:26
-4

Гость

Не ссы в трусы, Юра! Какая, нахуй, война? Всё сами сделаете. Кого надо - разъясним, кого надо - наградим. Если ещё не понял, заниматься этим будут победители. Есть варианты на кого поставить?

[^]
staftoy
3.03.2014 - 00:06
-3

Махно

Цитата (Katanych @ 3.03.2014 - 00:13)
Цитата (StAndrew @ 2.03.2014 - 23:54)

Точно начнут. Нехер было угрожать оккупацией. И даже если вы полностью захватите Украину - все равно будут резать. Мозгов у вас как не было так и нет, одни лозунги в голове. Иди, подыхай за кремлевскую ложь.

мозгов у вас нет ...

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь - не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке...Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство - то самое, в котором живешь именно ты...

я те авторитетно заявляю , ласкун туповатый, дед мой эту погань бендеровскую землил и я таки не отстану...

резать он будет .. хуйло..

[^]
LexYar
3.03.2014 - 00:07
0

14

нет и не будет никаких военный действий. 30 го числа Крым объявит о выходе из состава Украины и войдет в РФ как Республика. Все.
Далее. Майдан повториться еще раз но уже с накатом на запад. в Украине будет новый президент и новая рада.
С Россией будут нормальные дружеские отношения.

[^]
WildWind
3.03.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Ed7307 @ 2.03.2014 - 20:14)

Цитата
Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор

Помню топики которые появлялись тут во время болотной. Как-то по-другому народ был настроен. Сейчас все поголовно в пятницу занимают очередь на анальное изнасилование.

[^]
slavyank
3.03.2014 - 00:15
0

Шутник

Шевчук, мхххкммм?
Это не тот долбаеб, что на юбилее горбачева в Лондоне выступал?
Имеется ввиду юбилей Горбатого ("Меченного"), разрушившего Великую Страну?
Можем все-таки Ария с "Небо Славян" нам ближе?

З.Ы. Я 75-го рождения, прекрасно знаю про "осень, лужи в облаках" и т.д.

Это сообщение отредактировал slavyank - 3.03.2014 - 00:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79429
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх