Не стреляй, цитирую Шевчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisio
3.03.2014 - 00:19
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МадеинСССР @ 2.03.2014 - 16:10)
Юра видит Украину только со сцены или из окна гостиницы. Он не видит, что по улицам бегают молодые 15-19 летние ушлепки, зигующие и вопящие "Москаляку на гилляку!". Юра не понимает, что в Украине почти 20 миллионов русских не хотят скотского и нищего существования в качестве корма для сытой Европы с ее пидарасами. Юра не видит, что официальная политика Украины уже не просто не пророссийская, а русофобская и откровенно враждебная.

Короче, Юра остынь и пой хорошие песни, не лезь в поитику.

Где зигующие ребята, ты зареганый 23 февраля 2014года??
Ты в Украине был?
Покажи мне где весь этот бред?
Я живу в Донецке , я хочу здесь дипломатов а не военных!!!

Юра Ш ты прав!!!

[^]
alexboj
3.03.2014 - 00:38
0

Шутник

Юра просто не жил в эпоху еврейских погромов, иначе его просто не было сейчас...

[^]
alexboj
3.03.2014 - 00:41
-4

Шутник

Цитата (denisio @ 3.03.2014 - 01:19)
Юра видит Украину только со сцены или из окна гостиницы. Он не видит, что по улицам бегают молодые 15-19 летние ушлепки, зигующие и вопящие "Москаляку на гилляку!". Юра не понимает, что в Украине почти 20 миллионов русских не хотят скотского и нищего существования в качестве корма для сытой Европы с ее пидарасами. Юра не видит, что официальная политика Украины уже не просто не пророссийская, а русофобская и откровенно враждебная.

Где зигующие ребята, ты зареганый 23 февраля 2014года??
Ты в Украине был?
Покажи мне где весь этот бред?
Я живу в Донецке , я хочу здесь дипломатов а не военных!!!

Юра Ш ты прав!!!

Хоти, мил человек, ебни в монитор кулаком и еще раз захоти, авось свезет. Тебя же все обслуживать должны. А насчет бреда - это ты в Хатынь смотайся, расширь кругозор.

Это сообщение отредактировал alexboj - 3.03.2014 - 00:44

[^]
teerz
3.03.2014 - 00:42
0

Шутник

Цитата (МадеинСССР @ 2.03.2014 - 17:10)

вот такие дауны порегались, и разводят срачь, у меня в Украине никто не зигует херосос, своих нацистов уничтожай, не ну это же не вариант, явно в украине фашистов больше и они злее, там же сашко билый и тд, долбоебы

[^]
Vasya222
1

Приколист

Цитата (Kotskiy @ 2.03.2014 - 17:38)
Цитата (ПАПАВАСИ @ 2.03.2014 - 18:31)
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 18:29)
Цитата (ПАПАВАСИ @ 2.03.2014 - 18:24)
Простите, а в Харькове живут аборигены Австралии? Что=то на вчерашнем видео я видел совершенно взрослое, дееспособное население Украины которые совсем не повесили захватчиков здания, а очень даже гуманно просто дали нравоучительных пиздюлей!

Ну и отлично! Всем понятно, что стране требуется "устаканиться" в новых условиях. Если где-то граждане недовольны политикой новых властей или радикалов, то надают люлей. Но вопрос - какого хрена на территории Украины делают российские войска? Не кажется ли патриотам, что это как минимум навязывание своей воли? Думаю, что все патриоты это понимают, но им похрен. "Рассеюшка-то сильнее!" - вот и весь сказ. Очень удобно нападать на слабого в военном и политическом плане противника. Не страшно. Можно даже попкорн перед телевизором жрать при этом, размахивая флажком.

А вы не напомните название какой мстраны скандировал весь Харьков во время освобождения здания? И какие флаги украинцы поднимали вверх и вывешивали на здания?

Отвечу как харьковчанин. Не было там харьковчан. Просто куча понаехавших белгородцев. Даже флаг Украины снял и повессил флаг России чувак с Москвы, который на своей странице вк ещё эти и понтовался.

И вообще, что толку воевать с кремлеботом?

З.Ы. Как здесь приянто говорить: "Да хоть забросайтесь шпалами".

Кстати почти уверен что так и есть, на таможенном пункте Гоптивка тачки с белгородскими номерами всегда без досмотра и очереди пропускали, а сейчас и подавно будут пускать на русских номерах.

[^]
laf75
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 17:45)
Цитата (raffden @ 2.03.2014 - 18:41)
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 18:38)

Да молчали бы вы уже. Еще что-то в ответ выстраивать пытается. Вас ткнули носом в том, что граждане РФ участвовали в беспорядках в Харькове. И неизвестно, в каком кол-ве, если даже на шпиль москаль полез. А вы тут в ответ мне доказываете, что "это не считается. он просто мимо ехал".

Этого чувака лично путин послал? Так вот, украинские пидорасы шли работать за чеченское бабло в грозный. так вот, почему такие же рос пидорасы не будут работать за бабло у вас? кто платит тот и танцует.

Ну да, конечно. Если не лично Путин, то не считается. Ничего так закидоны. Если я лично, без мандату своего правительства поеду и попытаюсь в Рязани флаг РФ снять, а украинский повесить, то по какой статье меня будут судить?
Обделались вы с этим москвичом на шпиле. Никакими словами не заболтаете уже.

Да тебя там же опездюлят, и девственности лишат. Ибо , ибо - ну ты знаешь.

[^]
Vad15
3.03.2014 - 00:57
-2

Весельчак

Может баян, но всё же интересная мысль:

Командующий ВМС Украины Денис
Березовский присягнул на верность
народу Крыма.
Конечно,
военный,
меняющий
народы,
которым
присягает,
выглядит
очень не
очень, но в
данном
случае это
безусловный
плюс, так как снимает вопрос о
возможных столкновениях на море и на
берегу России с силами украинского
флота. Пока, правда, база морской
пехоты находится под контролем
российских военных.
В оправдание
Березовскому,
вынужденному
менять объект
своей присяги,
можно
сказать
только то, что он был поставлен перед
весьма непростым моральным
выбором - отказ от подчинения
самозваному президенту Турчинову
дался ему легко, но подтверждать свое
подчинение формально легитимному
Януковичу не позволила совесть (и
наверное, брезгливость).
Вариант с переходом под крымскую
юрисдикцию выглядит в его случае
вполне компромиссным.
Выход Березовского из подчинения
Турчинову становится знаковым
примером для остальных военных.
Вполне возможно, что в ближайшие
день-два появятся и новые
военачальники, которые откажутся
подчиняться киевской власти.
ПС. Сообщается о массовом переходе
под крымскую юрисдикцию
практически всех военных структур
Украины в Крыму.

[^]
WoodSpirit
3.03.2014 - 01:04
6

Шутник

Цитата (МадеинСССР @ 2.03.2014 - 18:10)

СССУУУУУКККККАААА! А ты то блеадь от коя ХУЯ все это знаешь?! ЯСНОВИДЯЩИЙ что ли ?

Никто и нигде не бегал ! Пока ВАШИ ВЛАСТИ не решили что им блеадь Крым нужен !

[^]
dirmor
3.03.2014 - 01:06
-3

Ярила

это продажная блядина(Шевчук) как всегда всё вверх ногами переворачивает.

[^]
ZRT
3.03.2014 - 01:30
-3

Юморист

Шевчук совсем умом тронулся.
О какой-то войне щебечет, которую никто не планирует.
"Отряды самообороны" лишь обеспечивают охрану вооружения, дабы избежать повторения ситуации в Сирии, когда радикальные группировки захватили склады вооружения в половине регионов, что из этого вышло - весь мир уже несколько лет наблюдает. Кто-то считает, что это невозможно на Украине? В этом мире возможно все!

[^]
VanityCult
3.03.2014 - 01:32
1

Шутник

Цитата
Дугина лучше послушайте

Лучше научитесь наконец думать своей головой, а то авторитеты имеют свойство меняться.

[^]
Chamber
3.03.2014 - 01:45
7

ПТН ХЙЛ

официально заявляю, что русско-язычный я и все мои друзья, входящие в состав этих "20 миллионов" не хотят помощи российской стороны в нашем вопросе, мы разберемся сами!
Украина едина!

[^]
Дакота074
3.03.2014 - 01:55
7

Шутник

Ребята, а я видел Украину встречающую во Львове меня холодным пивом, и в том же Львове меня говорящего на русском, за руку проводили на площадь "Рынок", потому что у меня случился приступ топографического кретинизма. А в Ивано-Франковске меня накопмили Кортоплей со шкварками. А на Яблуницком перевале напоили отменным изваром или глинтвейном. Я видел Одессу где на набережной мне протянули бутылку пива, потому что у ребят была сдача диплома. Я видел Киев - в котором посторонние люди встретили меня, накормили, и приютили машину на неделе в своём гараже, а после моей поездки в Тунис, они меня встретили, снова накормили, дали выспаться, и с Киевским тортом и леденцами в дорогу, отправили домой. Я видел Крым и крымских татар, которые на Ай-Петри накормили бесплатно(!) вкуснейшей лепёшкой и вином. Я не верю что эти люди хотят войны. Но чёрт возьми, Крымчане ещё не раз проклянут Путина за сорванный сезон который их кормит целый год.
Я вообще житель Молдовы. В этом году нам отменяют визовый режим. Так для справки. Расстояние от Кишинёва до Ялты, такое же как от Кишинёва до Варны. Куда я поеду отдыхать?
Я не поеду в Крым, и тем более в Сочи. Я не хочу больше видеть быдло-совковый сервис по ценам охрененной европейской гостиницы.

[^]
Любушка84
3.03.2014 - 01:59
-4

Приколист

Я очень люблю творчество Юрия Юлиановича, и уважаю его как человека, но в данной ситуации он не прав, то что происходит в Украине угрожает безопасности не только её самой, но и России и всего мира, и поэтому Россия имеет моральное право вмешаться. Конечно ни о какой войне с Братьями-славянами речи быть не может, такое решение никто в России не поддержит.

[^]
ЛеPав
3.03.2014 - 02:11
-3

Хохмач

Цитата
То есть, украинская армия может мирно въехать на БТР-ах в Белгород и там мирно блокировать военные части

Я выдернул из контекста эту фразу. Но Украина просто НЕ СМОЖЕТ этого сделать.
"Ай моська!!! Знать она сильна, что лает на слона".
Не хочу обижать суверенные чувства украинцев, но все высказывания и действия официальных властей Украины, все годы после 91-го, так и выглядит.
Извините меня, но ваши власти догавкались (долаялись - по Крылову). Слон только поднял ногу, пока...

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 3.03.2014 - 02:12

[^]
Volvo940
3.03.2014 - 02:17
2

Приколист

Всех тех, кто сегодня не поддержал войну с братьями-славянами уже упаковали.
Людей с плакатами "НЕТ ВОЙНЕ" и "МИРУ-МИР" брали под белые рученьки и вели в воронки.

Это сообщение отредактировал Volvo940 - 3.03.2014 - 02:19

[^]
xmango
3.03.2014 - 03:10
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 2.03.2014 - 19:36)

[/QUOTE]
http://obozrevatel.com/crime/58627-boeviki...simferopole.htm
И это. Ещё сайты кроме ЯПа есть. На одном из них на форуме описание боя. Ему доверяю.

О вот пример как можно посмотреть ту же на новость, но с другой стороны
http://raymond-saint.livejournal.com/285235.html

[^]
bb1978
3.03.2014 - 03:36
4

Шутник

Вот большинство из вас любит ДДТ за правильные слова в песнях.. за жизненную позицию.. но только когда она в ваше понимание укладывается.. а когда нет.. то и сюда нет.. стар Юра стал.. не догоняет то что 95% бодрого электората хавает на ура.. если до событий в Крыму пророссийского населения было достаточно много то сейчас... пу выиграет скорее всего битву за Крым, но ценой проигрыша в войне за Украину.. хотя рано или поздно он бы её всё равно потерял.. теперь любая матушка увидев бряцание оружием ваших дружелюбных военов будет на референдуме голосовать за НАТО...
но спасибо вам братья Россияне что многому научили нас... правда.. я уже почти уверен что спектакль доигрывается и скоро занавес... пу очень многому нас научил.. он сплотил всю страну.. заставил многих помириться перед лицом возможной акупации и войны...
мир жесток и нет в нём места никаким братским отношениям.. один бизнес... а в бизнесе должна быть холодной голова а вы очень горячи... вы обвиняете нас в фашизме, хотя мы от фашизма пострадали даже больше вашего... вы Тягнибока считаете фашистом, хотя он на самом деле националист... а более отъявленного националиста чем ваш Жириновский в мире наверное не найти... вы громко осуждаете национализм и тут же восхваляете свою нацию и приветствуете гонение других наций(кавказцев например)... самое обидное ругательство для вас это бандеровец... да вы даже не знаете кто это... они отвратительные твари потому что воевали против советской власти... но почему то финов вы не ненавидете... хотя советы точно так захватили часть их территории и они убивали советских солдат за свою свободу... госдеп промыл мозги майданутым, а вам киселёвщина свет истины льёт... и так везде...
Юра в принципе ничем не лучше вас.. просто он сидит чуть выше и видит чуть дальше... подумайте об этом.. ведь он действительно достойный и уважаемый человек и не грех прислушаться... но только перед этим убейте в себе злобу в вас вырощенную.. иначе это безполезно...

[^]
alexduke
3.03.2014 - 03:58
-1

Крымчанин

я крымчанин - началось-то все с митингов у Верховного совета Крыма, когда там было МНОГО татар, и закончилось все очень не безобидно и спокойно. Депутатов не пустили в Совет именно татары, и через день-два тут бы у нас жопа была, по настроению это чувствовалось. как всегда замутил меджлис. Что теперь? Тихо, спокойно. Ждем референдума, и да - процентов 90% будет минимум за независимость.

[^]
Junkers87
3.03.2014 - 04:07
0

Ярила

Да он всегда на теме войны пиарился

[^]
Dons1232
3.03.2014 - 04:32
-1

Весельчак

Цитата (Аблакат @ 2.03.2014 - 22:11)
А где ты был Юра Шевчук, когда памятники советским солдатам сносили?
У каждого своя правда.

Добавлено в 17:13
Споешь им Юра про братьев-москалей?

Всех к стенке! А дед нужно чтоб по ним палил!

[^]
garikar
3.03.2014 - 05:27
2

Хохмач

Зеленка. И не надо про упоротых бандеровцев. Говна в любой стране хватает. Русь с Киева пошла,так что как ни крути ,а мы один народ и надо пытаться решить проблему мирным путем.

[^]
Козлодуев
3.03.2014 - 05:42
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 21:18)

То есть, украинская армия может мирно въехать на БТР-ах в Белгород и там мирно блокировать военные части, чтобы российские военные не обижали белогородских украинцев? И все же мирно, никто не умер же?

а что не так? США /оплот демократии, кстати/ периодически именно так и поступает. значит это вполне демократичное решение, как для Украины так и для России. :) :)

но вообще ситуация складывается жуткая и дибильная :( :(

[^]
Junkers87
3.03.2014 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 3.03.2014 - 05:07)
Да он всегда на теме войны пиарился

А за что повесить то? Взять того же Кобзона, он еще в советское время в Афгане выступал, причем известно это стало только в 90-х А Шевчук и иже с ним никогда не были на передовой Зато сколько понтов было Лично мне он никогда не нравился

[^]
kubasik
3.03.2014 - 06:17
0

Шутник

При всем уважении к Юрию Юлиановичу,но:
А я им пел рок-н-ролльные песни,
Говорил: все будет нормально.
И я кричал, что мы все вместе,
Да как то слушалось это банально... © Шевчук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79430
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх