Не стреляй, цитирую Шевчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreshTea
3.03.2014 - 06:30
2
Статус: Offline

Шутник

Юра Шевчук, ездил на оба майдана (2004, 2014), выступал на Болотной. Всё припевал за мир и душевность, которой власть действующая мешает. За ветер свободы и прочее, прочее. Писал подобные обращения с раскладами о душевности, человечности. Можно подумать, что Юра просто наивный поэт, который случайно дует в дудку революционеров от Госдепа. Но, сколько раз и сколько лет видно эти случайные совпадения?

Щас он говорит, что надо было сразу ехать на майдан. Ага. Ну пиздец. Во-первых, хуй бы там кого не нужного с антипропагандой пустили бы на сцену майдана. И это очевиднейшая вещь! Не понимаю как можно не замечать ее. И не понимаю откуда столько наплюсовавших эту мысль. Представляю себе Жириновского, который пытается переубедить толпу, орущую "москалей на ножи" ) Ну бред же. Ещё один момент состоит в том, что укроСМИ все под одну дудку пели майдану в течение всего времени развития событий. Тоесть там поле информационное такое, что большинству вполне даже взрослых людей мозги прополоскали. Да любого нашего депутата там если бы не порвали, то нахуй послали бы точно.

Ещё момент. Что случилось по факту, т.е. ввод войск - тоже не означает войну. И Юра это прекрасно знает. Нету в Украине сейчас армии, которая будет воевать с РФ. Запад уже открестился. Не стали бы сегодны мы вводить туда войска, если бы знали, что будет полномасштабный конфликт.

Ну и наконец, итог того, как всё сейчас разыгрывается, может оказаться гораздо полезнее для интересов и геополитического выживания (!) РФ, чем предотвращение майдана. И наши политики скорее всего сознательно допускали это развитие событий и шли по нему изначально. Так, что Юра тут тоже лукавит.

Короче нахуй этого Юрка, прикормыша Госдеповского. Соловей оранжевых революций.
Ебал я в рот таких ублюдков, которые работают на то, чтобы в России был пиздец тотальный (а пиздец будет именно тотальным, если у нас ресурсы заберут).

[^]
gderliwy
3.03.2014 - 06:37
5

Балагур

Пошел нахуй, музыкант Юра. Пел перед теми самыми штабными, гонорар получить не забыл, а теперь гавном плюешься и изображаешь из себя знатока войны. Лучше вспомни, сколько народу твою безопасность обеспечивало. Нахуй ты там не нужен был. Лучше б пару ящиков дисков бесплатно прислал, чтоб бойцам раздали.

Добавлено в 06:40
Цитата (Metall64 @ 2.03.2014 - 17:23)
А Юра он имеет право говорить и выражать свою точку зрения и она у него правильная. Ура патриоты послушайте умного человека, он видел кровь,он видел смерть, он видел всю грязь войны.

Он видел только эскорт из спецназа, который возил его экскурсиями по окрестностям Ханкалы. Гандон штопаный. Кто его концерты в Чечне посещал? Те самые штабные, которых сейчас поносит. Звездочки с раненого содрал и теперь героя из себя корчит.
Пошел нахуй, Юра.

[^]
LastHero
3.03.2014 - 07:15
1

Ярила

Какие всё-таки времена нынче настали, кто бы мог подумать, что горстка студентов, от нехер делать толпящихся на площади Киева, приведёт к таким последствиям. Русские, Украинцы... Как мы дошли до такого?
Мне очень хочется верить ,что войны не будет. Не нужна она ни здесь, ни на Украине, ни где-то либо ещё. Последняя "честная" Векикая Война велась за Родину, за детей, за выживание, в конце концов. А после... Только за деньги, амбиции, власть, идеологию... И я не желаю воевать за чужие интересы, и никому не желаю. Платить кровью за геополитику. Мне абсолютно до фонаря, будет ли Крым независим, останется ли в Украине, войдёт ли в Россию - моя жизнь от этого мало изменится.
Стоит ли жизни хоть одного человека вся эта тухлая возня? По моему, нет, не стоит. И не стоила жизней тех ,кто уже погиб. "Небесная сотня".... Вспомните ли вы их имена лет через пять? У нас ведь так хорошо помнят жертв путча...
Я, конечно, человек адекватный. Я понимаю, что вся эта заваруха не могла кончиться просто так. Но есть еще шанс "разрулить" всё по мирному. Референдум в марте. Может быть эти товарищи без знаков различия просто поторчать там до конца месяца, фотаясь с девушками и детьми, а потом Крым выторгует себе чуть больше автономии и ништяков с Киева, какие им там нужны, и все разъедутся по домам. Очень надеюсь на такой сценарий.
И кстати, в этом ключе Грузия не такой уж и плохой пример. Ведь мы не имеем сечас Южную Осетию в составе России, не имеем изменения границ, не имеем оккупированной Грузии... Всё, что изменилось: один зарвавшийся сукин сын получил по щам. И все вернулось на круги своя.

[^]
Andreonius
3.03.2014 - 08:09
2

Балагур

Да. бля не будет никакой войны. Именно для этого войска и приведены в боевую готовность. Как этого не понимают некоторые недоумки которые пишут о том что не надо допускать войны и все это плохо. МЫ ядерное оружие держим не потому что хотим им воспользоваться а потому что не хотим чтобы у других соблазн появился. Это называется - СДЕРЖИВАНИЕ!!!! Сейчас наши военные заняли стратегически важные объекты в Крыму и дежурят там именно для того чтобы у некоторых слабоумных не возникло желание напасть и что -нить спиздить типа оружия как на западе. Никогда не поверю в то что военные МО Украины пойдут воевать по приказу этих вафлей с майдана против России. Никогда такого не будет. Не надо тут ссать кипятком

[^]
kc555
3.03.2014 - 08:35
1

Шутник

Уважаемый Юрий Юлианович полностью поддерживаю Ваши слова! Ни чинушам российским получать потом двухсотые.

Оказывать любую материальную и моральную поддержку гражданам Украины - ДА! Проливать свою кровь и кровь своего сына на территории другого государства - НЕТ!

Почему в Сирии смогли свести казалось бы тупиковую ситуацию на нет путем переговоров, а здесь даже не пытаемся?

[^]
andrew33
3.03.2014 - 08:39
0

Юморист

Цитата (Chamber @ 3.03.2014 - 02:45)
Цитата (МадеинСССР @ 2.03.2014 - 16:10)
Юра видит Украину только со сцены или из окна гостиницы. Он не видит, что по улицам бегают молодые 15-19 летние ушлепки, зигующие и вопящие "Москаляку на гилляку!". Юра не понимает, что в Украине почти 20 миллионов русских не хотят скотского и нищего существования в качестве корма для сытой Европы с ее пидарасами. Юра не видит, что официальная политика Украины уже не просто не пророссийская, а русофобская и откровенно враждебная.

Короче, Юра остынь и пой хорошие песни, не лезь в поитику.

официально заявляю, что русско-язычный я и все мои друзья, входящие в состав этих "20 миллионов" не хотят помощи российской стороны в нашем вопросе, мы разберемся сами!
Украина едина!

Лично ты и твои друзья может и не хотите. Только вот сомневаюсь,что вы сами в чем то разберетесь. Пока чухаетесь там - подомнут вас фашисты, и будете жить по их законам.
В конце концов России под боком бандеровская Украина тоже не нужна. Будет что то типа Дудаевской Ичкерии. а потом к нам же боевики и полезут через пару лет

[^]
serge2012
3.03.2014 - 08:42
0

-

шевчук чмо и жид!!!

[^]
moishe
3.03.2014 - 08:47
1

Весельчак

Шевчук дело говорит! надо садиться и разговаривать.Америка замутила это дело.вот и пусть расхлебывает.а нам не дело лезть туда.На крайний случай кто не доволен.милости просим на родную землю.Кстати много говорят о беженцах. но где они? покажите? Блин надо по всем каналам показывать эти толпы людей в палаточных лагерях или возле ОВИРов просящих русский паспорт .только так можно это доказать.а слова? что слова они на то и слова что их не увидишь.

[^]
Allexptsk
3.03.2014 - 08:49
1

Юморист

Где был Шевчук когда майданщики "зажигалки" в беркут швыряли??..
Чеж он их с таким жаром не призывал все решить мирными переговорами??
Его там знают? - Вот поехал бы и выступил у них на сцене с призывом "не надо крови!!" Я думаю все бы были рады еслиб его услышали, но очень сомневаюсь что у него что-нибудь бы получилось.

Это сообщение отредактировал Allexptsk - 3.03.2014 - 08:59

[^]
aton1305
3.03.2014 - 08:53
0

Юморист

Цитата (andrew33 @ 3.03.2014 - 08:39)
Юра видит Украину только со сцены или из окна гостиницы. Он не видит, что по улицам бегают молодые 15-19 летние ушлепки, зигующие и вопящие "Москаляку на гилляку!". Юра не понимает, что в Украине почти 20 миллионов русских не хотят скотского и нищего существования в качестве корма для сытой Европы с ее пидарасами. Юра не видит, что официальная политика Украины уже не просто не пророссийская, а русофобская и откровенно враждебная.

официально заявляю, что русско-язычный я и все мои друзья, входящие в состав этих "20 миллионов" не хотят помощи российской стороны в нашем вопросе, мы разберемся сами!
Украина едина!

Лично ты и твои друзья может и не хотите. Только вот сомневаюсь,что вы сами в чем то разберетесь. Пока чухаетесь там - подомнут вас фашисты, и будете жить по их законам.
В конце концов России под боком бандеровская Украина тоже не нужна. Будет что то типа Дудаевской Ичкерии. а потом к нам же боевики и полезут через пару лет

ну честно - хватит про фашистов. Никто на Востоке не даст управлять каким то правым силам или радикалам. Крым сам рещил свою судьбу - туда ему и дорога.Восток - это работяги, мужики. Разберемся. Нужно - и автономию создадим. Но пожалуйста - не лезьте. Дайте работать нормально. А то с этим Крымом похерилось все. Винить в ситуации я буду только Крымчан. Они дали возможность Путину ввести войска. Теперь страдаем мы. Остальные.

[^]
aton1305
3.03.2014 - 09:00
0

Юморист

Цитата (aton1305 @ 3.03.2014 - 08:53)

Украина едина!

ну честно - хватит про фашистов. Никто на Востоке не даст управлять каким то правым силам или радикалам. Крым сам рещил свою судьбу - туда ему и дорога.Восток - это работяги, мужики. Разберемся. Нужно - и автономию создадим. Но пожалуйста - не лезьте. Дайте работать нормально. А то с этим Крымом похерилось все. Винить в ситуации я буду только Крымчан. Они дали возможность Путину ввести войска. Теперь страдаем мы. Остальные.

И да. Я никогда не смогу думать плохо о россиянах. Не о России. Я живу в 80 км от границы. Все мои лучшие друзья в Самаре и Москве. Родственники на Камчатке и в Питере. Как мне о них плохо думать. Я просто хочу мира. Хочу встречаться с ними. Они тоже звонят и беспокоятся. Я не хочу вестись на грязь с телеэкранов. И да - я растерян.

[^]
andrew33
3.03.2014 - 09:08
0

Юморист

Цитата (aton1305 @ 3.03.2014 - 09:53)

Украина едина!

С чего вы страдаете? к вам войска никто не вводил и, насколько я понимаю, не собирается вводить. (если только совсем уж резня не начнется).
Крым сделал свой выбор, а вы свой еще не сделали. Посмотрим что будет дальше. Если сами разберетесь - будет лучше для всех. Нам от ваших заварушек одни убытки. Вон как курс рубля скачет

[^]
FreshTea
3.03.2014 - 09:10
0

Шутник

Цитата (moishe @ 3.03.2014 - 08:47)
Шевчук дело говорит! надо садиться и разговаривать.Америка замутила это дело.вот и пусть расхлебывает.а нам не дело лезть туда.На крайний случай кто не доволен.милости просим на родную землю.Кстати много говорят о беженцах. но где они? покажите? Блин надо по всем каналам показывать эти толпы людей в палаточных лагерях или возле ОВИРов просящих русский паспорт .только так можно это доказать.а слова? что слова они на то и слова что их не увидишь.

Тоесть хуй с ним, пускай НАТО и ПРО подвинуться ближе. Так да?

[^]
sergeygas
3.03.2014 - 09:21
0

Гость

чет не понял , а зачем на майдан нужны были граждане России ?
о какой войне идет речь ?
кому реально плохо на Украине ? дабы кого - то освобождать и защищать ?

[^]
Andreonius
3.03.2014 - 09:32
0

Балагур

Цитата (aton1305 @ 3.03.2014 - 09:53)

Украина едина!

Если бы на украине разбирались с ситуацией толкьо хохлы и гос.деп был не причем и не было этих звонков где в открытую США решают кого ставить рулить страной то может и разобрались бы сами. А так РФ помогает дружественной стране не впасть в гражданскую войну. Сейчас обеспечат спокойствие и выборы и волеизъявление народа и по казармам. Так и будет

[^]
Taissa
3.03.2014 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 18:18)
Ты видишь Украину только со своего дивана или из окна квартиры. Ты не видишь, что по улицам бегают молодые 15-19 летние ушлепки, размахивающие российским флагом, и вопящие "Бендер вешать!". Ты не понимаешь, что в Украине ВСЕ ГРАЖДАНЕ - УКРАИНЦЫ, и не хотят скотского и нищего существования в качестве прослойки РФ с ее пидарасами. Ты не видишь, что официальная политика России уже не просто не мирная, а еврофобская и откровенно враждебная.

Добавлено в 17:19
Цитата (Spmskv @ 2.03.2014 - 18:13)
А что собственно произошло, что столько эмоций от разных людей? Может я чего-то не понимаю? Где-то уже бои идут и появились первые жертвы? Ладно у Кличко на ринге мозг отшибли, и он уже начал визжать про войну, но у нормальных людей мозг где?
Украинцы, вы что творите?

То есть, украинская армия может мирно въехать на БТР-ах в Белгород и там мирно блокировать военные части, чтобы российские военные не обижали белогородских украинцев? И все же мирно, никто не умер же?

Во-первых бАндер. Или Вы не знаете разницу в названии города Вашей (как Вы утверждаете) страны и неофашистов, вылупившихся из Львовской области и навязывающих свою волю всем украинцам вопреки всем законам и конституции Украины?
"Чтобы была чистая нация, ну не то чтобы как у Гитлера все было, но в своем роде немножко, ну маленько, чтобы была своя нация. ...... кому нравится Россия, пусть едут в Россию" (пруф ниже)
Обоснуйте, почему последователи Гитлера не должны быть отданы под суд, после противозаконных погромов, против убийств? Почему Андрей Садовый, мэр Львова, не отдал под суд бандеровцев, совершивших нападение на ветеранов ВОВ 9 мая?
Если даже европейский телеканал BBC уже бьет тревогу по распоясовшимся в Киеве бандеровскому отродью, то почему Вы в упор этого не замечаете?
Вы поддерживаете лоббируемый Тягнибоком законопроект об уголовном преследовании за применение русского языка, введение понятия "не граждан" для тех, кто говорит на русском, с ограничением в правах, создание Министерства национального самосознания? Объяснитесь.
А если объясняться нечем, так попридержите свои визги, и разберитесь с собственной пидаросней - и в прямом и в переносном смысле.
Раз: Законопроект Тягнибока http://www.amic.ru/news/254090/&dd=18&mm=05..
Два: BBC http://www.youtube.com/watch?v=GkiSPMpTp_I&feature=share
Три: о политике России к Украине http://www.gazeta.ru/business/2013/12/17/5808597.shtml

[^]
M95K
3.03.2014 - 09:46
2

Ярила

Опять эта совковая отрыжка. Опять словеса за мир и что "не чинуши будут погибать" и "братство народов".
Про братство народов - пиздёж это. Нет никакого братства. Есть похожие народы.Есть интересы. Есть те с кем есть шансы договориться и есть те с кем вообще договориваться нельзя. НЕЛЬЗЯ с шулерами играть по их правилам. Все эти советы,общественные мнения пусть засунет себе в место. Нас уже учили учили - кидали кидали в 80х,90х,2000х - а Юра всё никак не понял,всё блеет про мир во всём мире. А истина проста - если война назрела,то она случится. И избежать её не получится. Можно только количество жертв уменьшить(или увеличить). А те кто в уши дует "избежать кровопролития" - пусть сами штаны снимают и нагибаются. Ведь один раз не пидарас,а потом уже привыкнут. А ведь ничего страшного он жениться обещал.
Если бы на украине был реально президент - то этих "деток" с майдана надо было сразу на ноль помножить. А тех кому посчасливилось "спастись" - посадить лет на 20. И тогда никакой гражданской войны и "политические решения". Побоялись "кровь лить" - будет крови больше. Побоятся большой крови - будет конец совсем.
Мир изменился. Сейчас "рабы" ненужны. Технический прогресс привёл к мысли - "зачем лишние люди? для экологии плохо". Первая громкая и грубая попытка избавится от лишних людей была сделана в 39-45г. Из провала уроки извлекли,и сейчас действуют тоньше.
А по поводу груза 200. Так лучше наверно если защитник и воин приедет грузом 200,чем семья этого воина будет стоять в расстрельном рву - потому что кто то засрал воинам мозги про "мирное урегулирование".
И ненадо про "интернетвоинов" - как судьба выведет так и будем жить. Но добровольно попу подставлять - нет дураков.

[^]
rus2205
3.03.2014 - 09:52
0

Ярила

То есть, украинская армия может мирно въехать на БТР-ах в Белгород и там мирно блокировать военные части, чтобы российские военные не обижали белогородских украинцев? И все же мирно, никто не умер же?

Нет конечно. В этом случае точно кто-нибудь умрёт

Добавлено в 09:57
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 18:23)
В Киеве к власти пришли мудаки, конечно. НО ЭТО НАШИ МУДАКИ. Будем недовольны - снесем и этих. А Россия просто воспользовалась моментом всеобщего бардака и разрухой в вооруженных силах Украины. По-шакальи так воспользовалась ...

Больше 20ти лет! Ничёсе момент!

[^]
rus2205
3.03.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Wolia @ 2.03.2014 - 18:51)
Цитата (ПАПАВАСИ @ 2.03.2014 - 18:24)
Цитата (МадеинСССР @ 2.03.2014 - 18:10)

Добавлено в 17:19
Цитата (Spmskv @ 2.03.2014 - 18:13)

Простите, а в Харькове живут.....Что=то на вчерашнем видео я видел совершенно взрослое, дееспособное население Украины которые совсем не повесили захватчиков здания, а очень даже гуманно просто дали нравоучительных пиздюлей!

Вчера в Харькове взрослое население России водружало свои флаги на здании Обладминистрации. MIKA - в фашистской форме житель Москвы. Получается фашисты против бандеровцев ?

Ну вообще это съёмки с живой инсталляции картины "Оборона Севастополя". Он в ней "играл" дохлого фашиста. На его странице ВК всё видно наглядно

[^]
Roverro
3.03.2014 - 10:17
2

Весельчак

20, 21 февраля бандеровским троллям было не до ЯПа. Теперь снова активизировались: "Ой, помогите, москали идут на нас войной! Мы белые и пушистые, хотим безнаказанно прижать к ногтю юго-восток Украины, а тут эти русские..."

[^]
ВторойЧумадан
3.03.2014 - 11:07
0

Шутник

Цитата (Taissa @ 3.03.2014 - 09:33)
[QUOTE=Mourner,2.03.2014 - 18:18]

Вы поддерживаете лоббируемый Тягнибоком законопроект об уголовном преследовании за применение русского языка, введение понятия "не граждан" для тех, кто говорит на русском, с ограничением в правах, создание Министерства национального самосознания? Объяснитесь.
А если объясняться нечем, так попридержите свои визги, и разберитесь с собственной пидаросней - и в прямом и в переносном смысле.
Раз: Законопроект Тягнибока http://www.amic.ru/news/254090/&dd=18&mm=05..
Два: BBC http://www.youtube.com/watch?v=GkiSPMpTp_I&feature=share
Три: о политике России к Украине http://www.gazeta.ru/business/2013/12/17/5808597.shtml

Если не понимаешь разницу между проектом закона и обычным пиздежом "на толпу"- кто тебе доктор?
Все законопроекты есть на сайте верховной рады, поищи его там, а не в этой новостной говнопомойке.
Интервенция- она и в Африке интервенция, и в Украине, и даже в Крыму. Сначала запугали население до истерики, потом нашли никому не известного клоуна на роль премьер- министра ( 4% набрала его партейка на прошлых выборах в Крыму, ахуеть какая народная поддержка) ввели "миротворцев"- и все, патриотическая истерика обеспечена... Сейчас дохрена народу прется на автобусах из Белгорода и окрестностей в Луганск, Харьков, Донецк- тоже будет "народная поддержка"? Какой- то поц из Донецка уже призвал русскую армию себе на помощь...
Время конченых пидорасов...

[^]
zerba
3.03.2014 - 11:09
2

Юморист

Шевчук -мудаг. А украинцам скажу одно. Принудительную украинизацию людей закончите либо вы сами, либо Украина сократится до галиции.

[^]
MontAG1976
3.03.2014 - 11:49
1

Ярила

В Киеве к власти пришли мудаки, конечно. НО ЭТО НАШИ МУДАКИ. Будем недовольны - снесем и этих. А Россия просто воспользовалась моментом всеобщего бардака и разрухой в вооруженных силах Украины. По-шакальи так воспользовалась ...

знаешь.. а мы ничего против не имеем. только лишь бы ВАШИ мудаки не намудачили настолько, чтобы пиндосские ракетные комплексы не оказались, блядь, на ВАШЕЙ территории. которая, по несчастью, находится недалече от НАШЕЙ.

[^]
ВторойЧумадан
3.03.2014 - 12:09
-1

Шутник

Цитата (MontAG1976 @ 3.03.2014 - 11:49)

знаешь.. а мы ничего против не имеем. только лишь бы ВАШИ мудаки не намудачили настолько, чтобы пиндосские ракетные комплексы не оказались, блядь, на ВАШЕЙ территории. которая, по несчастью, находится недалече от НАШЕЙ.

Сейчас Путин делает все, чтобы эта страшная сказка стала былью. Чем меньше станет Украина, тем больше вероятность того, что оставшийся клочок будет утыкан ракетными шахтами

[^]
ALIENSPb
3.03.2014 - 12:11
1

Зубило

Цитата
Ты видишь Украину только со своего дивана или из окна квартиры. Ты не видишь, что по улицам бегают молодые 15-19 летние ушлепки, размахивающие российским флагом, и вопящие "Бендер вешать!". Ты не понимаешь, что в Украине ВСЕ ГРАЖДАНЕ - УКРАИНЦЫ, и не хотят скотского и нищего существования в качестве прослойки РФ с ее пидарасами. Ты не видишь, что официальная политика России уже не просто не мирная, а еврофобская и откровенно враждебная.

Да не клянчите тогда у нас газ и миллиарды! Просрали за 20 лет "самостийности" все, что можно и нельзя... насажали воров во власть - потом пришли другие воры и скинули первых... Суки, еще и наглости хватает брать у нас деньги, проститутки майданутые - и при этом орать "Москалям геть!"... Да сдохните вы с голоду - даже не плюнем в вашу сторону hi.gif

Добавлено в 12:12
и конечно - в "скотском и нищем существовании" не вы сами и ваши воры виноваты - а Россия, денег вам сующая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79430
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх