Не стреляй, цитирую Шевчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sovsemkukus
2.03.2014 - 18:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 18:18)
Цитата (МадеинСССР @ 2.03.2014 - 18:10)
Юра видит Украину только со сцены или из окна гостиницы. Он не видит, что по улицам бегают молодые 15-19 летние ушлепки, зигующие и вопящие "Москаляку на гилляку!". Юра не понимает, что в Украине почти 20 миллионов русских не хотят скотского и нищего существования в качестве корма для сытой Европы с ее пидарасами. Юра не видит, что официальная политика Украины уже не просто не пророссийская, а русофобская и откровенно враждебная.

Короче, Юра остынь и пой хорошие песни, не лезь в поитику.

Ты видишь Украину только со своего дивана или из окна квартиры. Ты не видишь, что по улицам бегают молодые 15-19 летние ушлепки, размахивающие российским флагом, и вопящие "Бендер вешать!". Ты не понимаешь, что в Украине ВСЕ ГРАЖДАНЕ - УКРАИНЦЫ, и не хотят скотского и нищего существования в качестве прослойки РФ с ее пидарасами. Ты не видишь, что официальная политика России уже не просто не мирная, а еврофобская и откровенно враждебная.

Короче, остынь и делай, то что получается делать, не лезь в поитику.

Добавлено в 17:19
Цитата (Spmskv @ 2.03.2014 - 18:13)
А что собственно произошло, что столько эмоций от разных людей? Может я чего-то не понимаю? Где-то уже бои идут и появились первые жертвы? Ладно у Кличко на ринге мозг отшибли, и он уже начал визжать про войну, но у нормальных людей мозг где?
Украинцы, вы что творите?

То есть, украинская армия может мирно въехать на БТР-ах в Белгород и там мирно блокировать военные части, чтобы российские военные не обижали белогородских украинцев? И все же мирно, никто не умер же?

Предлагаю поехать в Белгород (вам как раз БТР из Ирака по такому случаю подогнали) и попробовать раздавать украинские паспорта. Рассказывайте людям правду, как они завтра с этими паспортами будут полноправными членами Европы. Все жертвы,в виде лопнувших от смеха людей будут на вашей совести. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 2.03.2014 - 18:13

[^]
Mourner
2.03.2014 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.03.2014 - 19:09)
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:06)
Цитата (Vista17 @ 2.03.2014 - 18:59)
Не боишься проиграть на референдуме?
А Юрию я б порекомендовал самому взять и приехать в Киев, так сказать народную дипломатию устроить.

Нет. Не боюсь. Принцип демократии - подчинение большинству, а не тому, кто громче всех орет или въезжает на БТР-е из соседнего государства. Если победит мнение, отличное от моего, и я буду в целом уверен в честной процедуре - я подчинюсь большинству.

А голосование под дулом автоматов это какие принципы? Как в Раде? В самом высшем законодательном органие страны? А если там принуждение, то кто вам гарантирует честные референдумы?

Херовый пример, в очередной раз. Голосование под дулами было как раз в Крыму. А в Киеве депутаты сто раз могли бы разбежаться по заграницам, но они собрались поздно вечером в Раде и приняли ряд решений, позволивших прекратить войну на улицах. И депутаты, между прочим, легитимные аж до немогу. Потому что избраны они были три года назад. И большинство из них - бывшие соратники Януковича, публично открестившиеся от него.

P.S. Среди активистов и политиков, собиравших депов на голосование, был также и Святослав Вакарчук. Используя свои личные контакты, он обзванивал депов и просил приехать в Раду и проголосовать хотя бы за прекращение стрельбы и увод ментов в казармы. Я не проверял, с автоматом он это делал или без? За это его теперь чмырят в РФ?

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.03.2014 - 18:14

[^]
Vista17
2.03.2014 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:03)
Сашка Билый и нам не друг. Он сидит у себя в Ровно и на него выдан орден на арест. И его накажут свои же, не сомневайтесь. За его выкидоны он огребет.

А теперь поподробнее, как это Крым запросил помощь? Напомню хронологию:
- ночью неизвестные захватили с оружием здание парламента
- впускали только депутатов (не кажется ли вам, что это странные депутаты - которые идут в захваченное помещение?)
- в условиях недостаточного кворума (было видно по кол-ву попавших в парламент депов), было проголосовано неизвестным кол-во голосов за нового премьера. Этот премьер на выборах получил 4% голосов, к сведению.
- президиум парламента (не парламент, а только несколько человек, сидящие за трибуной) сделал массу заявлений об ущемлении прав русских в Крыму и запросил помощи РФ. И все это в оцепленном неизвестными парламенте. Журналистов не пускали.
- После того, как все закрутилось, "неизвестные лица" пропали, а охрану парламента взяли "вежливые люди без опознавательных знаков".
- Сегодня было очередное выступление спикера. Он заявил, что факты жертв жителей Крыма на территории Крыма ему не известны. Кроме случаев двух смертей, когда жители Крыма протестовали на Майдане.

- Но всем изначальные причины уже пох. Войска уже в Крыму. Информпространство уже создано.

Давай сначала. Не вырывай факты.
Собирался поезд дружбы с Киева.
Наутро вдруг откуда ни возьмись-куча татар у здания Рады Крыма. И с бандеровцами-провокаторами за спиной.
Заседание Рады не дали провести. Не кажется ли странным, что собственных избирателей зассали собственные депутаты? Потом давка, 2 трупа.

[^]
Mourner
2.03.2014 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Vista17 @ 2.03.2014 - 19:13)
Давай сначала. Не вырывай факты.
Собирался поезд дружбы с Киева.
Наутро вдруг откуда ни возьмись-куча татар у здания Рады Крыма. И с бандеровцами-провокаторами за спиной.
Заседание Рады не дали провести. Не кажется ли странным, что собственных избирателей зассали собственные депутаты? Потом давка, 2 трупа.

Поезд дружбы доехал? Или гон? Факты бендеровцев-провокаторов? Или балабол?
Задолбали уже бендеровцами Крым пугать! Крымчане их никогда в глаза не видели. Даже после "оранжевой революции". Покажите им живого бендеровца (мудака Сашка Билого не предлагать). Создали, млять, образ мистического злобного врага...

Добавлено в 18:20
Цитата (Sovsemkukus @ 2.03.2014 - 19:12)
Предлагаю поехать в Белгород (вам как раз БТР из Ирака по такому случаю подогнали) и попробовать раздавать украинские паспорта. Рассказывайте людям правду, как они завтра с этими паспортами будут полноправными членами Европы. Все жертвы,в виде лопнувших от смеха людей будут на вашей совести. gigi.gif

Не надо гнать. Никто не пропустит украинский БТР в Белгород. До раздачи паспортов дело не дойдет и нечего тут рисовать образ добрых и веселых жителей РФ, лопающихся от смеха. БТР подобьют еще на границе и будут правы. Только слабость армии Украины и явные признаки провокации, не дают пока подбивать БТР-ы "неизвестных вежливых лиц" на дорогах Крыма.

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.03.2014 - 18:20

[^]
Taisha77
2.03.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:13)
Херовый пример, в очередной раз. Голосование под дулами было как раз в Крыму.

А, вон оно как))) ну не буду рушить вашу картину мира cool.gif

[^]
Vista17
2.03.2014 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:03)
Сашка Билый и нам не друг. Он сидит у себя в Ровно и на него выдан орден на арест. И его накажут свои же, не сомневайтесь. За его выкидоны он огребет.

Опубликовано: 28 февр. 2014 г.
Сашко (Музычко) Билый собирается ехать в Киев
Новый министр МВД А. Аваков резко осудил действия активиста, что ходит с автоматическим огнестрельным оружием, даже, на сессию облсовета (http://youtu.be/uOdnE_5-hUA). А широкой общественности представлен в ролике в прокуратуре Ровенской области ( http://youtu.be/jDxKuC4GNjk ). Сегодня уже начали уголовное производство... Но Александр Музычко, тоже не лыком шит. Не очень то напрягаясь он отбил атаку Авакова и сделал ответный выпад, дословно заявив: "Я сьогодні їду в Київ. Я хочу побачити, як мене будуть арештовувати. Хочу побачити, як тисячі моїх братів по всій Україні зреагують на це. Я їду в Київ. Аваков арештуй мене». Теперь ждем ответа Министра.
Кто из вас врёт?

[^]
Mourner
2.03.2014 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.03.2014 - 19:20)

Это фото парламента Крыма в день захвата. Прошу алаверды фото зала Верховной Рады в Киеве в таком же антураже. Или балабол?

Добавлено в 18:25
Цитата (Vista17 @ 2.03.2014 - 19:22)
Но Александр Музычко, тоже не лыком шит. Не очень то напрягаясь он отбил атаку Авакова и сделал ответный выпад, дословно заявив: "Я сьогодні їду в Київ. Я хочу побачити, як мене будуть арештовувати. Хочу побачити, як тисячі моїх братів по всій Україні зреагують на це. Я їду в Київ. Аваков арештуй мене». Теперь ждем ответа Министра.
Кто из вас врёт?

Вот и посмотрим. Я не расписываюсь ни за одного, ни за другого.

Не стреляй

[^]
Vista17
2.03.2014 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:17)
Задолбали уже бендеровцами Крым пугать! Крымчане их никогда в глаза не видели. Даже после "оранжевой революции". Покажите им живого бендеровца (мудака Сашка Билого не предлагать). Создали, млять, образ мистического злобного врага...

Во-первых, вчера и сегодня в Симферополе таки-стреляли.
Во-вторых: а уж не вежливые ли люди спасли Крым от поезда? По всем ОГА проскакали, а сюда не сунулись. Климат не подходит?

[^]
Mourner
2.03.2014 - 18:29
5

Ярила

Цитата (Vista17 @ 2.03.2014 - 19:25)
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:17)

Во-первых, вчера и сегодня в Симферополе таки-стреляли.
Во-вторых: а уж не вежливые ли люди спасли Крым от поезда? По всем ОГА проскакали, а сюда не сунулись. Климат не подходит?

Кто стрелял? Факты? Или "неизвестные вежливые" - не РФ, потому как недоказано, а "неизвестные стреляющие" - точно бендеровцы, потому что тут и доказывать нечего? А-а-а!!! Понял! Нападающие же были на ЖЕЛТОМ АВТОБУСЕ с надписью "ПАРК ЛЬВОВ ТАРГАН"! Надо же, какие тупые бендеровцы - такой автобус выбрать! Или, все-таки, это не бендеровцы были?

По каким ОДА этот поезд проскакал? У меня в Донецке не было ничего такого. Наоборот, облсовет выразил поддержку новой власти в Киеве. Или их тоже под автоматами держали?

Прекращайте чепуху молоть.

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.03.2014 - 18:31

[^]
Taisha77
2.03.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:24)
Цитата (Taisha77 @ 2.03.2014 - 19:20)

Это фото парламента Крыма в день захвата. Прошу алаверды фото зала Верховной Рады в Киеве в таком же антураже. Или балабол?

Ваши факты не имеют логических последствий. Парламент голосовал под дулом, а потом крымчане вышли в поддержку решения парламента. Их тоже под дулами вывели?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 2.03.2014 - 18:33

[^]
Sovsemkukus
2.03.2014 - 18:33
0

Приколист

Цитата

Не надо гнать. Никто не пропустит украинский БТР в Белгород. До раздачи паспортов дело не дойдет и нечего тут рисовать образ добрых и веселых жителей РФ, лопающихся от смеха. БТР подобьют еще на границе и будут правы. Только слабость армии Украины и явные признаки провокации, не дают пока подбивать БТР-ы "неизвестных вежливых лиц" на дорогах Крыма.

Можете без БТРов приехать на рынки пограничных областей и раздавать (спрячьте в мешки с семечками,чтобы никто не догадался). Факт,что российские паспорта пользуются повышенным спросом у украинцев , а обратного не наблюдается ни о чем не говорит? Может в консерватории что-нибудь подправить,пока ее не спалили во время очередного дебоша? Теперь про армию. При распаде СССР Украина приватизировала три самых боеспособных округа. Кому будем вменять в вину слабость ЗСУ ? Может все-таки в консерватории что-нибудь не то?

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 2.03.2014 - 18:36

[^]
Mourner
2.03.2014 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Sovsemkukus @ 2.03.2014 - 19:33)
Можете без БТРов приехать на рынки пограничных областей и раздавать Факт,что российские паспорта пользуются повышенным спросом у украинцев , а обратного не наблюдается ни о чем не говорит? Может в консерватории что-нибудь подправить,пока ее не спалили во время очередного дебоша? Теперь про армию. При распаде СССР Украина приватизировала три самых боеспособных округа. Кому будем вменять в вину слабость ЗСУ ? Может все-таки в консерватории что-нибудь не то?

Я полностью с Вами согласен. Мы подтвердили как раз мои теории. Тот факт, что паспорта США пользуются успехом в мире, дает им право военных интервенций в другие государства. И про армию вы в точку - я признаю, что её разграбили. Как теперь такую страну не захватить? Логично!

[^]
Vista17
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:29)

Кто стрелял? Факты? Или "неизвестные вежливые" - не РФ, потому как недоказано, а "неизвестные стреляющие" - точно бендеровцы, потому что тут и доказывать нечего? А-а-а!!! Понял! Нападающие же были на ЖЕЛТОМ АВТОБУСЕ с надписью "ПАРК ЛЬВОВ ТАРГАН"! Надо же, какие тупые бендеровцы - такой автобус выбрать! Или, все-таки, это не бендеровцы были?

http://obozrevatel.com/crime/58627-boeviki...simferopole.htm
И это. Ещё сайты кроме ЯПа есть. На одном из них на форуме описание боя. Ему доверяю.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 2.03.2014 - 18:39

[^]
Mourner
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.03.2014 - 19:32)
Ваши факты не имеют логических последствий. Парламент голосовал под дулом, а потом крымчане вышли в поддержку решения парламента. Их тоже под дулами вывели?

Прошу фото Верховной Рады под дулами. Или балабол?

[^]
Сканда
2.03.2014 - 18:37
2

Алаберный

Цитата (Samael007 @ 2.03.2014 - 20:00)
Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови...

faceoff.gif, нет слов. "Вы, Юрий Шевчук? Вам мешок, подписанных вами военников". Господи....

Это сообщение отредактировал Сканда - 2.03.2014 - 18:38

[^]
Mourner
2.03.2014 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 2.03.2014 - 19:36)
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:29)

И чо? Где на них написано, что бендеровцы? РФ же перешеек в Крыму перекрыли три дня назад. Откуда же они взялись вчера? Ай-яй-яй, как неаккуратно!

[^]
Mourner
2.03.2014 - 18:41
6

Ярила

Сегодня в городе-герое Одессе прошел митинг против военного вторжения РФ в Украину. На фото мы видим, как жителей Одессы ведут под "дулами автоматов" фашисты-бендеровцы.

https://twitter.com/euromaidan/status/44014...1902976/photo/1

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.03.2014 - 18:42

Не стреляй

[^]
alandr
2.03.2014 - 18:42
2
Статус: Online

Ярила

кто хочет войны - тот пускай и едет воевать. лично.
кто хочет смертной казни - тот пускай лично и казнит.

[^]
Taisha77
2.03.2014 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:36)

ЧТД, аргументов нету

[^]
Yodli
2.03.2014 - 18:46
2

малиновые штаны

Подписываюсь под каждым словом Шевчука. Хватит разжигать! Война - это плохо. (РЦ ЦКП КЗакВО. 1989год, рядовой. если че).

Это сообщение отредактировал Yodli - 2.03.2014 - 19:01

[^]
Mourner
2.03.2014 - 18:47
4

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.03.2014 - 19:44)

ЧТД, аргументов нету

То есть всё-таки Вы балабол? Смелее, признавайтесь! Это не тяжело первый раз сделать! Легче, чем выкручиваться тут в формулировках и аббревиатурах. biggrin.gif

[^]
aLex66
2.03.2014 - 18:48
-2

Ярила

да не слушайте юродивых. Шевчук, последнее время, просто не себе. ага, военники он подписывал, а потом ему их в вещмешке принесли, все простреленные. поэт, музыкант вот и богатая у него фантазия. тема то , яркая и слезу вышибает. только вот не Грозном, он и его семья в 91-94г жил. войска там не мирных граждан, а матёрых бандюков валили. и семипалый алкаш, не дал до конца дожать, хасавьюрт организовал. так, что и правда, пусть песенки сочиняет, а такое говорит, что стыдно слушать.

[^]
Taisha77
2.03.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:47)

ЧТД, аргументов нету

То есть всё-таки Вы балабол? Смелее, признавайтесь! Это не тяжело первый раз сделать! Легче, чем выкручиваться тут в формулировках и аббревиатурах. biggrin.gif

Балабол тот, кто скажет что на вашем фото вооруженные люди, наставившие дуло на депутатов. МНе пох на фото , есть логика событий, когда любое событие имеет последствия, так у вас логика мягко говоря хромает. Поэтому вы агрессивны - компенсируете отсутствие аргументов.

[^]
Vista17
2.03.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:41)
Сегодня в городе-герое Одессе прошел митинг против военного вторжения РФ в Украину. На фото мы видим, как жителей Одессы ведут под "дулами автоматов" фашисты-бендеровцы.

Весь лоб разбил, пока искал на ю-тубе видео от сегодня с майданом. Антимайданов море. Как майдан гоняют тоже. Но все старые. Так что не верю я вашему твитеру. Уж извиняйте. Такую победу-и на ютуб не выложить?
Нашёл! Комменты нравятся.
https://www.youtube.com/watch?v=pfgfOo7tL5w

Это сообщение отредактировал Vista17 - 2.03.2014 - 18:54

[^]
Mourner
2.03.2014 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.03.2014 - 19:49)
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:47)

ЧТД, аргументов нету

Балабол тот, кто скажет что на вашем фото вооруженные люди, наставившие дуло на депутатов. МНе пох на фото , есть логика событий, когда любое событие имеет последствия, так у вас логика мягко говоря хромает. Поэтому вы агрессивны - компенсируете отсутствие аргументов.

Ну, смотрите видео. Или эти товарищи ночью захватили здание, чтобы к утру уйти и забрать все автоматы с собой? Хорош уже извиваться. Жду фото зала Верховной Рады хотя бы с людьми в масках, упрощу задачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79440
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх