Макаревич: Януковича может прятать только вор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
28.02.2014 - 16:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skeletron @ 28.02.2014 - 16:02)
Цитата
Пока её не подписал президент Украины, это конституция 2004 года филькина грамота.

она подписана президентом. в 2004м году smile.gif
ее "отменили" каким-то левым законом, про который постоянно велись споры, легитимен такой способ или нет. теперь тот закон отменили (депутаты, имеющие на это полноомчия). и разногласие с этого момента устранено, действует принятая и подписанная президентом Украины конституция от 2004 года.

Если не ошибаюсь, на Украине конституцию 2004 года отменили в 2010 году?
И целых 4 года страна жила, и всех это устраивало, а тут внезапно бац...и проснулись. Смешно ей богу, детсад какой-то.

Это сообщение отредактировал мандалор - 28.02.2014 - 16:10

[^]
rfgecnf
28.02.2014 - 16:10
0

Приколист

Цитата (duhastovich @ 28.02.2014 - 16:16)
Андрюша - пиздуй на дождь

это все ПИЗДЕШЬ !

[^]
raiber
28.02.2014 - 16:10
1

Весельчак

Не знаю его родословную,но судя по его движениям,подозреваю: не полноценный он:фамилия по папе.По этому вынужден "чесать" в России.Земля Обетованная не принимает.Хотя,может-быть,здесь легче жить?Картавя.

[^]
мандалор
28.02.2014 - 16:12
0

Ярила

Цитата (skeletron @ 28.02.2014 - 16:09)
Цитата
любой профессионал рассмеётся в лицо.

не любой. юристы вот согласились, что основания для отставки есть. гугли.

Импичмент объявите сначала

[^]
FedFed
28.02.2014 - 16:12
0

Домосед

Цитата (skeletron @ 28.02.2014 - 17:05)
Цитата
я думаю, по большому счету, его жизнь не стоит ничего. стоит его должность. этого человека можно выставить перед мировым сообществом, показать что вот он настоящий президент в изгнании и от его имени диктовать условия западу (который сейчас через повстанцев рулит на украине). и вся сила позиции в том, что юридически он президент. а занчит евросоюзу, заигравшемуся в революцию на украине, януковичем можно дать по рукам. и любой международный суд признает это правомочным.

Его полномочия по Конституции Украины истекают в марте 2014 года. март начинается завтра. так что выставлять его перед мировым сообществом надо очень срочно, пока срок годности не вышел.

мда? вы думаете он протухнуть может? lol.gif

[^]
rfgecnf
28.02.2014 - 16:13
-1

Приколист

ПИЗДЕШЬ И ВРАНЬЕ , АНДРЕЙ УМНЫЙ МУЖИК И ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ НЕ СТАНЕТ !

Добавлено в 16:14
tolyanith--КУЙ ТЕБЕ ПО ВСЕЙ МОРДЕ!

[^]
skeletron
28.02.2014 - 16:15
3

Балагур

Цитата

проект закона об импичменте подан 7 февраля. сейчас в стадии "прохождение проекта по стадиям". так что скоро вынесут на обсуждение и примут. еще одним разногласием станет меньше.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (rfgecnf @ 28.02.2014 - 16:13)
ПИЗДЕШЬ И ВРАНЬЕ , АНДРЕЙ УМНЫЙ МУЖИК И ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ НЕ СТАНЕТ !

Молодец shum_lol.gif умеешь рассмешить.

[^]
klisru
6

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 28.02.2014 - 16:42)
Цитата (skeletron @ 28.02.2014 - 15:30)
Цитата
Государства Украины в настоящее время не существует. Нет конституции. Нет правительства.

Данунахуй?
я понимаю, мое высказывание не вписывается в пропаганду.
но в Украине нет только президента, который сбежал и скрывается.
Верховная Рада работает. причем там сидят не "бандеровцы с майдана", а депутаты, выбранные на этот пост в октябре 2012 года. полтора года назад. Ни один новый депутат в результате майдана в раду не попал.
кабмин также сформирован. и большинство новых министров гораздо лучще прежних. которых, кстати, не "майдан разогнал", а янукоич с азаровым в отставку отправили еще в январе.
Конституция есть. причем нормальная, а не "под яныка".
так что за хуйню ты несешь?
все, минусите. конструктивная критика приветствуется.

Минусить не стану.

В стране имеет место быть переворот, а не революция (прочтите определение)
Законно избраный президент (ну так получилось, сами же и выбрали) бежал, спасая жизнь и семью - что в этом плохого?
Нынешняя власть нелегитимна и !!! ни одним государством ещё не признана, так как президент полномочий не сложил.
Ваша Рада - цирк ещё тот. Они и в лучшие годы драться умудрялись, и сейчас найдут из-за чего друг в друга вцепиться. Тем более там отморозки с автоматами разгуливают..
Одного вора как бы убрали, но не до конца, а других посадили.
Депутаты- они слуги народа. Что они сделали за этот промежуток времени для народа?

Ну как-то так...

А Вы прочтите определение слова Легитимность и тут же убедитесь что нынешняя власть как раз таки стала легитимной, а вот президент хоть полномочия не сложил легитимным не является, как минимум до выборов.

[^]
skeletron
28.02.2014 - 16:16
3

Балагур

Цитата
мда? вы думаете он протухнуть может?

Нет, но я думаю, что после истечения полномочий он уже не сможет "перед мировым сообществом показать, что он президент в изгнании". будет обычным безработным.

[^]
allpofig72
28.02.2014 - 16:16
1

Балагур

Цитата (FedFed @ 28.02.2014 - 17:00)

поэтому путин будет сейчас януковича беречь. не потому что симатизирует, а потому что хороший инструмент грех выкидывать.

Браво,
это же политика, мать её )

[^]
MadMoroz
28.02.2014 - 16:17
5

Приколист

Цитата
Если не ошибаюсь, на Украине конституцию 2004 года отменили в 2010 году?
И целых 4 года страна жила, и всех это устраивало, а тут внезапно бац...и проснулись. Смешно ей богу, детсад какой-то.

не устраивало. это, налоговый кодекс, ущемление льгот.
все 4 года то там то там против Яныка бастовали. недовольство было, просто прорвало только сейчас.

идея Янынк - законный президент не взлетает уже. всем моют мозги бендеровцами и фашистами. Смешно ей богу, детсад какой-то.

[^]
skeletron
28.02.2014 - 16:17
4

Балагур

Цитата
А Вы прочтите определение слова Легитимность и тут же убедитесь что нынешняя власть как раз таки стала легитимной, а вот президент хоть полномочия не сложил легитимным не является, как минимум до выборов.

полностью поддерживаю.
Легитимность

Это сообщение отредактировал skeletron - 28.02.2014 - 16:18

[^]
мандалор
28.02.2014 - 16:18
1

Ярила

Цитата (skeletron @ 28.02.2014 - 16:15)
Цитата

проект закона об импичменте подан 7 февраля. сейчас в стадии "прохождение проекта по стадиям". так что скоро вынесут на обсуждение и примут. еще одним разногласием станет меньше.

Вот с этого и надо было начинать, у вас же на Украине оппозиция рванула впереди паровоза.
Но в сложившейся ситуации, когда в прокуратуру приходит вооруженный мужик с автоматом и начинает качать права, всё это ерунда.
Переворот уже произошел.

[^]
skeletron
28.02.2014 - 16:19
3

Балагур

Цитата
Переворот уже произошел.

под определение переворота события не подходят. извините.

[^]
Metall64
28.02.2014 - 16:20
0

Ярила

Он в старости что начал грибы курить.
Если такой умный и толерантный тогда пусть сделает концертный тур по З. Украине, хотя после таких перлов пусть едет на Юго-Восток и Крым и там ему раскажут кто, что и по чем.

[^]
Wangle
28.02.2014 - 16:21
2

Балагур

Андрюха, я столько раз смотрел твою передачу "Смак"..
А тут, ты , такой мудак!

[^]
Mangustoid
28.02.2014 - 16:22
3

Ярила

Цитата (skeletron @ 28.02.2014 - 15:54)
я знаю разницу между революцией и переворотом. но это и не переворот.

приятно поговорить с адекватным человеком )

но, таки, переворот. Власть захвачена силой, революционные преобразования отсутствуют. и.о. президента, та же Рада, те же депутаты.

Цитата
президента выбрали законно. но он потерял свою законность.

может я что-то пропустил, но каким образом он её потерял? Он официально заявил об отставке? Был обьявлен импичмент? Поясните.

Цитата
закон говорит, что если он "самоустранился от власти" (а это так), то он теряет полномочия. без поправки на то, плохо или хорошо, что он "спасал семью". это закон такой, а не кто-то так захотел.

опять же, что значит самоустранился. юридически он спасаясь от повстанцев переехал в более безопасное место чтобы работать дальше. Нет?

Да, "спасал семью" - это фигура речи, не более )

Цитата
далее, какая власть нелигитимна? если депутаты работают созыва 2012 года? не все, некоторые сбежали. их кресла пустуют. но НОВЫХ не появилось, все депутаты со стажем. почему они вдруг стали вне закона?

все ли партии присутствуют? все ли народные избранники на местах? или только те, которые угодны нынешней верхушке? Коммунисты есть? за них народ голосовал. Партия регионов есть? Козлы? Пусть - но они избраны народом. Где они?

Цитата
далее, что они сделали? за неделю? ну, хотя бы, отменили немало депутатских полномочий, чем снизили затраты бюджета на самих себя. это плохо?
да и министры назначены все-таки значительно лучше, чем ранее. нынешние, хотя бы, имеют профильное образование и опыт. раньше немногие этим могли похвастаться.

отменили - молодцы. а сделали сами что? Как наполнить бюджет они придумали? Как успокоить и примирить народ - они придумали? Нет.
Поговорка есть "Не можешь сделать лучше, хотя бы не сломай"

по поводу министров... согласитесь, что ни одного человека (хоть с опытом, хоть с образованием) нет ни от регионалов ни от коммунистов. Я понимаю. Они для вас сейчас враги, но это уже не демократия. Это уже что-то другое...
Пусть они трижды профессионалы, но когда с тобой не спорят - ошибок ты допустишь в разы больше.

[^]
Arne
28.02.2014 - 16:22
3

Весельчак

Не знает уже под кого прогнуться... Позорище.

[^]
Сканда
28.02.2014 - 16:23
2

Алаберный

Чего то я в последнее время не пойму. Лабухи меня жить учить будут?
Что за, бля, авторитет?
Кто это, Макаревич? Зачем это Макаревич?

Макаревич: Януковича может прятать только вор

[^]
Mangustoid
28.02.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (skeletron @ 28.02.2014 - 16:17)
Цитата

полностью поддерживаю.
Легитимность

А я нет )))

Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить. Действие перестает быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить свое право поступать так, как он поступил.

Таки не весь народ против нынешнего президента. Так что сорри.

[^]
следитель
28.02.2014 - 16:26
8

А я вас вижу !

Ну, как говорится-Иду на вы и рвусь на шпалы !
Полностью поддерживаю г-на Макаревича в плане-А на хуя Янукович России сдался ? Есть такое высказывание какого-то американского политика про одного центральноамериканского диктатора-Он сволочь, но он наша сволочь ?
Взяли и пригрели этого застенчивого воришку на груди ?
Он подал в отставку , надеюсь вы помните об этом ? Он теперь никто ! Ноль !
И с ним возиться-руки марать.
Мне очень жаль, что его простые люди в Крыму используют как некий символ или знамя.
Не в восторге от Майдана, всех этих Тимошенко, Тягнибоков и прочих, но то что Януковича и Ко надо было гнать поганой метлой-100%.

[^]
Motorisk
3

Хочу на море

А как - же ... не стоит прогибаться под изменчивый мир?

То Путина в лысину целует на совместных застольях, то за бандеру походу. Все, у меня байкот песен Макаревича под гитару на природе ass.gif

[^]
Vodorod
11

Шутник

Более фашиствующих фашистов, чем путинские холуи трудно подыскать.
Послушайте их риторику "хохлы", "стрелять", "вешать", "бедный Беркут" и пр.
Янукович с позором бежал и устранился от руководства страной - врет про опасность для своей ж..., ну а если и была опасность, то рискуй тебя как-никак народ выбирал.
Он мелкий и трусливый вор и падаль, любой националист хохлоукр. и то принципиальнее

Это сообщение отредактировал Vodorod - 28.02.2014 - 16:29

[^]
shurikbey
28.02.2014 - 16:27
1

Шутник

макароныч - говно-человек.
да еще и нерусский
тьфу на него. тоже мне авторитет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74966
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх