Макаревич: Януковича может прятать только вор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abarat
28.02.2014 - 16:36
-1
Статус: Offline

Ярила

макаревич то т еще петушара) подсосина пиндосская

[^]
aLex66
28.02.2014 - 16:36
0

Ярила

быстро его стало накрывать маразмом, а вроде и возраст не критичный.

[^]
и7ветер
28.02.2014 - 16:37
2

Ярила

Андрейкина песня насчет воров начала уже сильно утомлять. Когда при СССР мутил ты, музыкант, концерты левые валом - ты честный был? А сейчас как насчет налоговой проверки и спивания тобою писэнь и прочей твоей собственности? Чистенько все будет? Правда? Впрочем до какой правды я хочу достучаться, в ком...

[^]
RainOfDeath
1

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 28.02.2014 - 16:17)
Зачем музыканту политика?

Ну не он первый. Петь разучился - значит, надо лезть в политику.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Никакого вандализма не вижу по отношении к идеологии и лидерам организовавшим массовый голод, расстрелы и прочую хрень.
могилы солдат и Кутузову ..... плюрализм мнений в одной голове привёл к майдану

[^]
Motorisk
1

Хочу на море

Цитата (Vodorod @ 28.02.2014 - 17:33)
Цитата (Motorisk @ 28.02.2014 - 17:31)
Цитата (Vodorod @ 28.02.2014 - 17:26)
Более фашиствующих фашистов, чем путинские холуи трудно подыскать.
Послушайте их риторику "хохлы", "стрелять", "вешать", "бедный Беркут" и пр.

Памятник бандере, вандализм на памятниках и их снос, крики на майдане слава бандере чем лучше? Не чем, хуже в 1000 раз... и не надо врать, не одобряют на ЯПе фашизм и украинских бандеровцев. Нормальные Украинцы, Русские и другие национальности и так против них, и они в курсе, что Россияне за них!

Никакого вандализма не вижу по отношении к идеологии и лидерам организовавшим массовый голод, расстрелы и прочую хрень.
Памятники это памятники между-прочим стоят на чужой территории с живыми то как?

Интересно, а кто Украину то сделал территориально такой какая она сейчас есть и была при СССР?

Нет бандера и фашизм это рак головного мозга...

Идите прочитайте ваш комментарий ветеранам которые на(в) Украине .. они "одобрят" из ппш.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 28.02.2014 - 16:43

[^]
piston
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Vodorod @ 28.02.2014 - 16:26)
Более фашиствующих фашистов, чем путинские холуи трудно подыскать.
Послушайте их риторику "хохлы", "стрелять", "вешать", "бедный Беркут" и пр.
Янукович с позором бежал и устранился от руководства страной - врет про опасность для своей ж..., ну а если и была опасность, то рискуй тебя как-никак народ выбирал.
Он мелкий и трусливый вор и падаль, любой националист хохлоукр. и то принципиальнее

...беркут исполнял свой долг! гавно та армия которая посылает нахуй присягу и разбегается исходя из личных предпочтений и политических взглядов!!!
...янэк гандон, но если вы его поймаете вы его завалите его позиция понятна
...народ избирал? а хули этот народ незахотел по закону действовать??? импичмент, вотум недоверия, выборы??? нахуя когда можно в мусароф бутылки кидать!?
...и да, хохлы, стрелять вешать!!!

Это сообщение отредактировал piston - 28.02.2014 - 16:41

[^]
Joni1
28.02.2014 - 16:38
2

Балагур

Зипали скамарохи лезть в политику.., твое дело народ веселить и бабло за это получать.
Блять, музыканты, художники, писатели, спортсмены - занимайтесь своим делом.., куле лезть в депутаты!

[^]
KairatT
3

Ярила

Цитата (следитель @ 28.02.2014 - 17:26)
Ну, как говорится-Иду на вы и рвусь на шпалы !
Полностью поддерживаю г-на Макаревича в плане-А на хуя Янукович России сдался ? Есть такое высказывание какого-то американского политика про одного центральноамериканского диктатора-Он сволочь, но он наша сволочь ?
Взяли и пригрели этого застенчивого воришку на груди ?
Он подал в отставку , надеюсь вы помните об этом ? Он теперь никто ! Ноль !
И с ним возиться-руки марать.
Мне очень жаль, что его простые люди в Крыму используют как некий символ или знамя.
Не в восторге от Майдана, всех этих Тимошенко, Тягнибоков и прочих, но то что Януковича и Ко надо было гнать поганой метлой-100%.

Это политика! А в политике нет чистоплюев там все методы или грязные или гнусные.
Яныка используют, а как это дело ПОЛИТИКОВ а не полукухарки Макаревича.

Я выслушал его мнение если бы он был тверд в нем а не мотался как флюгер. Скажет что то Шевчук послушаю и постараюсь понять! Макаревича мнение не интересней чем мнение обоссаного бомжа у вокзала.
Его Путин борщ варить не учит а у каждого свой уровень в жизни.

Янык уже потерял уважение давным давно и ЯП к нему уже мнение давно сложил.

Просто политики делают свое дело, а наше дело ждать то из них умнее окажется сейчас.
Слишком многое мы не знаем, слишком много на кону, интересы политиков далеки от интересов народа.

[^]
FedFed
3

Домосед

знаете, товарищи россияне, за что нам стоит нелюбить януковича (и очень сильно)?
за то что НЕ разогнал майдан.
за то что теперь мы тут сидим и сремся, хотя в принципе говорим об одной проблеме, просто с разных сторон.
за то что украинский народ из за этого говнюка встал под знамена фашистов и врагов россии, только чтобы скинуть этого упыря.
за то что теперь на украине будет еще больше крови.
вот за этот неполный список его "достижений" мы можем совершенно справедливо ненавдеть януковича так же как и его избиратели.

[^]
RainOfDeath
28.02.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (nexus6 @ 28.02.2014 - 17:36)
макаревич то т еще петушара) подсосина пиндосская

Да не пендосская он. Что он, что Йура Шевчук пытаются косить под Летова с его "Я всегда буду против", но у них нихуа не получается, харизма не та.

[^]
tanabe78
1

Приколист

Гавно он редкостное (Макаревич), и хорошенько подумать песни его гавно...

[^]
general08
0

Приколист

пизданул как господь

[^]
нлоSergey
1

Весельчак

Цитата (Palindrom @ 28.02.2014 - 16:19)
Цитата (dabi @ 28.02.2014 - 16:17)
Макароныч испортился...

Прокис?

Да нет, все гораздо проще... Еврейские корни дают о себе знать...
Андрюша, твое личное мнение многим по колено. Музыка у тебя отличная (+100), кулинар из тебя средненький, а политик - дерьмовенький.

А на януковича (мне так кажется) тут вообще всем насрать, я ,кстати, к нему дружеских чувств не испытываю. Проблема не в нем. Проблема в майданутых, которые с трусами на головах гнобят русскоязычное население.

Это сообщение отредактировал нлоSergey - 28.02.2014 - 16:45

[^]
apmdirektor
28.02.2014 - 16:40
0

Ярила

Певец - так пой.
Полез в политику, как Шевчук, так тряпку готовь - говно с себя смывать.

[^]
следитель
28.02.2014 - 16:40
0

А я вас вижу !

Цитата
З.Ы. Посмотрим ещё каковы будут нынешние правители Украины.

Вот-вот, это и смущает. Газовая принцесса одна чего стоит.
У меня по поводу неких лидеров Майдана возникли сомнения когда они , сначала подписали соглашение с Януковичем в присутствии посредников-наблюдателей. Потом вышли к майдану, их устно отымели и соглашение отменилось. Вы лидеры или что?
Вот Кличко, на мой(ИМХО) !!!! взгляд человек порядочный , но одно название партии УДАР говорит о многом, что он может создать ? Яценюки всякие, они ж давно в политике , министрами были и.т.д. они выходят все такие в белом-мы к той жопе в которой Украина уже сколько лет , вообще отношения не имеем ?
Тимошенко, может ее и посадили "Басманным Судом", но так это потому, что боялись копнуть все то гавно в котором она замешана была, там наверное вся украинская политико-экономическая элита села бы.

[^]
Testarossa
28.02.2014 - 16:41
1

Хохмач

Простите за скромное мнение - мне кажется, Пу Янык сам по себе ни в хер ни всрался. Для Пу - он просто карта, отпадет в нем нужда, как в "объекте", так и вышвырнут к чертовой матери.
Ну а про воров - кто ж не согласен)

[^]
alevi
28.02.2014 - 16:42
2

мистер параллельная вселенная

у этого смакового хуя дочь в США, могли и поднадавить

Цитата

- Сегодня Дана называет вас папой!

- Поскольку дочь училась в Америке, то иногда обращается "дэди", а иногда Вадимыч. Но вы же понимаете, не в названии дело.

- Дана и сейчас живет в Штатах?

- Да, она закончила там колледж, получила специальность юриста. Работает в Филадельфии. Девочка очень любознательная, ей хорошо даются иностранные языки. Кроме английского, который Дана не могла не выучить, живя в США, она изучала еще японский язык и японскую культуру, а до этого занималась китайским. Я был у дочери в Америке, мы регулярно перезваниваемся. Надеюсь, у нее все будет хорошо.

[^]
Motorisk
28.02.2014 - 16:42
3

Хочу на море

Цитата (FedFed @ 28.02.2014 - 17:38)
знаете, товарищи россияне, за что нам стоит нелюбить януковича (и очень сильно)?
за то что теперь мы тут сидим и сремся, хотя в принципе говорим об одной проблеме, просто с разных сторон.
за то что украинский народ из за этого говнюка встал под знамена фашистов и врагов россии, только чтобы скинуть этого упыря.
вот за этот неполный список его "достижений" мы можем совершенно справедливо ненавдеть януковича так же как и его избиратели.

А кто его любит? Он сейчас нужен что - бы объявить выборы нового президента, посадить всех бандер, забрать у них оружие, в общем завалить фашиков, разогнать шайку которые типа "законно засели в раде", а там Украинцы разберутся дальше сами, кого они видят у власти и как хотят жить.

Все знакомые Украинцы в Питере, в голос говорят, что их родня, что сейчас там (а это уже люди в возрасте), со слезами по телефону говорят, что боятся прихода фашистов к власти!

Это сообщение отредактировал Motorisk - 28.02.2014 - 16:46

[^]
Суровов
28.02.2014 - 16:44
1

Весельчак

А что он не так сказал? Янукович друг России, что ли? Да он сколько раз заявлял, что он сторонник Евро-интеграции. Он кинул всех, Россию, своих силовиков, своих однопартийцев. На хер он вообще России всрался?
Я понимаю если бы он жопу за Россию рвал, а так...

[^]
skvozit
1

Шутник

Цитата (xOther @ 28.02.2014 - 16:17)
пруф? даш пруф, с удовольствием пошлю Андрюшу... Андрюша конечно гандончиг, но скажи точнее, где это он такое сказал.

на снобе, чтобы Андрюшу послать надо 6000 рубликов выложить, либераст того не стоит. Написал бы вот такое он да хоть бы на ЯПе, быстро бы глас народа услышал :)

[^]
diegoLunes
0

Ярила

Эх рановато Путин Ходорковского выпустил, сегодня за него бы больше ништяков отвалили.

[^]
SibRusich
28.02.2014 - 16:45
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата
Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок?

Мне кажется макаревич говорил это им, а его просто не поняли :))

Это сообщение отредактировал SibRusich - 28.02.2014 - 16:47

[^]
МадеинСССР
28.02.2014 - 16:46
1

Шутник

Блин, нормально деланые евреи с возрастом становятся мудрее, этого наверное, клепали на гастролях в спешке в тамбуре вагона в перерыве между вагонными спорами дергая партнеров за нитки.

[^]
piston
28.02.2014 - 16:46
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (FedFed @ 28.02.2014 - 16:38)

а его никто и не защищает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74966
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх