Макаревич: Януковича может прятать только вор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПриятноУдивлен
28.02.2014 - 15:52
2
Статус: Offline

Лжец и тролль

Эх Андрюша, человек ты эстрады..

Макаревич: Януковича может прятать только вор

[^]
Aptekar
28.02.2014 - 15:53
11

Антипропагандист

По ходу, придется зауважать Макаревича. Впервые в жизни, черт его дери. Сказал - как с языка снял.

[^]
Бормовлей
28.02.2014 - 15:54
0

Ярила

Ну только у него забыли спросить! pray.gif

[^]
skeletron
28.02.2014 - 15:54
14

Балагур

Цитата
В стране имеет место быть переворот, а не революция (прочтите определение)Законно избраный президент (ну так получилось, сами же и выбрали) бежал, спасая жизнь и семью - что в этом плохого?Нынешняя власть нелегитимна и !!! ни одним государством ещё не признана, так как президент полномочий не сложил.Ваша Рада - цирк ещё тот. Они и в лучшие годы драться умудрялись, и сейчас найдут из-за чего друг в друга вцепиться. Тем более там отморозки с автоматами разгуливают..Одного вора как бы убрали, но не до конца, а других посадили.Депутаты- они слуги народа. Что они сделали за этот промежуток времени для народа?

хоть кто-то на диалог пошел smile.gif
я знаю разницу между революцией и переворотом. но это и не переворот. вот если бы "назначили" президента - то это был бы переворот. а так президент сбежал и его нет. спикер становится и.о. в соответсвии с законом. или у вас если президент пропадет (умрет, заболеет), то и.о. не назначается и страна "больше не существует"?
президента выбрали законно. но он потерял свою законность. далее, закон не разрешает ему "бежать, спасая семью". закон говорит, что если он "самоустранился от власти" (а это так), то он теряет полномочия. без поправки на то, плохо или хорошо, что он "спасал семью". это закон такой, а не кто-то так захотел.
далее, какая власть нелигитимна? если депутаты работают созыва 2012 года? не все, некоторые сбежали. их кресла пустуют. но НОВЫХ не появилось, все депутаты со стажем. почему они вдруг стали вне закона?
далее, что они сделали? за неделю? ну, хотя бы, отменили немало депутатских полномочий, чем снизили затраты бюджета на самих себя. это плохо?
да и министры назначены все-таки значительно лучше, чем ранее. нынешние, хотя бы, имеют профильное образование и опыт. раньше немногие этим могли похвастаться.

Это сообщение отредактировал skeletron - 28.02.2014 - 15:55

[^]
xxxStavrxxx
28.02.2014 - 15:55
3

Шутник

Жаль что ЯП портиться политическими темами.... эххх

[^]
maugli
28.02.2014 - 15:55
1

Анархист

У артистов и музыкантов есть небольшой бзик, когда много говорят, а они в этом не учавствуют, в жопе начинает свербить. Как же так такие потресения, да без меня, ведь я пуп советского рока, певец свободы, еврей-либераст! Да мы с ермольником и новодворской в одну синагогу ходим!
В одном его поддерживаю, это то что янык вор и у нас во власти воры.

[^]
Грузчег
28.02.2014 - 15:56
1

Гость

Макаревич следует заветам Чака Норриса - "Не храни все яйца в одной мошонке".
И с Путиным рядом, я на съездах "ЕдРоссии" поет.
При этом песенки сочиняет "К нам в Холуево приезжает Путин".
Удивительно разносторонняя личность.

[^]
Anciferoz
-1

Хохмач

ещё один "юра-музыкант"... faceoff.gif

[^]
xxxStavrxxx
6

Шутник

Цитата (skeletron @ 28.02.2014 - 14:54)
Цитата
В стране имеет место быть переворот, а не революция (прочтите определение)Законно избраный президент (ну так получилось, сами же и выбрали) бежал, спасая жизнь и семью - что в этом плохого?Нынешняя власть нелегитимна и !!! ни одним государством ещё не признана, так как президент полномочий не сложил.Ваша Рада - цирк ещё тот. Они и в лучшие годы драться умудрялись, и сейчас найдут из-за чего друг в друга вцепиться. Тем более там отморозки с автоматами разгуливают..Одного вора как бы убрали, но не до конца, а других посадили.Депутаты- они слуги народа. Что они сделали за этот промежуток времени для народа?

хоть кто-то на диалог пошел smile.gif
я знаю разницу между революцией и переворотом. но это и не переворот. вот если бы "назначили" президента - то это был бы переворот. а так президент сбежал и его нет. спикер становится и.о. в соответсвии с законом. или у вас если президент пропадет (умрет, заболеет), то и.о. не назначается и страна "больше не существует"?
президента выбрали законно. но он потерял свою законность. далее, закон не разрешает ему "бежать, спасая семью". закон говорит, что если он "самоустранился от власти" (а это так), то он теряет полномочия. без поправки на то, плохо или хорошо, что он "спасал семью". это закон такой, а не кто-то так захотел.
далее, какая власть нелигитимна? если депутаты работают созыва 2012 года? не все, некоторые сбежали. их кресла пустуют. но НОВЫХ не появилось, все депутаты со стажем. почему они вдруг стали вне закона?
далее, что они сделали? за неделю? ну, хотя бы, отменили немало депутатских полномочий, чем снизили затраты бюджета на самих себя. это плохо?
да и министры назначены все-таки значительно лучше, чем ранее. нынешние, хотя бы, имеют профильное образование и опыт. раньше немногие этим могли похвастаться.

Полностью поддерживаю !!!! bravo.gif

[^]
elbarto79
28.02.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (patlatiy @ 28.02.2014 - 21:21)
А я говорил, что макароныч - мудак, а меня закидали шпалами.

ну иди, позеленю wub.gif
gigi.gif

[^]
мандалор
28.02.2014 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (GoR2 @ 28.02.2014 - 15:52)
Цитата (iAHTOHru @ 28.02.2014 - 15:18)
Чет я не понял. Или Макаревичь не понял. Никто не против дружбы народов. Никто никого не стравливает.
Государства Украины в настоящее время не существует. Нет конституции. Нет правительства.
Если сами украинцы не могут взять в свои руки управление, так зачем же отдавать ее НАТО?

Ой, это такое по ТВ сейчас говорят что ли? Серьезно, я просто не в курсе.

Как бы уже новая власть там, конституция 2004 года, все нормально.

Пока её не подписал президент Украины, это конституция 2004 года филькина грамота.

[^]
seablack
28.02.2014 - 16:00
0

Шутник

Когда-то был музыкантом.

[^]
FedFed
28.02.2014 - 16:00
5

Домосед

Цитата (skeletron @ 28.02.2014 - 16:33)
Цитата
да не нравится. но он пока ваш президент и от места своего не отказался. а вот кто сейчас украиной управляет - большой вопрос. юридически они никто.

почему это действующие депутаты Верховной Рады никто? на каком этапе они утратили легитимность? а янукович утратил, когда сбежал. и никто не принимал закон за 5 минут "на коленке", он существовал уже давно. наверное, с самого начала независимости 22 года назад. так что если по-закону, то янык уже не президент. а верховная рада очень даже легитимна.
минусер, объясни мне когда верховная рада Украины потеряла легитимность? со ссылкой на законы, пожалуйста.

на вот тебе плюcик, чтоб не расстраивался.

янукович был смещен и изгнан силовым захватом власти. раду возглавили самозванцы. я не в восторге от януковича вашего, особенно когда всплыла ТАКАЯ куча фактов. ясное дело что он обычный уголовник, которому упала в руки большая власть. ну он и нахапал. и ртом и жопой и вдоль и поперек. но как бы там нибыло, он жив, он не отрекался, он был смещен с должности законом который приняли захватившие власть люди, и что не является основанием от отстранения. (думаешь почему царя расстреляли? если бы януковича поймали, его ждала бы точно такая же участь).

я думаю, по большому счету, его жизнь не стоит ничего. стоит его должность. этого человека можно выставить перед мировым сообществом, показать что вот он настоящий президент в изгнании и от его имени диктовать условия западу (который сейчас через повстанцев рулит на украине). и вся сила позиции в том, что юридически он президент. а занчит евросоюзу, заигравшемуся в революцию на украине, януковичем можно дать по рукам. и любой международный суд признает это правомочным.

поэтому путин будет сейчас януковича беречь. не потому что симатизирует, а потому что хороший инструмент грех выкидывать.

Это сообщение отредактировал FedFed - 28.02.2014 - 16:01

[^]
Oldwar
28.02.2014 - 16:01
1

Шутник

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнётся под нас" - чьи слова Макароныч? Как видишь мы их услышали. А наш Президент по ним инструкции для ВС РФ пишет.

[^]
skeletron
28.02.2014 - 16:02
5

Балагур

Цитата
Пока её не подписал президент Украины, это конституция 2004 года филькина грамота.

она подписана президентом. в 2004м году smile.gif
ее "отменили" каким-то левым законом, про который постоянно велись споры, легитимен такой способ или нет. теперь тот закон отменили (депутаты, имеющие на это полноомчия). и разногласие с этого момента устранено, действует принятая и подписанная президентом Украины конституция от 2004 года.

[^]
CATAH
28.02.2014 - 16:03
1

Шутник

Цитата (tolyanith @ 28.02.2014 - 15:14)
Скрывать Януковича, по его мнению может только вор, и этим самым онт позориться перед человечеством.

Путин украл Януковича lol.gif

А если серьёзно, то согласился бы, если б это сказал не Макаревич.. Когда он только пел (ну и готовил по чуть-чуть) нормально к нему относился.. а сейчас... в общем не приятен он мне, как политический деятель...

[^]
skeletron
28.02.2014 - 16:03
7

Балагур

Цитата
раду возглавили самозванцы.

ну какие бляха-муха самозванцы? если там депутаты созыва 2012 года, я уже устал твердить об этом? они самозванцы? а при яныке они полтора года самозванцами не были? или о ком ты говоришь?

[^]
Shottkynoise
28.02.2014 - 16:04
3

Шутник

Да чеж, лидер питерских спрятал лидера донецких. Известно дело. Вор вору глаз не выклюет.

[^]
skeletron
28.02.2014 - 16:05
4

Балагур

Цитата
я думаю, по большому счету, его жизнь не стоит ничего. стоит его должность. этого человека можно выставить перед мировым сообществом, показать что вот он настоящий президент в изгнании и от его имени диктовать условия западу (который сейчас через повстанцев рулит на украине). и вся сила позиции в том, что юридически он президент. а занчит евросоюзу, заигравшемуся в революцию на украине, януковичем можно дать по рукам. и любой международный суд признает это правомочным.

Его полномочия по Конституции Украины истекают в марте 2014 года. март начинается завтра. так что выставлять его перед мировым сообществом надо очень срочно, пока срок годности не вышел.

[^]
мандалор
28.02.2014 - 16:05
2

Ярила

Цитата (skeletron @ 28.02.2014 - 15:54)

Импичмент Януковичу был? Не было. Отсюда и выходит что он всё ещё действующий президент.
Президент страны волен находиться там где пожелает, не отчитываясь не перед кем. Опять же он не подписывал об сложении полномочий, не подписывал решение о принятии конституции 2004 года. Поэтому ребята, всю эту хрень с "законным" правительством втирайте кому-нибудь ещё, любой профессионал рассмеётся в лицо.

[^]
skeletron
28.02.2014 - 16:07
2

Балагур

Цитата
(думаешь почему царя расстреляли? если бы януковича поймали, его ждала бы точно такая же участь).

Честно, я был бы не против.
вот царя жалко было, особенно детей. когда в Ливадийском дворце был и там куча их фотографий... а яныка не жалко. а еще я был в межигорье. ливадийский дворец - это так, садовый домик...

[^]
xerotm
28.02.2014 - 16:08
1

Шутник

С топором залетаю в синагогу:макаревич тут!
©Бабангида

[^]
rfgecnf
28.02.2014 - 16:08
-1

Приколист

Цитата (tolyanith @ 28.02.2014 - 16:14)
Лидер известной российской рок-группы " времени" Андрей Макаревич считает, что российским СМИ удалось зазомбировать большое количество "идиотов и просто неучей с нестабильной психикой", которые считают, что в Украину охватила "коричневая чума". Скрывать Януковича, по его мнению может только вор, и этим самым онт позориться перед человечеством.

"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас... Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен... Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?", - говорится в его блоге на Snob.ru.

"ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?", - спрашивает он.

Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?", - пишет музыкант.

"Ребята, зачем вы спрятали его (Януковича, - ред.) в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?", - говорится в блоге Макаревича.

"Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами. Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет", - подчеркивает музыкант.

ПИЗДИ ПИЗДИ ПРИЯТНО СЛУШАТЬ))

[^]
skeletron
28.02.2014 - 16:09
3

Балагур

Цитата
любой профессионал рассмеётся в лицо.

не любой. юристы вот согласились, что основания для отставки есть. гугли.

[^]
diegoLunes
28.02.2014 - 16:09
4

Ярила

Цитата (skeletron @ 28.02.2014 - 17:03)
ну какие бляха-муха самозванцы? если там депутаты созыва 2012 года, я уже устал твердить об этом? они самозванцы? а при яныке они полтора года самозванцами не были? или о ком ты говоришь?

До 2014 года они кворум не набирали, а сейчас у них резко вдруг все стало сходится. А если набирали раньше большинство голосов, то чего же они лоботрясничали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74965
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх