30 млрд долларов украинской элите, за ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oboroten
11.09.2013 - 22:00
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AleXXXL51 @ 11.09.2013 - 14:44)
Советник президента, а несет хуйню на уровне газеты "Комсомольская правда". "Один очень информированный человек" - пиздец просто! Ага, приехал к Глазьеву попиздеть и между делом обмолвился. "Они дадут", "им пообещали"... Клоун, блядь!

позеленил lol.gif lol.gif самый беспристрастный комент bravo.gif bravo.gif
во-о-о-от чего и требовалось доказать! минусят, а и хрен с вами, говно с тапков уберите, а то так домой и попретесь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oboroten - 11.09.2013 - 22:06

[^]
Sertorius
11.09.2013 - 22:09
0

Ярила

Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 18:06)
Пропагандирует ваш санитар, ищущий бактерии в нашем шоколаде и металлопрокате на таможнях.
И ваши погранцы которые топят украинские рыбацкие шлюпки.
Ну и в последнее время скандал с белорусами, которые уже в таких союзах с вами ближе некуда, а вы с них последнюю майку сдираете.

Пропагандирует ЧТО? shum_lol.gif он и Молдавию принуждает к ТС, так как задержал какие-то вина? Польшу давеча тем, что их колбасы чуть ли не полгода не пускались? shum_lol.gif
Нет, мля, он Украину принуждает, задержав на пару дней конфетки lol.gif
какая трагедия для Украины!

Российцские погранцы топят украинских рыбаков shum_lol.gif посмеялся, вы платные тролли такие предсказуемые))) Конечно тягнисракцам пострадавший браконьер от того, что сам напал на погранца - нищастная жертва! А если бы всё было наоборот - укрофашистские газетёнки пестрели бы визгами о покушении на украинскую землю и суверинитет переодетых рыбаками ФСБ-шников, и герои украинские погранцы, которые отразили их нападение на пограничный корабль shum_lol.gif

скандальчик пути с лукой это такая мелочь рядом с недавними чуть ли не боевыми действиями друзей членов ЕС британии и испании.
майку - дооо сдираем! Особенно тем, что скупаем практически все их товары.

Добавлено в 22:16
Цитата (ImpulseStorm @ 11.09.2013 - 19:07)
Тра-та-та-та и марш. Российский политик озаботился будущим Украины, политик который и на русских людей хложил из квартиры в Майами, озаботился будущим Украины.

Тратата, он такой же заботливый, как и политики ЕС, однако вы за бабки им попу целуете.

Добавлено в 22:21
Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 19:52)
Теперь и они начнут промывку мозгов украинцев п/в Россия им враг.
В общем, было не скучно, а станет ещё веселей.

вот в этом и суть ваших троллингов, за что вам платят.
Неважно ничего, главное стравить украинцев с русскими.
В этом вся суть вашего движения.

[^]
bronix250
11.09.2013 - 22:27
2

Укропоцреот

Цитата (Sertorius @ 11.09.2013 - 22:09)
Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 18:06)
Пропагандирует ваш санитар, ищущий бактерии в нашем шоколаде и металлопрокате на таможнях.
И ваши погранцы которые топят украинские рыбацкие шлюпки.
Ну и в последнее время скандал с белорусами, которые уже в таких союзах с вами ближе некуда, а вы с них последнюю майку сдираете.

Пропагандирует ЧТО? shum_lol.gif он и Молдавию принуждает к ТС, так как задержал какие-то вина? Польшу давеча тем, что их колбасы чуть ли не полгода не пускались? shum_lol.gif
Нет, мля, он Украину принуждает, задержав на пару дней конфетки lol.gif
какая трагедия для Украины!

Российцские погранцы топят украинских рыбаков shum_lol.gif посмеялся, вы платные тролли такие предсказуемые))) Конечно тягнисракцам пострадавший браконьер от того, что сам напал на погранца - нищастная жертва! А если бы всё было наоборот - укрофашистские газетёнки пестрели бы визгами о покушении на украинскую землю и суверинитет переодетых рыбаками ФСБ-шников, и герои украинские погранцы, которые отразили их нападение на пограничный корабль shum_lol.gif

скандальчик пути с лукой это такая мелочь рядом с недавними чуть ли не боевыми действиями друзей членов ЕС британии и испании.
майку - дооо сдираем! Особенно тем, что скупаем практически все их товары.

Добавлено в 22:16
Цитата (ImpulseStorm @ 11.09.2013 - 19:07)
Тра-та-та-та и марш. Российский политик озаботился будущим Украины, политик который и на русских людей хложил из квартиры в Майами, озаботился будущим Украины.

Тратата, он такой же заботливый, как и политики ЕС, однако вы за бабки им попу целуете.

Добавлено в 22:21
Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 19:52)
Теперь и они начнут промывку мозгов украинцев п/в Россия им враг.
В общем, было не скучно, а станет ещё веселей.

вот в этом и суть ваших троллингов, за что вам платят.
Неважно ничего, главное стравить украинцев с русскими.
В этом вся суть вашего движения.

Это ужас и кошмар.
Сломал глаза на середине твоего поста.
Иди грамматику учи, "суверинитет".
Ты первый, с которым мне даже спорить не хочется.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 11.09.2013 - 22:30

[^]
Sertorius
11.09.2013 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 22:27)
Это ужас и кошмар.
Сломал глаза на середине твоего поста.
Иди грамматику учи, "суверинитет".
Ты первый, с которым мне даже спорить не хочется.

то есть ты нарочно не разглядел общую достаточно высокую грамотность моего текста, и зацепился за опечатку gigi.gif мудрый ход, только за этот пост тебе вряд ли хорошо заплатят bravo.gif

[^]
Sheb2000
11.09.2013 - 23:15
-2

Шутник

Цитата (Sertorius @ 11.09.2013 - 22:09)
Российцские погранцы топят украинских рыбаков  shum_lol.gif посмеялся, вы платные тролли такие предсказуемые))) Конечно тягнисракцам пострадавший браконьер от того, что сам напал на погранца - нищастная жертва! А если бы всё было наоборот - укрофашистские газетёнки пестрели бы визгами о покушении на украинскую землю и суверинитет переодетых рыбаками ФСБ-шников, и герои украинские погранцы, которые отразили их нападение на пограничный корабль  shum_lol.gif

Кстати. Отмечал ранее, и сейчас с удовольствием отмечаю что ситуация с ТС, как и Тузловский конфликт десятилетней давности, очень способствует вымыванию некоторых глупостей из голов. С обеих сторон. Во всяком случае о том что Свобода - галицийские фашисты, и плевать им на какого-то донецкого рыбака так как народы разные уже стали забывать.
Нет, Путин однозначно заслужил украинский орден.

Ещё кстати, пару лет назад и непереодетых ФСБшников ловили. И ничего, особого крика не было.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 11.09.2013 - 23:17

[^]
bronix250
11.09.2013 - 23:21
0

Укропоцреот

Цитата (Sheb2000 @ 11.09.2013 - 23:15)

Я ваш пост весь не понял, но это мне понравилось.

Особенно в свете того что Янык раздал ордена криминальным авторитетам.

[^]
Sheb2000
11.09.2013 - 23:26
-1

Шутник

Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 23:21)
Я ваш пост весь не понял, но это мне понравилось.

Особенно в свете того что Янык раздал ордена криминальным авторитетам.

Может немного невнятно выразился. Вечер, пиво...
Способствует происходящее единению украинцев. В том числе и в глазах "критиков".
В 2003 даже на не самых проукраинских хоть и украинских форумах начали говорить о ракетах типа "земля - воздух - краснодар".

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 11.09.2013 - 23:28

[^]
Sertorius
11.09.2013 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 11.09.2013 - 23:15)
Кстати. Отмечал ранее, и сейчас с удовольствием отмечаю что ситуация с ТС, как и Тузловский конфликт десятилетней давности, очень способствует вымыванию некоторых глупостей из голов. С обеих сторон. Во всяком случае о том что Свобода - галицийские фашисты, и плевать им на какого-то донецкого рыбака так как народы разные уже стали забывать.

Ещё кстати, пару лет назад и непереодетых ФСБшников ловили. И ничего, особого крика не было.

я не сомневаюсь, что с удовольствием отмечаете каждый факт конфликта между украинскими и русскими политиками, пусть даже и против них ещё вчера орали на Майдане. в том и суть марионеточных фашистов, что их интересуют лишь точки расхождения, а не соприкосновения,
и для опг Сволота куда важнее инцидент между русским пограничником и украинским браконьером, нежели факт, что Украина находится на первом месте в мире по детскому алкоголизму и детской проституции, вам неважно, что европейские полицейские закрывают глаза на истязания украинских девушек, у которых отняли паспорта и обратили в рабство в Европе, вам плевать на то, что Украина стала Меккой для педофилов со всего мира. У вас одно задание - стравить украинцев с русскими.
не позорь украинский орден, его не дают за возбуждение у людей ненависти.

лучше дай орден антиукраинца Ющенко за то, что он разрешил расположить на украинской территории секретные тюрьмы ЦРУ.

[^]
Siskintd
12.09.2013 - 00:01
3

Шутник

Один очень проинформированый человек -это Медведчук похоже... Мало ему 2004 года, соскучился за революциями...

[^]
bronix250
12.09.2013 - 08:21
1

Укропоцреот

Президент Молдовы Николай Тимофти обвинил Российскую Федерацию в "недружественных" действиях в отношении Молдовы, имея в виду введение с 10 сентября запрета на импорт винодельческой продукции из Молдовы.

"Действия российской стороны представляют собой недружественный, нехристианский, небратский акт", - подчеркнул Тимофти, добавив, что, "если Россия прибегает к подобным рычагам, чтобы Республика Молдова была вместе с РФ, это их дело, поэтому мы предпримем шаги, чтобы иметь альтернативные источники газа, а также другие рынки сбыта".

Cовсем Пукин на третьем сроке ума лишился.

[^]
Sertorius
12.09.2013 - 10:22
0

Ярила

Освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко из-за решетки остается одним из условий для запланированного на ноябрь подписания Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом. Об этом заявил глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский в эфире 5 канала.

"Сейчас остается наиболее важный вопрос - это пребывание в тюрьме Юлии Тимошенко. Мы очень надеемся, что этот вопрос будет решен до времени проведения саммита в Вильнюсе", - заявил посол Ян Томбинский.

Совсем ВанРупий ума лишился gigi.gif

чёта не слышно нытья опг сволота по поводу шантажа со стороны ЕС и вмешательства во внутренние дела суверенного государства shum_lol.gif

[^]
Aliеn
12.09.2013 - 10:29
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 12.09.2013 - 10:21)
Президент Молдовы Николай Тимофти обвинил Российскую Федерацию в "недружественных" действиях в отношении Молдовы, имея в виду введение с 10 сентября запрета на импорт винодельческой продукции из Молдовы.

"Действия российской стороны представляют собой недружественный, нехристианский, небратский акт", - подчеркнул Тимофти, добавив, что, "если Россия прибегает к подобным рычагам, чтобы Республика Молдова была вместе с РФ, это их дело, поэтому мы предпримем шаги, чтобы иметь альтернативные источники газа, а также другие рынки сбыта".

Cовсем Пукин на третьем сроке ума лишился.

а почему президент Молдовы не пишет в том же ключе президенту какой-нибудь Канады? В политике или экономике совсем другие есть термины! Такие как нарушение правил, законов, обязательств!

[^]
Sertorius
12.09.2013 - 10:30
1

Ярила

УКРАИНА ВВЕЛА ЗАПРЕТ НА ВВОЗ ИЗ БЕЛАРУСИ ЯИЦ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.

Украинским государством был расширен перечень продуктов питания, которые запрещается ввозить из Республики Беларусь, в частности, в список попали яйца и молочная продукция, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".
Были введены запреты на ввоз на украинскую территорию товаров, подлежащих ветеринарно-санитарному контролю. Так, нельзя ввозить молоко и сливки, несгущенные и без © добавления сахара. Кроме этого, запрет распространился на импорт всех видов сыров и кисломолочного сыра, а также яиц птиц - свежих, в скорлупе, вареных или консервированных.

Также со 2 сентября из Беларуси нельзя ввозить отходы волоса или щетины, желудки животных, мочевые пузыри и кишки и прочее, включены в список и изделия из кишок животных, исключение – кетгут из натурального шелка.

Напоминаем, ранее стало известно, что правительство Украины запретило ввоз из Республики Беларусь мясной продукции по причине "угрозы африканской чумы свиней".

Торговая война!!!!!!!111 brake.gif Украина шантажирует "братскую" Белорусь!!!111
А ещё называют себя братьями! Какая-то односторонняя дружбы получается! © shum_lol.gif

[^]
Aliеn
12.09.2013 - 11:17
1

Ярила

Sertorius
вот-вот! некоторые оппоненты с Украины постоянно путают тёплое с мягким! Хотят всех преференций в торговле от России без вступления в ТС! Забывая, что в любых объединениях есть не только права, но и обязанности! Это как брак, и не важно по расчёту или по любви! Если экономика становится общей, то взаимные грехи решаются проще, по-родственному. Если мы друг другу чужие, то и денежки врозь! Тут бесполезно ныть по-поводу некогда братских отношений! Россия давно не верит ни в какие слова, оцениваются только поступки! И поступки эти говорят о том, что Украина хочет всё больше быть нам чужой, чем братской!

[^]
Sertorius
12.09.2013 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 12.09.2013 - 11:17)
И поступки эти говорят о том, что Украина хочет всё больше быть нам чужой, чем братской!

поправлю: не Украина, а укрофашисты, коих в стране не большинство.

[^]
Aliеn
12.09.2013 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 12.09.2013 - 13:27)
И поступки эти говорят о том, что Украина хочет всё больше быть нам чужой, чем братской!

да знаю я, что они громче всех орут! просто я апеллирую к нормальным украинцам, которые к русским относятся также, как я к украинцам!
почему их не слышно!?

[^]
Sheb2000
12.09.2013 - 11:41
1

Шутник

Цитата
В Евразийской экономической комиссии заявляют о готовности сотрудничать с Украиной даже после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом заявил директор Департамента развития интеграции ЕЭК Виктор Спасский, пишет УНИАН.

По его словам, сотрудничество с Украиной продолжится, хотя подписание соглашения с ЕС осложнит экономические отношения со странами "тройки" ТС.

" Украина сосед Таможенного союза и при любом разладе экономические отношения развиваться будут. Вопрос в том, какими темпами", - сказал Спасский.

Он напомнил, что в рамках сотрудничества между Украиной и ЕЭК подписаны меморандумы о взаимодействии в торговой сфере, техническом регулировании и статусе наблюдателя в ЕЭК.

Спасский считает, что в рамках этих документов можно обсуждать вопрос снятия взаимных барьеров в торговле, а также недопущения "торговых войн".

Ранее советник президента России Сергей Глазьев заявлял, что подписание соглашение об ассоциации с Евросоюзом перечеркнет возможность вступления Украины в Таможенный союз и Киев перестанет быть для России "полноценным партнером".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/09/11/6997752/

Вот всё и возвращается на круги своя.

[^]
стрептаЦИД
12.09.2013 - 11:54
0

Приколист

Цитата (yurchik81 @ 11.09.2013 - 07:24)
Охуенная дружба получается. Однобокая какая-то. Пу за уши тянет Украину в ТС, а "если ссуки не пойдете, наш Одрищеннко все ваше запретит - сыры, конфеты и металл". Хоть Янукович и редиска редкостная, но он в первую очередь управленец и считает экономическую выгоду для Украины. А вступит Украина сейчас в ТС, завтра Пу кал в голову ударит - запретит вообще все и песец.

А с ЕС другая дружба намечается?
зы: а песец и сейчас случится если
Цитата
кал в голову ударит

Это сообщение отредактировал стрептаЦИД - 12.09.2013 - 11:55

[^]
bekkenen
12.09.2013 - 12:08
4

Шутник

Цитата (Aliеn @ 12.09.2013 - 12:33)

да знаю я, что они громче всех орут! просто я апеллирую к нормальным украинцам, которые к русским относятся также, как я к украинцам!
почему их не слышно!?

А как вам засвидетельствовать что я не "бендеровец"? Я бы поделился мнением, тем более что я живу в восточной Украине, русский мой родной язык, как и культура. Но боюсь, то что я напишу, вам не понравится.

[^]
NICK2222
12.09.2013 - 12:13
4

Шутник

Цитата (bekkenen @ 12.09.2013 - 12:08)
Цитата (Aliеn @ 12.09.2013 - 12:33)

почему их не слышно!?

А как вам засвидетельствовать что я не "бендеровец"? Я бы поделился мнением, тем более что я живу в восточной Украине, русский мой родной язык, как и культура. Но боюсь, то что я напишу, вам не понравится.

Никак ты не засвидетельствуешь. Бандеровец по ихнему - человек, который живет в Украине и которому интересы Украины ближе, чем интересы Путина. А тот, кто живет НА Украине и защищает интересы Путина - тот просто хохол. Я вот, например, бандеровец из Донецкой области, города Краматорск.
И, да, Серториус, морячок, Y.M.C.A. - твоя песня!

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 12.09.2013 - 12:14

[^]
Sertorius
12.09.2013 - 12:34
-5

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 12.09.2013 - 12:13)
Никак ты не засвидетельствуешь. Бандеровец по ихнему - человек, который живет в Украине и которому интересы Украины ближе, чем интересы Путина. А тот, кто живет НА Украине и защищает интересы Путина - тот просто хохол. Я вот, например, бандеровец из Донецкой области, города Краматорск.

нет, родной.
бандеровцу в принципе не могут быть близки интересы чаяния Украины и её народа.
бандеровцам главное - пропаганда вражды к России, на этом ВСЁ.
им плевать на всё остальное.

Добавлено в 12:39
Цитата (NICK2222 @ 12.09.2013 - 12:13)
И, да, Серториус, морячок, Y.M.C.A. - твоя песня!

мне вот кстати интересно вот что.
ты вроде как говорил, что русский по национальности, и при этом - член фо свобода.
как тебе, твои соратники исчо не говорили, что ты "кацап", c прилагательным вместо национальности, ордынец-татаромонгол и угрофинн-оккупант? lol.gif
или ты может быть манкурт?

[^]
bekkenen
12.09.2013 - 12:44
4

Шутник

Бендеровцы, это жители города Бендеры?

А правда что бендеровцы мучаются в судорогах от звуков русской речи?

Еще я слышал, что бендеровцы пиздят русский газ, это получается они где то на границе с Россией живут?

Уважаемый Sertorius, просветите пожалуйста.

[^]
Sertorius
12.09.2013 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (bekkenen @ 12.09.2013 - 12:44)
Бендеровцы, это жители города Бендеры?

Уважаемый Sertorius, просветите пожалуйста.

Уважаемый bekkenen, может быть вы внимательней начнёте читать мои посты?
тогда не так позориться будете с "бендерами"

[^]
NICK2222
12.09.2013 - 13:02
3

Шутник

Цитата
Уважаемый bekkenen, может быть вы внимательней начнёте читать мои посты?

bekkenen, ты лучше Дарью Донцову какую-нибудь перечитай, там бреда меньше, чем у этого.

[^]
yurchik81
12.09.2013 - 18:50
2

Приколист

Цитата (стрептаЦИД @ 12.09.2013 - 10:54)
Цитата (yurchik81 @ 11.09.2013 - 07:24)
Охуенная дружба получается. Однобокая какая-то. Пу за уши тянет Украину в ТС, а "если ссуки не пойдете, наш Одрищеннко все ваше запретит - сыры, конфеты и металл". Хоть Янукович и редиска редкостная, но он в первую очередь управленец и считает экономическую выгоду для Украины. А вступит Украина сейчас в ТС, завтра Пу кал в голову ударит - запретит вообще все и песец.

А с ЕС другая дружба намечается?
зы: а песец и сейчас случится если
Цитата
кал в голову ударит

А где ты увидел что я за ЕС ? Я вообще против всяческих союзов - и ЕС, и ТС. В ЕС пидарасы и кризис, в ТС "непредсказуемые партнеры".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9329
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх