30 млрд долларов украинской элите, за ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
11.09.2013 - 15:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Turar @ 11.09.2013 - 15:27)
Да вступайте уже куда хотите, и не ипите мозг. Газ дорогой - покупайте его в Германии, конфеты мы не покупаем - продайте немцам. Хули, какие проблемы, сходите в Евросоюз, потом расскажете как там, может мы захотим. Уверен в одном - наступите в дерьмо, мы конечно, вас примем обратно, братишки украинцы. Вот только наши с вами дети, будут потом про нас с вами, говорить, что родители наши были долбаебы. Причем я так думаю еще при нашей жизни - вот что обидно.

На самом деле подавляющее большинство украинцев не хочет ни в какой ЕС.
Это ультранацисты из опг "сволота" устраивают непрерывные провокации и срачи, устраивают истерии из любой новости.
арестует русский полицай украинца - они визжат на все интернеты "Вооот, смотрите какая у нас дружба однобокая!!!! Это они нас в ТС шантажом загоняют!!!"
Провокаторы, чё ты хочешь. Отрабатывают грязные серебряники.

[^]
Sheb2000
11.09.2013 - 16:04
3

Шутник

Цитата (Sertorius @ 11.09.2013 - 15:59)
Это ультранацисты из опг "сволота" устраивают непрерывные провокации и срачи, устраивают истерии из любой новости.

Если их так много то может действительно не хочет большинство? :)

[^]
Кочевникъ
11.09.2013 - 16:06
5

Юморист

Цитата (Margolis @ 11.09.2013 - 13:22)
Цитата (AYA @ 11.09.2013 - 14:09)
Кто вас принуждает?

Вам предложили, вы сказали - "Ни, нах".
Всё - разговор закончен!

Кто нас принуждает? У Онищенки спроси smile.gif

Насчет разговор окончен сообщи своему Глазьеву и Путену, а то они не знают что он окончен и продолжают свою волынку.

Цитата
Окстись, свидомый.

Переведи слово свидомый плиз. Это тебе сильно поможет smile.gif

свидомый - сознательный, осознанный. так что этим словом не только ругатся можно.
вот ещё прикол: как только подобное что-то происходит - "свобода" виновата (как жиды, масоны, путен, сша)... просто со времён ссср-а прошло уже более 20 лет - в нашей стране очень много людей, которые об ссср-е лишь наслышаны, а живут в совершенно в других реалиях и не понимают, почему именно к россии? бельгийцы, например ,к франции не тянутся, хотя говорят по-французски. бельгии самой лет 200. мексика тоже к испании не тянется. меняются времена, меняются приоритеты. это жизнь.

[^]
Sertorius
11.09.2013 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 11.09.2013 - 16:04)

много? их несколько процентов, просто вони много

[^]
MadeInMoscow
11.09.2013 - 16:11
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 11:50)
Лучше бы ты не вмешивался в дела другого государства, советчик.
Без сопливых разберёмся.
Украина вступит куда сама захочет, а на каких условиях - это наше дело, но уж никак не ваше.

Я не помню, чтобы Украина указывала России с кем ей дружить а с кем нет.

Сохранил в закладках. Мне интересно, кто и что через 3-5 лет говорить будет, а то есть практика, когда знакомый из Киева, когда оранжевая революция была, бегал с оранжевыми флагами и орал за демократию, а через 3 года скулил седел и просил дядю Вову на пару лет на царство, а то, говорит, демократы все разворовали. Это, кстати, реальный случай из моей жизни.

Спорить с Вами и украинцами не буду, это действительно ваша страна, ваш выбор и ваш путь.

[^]
Sertorius
11.09.2013 - 16:16
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 11.09.2013 - 16:11)
Спорить с Вами и украинцами не буду, это действительно ваша страна, ваш выбор и ваш путь.

а скулёж ультранацистских троллей не в сторону русских направлен.
они просто пропагандируют обычных украинцев, нагнетая истерию.
когда Евросоюз грозит санкциями Украине за препятствия гейпарадам, фашисты не назовут это принуждением к ЕС, однобокой дружбой и т.п.
А стоит на пару дней задержать ввоз конфет в Россию, они чуть ли не имитируют эпилептические припадки с пеной и соплями, устраивают шоу для рядовых граждан Украины, вон, посмотрите типа как они, русские, вас ненавидят!!!! ))
Когда представитель ЕС говорит, что будут бороться за вступление Украины в ЕС - это не принуждение, а повод для гордости, а когда какой политик из России обеспокоится будущим Украины - это они плохие русские тянут всеми силами Украину в ТС!!! )))

Это сообщение отредактировал Sertorius - 11.09.2013 - 16:28

[^]
MausMike
11.09.2013 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 11.09.2013 - 17:09)
Цитата (Sheb2000 @ 11.09.2013 - 16:04)

Я так понимаю мнение основано на статистике?
Пруф в студию.

[^]
Sheb2000
11.09.2013 - 16:25
3

Шутник

Цитата (Sertorius @ 11.09.2013 - 16:09)

Странно просто как-то. От них вони много, а благовония от страстных любителей ТС, которых намного больше, как-то не наблюдается. Ну, кроме пары платных комментаторов.

[^]
1H4X
11.09.2013 - 16:40
2

Ярила

Говновброс, Янык играет, для себя, а ему нах не нужен ни ЕС ни ТС, что странно, ни то ни другое не нужно и Украине.. А хуета про "ассоциацию" ну дык языком пиздеть не мешки ворочать)))

[^]
bronix250
11.09.2013 - 18:06
7

Укропоцреот

Без сопливых разберёмся.
Украина вступит куда сама захочет, а на каких условиях - это наше дело, но уж никак не ваше.

Сохранил в закладках. Мне интересно, кто и что через 3-5 лет говорить будет, а то есть практика, когда знакомый из Киева, когда оранжевая революция была, бегал с оранжевыми флагами и орал за демократию, а через 3 года скулил седел и просил дядю Вову на пару лет на царство, а то, говорит, демократы все разворовали. Это, кстати, реальный случай из моей жизни.

Ничего подобного.
При Ющенко было легко и просто по одной простой причине. Он не делал вообще ничего.
Янукович пришёл и удавил частный бизнес и украл всё.
Не много а просто всё.
Так что не надо мне сказки рассказывать, я живу тут и сам вижу.

В закладках сохраните обязательно. Жалею не сохранил советские газеты с 80-х. Сейчас в интернетах нихрена не могу найти этих газет.
Так вот, пару дней назад в соседней теме прибалт действительно жаловался, что стало хуже. В итоге он свалил в Великобританию.
На вопрос, почему же он не свалил в Россию, я ответа не дождался....

Добавлено в 18:12
Цитата (Sertorius @ 11.09.2013 - 16:16)

Пропагандирует ваш санитар, ищущий бактерии в нашем шоколаде и металлопрокате на таможнях.
И ваши погранцы которые топят украинские рыбацкие шлюпки.
Ну и в последнее время скандал с белорусами, которые уже в таких союзах с вами ближе некуда, а вы с них последнюю майку сдираете.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 11.09.2013 - 18:26

[^]
Бедросович
11.09.2013 - 18:27
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 18:06)
Без сопливых разберёмся.

Ничего подобного.
При Ющенко было легко и просто по одной простой причине. Он не делал вообще ничего.
Янукович пришёл и удавил частный бизнес и украл всё.
Не много а просто всё.
Так что не надо мне сказки рассказывать, я живу тут и сам вижу.

В закладках сохраните обязательно. Жалею не сохранил советские газеты с 80-х. Сейчас в интернетах нихрена не могу найти этих газет.
Так вот, пару дней назад в соседней теме прибалт действительно жаловался, что стало хуже. В итоге он свалил в Великобританию.

Добавлено в 18:12
Цитата (Sertorius @ 11.09.2013 - 16:16)

Пропагандирует ваш санитар, ищущий бактерии в нашем шоколаде и металлопрокате на таможнях.
И ваши погранцы которые топят украинские рыбацкие шлюпки.
Ну и в последнее время скандал с белорусами, которые уже в таких союзах с вами ближе некуда, а вы с них последнюю майку сдираете.

в точку, бро.

[^]
MadeInMoscow
11.09.2013 - 18:34
0

Ярила

Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 19:06)

Очень просто: виза и разрешение на работу. Судя по вашим постам и не подумаешь, что Вы не можете сложить 1+1.

[^]
Margolis
11.09.2013 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Кочевникъ @ 11.09.2013 - 17:06)
Цитата (Margolis @ 11.09.2013 - 13:22)
Цитата (AYA @ 11.09.2013 - 14:09)
Кто вас принуждает?

Вам предложили, вы сказали - "Ни, нах".
Всё - разговор закончен!

Кто нас принуждает? У Онищенки спроси smile.gif

Насчет разговор окончен сообщи своему Глазьеву и Путену, а то они не знают что он окончен и продолжают свою волынку.

Цитата
Окстись, свидомый.

Переведи слово свидомый плиз. Это тебе сильно поможет smile.gif

свидомый - сознательный, осознанный. так что этим словом не только ругатся можно.

Зачем ты ему подсказал smile.gif
Я так хотел что бы он перевел на украинский фразу сознательный комсомолец smile.gif или сознательный боец Красной армии smile.gif

[^]
ImpulseStorm
11.09.2013 - 18:44
6

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 11.09.2013 - 15:11)

Але, москвич, я киевлянин, русский, за свои деньги покупал СК колбасу и передавал на Майдан для тех, кто там был. Мои друзья врачи после дежурства в больнице бежали в аптеку, покупали за свои кровные лекарства и дежурили на Майдане, чтобы люди не болели. Киевляне предоставляли свои квартиры приезжим на Майдан со всех концов Украины. Майдан это было народное ликование, но не революция. И никто никогда ни о чем не жалел, ты даже не знаешь зачем Майдан был, Майдан протестовал против фальсификации выборов, что сейчас у тебя в Москве и России каждый день происходит. Твое наглое и дешевое вранье только опускает Россию и её народ, видать тебя жаба задавила, раз на такую дешевку пошел.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 11.09.2013 - 18:44

[^]
bronix250
11.09.2013 - 19:00
2

Укропоцреот

Цитата (MadeInMoscow @ 11.09.2013 - 18:34)
Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 19:06)

Очень просто: виза и разрешение на работу. Судя по вашим постам и не подумаешь, что Вы не можете сложить 1+1.

Его религия не позволила ему обратиться в посольство России за рабочей визой? То ему так хотелось.
На моей старой работе двое свинтили в Канаду и все барьеры преодолели и язык выучили. С семьями.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 11.09.2013 - 19:09

[^]
MadeInMoscow
11.09.2013 - 19:06
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 11.09.2013 - 19:44)
Але, москвич, я киевлянин, русский, за свои деньги покупал СК колбасу и передавал на Майдан для тех, кто там был. Мои друзья врачи после дежурства в больнице бежали в аптеку, покупали за свои кровные лекарства и дежурили на Майдане, чтобы люди не болели. Киевляне предоставляли свои квартиры приезжим на Майдан со всех концов Украины. Майдан это было народное ликование, но не революция. И никто никогда ни о чем не жалел, ты даже не знаешь зачем Майдан был, Майдан протестовал против фальсификации выборов, что сейчас у тебя в Москве и России каждый день происходит. Твое наглое и дешевое вранье только опускает Россию и её народ, видать тебя жаба задавила, раз на такую дешевку пошел.

Ты рядом со мной с этим человеком в Киеве на Ереванской сидел за столом, революционер-ликователь, чтобы меня во лжи уличать? Мне глубоко поебать в какую сторону вас вожди поведут ваши и еще глубже похер, какое ликование вы там по этим вопросам устроите. Написал для идиотов: случай из жизни, или вы там как были на прощади толпой, так в едином порыве телепатически друг друга и пасете? Очень люблю и Украину и Киев за тепло и людей, но, видимо, придется поменять мнение. Смотрю, стадо рулить начинает. Извиняйте, братцы украинцы, но идите вы.....своим путем.

[^]
ImpulseStorm
11.09.2013 - 19:07
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 11.09.2013 - 15:16)
а когда какой политик из России обеспокоится будущим Украины

Тра-та-та-та и марш. Российский политик озаботился будущим Украины, политик который и на русских людей хложил из квартиры в Майами, озаботился будущим Украины. Рука-лицо.
Не господа, вы когда за бабки пишите бредятину, хоть приличия соблюдайте, совсем в дурачков превращаетесь, даже читать неинтересно.

MadeInMoscow
Понятно, алкашни наслушался, приезжай еще, в гадюшнике на Ереванской тебе еще про взятие Бастилии расскажут. Я тебе уже написал, Майдан был не за Ющенко, а против фальсификации, в следующий раз хоть трезвых послушай или ври аккуратнее.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 11.09.2013 - 19:12

[^]
egozaza
11.09.2013 - 19:07
3

Шутник

Евросоюз нужен людям которые тянутся к цивилизации. К лучшей жизни.

[^]
bronix250
11.09.2013 - 19:08
4

Укропоцреот

Цитата (MadeInMoscow @ 11.09.2013 - 19:06)
Извиняйте, братцы украинцы, но идите вы.....своим путем.

Большего и не просим bravo.gif

[^]
kokodjambo
11.09.2013 - 19:47
-1

Ярила

Украина не собирается слушать москалей, они ей только зла желают: отобрать всё сало и назвать малюююсинькими. Потому единственный способ хоть как-то достучаться до хохлов - послать их всех нахуй, закрыть границы и перекрыть газ - благо обходные пути уже почти выстроены.
Если вдруг удасться встроиться в ЕС и стать неибацо второй Францией - так и хуй с ними.
А если как обычно всё просрут - то смогут наконец разговоры вести с проклятыми москалями, и пойдет конструктив потихоньку.

[^]
bronix250
11.09.2013 - 19:52
4

Укропоцреот

Цитата (kokodjambo @ 11.09.2013 - 19:47)
Украина не собирается слушать москалей, они ей только зла желают: отобрать всё сало и назвать малюююсинькими. Потому единственный способ хоть как-то достучаться до хохлов - послать их всех нахуй, закрыть границы и перекрыть газ - благо обходные пути уже почти выстроены.
Если вдруг удасться встроиться в ЕС и стать неибацо второй Францией - так и хуй с ними.
А если как обычно всё просрут - то смогут наконец разговоры вести с проклятыми москалями, и пойдет конструктив потихоньку.

Почему полумеры?
Закрывайте газ, перекапывайте границу и вводите визы.
Ну может ещё что-нить придумаете.

Конструктива с вами не будет. У вас одна мысль в голове - как обдурить Украину.
Кстати по каким-то причинам мафиозная верхушка Украины решила показать жопу России. Так что готовьтесь.
Раньше вы промывали мозги россиянам п/в Украины.
Теперь и они начнут промывку мозгов украинцев п/в Россия им враг.
В общем, было не скучно, а станет ещё веселей.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 11.09.2013 - 19:56

[^]
kokodjambo
11.09.2013 - 20:01
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 20:52)

Почему полумеры?

Кстати по каким-то причинам мафиозная верхушка Украины решила показать жопу России. Так что готовьтесь.

Угу, обдурить, только так. Есть куча сфер где осталась кооперация еще со времен СССР, но нет, ессесно москали проклятые хотят обдурить.
А поляки с немцами пригреть и в жопу целовать хотят, ога.
Будет конструктив, от географии не убежишь, но не сегодня =)

[^]
bronix250
11.09.2013 - 20:31
3

Укропоцреот

Цитата (kokodjambo @ 11.09.2013 - 20:01)
Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 20:52)

Почему полумеры?

Угу, обдурить, только так. Есть куча сфер где осталась кооперация еще со времен СССР, но нет, ессесно москали проклятые хотят обдурить.
А поляки с немцами пригреть и в жопу целовать хотят, ога.
Будет конструктив, от географии не убежишь, но не сегодня =)

Мой пост всего лишь ответ на пост где предлагают Украину послать нах закрыть границы перекрыть газ.
Пообщайся с ним насчёт кооперации. Тьфу, это ж ты и есть.

От географии естественно не убежишь. А вот таможню не пройдешь без разрешения противоположной стороны. И ваша страна любитель торговых войн. С ней торговать - что на пороховой бочке сидеть. В любой момент она закрывает границы и мы получаем убытки. И от этого нельзя застраховаться - Белоруссия тому пример. Никакие союзы не спасут. Россия обманет всё равно.
Выход? Торговать с предсказуемыми странами.
А Россия - как казино. Торговать тем что не жалко потерять.

В своё время она даже Финляндии пыталась указывать, какие министры у той должны быть а какие СССРу не нравились. У вас богатые традиции нагибать соседей. А вот равноправного партнёрства - не вспомню. Польшу с фашистами дерибанили, но это было давно.

Кстати, заметил в ветке интересного чувачка. Или странный, или платный коментатор, будет время, почитаю его посты, определюсь...

Это сообщение отредактировал bronix250 - 11.09.2013 - 20:42

[^]
Margolis
11.09.2013 - 20:43
5

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 11.09.2013 - 21:01)

Да ты шо! Глаза открыл!
АН-70 российско-украинский проект во всю отражает степень сотрудничества Украины и России, всю братскую любовь и счастье.

[^]
bronix250
11.09.2013 - 20:55
2

Укропоцреот

Цитата (Margolis @ 11.09.2013 - 20:43)
Цитата (kokodjambo @ 11.09.2013 - 21:01)

Да ты шо! Глаза открыл!
АН-70 российско-украинский проект во всю отражает степень сотрудничества Украины и России, всю братскую любовь и счастье.

Эт точно. Пример то что надо.
Дурили дурили с этим АН-70.
За это время его без России можно было 5 раз в серию пустить.

Помню заголовки новостей:
В Омске упал украинский самолёт АН-70.
В Омске восстановлен российско-украинский самолёт АН-70.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 11.09.2013 - 21:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9329
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх