30 млрд долларов украинской элите, за ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
11.09.2013 - 12:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oboroten @ 11.09.2013 - 14:34)
Цитата (Aliеn @ 11.09.2013 - 05:17)
"У меня был в Киеве разговор с одним очень информированным человеком неделю назад.

"...Из надёжных источников...", "...недавно рассекреченных документов...", " ...по закрытым каналам...", "...из кулуарных разговоров...", "...знаменитого политолога политологического института политологии..." ну и наконец - "..по мнению БРИТАНСКИХ УЧЕНЫХ..." = ТОЖДЕСТВЕННЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ moderator.gif moderator.gif moderator.gif

а вы хотите запись на видеорегистраторе!? О таких вещах в новостях не расскажут! На самом деле, мы можем верить или нет! Только Глазьев для меня не политтехнолог, а патриот своей страны! И он также много рассказывал о сделках с США ельцинской мафии! Вам представляется, что мир так устроен, что президент России или Украины - это всемогущий царь!
Так это не так! Далеко не всё они могут делать, слишком много предателей окружает и имеют силу влиять на политику и распределение ресурсов.
На мой взгляд предатели украинского народа имеют на сегодня всю полноту власти. И какой конкуренции ЕС и ТС вы хотите, если всю вашу элиту можно тупо купить, не тратясь на народ!? Это значительно дешевле, чем реально вам помогать!
Вот, чтобы купить всю элиту Киргизии, им понадобилось 100 млн долларов, чтобы развернуть Киргизию в сторону России, России пришлось вложить в экономику 5 млрд долларов.
Так что американцы дадут элите бабки, а народ вгонят в долги! А вы живите в святой уверенности, что кто-то хочет помочь простым украинцам жить лучше! Схема такая же, как в Греции. Дали деньги греческой элите, а долг переложили на простых греков. Денег греки не видели, но теперь должны забыть о пенсиях, государственной помощи и расстаться с сувернитетом!

[^]
AYA
11.09.2013 - 12:57
1

Ярила

bronix250
Цитата
Когда деньги начнут хранить не в долларах и еврах а в рублях.
Когда закон в России будет один для всех.
Когда уровень жизни, образования и здравоохранения хотябы дорастёт до Америк Европ.
Тогда России не придётся палками загонят страны к себе в союзы. Очередь стоят будет.

Вот, я же говорю, что логика "свидомых укров", один в один "логика" ТП -им говорят:
- И у меня, и тебя есть трудности. Да, вот сейчас я не в лучшей форме, но вместе нам будет легче решить наши проблемы...
- Вот ты сначала стань бохатым, а потом я тебе свою пелотку и предоставлю -

При этом свои траблы эта "красотка" решать не собирается - скорее наоборот.
И зачем ты тогда будешь нужна, такая проблемная?
Потому, что у тебя есть "пелотка"?
Их,"пелоток", в смысле, дофига. Так вот.

Есть у меня хороший знакомый. 12 лет тому развёлся с выносящей ему мозх ТП. Через пару лет после развода женился на умной женщине(которая и моложе его бывшей, к тому же). Сейчас у него и коттедж с бассейном на Новориге и квартира(таунхауз) в 200 метров. Про то. что он меняет разъездные машины каждый год и упоминать не стоит. Купил себе Мустанг 68-го(сам его ковырят в в гараже-мастерской в своём загородном доме - ну. нравится ему ковырятся с железяками). А с той ТП чуть не сбухался...
Кстати, так как у него с ТП общий ребёнок(которого он обеспечивает не только материально - доча, крайнее время, больше у него живёт, чем со своей матерью), то они(мой знакомый и его бывшая) поддерживают, как бы, "приятельские" отношения(не сразу такое было - эта ТП устраивала и сцены, типа - "Ребёнка не увидишь"... но как мужик стал зарабатывать всё больше и больше, "подобрела"), бывает в гостях со своим новым мужем.
Так прикольно наблюдать за ней...
Зеленеет аж gigi.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 11.09.2013 - 13:03

[^]
Margolis
11.09.2013 - 12:59
7

Ярила

Цитата (Aliеn @ 11.09.2013 - 13:15)
Цитата (Margolis @ 11.09.2013 - 14:09)
Цитата (Aliеn @ 11.09.2013 - 11:55)
И почему Россия не может чего-то предлагать Украине,а США, ЕС и НАТО могут?

Предложений со стороны России не видим. Россия постоянно требует.

ну как это!? таможенный союз - беспошлинная торговля! вон Грецию вогнали в долги, теперь Германия требует продать ей Акрополь.
Не думаете, что ваши эксперименты с ЕС дорого могут вам же обойтись?

Нам ТС не предлагают, а требуют в него вступить, вынуждают и угрожают, шантажируют. Так что не надо нам про ништяки ТС рассказывать. А кстати, ты знаешь, что в ТС все таможенные сборы уходят в Москву, а потом Россия ими делится "по-братски" ? lol.gif

[^]
MausMike
11.09.2013 - 13:01
5

Ярила

Aliеn
Узбагойся, на мой взгляд господин Глазьев пытается хоть как-то оправдать топорную политику по Украине и ТС, сами начудили и хотят еще соседнюю страну грязью облить, мол запроданцы, предатели и все такое, нет уж свое неумение вести конструктивный диалог кремль показал, а подобными высерами можно только бабушек у подъезда в чем-то убедить.

[^]
AYA
11.09.2013 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 11.09.2013 - 13:59)

ну как это!? таможенный союз - беспошлинная торговля! вон Грецию вогнали в долги, теперь Германия требует продать ей Акрополь.

Нам ТС не предлагают, а требуют в него вступить, вынуждают и угрожают, шантажируют. Так что не надо нам про ништяки ТС рассказывать. А кстати, ты знаешь, что в ТС все таможенные сборы уходят в Москву, а потом Россия ими делится "по-братски" ? lol.gif

Кто вас принуждает?
Окстись, свидомый.

Вам предложили, вы сказали - "Ни, нах".
Всё - разговор закончен!

Чё никак не уймётесь?
Не можете смирится с тем, что вам, щирым, наглядно демонстрируют ваше место?
Россия без сегодняшней окраины обойтись может.
Примите как факт!

Это сообщение отредактировал AYA - 11.09.2013 - 13:12

[^]
Труповоз
11.09.2013 - 13:11
1

Шутник

Мля, хочу в долю. 30 млрд долларов. Это ж пять контейнеров кэша!

[^]
aLex66
11.09.2013 - 13:14
0

Ярила

да и хрен с ними

[^]
Ka4ka
11.09.2013 - 13:14
2

Весельчак

они проходили на выборах с лозунгом дружить с Россией

Нихера себе, оказываться рыги так запудрили всем мозги, что даже Россия поверила lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Aliеn
11.09.2013 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 11.09.2013 - 14:59)

Кто чем угрожает? просто показывают, к чему придёт отмена режима благоприятствования в торговле. Вступление Украины в договор с ЕС означает, что будут препятствия в торговле с ТС.
Рынок Украина откроет для товаров с ЕС, а вот обратно товары будут пускать, только вряд ли их кто-то будет заказывать. И дело не в конкуренции, просто товары Украины не будут соответствовать их нормам. И Онищенко вам покажется добрым дяденькой по сравнению с его безликим аналогом из ЕС.
Когда будут проблемы с ЕС, Янукович даже не будет знать, кому по этому поводу звонить.

[^]
AYA
11.09.2013 - 13:17
3

Ярила

bronix250
Цитата
Украина вступит куда сама захочет, а на каких условиях - это наше дело, но уж никак не ваше.

Украина может вступать куда захочет, само-собой...
Но, пачемута, всё время "вступает" в одно и то же why.gif
Сказать во что?
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Margolis
11.09.2013 - 13:22
9

Ярила

Цитата (AYA @ 11.09.2013 - 14:09)
Кто вас принуждает?

Всё - разговор закончен!

Кто нас принуждает? У Онищенки спроси smile.gif

Насчет разговор окончен сообщи своему Глазьеву и Путену, а то они не знают что он окончен и продолжают свою волынку.

Цитата
Окстись, свидомый.

Переведи слово свидомый плиз. Это тебе сильно поможет smile.gif

[^]
bronix250
11.09.2013 - 13:24
12

Укропоцреот

Цитата (AYA @ 11.09.2013 - 13:17)
bronix250
Цитата
Украина вступит куда сама захочет, а на каких условиях - это наше дело, но уж никак не ваше.

Сказать во что?

Расскажи конечно.
Послушаю с удовольствим.

Пока что я вижу что мы не вляпались в Чечню.
И у нас не бегают толпы красных мокасин с баранами на перевес и я даже не знаю когда у мусульман праздники.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 11.09.2013 - 13:25

[^]
Aliеn
11.09.2013 - 13:29
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 11.09.2013 - 15:24)
Цитата (AYA @ 11.09.2013 - 13:17)
bronix250
Цитата

Сказать во что?

Расскажи конечно.
Послушаю с удовольствим.

Пока что я вижу что мы не вляпались в Чечню.
И у нас не бегают толпы красных мокасин с баранами на перевес и я даже не знаю когда у мусульман праздники.

Так скоро цыгане к вам попрутся из Румынии, да албанцы из двух Албаний, а там уже турки с арабами подоспеют! Так что коренных англичан и норвежцев вы вряд ли будете видеть в малоросских степях! Их на родине не хватает!

[^]
AYA
11.09.2013 - 13:32
-1

Ярила

Margolis
Цитата
Кто вас принуждает?

Всё - разговор закончен!

Кто нас принуждает? У Онищенки спроси

А чего его спрашивать?
Такие процедуры обычны в отношениях независимых государств.
И к российским товарам так же применяют - и ЕС, и США, и прочие страны.
Почему-то Россия истерик не устраивает - как-то пытается решить. Иногда удаётся, иногда нет.
И Россия, в отношении некоторых, иностранных товаров, так же, применяет такие санкции.
Почему к украинским товарам должно быть другое отношение?
Вы ж точно такое же независимое государство, как и любое другое - Буркина-Фасо, например, или Тувалу...

Добавлено в 13:40
Цитата
Переведи слово свидомый плиз. Это тебе сильно поможет 

Я знаю, что это означает (мне не надо переводить - один из далектов родного языка я понять могу без переводчиков ).
Но в ураинском политикуме, слово - "свідомий", означает прямо противоположное своему изначальному смыслу.

Это сообщение отредактировал AYA - 11.09.2013 - 13:40

[^]
Margolis
11.09.2013 - 13:45
7

Ярила

Цитата (AYA @ 11.09.2013 - 14:32)
Margolis
Цитата
Кто вас принуждает?

Кто нас принуждает? У Онищенки спроси

А чего его спрашивать?
Такие процедуры обычны в отношениях независимых государств.
И к российским товарам так же применяют - и ЕС, и США, и прочие страны.
Почему-то Россия истерик не устраивает - как-то пытается решить. Иногда удаётся, иногда нет.
И Россия, в отношении некоторых, иностранных товаров, так же, применяет такие санкции.
Почему к украинским товарам должно быть другое отношение?
Вы ж точно такое же независимое государство, как и любое другое - Буркина-Фасо, например, или Тувалу...

Эх! Я бы тебе поверил! Но... странным образом претензии к качеству (необоснованные, доказано. Казахстан, белоруссия, Молдавия подтвердили с качеством все путем, потом и Онишенки когда носом ткнули сказали, что к конфетам претензий нет, на фантике конфет есть небольшие несоответсвия российскому пониманию мироустройства ). Так вот эти претензии странным образом коррелируют с рассказами о том как хорошо будет нам В ТС и как плохо в ЕС и какой ЕС плохой и не соответствует прекрасному ТС. Удивительная, я бы даже сказал, странная забота о счастье соседа. Особенно если учесть что заботящийся постоянно делает мелкие пакости этому самому соседу. Если бы в ТС всё было так хорошо, мы бы сами туда просились.

[^]
Aliеn
11.09.2013 - 14:19
2

Ярила

Я смотрю, вся тема опять свелась к хохлосрачу! А то что украинские элиты не служат своему народу, так это никого не волнует! Даже особо никто не протестует, как бы и так все догадывались! Дескать, нехай нашей элите башляют, но мы назло России "отморозим себе уши"!
Видите только то, что хотите видеть! Дескать, вон в Европах хорошо живут, и мы хотим! А для этого подпишим с ними какие-нибудь документы!
У вас нет выбора вступать в ЕС или ТС! В ТС вам предложено а в ЕС нет!
Договор с ЕС означает, что вы получите все недостатки от сделки с Европой, не получив никаких достоинств. То есть тупо похерите промышленность и сельское хозяйство!

[^]
Sheb2000
11.09.2013 - 14:55
2

Шутник

Цитата (Aliеn @ 11.09.2013 - 14:19)
Я смотрю, вся тема опять свелась к хохлосрачу! А то что украинские элиты не служат своему народу, так это никого не волнует! Даже особо никто не протестует, как бы и так все догадывались! Дескать, нехай нашей элите башляют, но мы назло России "отморозим себе уши"!

Вот это и есть основная ошибка Путина и Ко - показать и предложить ТС в таком свете что украинцам он стал не менее ненавистен чем родное правительство.

[^]
Margolis
11.09.2013 - 14:59
5

Ярила

Цитата (Aliеn @ 11.09.2013 - 15:19)
Видите только то, что хотите видеть! Дескать, вон в Европах хорошо живут, и мы хотим! А для этого подпишим с ними какие-нибудь документы!
У вас нет выбора вступать в ЕС или ТС! В ТС вам предложено а в ЕС нет!
Договор с ЕС означает, что вы получите все недостатки от сделки с Европой, не получив никаких достоинств. То есть тупо похерите промышленность и сельское хозяйство!

А шо российские элиты служат народу? Насмешил. Сказка про 30 ярдов зелени за вступление ЕС сильно противоречит словам тех что кричат в ЕС "Украину никто не ждет, вы им на фиг не нужны" и т.д. Но зато эта сказка сильно понятна тем, кто сам привык все дела решать "заносами и откатами" - вот они и придумали что кто-то "занес" больше чем могли бы предложить они, и решили выставить "запроданцами" тех кто не хочет в ТС.

Насчет похерить промышленность это сильно smile.gif Если бы ТС был выгоден украинскому сельскому хозяйству и промышленности - мы бы уже были там. А пока Россия всячески рвет связи с нашими предприятиями, производит такую же продукцию у себя и херит совестные проекты.

[^]
oboroten
11.09.2013 - 15:00
3

Юморист

Цитата (Aliеn @ 11.09.2013 - 11:52)
Цитата (oboroten @ 11.09.2013 - 14:34)
"У меня был в Киеве разговор с одним очень информированным человеком неделю назад.

"...Из надёжных источников...", "...недавно рассекреченных документов...", " ...по закрытым каналам...", "...из кулуарных разговоров...", "...знаменитого политолога политологического института политологии..." ну и наконец - "..по мнению БРИТАНСКИХ УЧЕНЫХ..." = ТОЖДЕСТВЕННЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ moderator.gif moderator.gif moderator.gif

...На самом деле, мы можем верить или нет! Только Глазьев для меня не политтехнолог, а патриот своей страны! И он также много рассказывал о сделках с США ельцинской мафии!...

политик если одной рукой гладит ребёнка по голове, то другой рукой, у этого же ребёнка, отбирает конфету... кергуду?

Это сообщение отредактировал oboroten - 11.09.2013 - 15:02

[^]
Hedgehog24
11.09.2013 - 15:06
0

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 11.09.2013 - 06:31)
Че б такого продать...

Думаешь у тебя это купят? gigi.gif

[^]
dabi
11.09.2013 - 15:08
4

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата
Хоть Янукович и редиска редкостная, но он в первую очередь управленец и считает экономическую выгоду для Украины.

Што?
Интересно, чем же это он таким управлят-то?

[^]
Turar
11.09.2013 - 15:27
4

Юморист

Да вступайте уже куда хотите, и не ипите мозг. Газ дорогой - покупайте его в Германии, конфеты мы не покупаем - продайте немцам. Хули, какие проблемы, сходите в Евросоюз, потом расскажете как там, может мы захотим. Уверен в одном - наступите в дерьмо, мы конечно, вас примем обратно, братишки украинцы. Вот только наши с вами дети, будут потом про нас с вами, говорить, что родители наши были долбаебы. Причем я так думаю еще при нашей жизни - вот что обидно.

[^]
Simmm
11.09.2013 - 15:37
0

Приколист

Цитата (Primary @ 11.09.2013 - 06:58)
Че так мелко 30-ка всего???

им еще пообещали 30 серебреников moderator.gif

[^]
AleXXXL51
11.09.2013 - 15:44
7

Ярила

Советник президента, а несет хуйню на уровне газеты "Комсомольская правда". "Один очень информированный человек" - пиздец просто! Ага, приехал к Глазьеву попиздеть и между делом обмолвился. "Они дадут", "им пообещали"... Клоун, блядь!

[^]
Sertorius
11.09.2013 - 15:49
1

Ярила

Опять тролли опг "сволота" тему зафлудили.
опять ноют про онищенко, якобы через продукты к чему-то там принуждают.

Добавлено в 15:52
Цитата (Margolis @ 11.09.2013 - 14:59)
Если бы ТС был выгоден украинскому сельскому хозяйству и промышленности - мы бы уже были там. А пока Россия всячески рвет связи с нашими предприятиями, производит такую же продукцию у себя и херит совестные проекты.

А вы лжец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9330
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх