Навальный: Хочу стать президентом, об этом он сообщил в эфире "Дождя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
5.04.2013 - 12:02
4
Статус: Offline

Зануда

Ой, нет, увольте. Твои аппетиты, дружок, мы знаем. Ты же их удовлетворять начнешь - а это пострашнее сегодняшнего режима.

[^]
archigallus
5.04.2013 - 12:03
-4

верховный друид

Цитата
Навальный: Хочу стать президентом, об этом он сообщил в эфире "Дождя"

в эфире "Золотого дождя" то?

[^]
Piaguet
5.04.2013 - 12:04
2

Балагур

Цитата (paag5 @ 5.04.2013 - 15:02)
Ой, нет, увольте. Твои аппетиты, дружок, мы знаем. Ты же их удовлетворять начнешь - а это пострашнее сегодняшнего режима.

расскажи, про аппетиты)

[^]
dezinfektor
5.04.2013 - 12:05
-7

Шутник

Цитата
Критерии. Пожалуйста.
1. Безопасность.

А что не так с безопасностью? Мне вот лично сейчас по улицам ходить намного комфортнее, чем в те же 90-е годы. Даже толпы гопоты по вечерам куда-то пропали. После запрета на продажу алкоголя ночью, исчезли пьяные орущие компании у подъездов. Я так понимаю ты перебежками по городу передвигаешься?

Цитата
2. Здоровье и образование. Доступность и качество. Для всех!!! Я могу позволить и платное.

Я вот вижу как в поликлиника и стационарах делают ремонты, обновляют оборудование, следовательно качество услуг в них будет расти. Что касается доступности для всех, то объем бесплатной гарантированной медицинской помощи у нас не маленький, вот только мало граждан интересуются тем, что им положено бесплатно и по закону.

Цитата
3. Уверенность в том, что налоги оплаченные мной пойдут на нужное дело.

Каждый понимает по своему, что такое нужное дело, так что неудачный критерий.

Цитата
И если я вдруг стану нетрудоспособен, то я получу помощь, хотя бы в виде 10й части, оплаченных мной налогов.

В виде чего?

[^]
Rulez
0

Юморист

Цитата (CamoIIaJl @ 5.04.2013 - 10:20)
Все они к власти тянутся для одного - набить карманы денег. Что путин ,что навальный.

Полностью с тобой согласен!!!

[^]
cracklier
11

Шутник

Цитата (FoxZ @ 5.04.2013 - 13:01)
cracklier
Вы определитесь, он наказывает или собирает доказательство в интернете? Опять же то что делает Навальный работает на его известность не более потому что писать жалобы может любой из нас, однако это нас не делает героями, борцами с режимом и прочее. В тех же европах все хорошо только потому что за дырку в асфальте дорожник может схлопотать иск в суд от всех кто по этой дороге проезжает и разорится к чертям. А у нас это звучит так "Суки, все распилил, разворовали. В суд не пойду, а нахер мне это надо, я лучше вон пивка попью футбик гляну, нехочу тратить свою жизнь на это".

А вы не думаете, что для многих та же Росяма стала отправной точкой в судебных тяжбах за качество дорожного покрытия? А?
Еще раз все правозащитные, общественные организации, будь то Роспил, или Фар у всех цель одна, заставить работать!!! Именно работать, людей, которые в виде наших налогов получают свое жалованье.
Что в этом плохого для граждан? Я не вижу. Для лодырей на гос службах, да это плохо.

[^]
FoxZ
5.04.2013 - 12:06
-7

Приколист

zoba Вы явно в теме и знаете все схему, чего сидите бегом в прокуратуру. Если конечно это все про чиновников вам не бабушка сказала, или сами с генерировали по хэштегам?

[^]
Spartakello
5.04.2013 - 12:07
0

Юморист

Убожество. Он даже не понимает, что он не личность, от рядовой инструмент. Или понимая это думает что из отвертки шагнет в люди? Диву даешься, как некоторые люди не соизмеряют окружающую реальность со своими желаниями...

[^]
FoxZ
5.04.2013 - 12:08
1

Приколист

Цитата
А вы не думаете, что для многих та же Росяма стала отправной точкой в судебных тяжбах за качество дорожного покрытия? А?

Опять что вам мешало боротся в судебном и надзорном порядке с теми же ямами до РосЯмы? Лень? Вас все устраивало? А может одно уравновешивало второе?

[^]
xedkpa6
5.04.2013 - 12:10
6

ъ

в призиденты, не в призиденты, но фитилей он вставил порядком, за что ему уважение.
и таки да, становится популярнен "навальносрач" gopnek.gif
с пятницей бро, мир beer.gif

[^]
Zarodinu001
5.04.2013 - 12:13 [ показать ]
-15
FoxZ
5.04.2013 - 12:14
1

Приколист

Цитата
Это из свежего http://krsk.sibnovosti.ru/society/224758-k...tnyy-mikrorayon

Первый же абзац по вашей ссылке:
"Собственник решил закрыть Красноярский завод комбайнов. Концерн "Тракторные заводы" ликвидирует свои предприятия в Красноярске - комбайновый завод, выпускающий технику под маркой "Енисей" и "Краслесмаш". Мощности по производству комбайнов будут перенесены на чебоксарский "Промтрактор", а лесозаготовительные машины будут собирать на "Курганмашзаводе". Земельный участок, на котором сейчас размещаются корпуса и склады комбайнового завода будут проданы строителям элитной недвижимости."

Опять спрашиваю причем здесь власть?

[^]
alpato
5.04.2013 - 12:20
13

Пофигист

Я сейчас, наверное, скажу очень наивную вещь, но всё равно: а что мешает Путину снять пустышку Димона с премьеров и поставить на его место Навального? Если Навальный окажется такой же пустышкой, то его так же легко можно снять (ещё помню, как Ельцин запросто тасовал премьер-министров).

То есть, Путин убьёт одним выстрелов двух зайцев:
1) если Навальный обгадится, то про него, как политика и правдоруба можно будет забыть;
2) если же окажется на своём месте, Путину почёт и уважуха.

Ну что, слабо нашему Солнцеликому? Слабо-би-бо???

Это сообщение отредактировал alpato - 5.04.2013 - 12:29

[^]
FoxZ
5.04.2013 - 12:22
0

Приколист

Цитата
Я вот вижу как в поликлиника и стационарах делают ремонты, обновляют оборудование, следовательно качество услуг в них будет расти. Что касается доступности для всех, то объем бесплатной гарантированной медицинской помощи у нас не маленький, вот только мало граждан интересуются тем, что им положено бесплатно и по закону.

Кстати из личного примера, жена встала на учет по беременности ей выкатили кучу платных анализов. Позвонила мне и говорит что с собой столько нет, я ей сказал сдавай на что хватит но сразу предупреди что тебе нужны чеки и перечни выполненных услуг(Акт выполненных работ по другому) для подачи на налоговый вычет, кроме двух анализов на сумму 200 р. все остальное внезапно сделали за так, потому что принтер сломался, в кассовом аппарате нет ленты, а девушка которая этим занималась на больничном.

[^]
slavs
5.04.2013 - 12:22
4

жЫрный троллоло

Цитата (FoxZ @ 5.04.2013 - 17:14)
Цитата
Это из свежего http://krsk.sibnovosti.ru/society/224758-k...tnyy-mikrorayon

Первый же абзац по вашей ссылке:
"Собственник решил закрыть Красноярский завод комбайнов. Концерн "Тракторные заводы" ликвидирует свои предприятия в Красноярске - комбайновый завод, выпускающий технику под маркой "Енисей" и "Краслесмаш". Мощности по производству комбайнов будут перенесены на чебоксарский "Промтрактор", а лесозаготовительные машины будут собирать на "Курганмашзаводе". Земельный участок, на котором сейчас размещаются корпуса и склады комбайнового завода будут проданы строителям элитной недвижимости."

Опять спрашиваю причем здесь власть?

я отвечаю на следующий вопрос, причем ваш:
"zoba Какие заводы закрывают? Что они производили до закрытия? Сколько людей на них работало? Можно один пример, но с пруфами пожалуйста".
А власть ни при чем как всегда. Она причем, когда налоги с людей собирает и прочие поборы

Это сообщение отредактировал slavs - 5.04.2013 - 12:23

[^]
FoxZ
5.04.2013 - 12:25
-3

Приколист

slavs Ну изначально вопрос стоял что из за никчемности власти закрываются заводы, но по приведенным примерам все заводы частные(ООО, ЗАО и ОАО).

[^]
slavs
5.04.2013 - 12:26
1

жЫрный троллоло

Цитата (FoxZ @ 5.04.2013 - 17:25)
slavs Ну изначально вопрос стоял что из за никчемности власти закрываются заводы, но по приведенным примерам все заводы частные(ООО, ЗАО и ОАО).

Именно из за никчемности власти и закрываются.

[^]
Штекер
5.04.2013 - 12:28
2

Хохмач

Цитата (Mavr78 @ 5.04.2013 - 11:57)
Цитата (4ever6 @ 5.04.2013 - 11:52)
Похоже тут пишут все, кто доволен нынешней ситуацией в стране, да какой криминал на Навального? Вы вообще в этом вопросе осведомлены хоть немного? А ну да, по телеку же не обманут. Я от только за. Если у него когда то это получится мой голос у него. Нашисты минусите )))

Тут их много, закидают шпалами, не переживай ))
А к противникам Навального один простой вопрос - что он делает не так, за что его так многие ненавидят?
Только не нужно растекаться по поводу того, что он пригрет Аэрофлотом и госдепом одновременно dont.gif Конкретно, что не устраивает?

Конкретно это и не устраивает. ПРОДАЖНОСТЬ американцам

Добавлено в 12:30
Цитата (alpato @ 5.04.2013 - 13:20)
Я сейчас, наверное, скажу очень наивную вещь, но всё равно: а что мешает Путину снять пустышку Димона с премьеров и поставить на его место Навального? Если Навальный окажется такой же пустышкой, то его так же легко можно снять (ещё помню, как Ельцин запросто тасовал премьер-министров).
Ну что, слабо нашему Солнцеликому? Слабо-би-бо???

Ну если бы вы были директором завода, вы бы ставили своего человека, которому можете доверять или противника?
Просто вы ни разу не управляли, судя по вашей реплике.

[^]
Котэ777
5.04.2013 - 12:31
-9

Мир Вашему Дому!

Побаяню немного.

Навальный: Хочу стать президентом

[^]
uniJap
5.04.2013 - 12:32
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

президентами нонче не становятся, президентами продаются. а этот продаваться не хочет.

[^]
xsoft
5.04.2013 - 12:32
-3

Юморист

Цитата (Meg6pam @ 5.04.2013 - 10:30)
А у меня вообще ощущение, что Навального давно и специально готовят как преемника, или наоборот, непреемника Путина. Тут как масть ляжет. Все эти лже-оппозиции они ж для нас и сделаны.
Если доверие народа к Путину упадет ниже критической отметки, то вот он! Вот он, кто всегда его критиковал! Вот он, честный великомученник! Он никогда не мирился с партией жуликов и воров!

А если все останется как есть, то опять же! Путин примет его в свои объятия как родного, скажет, что тот ему открыл глаза, назовет своим преемником и все дела.

Истину, глаголишь

[^]
Evgeny64
5.04.2013 - 12:38
-8

Ярила

Чего уж так его урезали с цитатой-то? Он сказал немного иначе smile.gif
По его словам, он хочет сделать так, чтобы "миллионы человек, которые живут в этой стране, для которых нефть и газ текут из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально, как в европейских странах и не хуже, чем эстонцы".
У парня мечта, жить не хуже эССтонцев lol.gif
Дурилка картонная, клоун очередной, как они все надоели.

[^]
dezinfektor
5.04.2013 - 12:38
-3

Шутник

Цитата (zoba @ 5.04.2013 - 14:46)
Цитата (FoxZ @ 5.04.2013 - 11:29)
zoba Какие заводы закрывают? Что они производили до закрытия? Сколько людей на них работало? Можно один пример, но с пруфами пожалуйста.

Наиболее крупными и известными предприятиями города Камышина являются:
ЗАО "Камышинский стеклотарный завод"- принадлежит офшорной компании

ОАО "Камышинпищепром"- банкрот
"
ОАО "Камышинский хлебокомбинат"- продан офшорной компании

ООО Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента (КЗСМИ)

Камышинский комбинат продуктов питания (ИП Каляндра В.А.)- банкрот

ООО «Престиж АМ» Завод железобетонных изделий-банкрот

ООО «Текстильная компания «Камышинский ХБК» -банкрот

ООО «Камышинский Текстиль»- банкрот

ЗАО «Камышинский литейно-ферросплавный завод» -банкрот

Ну и пруф для начала.Чуть позже по остальным найду.
http://infokam.su/n11411.html

Цитата
ЗАО "Камышинский стеклотарный завод"- принадлежит офшорной компании

Он принадлежит Saint-Gobain – международная группа компаний, мировой лидер в производстве и продаже строительных материалов и других промышленных отраслях. Штаб-квартира в Париже, Франция. Завод от этого перестал работать?

Цитата
ОАО "Камышинпищепром"- банкрот

Пруфлинк?

Цитата
ОАО "Камышинский хлебокомбинат"- продан офшорной компании

И что, перестал выпускать продукцию?

Цитата
ООО Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента (КЗСМИ)

ООО «КЗСМИ» примет участие в крупнейшей Международной выставке «Нефть и Газ»/MIOGE 2013 с 25—28 июня на территории ЦВК «Экспоцентр»
Завод-банкрот на выставке?

Цитата
ООО «Текстильная компания «Камышинский ХБК» -банкрот

ОН вроде сейчас Камышинский-текстиль

Цитата
ЗАО «Камышинский литейно-ферросплавный завод» -банкрот

Пруфлинк?

А куда делись Ротор и Газпром-кран?

[^]
konopushkin
5.04.2013 - 12:45
0

Ярила

Цитата (sobor @ 5.04.2013 - 12:54)
Сильный ход!

Жуткая у тебя Аватарка... Аж втянулись...

Есть то что в Навальном меня смущает - отсутствие программы в целом по стране, что он предлагает в общем? Про коррупцию понятно. А кроме? Если что то пропустил, то хотелось бы ссылку...
И давайте друг друга все таки уважать, я понимаю что свою точку зрения объяснить сложно и не всем вообще доступно, но стараться надо.

Не нашист, мною движет интерес. Привык анализировать в силу своих скромных возможностей, а также учитывать что мы, как страна, не единственные на этой планете.

[^]
ForsoLvet
5.04.2013 - 12:46
-7

эксперт

да по правде навальный то ещё гавно, шакал обблёваный. конечно орать начнет я не крал, лошадь жопорылая. если навальный кандидат (даже КАНДИДАТ) в президенты - пиши пропало, вся пиндосня будет гудеть, вон сейчас как за ходора гудят. хотя на ходоре реальные трупы, стопудовая доказуха. конечно ВВП не есть гуд, но сравнивать его с навальным - идиотия. пусть навальный себе в башку навалит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32789
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх