Навальный: Хочу стать президентом, об этом он сообщил в эфире "Дождя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DS955
9.04.2013 - 04:36
0
Статус: Offline

Национал- Юморист

Цитата (parklife @ 5.04.2013 - 11:34)
Цитата (Rusik177 @ 5.04.2013 - 11:23)
Я считаю что нашей стране нужен офицер! Русский офицер!

у вас уже есть офицер путин. еще?

Да ну какой, нахуй, Путин-офицер? Завклубом офицеров в Германии, гэбэшный стукачок?

Выискали, тут тоже, "офицер-разведчик"... таких называют - паркетный вояка.

[^]
pav10
9.04.2013 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (PavelZ @ 8.04.2013 - 21:39)

Слышали мы уже это 100500 раз и про ЦРУ, и про МИ-6? Зачем это опять писать?...

.... но у меня складывается впечатление что вы путинский проэкт."

Это просто фейспалм какой-то.
Извините, но у вас, видимо, такое примитивное мышление, что вы не можете допустить мысль, что есть масса людей, которым все эти госдеповские оппозиционеры, все что они делают и говорят- крайне омерзительны.

И я рад, что подавляющее большинство людей имеют трезвую голову и не принимают этих предателей.

Пусть этот серый пацан Навальный купит себе губозакатывающую машинку, а то размечтался.

Он, видимо, по своей убогой простоте, сейчас наверное радуется и в тайне гордиться, дескать "привлек общественное внимание, ну уж точно оставлю след в истории". Но ему невдомек, какую незавидную память он оставит после себя, если продолжит свою провокационную работу. Потомки будут презрительно плевать на его могилу.

Такие фигуры как он- в истории играют роль лишь проходных, одноразовых кукол, которых враги России используют как половую тряпку для достижения своих грязных геополитических целей. Тут обе стороны нашли свой интерес.

Навальному нравиться что его поддерживают враги России, все эти западные силы, которые продвигают его, обращают на него внимание итд.

А Западным спецслужбам выгодно что нашлась такая молодая, активная прокладка, которая с щенячьим задором, ретиво будет выполнять все их указания и обслуживать их интересы.

Не в обиду будет сказанно, но Навальный примитивен и пуст, у него нет никаких знаний и умений. Он, как человек мелок и убог, (даже посмотреть на его выступления на митингах) у него кишка тонка, нет той харизмы, внутренней силы, которая должна быть присуща крупным руководителям.

Единственное его "преимущество" - это истерически задранное ЧСВ, которое не дает ему покоя, толкает его к прославлению, поиску высоких званий, общественного внимания и... луженая глотка.

[^]
4ever6
9.04.2013 - 10:53
0

Шутник

Цитата
И я рад, что подавляющее большинство людей имеют трезвую голову и не принимают этих предателей.

Это подавляющее большинство наверно коллеги, которые вас окружают gigi.gif
За зарплату тут столько понаписали месье?
Ой напали зомби чиновники! И тут от вас нет спасу! Ничё скоро всей ваше воровской шайке капут, ведь чувствуете уже?

Это сообщение отредактировал 4ever6 - 9.04.2013 - 11:29

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 11:30
2

Гойдофоб

4ever6
Я не пойму, почему вы считаете, что все, кто против белоленточного движения - за едро? Я против и тех, и этих, так как это дерьмо одних сортов, на что, кстати, недвусмысленно намекает наличие в среде оппозиционеров бывших кремлевских резидентов, отлученных от кормушки. Как можно верить людям, которые уже были у власти и запомнились тем же самым, чем знамениты все остальные политики? Приключения Немцова все открыты - вот он, борец за права трудящихся. Кудрин - тоже известный персонаж. Как можно второй раз на одни грабли ступать?

[^]
4ever6
9.04.2013 - 11:39
0

Шутник

Цитата
Я не пойму, почему вы считаете, что все, кто против белоленточного движения - за едро? Я против и тех, и этих, так как это дерьмо одних сортов, на что, кстати, недвусмысленно намекает наличие в среде оппозиционеров бывших кремлевских резидентов, отлученных от кормушки. Как можно верить людям, которые уже были у власти и запомнились тем же самым, чем знамениты все остальные политики? Приключения Немцова все открыты - вот он, борец за права трудящихся. Кудрин - тоже известный персонаж. Как можно второй раз на одни грабли ступать?

Нет конечно, я не столь категоричен, я не фанатик какой то,
всякие немцовы, кудрины и прочая их компашка идут лесом, у нас сейчас нет нормальной оппозиции, нет программы действий, нет даже идеи, но именно Навальный мне симпатичен. Нынешняя заворовашаяся и завравшаяся власть себя изжила, лучше чтобы смена произошла безо всяких революций, но чем дальше тем взрывоопаснее будет ситуация.

[^]
myhamor
9.04.2013 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (4ever6 @ 9.04.2013 - 11:39)
Нынешняя заворовашаяся и завравшаяся власть себя изжила, лучше чтобы смена произошла безо всяких революций, но чем дальше тем взрывоопаснее будет ситуация.

Да не будет. Просидит скорее всего в "углу" тихо, вдали от революций и эволюций.. Дождется таки когда,не стыдно будет открыто крепостных держать. И Опять настанет Её "золотой век". pray.gif
А, Алексей Навальный скорее" Донкихот" в Онкологической стране..верит в чудеса.
грустно.

[^]
PavelZ
9.04.2013 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (pav10 @ 9.04.2013 - 09:24)

БУ-ГО-ГА

[^]
CherrYandRU
10.04.2013 - 04:19
0

Балагур

Цитата
т.к. кто такой навальный знают только в москве.

Я живу в Кемерово и да... я знаю Навального

Добавлено в 04:26
Цитата
Я не хочу за него голосовать, никто из моих знакомых тоже, никто из знакомых знакомых тоже. Откуда такая цифра? Интернет опрос?

У меня по Путину такой же вопрос.
Цитата
Если не Путин, то кто?

Согласен! Но после Путина если не Навальный, то кто?

Навальный: Хочу стать президентом

[^]
sadfs
11.04.2013 - 05:17
0

Шутник

Цитата
Согласен! Но после Путина если не Навальный, то кто?

Тютюкин!

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 05:40
1

Шутник

ладно путин хороший.просто скажите что должен делать человек,принявший присягу,и не просто человек,а офицер и не просто офицер,а офицер гос. безопасности,когда видит,что стране приходит пиздец по вине внутренних и внешних врагов?портфельчик им потом таскать?или как написано в присяге-до последней капли крови?или,как человек настоящий офицер застрелиться?или позабыть своё предательство Родины,продавать новую страну но уже самому?

[^]
IrinaKent
29.01.2018 - 23:49
0

Шутник

На вопрос блоггера Навального:
- Каким будет срок президентского правления В. В. Путина?
В. В. Путин ответил, что срок самого Навального, несомненно, его
превысит.

[^]
Bookvatik
29.01.2018 - 23:52
0

Работа над ошибками

"Им важен не приговор, а важно показать, что этот ваш борец с коррупцией сам жулик", — пояснил жулик.

[^]
Юджи
29.01.2018 - 23:56
2

Ярила

ппц некрофилов развелось zombie.gif

...но вообще забавно такие темки почитать спустя пять лет.

[^]
EvgIq
30.01.2018 - 00:21
-1

Балагур

Пока он вел предвыборную компанию - вопросов не было, все делал правильно. Ну, как и должно быть.

Но как он стал активно топить за бойкот, мнение о нем поменял. Он или дурак или работает на кремль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32790
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх