Навальный: Хочу стать президентом, об этом он сообщил в эфире "Дождя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ever6
8.04.2013 - 10:06
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
На будущее - создавая акк не лезь сразу защищать Навального и Ко, разбавь послужной список нейтральной писаниной, иначе палевно.

Пфф фигня какая то, я пишу там, где мне это интересно, пока мне было интересно написать тут. Потом там, или где то ещё.

[^]
ОРЕR34
8.04.2013 - 10:10
-2

Юморист

Цитата (4ever6 @ 8.04.2013 - 10:47)
Естественно, что для членов ЕР и прочей нечисти, нынешний строй это оплот всех их надежд на будущее и они будут с яростью защищать его лидеров. Их послушать, так В.В. это вообще полубог, равных которому нет. А если всплывают, какие то факты (Пехтинг) порочащие власть, то они переводят всегда тему, не отвечают на прямые поставленные вопросы. Рафик вашпе неувиовный. Дак ведь Pff?

Ну давай про пехтинг.
Исходя из логики либеральной публики любой чиновник вор, а уж член ЕР и подавно.И каждый из них давно уже вывез всё что мог за рубеж и прикупил там пару десятков роскошных вилл.
Но вот незадача, алёша нашел недвижимость только у 2-х . Как же так? Почему не у всех 450 депутатов Госдумы? Почему не у всех 166 членов Совета Федерации? Ведь всю инфу оказывается в интернетах можно найти.
А ответ ужасно прост и ответ единственный ©
На кого володя показал у того алёша и нашел!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 8.04.2013 - 10:11

[^]
geoyd
8.04.2013 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Pff @ 8.04.2013 - 11:02)
Цитата (4ever6 @ 8.04.2013 - 13:01)
Цитата
тебе еще в такие темы

Ой ну уж извините гуру

Ты не извиняйся, ты на ус мотай, я плохого еще никому не советовал.
На будущее - создавая акк не лезь сразу защищать Навального и Ко, разбавь послужной список нейтральной писаниной, иначе палевно.

И главное: аватар с символикой СССР и защита Навального и Ко - абсурд.

[^]
4ever6
8.04.2013 - 10:28
4

Шутник

Цитата

В чём абсурд? Я не защищаю Навального, но его поступки мне импонируют, я не согласен с людьми которые считают, что В.В. и K это наше всё. И я не жирный задрот, сидящий всё время за компом. Жена, двое детей, живу в Сибири. Я хочу для своей семьи нормальной жизни, при этом режиме в обозримом будущем я этого не вижу. Где образование? Где медицина? Где наука? У нас в городе рухнула практически ифраструктура отопления, нет дорог, кончились. Купить собственную квартиру и не попасть в долговое рабство - хер. И тут вопрос к местным знатокам всё заебись с вашим руководством?

[^]
geoyd
8.04.2013 - 10:39
0

Ярила

Цитата (4ever6 @ 8.04.2013 - 11:28)
Цитата

В чём абсурд? Я не защищаю Навального, но его поступки мне импонируют, я не согласен с людьми которые считают, что В.В. и K это наше всё. И я не жирный задрот, сидящий всё время за компом. Жена, двое детей, живу в Сибири. Я хочу для своей семьи нормальной жизни, при этом режиме в обозримом будущем я этого не вижу. Где образование? Где медицина? Где наука? У нас в городе рухнула практически ифраструктура отопления, нет дорог, кончились. Купить собственную квартиру и не попасть в долговое рабство - хер. И тут вопрос к местным знатокам всё заебись с вашим руководством?

Абсурд в каше в голове.

[^]
ОРЕR34
8.04.2013 - 10:42
0

Юморист

Цитата

Отвечает Александр Друзь!
И отвечает вопросом на вопрос.
Каким образом тот кот, который если не путен исправит ситуацию?
Ну вот хотя бы общий планчик действий хотелось бы увидеть.
Даже без деталей.
Десяток тезисов апрельских.

[^]
4ever6
8.04.2013 - 10:42
3

Шутник

Цитата
Абсурд в каше в голове.

Бля ну нравится мне символика СССР и чё? А вы уже умеете на расстоянии определять, что у меня в голове происходит? Так вам в битву экстрасенсов надо.

Добавлено в 10:47
Цитата
Даже без деталей.

Пизде@ ну давайте тогда оставим всё как есть! Лишь бы не было войны, ога? Похрен ведь на то, что вокруг? И детей у вас наверно нет? Как считаете светит им нормальная жизнь? У нас ведь всё заебок, по плану Путина всё идет, ща подтянем здравоохранение и образование. Я вот сука 2 года в садик ребенка отдать не мог, потому как некуда.

Добавлено в 10:51
Меня уже наверно взяли на карандаш )))

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 11:18
3

Гойдофоб

4ever6
Цитата
Лишь бы не было войны, ога?

Главная заповедь врача "не навреди". Все мудаки, мечтающие о переменах через горы трупов идут стройными рядами нахуй: в Ирак, Ливию, Сирию.
Уж кому, как не нам в России знать, что такое революция.
Революционной ситуации в стране нет, живем плохо, власть - жулики и воры, но умирать за перемены вы, в первую очередь, не готовы. И правильно. Начинаем с себя, граждане. Давайте начнем с чистых улиц - выбрасывайте мусор в урны, не топчите лавочки, убирайте за своими собачками, которых выгуливаете на поводке и в наморднике, паркуйтесь по правилам и соблюдайте ПДД, платите налоги и коммунальные платежи, будьте вежливы и культурны, бросьте пить и курить. Вот увидите, жизнь сразу станет лучше. Запомните главное - кто бы ни победил в верхах в борьбе за власть - вы станете жить хуже, 100%. Путин ли, Навальный ли - все эти люди не для вас стараются, а для себя и своих спонсоров. Вы - всегда дойная корова и пушечное мясо.

[^]
4ever6
8.04.2013 - 11:25
0

Шутник

Цитата
Запомните главное - кто бы ни победил в верхах в борьбе за власть - вы станете жить хуже, 100%. Путин ли, Навальный ли - все эти люди не для вас стараются, а для себя и своих спонсоров. Вы - всегда дойная корова и пушечное мясо.

К сожалению это так.

[^]
Incvizitor
8.04.2013 - 11:48
2

Весельчак

Цитата (4ever6 @ 8.04.2013 - 11:42)

Пизде@ ну давайте тогда оставим всё как есть! Лишь бы не было войны, ога? Похрен ведь на то, что вокруг? И детей у вас наверно нет? Как считаете светит им нормальная жизнь? У нас ведь всё заебок, по плану Путина всё идет, ща подтянем здравоохранение и образование. Я вот сука 2 года в садик ребенка отдать не мог, потому как некуда. 

Вам человек про Фому, а вы про Ерему.

Добавлено в 10:47
Цитата
Даже без деталей.

Где план? Где программа? Хоть какая нибудь ....

Если выходть с лозунгом типа: "Я вас не обижу, кореши!!! Старшим горбушки!!! младшим - тоже по справедливости!" ©

То пусть уже идет в сторону тундры твердым и уверенным шагом. Мне такой президент нах. не нужен.

[^]
PavelZ
8.04.2013 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (pav10 @ 8.04.2013 - 02:55)
Для мыслящих людей, а так же для тех, кто хочет увидеть действительный расклад в стране, всю эту ситуацию с Навальными, медведопутами итд, начиная от Горбачева, очень рекомендую послушать Федорова.

Открывает глаза на многое.

Также ребята рекомендую послушать Старикова о завязке третьей мировой войны.
Послушайте его аналитические прогнозы и рассуждения, с какой пророческой точностью они сбываются.

Послушайте ребята, не пожалеете.

Надо смотреть не лекции, а дебаты.
Тогда уж для полноты картины
Федоров - Навальный

Стариков - Понаморев, если честно Понаморева не люблю, но для того, чтобы понять кто такой Стариков

[^]
Mavr78
8.04.2013 - 14:11
2

Приколист

Цитата (ОРЕR34 @ 8.04.2013 - 11:10)
Цитата (4ever6 @ 8.04.2013 - 10:47)
Естественно, что для членов ЕР и прочей нечисти, нынешний строй это оплот всех их надежд на будущее и они будут с яростью защищать его лидеров. Их послушать, так В.В. это вообще полубог, равных которому нет. А если всплывают, какие то факты (Пехтинг) порочащие власть, то они переводят всегда тему, не отвечают на прямые поставленные вопросы. Рафик вашпе неувиовный. Дак ведь Pff?

Ну давай про пехтинг.
Исходя из логики либеральной публики любой чиновник вор, а уж член ЕР и подавно.И каждый из них давно уже вывез всё что мог за рубеж и прикупил там пару десятков роскошных вилл.
Но вот незадача, алёша нашел недвижимость только у 2-х . Как же так? Почему не у всех 450 депутатов Госдумы? Почему не у всех 166 членов Совета Федерации? Ведь всю инфу оказывается в интернетах можно найти.
А ответ ужасно прост и ответ единственный ©
На кого володя показал у того алёша и нашел!

Да почему двух то?
яровая, малкин, пехтин, маргелов, исаев, щас шувалова крутят вроде. И до остальных доберутся, не переживайте cheer.gif

[^]
Mavr78
8.04.2013 - 14:18
1

Приколист

Цитата (ОРЕR34 @ 8.04.2013 - 11:42)
Цитата

Даже без деталей.

А по поводу программы...
В 2000 сунул пьяный Борис никому неизвестного человека и ничего, программу не спрашивали никакую, просто уже хотелось кого-то более адекватного. Борис распустил донельзя бандитов, а Путин распустил безмерно чиновников и силовиков.
Прошло 13 лет и люди просто хотят перемен и не надо тут о революциях, соблюдайте честные правила политической и предвыборной игры и Навальный спокойно положит на лопатки в дебатах любого из верхушки страны, включая и Путина.

[^]
ОРЕR34
8.04.2013 - 14:40
2

Юморист

Цитата
В 2000 сунул пьяный Борис никому неизвестного человека и ничего, программу не спрашивали никакую, просто уже хотелось кого-то более адекватного.

Вот. А теперь жалуетесь!

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 14:47
3

Гойдофоб

Mavr78
Цитата
В 2000 сунул пьяный Борис никому неизвестного человека и ничего, программу не спрашивали никакую, просто уже хотелось кого-то более адекватного.

Хотите продолжить эту славную традицию? Как детям своим потом в глаза смотреть будете? Как ваши родители, голосовавшие за Борьку-алкаша - вам?
Какие дебаты, если у человека вся программа состоит из борьбы? Надо выбирать не того, кто "против плохого", а того, кто "за хорошее", потому как первое второго не подразумевает, а второе включает в себя первое.
До тех пор, пока Навальный борется с Путиным и Едром, а не за будущее России и россиян - он не мой кандидат. У меня вообще пока кандидата нет - одно говно в околополитической тусовке вращается.

[^]
МойВластелин
8.04.2013 - 14:57
3

Профессиональный Властелин

Ну он уж в любом случае, лучше нынешних.... Я бы отдал ему свой голос... Но очевидно, что ссыкло пу, его никогда к выборам не допустит....
А то ведь тогда Навального на дебаты позовут, а там начнется....

P.S батхерт местных едроботов..... доставляет...

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 8.04.2013 - 14:59

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 15:01
4

Гойдофоб

МойВластелин
Если Навальный способен победить на честных выборах, то по идее все эти десятки миллионов человек, что за него могут проголосовать - могут выйти на улицу и затребовать его допуска к выборам. Однако пока дело дальше пары сотен тысяч(по самым оптимистичным оценкам) не идет, а пара сотен тысяч вообще никого не представляет в масштабах страны. Был уже такой кандидат, Прохоровым зовут, зассал и слился.
Но вообще я против фразы "хоть кто-то, лишь бы не..." - так как по ней мы и живем эти 22 года.

[^]
МойВластелин
8.04.2013 - 15:09
0

Профессиональный Властелин

Narkozzz

Я боюсь ,что ,если в нашей стране в ближайшие десятилетия ничего не измениться(с помощью революции или без нее), то она перестанет существовать.... И пока я не вижу возможности ее спасти, это очень страшно....

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 8.04.2013 - 15:10

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 15:26
3

Гойдофоб

МойВластелин
Надо не бояться, а работать. Я уже предложил начать с себя - страна не из Путина состоит, а из нас с вами. И существовать она перестанет потому, что мы с вами ее уничтожаем - взяточничеством, растратой, жаждой наживы, культом менеджера, пьянством и бездеятельностью. Людям все похуй - поэтому вокруг нас один пиздец. Все в интернете отрывают и ждут, когда в стране что-то изменится. Само, без их участия.

[^]
erneuern
8.04.2013 - 16:04
0

Юморист

я вот не знаю, верю я Навальному и его кристальной честности и желанию сделать жизнь простых россиян лучше. в принципе, все, что он говорит и документирует на своих проектах, имеет под собой основание. уличение ЕР в коррупции не заслуга Навального. сейчас любой мыслящий человек, имеющий уши, глаза и мозг способен отделить зерна от плевел и понять, что во власти у нас рука руку моет, и если у руля стоит выходец из Едра, то вся партия имеет нереальные возможности воровать безнаказанно. в чем тут заслуга Навального? в том, что у него есть возможность сказать об этом в СМИ и на своем блоге? ну, граждане, интернет нам пока не отрубили, и мы сами можем об этом писать.
тянет ли Навальный на президента? может быть он лично и потянул бы, если бы не несколько НО:
1. у него нет команды, состоящей из грамотных и честных людей, готовых разделить его планы.
2. у него нет опыта управления (по крайней мере, я об этом не знаю)
3. у него нет программы реализации своих желаний по улучшению жизни в стране.
ну и 4 - никто ему не даст войти во власть.

кто кроме Путина? сейчас никто. правда, перед выборами я впервые узнал о партии Воля и женщине Светлане Пеуновой. их программа "как сделать жизнь в России лучше" весьма прозрачна и не утопична. но Светлане не дают зарегиться как кандидату и не дают прохода, потому что у нее нет крыши.
и вот еще что. ну, придет новый мегапиздатый патриот России, неподкупный грамотный человек, который реально хочет сделать все красиво. с чего начинают все президенты? с формирования правительства и Дум (множественное число). а я вот задаюсь вопросом, а НАХУЯ нам такой огромный бюрократический аппарат? да еще в каждом регионе по своей Думе - это ж пиздец!
новый президент должен первым своим указом ликлидировать все виды Дум к ебеням, урезать кабинет министров и правительства по максимум, укрепив тем самым вертикаль власти.
как-то я сомневаюсь, что кому-то удастся это сделать.
может быть Путин сам по себе и хотел бы сделать что-то хорошее для людей, но то ли он ссыт взять на себя ответственность, боясь за свою жизнь, либо ему это нахер не вперлось. я склоняюсь ко второму.
кто нам нужен? нет, не Сталин. у нас и сейчас почти 37 год. такой как Петр? может быть, хотя он тоже народу много загубил.
Путин не может не понимать, что терпение у народа заканчивается, и если через пару лет не начнутся посадки таких как Сердюков и его пезды, то народ пойдет в Кремль. на что надеется власть? что их сможет защитить милиция и армия? да хрен там. подняли зп военным, думаете, они от этого стали больше любить власть? менты очень недовольны, аж пипец как. кто будет защищать эту власть, если народ выйдет на улицы?

[^]
falsh777
8.04.2013 - 17:32
0

Поехавший в ад

Цитата (PavelZ @ 8.04.2013 - 01:06)
Цитата (falsh777 @ 8.04.2013 - 00:50)
grom81
Разве был такой уровень жизни при Ельцине? Помнится в то время пахану зарплату кирпичами на заводе выдавали т.к. денег ни у кого не было. А сейчас сплошной коммерческий интерес. Можно купить и продать даже воздух. А совместной зарплаты в семье хватило на дешевую иномарку, навороченный телик, кучу мебели с наворотами и интеръер с выебонами + Low-end пк. Это при Путине случилось, легкой работы ему.

Вы посмотрите на пенсионеров, сирот, инвалидов, инфраструктуру, жкх и т.д. Тут люди не пишут, что им есть нечего или мебели у них дома нет.
Вам бросили кость, а вы и довольны.

Мало денег - ищем работу. Вот и все выебоны.

Добавлено в 17:34
PavelZ
Языком пиздеть - не мешки тягать. Эт я про навализм головного мозга.

[^]
pav10
8.04.2013 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (PavelZ @ 8.04.2013 - 13:57)

Федоров - Навальный

Стариков - Понаморев, если честно Понаморева не люблю, но для того, чтобы понять кто такой Стариков

Федорову вообще не нужно было садиться рядом с этим мальчиком и вести с ним какие-либо разговоры.

Кто этот Навальный? Откуда взялся этот мальчик? Его выпестовали и обласкали западные спецслужбы, обучили заграницей, натренировали ему мозги и забросили сюда, обратно в РФ устраивать политические провокации.
То что в России проблемы существуют, есть коррупция итд, это мы и так знаем и без него. Без навальных разберемся.

Навальный- типичный пример провокатора-пустобреха. Он ничего из себя не представляет. И заметьте, у него нет никакой программы и мыслей о развитии России. И это черта всех оппозиционеров-белоленточников.
В свое время, когда устраивали все эти болотные митинги, я спрашивал у их агитаторов, какова их стратегическая и экономико-политическая программа развития России. И все как один уходили от ответа.

Потому что никакой программы у них не было и нет. Это одноразовый, расходный материал который по замыслу иностранных спецслужб должен выполнить свою единственную роль- создание хаоса, революции в России.

И тот же Навальный- это своего рода второй Керенский, кстати тоже юрист, фигляр, который в истории лишь кратковременно выполнил свою роль марионетки, во временном правительстве перед сдачей ее большевикам-ГеволюционеГам.

А теперь этот мальчик уже мечтает стать президентом. А хи-хи- не хо-хо? Размечтался, Склифосовский.
И что более поражает, что тут еще находяться некоторые, ему сочувствующие. Ребята, вы совсем сдурели, поддерживать эту подсадную, ряженную, пустую куклу? Где ваш разум?

По поводу Ильи Пономарева, посмотрел видео полемики со Стариковым и в который раз убедился в интеллектуальном превосходстве последнего над Пономаревым.
И самые популярные комменты под видео- этому подтверждение.

Кстати, по поводу Пономарева, есть его однофамилец Лев Пономарев, такой же белоленточный червь, который связывался с японским спецслужбами пытался продать Курилы Японии.

[^]
PavelZ
8.04.2013 - 21:39
0

Весельчак

Цитата (pav10 @ 8.04.2013 - 22:05)
Цитата (PavelZ @ 8.04.2013 - 13:57)

Федоров - Навальный

Федорову вообще не нужно было садиться рядом с этим мальчиком и вести с ним какие-либо разговоры.

Кто этот Навальный? Откуда взялся этот мальчик? Его выпестовали и обласкали западные спецслужбы, обучили заграницей, натренировали ему мозги и забросили сюда, обратно в РФ устраивать политические провокации.
То что в России проблемы существуют, есть коррупция итд, это мы и так знаем и без него. Без навальных разберемся.

Навальный- типичный пример провокатора-пустобреха. Он ничего из себя не представляет. И заметьте, у него нет никакой программы и мыслей о развитии России. И это черта всех оппозиционеров-белоленточников.
В свое время, когда устраивали все эти болотные митинги, я спрашивал у их агитаторов, какова их стратегическая и экономико-политическая программа развития России. И все как один уходили от ответа.

Потому что никакой программы у них не было и нет. Это одноразовый, расходный материал который по замыслу иностранных спецслужб должен выполнить свою единственную роль- создание хаоса, революции в России.

И тот же Навальный- это своего рода второй Керенский, кстати тоже юрист, фигляр, который в истории лишь кратковременно выполнил свою роль марионетки, во временном правительстве перед сдачей ее большевикам-ГеволюционеГам.

А теперь этот мальчик уже мечтает стать президентом. А хи-хи- не хо-хо? Размечтался, Склифосовский.
И что более поражает, что тут еще находяться некоторые, ему сочувствующие. Ребята, вы совсем сдурели, поддерживать эту подсадную, ряженную, пустую куклу? Где ваш разум?

По поводу Ильи Пономарева, посмотрел видео полемики со Стариковым и в который раз убедился в интеллектуальном превосходстве последнего над Пономаревым.
И самые популярные комменты под видео- этому подтверждение.

Кстати, по поводу Пономарева, есть его однофамилец Лев Пономарев, такой же белоленточный червь, который связывался с японским спецслужбами пытался продать Курилы Японии.

Ух, выдал. Думаю, не нужно писать такие поэмы. Если только служба обязывает. Люди сами разберутся кто есть кто.
Слышали мы уже это 100500 раз и про ЦРУ, и про МИ-6? Зачем это опять писать?
Федоров выглядит полным клоуном в видео. Стариков за отсутствием аргументов переходит на личности.
Под видео комменты ополченцев от Старикова, потому как смотреть с ним видео могут только они, он мало кому интересен за пределом его секты.

Я читал Старикова и даже нравились книги "Шерше.." и "Кризис", но в определенный момент понял что он путинский проект.

Цитата из комментов на ютубе в точку "николай стариков я посмотрел эти дебаты и сильно розачеровался, что это за ответы -- типа - сам дурак, я вас уважаю за книгу - кризис, как это делается- , я ее скачал и даже дал людям на Украине послушать, но у меня складывается впечатление что вы путинский проэкт."

Это сообщение отредактировал PavelZ - 8.04.2013 - 21:44

[^]
dimchen
8.04.2013 - 21:49
1

Хохмач

В топку такого прзидента.

[^]
jelt
8.04.2013 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (dimchen @ 8.04.2013 - 22:49)
В топку такого прзидента.

Хочешь? Будь им! Главное с Чуровым договориться, остальное дело техники gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32795
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх