Навальный: Хочу стать президентом, об этом он сообщил в эфире "Дождя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОРЕR34
8.04.2013 - 05:16
7
Статус: Offline

Юморист

А какАя хомячкам, собственно, разница кто будет Президентом?
Они (хомячки) всё равно ни на что более не способны, кроме как ныть и причитать - "Всё пропало! Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!". ©
Это нытьё будет при любом раскладе.

Ну и как бы запроса на либерастизм в обществе, не принимая в расчет двадцать-тридцать тысяч хипстеров, геев и демократических дурналистов, не наблюдается. И это радует!

[^]
Pff
8.04.2013 - 07:30
9

Зенитчик

"Навальный молодец, РосПил запилил, не то что Пу, только языком махать..." faceoff.gif
РосПил, практически всю инфу черпает на сайте Госзакупок, который ВНЕЗАПНО(!) создан по инициативе того самого Пу.

Это сообщение отредактировал Pff - 8.04.2013 - 07:30

[^]
2braza
8.04.2013 - 07:37
0

Приколист

Цитата (Buhan @ 5.04.2013 - 10:35)
Что значит жить в нормальной европейской стране? Он сам то там жил? Я вот живу в европейской стране,где маршируют нацисты,где 300 тысяч неграждан,лишеный прав голосовать,где непонятные,непомерные налоги на всё!
Где государство за 20 лет с населением в 2.5 миллиона превратилось в государство с населением менее 2х миллионов,из них за последние годы уехало на заработки за границу,еще около 300 тысяч человек! где на оставшееся население приходится 250 тысяч чиновников,которые себя ни в чем не ограничивают,у которых нет денег на индексацию минимальных пенсий,за то тратят непомерные деньги (1млд долларов,на нац. библиотеку) Все видят,что равзоровали страну,загнали в долг МВФ 4.5 миллиарда евро! Где скандинавы скупили всё производство,закрыли всё местное,кормим их пенсионеров,все бунты и выступления сразу подавляются полицией,причем жестоко,народ боится идти на митинги! тут нет демократии всё делается после того как СШП и ЕС разрешат! они на многое закрыват глаза! Вот куда вас Навальный тащит! слушайте гавновбросы больше и будет у вас "демократическая страна"

Ты для начала у нас поживи, потом тебе твоя старая родина раем покажется ))

[^]
БратецЛис
8.04.2013 - 07:46
2

Ярила

Пока у нас большинство будет сидеть и надеяться на доброго царя батюшку и мечтать как нихуя не прикладывая усилия , получать больше тех, кто пашет - так и будем в жопе сидеть... С Навальным, без Навального... Не важно ...

[^]
4ever6
8.04.2013 - 07:52
3

Шутник

Я вот читаю комменты и поражаюсь: многие пишут " Если не Путин, то кто?" или " Уж лучше Путин, чем кто бы то нибыло". Мало того, у меня даже есть один знакомый товарищ, так он точно так же считает. Т.е. исходя из этой вашей тупой логики, из всего многомилионного населения России нет ни одного достойного человека, способного выполнять эту обязанность? Ну что за чушь? Ну бог с ним с Навальным, пусть не он, "он же украл леса на 100500 миллионов" так полно же людей других, просто в настоящий момент вся власть узурпирована и никто не имеет возможности это ПОКА поменять. ПОКА...

[^]
Pff
8.04.2013 - 08:03
-1

Зенитчик

Цитата (4ever6 @ 8.04.2013 - 10:52)
Т.е. исходя из этой вашей тупой логики, из всего многомилионного населения России нет ни одного достойного человека, способного выполнять эту обязанность?

Предлагаешь сыграть в лотерею? Вдруг на 159465 претенденте повезет? У тебя сколько жизней? :)

[^]
4ifir
8.04.2013 - 08:08
-2

крепкий чай

да пошел он нахуй, и без него хуйни хватает среди руководства всех уровней

[^]
4ever6
8.04.2013 - 08:09
4

Шутник

Цитата
Предлагаешь сыграть в лотерею? Вдруг на 159465 претенденте повезет? У тебя сколько жизней? :)

Ха ха, а вот как раз представитель из этого числа. Мне вот интересно, т.е. вы считаете, что на Путине В.В. свет клином сошелся и он настолько умен и опытен, что ни один из миллионов не достоин его сменить на этом посту. Я вот считаю, что его заменить может практически любой. Конечно В.В. это только верхушка айсберга, так и айсберг тоже можно разбить.

[^]
stereopapa
8.04.2013 - 08:10
0

Весельчак

Цитата (Mavr78 @ 5.04.2013 - 11:44)
Цитата (Buhan @ 5.04.2013 - 11:35)
Что значит жить в нормальной европейской стране? Он сам то там жил? Я вот живу в европейской стране,где маршируют нацисты,где 300 тысяч неграждан,лишеный прав голосовать,где непонятные,непомерные налоги на всё!
Где государство за 20 лет с населением в 2.5 миллиона превратилось в государство с населением менее 2х миллионов,из них за последние годы уехало на заработки за границу,еще около 300 тысяч человек! где на оставшееся население приходится 250 тысяч чиновников,которые себя ни в чем не ограничивают,у которых нет денег на индексацию минимальных пенсий,за то тратят непомерные деньги (1млд долларов,на нац. библиотеку) Все видят,что равзоровали страну,загнали в долг МВФ 4.5 миллиарда евро! Где скандинавы скупили всё производство,закрыли всё местное,кормим их пенсионеров,все бунты и выступления сразу подавляются полицией,причем жестоко,народ боится идти на митинги! тут нет демократии всё делается после того как СШП и ЕС разрешат! они на многое закрыват глаза! Вот куда вас Навальный тащит! слушайте гавновбросы больше и будет у вас "демократическая страна"

Живете в прибалтике похоже gigi.gif
А я бы хотел жить как в европе например, как в Австрии например, или даже Франции, а лучше как в скандинавии cheer.gif

эй,братюнь,а ты знаешь как там живут там сказка,а здесь говно и мразево? Тебе скорее не туда надо,а в рай сразу. Говорят там еще лучше чем в европе! Хотя попасть туда стало крайне сложно...

[^]
verwolff
8.04.2013 - 08:11
-1

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 8.04.2013 - 06:16)
Ну и как бы запроса на либерастизм в обществе, не принимая в расчет двадцать-тридцать тысяч хипстеров,  геев и демократических дурналистов, не наблюдается. И это радует!

Согласен.
Я живу в том мире, который есть и сложился.
Я знаю, что именно я могу в нем поменять, и если мне нужно - меняю это, предварительно проанализировав предположительный результат и требуемые ресурсы - стоит оно того, или нет. Я даже могу ошибиться и пролететь, но это будет моя ошибка и мой пролет.
У меня есть я сам, моя семья, мои родственники (не все из них), и мои друзья (не просто приятели). Если я могу в чем-то улучшить их жизнь, я буду это делать, и верю в то, что могу ожидать такого же отношения к себе.
Если в отношении этого круга людей, или в отношении других конкретных уважаемых мною за что либо людей (некоторые престарелые, немощные, инвалиды, дети) будет твориться беспредел и в моих силах будет его остановить или предотвратить - я буду пытаться это сделать конкретными действиями.
А давать вовлекать себя во всякие "движения" с неясными целями к чьей-то выгоде не собираюсь.

Революция, вилы? Упаси Бог.
Не скажу за другие страны (типа Кубы и других Латиноамериканских стран), не знаю, а в России все революции происходили не в ее благо, и умело направлялись - не скажу - Госдепом smile.gif, но чужой рукой.

Кстати, и не только в России - когда Англия, выпилив Испанию и Голландию (это сейчас Голландия игрушечная страна, а была мощной колониальной державой), запнулась о Францию - раз, и вот вам что? - правильно, Революция, очень кстати, спасибо. И вот обескровленная, обнищавшая Франция Англии уже не соперник.

По итогам Первой Мировой России придется отдать Босфор и Дарданеллы? А вот хуй - получите что? - правильно, Революцию...

СССР как бельмо на глазу у запада, активно подгребает под себя национально-освободительные движения, воевать с ним стремно, получите - что? - нет не угадали, не Революцию, Перестройку lol.gif

Кто тогда жил, тот хлебнул, это уже не теории... Некоторые, конечно, наоборот, невообразимо высоко поднялись, но их значительно меньше...

И вот теперь Россия после безобразий перестройки наконец-то начинает вставать на ноги и вопреки ожиданиям запада играть весомую роль на мировой арене - и опять движуха...

Извините, но в "совпадения" уже и не верится...

И потом - простая арифметика... возьмите всех чиновников и олигархов, которых вы считаете проворовавшимися... отнимите бабло, сложите в общий котел... поверьте, хоть раздать его подушно налом, хоть влить в бюджет - всех проблем разом это не решит...
Путин ли, навальный ли, Жирик ли - в России есть столько бабла сколько есть, столько ресурсов сколько есть, и больше ждать неоткуда, никто нам с Марса ничего не пришлет... любой президент, любое правительство придут к тем же проблемам с тем же бюджетом... и никакого чуда не произойдет...
Так стоит ли из-за этого опять все ломать?

Нееее... бороться за свое я буду... законными способами... если прижмет в край - буду незаконными... Но руководители и вожди, которые считают что они умнее товарища прапорщика, и собираются давать мне ценные указания, мне на хер не сдались

Это сообщение отредактировал verwolff - 8.04.2013 - 08:13

[^]
BorisSm
8.04.2013 - 08:15
0

Шутник

Цитата (Kuum @ 5.04.2013 - 11:15)
Оппозиционер Алексей Навальный в очередной раз раскритиковал руководство нашей страны, признался, что очень хотел бы стать президентом, победить коррупцию и изменить жизнь родной страны.
О том, что в будущем он планирует занять пост президента Российской Федерации, оппозиционный блогер Алексей Навальный заявил вечером 4 апреля в эфире программы «Дзядко-3» на телеканале «Дождь».

"Я хочу стать президентом. Я хочу изменить жизнь в стране", - признался политик. В очередной раз раскритиковав нынешнее руководство страны, он заявил что "смысл существования этой власти в коррупции", но несмотря на все это он сделал твердый выбор, не уезжать из страны, а добиваться того, чтобы жители России, страны, богатой природными ресурсами, не жили «в нищете и беспросветном убожестве», а жили «нормально, как в европейских странах».

Комментируя судебный процесс по делу о хищениях в "Кировлесе", Навальный выразил уверенность в том, что суд вынесет ему обвинительный приговор, пишет РБК.

"Им важен не приговор, а важно показать, что этот ваш борец с коррупцией сам жулик", — пояснил политик. При этом он напрямую связал исход судебного процесса с окончательным решением президента России. Также оппозиционер спрогнозировал большое количество политических дел в ближайшие годы. "Они посадят огромное количество людей. Не хочу давать прогнозов, но всё идет по белорусскому сценарию", - сказал он.

К тому же он подчеркнул, что в будущем будет добиваться уголовного преследования «Путина, Ротенберга, Тимченко и других». «Когда-нибудь мы победим, и тогда посадим мы их», — заключил блогер.

Так он же фсбэшник этот навальный! Нафига еще один гебнюк президентом??

[^]
DamBpot
8.04.2013 - 08:41
2

Шутник

бла... бла... бла...

Навальный: Хочу стать президентом

[^]
huligan200
8.04.2013 - 08:48
0

Ярила

Ну и рожа у него. Форменный мудак.

[^]
Gluk6
8.04.2013 - 08:56
0

хохмач

Можете минусить, но имхо КЛОУН

[^]
SHPanda
8.04.2013 - 09:00
3

Грустный Панда

Вижу что негативные комментарии в адрес Навального на 90% летят от ников с циферками, анашисты, это у вас порядковые номера или фантазии не хватает?

[^]
4ever6
8.04.2013 - 09:04
0

Шутник

Цитата
Можете минусить, но имхо КЛОУН

Пожалуйста))) Исходя из чего вы сделали такие выводы? И как вы относитесь например к неДимону Д.А. Медведеву?

[^]
Ungуdrid
8.04.2013 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Buhan @ 5.04.2013 - 11:35)

Вам бы в какую-нибудь Киргизию тогда...

[^]
mo3ulla
8.04.2013 - 09:20
0

Шутник

Цитата (verwolff @ 8.04.2013 - 09:11)
Цитата (ОРЕR34 @ 8.04.2013 - 06:16)
Ну и как бы запроса на либерастизм в обществе, не принимая в расчет двадцать-тридцать тысяч хипстеров,  геев и демократических дурналистов, не наблюдается. И это радует!

Согласен.
Я живу в том мире, который есть и сложился.
Я знаю, что именно я могу в нем поменять, и если мне нужно - меняю это, предварительно проанализировав предположительный результат и требуемые ресурсы - стоит оно того, или нет. Я даже могу ошибиться и пролететь, но это будет моя ошибка и мой пролет.
У меня есть я сам, моя семья, мои родственники (не все из них), и мои друзья (не просто приятели). Нееее... бороться за свое я буду... законными способами... если прижмет в край - буду незаконными... Но руководители и вожди, которые считают что они умнее товарища прапорщика, и собираются давать мне ценные указания, мне на хер не сдались

боюсь что новому поколению хипстеро либералов обьяснять что человек которого

1. права которого поимели в 91м ( референдум о сохранении СССР ). 77.85% процентов ЗА СОХРАНЕНИЕ оказывается ничто . против желаний узкого круга людей .
2. которому обещали жизнь как в Европе

Цитата
Невозможно передать словами душевное состояние, которое я переживаю в эти минуты. Впервые в тысячелетней истории России Президент торжественно присягает своим согражданам. Нет выше чести, чем та, которая оказывается человеку народом, нет выше должности, на которую избирают граждане государства. <…> Я с оптимизмом смотрю в будущее и готов к энергичным действиям. Великая Россия поднимается с колен! Мы обязательно превратим её в процветающее, демократическое, миролюбивое, правовое и суверенное государство. Уже началась многотрудная для всех нас работа. Перейдя через столько испытаний, ясно представляя свои цели, мы можем быть твердо уверены: Россия возродится!
© ЕБН . 91 год

а взамен получившего шоковую терапию и волну приватизации . а в 98 году етой же шайкой обобраный до нитки . и не получившего НИЧЕГО из обещаного ..

вы думаете такой человек поверит Алеше 1% или Мише 2% ? Или Боре ( пока без процентов ) ?

я сам из химок . на компанию чириковой невозможно было без смеха смотреть .. даже ПАУК !!!11 был убедительней и реальней.. покрайней мере в части - подмосковного лас Вегаса .. чем чирикова gigi.gif поетому

ПАУКА В ПРЕЗИДЕНТЫ ! ИЛИ КТУЛХУ ... но не лешу .. Why vote for lesser evil ? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mo3ulla - 8.04.2013 - 09:26

[^]
Ungуdrid
8.04.2013 - 09:25
3

Ярила

Цитата (4ever6 @ 8.04.2013 - 08:52)
Я вот читаю комменты и поражаюсь: многие пишут " Если не Путин, то кто?" или " Уж лучше Путин, чем кто бы то нибыло". Мало того, у меня даже есть один знакомый товарищ, так он точно так же считает. Т.е. исходя из этой вашей тупой логики, из всего многомилионного населения России нет ни одного достойного человека, способного выполнять эту обязанность? Ну что за чушь? Ну бог с ним с Навальным, пусть не он, "он же украл леса на 100500 миллионов" так полно же людей других, просто в настоящий момент вся власть узурпирована и никто не имеет возможности это ПОКА поменять. ПОКА...

Да чо ходить далеко? http://www.yaplakal.com/forum7/topic563672.html

А насчет Пу... Блять он же хто по профессии? Шпиён гб-шник. Какие проф.навыки и умения? Шантаж, пытки, вербовка, обман. Такой "грамотный управленец" стране нужен?

[^]
Pff
8.04.2013 - 09:26
-2

Зенитчик

Цитата (4ever6 @ 8.04.2013 - 11:09)
Цитата

Ха ха, а вот как раз представитель из этого числа. Мне вот интересно, т.е. вы считаете, что на Путине В.В. свет клином сошелся и он настолько умен и опытен, что ни один из миллионов не достоин его сменить на этом посту. Я вот считаю, что его заменить может практически любой. Конечно В.В. это только верхушка айсберга, так и айсберг тоже можно разбить.

*тяжело вздыхая*, нет, я уверен что его может сменить не то что один из миллионов, а примерно 3458,5 человек из каждого миллиона совершеннолетних граждан.

"...так и айсберг тоже можно разбить. "
(С) Эдвард Смит, капитан Титаника biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 8.04.2013 - 09:39

[^]
mo3ulla
8.04.2013 - 09:30
0

Шутник

вы ребят забыли что сделал один такой известный управленец ? боря немцов . и Егорушка Гайдар ? его пустые прилавки . обесценившиеся деньги lol.gif и что сделал и к чему привел страну недоучившийся семинарист ? ( Иосиф Сталин )

[^]
4ever6
8.04.2013 - 09:47
0

Шутник

Естественно, что для членов ЕР и прочей нечисти, нынешний строй это оплот всех их надежд на будущее и они будут с яростью защищать его лидеров. Их послушать, так В.В. это вообще полубог, равных которому нет. А если всплывают, какие то факты (Пехтинг) порочащие власть, то они переводят всегда тему, не отвечают на прямые поставленные вопросы. Рафик вашпе неувиовный. Дак ведь Pff?

[^]
Pff
8.04.2013 - 09:57
-3

Зенитчик

Цитата (4ever6 @ 8.04.2013 - 12:47)
Естественно, что для членов ЕР и прочей нечисти, нынешний строй это оплот всех их надежд на будущее и они будут с яростью защищать его лидеров. Их послушать, так В.В. это вообще полубог, равных которому нет. А если всплывают, какие то факты (Пехтинг) порочащие власть, то они переводят всегда тему, не отвечают на прямые поставленные вопросы. Рафик вашпе неувиовный. Дак ведь Pff?

*зевая* жир с клавиатуры протри, рановато тебе еще в такие темы, иди на кошках тренируйся. cool.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 8.04.2013 - 10:01

[^]
4ever6
8.04.2013 - 10:01
0

Шутник

Цитата
тебе еще в такие темы

Ой ну уж извините гуру

[^]
Pff
8.04.2013 - 10:02
-3

Зенитчик

Цитата (4ever6 @ 8.04.2013 - 13:01)
Цитата
тебе еще в такие темы

Ой ну уж извините гуру

Ты не извиняйся, ты на ус мотай, я плохого еще никому не советовал.
На будущее - создавая акк не лезь сразу защищать Навального и Ко, разбавь послужной список нейтральной писаниной, иначе палевно.

Это сообщение отредактировал Pff - 8.04.2013 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32791
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх