Навальный: Хочу стать президентом, об этом он сообщил в эфире "Дождя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nixRB
5.04.2013 - 11:03
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (piston @ 5.04.2013 - 12:02)
Цитата (Mavr78 @ 5.04.2013 - 10:57)
Цитата (4ever6 @ 5.04.2013 - 11:52)
Похоже тут пишут все, кто доволен нынешней ситуацией в стране, да какой криминал на Навального? Вы вообще в этом вопросе осведомлены хоть немного? А ну да, по телеку же не обманут. Я от только за. Если у него когда то это получится мой голос у него. Нашисты минусите )))

Тут их много, закидают шпалами, не переживай ))
А к противникам Навального один простой вопрос - что он делает не так, за что его так многие ненавидят?
Только не нужно растекаться по поводу того, что он пригрет Аэрофлотом и госдепом одновременно dont.gif Конкретно, что не устраивает?

то, что он откровенно лобирует интересы НАТО и запада в целом, то, что кормится он пиндастанам, то что кроме того, что он против всех от него нихуя и не слышно, то, что его единственной целью является дестабилизация общества...
...да на самом деле, много что можно сказать, но основное, это то, что навальный пустышка, в руках опытных кукловодов, и кукловоды эти нихуя не в пользу России думают)))

Ебать, а нынешней только о россии и думает? Мне смешно на Вас!

[^]
slavs
5.04.2013 - 11:06
2

жЫрный троллоло

Да рано или поздно будет он президентом, но только в художественной самодеятельности в какой-нибудь из колоний.

[^]
SHPanda
5.04.2013 - 11:06
7

Грустный Панда

А я ему с удовольствием помогу! Потому что думаю сам, и мои выводы однозначно, за!

[^]
tourbox
5.04.2013 - 11:09
2

Ярила

тысяч 300-500 небось получил за очередной якобы оппозиционный выпад..ну ну..
Многие уже перестают лохами быть и слушать таких вот "праведников"...

[^]
piston
5.04.2013 - 11:10
-7

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (nixRB @ 5.04.2013 - 11:03)
Похоже тут пишут все, кто доволен нынешней ситуацией в стране, да какой криминал на Навального? Вы вообще в этом вопросе осведомлены хоть немного? А ну да, по телеку же не обманут. Я от только за. Если у него когда то это получится мой голос у него. Нашисты минусите )))

А к противникам Навального один простой вопрос - что он делает не так, за что его так многие ненавидят?
Только не нужно растекаться по поводу того, что он пригрет Аэрофлотом и госдепом одновременно dont.gif Конкретно, что не устраивает?

то, что он откровенно лобирует интересы НАТО и запада в целом, то, что кормится он пиндастанам, то что кроме того, что он против всех от него нихуя и не слышно, то, что его единственной целью является дестабилизация общества...
...да на самом деле, много что можно сказать, но основное, это то, что навальный пустышка, в руках опытных кукловодов, и кукловоды эти нихуя не в пользу России думают)))

Ебать, а нынешней только о россии и думает? Мне смешно на Вас!

как бы это смешно не звучало, но нынешняя власть, в конец охреневшая и проворовавшаяся, думающая только о себе, устроившая по сути тоталитарное государство, сделавшее из страны, как и в конце девятнадцатого века сырьевой придаток...
...вот эта самая власть, как никто другой заинтересована в целостности и независимости этого самого государства))) и именно эта самая власть будет рвать глотку, чтобы не попасть под влияние запада)))

[^]
cracklier
26

Шутник

Цитата (KingOfICQ @ 5.04.2013 - 11:46)

П.С. Минусерам скажу: "Или предложите достойную кандидатуру. Или давайте достоверные факты о жизнедеятельности этого индивидуума. Или идите на хуй!"

А я пожалуй обоснуюсь за минусы вам.

Знаете у вас синдром "жены алкаша", ну кто если не он, алкаш пиздит жену, изменяет ей, выносит все из дому и продает, а на деньги покупает себе чего нибудь, а жене колбасу картонную, да так за хуй подержаться gigi.gif По другому это не назвать.
Скажите мне, ну почему везде!!!! Везде блять!!! Есть кто, а у нас, в северной Корее и других отсталых странах некому??? Почему?

Спрашиваете кто лучше Владимира Владимировича? Да хоть кто, хоть Саша Грей, ибо о президенте судится по его делам, а не по мифическим "а кто если не он, покажите мне" ибо показывать, не желающему что то менять, НЕЧЕГО.
Я вас приведу сотни исторических личностей, вы никого не захотите, кроме Сталина и Путина, и получается лютый батхерд в голове, тупик, абзац.

[^]
Mavr78
25

Приколист

Выводить коррупционные схемы власти из тени - это работа на НАТО, заставлять работать чинуш из ЖКХ - работа на госдеп, находить ворованные деньги в виде квартир в майами, вскрывать миллиардные бюджетные хищения, полицейский произвол, призыв "хватит кормить Кавказ" - все это на благо СШП безусловно. Браво! bravo.gif

[^]
nixRB
5.04.2013 - 11:11
17

Шутник

Цитата (tourbox @ 5.04.2013 - 12:09)

Да ладно, тут уже многие лохи наследственные, 12 лет слушают одного товарища, тот все обещает, а вы все слушаете рот раскрыв!

[^]
4ever6
5.04.2013 - 11:12
12

Шутник

Цитата
Ну сняли три с половиной тендера по его заявке и что? Кто им помешает опубликовать его повторно но чуть позже?

А как же Пехтин с его помощью слетел? Скоро Шувалову туда же дорога. Просто создаётся ощущение, что вы только по заголовкам газет и тв передачам знаете кто он такой и что делает.

[^]
FoxZ
5.04.2013 - 11:15
-7

Приколист

Цитата
Выводить коррупционные схемы власти из тени - это работа на НАТО, заставлять работать чинуш из ЖКХ - работа на госдеп, находить ворованные деньги в виде квартир в майами, вскрывать миллиардные бюджетные хищения, полицейский произвол, призыв "хватит кормить Кавказ"- все это на благо СШП безусловно. Браво!

Вы правы попиздеть он умеет

Цитата
Я вас приведу сотни исторических личностей, вы никого не захотите, кроме Сталина и Путина, и получается лютый батхерд в голове, тупик, абзац.

Так бы сразу и написали страна сейчас живет и развивается не благодаря, а вопреки Путину. Ну и конечно же с титанической помощью ЖЖ-ных статеечик сабжа. Без них даже пшеница не родится и свинья не поросится.

[^]
vadyamba
5.04.2013 - 11:17
-3

Шутник

Цитата (parklife @ 5.04.2013 - 11:34)
Цитата (Rusik177 @ 5.04.2013 - 11:23)
Я считаю что нашей стране нужен офицер! Русский офицер!

у вас уже есть офицер путин. еще?

Жирик! biggrin.gif

[^]
dezinfektor
5.04.2013 - 11:17
-6

Шутник

Цитата (CherrYandRU @ 5.04.2013 - 13:55)
Не получится конечно. Но если бы не он то эти буржуи вообще бы на дороги забили и на тендерах объёмы воровства были бы огроменными! в раз 10 больше чем сейчас.

Скажет так, эффективность проекта Роспил близка к нулю.
...За 9 месяцев 2011 года четыре юриста "Роспила" проверили 194 заказа, общая стоимость закзов - 42.9 млрд рублей.
В течение года направлено в ФАС 75 жалоб (по 2 жалобы в месяц на юриста). Из них 16 признаны полностью обоснованными, 34 частично обоснованными, 23 необоснованными и еще 2 находятся в настоящее время на рассмотрении.
...Что делает Навальный? Он просто берет и записывает сумму всех конкурсов, по которым жалобы "Роспила" были признаны обоснованными или частично обоснованными, в количество якобы "сэкономленных" проектом для бюджета средств.
...Однако нашлись люди, которые проверили результаты всех этих конкурсов и выяснили, что по жалобам Навального отменено, всего 7 конкурсов, 5 из них в последствии успешно состоялись.

Здесь подробнее

http://tskgml.livejournal.com/2085.html

А вот Росяма, успешный и действительно нужный проект, только это как-то мелковато для претендующего на пост Президента.

[^]
nixRB
5.04.2013 - 11:18
10

Шутник

Цитата (FoxZ @ 5.04.2013 - 12:15)
Цитата
Выводить коррупционные схемы власти из тени - это работа на НАТО, заставлять работать чинуш из ЖКХ - работа на госдеп, находить ворованные деньги в виде квартир в майами, вскрывать миллиардные бюджетные хищения, полицейский произвол, призыв "хватит кормить Кавказ"- все это на благо СШП безусловно. Браво!

Вы правы попиздеть он умеет

Цитата

Так бы сразу и написали страна сейчас живет и развивается не благодаря, а вопреки Путину. Ну и конечно же с титанической помощью ЖЖ-ных статеечик сабжа. Без них даже пшеница не родится и свинья не поросится.

...развивается? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Граф
17

Тысяча чертей!!

Не знаю, я его блог периодически почитываю
И доверия к нему у меня ну всяко уж больше, чем к любому из действующих чинушей. Так что я бы без вопросов за него проголосовал хотя бы из любопытства.

[^]
zoba
13

Проходил мимо, и остался.

Объявите голосовалку!!!
И посмотрим, сколько за путэна, а сколько за навального.

[^]
FoxZ
5.04.2013 - 11:21
-3

Приколист

nixRB В вашем случае катится в полное говно.

[^]
cracklier
5.04.2013 - 11:23
19

Шутник

Смысл не в том, чтобы выгнать Путина и посадить Навального, нет. Смысл в конституционной смене власти, смысл в том, чтобы народ избирал свою власть сам!!! Смысл в том, чтобы народ знал чего он хочет и шел к этой цели.
Если по выборам в ГД у меня было недовольство и подозрения на фиктивность выборов, то после выборов президента, я не в коем разе не сомневаюсь в том, что Путин победил честно, может не 64 процента, но все же с большим отрывом.
Его выбрало большинство, я за него не голосовал. Меня не устраивает коррупция, преступность на улицах, невнятная миграционная политика, ЖКХ, образование, медицина, я не верю в честность и объективность правоохранительных органов, я не уверен, элементарно, в завтрашнем дне. Поэтому я голосовал!!! Не отсиделся за пивком, и не испортил бюллетень, а голосовал за другого кандидата, не Путина. Я голосовал не против человека Путина Володи, а против созданной им системы, против тех бездарно потраченных 12 лет и ценах на нефть чуть более чем очень много.
Остальные голосовали за Путина, и абсолютно искренне, кто то верил в то, что если не Вова то нас захватит Нато, кто то надеялся что, через 12 лет Царь всеже будет благосклонен, кто то потому что Вован свой чувак, а кого то он просто устраивает. У каждого свой выбор, людей много. Значит их устраивает все в стране и они готовы еще 6 лет доверить свои судьбы партии и Володе.

Только пускай потом не ноют, про дет. сады, обнаглевших чинушей, детей гор и т.д.
Меня это не устраивает, я это попытался изменить, отдав свой голос за другого кандидата. О качестве управленца судят по его проделанной работе, а не по обещаниям.

И вот я на 146 процентов уверен, если через 5 лет кабинет министров под чутким руководством Путина, действительно сможет улучшить качество!! Жизни россиян (всех, а не только сами знаете кого, и именно улучшить, а не рожью засеять) то я проголосуют за Путина.
Хотя я сильно в этом сомневаюсь, за 6 лет нефть может упасть, а после этого даже дезинфектор подастся в болотную оппозицию gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 5.04.2013 - 11:29

[^]
tourbox
5.04.2013 - 11:24
2

Ярила

Цитата (nixRB @ 5.04.2013 - 11:11)
Цитата (tourbox @ 5.04.2013 - 12:09)

Да ладно, тут уже многие лохи наследственные, 12 лет слушают одного товарища, тот все обещает, а вы все слушаете рот раскрыв!

Я ни того ни этого не слушаю - все одно...

[^]
TopHlop
2

Ярила

Оппозиция наша вызывает у меня некое недоумение. Все эти гроссмейстеры, боевые кони, люди с царскими фамилиями, бывшие политики - они как подсадные утки нашего правительства. Так выпустят чтобы народ проконтролировать, проследят ситуацию в стране, опять уток спрячут. Люди, которые представляют реальную угрозу, как-то быстро сходят в мир иной по странным обстоятельствам.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 5.04.2013 - 11:24

[^]
geoyd
4

Ярила

Рамка "нормальной европейской страны", в которой действует Алексей Навальный, ничем не отличается от Кремлевской. Рамка Кремлевской "стабильности" и рамка "оппозиции" белых лент-одинакова. Что при ненавистной "стабильности", что при обожаемой "нестабильности"-все болячки останутся на своем месте. Вид сбоку.
Или менять рамку, или нечего в ступе воду толочь, турбулентность создавать. Хотя, в мутной воде рыбку, конечно, ловить легче. К чему, видимо, белоленточные пассажи и затеяны(организаторами, естественно, а не людьми с площадей)

Это только политическая борьба определенных групп-никто ничего менять не собирается, кроме Путина на Mr. X, не более. О чем сами и говорят.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.04.2013 - 11:27

[^]
zoba
5.04.2013 - 11:25
8

Проходил мимо, и остался.

Цитата (nixRB @ 5.04.2013 - 11:18)

...развивается? gigi.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

+100500
Последние предприятия закрывают.
Города в депрессии полнейшей.

Это сообщение отредактировал zoba - 5.04.2013 - 11:26

[^]
nixRB
5.04.2013 - 11:28
2

Шутник

Цитата (FoxZ @ 5.04.2013 - 12:21)
nixRB В вашем случае катится в полное говно.

в нашем случаи уже в говне и из этого говна надо выбираться!

[^]
dezinfektor
5.04.2013 - 11:29
-9

Шутник

Цитата (zoba @ 5.04.2013 - 14:25)
Цитата (nixRB @ 5.04.2013 - 11:18)

...развивается? gigi.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

+100500
Последние предприятия закрывают.
Города в депрессии полнейшей.

Какие предприятия закрывают?

[^]
Piaguet
8

Балагур

Цитата (piston @ 5.04.2013 - 14:02)

давай, расскажи по пунктам.
про лоббирование нато-так вот кто пролобировал базу в ульяновске. lol.gif
кормится пиндостаном? расскажи как.
дестабилизиция общества? каким образом?
а кукловоды кто?
давай жги, срывай покровы. brake.gif
и кстати твой пост как будто про путина написан.:)

[^]
CherrYandRU
0

Балагур

Цитата

Одного кукловода недавно с шарфиком на шее нашли и что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32789
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх