Получила срок,но добилась своего: стала мамой., есть женщины в русских селеньях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mephistofel
28.03.2013 - 10:46
0
Статус: Offline

Балагур

незнаю даже...двоякое чувство...вроде воровала ради благих целей...а вот не была бы она в такой должности,то как бы она пошла на такое действие?хочешь узнать ,что это за человек,то дай ему власть...
а вот как работодателю?представьте,что Вы хозяин канторы и поднимали свое дело и вас пользуясь Вашим доверием воруют...да понима,что будут вопросы о том,что работодатель наебывает ее с зарплатой....но в России кого не спроси,у всех маленькая з/п....при чем мне когда то решил пожаловатся финансовый директор одной фирмы....вот он всегда получал по 70 рублей,а тут ему 40 дали,что ж он теперь с этими деньгами делать то будет...а я вот получал 10р,а мне дали 3р.....кризис 2008 настал....и почему то из нас ни кто не умер....всех денег не заработать.+ она себе сама начисляла зарплату

Это сообщение отредактировал mephistofel - 28.03.2013 - 10:46

[^]
Друня
28.03.2013 - 10:56
-1

Ярила

думаю, что руководство предприятия ложит в карман тоже нормально. Могли бы тихонечко помочь с выплатой долга..

[^]
Gar
28.03.2013 - 11:03
1

Приколист

С нашей демографической ситуацией госструктуры должны "охотиться" на таких женщин с целью удовлетворить их благие желания , а не вытворять весь этот откровенный взяточно-бюрократический пиздец в центрах планирования семьи...имхо.

[^]
stimka
28.03.2013 - 11:05
-1

Everything will be alright

Вот вы пишите тут "Дети не повод воровства" и все остальное.....

А вы задумываетесь сколько у нас воровства в правительстве?Вы задумываетесь сколько людей воруют на предприятии, для личной выгоды? Строют себе дачи, покупают дома и машины.. а тут человек решила продолжить свой род и все... она воровка и нужно её наказать.

Знаете, мы живем один раз и человек обязан просто продолжить свой род, что бы после смерти, частичка этого человека жила и тоже продолжала род.

Знаете, ещё скажите что к примеру своровать денег на лечение ребенка это тоже грех, предприятие на 2 ляма не обеднеет.

[^]
радар
28.03.2013 - 11:06
0

Ярила

Всё правильно сделала женщина.
Пусть растут здоровыми девчёнки!

[^]
kbyu
28.03.2013 - 11:13
-7

Юморист

Администрация ООО "Новороссийский мазутный терминал"!!!!!!!!!!!!! ВЫ Е*****АНЫЕ П*******СЫ И ЖМОТЫ!!!!!!!!!! Я СТОПУДОВО УВЕРЕН, ЧТО В КЭШ ОТТУДА УХОДИТ В ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!! НАХЕРА ЖЕНЩИНУ НУЖНО БЫЛО САЖАТЬ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛОСЬ, ЧТО ОНА НА ЛЕЧЕНИЕ ТРАТИЛА???? НЕ СУДЬБА БЫЛО НА МИРОВОЕ ПОЙТИ???? В ЗАЙМ ХОТЯ БЫ ДОЛГ ПЕРЕВЕСТИ . Я УВЕРЕН, ЧТО ОНА ВЕРНУЛА БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ. ЗАЧЕМ ЖИЗНЬ ЛОМАТЬ ЧЕЛОВЕКУ????

И КСТАТИ. Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО ОНА ПРОСИЛА МАТПОМОЩЬ, НО ЕЙ ОТКАЗАЛИ. БУХГАЛТЕР ПРОСТО ТАК НЕ ПОЙДЕТ НА ТАКОЕ ДЕЯНИЕ, ТАК КАК ПОНИМАЕТ, КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ.

Это сообщение отредактировал kbyu - 28.03.2013 - 11:14

[^]
Vurun
28.03.2013 - 11:24
4

ПандЪ

Цитата
Бог их наградил за настойчивость двумя прекрасными малышами!

У меня едет крыша. А как же "не укради"? Повторюсь, совершенно неясно, что вырастет из детей. С учетом позиции родителей в отношении чужой собственности, вполне вероятно воры.
Цитата
Если бы наше государство хоть немного поддерживало такие семьи

Вы в курсе о квотах на бесплатное ЭКО? Да, квота одноразовая, но это связано с тем, что процедура не предоставляет гарантий на результат.
Цитата
Им даже машину пришлось продать, так деток хотели

При этом они как-то ухитрились не спиздить чужую машину для этой цели. И кстати, если бы деньги, вырученные за продажу машины не принесли бы результата, они продали бы квартиру/дом, и воспитывали бы детей в коммуналке?
Цитата
А с какой стати государство кормит тех, кто в тюрьме сидитза счет налогоплательщиков

Да как бы мораторий у нас на смертую казнь. А о тюрьмах с собственными полями и парниками я не слышал.
Цитата
я одного не понимаю, почему кто ворует миллиарды не получает срок, а вот такие тётки будут сидеть

Вопрос риторический? Воруют и те и другие, но те, кто воруют миллиардами, знают куда заносить.
Цитата
А вы задумываетесь сколько у нас воровства в правительстве?

Давайте точные цифры. Подумаем вместе.
Цитата
НАХЕРА ЖЕНЩИНУ НУЖНО БЫЛО САЖАТЬ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛОСЬ, ЧТО ОНА НА ЛЕЧЕНИЕ ТРАТИЛА???? НЕ СУДЬБА БЫЛО НА МИРОВОЕ ПОЙТИ????

Сажать надо, потому что воровала.

[^]
stimka
28.03.2013 - 11:27
0

Во многом тут какие то наивные люди сидят! Вот возьмем например оборонные предприятия, где заключаются большие контракты на круглые суммы. И каждый директор пытается урвать кусок от этого пирога себе. У нас что, нигде нет черной бухгалтерии? А мертвые души? А никому ненужные вещи, которые стоят 100.000 а на бумаге они значаться как 1 лям...

Наивные люди.

[^]
187
28.03.2013 - 11:28
1

Балагур

больше всего удивляет каким образом они квартал/год закрывали, по бухгалтеррии это же сразу видно что деньги ушли, а прихода нет...

Похоже частично в черную работают...

Либо она и приход подделывала на эти суммы, экономистов нет похоже нашлибы все равно же левак.

У нас платежи согласование проходят, хз там похоже кто угодно мог пулять..

[^]
KINGXXX
28.03.2013 - 11:34
3

Приколист

Сильно сомневаюсь, что заместитель главного бухгалтера могла иметь право единоличной подписи и ежемесячно перечислять бабосы без ведома главного бухгалтера. Да, у большого предприятия много платежей и пару-тройку траншей могли пройти незамеченными, но ежемесячно на протяжении длительного срока... В жизни не поверю, что главбух не в доле. А дети и ЭКО, скорее всего, - просто отмазка для смягчения приговора.

[^]
Stado
28.03.2013 - 11:49
0

Ярила

Молодец девка, родила всетаки. Жаль что таким путем. Если бы я был директором фирмы и бух так поступила - ябы наверное по другому бы смотрел . Правда это мазутный терминал . А построили его по велению ПУ в центре города насрав на и без того херовую экологию. ТАк что полчучается цепочка Тетка не беременеет - экология плохая. Экология пллохая потому что мазуто гонят. Забираем деньги у мазута и беременеем :)

[^]
DragonXXI
28.03.2013 - 11:51
-2

Весельчак

я за мать. лучше 2 человека, чем 2 силиконовые сиськи у подруги директора мазутного терминала

[^]
Vurun
28.03.2013 - 11:58
-1

ПандЪ

DragonXXI
А если у Вас украдут на такие цели, вы тоже простите?

[^]
stimka
28.03.2013 - 12:06
-1

У женщины сейчас счастье и мне кажется ей срать на все то что тут пишут... и что ей светит тюрьма :)))

Это сообщение отредактировал stimka - 28.03.2013 - 12:07

[^]
АлкаЗельцер
28.03.2013 - 12:41
3

Весельчак

Цитата
человек обязан просто продолжить свой род

Надо же. Я-то как-то думала всю жизнь, что я обязана родителям помогать, гадостей стараться ближним не делать. А тут вон чего... Моя святая обязанность, оказывается, стать инкубатором любым путем.

[^]
CrashCN
28.03.2013 - 12:47
5
Статус: Online

новенький

мдаааа...комменты жгут...и эти коментаторы каждый день с пеной у рта орут, как у нас государство ворует...откатывает...ПЖИВ! ПЖИВ! а сами то какого хера оправдываете? вижу - сами у кормушки окажетесь...хватать начнёте...а чё...семью же кормить надо! ЛИЦЕМЕРЫ

Это сообщение отредактировал CrashCN - 28.03.2013 - 12:48

[^]
sokrat21
28.03.2013 - 12:48
0

Приколист

У на некоторые Личности, сотни миллионов спиздили и в ус не дуют, да и спиздили не на искусственное оплодотворение, а на естественное ожирение, думаю перечислять их не стоит. Вот этих недоносков надо судить, да да да это я про Вас господин "Табуреткин"и не только!!!!!!!!!!!! figa.gif

[^]
fizmond
28.03.2013 - 13:11
1

Шутник

Комментарии просто пздц, т.е. если украла ради детей( точнее ради забеременеть !) то можно простить и отпустить. А вы знаете , что большинство чиновников воруют из бюджета для своих детей и своей семьи (не для себя!).

Вывод: нужно всех простить и амнистировать?

З.Ы. 2.5 миллиона большая сумма, на эти деньги можно было вылечить от 10 и более тяжело больных детей, которым для выздоровления( и нормальной жизни) не хватает 5-20тыс.$. Кроме того из-за воровства некоторые сотрудники предприятия - простые работники(начальство на себя убытки не возьмёт!) не дополучили зарплаты и в результате их заболевший ребёнок не получил вовремя медицинскую помощь и умер.
Если предприятие неприбыльное то потеря такой суммы могла привести к банкротству предприятия и целый коллектив (с детьми!) потерял бы работу. Кто бы их кормил? бухгалтер с 2 детьми?

Это сообщение отредактировал fizmond - 28.03.2013 - 13:12

[^]
Гансалес
28.03.2013 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (Морпех @ 27.03.2013 - 16:29)
Свободу многодетной матери!А так это государство должно оплатить ЭКО!

Только один раз в жизни бесплатно - такого законодательство РФ

[^]
Alexperumov
28.03.2013 - 13:21
0

Юморист

Цитата (kbyu @ 28.03.2013 - 12:13)
Администрация ООО "Новороссийский мазутный терминал"!!!!!!!!!!!!! ВЫ Е*****АНЫЕ П*******СЫ И ЖМОТЫ!!!!!!!!!! Я СТОПУДОВО УВЕРЕН, ЧТО В КЭШ ОТТУДА УХОДИТ В ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!! НАХЕРА ЖЕНЩИНУ НУЖНО БЫЛО САЖАТЬ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛОСЬ, ЧТО ОНА НА ЛЕЧЕНИЕ ТРАТИЛА???? НЕ СУДЬБА БЫЛО НА МИРОВОЕ ПОЙТИ???? В ЗАЙМ ХОТЯ БЫ ДОЛГ ПЕРЕВЕСТИ . Я УВЕРЕН, ЧТО ОНА ВЕРНУЛА БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ. ЗАЧЕМ ЖИЗНЬ ЛОМАТЬ ЧЕЛОВЕКУ????

И КСТАТИ. Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО ОНА ПРОСИЛА МАТПОМОЩЬ, НО ЕЙ ОТКАЗАЛИ. БУХГАЛТЕР ПРОСТО ТАК НЕ ПОЙДЕТ НА ТАКОЕ ДЕЯНИЕ, ТАК КАК ПОНИМАЕТ, КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ.

Не неси чушь у нее зп почти как у главбуха это раз.

А колеса она стырила тоже детям отдаст?)))

"Согласно внесенным сведениям, деньги перечислялись в счет погашения налоговых платежей, уплаты средств в Пенсионный фонд, оплаты авиабилетов сотрудникам предприятия. Кроме того, бухгалтер растратила товарно-материальные ценности предприятия на сумму более 27 тыс. рублей, и приобрела для личных нужд автомобильные шины."

http://www.dg-yug.ru/a/2013/03/22/V_Novorossijske_osudili_b

[^]
sergeynn
28.03.2013 - 14:10
-2

Шутник

Мать с большой буквы!
Не жалейте её, такой сильной и отсидеть не страшно будет.
Стыдно за нашу срану, а еще говорят по телеку о повышении рождаемости...

Это сообщение отредактировал sergeynn - 28.03.2013 - 14:18

[^]
IvanGreat
28.03.2013 - 14:43
0

Шутник

Цитата (CherrYandRU @ 27.03.2013 - 16:57)
Цитата (Граф @ 27.03.2013 - 18:44)
не буду присоединяться к восторженным отзывам в ее сторону
такие деньги запросто можно взять в кредит, хоть бы и на 14 лет. А не воровать у работодателя!

Всем в этом мире на что-то в жизни не хватает, но нормальные люди из-за этого не становятся ворами и мошенниками

я тоже не в восторге от неё и от отзывов, но 2500000 трудно взять в кредит... хотя ещё труднее отдавать. Если вдруг вам повезёт и вам дадут под 12% то каждый месяц только процентов нужно будет 25 тысяч выплачивать

Ну вот и решение, тем более если бы не за воровалась, ей эти 25000 рублей вообще бы никуда не уперлись, также по малу бы списывала на командировки и прочие расходы brake.gif

[^]
AstaRoth
28.03.2013 - 14:45
0

Психиатр-Инквизитор

C ее зарплатой и зарплатой мужа можно было на ЭКО и т.д. и самим накопить.

[^]
Podorognik
28.03.2013 - 14:46
-4

еманая жора!! кде снек!?

фпизду деньги, женщина дала новую жизнь!! за это и сесть не жаль

[^]
kbyu
28.03.2013 - 15:12
-4

Юморист

Цитата (Alexperumov @ 28.03.2013 - 13:21)
Цитата (kbyu @ 28.03.2013 - 12:13)

Не неси чушь у нее зп почти как у главбуха это раз.

А колеса она стырила тоже детям отдаст?)))

"Согласно внесенным сведениям, деньги перечислялись в счет погашения налоговых платежей, уплаты средств в Пенсионный фонд, оплаты авиабилетов сотрудникам предприятия. Кроме того, бухгалтер растратила товарно-материальные ценности предприятия на сумму более 27 тыс. рублей, и приобрела для личных нужд автомобильные шины."

http://www.dg-yug.ru/a/2013/03/22/V_Novorossijske_osudili_b

чушь несешь ты.

1. про ее з/п, равную з/п главбуха, в тексте ничего не было сказано.
2. насчет колес также ничего не было сказано.

я полагаю, логика у руководителя предприятия была тупо-выслужливая перед хозяевами, а именно:
если дашь человеку возможность загладить вину без УД, дашь повод тырить всем остальным работникам. зато, если посадишь женщину, то можно рапортовать об успешном закрытии дела о воровстве и претендовать на премию.

полагаю, такая логика ущербна, так как:
1. установлено, что она потратила бОльшую часть денег на ЭКО (даже если колеса были, то квалификация деяния была бы иной, если закрыть глаза на затраты по ЭКО). следовательно, можно было принять во внимание ее мотив правонарушения и решить дело иным путем.
2. сам факт наличия такого рассуждения означает неспособность администрации контролировать имущество предприятия. гнать таких в шею надо руководителей.
3. повторюсь, я уверен, что бухгалтер просто так тырить деньги не станет. она прекрасно понимает, что все эти траты раскрываются на раз. я уверен, что она обращалась к руководству за помощью и была цинично послана на три буквы. ибо пилить бабло уже есть кому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21715
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх