Получила срок,но добилась своего: стала мамой., есть женщины в русских селеньях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
28.03.2013 - 20:39
0
Статус: Offline

ПандЪ

Мiша
Я агностик и антиклерикал. У меня долгов нет. Я не ворую, не убиваю и не ебу гусей не потому что запрещает Библия. У меня свои причины smile.gif

[^]
Мiша
28.03.2013 - 20:48
-1

Шутник

Цитата (Vurun @ 28.03.2013 - 12:39)
Мiша
Я агностик и антиклерикал. У меня долгов нет. Я не ворую, не убиваю и не ебу гусей не потому что запрещает Библия. У меня свои причины  smile.gif

Так ведь перечисленные запреты и в Библию-то попали из более ранних мыслей. Это я к тому, что "Ваши причины" должны, по идее, и размножение считать такой же благодетелью, как и хорошее отношение к гусям -- независимо от религиозности.

Подумайте сами -- те племена, группы, народы, где размножение не считалось чем-то правильным, просто не сохранились. Также как и те, где не порицалось воровство и убийство.

Концепции того, что воровать плохо, а рожать детей -- хорошо, предвосхищают религии вообще и Библию в частности.

Это сообщение отредактировал Мiша - 28.03.2013 - 21:36

[^]
aLex66
28.03.2013 - 21:09
1

Ярила

Это преступление, а мотивы значения не имеют. И тратила она не на благие цели, а на себя. Кредит брать не хотела, лучше украсть. Дальше она может ещё совершить преступление, так же прикрываясь детьми "яжемать". Как бы на такую новость отреагировали бы, если бы это был мужик, который лечил бы бесплодие воруя деньги у других? Сколько бы он услышал в свой адрес? "Не можешь заработать не размножайся, не бухай, не кури, в топку и т.д."

[^]
Vurun
28.03.2013 - 21:20
0

ПандЪ

Мiша
Продолжение вида - да, конечно это правильно. Это именно то, за что бьется эволюция. Но вот лично для себя я продолжение рода пока не считаю нужным направлением. Впрочем тут мы рискуем уйти в жесткий оффтоп smile.gif

aLex66
Согласен, "яжеотец" был бы послан нахер единогласно.

[^]
motya
28.03.2013 - 21:48
3
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Vurun @ 28.03.2013 - 20:24)
Асвейг
elyn
Ваш покорный слуга рад, что хоть кто-то разделяет его точку зрения. banan.gif

меня приплюсуй
я вообще офигеваю с комментариев
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу сетуют, что хреново живем cranky.gif

[^]
Zihuatanejo
28.03.2013 - 21:57
-3

Ярила

Цитата (kbyu @ 28.03.2013 - 10:13)
Администрация ООО "Новороссийский мазутный терминал"!!!!!!!!!!!!! ВЫ Е*****АНЫЕ П*******СЫ И ЖМОТЫ!!!!!!!!!! Я СТОПУДОВО УВЕРЕН, ЧТО В КЭШ ОТТУДА УХОДИТ В ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!! НАХЕРА ЖЕНЩИНУ НУЖНО БЫЛО САЖАТЬ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛОСЬ, ЧТО ОНА НА ЛЕЧЕНИЕ ТРАТИЛА???? НЕ СУДЬБА БЫЛО НА МИРОВОЕ ПОЙТИ???? В ЗАЙМ ХОТЯ БЫ ДОЛГ ПЕРЕВЕСТИ . Я УВЕРЕН, ЧТО ОНА ВЕРНУЛА БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ. ЗАЧЕМ ЖИЗНЬ ЛОМАТЬ ЧЕЛОВЕКУ????

И КСТАТИ. Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО ОНА ПРОСИЛА МАТПОМОЩЬ, НО ЕЙ ОТКАЗАЛИ. БУХГАЛТЕР ПРОСТО ТАК НЕ ПОЙДЕТ НА ТАКОЕ ДЕЯНИЕ, ТАК КАК ПОНИМАЕТ, КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ.

Братуха, есть ещё такие как мы. Поэтому не всё потеряно. Именно такие как ты и я делали революцию 1917 и раскулачивали с Маузерами таких вот нефтемазутов, пущай минусят, ничё переживём. Только вот Вы минусЯторы, когда вас хачи и правительство ЕБАТЬ будут не орите громко..... Что мы с братухой мимо пройдём.

Добавлено в 22:04
Цитата (Модегъ @ 28.03.2013 - 06:58)
Я уже много лет как подрядчик всей структуры НМТП, и в том числе - мазутного терминала.
Скажу так, воруют там такими масштабами, что пара миллионов - капля в море.
И вот ещё что, если у меня в конторе кто-то начнёт "шалить" - я вычислю его за пару месяцев, а тут 2 года тянулось, это как вообще?

Ну хоть кто то это понял

[^]
Мiша
28.03.2013 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 28.03.2013 - 13:57)
Именно такие как ты и я делали революцию 1917 и раскулачивали с Маузерами таких вот нефтемазутов

Делали, да. И обеспечили России отставание от прочего мира на несколько десятилетий. Не только ЭКО процедур, элементарного подключения к телефонной сети надо было ждать годами...

Дед мой с фронта вернулся с язвой желудка -- так и мучился с ней до 1991-го года, пока в Америку не переехал. И тут ему её вылечили за две недели!

Это сообщение отредактировал Мiша - 28.03.2013 - 22:10

[^]
Zihuatanejo
28.03.2013 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 28.03.2013 - 21:08)
Цитата (Zihuatanejo @ 28.03.2013 - 13:57)
Именно такие как ты и я делали революцию 1917 и раскулачивали с Маузерами таких вот нефтемазутов

Делали, да. И обеспечили России отставание от прочего мира на несколько десятилетий. Не только ЭКО процедур, элементарного подключения к телефонной сети надо было ждать годами...

Дед мой с фронта вернулся с язвой желудка -- так и мучился с ней до 1991-го года, пока в Америку не переехал. И тут ему её вылечили за две недели!

Михайло, тёска, не прав ты, у меня вообще только один прадед вернулся с фронта, из всех дедов и прадедов. Только вот в поганом СССР медицина была БЕСПЛАТНОЙ, реально бесплатной, и не самой худшей в мире. Знаете, любый друже, а живите ка вы лучше в сшп, правда............ И знаете, даже сейчас зная как делалась революция я б пошёл за красных........ Вот такой я человек неправильный

[^]
Мiша
28.03.2013 - 22:45
0

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 28.03.2013 - 14:31)
Только вот в поганом СССР медицина была БЕСПЛАТНОЙ, реально бесплатной, и не самой худшей в мире.

Лечиться даром -- даром лечиться. Сочинено народом в том самом СССР.

Много толку было моему деду от той "бесплатности", если его -- ветерана войны -- десятилетиями вылечить не могли от болячки, которую в остальном мире уже давно излечивали? То-то...
Скрытый текст
В Штатах, кстати, его -- как пожилого -- тоже бесплатно лечили остаток жизни. За деньги налогоплательщиков.

Это сообщение отредактировал Мiша - 28.03.2013 - 22:46

[^]
Zihuatanejo
28.03.2013 - 22:47
1

Ярила

Цитата (elyn @ 28.03.2013 - 07:40)
Цитата (Zihuatanejo @ 27.03.2013 - 23:53)
Прочитал ещё раз все коменты , и так мне обидно стало. Ведь женщина ни кого не убила у нищего последнюю рубашку не забрала. А у насоса подтянула, чтобы дать жизнь, понимаете ЖИЗНЬ двум  прекрасным малышам. Вот так и живём мы с вами праведниками. "А ты душу в бизнес вложи", "да она воровка"...итд. Да воровка,  но правильная воровка. А вы вспомните как Жеглов - Кирпичу кошель подбросил, а? Ведь тоже не по закону, по совести понимаете ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. Видал много я таких "нефтемазутов" так называемых "хозяев" которым просто ПОВЕЗЛО выжить в 90-е. Это обычные бандиты и ворьё. А вы распинаетесь тут, повезло вам что всё у вас в жизни сладко да гладко, только вот не всем так везёт.............. Не подумайте что жалуюсь, просто противно......

Zihuatanejo, "не укради" является одной из заповедей, наряду с "не убей", и смысл здесь глубже. Мы все имеем то, что заслуживаем. Если чего-то не имеем - значит не готовы, не время еще. Ваши суждения ("подтянула из насоса", "бандиты и ворье" и т.д.) - это суждения с позиции "жертвы" и завистника. Не судите и не считайте чужие деньги. И не давайте оценок субъективных - этот нищий, этот богач-подлец, у этого можно взять, у того нельзя. Вы можете не видеть всю картину. Брать чужое нельзя.
Могу сейчас долго разглагольствовать, но не буду - умный поймет, о чем я.

Да дурак я наверное, не понимаю, почему мой босс покупая 3 й вертолёт не платил рабочим которым тоже семьи кормит нужно, да завистник я, ушёл от него, потому что не мог больше терпеть этого беспредела. Не считаю я чужих денег, только когда у одного из глотки прёт, а другой последний хуй без соли доедает считаю не правильным. Вот такой я гондон

[^]
TMS90
28.03.2013 - 22:49
3

Приколист

Воровать плохо в любом случае, даже ради таких благих дел! dont.gif

[^]
Асвейг
28.03.2013 - 22:55
1

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 28.03.2013 - 23:47)

Да дурак я наверное, не понимаю, почему мой босс покупая 3 й вертолёт не платил рабочим которым тоже семьи кормит нужно, да завистник я, ушёл от него, потому что не мог больше терпеть этого беспредела. Не считаю я чужих денег, только когда у одного из глотки прёт, а другой последний хуй без соли доедает считаю не правильным. Вот такой я гондон

Да не дурак конечно и не считаешь чужого и все такое, просто вопрос в другом, ты знаешь что это не справедливо, я это знаю и ещё куча народу и есть три варианта: либо забить на это, либо бороться с этим, либо уподобиться.
Считаете что уподобление проворовавшимся, но с благой целью оправдано - хорошо, это ваша точка зрения.
Я лично уподобляться не хочу и осуждаю это, чем бы это не было замотивированно.

[^]
Zihuatanejo
28.03.2013 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 28.03.2013 - 21:45)

Это вы бедным людям без медстраховки в сшп расскажите. Они Вам расскажут

[^]
Zihuatanejo
28.03.2013 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Асвейг @ 28.03.2013 - 21:55)
Цитата (Zihuatanejo @ 28.03.2013 - 23:47)

Да не дурак конечно и не считаешь чужого и все такое, просто вопрос в другом, ты знаешь что это не справедливо, я это знаю и ещё куча народу и есть три варианта: либо забить на это, либо бороться с этим, либо уподобиться.
Считаете что уподобление проворовавшимся, но с благой целью оправдано - хорошо, это ваша точка зрения.
Я лично уподобляться не хочу и осуждаю это, чем бы это не было замотивированно.

Бороться и искать, найти и не сдаваться

[^]
Асвейг
28.03.2013 - 23:06
1

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 29.03.2013 - 00:03)

Ну..... Найти и перепрятать нам уголовный кодекс не позволит, так что остается только не сдаваться....

[^]
Мiша
28.03.2013 - 23:10
-1

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 28.03.2013 - 14:58)

Нету никаких оправданий быть бедным в Америке сегодня. В России или Бразилии -- может быть. В Америке -- никаких. Богатейшая страна. Кому-то легче живётся, кому-то труднее, но никому -- настолько плохо, чтобы быть действительно бедным.

И всё равно их, несмотря на то, что сами виноваты, лечат (за счёт всех остальных). Нет, ЭКО бесплатно делать не будут. Но аппендицит удалят, перелом вправят, от сердечного приступа откачают (если успеют).

[^]
Zihuatanejo
28.03.2013 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Асвейг @ 28.03.2013 - 22:06)

Ну..... Найти и перепрятать нам уголовный кодекс не позволит, так что остается только не сдаваться....

Вы знаете, я много читал про ВОВ , беседовал с участниками, и понял спустя много лет - почему именно мы победили...................... а Вы наверное нет, жаль

[^]
Zihuatanejo
28.03.2013 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Мiша @ 28.03.2013 - 22:10)
Цитата (Zihuatanejo @ 28.03.2013 - 14:58)

Нету никаких оправданий быть бедным в Америке сегодня. В России или Бразилии -- может быть. В Америке -- никаких. Богатейшая страна. Кому-то легче живётся, кому-то труднее, но никому -- настолько плохо, чтобы быть действительно бедным.

И всё равно их, несмотря на то, что сами виноваты, лечат (за счёт всех остальных). Нет, ЭКО бесплатно делать не будут. Но аппендицит удалят, перелом вправят, от сердечного приступа откачают (если успеют).

Слава Богу что Вы живёте в сшп, был я там и в яуропе, и мечтал вернуться домой............. в Киев где и сейчас живу хоть и не очень сытно

[^]
Мiша
28.03.2013 - 23:25
-1

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 28.03.2013 - 15:17)
Слава Богу что Вы живёте в сшп, был я там и в яуропе, и мечтал вернуться домой............. в Киев где и сейчас живу хоть и не очень сытно

Да, я Киев тоже люблю посещать. Но ненадолго. Ибо, как известно, на Родине хорошо, а дома лучше! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мiша - 28.03.2013 - 23:25

[^]
Асвейг
28.03.2013 - 23:27
1

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 29.03.2013 - 00:11)

Вы знаете, я много читал про ВОВ , беседовал с участниками, и понял спустя много лет - почему именно мы победили...................... а Вы наверное нет, жаль

Хм... Не очень поняла связь, но буду благодарна если просветите, тем более раз уж смогли сделать такой вывод из одной моей фразы.

[^]
Zihuatanejo
28.03.2013 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Асвейг @ 28.03.2013 - 22:27)
Цитата (Zihuatanejo @ 29.03.2013 - 00:11)

Хм... Не очень поняла связь, но буду благодарна если просветите, тем более раз уж смогли сделать такой вывод из одной моей фразы.

Да как почитаешь, все правильные такие, аж противно. Да потому что воспитание было патриотическое (смейтесь). Люди к лучшему стремились, чтоб было равноправие(смейтесь) победа коммунизма(смейтесь). Если бы Германия напала сейчас, даю 100% гарантию что через 3 месяца на Урале были бы. Потому что все "правильные" у нас сейчас..................

[^]
sergeantGY
28.03.2013 - 23:35
1

Пистолеро

Цитата (АлыйВит @ 27.03.2013 - 15:57)
Воровство - оно и есть воровство. Неважно для каких целей совершалось.
Вы еще Деточкина вспомните.
Короче, у меня двоякое чувство.
Вырастут дети и спросят маму: "А как мы родились?".
" А у меня, деточки, денежек не было на ЭКО. Так я их украла. Вот вы и родились".
Заебись! Чотко!

можете верить или не верить-не важно gentel.gif
но дети сами выбрали у кого родиться и что прожить.
Мать - по-человечески не одобряю. Но насколько мне известно - "там" человеческая мораль не используется. И то, что аморально для нас(на первый взгляд) - может быть вполне оправданно для всех участников этого спектакля (они все еще до жизни об этом договорились- о проживании данной ситуации).
Например, как вам такой расклад: у матери рождается мертворожденный ребенок. В глубоком регрессионном гипнозе начинают разбираться в данной ситуации: оказывается мать и ребенок обо всем договорились еще до жизни, условная "мать" пошла раньше в жизнь и родилась раньше -а ребенок соответственно позже. Для чего это было затеяно? А все для того же: матери необходимо было прожить опыт горя для духовного роста. Аморален такой поступок "ребенка" на первый взгляд? Вроде как да. Но они обо всем договорись и заранее согласны на такую ситуацию...Так что...не все является таковым-каким выглядит на первый взгляд...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 28.03.2013 - 23:40

[^]
Мiша
28.03.2013 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 28.03.2013 - 15:32)
Да потому что воспитание было патриотическое (смейтесь). Люди к лучшему стремились, чтоб было равноправие(смейтесь) победа коммунизма(смейтесь). Если бы Германия напала сейчас, даю 100% гарантию что через 3 месяца на Урале были бы. Потому что все "правильные" у нас сейчас..................

Патриотическое воспитание, может, и правда помогло, но равноправием и победой коммунизма никто до 1917-го года особо не заморачивался.

И, тем не менее, в Первую Мировую Германия до Урала так и не добралась. И до Киева, кстати, тоже, пока не взяли верх коммуняки с маузерами и не слили войну...

И во Вторую Мировую -- опять сдали Киев, причём с треском. Так что, может быть, победили вовсе не благодаря равноправию с победой коммунизма, а вопреки этим химерам, а?

[^]
Zihuatanejo
28.03.2013 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 28.03.2013 - 22:45)

И во Вторую Мировую -- опять сдали Киев, причём с треском. Так что, может быть, победили вовсе не благодаря равноправию с победой коммунизма, а вопреки этим химерам, а?

Да, сдали, НО потом взяли Киев, Варшаву, иииииииии БЕРЛИН, СТРАТЕГИЯ, не не слышал. Когда мы отступаем, это мы вперёд идём)))))

[^]
Мiша
28.03.2013 - 23:55
-1

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 28.03.2013 - 15:49)
Да, сдали, НО потом взяли Киев, Варшаву, иииииииии БЕРЛИН, СТРАТЕГИЯ, не не слышал. Когда мы отступаем, это мы вперёд идём)))))

Так это был такой стратегический замысел? И 20 миллионов отдать врагу на растерзание -- тоже? И мою прабабку в Бабий Яр отправить? Нет уж, нафиг таких стратегов!

Скрытый текст
Офф-топ крепчал, завязываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21715
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх