Получила срок,но добилась своего: стала мамой., есть женщины в русских селеньях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm666
28.03.2013 - 08:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bedLaM @ 27.03.2013 - 15:32)
Дожили люди должны воровать, что бы иметь возможность родить ребенка! Детям и родителям здоровья! Бог их наградил за настойчивость двумя прекрасными малышами!

Не надо передёргивать! И как же интересно Хоспода вашего Боха всемогущего приплели - Хосподь наградил воровку. Ага, сперва детей не дал, потом ими же наградил... Да ещё и мамку в колонию... И штрафу...
И ещё - дожили мы до того, что теперь даже бесплодная женщина имеет шанс стать матерью. А не до необходимости в воровстве.
P.S. по поводу штрафа, думаю, не парятся - мамка за 14 лет ещё наворует.

[^]
КотоМыш
28.03.2013 - 08:57
2

Приколист

Бред и есть бред! Щас все побежим воровать на собственные нужды. Это ппц. В детских домах вон полно сирот, могли бы усыновить. И думается мне деньги там ушли не только на лечение.
Короче приговор считаю оправданным.

Это сообщение отредактировал КотоМыш - 28.03.2013 - 08:59

[^]
Lesiy
28.03.2013 - 08:59
0

Гость

С точки зрения природы - она права) Ведь все же цель любой жизни оставить потомство любой ценой.
С человеческой точки зрения понять можно. Самое главное никого не убила. А дети когда вырастут поймут. Мамка на все ради них пошла же, и вряд ли осудят.

[^]
cyraxxx
28.03.2013 - 09:06
7

Весельчак

Цитата (патрикей @ 28.03.2013 - 07:55)
ПФФ.. 2,5 ляма.. это разве много некоторые миллиардами воруют и футболные клубы покупают...

Ахуенная позиция.

Мы с женой тож думали, что если не получится дитё сделать (ну всяко бывает), то попробовать искусственное оплодотворение, а если нет - взять ребенка из дома малютки. Но такая мысль как украсть, ограбить, убить у меня (у нас) и близко не мелькала. В общем, я за тюрьму для данной мадам.

[^]
YureZZ12321
28.03.2013 - 09:12
3

Весельчак

Интересно, как бы он прокомментировал бы? ))))

Получила срок,но добилась своего: стала мамой.

[^]
Bona25
28.03.2013 - 09:14
9

Ярила

Хочу квартиру пошел украл, хочу машину пошел украл, хочу детей пошел украл романтика. Мама мама а как я появился - пошла капусту украла а ты в ней. Такой вопрос, а растить детей тоже воровать начнет? faceoff.gif

[^]
RoMih
28.03.2013 - 09:18
3

Ярила

Эх и ебанутая. Сердобольные защитники, прикньете если бы она у вас из кармана вытащила? Ведь на ЭКО выделяют квоты, реально это сделать за счет государства.

[^]
alcoholic
28.03.2013 - 09:18
1

Ярила

Государство должно обеспечивать финансовую поддержку граждан желающих, но неспособных самостоятельно создавать полноценную семью (иметь детей, я сейчас об этом). Дотации, субсидии или субвенции - не важно, хотя я, впрочем, за целевое расходование средств.
Кстати, во Владивостоке ВГМУ проводит, насколько мне известно, операции ЭКО при вполне демократичных условиях - не то чтобы совсем бесплатно, но и не за десятки килорублей.

[^]
ТомаТамара
28.03.2013 - 09:30
0

Хохмач

Если бы наше государство хоть немного поддерживало такие семьи, глядишь не было бы криминала. У меня знакомые с пятого раза только смогли забеременеть после такой процедуры. Им даже машину пришлось продать, так деток хотели

[^]
Alexperumov
28.03.2013 - 09:37
4

Юморист

C Запратой в 100 тыщ красть - верх идиотизма

при чем дом не слабый и машина WW passat СС за миллион..

Это сообщение отредактировал Alexperumov - 28.03.2013 - 09:40

[^]
andrent
28.03.2013 - 09:38
-1

Шутник

Цель офигенная. Продление роды. Героический поступок женщины!!!

[^]
Leonsilver
28.03.2013 - 09:39
1

Приколист

Блядь, я одного не понимаю, почему кто ворует миллиарды не получает срок, а вот такие тётки будут сидеть moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Neurosurgeon
28.03.2013 - 09:43
0

Ярила

А компания могла бы провести это как благотворительную помощь. Еще бы льготы поимели по налогам.
А за 14 лет будет 10 амнистий. Под какую-то попадет.

[^]
Мiша
28.03.2013 - 09:44
5

Шутник

Цитата (alcoholic @ 28.03.2013 - 01:18)
Государство должно обеспечивать финансовую поддержку граждан желающих, но неспособных самостоятельно создавать полноценную семью (иметь детей, я сейчас об этом). Дотации, субсидии или субвенции - не важно, хотя я, впрочем, за целевое расходование средств.

С какой стати? У государства своих денег нету, оно только деньги налогоплательщиков может тратить.

Нет, Вы и те, кто с Вами согласны, вольны сами помогать таким страждущим -- собственными деньгами. А вот заставлять делать это всех остальных сограждан Вы не в праве.

[^]
Tavadi
28.03.2013 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Морпех @ 27.03.2013 - 15:29)
Свободу многодетной матери!А так это государство должно оплатить ЭКО!

у нас государство никому ничего не должно, это мы по гроб жизни должны государству.

[^]
garri05
28.03.2013 - 09:53
1

Юморист

хороший у неё адвокат - это же надо такое придумать, и "убедить" суд...

[^]
derNANETTE
28.03.2013 - 10:06
0

Шутник

Цитата (Мiша @ 28.03.2013 - 10:44)

С какой стати? У государства своих денег нету, оно только деньги налогоплательщиков может тратить.

Ой да ладно! А с какой стати государство кормит тех, кто в тюрьме сидит за счет налогоплательщиков?
А с какой стати у нас правительство кормится за счет налогоплательщиков?
Предоставлять бездетным семьям возможность родить своего ребенка, это, по-моему, правильнее!
А по теме... Очень много бездетных никогда не возьмут ребенка из детского дома. Вы что, они ж дети алкашей, нариков, и уголовников... От таких родителей ничего хорошего не родится. disgust.gif Так мне сказала бездетная подруга((( По ее мнению ,уж лучше совсем без детей....
А у нашей героини просто крыша съехала. Не все могут стойко принимать удары судьбы. И не последним фактором, наверное ,стало то, что она видела всю бухгалтерию предприятия, видела, что эти 2,5 ляма - капля в море того черного нала, который гуляет у хозяина по карманам.

[^]
Cheka
28.03.2013 - 10:12
3

Ярила

как было выяснено в сраче предыдущих сообщений, процедура ЭКО стоит относительно небольших денег для "второй подписи" нефтяной шарашки. а по факту продай она машину - и хватило бы денег вполне, плюс зарплата. значит необходимости воровать не было, и вполне возможно что беременность - это как раз прикрытие, как то одновременно все получилось. воровала-воровала, купила машину, домик - как раз 2,5 ляма. как начало пахнуть жареным, на последние деньги было решено попробовать завести ребенка, чтоб не посадили сразу.
короче дело темное, но необходимости воровать деньги я не увидел.

[^]
Асвейг
28.03.2013 - 10:13
5

Юморист

Цитата (ТомаТамара @ 28.03.2013 - 10:30)
Если бы наше государство хоть немного поддерживало такие семьи, глядишь не было бы криминала. У меня знакомые с пятого раза только смогли забеременеть после такой процедуры. Им даже машину пришлось продать, так деток хотели

В том то и вопрос, что знакомым пришлось машину продать, самим свою, а эти чужое взяли - на благие же цели, давайте похвалим!
И о том что у мазутной компании забрали а не у бабушки украли конечно делает им особую честь.
Что за любовь у нас - деньги чужие считать?
Обидно что сами не успели в 90 наворовать, теперь желчью исходите?
Или это мораль теперь такая - он украл, значит и мне можно?
Я вот тоже бухгалтер, компания инвестиционная, мне теперь тоже можно денег у компании красть, мне вот ремонт надо сделать, под благую цель сойдет?

Да, и тоже не очень поняла, как это на протяжении 2х лет тянулось, тем более она не главный бух, а помощник..... Видно служба безопасности вмести с глав.бухом не какие..............

[^]
Мiша
28.03.2013 - 10:14
1

Шутник

Цитата (derNANETTE @ 28.03.2013 - 02:06)
Цитата (Мiша @ 28.03.2013 - 10:44)

Ой да ладно! А с какой стати государство кормит тех, кто в тюрьме сидит за счет налогоплательщиков?
А с какой стати у нас правительство кормится за счет налогоплательщиков?
Предоставлять бездетным семьям возможность родить своего ребенка, это, по-моему, правильнее!

Заключённых надо кормить, ибо они не в состоянии -- сидя в тюрьме -- себя прокормить сами. А приговор им был не "смертная казнь через уморение голодом", а "лишение свободы".

Правительство "кормится" за счёт налогоплательщиков потому, что налогоплательщики считают, что оно им нужно.

Чтобы Вы не думали об этих расходах, это не повод заставлять сограждан-налогоплательщиков финансировать ещё кого-то. Вам кажется, что надо помогать другим людям зачать? Прекрасно, вот Вы сами им и помогайте. И других уговаривайте помогать. Но не заставляйте.

[^]
Kuum
28.03.2013 - 10:28
0

Балагур

некрасиво было размещать фото малышек. а деньги может это единственное благое дело этого предприятия за всю историю. наша вот главбух тоже ворует. только сто первую машину сменила и попу в доминикане греет. а тут детки святое дело.

[^]
Ирыч
28.03.2013 - 10:32
0

Курочка

я не понимаю. если официально стоит диагноз Бесплодие, то на ЭКО выдаётся квота. Лично я не поверю что ВСЕ деньги были направлены на ЭКО. Может быть она думала, что дадут условно, если родит.. но у нас Законы так сказать.. не для всех одинаково писаны.
Пусть вернёт наворованное, в тюрьму зачем??

[^]
kotiarakot
28.03.2013 - 10:33
2

Шутник

Украла кучу денег почувствовала безнаказанность и решила ещё больше украсть.Если бы её не раскрыли она бы всю жизнь воровала и говорила что это детям.

[^]
АлкаЗельцер
28.03.2013 - 10:35
5

Весельчак

Цитата
а тут детки святое дело.

Святое дело что, украсть? Друзья, ну объясните мне, почему там модно всю грязь человечески поступков оправдывать детьми? Как она их вообще растить-то собралась, на какие шиши? Или дал Бог зайку, даст и лужайку? А не даст - спиздим еще чего. У больших корпораций вроде как можно, это ж не конкретный человек. А по сути воровство -оно и есть воровство.

[^]
БезобидныйСуслик
28.03.2013 - 10:44
3

ойаибу! йа - йарило!

меня радуют каменты в этой теме.
вот помнится, была тема про инкассатора, спиздевшего дохулион денег. так там говорили "беги, Лола, беги" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21715
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх