Получила срок,но добилась своего: стала мамой., есть женщины в русских селеньях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
27.03.2013 - 15:57
4
Статус: Offline

почётный сруль

Интересно, как себя муж чувствует?

[^]
buzzeiro
27.03.2013 - 16:04
21

Юморист

Цитата (Iberlvil @ 27.03.2013 - 16:56)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.03.2013 - 16:32)
Цитата (Iberlvil @ 27.03.2013 - 15:26)
У нас как всегда. Чем больше украл, тем с меньшей вероятностью сядешь. А если еще и детей приплести, так ваще герой.
Почему, например, моей соседке не пришло в голову кого-нибудь обокрасть? Человек просто отстоял свою очередь на ЭКО.

Откуда вы знаете, вдруг отстояла и ЭКО прошла неудачно?
И еще.. не дай БОг вам когда нибудь пойти к врачу и услышать страшный приговор - вы бесплодны.

Страшный приговор, спору нет.
Но почему бы тогда не пойти на улицу с ножом, убить и ограбить того, у кого денег больше чем у тебя. Ведь это нужно, чтобы завести детей, это святое! Все средства хороши, не так ли?

А потом мы все дружно удивляемся, почему воруют. А потому что мы сами, люди запросто оправдываем преступление - суть воровство, да если еще и на благое дело, так вообще почет.

Мне вот интересно что бы запели те кто поддерживает бухгалтера...если бы она украла эти деньги лично у них

[^]
Mavr78
27.03.2013 - 16:04
-5

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 27.03.2013 - 16:57)
Воровство - оно и есть воровство. Неважно для каких целей совершалось.
Вы еще Деточкина вспомните.
Короче, у меня двоякое чувство.
Вырастут дети и спросят маму: "А как мы родились?".
" А у меня, деточки, денежек не было на ЭКО. Так я их украла. Вот вы и родились".
Заебись! Чотко!

А тут девочки спросят папу - а где наша мама? И почему ее не будет 5 лет и именно тогда, когда девочки взрослеют. Пусть выплачивает она этот ущерб, платит штраф и ничего страшного если она не посидит в тюрьме, никому легче от этого не станет

[^]
Iberlvil
27.03.2013 - 16:06
3

Приколист

Цитата (buzzeiro @ 27.03.2013 - 17:04)
Цитата (Iberlvil @ 27.03.2013 - 16:56)
У нас как всегда. Чем больше украл, тем с меньшей вероятностью сядешь. А если еще и детей приплести, так ваще герой.
Почему, например, моей соседке не пришло в голову кого-нибудь обокрасть? Человек просто отстоял свою очередь на ЭКО.

И еще.. не дай БОг вам когда нибудь пойти к врачу и услышать страшный приговор - вы бесплодны.

Но почему бы тогда не пойти на улицу с ножом, убить и ограбить того, у кого денег больше чем у тебя. Ведь это нужно, чтобы завести детей, это святое! Все средства хороши, не так ли?

А потом мы все дружно удивляемся, почему воруют. А потому что мы сами, люди запросто оправдываем преступление - суть воровство, да если еще и на благое дело, так вообще почет.

Мне вот интересно что бы запели те кто поддерживает бухгалтера...если бы она украла эти деньги лично у них

поругали бы государство и правительство, а потом медаль бы дали и грамоту lol.gif

[^]
Каприщев
11

Мизантроп

ВОР должен сидеть в тюрьме!

Куда ей так много то?) По первой же ссылке в Гугле:

делала ЭКО в коротом протоколе в Эмбрио. Сам договор ЭКО 60 тыс. руб + стоимость препаратов овуляции и поддерживающих препаратов (это всем индивидуально). У меня ушло на препараты 20 тыс.р. Анализы в Европейсих лабораториях - около 13 тыс. руб. Итого на все, что связано с ЭКО у меня ушло около 93 тыс. руб.

.....

Приветик, Марихош, как-то общались тут с тобой, но ты уже, наверно, не вспомнишь. Ну н есуть. СлушаЙ, вот ты пишешь, что у тебя на медикаменты ушло 20 тыс, а сейчас они смотри, что пишут о ценах Стоимость ЭКО (без медикаментов) - 66,5 тысяч рублей + стоимость медикаментов - в среднем, 50-60 тысяч рублей., неужели на столько подорожало?

Ни в жисть не поверю, что она 25 раз ЭКО делала. Она просто воровала, а он суде , как обычно рассчитывала получить скидку на срок, прикрываясь детьми. Тьфу, бля. Интересно, если бы Сметанова, заявила, что она деньги Министерства обороны воровала на ЭКО, ее бы тож тут на форуме оправдывали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Каприщев - 27.03.2013 - 16:26

[^]
МарфаВасильнаЯ
4

МегоГруть

Цитата (Iberlvil @ 27.03.2013 - 15:56)

А потом мы все дружно удивляемся, почему воруют. А потому что мы сами, люди, запросто оправдываем преступление - суть воровство, да если еще и на благое дело, так вообще почет.

Стоп, а с чего вы взяли, что я оправдываю ее поступок?
У меня вообще тут двоякое ощущение от прочитанного - украла, родила.
как женщина я могу ее прекрасно понять - дети. это лучшее, что может случиться в жизни каждой из нас.
Как гражданка я крайне возмущена. Украла. Будучи доверенным лицом крупного предприятия.

Но я ее не оправдываю. И не призываю к тому, чтобы понять и простить.
в таких случаях, когда я не знаю, на чьей я стороне, говорю - жизнь сама все расставит по своим местам.

[^]
Fevr
27.03.2013 - 16:08
-5

Шутник

buzzeiro
Цитата

А мне интересно что бы делал ты, если бы тебе или твоей девушке/супруге поставили диагноз бесплодия (не дай бог)?

Не уверен, но могу предположить что данное воровство она позволила себе ибо видела что и само руководство этим не брезгует.

Это сообщение отредактировал Fevr - 27.03.2013 - 16:11

[^]
dudecomestocum
27.03.2013 - 16:08
5

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Граф @ 27.03.2013 - 15:44)
не буду присоединяться к восторженным отзывам в ее сторону
такие деньги запросто можно взять в кредит, хоть бы и на 14 лет. А не воровать у работодателя!

Всем в этом мире на что-то в жизни не хватает, но нормальные люди из-за этого не становятся ворами и мошенниками

кредит у того же работодателя, там и проценты намного меньше а может и вовсе без процентов

[^]
ленкоранец
27.03.2013 - 16:11
-1

Ярила

Дирекция новороссийского мазут. Терминала минусят..ну или ангелы

[^]
FeNkA
27.03.2013 - 16:12
0

Юморист

Цитата

я слышала 2 раза этот приговор, с перерывом в 9 лет, причём ровно через 3 месяца после его вынесения наступала беременность............
ИМХО после всего этого думаю, что полное бесплодие у женщины может быть только по причине механического отсутствия необходимых органов!
Но вот как тогда поможет ЭКО не знаю

Это сообщение отредактировал FeNkA - 27.03.2013 - 16:13

[^]
basurmanin
27.03.2013 - 16:15
0

Весельчак и балагур

Цитата (Iberlvil @ 27.03.2013 - 15:56)

А потом мы все дружно удивляемся, почему воруют. А потому что мы сами, люди, запросто оправдываем преступление - суть воровство, да если еще и на благое дело, так вообще почет.

Я тебе больше скажу, в этой стране можно поехать в другую страну и убить диспетчера, который якобы ошибся в расчетах и столкнулись два самолета. Отсидеть там и вернуться на Родину героем. (Это просто пример) А можно наворовать у государства (читай у тебя) и выйти на пенсию с медалькой "За заслуги перед отечеством", можно развалить Оборонный комплекс целой страны со своими блядями, а президент этой страны скажет, что у следствия к виновнику нет вопросов. Да много чего можно. Суть не в воровстве, а в том на что эти деньги пошли. Я не оправдываю воровство, я считаю, что за её деяние её можно понять и простить. А кричасть про работодателей которым за дорма достались активы ещё времен СССР...у каждого своя правда наверное.

[^]
Mavr78
27.03.2013 - 16:19
-6

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 27.03.2013 - 17:11)
Дирекция новороссийского мазут. Терминала минусят..ну или ангелы

Согласен. Наверное минусят еще те, кому жмет нимб, те, кто НИКОГДА и НИЧЕГО не брали с работы, ни ручки, ни служебный авто в личных целях, ни траффика. Они мне возразят - но мы же не 2 ляма украли, но ведь по вашим словам - Воровство есть воровство ))
Если тетка докажет, что вся сумма пошла на благое дело, повторяюсь - ничего страшного если реального срока она не получит, достаточно условного - Цель в данном случае оправдывает средства.

[^]
elyn
27.03.2013 - 16:22
7

Ярила

Цитата (Морпех @ 27.03.2013 - 16:29)
Свободу многодетной матери!А так это государство должно оплатить ЭКО!

Скоро бездетные будут платить государству за остуствие детей, вместо того, чтобы копить эти деньги на собственное жилье, мед.услуги, эко... и т.д. - у кого какие заботы

Но при всем несовершенстве системы, поступок ее я не одобряю. Собственник ее фирмы не обязан был платить за ее беременность.

[^]
Ptizo
27.03.2013 - 16:23
7

Говорун

Предлагаю гражданам, поддерживающим воровку, скинуться и оплатить за неё возмещение ущерба. Или ваше благородство и нестяжательство проявляется только при распоряжении чужой собственностью?

[^]
Каприщев
27.03.2013 - 16:26
4

Мизантроп

Цитата (basurmanin @ 27.03.2013 - 17:15)
Суть не в воровстве, а в том на что эти деньги пошли. Я не оправдываю воровство, я считаю, что за её деяние её можно понять и простить. А кричасть про работодателей которым за дорма достались активы ещё времен СССР...у каждого своя правда наверное.

Воровала то она по факту можь и у работодателя. Однако расплачиваться за убытки будут работники. Эти лишние 2,5 млн. могли бы пойти в виде премии или тринадцатой. Но их нет. У нас на гос. предприятии воруют. Воруют много. Денег нет, оптимизируют фонд заработной платы. Надо же откуда то денег взять.

[^]
Iberlvil
10

Приколист

basurmanin
Цитата
Суть не в воровстве, а в том на что эти деньги пошли.

Да ты что? Во я какую истину оказывается не знал. blink.gif
Хорошо.
Цитата
Я тебе больше скажу, в этой стране можно поехать в другую страну и убить диспетчера

"Суть не в убийстве, а в том за что человек убил." Такая твоя логика?

Пока в нашей стране не будет неотвратимости наказания за ЛЮБОЕ преступление, мы будем иметь то что имеем.
Надо же какая бедненькая, на ЭКО ей не хватало.
Так постой в очереди на бесплатное ЭКО, возьми кредит на работе, продай машину, дачу, технику, займи у все кого знаешь.
Ну или если все это жалко и лень, тогда спизди, да побольше - общество оправдает)

[^]
Граф
21

Тысяча чертей!!

Цитата (Mavr78 @ 27.03.2013 - 16:19)
Цель в данном случае оправдывает средства.

Скажи это людям, которые квартиры продают, чтобы собрать на операции родным. Не чтобы "гипотетически родить", а чтобы спасти умирающего, родного тебе человека - мать, жену, ребенка.
Они не воруют ,не выходят грабить прохожих на улицу, они ПРОДАЮТ СВОЕ! Берут в долг, в конце концов берут просят о помощи. Таких вот я знаю. И готов помогать таким и поддерживать.

А вор должен сидеть в тюрьме

[^]
Serbento
27.03.2013 - 16:30
6

Хохмач

В следующий раз она убивать пойдет во имя благой цели. Просто ей сейчас надо подумать хорошенько, как жить дальше, отдавать долг предприятию и т.д. На нормальную работу ее уже никуда не возьмут и жить с надеждой посадят-не посадят, да это с ума можно сойти. Тем более детей воспитать нормальными людьми надо, а в 14 лет маму на зону отправят. Короче со всех сторон жопа.

[^]
Zihuatanejo
27.03.2013 - 16:35
-4

Ярила

Да ладно вам, она ж не у работяги украла, а у мазутнефтегазкакеготам не убудет. Ну не купит её босс(в чём я сомневаюсь) новый мерин своей соске да и хуй с ним. Не убудет Молодец женщина agree.gif

[^]
Граф
27.03.2013 - 16:51
3

Тысяча чертей!!

Цитата (Zihuatanejo @ 27.03.2013 - 16:35)
Да ладно вам, она ж не у работяги украла, а у мазутнефтегазкакеготам не убудет. Ну не купит её босс(в чём я сомневаюсь) новый мерин своей соске да и хуй с ним. Не убудет Молодец женщина agree.gif

уверен, что ее босс с тобой не согласится shum_lol.gif

[^]
Mavr78
27.03.2013 - 16:55
-4

Приколист

Цитата (Граф @ 27.03.2013 - 17:26)
Цитата (Mavr78 @ 27.03.2013 - 16:19)
Цель в данном случае оправдывает средства.

Скажи это людям, которые квартиры продают, чтобы собрать на операции родным. Не чтобы "гипотетически родить", а чтобы спасти умирающего, родного тебе человека - мать, жену, ребенка.
Они не воруют ,не выходят грабить прохожих на улицу, они ПРОДАЮТ СВОЕ! Берут в долг, в конце концов берут просят о помощи. Таких вот я знаю. И готов помогать таким и поддерживать.

А вор должен сидеть в тюрьме

Да не грабила она никого на улице, что вы передергиваете. Давайте не будем наивными - она делала ровно то, что делает руководство и вашего и моего, да любого другого предприятия )) Повторюсь - условка и возмещение вреда и будет с нее.
PS В очередной раз убедился что на любимом ЯПе самые честные и законопослушные форумчане ))

[^]
MadGuest
27.03.2013 - 16:55
1

Весельчак

Цитата
Ползарплаты пусть отдает и за 10 лет выплатит эти несчастные 2,5 ляма.

А кто ее после такой статьи на нормальную зарплату возьмет? Бухгалтером ей точно заказано работать. По крайней мере в родном городе и в крупных конторах со службой безопасности. Репутация, это вам не шутки.

[^]
тапочек
27.03.2013 - 16:56
11

Юморист

Не ожидал что так много народу поддержит ее, что то все таки с нами произошло, морали никакой не осталось, грабь, убивай, насилуй лишь бы у тебя все было так как ты хочешь, норм че... и да я не верю что все деньги пошли на лечение, скорей всего, как у нас любят попытались побыстрому отмазаться, и судя по комментам им это блестяще удалось.

[^]
NellKa
27.03.2013 - 17:01
6

Бабушка-Бэтмен

Вы чего, люди, ЭКО не миллионы стоит! Знакомая делала ЭКО, зарабатывает она вполне средне, мужа нет, никто не спонсировал. Так что чушь это полная. Проворовалась, а теперь отмазку придумала. Молодец, чо.

[^]
Zihuatanejo
27.03.2013 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Граф @ 27.03.2013 - 15:51)
Цитата (Zihuatanejo @ 27.03.2013 - 16:35)

уверен, что ее босс с тобой не согласится shum_lol.gif

Да мне как то пофиг lol.gif Я вот читаю комменты и удивляюсь неужели у нас все такие правильные переходят только на зелёный улицу, уступают место бабушкам...... Никто никогда плохого не сделал в жизни? Кто без греха, киньте шпалу!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21715
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх