«Ожила» после визита священника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rayden2004
12.01.2013 - 16:59
0
Статус: Offline

Штурман Жорж

Цитата (yakontra @ 12.01.2013 - 19:53)
rayden2004
Эйнштейн не верил. Но там простительно. Еврею его масштаба сложно поверить в Бога исключительно одного народа.

Стивен Хоккинг "Краткая история времени", "Мир в ореховой скорлупе" почитай, поймешь. Его высказывания "Бог не играет в кости", "Бог хитер но не злонамерен"..... все это относительно несовершенства квантовой механики...
П.С.
Да что там, даже с точки зрения физики, за любым явлением стоит "наблюдатель" без него происходящее не просчитать не осмыслить, и сама физическая теория предлагает нам теорию БВ, следуя логике и правилам за событием БВ должен был кто то стоять, хотя бы чтобы описать его... не говоря уже о причинах этого БВ и что было до времени, которое возникло в момент БВ.... Да много первопричинных ситуаций физика не объясняет.... и что вселенная расширяется, а в чем она расширяется? что сейчас там на границе расширения вселенной?
Да что уж, хотите себя ограничивать материальными восприятиями действительности - пожалуйста...

Это сообщение отредактировал rayden2004 - 12.01.2013 - 17:06

[^]
Tyanna
12.01.2013 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Агасфер @ 12.01.2013 - 13:37)
100% гарантия излечения от любых болезней! Клиника РПЦ - 2000 лет на рынке медицинских услуг! Можно по фото. Скидки постоянным клиентам. В случае неудачи - отпевание бесплатно!

Вот неправда! БЕСплатно, это когда бес платит, а скидок не бывает, только кидки, накидки и прикидки gigi.gif lol.gif

[^]
Baylot
12.01.2013 - 17:18
-2

Ярила

да а священник то был наверняка католический.... видимо в них еще осталась частичка бога в отличии от ... (не буду говорить) tongue.gif

[^]
yakontra
12.01.2013 - 17:30
2

Шутник

Цитата (Baylot @ 12.01.2013 - 18:18)
да а священник то был наверняка католический.... видимо в них еще осталась частичка бога в отличии от ... (не буду говорить) tongue.gif

Опять путаница, вечная путаница. Из того, что православие истинная вера не следует, что каждый православный святой. Даже более того, не следует, что каждый православный хороший человек. В католичестве есть неприемлемые для меня догматы:
- догмат о сверхдолжных заслугах пред Богом (типа, я вот это выполнил, это выполнил - все, я в раю; отныне мои заслуги идут в счет оплаты (фу!) ангельского звания)
- догмат о непогрешимости папы Римского (папа человек, следовательно, грешен).
Даже несмотря на это я уверен что среди католиков полно честных, отличных людей, которые более угодны Богу, чем я.

[^]
russianvodka
12.01.2013 - 17:37
5

Весельчак

при чем тут священник вообще? врачи, врачи все сделали, какого хуя про священника говорят?

«Ожила» после визита священника...

[^]
yakontra
12.01.2013 - 17:49
2

Шутник

Врач делает то, что может и должен - честь ему и Хвала, а выживет пациент или умрет - на то Воля Божья.

[^]
ByBus
12.01.2013 - 18:25
1

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 12.01.2013 - 17:59)
rayden2004
Эйнштейн не верил. Но там простительно. Еврею его масштаба сложно поверить в Бога исключительно одного народа.

Стивен Хоккинг "Краткая история времени", "Мир в ореховой скорлупе" почитай, поймешь. Его высказывания "Бог не играет в кости", "Бог хитер но не злонамерен"..... все это относительно несовершенства квантовой механики...
П.С.
Да что там, даже с точки зрения физики, за любым явлением стоит "наблюдатель" без него происходящее не просчитать не осмыслить, и сама физическая теория предлагает нам теорию БВ, следуя логике и правилам за событием БВ должен был кто то стоять, хотя бы чтобы описать его... не говоря уже о причинах этого БВ и что было до времени, которое возникло в момент БВ.... Да много первопричинных ситуаций физика не объясняет.... и что вселенная расширяется, а в чем она расширяется? что сейчас там на границе расширения вселенной?
Да что уж, хотите себя ограничивать материальными восприятиями действительности - пожалуйста...

Эйнштейн не верил в бога, он верил в пантеизм, в бога Спинозы, это совсем не то, что вы подразумеваете. Хокинг тоже в бога не верит и все его упоминания оного в книгах - просто способ сделать его, Хокинга, мысль более выразительной. Про большой взрыв Хокинг же говорит, что бога нет, так как есть гравитация, согласно его убеждениям: гравитация и является первопричиной всему. Таким образом по Хокингу бог - гравитация, что возвращает нас к пантеизму.

Почему я должен доказывать что бога нет? Как я могу доказать, несуществование чего бы то нибыло? Если брать бритву Оккама, то бога нет, потому что его отсутствие никак не влияет на объективную реальность: нет в нашем мире следов его проявления, а значит он не нужен.
Все ваши(я имею ввиду верующих, креационистов, шарлатанови пр.) чудеса лишь вопрос некомпетентности науки на данном этапе прогресса: в будущем чудес будет меньше, это если перефразировать Кларка.

Не вижу ни одной причины верить в Бога, не только потому, что ада по библии нету, а просто Оккам не одобряет:). Человек без ужасного Ветхого Завета и вроде как альтруистического Нового, может вполне быть хорошим человеком, спасибо эволюции, племенной образ жизни обязывает. Главное не жить по принципу подставления щек - это идиотизм, чистой воды.(мальчиков для битья бьют всю жизнь)

В чем смысл жизни? Уж явно не в попадании на небеса и мольбе ревнивому божеству, никогда не понимал зачем молиться всемогущему нечту? У бога есть план, по которому все в самолете должны погибнуть или все ваши лучшие соратники рядом с вами в окопе, а вы тут просите у него спасения, ломаете цепь событий! (хотя он же всемогущий и можетвсе разрулить :) ).
Вобщем смысл жизни в том чтобы жить и дать жить/жизнь другим, как мне кажется. А эти ваши проповеди и морализаторство людей только бесят.

Кстати, в странах с большим количеством "безбожников" уровень жизни выше.

Это сообщение отредактировал ByBus - 12.01.2013 - 18:28

[^]
ZloRom
12.01.2013 - 18:25
2

Шутник

А я верю в Бога, моя бабушка меня так воспитала. Когда становится плохо помолишься как умеешь и легче становится. И я лично знаю кучу примеров, когда люди которым плохо по какой либо причине начинают молиться как могут и это им помогает.. Скажете самовнушение- Вполне возможно, но к кому вы обращаетесь при самовнушении? не к Чаку Норрису и Джигурде однозначно!

[^]
Kornel
12.01.2013 - 18:37
2

Весельчак

Цитата (ZloRom @ 12.01.2013 - 18:25)
А я верю в Бога, моя бабушка меня так воспитала. Когда становится плохо помолишься как умеешь и легче становится. И я лично знаю кучу примеров, когда люди которым плохо по какой либо причине начинают молиться как могут и это им помогает.. Скажете самовнушение- Вполне возможно, но к кому вы обращаетесь при самовнушении? не к Чаку Норрису и Джигурде однозначно!

Лично я ни к кому не обращаюсь. Я сажусь и обдумываю ситуацию. Нахожу моменты, где я что-то сделал неправильно и в следующий раз делаю иначе.

Молился я при этом или срал, или заедал нервы попкорном, или смотрел на закат в медитации... какая разница?
Если это настраивает ваши мозги на продуктивный лад.

Предлагаю прекратить очередной религиозный срач. Всё равно одна сторона другой ничего не докажет и не объяснит.

Почему девочка выжила? Никто ведь не будет её препарировать, что-бы выяснить точные механизмы.... Отсутствие чёткого ответа даёт площадку для ЛЮБЫХ домыслов.
Проблема в том, что абсолютно чётких ответов в медицине добиваются не так часто за ненадобностью. Помогла терапия, ну и хорошо..

Посмотрите "Доктор Хаус" сериал. Там подавляющее большинство мед.случаев - настоящие. Загадка на загадке. В отличие от повседневности случаи разгаданные до основания...

[^]
AYA
12.01.2013 - 18:37
2

Ярила

yakontra
Цитата
Цитата (ClimberSPb @ 12.01.2013 - 14:47)
Цитата (yakontra @ 12.01.2013 - 13:33)
Храм - место куда приходят верующие ради Бога. Это место, где каждый может полюбить ближнего ради Бога хотя бы потому, что ближний пришел в храм тоже ради Бога. Ах, да - Бог - есть Любовь.

Верую в Бога. А церковь институт власти, не более. Как и религия...

Т.е. Вы верите в личного Бога. В того Бога, который Бог лично и исключительно для Вас. Ммм... Евреи тоже верят в того Бога, который только для евреев. Православные верят в того Бога, который Любовь.

И самое главное с "личным богом" всегда можно договорится. Ога. Он же свой.

Этим людям бесполезно объяснять что такое соборность, они отравлены секулярным гуманизмом(по-русски - шкурничество).

Счастья и удачи девочке и её родителям.

[^]
FedFed
12.01.2013 - 18:44
0

Домосед

не смотря на то, что наше зао рпц как могло дискредитировало веру, все таки хочу сказать, а что мы знаем о мире в котором живем, чтобы вот так высмеивать?

Это сообщение отредактировал FedFed - 12.01.2013 - 18:45

[^]
AYA
12.01.2013 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Baylot @ 12.01.2013 - 18:18)
да а священник то был наверняка католический....  видимо в них еще осталась частичка бога в отличии от ... (не буду говорить) tongue.gif

Частичка Бога есть в каждом...
Только не каждый её ищет в себе...
Некоторые наоборот - всячески закапывают.

А такие же наезды на Церковь Христову, как твои хомячковские намёки на Православие, в католических странах проходили ещё начиная с конца 19-го века и особенно начиная с годов 60-х века ХХ-го - потому что католицизм, хоть и отошёл во многом от первоначального Учения Христа, но до протестанских "ценностей" ему всёж-таки далековато.
А само наличие понятия греха, оценна мешает сделать из человека "граматнага потребителя".

Это сообщение отредактировал AYA - 12.01.2013 - 18:48

[^]
yakontra
12.01.2013 - 18:47
-1

Шутник

Цитата (ByBus @ 12.01.2013 - 19:25)
Эйнштейн не верил в бога, он верил в пантеизм, в бога Спинозы, это совсем не то, что вы подразумеваете. Хокинг тоже в бога не верит и все его упоминания оного в книгах - просто способ сделать его, Хокинга, мысль более выразительной. Про большой взрыв Хокинг же говорит, что бога нет, так как есть гравитация, согласно его убеждениям: гравитация и является первопричиной всему. Таким образом по Хокингу бог - гравитация, что возвращает нас к пантеизму.

Гравитация первопричина не всего, а искривления пространства. Однако ж, и пространство, и время, и все, что их наполняет - части бытия. У любого явления в мире есть причина. Причину всего бытия мы называем Бог.

Цитата
Почему я должен доказывать что бога нет? Как я могу доказать, несуществование чего бы то нибыло? Если брать бритву Оккама, то бога нет, потому что его отсутствие никак не влияет на объективную реальность: нет в нашем мире следов его проявления, а значит он не нужен.
Все ваши(я имею ввиду верующих, креационистов, шарлатанови пр.) чудеса лишь вопрос некомпетентности науки на данном этапе прогресса: в будущем чудес будет меньше, это если перефразировать Кларка.

Ну, раз Вы не доказываете, значит, Вы верите в то, что Бога нет. Но Вера - это не знание, это желание. Вы верите в то, что Бога нет. А я верю в то, что Бог есть Любовь, мир создан с любовью, а смысл жизни человека - научиться любоить Бога и ближнего. Чем Ваша вера лучше, чем моя?

Цитата
Не вижу ни одной причины верить в Бога, не только потому, что ада по библии нету, а просто Оккам не одобряет:). Человек без ужасного Ветхого Завета и вроде как альтруистического Нового, может вполне быть хорошим человеком, спасибо эволюции, племенной образ жизни обязывает. Главное не жить по принципу подставления щек - это идиотизм, чистой воды.(мальчиков для битья бьют всю жизнь)

У Вас есть дети? Подождите, пока они вырастут и не начнут отливать пули. Все детки упарывают косяки в подавляющем большинстве. Кто-то не за того замуж выходит, кто-то начинает курить, а кто-то плохо учится. Но детям не нравится черезмерная опека и они начинают поступать дерзко. Если образно говорить - то вы получаете пощечины, но... прощаете (подставляете другую щеку), и еще раз получаете, и еще, и еще... А как же. Это любовь. Христос проповедовал притчами, но и Ветхий завет написан притчами. Так что не надо быть таким буквальным.

Цитата
В чем смысл жизни? Уж явно не в попадании на небеса и мольбе ревнивому божеству, никогда не понимал зачем молиться всемогущему нечту? У бога есть план, по которому все в самолете должны погибнуть или все ваши лучшие соратники рядом с вами в окопе, а вы тут просите у него спасения, ломаете цепь событий! (хотя он же всемогущий и можетвсе разрулить :) ).
Вобщем смысл жизни в том чтобы жить и дать жить/жизнь другим, как мне кажется. А эти ваши проповеди и морализаторство людей только бесят.

Если Бог есть Любовь, то мой смысл жизни научиться любить Бога и ближнего. Не больше съесть за всю жизнь, не больше нахапать, не "стать успешным", а научиться любить. Имхо, достойная цель.

Цитата
Кстати, в странах с большим количеством "безбожников" уровень жизни выше.

Да и хрен на него, на уровень-то. Уровень высокий - хорошо, низкий - это никак не помешает мне научиться любить Бога и ближнего. Делать уровень материальных благ в жизни смыслом жизни глупо т.к.
- десятки тысяч Ваших предков, проживших свою жизнь, так и не достигли этого некоторого непонятного уровня - прожили жизнь зря.
- есть шанс, что и Вы его не достигнете - проживете зря;
- тот, кто этого уровня уже достиг... уже выиграл, его дальнейшая жизнь смысла не имеет.

[^]
Prekrasa
12.01.2013 - 19:09
0

Шутник

Иногда Бог укладывает нас на обе лопатки, чтобы мы могли посмотреть на небо.
Ужели в вашей жизни никогда не происходили чудеса? Быть того не может, ведь есть же среди атеистов романтики!

Я верю в творящего Бога,
В святые заветы небес,
Я верю, что явлено много
Бездумному миру чудес.
Но высшее чудо на свете,
Великий источник утех -
Блаженно-невинные дети,
Их тихий и радостный смех.
/Федор Сологуб/

[^]
ByBus
12.01.2013 - 19:26
0

Ярила

Цитата (yakontra)
Причину всего бытия мы называем Бог.

У такой сложной сущности, тоже должен быть создатель, а у создателя еще один...рекурсия. В общем называть такую сложную систему(сложнее Вселенной?), как бог первопричиной, значит не упростить, а усложнить. Гравитация несравненно проще бога, я в этом уверен. Развитие идет от простого к сложному.

Цитата (yakontra)
Ну, раз Вы не доказываете, значит, Вы верите в то, что Бога нет. Но Вера - это не знание, это желание. Вы верите в то, что Бога нет. А я верю в то, что Бог есть Любовь, мир создан с любовью, а смысл жизни человека - научиться любоить Бога и ближнего. Чем Ваша вера лучше, чем моя? 

С тем же успехом я могу сказать, что не существует единорогов, великанов и драконов.(Хотя носороги, рослые люди и динозавры все же имели место быть.). Нет ни единого эксперимента, нет никаких научных данных, подтверждающих наличие бога, а это равнозначно его отсутствию.

Разве не доказывает отсутствие бога, поразительная наивность людей: как легко придумать нового бога(всевозможные секты), как легко взрастить искусственные религии(карго-культы).
Почему в мире с единым богом, так много божеств?

Цитата (yakontra)
У Вас есть дети? Подождите, пока они вырастут и не начнут отливать пули. Все детки упарывают косяки в подавляющем большинстве. Кто-то не за того замуж выходит, кто-то начинает курить, а кто-то плохо учится. Но детям не нравится черезмерная опека и они начинают поступать дерзко. Если образно говорить - то вы получаете пощечины, но... прощаете (подставляете другую щеку), и еще раз получаете, и еще, и еще... А как же. Это любовь. Христос проповедовал притчами, но и Ветхий завет написан притчами. Так что не надо быть таким буквальным.

Пубертатный период был у всех, тут уж ничего не поделаешь.
Воспитание никто не отменял, хотя эскимосы, говорят практикуют, такую "терпимость".

Цитата (yakontra)
Если Бог есть Любовь, то мой смысл жизни научиться любить Бога и ближнего.

Возлюбить ближнего - это хорошо, но зачем здесь бог, и зачем любовь всемогущему? Ему одиноко или может быть бог питается эмоциями-молитвами? И раз уж он творец всего сущего, то и зло - его творение, хотя сложно сказать с позиции всемогущего существа какие этические и моральные нормы оно проповедует(извиняюсь за каламбур).

Цитата (yakontra)
Да и хрен на него, на уровень-то. Уровень высокий - хорошо, низкий - это никак не помешает мне научиться любить Бога и ближнего. Делать уровень материальных благ в жизни смыслом жизни глупо т.к.
- десятки тысяч Ваших предков, проживших свою жизнь, так и не достигли этого некоторого непонятного уровня - прожили жизнь зря.
- есть шанс, что и Вы его не достигнете - проживете зря;
- тот, кто этого уровня уже достиг... уже выиграл, его дальнейшая жизнь смысла не имеет.

В этих странах низкий уровень религиозности, в этих странах не верят в жизнь после смерти, дык, почему бы и не пожить хорошо здесь, пока не выключили свет? И я уверен, что люди в Швеции намного добрее. Голод и религиозный фанатизм очень редко являются предтечами хороших деяний, и сколько войн были развязаны под воздействием последнего?

Кстати свобода воли с точки зрения бога - фикция, учитывая, что бог все знает наперед.

Это сообщение отредактировал ByBus - 12.01.2013 - 19:34

[^]
yakontra
12.01.2013 - 19:53
1

Шутник

Цитата (ByBus @ 12.01.2013 - 20:26)
У такой сложной сущности, тоже должен быть создатель, а у создателя еще один...рекурсия. В общем называть такую сложную систему(сложнее Вселенной?), как бог первопричиной, значит не упростить, а усложнить. Гравитация несравненно проще бога, я в этом уверен. Развитие идет от простого к сложному.

О любом появлении или создании можно говорить только во времени. До этого момента не было, после - было. Но время - одна из составляющих Бытия. Не возможно в известной терминологии говорить о причине Причины всего бытия.

Цитата
С тем же успехом я могу сказать, что не существует единорогов, великанов и драконов.(Хотя носороги, рослые люди и динозавры все же имели место быть.). Нет ни единого эксперимента, нет никаких научных данных, подтверждающих наличие бога, а это равнозначно его отсутствию.
Разве не доказывает отсутствие бога, поразительная наивность людей: как легко придумать нового бога(всевозможные секты), как легко взрастить искусственные религии(карго-культы).
Почему в мире с единым богом, так много божеств?

Вера - не знание, а желание. То, что Бог (Причина всего) существует - факт (причина есть у всего), а в то, что Бог есть Любовь мы верим. Вера отличается от фантазии тем, что верующий строит свою жизнь в соответствии со своей верой.

Цитата
Пубертатный период был у всех, тут уж ничего не поделаешь.
Воспитание никто не отменял, хотя эскимосы, говорят практикуют, такую "терпимость".

Я просто хотел сказать, что подставлять любимому человеку правую щеку в ответ на пощечину по левой естественно. Другое дело, что любим мы в основном, только себя, ну иногда родственников.

Цитата
Возлюбить ближнего - это хорошо, но зачем здесь бог, и зачем любовь всемогущему? Ему одиноко или может быть бог питается эмоциями-молитвами? И раз уж он творец всего сущего, то и зло - его творение, хотя сложно сказать с позиции всемогущего существа какие этические и моральные нормы оно проповедует(извиняюсь за каламбур).

Зла нет в природе, она подчинено естественным законам. Зло возникает при общении человека с себе подобными и с окружающим миром. Зло - это крайняя внешняя форма проявления эгоизма. Эгоизм - любовь к себе. А главная заповедь Бога - любовь к Богу и ближнему. В ней нет места злу. Таким образом, когда человек живет с Богом, он не творит зла, как только человек начинает жить по своим самохотелкам и страстям - зло неизбежно. А все дело в том, что человек обладает свободой воли.

Цитата
В этих странах низкий уровень религиозности, в этих странах не верят в жизнь после смерти, дык, почему бы и не пожить хорошо здесь, пока не выключили свет? И я уверен, что люди в Швеции намного добрее. Голод и религиозный фанатизм очень редко являются предтечами хороших деяний, и сколько войн были развязаны под воздействием последнего?

Кстати свобода воли с точки зрения бога - фикция, учитывая, что бог все знает наперед.

Бог знает, человек не знает. Человек волен либо быть с Богом, либо поступать по-своему. Чем руководствовались люди, творя зло именем Господа? Любовью к Богу и ближнему? Вот уж не думаю.

[^]
bukiko
12.01.2013 - 20:59
3

Зла нет в природе, она подчинено естественным законам. Зло возникает при общении человека с себе подобными и с окружающим миром. Зло - это крайняя внешняя форма проявления эгоизма. Эгоизм - любовь к себе. А главная заповедь Бога - любовь к Богу и ближнему. В ней нет места злу. Таким образом, когда человек живет с Богом, он не творит зла, как только человек начинает жить по своим самохотелкам и страстям - зло неизбежно. А все дело в том, что человек обладает свободой воли.

Друже, зло - субъективное понятие, его нет в природе вообще -) Если вы считаете обратное - покажите мне частицу зла, или молекулу любви -)

А убивать людей во имя добра и бога - вообще любимое занятие верующих. Логика оправдает любое действие, было бы желание. Вот вам логика -

человек это не тело, это душа. Если человек не по христианским законам живет - он грешник, он грехом готовит себе место в аду. Поэтому его нужно пытать, заставить принять христианство, отпустить грехи и убить(чтоб больше не грешил) - тем самым мы спасаем его душу, а мучения тела - это так, фигня.

По этой логике было убито куча народу в свое время. Щас по той же логике работают мусульманские экстремисты, ведь неверные мешают воцарится раю на земле, а они хотят добра и рая для всех, поэтому неверных нужно убивать, что бы скорее всем стало хорошо.

Зла нет - есть логика, есть мораль, все эти термины придуманы людьми, что бы хоть как-то можно было жить друг с другом. А вы - любовь-морковь...... Кончайте уже проповедовать, лучше сожгите еретика - спасите его душу )

[^]
Prekrasa
12.01.2013 - 21:26
2

Шутник

Цитата (bukiko @ 12.01.2013 - 21:59)

А убивать людей во имя добра и бога - вообще любимое занятие верующих.

Доведется встретиться лично, с удовольствием буду вас заставлять поверить в Бога, буду вас пытать, мучить Кубиком Рубика.

[^]
bukiko
12.01.2013 - 21:28
1

Цитата (Prekrasa @ 12.01.2013 - 21:26)

Доведется встретиться лично, с удовольствием буду вас заставлять поверить в Бога, буду вас пытать, мучить Кубиком Рубика.

по мучайте меня кружечкой хорошего темного пива, после 4-5-й да под вискарь я хоть в черта хоть в бога поверю -)

Это сообщение отредактировал bukiko - 12.01.2013 - 21:59

[^]
Prekrasa
12.01.2013 - 21:41
2

Шутник

Цитата (bukiko @ 12.01.2013 - 22:28)

помечайте меня кружечкой хорошего темного пива, после 4-5-й да под вискарь я хоть в черта хоть в бога поверю -)

Ненене, мы верующие, любим чтоб без анастезии, мучительно долго и без всякой надежды на милосердие. Так что лучше поверьте сейчас, а то потом хуже будет.

[^]
bukiko
12.01.2013 - 21:46
3

Цитата (Prekrasa @ 12.01.2013 - 21:41)

помечайте меня кружечкой хорошего темного пива, после 4-5-й да под вискарь я хоть в черта хоть в бога поверю -)

Ненене, мы верующие, любим чтоб без анастезии, мучительно долго и без всякой надежды на милосердие. Так что лучше поверьте сейчас, а то потом хуже будет.

не я до последнего буду орать - "и все-таки эволюция крутится" и "Бармен, еще по 50! ", сколько бы Вы не кормили меня печенками, так что тут без вариантов.

[^]
shavkat66
12.01.2013 - 21:52
1

Юморист

Не смотря ни на что, здоровья девочке и счастья в жизни.

[^]
Xil
12.01.2013 - 22:04
0

Шутник

т.е. то что в малышку было натыкано куча капельниц - никак не повлияло? но вот стоило придти посреднику божьиму, рубящему бабло на смертных - как малышка тут же начала идти на поправку? я правильно понял смысл сего опуса?

[^]
Prekrasa
12.01.2013 - 22:08
3

Шутник

Цитата (bukiko @ 12.01.2013 - 22:46)
Цитата (Prekrasa @ 12.01.2013 - 21:41)

не я до последнего буду орать - "и все-таки эволюция крутится" и "Бармен, еще по 50! ", сколько бы Вы не кормили меня печенками, так что тут без вариантов.

Ишь, какой нонче атеист пошел - образованный.

[^]
dreammag
12.01.2013 - 22:15
1

Юморист

Цитата (VACIN @ 12.01.2013 - 14:28)
Да конечно, опять церковь выиграла у медицины.

Однако, Католическая церковь, а не православная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх