За "Единую Россию" никто не проголосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drales
1.12.2011 - 08:44
2
Статус: Offline

Шутник

А у меня есть информация о том что всех врачей принуждают голосовать за вЕдРо, они расписываются в каких то листах типа расписки, несогласен ПШЕЛНАХ! ЗЫ У меня Сестра в медицине.

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 08:45
-3

http://dtornado.ru

Честно - заебали уже эти предвыборные темы... их в день по 10 штук создается) Самим не настоебало ещё? Ну не уйдет никуда ПЖиВ))) И просто так с кресла никто не уйдет) Они лучше танками нас всех раздавят, чем уйдут от туда) А вы - выборы... Какие нахуй выборы!? Кому эти горы бумаги интересны? Да никому! Как они скажут - так и будет! А твой или мой голос ничего не стоит)

[^]
rasskaz
1.12.2011 - 08:47
3

Ярила

Цитата (KissMeTwice @ 30.11.2011 - 19:38)
Предлагаю и нам всем проголосовать против вонючего едра !!!!!

Согласен!!!!!!!!!!! Полностью поддерживаю ненавижу едро!!!!!!!!!!! moderator.gif

[^]
по88
2

Юморист

Цитата (Balabasik @ 1.12.2011 - 08:35)
Вчера тёщу спрашиваю: - " За кого голосовать будете?"
"За ЕДРО" - говорит.
Вроде под 50, а ума так не нажила. Аж настроение испортила.

А я целый месяц МАМУ не могу переубедить ,(82года ).За ЕД и всё тут.
А ПАПЕ пох.., но говорит при коммунистах ему "жилось " лучше, при коммунистах у него ,говорит, ещё стояло.

[^]
Ameloid
0

Цитата
А у меня есть информация о том что всех врачей принуждают голосовать за вЕдРо, они расписываются в каких то листах типа расписки, несогласен ПШЕЛНАХ!

пиздежь! Избирательные участки в школах, бюллетени выдаются там, и никто и никогда (к сожалению) Не узнает кто и за кого голосовал. Так что не стоит верить в этот пиздежь)

[^]
YaLucky
1.12.2011 - 08:48
3

Скорпионище

Хотелось бы верить, что моряки действительно ТАК проголосовали. Ведь последствия каждый из них знает - можно остаться и без 13-й зарплаты, и в саду скажут, что места для твоего ребёнка нет, и должность чёта тебе вдруг уже не светит, да и на хату твоя очередь как-то увеличилась... Вспомнят, что у тебя выговор был, что кто-то видел тебя в городке бухим, что... Да мало что ещё! А если еще и до пенсии к примеру тебе 2-3 года осталось, то ващще лучше не залупаться.

Политтехнологи армейские знают, как отрабатывать свой хлеб. Посулить можно что угодно, звёзды на небе и на погонах. Постращать можно, поводов достаточно. Офицер защищает Родину, а сам от этой Родины нифига никакой защиты не имеет.

Не удивлюсь, что после повторного (а почему бы нет, скажете нереально?) голосования процент инакомыслящих изменится. Это вам не в инете клавой стучать, это реальная сука-жизнь...

[^]
сюр
1.12.2011 - 08:50
-3

Гость

Цитата (alex83msk @ 1.12.2011 - 08:22)
Максимализм - это призыв сходить на выборы? А правильное решение (как вы писали ранее) - это сидеть дома и молчать в тряпочку? Слишком толсто троллите, зарплату не получите.

Где я писал не ходить? Неправда Ваша. Я и сам пойду с удовольствием.

Идите и голосуйте как считаете нужным. За Зюганова, Жирика или Микки-Мауса. Просто не удивляйтесь потом сильно, что расклад несколько иной, нежели рисовался в игрушечном интернете.

Максимализм в том, что призыают голосовать против.

Школьники всегда против учитилей - они их учиться заставляют. Реакция на то, что учитель заболел? Тото.

Студенты против преподов, как же, зачет не ставит нахалю.

Дети против родителей - потусить не дают и игрушки не покупают.

Ну а раз выборы - святое дело против власти. Нигилизм.

Вот заметьте, 90% вбросов, которые более чем полностью фейки (считая и этот пост) идет под флгом "против едра". А где за? Где агитация за честную, умную, порядочную и т.п. партию?

Нету. И не потому, что нет партий. Просто дети играют в игрушки. Как там, ворт крафт или еще как. Там нет созидания, там главное все разрушить, тогда автоматом проходишь на следующий уровень (могу ошибаться, но суть одна).

Так вот. В жизни так не бывает. Разрушение не ведет автоматом к подъему. Только к упадку. Это прекрасно понимают люди, которые далеки от этих игр. Которые работают, воспитывают детей, строят планы.

Они будут голосовать за едро. И правильно сделают, ибо им эта разруха нахрен не нужна. Натерпелись в 90-е. А молодежь, которая жизни не нюхала конечно будет бузить.

И их будет жаль 5-го числа. Ведь с такими тараканами и до беды недалеко. С крыш прыгают из-за ссоры с девочкой, а тут такие ожидания рухнули. Вот что страшно. Кто то за ножи схвтится, кто то в депресняк уйдет. Максималисты. Вон, даже с моста не побоялся чудик сигануть в холодную воду ради правого дела.

Жаль мне их. Ох как жаль.

Это сообщение отредактировал сюр - 1.12.2011 - 09:05

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 08:55
-9

Шутник

Цитата
Жаль мне их. Ох как жаль.

Себя пожалей, клоун... Голосуй за своего Эйдельштейна и сиди не вякай! ЕДРО не пройдет!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 1.12.2011 - 19:56

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 08:57
-4

Цитата
ЕДРО не пройдет!!!

lol.gif

ну да, ты нас всех спасешь от бесчинств нынешней власти)))

Добавлено в 09:00
Джус, предлагаю ввести на месяц мараторий на темы, содержащие в заголовках слова: "выборы" "ЕР" "ПЖиВ" "Путин" "Медведев" и другие той-же тематики)

[^]
Kausamo
1.12.2011 - 09:02
1

Ярость Топора

Цитата (acid56 @ 30.11.2011 - 19:45)
вот ..а то все ныли поттасованые выборы нечестные )) вот она высшая справедливость целая подводная лодка против едра ))) еще миллионов 40-50 и дума в кармане biggrin.gif

как бы потом целая подводная лодка не стала бы против целой страны - мы не банановая конечно республика чтоб военные перевороты происходили - но моряков злить нельзя

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 09:02
6

Шутник

Цитата

Едродесантник чёли? Так бы и сказал! Пиздуй отседова нашистик! Здесь твоя агитация не прокатит!

[^]
ipiteri
1.12.2011 - 09:04
2

Самое время появится на свет новой дочке едра. Да так чтобы не знал никто о данном факте.
"Власть народу. Пятилетку в три года. и т.п."
И фсё!
За них голосовать пойдём?
За кого голосовать то ? У них передел власти и имущественных интересов.
Нам то что от того ?

з\ы
Я вот не силён в политике. Но думается мне если придут к власти коммунисты - вы их с трона хер два просто так скинете. Опять путч устраивать.

[^]
сюр
1.12.2011 - 09:07
-1

Гость

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 08:55)
Себя пожалей, клоун... Голосуй за своего Эйдельштейна и сиди не вякай! ЕДРО не пройдет!!!

Что и требовалось доказать. Дети... такие дети.

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 09:09
-2

Цитата
Едродесантник чёли? Так бы и сказал! Пиздуй отседова нашистик! Здесь твоя агитация не прокатит!

Ты не умеешь читать? Я тебе написал что мне вообще похуй кто там будет у власти))) И я никого не агитирую ни на что) Потомучто мне похуй)))

Просто реально смешно, как быдло пытается изменить ситуацию, а ты и есть быдло, так как конструктивного диалога с тобой невозможно вести, только выкрики, лозунги, угрозы, посылы и т.д. Собрался он власть свергать))) Ты свой родной язык выучи для начала))

я потерял интерес к диалогу с тобой)

[^]
acid56
1.12.2011 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 09:02)
Цитата

66ого года человек faceoff.gif вроде для старческого маразма рано еще.. lol.gif

Это сообщение отредактировал acid56 - 1.12.2011 - 09:10

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 09:10
-7

Шутник

Цитата
Что и требовалось доказать. Дети... такие дети.

Слышь ты, узрослай! Ты меня на неделю старше)))) ЕДРО не пройдет!!!

з.ы. А вот и едродесант с минycaми подтянулся! )))

Добавлено в 09:12
Цитата
Ты не умеешь читать? Я тебе написал что мне вообще похуй кто там будет у власти))) И я никого не агитирую ни на что) Потомучто мне похуй)))Просто реально смешно, как быдло пытается изменить ситуацию, а ты и есть быдло, так как конструктивного диалога с тобой невозможно вести, только выкрики, лозунги, угрозы, посылы и т.д. Собрался он власть свергать))) Ты свой родной язык выучи для начала))я потерял интерес к диалогу с тобой)

Нашистик! Скоро ты потеряешь интерес вообще ко всему)))) Ну ничего... Работать пойдешь)))
Делать то хоть что нибудь умеешь??? )))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 1.12.2011 - 10:55

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 09:15
4

Цитата
Ну ничего... Работать пойдешь)))
Делать то хоть что нибудь умеешь??? )))

умею конечно)) И успешно работаю) Инженером систем оператвно-диспетчерской связи специального назначения)))

Для этого правда приходилось учиться, да и сейчас приходится постоянно повышать свой уровень) Но мне это даже нравится)

Я вот думаю может в этом причина того, что у меня не всё так плохо)))

кстати, на счет "нашистика" - никогда ни под чьими флагами я стоять не буду) Никогда и не под чьими)) Я сам по себе)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 1.12.2011 - 09:20

[^]
SenSerVit
1.12.2011 - 09:18
0
Статус: Online

Приколист

Я за Жирика или за КПРФ, подумать еще нужнооооооооооооооооооооооооооо

[^]
сюр
1.12.2011 - 09:20
0

Гость

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 09:10)
Слышь ты, узрослай! Ты меня на неделю старше)))) ЕДРО не пройдет!!!

Ууууу.... Зря Вы это написали. Детям то простительно. А это уже маразмом потягивает. Или слабоумием.

И таки да - едро пройдет и еще как. Главное сильно не пейте с горя, алкоголь плохо влияет на остатки мозга.

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 09:20
1

Шутник

Цитата
Инженером систем оператвно-диспетчерской связи специального назначения

ЕДРО связью обеспечиваешь? Молодца!
А я то думаю - чего ты за них жопу рвешь, а оно вон оно каг!!!

[^]
Крокозябр
1.12.2011 - 09:21
1

В каждой бочке...эээ-Диоген!

Цитата (griboshmel @ 30.11.2011 - 19:44)
тему в золото!

Я-бы сказал-в платину!!!

[^]
ivms
1.12.2011 - 09:22
15

Шутник из Иванова

Из той же оперы

За "Единую Россию" никто не проголосовал

[^]
Orenolga
1.12.2011 - 09:23
1

Балагур

как ни прискорбно...но пример-вызывают директора предприятия и говорят(требуют) чтоб его работники голосовали на Единую россию. он в свою очередь приходит и дрючит своих работников. и так далее по нисходящей.
Работников жэка заставляют вступать а партию, не вступишь-можешь вскорости потерять работу.
Работников медицины тож самое.
(это я привожу примеры только того, что знаю)
молчим про подтасовки и иже с ними.
Ну вот представим 4 число, уже 5-подсчеты провели и сообщают нам едро набрало 60% все. и что? Вроде сам не голосовал, родным запретил, пошушукался с соседями-тоже не не за них голосовали...дак как Едро то победило?

Это сообщение отредактировал Orenolga - 1.12.2011 - 09:28

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 09:24
3

Шутник

Цитата
Ууууу.... Зря Вы это написали. Детям то простительно. А это уже маразмом потягивает. Или слабоумием.

А ты бля чё сильно умный???? Херню тут молотишь и сам не понимаешь что то что ты тут молотишь ХЕРНЯ???

Цитата
И таки да - едро пройдет и еще как. Главное сильно не пейте с горя, алкоголь плохо влияет на остатки мозга.

ХУЙ они пройдут!!!!!!!!!!!! Вояки за нас!!!!
А ты, ЕДРист, собирай пока чумаданчик, только взяточки сдать не забудь, тебе зачтется))))))

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 09:24
2

Цитата
ЕДРО связью обеспечиваешь? Молодца!
А я то думаю - чего ты за них жопу рвешь, а оно вон оно каг!!!

я же говорил что конструктивного диалога не получится) Тут явно клинический случай) Но ничего, потерпи, я 911 уже позвонил - санитары скоро будут)))
несколько дней отдохнешь, придешь в себя, взвесишь все за и против)))
bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38595
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх