За "Единую Россию" никто не проголосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козодоев
1.12.2011 - 09:27
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата
несколько дней отдохнешь, придешь в себя, взвесишь все за и против)))

Ниче... Ты отдохнешь ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше))))) В Магадане)))))))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 1.12.2011 - 10:53

[^]
ozone
1.12.2011 - 09:29
0

Весельчак

Цитата (baserjoe @ 30.11.2011 - 20:08)
значит, папу Зю включают в трио....расширяются, тыкскыть
да и ваще, подумаешь, 2 подлодки не проголосовало? 200 человек......

Подумаешь, Аврора разок ёбнула по Зимнему...

[^]
сюр
1.12.2011 - 09:31
6

Гость

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 09:24)
ХУЙ они пройдут!!!!!!!!!!!! Вояки за нас!!!!
А ты, ЕДРист, собирай пока чумаданчик, только взяточки сдать не забудь, тебе зачтется))))))

И это оппозиция... Срам. Вот такие горлопаны и придут к власти, если все пойдет по хомячьему сценарию. Слава Богу здоровых людей больше.

[^]
ggg063
1.12.2011 - 09:32
-1

Хохмач

Жирика в кресло бы, жить бы стало лучше, жизнь стала веселей. Только есть у меня подозрение, вову он слушается.

[^]
Orenolga
1.12.2011 - 09:33
1

Балагур

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 09:31)
Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 09:24)
ХУЙ они пройдут!!!!!!!!!!!! Вояки за нас!!!!
А ты, ЕДРист, собирай пока чумаданчик, только взяточки сдать не забудь, тебе зачтется))))))

И это оппозиция... Срам. Вот такие горлопаны и придут к власти, если все пойдет по хомячьему сценарию. Слава Богу здоровых людей больше.

интересная у вас аватарка)))
кста в едре горлопанов не меньше..другое дело, что все умело конспирируются))

[^]
35см
5

Весельчак

если кипиш начнется, Я буду первым из числа тех кто полезет на барикады, против едирастов_!!!
мне пох... ружъе есть, рация есть, рюкзак есть... проживу как нить

Это сообщение отредактировал 35см - 1.12.2011 - 09:34

[^]
yakontra
2

Шутник

Начинать с этого поста - гарантированно уходить в минус [ ], ну да ладно.

Проголосую за ЕР и объясню почему.

ЕР- партия жуликов и воров? - да. Почему? Потому что это партия власти, следовательно, воровать можно безнаказанно. Ворует партия? - нет, воруют люди. Люди к партии пришиты? - нет, они запросто могут сменить одну партию на другую. Если побеждает другая партия, жулики и воры перекрашиваются, переходят в другую партию - ничего не меняется, они опять в шоколаде, воровство продолжается.

В каком случае воровство прекращается? Казалось бы, начни их вешать - прекратится. Ан нет. Негодяи перекрашиваются, уходят в карательные органы, и вот они опять в шоколаде. На дворе 2037 г - вешают кого-попало.

Вывод: оставляем так, как есть - без митингов, революций, крови, лесрубятщепкилетят и т.п, голосуем за партию негодяев, боремся не с негодяями вообще, а с конкретными фактами, конкретными людьми. Навальный рулит. Как-то так.

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 09:34
0

Шутник

Цитата

Да просто вежливые слова у народа давно закончились.
И когда народ спрашивают :"А что вы думаете о нынешней власти??", в ответ летит отборный мат))))

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 09:35
1

http://dtornado.ru

Цитата
Вот такие горлопаны и придут к власти, если все пойдет по хомячьему сценарию.

нет, не придут) Чтобы туда попасть нужен хотябы минимальный запас интеллекта) А здесь прослеживается его полное отсутствие) Он бы страну в рекордно-короткие сроки развалил к ебеням, да так что потом не собрать будет))

[^]
beback
1.12.2011 - 09:36
6

Ярила

Цитата (yakontra @ 1.12.2011 - 09:33)
Начинать с этого поста - гарантированно уходить в минус [ ], ну да ладно.

Проголосую за ЕР и объясню почему.

ЕР- партия жуликов и воров? - да. Почему? Потому что это партия власти, следовательно, воровать можно безнаказанно. Ворует партия? - нет, воруют люди. Люди к партии пришиты? - нет, они запросто могут сменить одну партию на другую. Если побеждает другая партия, жулики и воры перекрашиваются, переходят в другую партию - ничего не меняется, они опять в шоколаде, воровство продолжается. 

В каком случае воровство прекращается? Казалось бы, начни их вешать - прекратится. Ан нет. Негодяи перекрашиваются, уходят в карательные органы, и вот они опять в шоколаде. На дворе 2037 г - вешают кого-попало.

Вывод: оставляем так, как есть - без митингов, революций, крови, лесрубятщепкилетят и т.п, голосуем за партию негодяев, боремся не с негодяями вообще, а с конкретными фактами, конкретными людьми. Навальный рулит.  Как-то так.

Зачем минус? Всякое мнение имеет право на жизнь.

Но вот почему не надо так делать:

Это сообщение отредактировал beback - 1.12.2011 - 09:40

[^]
alex83msk
1.12.2011 - 09:37
7

Хохмач

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 08:35)
Всем боевым хомячкам вопрос - кого вы видите во главе нашего государства??? Кто? имя фамилия отчество? Конкретные предложения есть?

Всем флегматичным амебам ответ от боевых хомячков:

Сейчас нет никого, но дело не в том, что их в принципе нет. А в том, что им не дают хотя бы заявить о себе. Все оппозиционные не ручные лидеры давятся в зародыше. Поэтому я буду голосовать за КПРФ, как единственную партию, которая может набрать приличное количество голосов и составить конкуренцию ведру. Просто из-за того, что в политике должно быть соперничество хотя бы какое-нибудь, а не автократия, которая смотрит на беспредел сквозь пальцы лишь бы была стабильность для власти. Когда есть соперничество, решения принимаются с оглядкой на то, что за жопу может схватить конкурент, а не так как сейчас - что хочу, то и ворочу. Царь пост принял, потом шуту сдал. Шут сдал, царь принял. А народ быдло и он для них где-то там очень далеко.

[^]
Козодоев
-2

Шутник

Цитата
нет, не придут) Чтобы туда попасть нужен хотябы минимальный запас интеллекта) А здесь прослеживается его полное отсутствие) Он бы страну в рекордно-короткие сроки развалил к ебеням, да так что потом не собрать будет))

БОИШЬСЯ??? Правильно! Бойся!!! А пока изучай карту Колымского края и суши сухарики из черного хлебушка)))))

[^]
716
2

Ярила

Обратил внимание очень много людей из различных партий (кроме ЕдРа) призывают голосовать за ЛЮБУЮ другую партию, при чем не обязательно за ту, которую они представляют. Раньше такого не было

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 09:42
-4

35см

в армии служил, автомат в руках держал? Ружье надеюсь пневматическое?))

пойми что ты будешь жить "как-нибудь" как ты выразился. Крысами питаться, по свалкам шариться... и самое страшное для тебя, интернет-бойца, останешься без интернета)

yakontra

во многом согласен, но не во всем) веточку укропа я тебе дал, дальше уж не от меня зависит)

[^]
OlekSer
1.12.2011 - 09:43
0

Ярила

Ребят, вы что с ума все посходили с этим Едром. Что тут непонятного. Все уже определенно, выборы это большой обман населения. Никто не хочет отдавать кормушку, тем более кормушка то золотая. Инфа ВЦИОМ уже как и принято готовит население к будущей статистике выборов. Чтобы оправдаться перед народом мол результаты выборов совпадают со статистикой biggrin.gif

статистика http://wciom.ru/index.php?id=170

Это сообщение отредактировал OlekSer - 1.12.2011 - 09:45

[^]
acid56
1.12.2011 - 09:44
-3

Ярила

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 09:37)
БОИШЬСЯ??? Правильно! Бойся!!! А пока изучай карту Колымского края и суши сухарики из черного хлебушка)))))

ДАвай чувак жги ишшо rulez.gif

для затравки- Я сам за едро голосую slava.gif а всех остальных pizda.gif rulez.gif

[^]
OlekSer
1.12.2011 - 09:44
-1

Ярила

Скрытый текст
я не хочу смотреть на этот цирк

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 09:45
1

Шутник

Цитата
ДАвай чувак жги ишшо для затравки- Я сам за едро голосую а всех остальных

И тебя вылечим!!!

[^]
Pipelayer
1.12.2011 - 09:47
1

Камментатор

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 10:20)
Цитата
Инженером систем оператвно-диспетчерской связи специального назначения

ЕДРО связью обеспечиваешь? Молодца!
А я то думаю - чего ты за них жопу рвешь, а оно вон оно каг!!!

Правильно!!! Так их!!! Это едрошпиены! gigi.gif

Маразм блеать.... lol.gif

[^]
Orenolga
1.12.2011 - 09:47
1

Балагур

Цитата (716 @ 1.12.2011 - 09:37)
Обратил внимание очень много людей из различных партий (кроме ЕдРа) призывают голосовать за ЛЮБУЮ другую партию, при чем не обязательно за ту, которую они представляют. Раньше такого не было

Будет противостояние))
Простого народа и более менее богатых(и не очень) бизнесменов.
Простой народ все достало. Хотят тупо чтоб Едро не прошло.
Богатые будут за едро-по той простой причине, что боятся потерять свою "частную " собственность. Я не про олигархов, конечно, те давно вывезли все из России. я про обычных частн.предпринимателей, которые еще пока силятся вести тут какие-то дела. Но живут и думают, что придет к власти кпрф и начнется дележка. Как мне один чп сказал-"я не хочу, чтоб пришли коммунисты к власти и отняли мой магазин"

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 09:50
-2

Цитата
Поэтому я буду голосовать за КПРФ, как единственную партию, которая может набрать приличное количество голосов и составить конкуренцию ведру.

Ну хорошо) Предположим что КПРФ придет к власти, вы боевые победили и с помощью интернета свергнули ЕР . Первые пару лет они может и сделают что-то. Всех офисных крыс разгонят к ебеням, и т.к. они нихера не умеют по сути - сам понимаешь что это безработица и как следствие разгул криминала. Ну да ладно - заполним под завязку все ИТУ. Дальше что будет знаешь? Будешь всю жизнь без перспектив на заводе въебывать и спиваться. Но есть ещё один нюанс - в интернете ты уже не попиздишь, и если что-то тебе не понравится - то придется брать не клавиатуру в руки, а реальное оружие. Т.к. власть, в отличие от тебя хорошо знает и помнит историю, т.к. это опыт!

Только давай без оскорблений и переходов на личности, просто спокойно поговорим, ок? Сразу говорю, я не сторонник ни оной из партий и мне всё равно кто будет у власти - я знаю что буду нужен при любой власти)

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 09:51
-2

Шутник

Цитата
Правильно!!! Так их!!! Это едрошпиены!

Да их тут целый ДЕСАНТ!!!
Их задача - загнать в минyca всех противников ЕДРА!!!

Нашисты!!! ПРАВДУ не заткнешь!!! ЕДРО не пройдет!!! Краснофлотцы-североморцы с нами!!!

[^]
шлехтер
1.12.2011 - 09:52
0

Шутник

вообще канеш хз за кого голосовать,ведро не вариант, от жирика сто пудов нитки к пукину в руки идут,мироновы,гартунги ваще не люди а хомячки с нюнями,за прохорова бы проголосовал,но ссука сняли,КПРФ вот наверно мой выбор!

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 09:54
1

Шутник

Цитата
Первые пару лет они может и сделают что-то. Всех офисных крыс разгонят к ебеням

Только ради этого нужно сбросить ЕДРО с престола!!!

Цитата
сам понимаешь что это безработица и как следствие разгул криминала.

Криминал к стенке!
Остальным работа найдется! Нам надо отстраивать разрушенную ЕДРОм страну!!!

Цитата
я знаю что буду нужен при любой власти)

На лесоповале ты нам очень понадобишься!!!

[^]
Pipelayer
1.12.2011 - 09:54
0

Камментатор

Козодоев
Вы не обижайтесь на меня. Я в политике ничего не смыслю. Вот Вы, как искушенный в российской политике человек, посоветуйте мне пожалуйста - за кого же проголосовать.....Я честно-честно не нашист и не единораст...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38595
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх