За "Единую Россию" никто не проголосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameloid
1.12.2011 - 09:56
1
Статус: Offline

http://dtornado.ru

Цитата

На лесоповале ты нам очень понадобишься!!!

кому это вам, сосунок? задрал уже своими высерами. Иди уроки делай, блеать!)))

[^]
ДжонниPEPPER
1.12.2011 - 09:58
1

Ярила

Цитата (KissMeTwice @ 30.11.2011 - 19:38)
Предлагаю и нам всем проголосовать против вонючего едра !!!!!

а нас тут дохуя! миллиона 3, так что, мы бля весомый аргумент!!! rulez.gif

[^]
шлехтер
1.12.2011 - 10:03
0

Шутник

Цитата (ДжонниPEPPER @ 1.12.2011 - 09:58)
Цитата (KissMeTwice @ 30.11.2011 - 19:38)
Предлагаю и нам всем проголосовать против вонючего едра !!!!!

а нас тут дохуя! миллиона 3, так что, мы бля весомый аргумент!!! rulez.gif

ведро ЗАНАХУЙ однозначно

[^]
alex83msk
1.12.2011 - 10:04
8

Хохмач

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 09:50)
Цитата
Поэтому я буду голосовать за КПРФ, как единственную партию, которая может набрать приличное количество голосов и составить конкуренцию ведру.

Ну хорошо) Предположим что КПРФ придет к власти, вы боевые победили и с помощью интернета свергнули ЕР . Первые пару лет они может и сделают что-то. Всех офисных крыс разгонят к ебеням, и т.к. они нихера не умеют по сути - сам понимаешь что это безработица и как следствие разгул криминала. Ну да ладно - заполним под завязку все ИТУ. Дальше что будет знаешь? Будешь всю жизнь без перспектив на заводе въебывать и спиваться. Но есть ещё один нюанс - в интернете ты уже не попиздишь, и если что-то тебе не понравится - то придется брать не клавиатуру в руки, а реальное оружие. Т.к. власть, в отличие от тебя хорошо знает и помнит историю, т.к. это опыт!

Только давай без оскорблений и переходов на личности, просто спокойно поговорим, ок? Сразу говорю, я не сторонник ни оной из партий и мне всё равно кто будет у власти - я знаю что буду нужен при любой власти)

Сразу видно агитатора ведра. Если доводов нет, то надо запугивать массовыми массакрами, безработицей, криминалом, лагерями и прочим. А сейчас типа криминала нет, да? Забыли Цапка из Кущевки? А он ведь в депутаты метил и стал бы им, угадайте от какой партии. Я же сказал, я за конкуренцию во власти. Сейчас у власти автократичное ведро. Были бы автократичные коммунисты, голосовал бы против них. Я за демократию и многопартийность, единство закона для всех и прозрачность власти. Как к ней можно придти, голосуя за ведро? Возможно мистер п. в начале своей политической карьеры и хотел что-то благостное для страны построить и , видимо, мыслил, что для осуществления планов необходимо сначала построить твердую вертикаль власти. Но проблема в том, что он ее построил на вседозволенности для чиновников, в обмен на их лояльность, везде посадил своих людей. Коррупционная составляющая как цемент связала их отношения и перестроить систему он (мистер п.) уже не в состоянии, т.к. они там все повязаны между собой. Потерять власть для них сейчас равно потере личной безопасности, вот поэтому и держаться за нее и давят конкурентов всеми способами. Исходя из этих соображений, если пжив будет продолжать править, то будет продолжаться дальнейшая стагнация страны, т.к. по-другому у них не получится при всем их желании, они сами себя загнали в такой угол круговой поруки.

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 10:05
0

Шутник

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 10:56)
Цитата

На лесоповале ты нам очень понадобишься!!!

кому это вам, сосунок? задрал уже своими высерами. Иди уроки делай, блеать!)))

Вот теперь чувствуется твой неподдельный страх! ;-)

[^]
all2799
1.12.2011 - 10:08
2

Ярила

Цитата
Вот здравомыслящие люди и выбирают из трех зол меньшее. Эти хоть плохинькую, но стабильность обеспечили. А новые придут, тем же миром мазанные, начнется новый передел и раздрай.

Это Вы о президентских говорите.А Думу просто необходимо разбавить

[^]
WTGR
1.12.2011 - 10:10
8

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 1.12.2011 - 09:54)
Козодоев
Вы не обижайтесь на меня. Я в политике ничего не смыслю. Вот Вы, как искушенный в российской политике человек, посоветуйте мне пожалуйста - за кого же проголосовать.....Я честно-честно не нашист и не единораст...

Выскажусь вместо.

Совет давать не буду, но расскажу, что решил для себя.
Голосовать буду за вторую (потенциально) по набору голосов партию, т.е. основного конкурента.

Почему? Хочу баланса голосов в думе, разумного. Не хочу, чтобы власть не находилась в одних руках и решения принимались единолично.

Хочу, чтобы было нормальное конкурентное равновесие. Чтобы замараться боялись и потерять рейтинг (реальный конечно же).
Чтобы нормальные условия для развития появились.

ИМХО, вторая по числу голосов сейчас КПРФ. И хоть их лозунги мне не близки, голосовать буду за них.

И, alex83msk, респект, полностью разделяю твою точку зрения!

Это сообщение отредактировал WTGR - 1.12.2011 - 10:14

[^]
AGD2309
1.12.2011 - 10:12
2

котобус

Цитата
Будет противостояние))
Простого народа и более менее богатых(и не очень) бизнесменов.

Ха-ха. Противостояние. Сейчас не 1917 год, а 2011 г. В 1917 пролетариату нечего было терять кроме своих цепей, а сейчас народ привык хорошей жизни, к телевизору, сосискам в целлофанеи макдональдсу, к авто в кредит и Турции летом. Только попробуй забрать у хомячков айпад и плазму - порвут на хер.
Так что хер а не революция будет. Часть купят. часть люлей отгребет, часть просто на хер пошлют, и все кончится тем все уйдут сраться интернет, а особо умные у запада гранты клянчить на дело святой оппозиции.
У нас в стране нет реальной политической силы, которая могла бы возглавить народ и начать революцию. Ну может будут митинги собрания, беспорядки, витрины побьют, машины пожгут, файерами помашут. С недельку так, или даже две. Чтобы простому обывателю страшно стало, а еще лучше чтобы обывателю морду в кровь регулярно били, интернет отключили и жрать не давали. А потом силовики быстро войска введут и порядок наведут и все останется по прежнему.
Кто был у власти, тот и останется, ну может флаги и логотипы сменят. Кто был богат, то еще богаче станет, а все остальные как хер сосали, так и будут дальше сосать.
Что в принципе последние 20 лет и происходит.
А все эти политические партии не больше чем фарс, все они из КПСС вышли, КПСС и остались. Это бизнес и все друг друга в нем знают, может и срутся на публике, но потом мирятся и вместе бухают, и даже иногда по шалавам ездят.
А голосовать я буду за КПРФ, потому что у них логотип зачотный.

[^]
Baas
1.12.2011 - 10:13
0

Юморист

Цитата (Regent83 @ 30.11.2011 - 20:04)
Народ, я конечно не ядрист и если вы за мой комент будете минусовать, мне похуй. Но ИМХО: экипаж 2-х подлодок это примерно 200-250 человек. Чтоб министр вылетал для агитации даже 250 человек????? why.gif
Я понимаю, что на этом сайте любая позитивная инфа за ядро жестоко минусуется, но помоему это шняга надутая. Хотя и хорошо звучит.
Если че, я за Вольфовича и Русский вопрос. rulez.gif

Тема как раз для вылета,ибо для народа это неплохой показатель!

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 10:14
0

alex83msk

Нет, ошибаетесь, я ни за кого не агитирую, я даже на выборы не пойду, потомучто это мне не интересно) Просто хочу понять, вы правда не в состоянии понять что при любой власти будет примерно тоже самое? В чем вас Ограничивают сейчас? Нет бесплатных детских садов? Поликлиники и больницы в ужасном состоянии? Вы считаете что кто-то другой сделает всё как нам хочется? Лично я в это не верю) Ни ЕР ни ЛДПР, ни КПРФ никто ничего делать не будет по большому счету. Или вы со мной не согласны? А к вопросу о конкуренции - рано или поздно кто-то всё равно наберет больше баллов) И так будет всегда. Честно скажу - если бы была у власти КПРФ - я бы говорил тоже самое, т.к. я нашел в жизни какой-то баланс, и в данной ситуации я могу строить какие-то планы с поправками на ебучую власть, коррупцию и т.д. Ппротив кого бы вы не вышли, кого бы не поставили вместо кого-то - ничего не изменится) Поверьте на слово)

[^]
Orenolga
1.12.2011 - 10:17
0

Балагур

Цитата (AGD2309 @ 1.12.2011 - 10:12)
Цитата
Будет противостояние))
Простого народа и более менее богатых(и не очень) бизнесменов.

Ха-ха. Противостояние. Сейчас не 1917 год, а 2011 г. В 1917 пролетариату нечего было терять кроме своих цепей, а сейчас народ привык хорошей жизни, к телевизору, сосискам в целлофанеи макдональдсу, к авто в кредит и Турции летом. Только попробуй забрать у хомячков айпад и плазму - порвут на хер.
Так что хер а не революция будет. Часть купят. часть люлей отгребет, часть просто на хер пошлют, и все кончится тем все уйдут сраться интернет, а особо умные у запада гранты клянчить на дело святой оппозиции.
У нас в стране нет реальной политической силы, которая могла бы возглавить народ и начать революцию. Ну может будут митинги собрания, беспорядки, витрины побьют, машины пожгут, файерами помашут. С недельку так, или даже две. Чтобы простому обывателю страшно стало, а еще лучше чтобы обывателю морду в кровь регулярно били, интернет отключили и жрать не давали. А потом силовики быстро войска введут и порядок наведут и все останется по прежнему.
Кто был у власти, тот и останется, ну может флаги и логотипы сменят. Кто был богат, то еще богаче станет, а все остальные как хер сосали, так и будут дальше сосать.
Что в принципе последние 20 лет и происходит.
А все эти политические партии не больше чем фарс, все они из КПСС вышли, КПСС и остались. Это бизнес и все друг друга в нем знают, может и срутся на публике, но потом мирятся и вместе бухают, и даже иногда по шалавам ездят.

не 1917, а я и не про него)))противостояние -я не имею в виду революцию и убийства)) а моральное-кто кого- кпрф или едро))
а по 1917, ну тогда простой народ вытурил многих "олигархов",а сейчас? кто не согласен с едро-того нафиг, олигархов наклоняют только так.Что же говорит про обычных ип и чп?

[^]
alpato
1.12.2011 - 10:18
4

Пофигист

Мне его уже почти жаль...

За "Единую Россию" никто не проголосовал

[^]
Pixel17
1.12.2011 - 10:18
2

Юморист

Но ИМХО: экипаж 2-х подлодок это примерно 200-250 человек. Чтоб министр вылетал для агитации даже 250 человек????? why.gif

Тут дело не в количестве голосов, а в %%. Т.е. 100% некоего коллектива (в данном случае - экипажи ПЛ) - ПРОТИВ. А если так проголосовали 2 экипажа, то примерно также проголосуют и остальные. А это уже звоночек для медвепутов...

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 10:19
0

Цитата

Знаешь, помоему твой довод почему за КПРФ - самый здравый из всего форума))) четкий, емкий и предельно ясный ответ))
-почему за КПРФ?
- потомучто у них логотип зачетный)

Респект тебе)

[^]
B00M
1.12.2011 - 10:20
0

Ярила

Я надеюсь подводные лодки несут на борту ракеты с атомными боеголовками?

[^]
666вольт
1.12.2011 - 10:21
2

Шутник

Голосуем за Онотоле Вассермана

[^]
Orenolga
1.12.2011 - 10:22
0

Балагур

Цитата (alpato @ 1.12.2011 - 10:18)
Мне его уже почти жаль...

никуда он не денется))

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 10:23
-1

Цитата

несут. подводные лодки заряжены всегда! А куда бы ты ебанул если дать тебе кнопку? В Москву наверное, в кремль?)

[^]
acid56
1.12.2011 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (Pixel17 @ 1.12.2011 - 10:18)
Но ИМХО: экипаж 2-х подлодок это примерно 200-250 человек. Чтоб министр вылетал для агитации даже 250 человек?????  why.gif

Тут дело не в количестве голосов, а в %%. Т.е. 100% некоего коллектива (в данном случае - экипажи ПЛ) - ПРОТИВ. А если так проголосовали 2 экипажа, то примерно также проголосуют и остальные. А это уже звоночек для медвепутов...

да кто тебе сказал что они так проголосовали то? кто этот хрен вообще? ты его знаеш?он че мегаафторитет что во все бланки заглянул? че как маленький на всякую хуйню ведешся )) Я щас тоже накатаю пару сотен подобных высеров-во все верить будеш? ..

[^]
AGD2309
1.12.2011 - 10:24
0

котобус

Цитата
а моральное-кто кого- кпрф или едро))

А какая на фиг разница? Все один черт там у руля стоят еще советские коммуняки и комсомольские вожаки, только одни типа за красный флаг, а другие за триколор. Вот такая Зарница получается.* Вне зависимости от результатов выборов все останется на своих местах. Даже если вдруг, случайно, по недосмотру ЕдРо не побудт на выборах, их с радостью примут в ряды КПРФ, и наоборот.

*Зарница - военно-патриотическая игра в которую играли пионеры**. Типа как война, но понарошку.
**Пионеры - юные коммунисты. Это если вдруг школота не знает.

[^]
B00M
1.12.2011 - 10:25
5

Ярила

Бля, как бы чего не вышло...sad.gif

[^]
acid56
1.12.2011 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 10:23)
Цитата

несут. подводные лодки заряжены всегда! А куда бы ты ебанул если дать тебе кнопку? В Москву наверное, в кремль?)

медведу хедшот ядреной боеголовкой..прям через открытую форточку кремля lol.gif

[^]
AGD2309
1.12.2011 - 10:26
0

котобус

Цитата
Респект тебе)

Благодарствую, Боярин:)

[^]
Orenolga
1.12.2011 - 10:26
0

Балагур

Цитата (B00M @ 1.12.2011 - 10:25)
Бля, как бы чего не вышло...sad.gif

тоже про нее вспомнила..
Утонула лодка ровно в день моей свадьбы..так что все помню до мельчаш.детелай. как врали они, несколько дней.тьфу. тошно вспоминать

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 11:19)
Цитата

Знаешь, помоему твой довод почему за КПРФ - самый здравый из всего форума))) четкий, емкий и предельно ясный ответ))
-почему за КПРФ?
- потомучто у них логотип зачетный)

Респект тебе)

Мы за народную власть! И она грядёт! И всё будет норм! У людей будет работа, молодежь пойдёт строить дороги и заводы, вместо торговли в чичесeтях. И честный труд снова станет престижен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38595
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх