За "Единую Россию" никто не проголосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stolet
1.12.2011 - 07:27
5
Статус: Offline

Шутник

Инфа НЕ 100%.. Рассказала соседка . Родом она из одного посёлка республики Мордовия, население тыщ 5. Так вот там , на прошлых выборах 90% народа проголосовало против ЕДРА (за другие полит.партии). В результате получили задержку старикам пенсий и других соц.выплат на месяц-полтора.
А по сабжу - когда служил на Северном Флоте - тоже хуйкин приходил, агитировал...
З.Ы. Северный Флот не подведёт!!!

Это сообщение отредактировал stolet - 1.12.2011 - 07:31

[^]
TashaKhv
1.12.2011 - 07:33
1

Балагур

Цитата (ыф100 @ 30.11.2011 - 20:35)
бред какой-то
в армии политическая агитация запрещена

Ну...результаты подтасовывать и покупать за денежку избирателя и угрожать административным ресурсом и много чего еще-тоже запрещено cry.gif

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 07:34
-8

http://dtornado.ru

Цитата
Я вот что скажу: у заебавшего "ЕдРа" конфабуляция, то бишь стремление выдавать желаемое за действительное, так что выборы будут подтасованы, как им угодно, и комар носа не подточит.
В ход пойдут и грязные политтехнологии, в чём уже неоднократно убеждались, и прямая фальсификация.
В итге, как бы не было досадно и обидно - во рту останется только печальный привкус сухариков с ароматами разбитых надежд...

согласен. И даже если случись такое, что ЕР не наберет нужное количество голосов, они обязательно заявят что это фальсификация, заговор, и найдут виновных, всех накажут. А вообще не выебывайтесь) Как всё будет мы все давно знаем. Поэтому я на выборы не пойду вообще)

минусуйте, минусуйие)) 5 декабря сами увидите что я был прав)) нихера вы не измените. Не измените до тех пор, пока будете свергать ненавистную вам власть из-за монитора... Или опять кто-то должен сделать всю грязную работу за вас? Ну может кому-то это и удастся, только расстановками галочек на бумаге ничего не решить. Мне казалось что это очевидно... А вот если случится запустить механизм свержения ЕР, готов ли ты на танк с кулаками бросаться? Или предпочтешь дома по телевизору посмотреть? Готов ли ты потом несколько лет в говне жить, потомучто севший в заветное кресло будет пиздить в два раза больше!!! Или будешь опять ныть, что самый жирный кусок достался не тебе, и призывать решать проблему пиздежом в форумах, и галочками на бумаге раз в 4 года? Ты нихера не знаешь, нихера не можешь. Ты ноль! И даже если вас соберется множество таких "революционеров" - даже огромной толпой вы ноль, потому что куча нулей в сумме тоже ноль!!!

Хотите узнать как реально свергается власть?) Вспоминайте Египет, вспоминайте Ливию. Если есть желание - вперед! А галочки в бюллетенях ничего не решат)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 1.12.2011 - 08:03

[^]
TashaKhv
1.12.2011 - 07:40
1

Балагур

Цитата (comp78 @ 1.12.2011 - 07:13)
Всех с наступлением зимы!
Идти на выборы надо, если не хотите чтобы ЕДРО за вас проголосовало.
Портить билютень тоже не надо, просто проголосуйте за заведомо проигрышный вариант ,если уж вам все не нравятся.

Самое слабое звено из партий:Патриоты России. А ребята приличные. Я голосую за СР (так что не подозревайте в лоббировании dont.gif )-кому не за кого - отдайте голос им.

[^]
malex78
1.12.2011 - 07:43
3

Мастер

окончательный результат узнаем 5 декабря.
а сейчас - последние и "САМЫЕ ГРЯЗНЫЕ ДНИ АГИТАЦИИ"
завтра- еще не то всплывет:). точнее уже всплывает, просто это не все видят.
мне лично все партии противны. человек рвется во власть не ради народа, а ради собственной наживы, так сказать. без разницы какого он вероисповедания партийного уклона. все коммуняки бывшие стали единоросами. а почему спрашивается? - ответ очевиден - чтобы свою шкурку еще немного полелеять, ништяки и привелегии власти продлить.
одно только замечание - едро вроде как ни на кого не срет большими кучами, а вот красные, желтые, желто -черные и т.д. - это пиздец товарищи.
сколько листовок, сколько видеоматериалов. и все обсирательские.
по поводу коммунистов - ответ однозначный - НЕТ, потому как просрав страну - второго шанса быть не может.

Это сообщение отредактировал malex78 - 1.12.2011 - 07:44

[^]
VladMgn
1.12.2011 - 07:59
3

Вольный

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 10:15)
Мне просто искренне жаль тех, кто сейчас летает в розовых облаках и думает, что путена никто не любит. Какой будет удар по самооценке 5-го числа.

faceoff.gif

faceoff.gif
Самооценка и путин никак не связаны между собой
В розовых облаках никто не летает, все хотят сделать как можно лучше.

[^]
all2799
1.12.2011 - 08:02
4

Ярила

Хотя некоторые личности меня и пытаются убедить, что все уже решено и на выборы идти нет смысла, все равно пойду и проголосую против ПЖиВ ибо нехера отдавать власть в одни руки... Ибо отсюда и повышение налогов и ТО и т.д и т.п

[^]
den98
1.12.2011 - 08:07
1

Приколист

Нарисуйте жабу, как вова и дима тайно голосуют за КПРФ и пустите это в массы. )))

[^]
LoGeo
1.12.2011 - 08:13
5

Кавалер ордена Бани

Цитата (den98 @ 1.12.2011 - 08:07)
Нарисуйте жабу, как вова и дима тайно голосуют за КПРФ и пустите это в массы. )))

И вторую жабу на 5 декабря:
- Ну что, Димон, доприкалывался? Давай мети, а то сержант смотрит!

[^]
Dizno1d
1.12.2011 - 08:16
6

Добренький

Пойду за КПРФ ... хоть они тоже "не очень", но пусть хоть нормальная оппозиция будет ...

[^]
Bandurist
1.12.2011 - 08:16
0

Юморист

Ну как то так...

[^]
ТопоГРАВ
1.12.2011 - 08:17
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Перепост-очередной вброс. Большинство здравомыслящих людей будет голосовать против ПЖиВ. И то же большинство знает, что результаты скорее всего будут подтасованы, что будут жалобы, что назначат пересчёт голосов или вообще перевыборы.

Результат перевыборов снова будет не в пользу той партии, которая его инициирует.

Вопрос, на который я не могу найти ответ-где нас нае@ут? Какой член какой избирательной комиссии захочет присесть "До 4 лет"? Или Чуров настолько карманный, что лично будет рисовать в ГАС Выборы результат

-55% ПЖиВ
-15% ЛДПР
-13% КПРФ
-5% СР
-3% Яблоко

и остальным по несколько, но не более 3-4%

[^]
beback
1.12.2011 - 08:19
7

Ярила

Хотелось бы услышать по радио: бывший президент и премьер министр РФ вместе с кабинетом министров арестованы в полном составе, находятся под следствием по статье 64 УК РСФСР "Измена Родине", предусматривающей лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества.

Это моё оценочное суждение и вообще фантастический рассказ.

PS: Сам иду голосовать за Коммуняк как и всё мои родственники, хоть Зюзю мне и не нравится, но программа наиболее адекватная.

Это сообщение отредактировал beback - 1.12.2011 - 08:24

За "Единую Россию" никто не проголосовал

[^]
Kapper
1.12.2011 - 08:19
1

Весельчак

А я не верю, что такое возможно.
Чтоб армия и флот голосовала против действующей власти. Их же выи$ут. Сильно. Сначала высшый командный состав, потом пониже и до рядовых.
Вспомните дурную губернаторшу из Питера, которой чтоб в Москву в СФ попасть нужно было избраться на муниципальных выборах в депутаты.
Какой же округ был выбран?
Тот, где находились казармы крупного питерского военного училища!

[^]
alex83msk
1.12.2011 - 08:22
3

Хохмач

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 07:15)
Это не интернет, где можно за пять сек хомячка сагитировать. Это жизнь. Люди живут, а не в игрушки играют. И не хотят потрясений, которых требует недостаток адреналина среднестатистического прыщавого посетителя тырнета. Возраст.

Я удивляюсь, как тут еще старшее поколение ведется на эту истерию, вызванную юнешеским мксимализмом.

Максимализм - это призыв сходить на выборы? А правильное решение (как вы писали ранее) - это сидеть дома и молчать в тряпочку? Слишком толсто троллите, зарплату не получите.

[^]
хермитков
1.12.2011 - 08:29
0

Ярила

молодцы полундры!

[^]
evrogur
1.12.2011 - 08:30
-2

Шутник

к черту эту Е.Р. если голосовать то против всех rulez.gif

[^]
Йожыкафниипу
1.12.2011 - 08:32
1

Весельчак

Цитата (Kapper @ 1.12.2011 - 08:19)
А я не верю, что такое возможно.
Чтоб армия и флот голосовала против действующей власти. Их же выи$ут. Сильно. Сначала высшый командный состав, потом пониже и до рядовых.
Вспомните дурную губернаторшу из Питера, которой чтоб в Москву в СФ попасть нужно было избраться на муниципальных выборах в депутаты.
Какой же округ был выбран?
Тот, где находились казармы крупного питерского военного училища!

Голосовали и не раз.
Из за плеча никто не смотрит что ты там пишешь. Поставил галочку за одних а сказал что голосовал за других. И вся недолга))

[^]
malex78
1.12.2011 - 08:34
-1

Мастер

Цитата (evrogur @ 1.12.2011 - 08:30)
к черту эту Е.Р. если голосовать то против всех rulez.gif

фпизду друзей
фпизду подруг
я сам себе пиздатый друг

[^]
SMSha
2

Ярила

Главная проблема - в том,что 99.9% тех, кто говорит, что он против ЕР - на выборах не оторвет жопу от дивана и голосовать не пойдет. Что и нужно партии жуликов и воров. Если бы каким-то чудом обеспечить реальную 100% явку на избирательные участки - то - "хоть ты тасуй, хоть не тасуй, а все равно получишь ХУЙ" - и партия жуликов и воров заняла бы свое законное место возле параши.
Так что агитировать надо не за какую-то партию - а "Сходи на выборы и скажи, что думаешь, будь мужиком, блеать!"

[^]
Атскокотстенки
3

Ярила

сюр, странный ты... за Жирика по привычке, и тут же говоришь, что ЛДПР не сможет заменить едрисню.... А может попробуем, а? Уже ведь никого не удивляет, что асфальт в снег кладут... может хоть это делать перестанут, а?

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 08:35
0

http://dtornado.ru

Цитата
А правильное решение (как вы писали ранее) - это сидеть дома и молчать в тряпочку?

Правильное решение в отношении кого, или чего? Если ты считаешь правильным проголосовать против ЕР - вперед) Только вся разница между нами в том что ты хочешь решить проблему с помощью бумаги, а мне просто похуй) Поверь, тут все знают как надо сделать! Вот и делайте) Один долбоеб пизданул что надо голосовать против кого-то, а весь народ как парнокопытные ведется)

Мозг включите и поймете, может быть что просто "против" - не прокатит! Кто-то должен возглавлять Россию всё-равно. Кандидатуры есть подходящие?

Всем боевым хомячкам вопрос - кого вы видите во главе нашего государства??? Кто? имя фамилия отчество? Конкретные предложения есть?

Готов поспорить что кто-бы не пришел - он будет воровать с удвоенной силой! И даже если кто-то из вас, читающих это сообщение тоже забудут о совести, о своих гражданах, и вы будете пилить госбюджет!

А то получается что "я не знаю как надо, но вы делаете неправильно"..

Не подумайте что я агитирую голосовать за ЕР, для меня что ЕР, что КПРФ, что ЛДПР, что все остальные - одной масти.. просто называются по разному..
И смысла менять шило на мыло я просто не вижу).

[^]
Balabasik
1.12.2011 - 08:35
1

Приколист

Вчера тёщу спрашиваю: - " За кого голосовать будете?"
"За ЕДРО" - говорит.
Вроде под 50, а ума так не нажила. Аж настроение испортила.

[^]
Apollo220
1.12.2011 - 08:36
3

Шутник

UPD: "За "Единую Россию" никто не проголосовал - после подсчета голосов результаты голосования моряков следующие:
ЕдРО - 100%
Отсальные партии - 0%

[^]
pletikosa
1.12.2011 - 08:41
0

Весельчак

Фееричные долбоёбы! Кто после такой агитации до часу ночи будет голосовать положительно для Едра??? Я бы и сам послал их подальше на месте подводников! Фтопку таких агитаторов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38595
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх