Лукашенко решили захлопать, Новая акция молчаливого протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulec
3.07.2011 - 12:33
0
Статус: Offline

Баянист-рецедивист.

Цитата (Berdisheff @ 3.07.2011 - 12:14)
Я ничего не нагоняю, просто в переписке Чэрвень мне ясно сказал, что он является преподавателем Русского языка, а нормы правописания еще никто не отменял!

Дружище да это не червеня ошибки, а тупой копипаст с хартии или партизана, это их фишка так писась, и тролить на всех форумах где задели оппозицию.

[^]
lixiaofeng
3.07.2011 - 12:46
0

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 2.07.2011 - 11:53)
Однокомнатная в москве стоит от 15000$ при средней зп 600$, но это Масква!!!

Поперхнулся...Нолик допиши!!!!! dont.gif

[^]
Berdisheff
3.07.2011 - 12:49
0

Юморист

Цитата (lixiaofeng @ 3.07.2011 - 13:46)
Цитата (Berdisheff @ 2.07.2011 - 11:53)
Однокомнатная в москве стоит от 15000$ при средней зп 600$, но это Масква!!!

Поперхнулся...Нолик допиши!!!!! dont.gif

Ну я не спроста - назвал минимальные цены, за бомжатник на окраине...

Добавлено в 12:50
Цитата (bulec @ 3.07.2011 - 13:33)
Цитата (Berdisheff @ 3.07.2011 - 12:14)
Я ничего не нагоняю, просто в переписке Чэрвень мне ясно сказал, что он является преподавателем Русского языка, а нормы правописания еще никто не отменял!

Дружище да это не червеня ошибки, а тупой копипаст с хартии или партизана, это их фишка так писась, и тролить на всех форумах где задели оппозицию.

Да, знаю, что на селигре сейчас обед...

[^]
Bespyatkin
3.07.2011 - 14:46
1

Беспяткинѣ

Согласен, только добавлю. Если мы хотим колективно жить а не существовать по законам стада, то и строй должен основываться на коллективизме. Плюс труд и равнозначное пререраспеределение мат. ценностей.
Равнозначное не значит тотальную уравниловку, но и не подразумевает накопление богатства.
Это главный вопрос в основе которого лежит мораль трудящегося человека (пролетариата).
Пролетариат - основа строя.
Люди производящие нематериальные блага (врачи, учителя, воспитатели, артисты и пр.) на равных учавствуют в перераспределении М.Б. Это экономический стержень и естьон только в социалистическом строе и развивается в коммунизм, который сегодня всякие Познеры и Сванидзы представляют как политический бред. Им за это платят, ибо если из капитализма выдернуть денежную составляющую - он мертв. А кому охота сдохнуть? Вот и мутят воду олигархические кланы, что б по жопе мешалкой не получить. Подменивают ценности и насаждают культ насилия.

[^]
moralezz
3.07.2011 - 15:01
1

Весельчак

Итаг, дорогие мои минусователи, а так прочие уважаемые, кому интересна тема - акция прошла smile.gif

Усе как я и сказал вчера: Лукашенку не захлопали - никто не пришел sad.gif Помешал собраться людям дождь, сказали..
А может пришли, но стояли и ждали главного барана, кто начнёт хлопать.. "Славик, мне чё-то сцыкотно.." (С)

[^]
Berdisheff
3.07.2011 - 15:05
0

Юморист

Цитата (moralezz @ 3.07.2011 - 16:01)
Итаг, дорогие мои минусователи, а так прочие уважаемые, кому интересна тема - акция прошла smile.gif

Усе как я и сказал вчера: Лукашенку не захлопали - никто не пришел sad.gif Помешал собраться людям дождь, сказали..
А может пришли, но стояли и ждали главного барана, кто начнёт хлопать.. "Славик, мне чё-то сцыкотно.." (С)

Факты в студию! lol.gif

[^]
moralezz
3.07.2011 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (Berdisheff @ 3.07.2011 - 16:05)

Факты в студию! lol.gif

Ну на тебе ссылку на сайт самой старой белорусской газеты, осторожно только - теперь он сеет лучи ненависти ко всем, кто думает иначе.
http://nn.by/?c=ar&i=56750

[^]
Berdisheff
3.07.2011 - 15:11
0

Юморист

Цитата (moralezz @ 3.07.2011 - 16:09)
Цитата (Berdisheff @ 3.07.2011 - 16:05)

Факты в студию!  lol.gif

Ну на тебе ссылку на сайт самой старой белорусской газеты, осторожно только - теперь он сеет лучи ненависти ко всем, кто думает иначе.
http://nn.by/?c=ar&i=56750

Херня, все это! Ты мне фотку покажи как народ хлопает, а на заднем плане Лукашенко стоит! pray.gif bravo.gif gigi.gif

[^]
moralezz
3.07.2011 - 15:16
0

Весельчак

Ты чё, идиот или читать просто не умеешь?
Я же сказал, что ничего не произошло, народ зассал хлопать.
И ваще скоро каникулы закончатся, и все будет по-старому.

[^]
Berdisheff
3.07.2011 - 15:23
1

Юморист

Цитата (moralezz @ 3.07.2011 - 16:16)
Ты чё, идиот или читать просто не умеешь?
Я же сказал, что ничего не произошло, народ зассал хлопать.
И ваще скоро каникулы закончатся, и все будет по-старому.

Так зассал или не хотел?
Просто сдается, что оппозиция - с тонкой кишкой! И, даже сраному американскому доллару не переломить народный дух.

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 3.07.2011 - 15:26

[^]
moralezz
3.07.2011 - 15:26
1

Весельчак

Цитата (Berdisheff @ 3.07.2011 - 16:23)

Так зассал или не хотел?

Не знаю уж.. Спроси у тех, кто там был.
Мое мнение - зассал.

[^]
vj2007
3.07.2011 - 15:28
0

Юморист

когда Лукашенко уйдет, в течении года двух разворуют и разграбят всю промышленность, развалят колхозы. Уровень жизни будет примерно как в Молдавии, если не ниже. Бунтарство - у молодежи в крови, это нормально, но думать и трезво оценивать ситуацию они не в состоянии, в силу скудного жизненного опыта. В общем удобно руками молодых устраивать оранжевые революции,только вот по ним же и удар, своими руками перечеркивают будущее.

Это сообщение отредактировал vj2007 - 3.07.2011 - 16:02

[^]
lixiaofeng
3.07.2011 - 15:31
0

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 3.07.2011 - 13:49)

Ну я не спроста - назвал минимальные цены, за бомжатник на окраине...

Ну ну...только цена такого бомжатника в мск 4.5кк руб а не 1.5 cool.gif

[^]
bagnet
3.07.2011 - 15:41
0

Приколист

Цитата (Полиграфыч @ 3.07.2011 - 12:52)
Какой дальнейший план?

Стандартный план.
Отработать засланные гранды устраивая мутные акции и брожение фекалий в сети, гневно морщить брови махая флажком или бубном в камеру, посетить пару раз милицию, поскулить в посольстве про статус беженца и быстренько свалить из страны в Эуропу кушать социальную пайку. Сидя там жить в лагере для беженцев с арабами/албанцами, потом переехать в социальный дом, получать пособие беженца, благотворительные трусы и зубую пасту, работать посудомойкой и учиться, учиться, учиться.

[^]
HerrOberst
3.07.2011 - 15:48
1

Весельчак

Недвижимость в МСК от 5 млн. рублей начинается

А по теме - сам Белорус на 50% (два деда - белорусы), по-моему, "от добра добра не ищут", оставьте Лукашенко, ведь у вас нет лидера, способного заменить его.

[^]
Berdisheff
3.07.2011 - 15:52
0

Юморист

lixiaofeng
А я что написал? Цена 150000 зеленых = как раз 4.5ккр

[^]
Ouzel
3.07.2011 - 16:00
-2

Весельчак

Цитата (Bespyatkin @ 3.07.2011 - 14:46)
Согласен, только добавлю. Если мы хотим колективно жить а не существовать по законам стада, то и строй должен основываться на коллективизме. Плюс труд и равнозначное пререраспеределение мат. ценностей.
Равнозначное не значит тотальную уравниловку, но и не подразумевает накопление богатства.
Это главный вопрос в основе которого лежит мораль трудящегося человека (пролетариата).
Пролетариат - основа строя.
Люди производящие нематериальные блага (врачи, учителя, воспитатели, артисты и пр.) на равных учавствуют в перераспределении М.Б. Это экономический стержень и естьон только в социалистическом строе и развивается в коммунизм, который сегодня всякие Познеры и Сванидзы представляют как политический бред. Им за это платят, ибо если из капитализма выдернуть денежную составляющую - он мертв. А кому охота сдохнуть? Вот и мутят воду олигархические кланы, что б по жопе мешалкой не получить. Подменивают ценности и насаждают культ насилия.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
bulec
3.07.2011 - 16:05
1

Баянист-рецедивист.

Каждый белорус может быть уверен - система национальной безопасности всегда готова надежно защитить конституционные устои, суверенитет государства, чистое небо над нашей страной и обеспечить душевное спокойствие людей. Об этом заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенкона параде войск Минского гарнизона в ознаменование Дня Независимости Республики Беларусь, передает корреспондент БЕЛТА. "Среди наших постоянных приоритетов - укрепление обороноспособности страны путем развития собственных Вооруженных Сил, поддержание на должном уровне боеготовности региональной группировки войск Беларуси и России, последовательное усиление Организации Договора о коллективной безопасности", - отметил глава государства. Александр Лукашенко также подчеркнул, что белорусская многовекторная внешняя политика, основанная на принципах взаимоуважения, равенства и партнерства, предусматривает как всестороннее сотрудничество с Россией, государствами бывшего Советского Союза, так и развитие взаимовыгодных отношений с другими союзами и странами. Белорусская армия - верный защитник созидательного труда, сказал президент. "Народ гордится своей армией, наследницей Победы - надежной опорой и духовной крепостью страны. Наша армия– верный защитник созидательного труда. Школа мужества для тысяч и тысяч молодых белорусов, многие их которых принимают участие в сегодняшнем параде", - сказал глава государства. Александр Лукашенко также отметил, что в сегодняшнем празднике воедино слились великие и святые для всех понятия - освобождение от немецко-фашистских оккупантов и независимость белорусского государства."Сегодня мы с сыновней благодарностью вспоминаем всех, кто не склонил голову перед врагом, принес жизнь на алтарь Победы и обессмертил свое имя. Подвиг этих героев непомеркнет в веках!", - подчеркнул президент. Лукашенко: "Сильные мира сего" применяют против неугодных стран оружие массового информационного поражения "Сильные мира сего" применяют против неугодных стран оружие массового информационного поражения, заявил Александр Лукашенко на параде в ознаменование Дня Независимости. Глава государства отметил, что сейчас военной угрозы для нашей страны нет. "Но история, в том числе и новейшая, призывает: порох всегда надо держать сухим. Мирный и созидательный труд должен быть надежно и безусловно обеспечен", - сказал Александр Лукашенко. Президент сказал, что белорусам есть что защищать: родную землю, славную историю, единство нации, социальную справедливость и духовные ценности народа."Мы никому не угрожаем, ни накого не нападаем и не собираемся этого делать впредь", - заявил глава государства. Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь не разрабатывает и не использует оружие массового поражения, не финансирует международную преступность итерроризм, не готовит боевиков для организации революций у соседей, не торгует женщинами и детьми. Память о многомиллионных жертвах мировой войны должна бы заставить человечество отказаться от применения силы и находить мирные и позитивные методы решения конфликтов. Однако сегодняшнее стремление определенных кругов использовать в политике силовые методы, давление и экономические санкции для продвижения своих интересов остаются реальным источникомнапряженности, сказал глава государства. Идет эскалация информационной интервенции,сказал президент. Без всякого стеснения усиливается манипуляция общественным мнением. Нормой становится огульное шельмование, в том числе анонимное с помощью СМИ. "Сильные мира сего" применяют против неугодных стран оружие массового информационного поражения. Цель всего этого - диктат, навязывание политической воли, унификация мира, принуждение народов к новому мироустройству", - констатировал Александр Лукашенко. Лукашенко: Сценарии "цветныхреволюций" в Беларуси бесперспективны Глава государства констатировал, что Беларуси усиленно и целенаправленно навязывают сценарии бессовестных "цветных революций", написанные под копирку в столицах отдельных стран. "Мы понимаем, что цель этих атак - посеять неуверенность и тревогу, разрушить общественное согласие. В конечном итоге - поставить нас на колени и свести к нулю все завоевания Независимости. Этому не бывать!", - подчеркнул президент. Как отметил Александр Лукашенко, белорусы выстояли в годы Великой Отечественной войны, своими руками преодолели разруху, создали на этой земле красивоеи гордое государство, а также доказали свое право "людзьмі звацца" и, как мечтали наши классики-пророки, заняли"свой пачэсны пасад між народамі". "Мы выстоим и сегодня! Преодолеем любые трудности идостойно выдержим навязанные нам испытания. Потому что черпаем силы из неиссякаемого родника традиций нашего народа - смелого воина и честного труженика", - подчеркнул главагосударства.

Добавлено в 16:11
С праздником беларусы, оппозиционеры пи3дуйте в европу, торгуйте своей жопой и хлопайте в ладоши, для пендосов вы будите хорошие biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Чэрвень
3.07.2011 - 16:24
1

Шутник

Цитата (bulec @ 3.07.2011 - 10:03)
Червень это яркий пример беларуского оппозиционера: незнание родного языка, отсутствие своих мыслей (сплошной капипаст из оппозиционых сайтов типа гавнахартия и т.д.), нежелание работать и зарабатывать, а иметь все на халяву, к тому же полная зомбированость фкантактам и прочей хуйней.
Опять же червень пишет в подписи, что он невьебенный Литвин, так кого хуя твоя литовская харя лезет в проблемы другово государства.
Теперь о том куда вы рветесь: что есть прибалтика на данный момент? Это кусок земли куда европа спихивает свою продукцию, молодежь с прибалтики давно сыбалась пастить коров в англию, голландию, а старики доедают хуй без масла, т.к. промышленности нет, работать негде(ее задавили более дешевые и качественные товары из ЕС). Если литовцы имели деньги на автобизнесе то и тут им сейчас облом. И вот чем они сейчас будут заниматься? Правильный ответ, это уедут в ЕС на заработки, а последний выключит свет.
Так вот я не хочу что б такое же случилось с моей страной , за которую проливали кровь наши деды! Я полностью солидарен с авторами примеров про паровоз и соседа ебуна.
Пы. Сы. Червень убейся об стену, но у вас нихуя не выйдет, ненравится пиздуй в Европу там рабы еще нужны!
Извиняюсь за свой англиский, но накипело.

1. "незнаніе языка"

свой язык я знаю на крепкую "4", русскій - гораздо лучше вас, уверен

2. "сплошной копіпаст"

пріведі прімеры моіх копіпастов, хотя бы штучкі трі (не счітая вчерашней статьі із ЖЖ) - іначе ты пустобрёх

3. "нежеланіе работать і зарабатывать"

ты, еслі являешься гордым носітелем закрученных рогов і каракулевого руна - не демонстріруй это так явно - еслі за твоім каменным лбом действітельно остался мозг - поезжай в Беларусь і попробуй создать своё дело і не загнуться от налогов, чіновнічьіх поборов і зарегулірованності. А брехать со своего подворья любой кутёнок умеет.

4. "літовская харя"

что ты вообсче знаешь о Беларусі і Веліком Княжестве Літовском (от Балтійского до Чёрного морей), невежа?

Прочій поток сознанія вообсче в комментаріях не нуждается, я счітаю.

[^]
bulec
3.07.2011 - 16:43
1

Баянист-рецедивист.

Бла бла бла да и только. С дураками дискусий не веду, иначе люди могут нас не различить.
Пы. Сы. Живу в Бобруйке, работаю водителем, занимаюсь с/х. Еще нужны доводы? Иди боком biggrin.gif

[^]
ochag7
3.07.2011 - 16:54
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

bulec

Я как бы это выразиться, совсем даже не оппозиционер, можно так даже сказать, что я цинично и жэсточайше противореволюционэр, однако:
- речь была длинна и хороша и даже с правильными словами;
- ничего из обещанного ранее не сбылось;
- какой смысл слушать очередные речи

Цитата
bulec
Пы. Сы. Живу в Бобруйке

и привет животным rulez.gif

*кстати, у Коли погоны главнокомандующего, не ну ведь прикольно?

Это сообщение отредактировал ochag7 - 3.07.2011 - 17:05

Лукашенко решили захлопать

[^]
Чэрвень
3.07.2011 - 17:00
1

Шутник

Я так понімаю, что знатоков посоветовать, как нашей Республіке деньгі зарабатывать, еслі не дотаціямі РФ, - нет?

Вот вы такіе крікуны громкіе - давайте согласімся, Лука остался у власті, оппозіція забіта под плінтус, строй сохранілся. І что дальше? Медвепуты денег больше не дают, только под пріватізацію россійскімі олігархамі под маской государства, ЕврАзЭс - трі мілліарда растянул на трі года прімерно - гроші, вообче практіческі нікакой ролі не іграет. Что Республіка продавать будет за граніцу, чтобы іметь стабільный доход? МТЗ пытается что-то продавать, но, еслі моі контакты не лгут - на склад большінство технікі ідёт. МАЗ? Еслі КАМАЗу не продадут, і то - доля нашіх тягачей, грузовіков - весьма невеліка. Что остаётся, учітывая, что нефтянку нашу могут отдать РФ? Беларуськалій? Опять непонятно - лібо Россіі продадут, лібо кітайцам (ідут переговоры). Даже еслі не продадут - Россійская доля закупок тоже погоды не делает - есть свой УралКалій.
Продажі оружія остаются із того, что на слуху, но этой інформаціей у нас мало кто владеет.
Презідентскій фонд не подконтролен народу, серые продажі тоже.

Малый і средній бізнес, может быть, сработает актівно на экспорт, прінесёт в Республіку так необходімую нам валюту? Ан нет... Некому экономіку то поднімать - в жопе частная ініціатіва - в стране соціальной засчіты і справедлівості не нашлось места развітому індівідуальному предпрінімательству (больно завістлівы, жадны, толстолобы і неповоротлівы представітелі вертікалі на местах і в верхах). Некому экономіку поднімать в среде частніков.

Неужелі ж вы счітаете, что мы зла і бедності хотім стране своей? Да пускай Усатый і дальше презідентствует. Вот только обеднел народ в мае вполовіну. А к концу года ожіданіе інфляціі - 75%.

Славься-славься, Солнцелікій. Вот только жрать скоро нечего будет і заработать не дают.

Пы.Сы. воділой работаеш? вот мы с тобой в октябре-ноябре давай тут на ЯПе пересечёмся і посмотрім, что вышло.

Это сообщение отредактировал Чэрвень - 3.07.2011 - 17:02

[^]
moralezz
3.07.2011 - 17:03
1

Весельчак

Кста, оппам буржуи еще бабосов подкинули: Някляй Першы Вызвалицель в Вильнюсе премию ездил забирать. Сама Хиллари Клинтон давала. О как.
Юристы есть? Как может человек с приговором 2 года с отстрочкой на 2 пересекать государственную границу?

[^]
ochag7
3.07.2011 - 17:39
2

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Трактор с усами тоже хорош

Лукашенко решили захлопать

[^]
woffka
3.07.2011 - 18:03
0

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (moralezz @ 3.07.2011 - 18:03)
Кста, оппам буржуи еще бабосов подкинули: Някляй Першы Вызвалицель в Вильнюсе премию ездил забирать. Сама Хиллари Клинтон давала. О как.
Юристы есть? Как может человек с приговором 2 года с отстрочкой на 2 пересекать государственную границу?

Ходят слухи, что некляев подставной, его сыновь Лукаша спонсировали на выборох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19177
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх