Лукашенко решили захлопать, Новая акция молчаливого протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berdisheff
3.07.2011 - 18:41
1
Статус: Offline

Юморист

Чэрвень вашими устами да мед пить... Скажите, что будет с МАЗом, МТЗ и белоруськалием если его купят??? Да и почему покупать собираются "лакомые кусочки"? Батька не дал им пропасть, наладил там нормальное хозяйство - а теперь мол отдай! (А мы еще у виска крутили - вот лукаш сбрендел - телики на парад вывел)

Доверия к частрому капиталу нет и не будет! Этот "частный капитал" - развалил и разворавал ВСЕ!!! Остались только "конкурентномировые производства", но на них люди содержаться как рабы! Уж если остался честный "частный капитал", ток это у тех кто начинал с нуля!
Блеять, так если выгодны предпиятия в Беларуси, то почему бы их не построить с этого нуля? Что бытька не велит, и ему не нужен приток капитала???

Продадут заводы, ну купят колбасы на год! Что тогда???
Не дадут, и правильно сделают! Производимый продукт Беларуськалия хорошо покупается за границей, да и всое сельское хозяйство поставляется немало... Если не будет - мигом загнуться эти 2 статьи белоруской экономики - и что, хуй потом всем сосать????

МТЗ - 10% мирового рынка колесных тракторов!!! О экспорте вообще молчу! Как говорил Зюганов - белорусы собрали для России 50000 тракторов за год, а путен - 6000... + к томуже обеспечили комплектующими половину российских заводов! Продавайте!

МАЗ - хорошо поднялся на автобусах и тороллейбусах, даже если сам грузовик МАЗ плохо идет в России (коннкурент КАМАЗ), то этого не скажешь о МАЗ-МАН

МЗКТ - вне конкуренции - ближайшие "западные" аналоги этих машин стоят заоблачных денег...

Продолжать?

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 3.07.2011 - 18:43

[^]
Чэрвень
3.07.2011 - 19:04
2

Шутник

Бред.
Я протів продажі іх кому бы то ні было. Ты вообсче чітаешь, что я пішу? Ілі с воображаемым врагом в поле біться вышел, Аніка-воін?
Не надо нічего продавать. Пусть частніка не трогают - і через десять лет посмотрім, кто больше денег Республіке прінесёт.
Пусть оборонят заводы от запада і востока, пусть оставят рабочіе места і зарплату платят людям, я только за. Но тех, кто не желает на гос. службе лопатіть - не смеют пусть трогать! Пусть заявітельный прінціп, а не разрешітельный, пусть налогі по мінімуму, а не как сейчас - семь шкур.
А то с собственным бізнесом в Республіке как дела - сам знаеш, как тоскліво і трагічно.
Хватіт слюной капать - давайте держать баланс между соціальнымі нуждамі і экономіческімі, между гос. сектором і індівідуальнымі кузніцамі казны.

Я - ПРОТІВ ПРОДАЖІ ПРЕДПРІЯТІЙ, КУДРІН І ЕВРОПЕЙЦЫ ІДУТ РОВНЫМ СТРОЕМ НАХЕР!

Но почему ж такое резкое обедненіе, коль МАЗ і МТЗ у нас молодцы эдакіе? Почему бабушек, продаюсчіх всякую всячіну в подземных переходах всё больше? Почему на дочерніх предпріятіях заводов люді работают за 81 у.е.??? (неделю назад задавал вопрос) Почему люді уходят із цехов МАЗа? Почему начінает волноваться МТЗ? Із-за сладкой жізні? Почему нефтянка (нефтянка, мать её) тоже начінает задаваться вопросом - где ж іх бабкі? Почему офіціальные профсоюзы с Козіком во главе (которые всегда целовалі власті в одно место) выставляют требованіе - повысіть зарплаты і понізіть цены?

Учітесь отлічать сателлітов всяческіх Госдепов і т.д. от людей, которым обідно за страну, которая могла бы жіть гораздо лучше, еслі бы кое кто не побоялся прізнать ошібкі (как те же коммуністіческіе власті Кітая).

Это сообщение отредактировал Чэрвень - 3.07.2011 - 19:05

[^]
moralezz
3.07.2011 - 19:35
0

Весельчак

Чэрвень, не в обиду, но читать тебя, это как читать написанное говном по стене - можно, но неприятно. Будь любезен, уважай читателей, пиши уже или по русски, или по белорусски.

[^]
normal
3.07.2011 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 2.07.2011 - 02:12)
Братья Белорусы, знаю - что многих заебал Лукаш. Ну а тогда чего вы хотите?
Хтоите чтобы вас перестали называть товарищами? Хотите, чтобы у вас стало много жратвы из сои и прочей поебни? Хотите море паленой водки, кучи чурок-строителей и торгашей на базаре аля "Дэвушк, каг тэбя завууд"? ...Санных бомжей в метро, телевидение со всем своим пидарьём, образование которое ничему не учит, да еще за деньги... танцующих презедентов, медицину с большими очередями и обязательными подачками??? губернаторов и министров от дейсвтй которых гибнут люди - а они все на своих местах и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! А как вам цены на квартирки, когда всей семьей за всю жизнь не заработаешь на нее честно? А цены на коммуналку? А автомобили? Хорошую подержанную иномарку хрен купишь - зато новый "росейской" сборки - втридорога !!!

Вам это нравится? Тогда - велком в Россию! Или хлопайте себе наздаровье дальше...

П. С. Я смотрю, вы там в своей Беларуси совсем разжирели - кроме как хлопать у вас других забот нет...

ПРОСТАЯ ИСТИНА-БЕРЕГИ НАЧАЛЬНИКА-СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!люблю Беларусь,но плохо вам будет,братья,вспомните еще Батьку,но будет поздно........

Добавлено в 21:22
велком ин раша,сябры.............

[^]
bulec
3.07.2011 - 21:23
0

Баянист-рецедивист.

Я - ПРОТІВ ПРОДАЖІ ПРЕДПРІЯТІЙ,КУДРІН І ЕВРОПЕЙЦЫ ІДУТ РОВНЫМ СТРОЕМ НАХЕР!
Толи я тебя раньше недопонимал, либо ты писал на другом языке. Но тут я с тобой полностью согласен!
Я не отнашусь, не к агл не оппам, но когда люди призывают к революциям это меня пиздец как бесит.
Пы.сы.Червень, если погода не подведет и бульба не вымокнет, то с удовольствием пообщаемся biggrin.gif и это извини если, что просто реально не люблю пиздаболов.

[^]
Lutwiy
3.07.2011 - 21:37
5

Ярила

КГБ в Белоруссии меня поражают...так "чисто" работают так "чисто". А и да, эти белорусы гораздо хуже знают о состоянии жизни в стране, чем ты украинец, русский и другой посетитель япа без белорусской прописки. Ты же так много понимаешь...а главное веришь, что за границей жизнь лучше, потому что это заграницей и ты был там пару раз и тебе понравилось.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.07.2011 - 21:40

[^]
chitatel
5.07.2011 - 00:08
1

Приколист

Lutwiy
Ёбаный стыд!!! До чего мы докатились!!! И это на день независимости!!!!!!!!! faceoff.gif fear.gif no.gif

[^]
VaultBoy
6.07.2011 - 11:36
31

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

И снова Беларусь. Злободневный ролик, навеянный последними событиями

Это сообщение отредактировал VaultBoy - 6.07.2011 - 11:37

[^]
Khaki
6.07.2011 - 11:39
3

Весельчак

Почти "Мистеры Проперы"

[^]
FAQ666
6.07.2011 - 11:42
0

Весельчак

хороший стеб biggrin.gif

[^]
ssensey
6.07.2011 - 11:45
-3

Весельчак

Что это было? Афтар расскажи глубокий смысл этого ролика.
Извини. Я дурак. Янихуянепонял.

Это сообщение отредактировал ssensey - 6.07.2011 - 11:46

[^]
Турелька
6.07.2011 - 11:45
0

Балагур

н да... Актерское мастерство просто на грани фантастики faceoff.gif

Добавлено в 11:51
Цитата (ssensey @ 6.07.2011 - 12:45)

В Белоруссии недавно проходила акция протеста против экономической политики властей. Акция выражалась тем, что народ просто молча ходил и хлопал в ладоши. Менты в штатском в грубой форме отлавливали и грузили народ в пазики. Было арестовано порядка 2ух сотен человек. Чувак потерялся и таким способом решил выйти из сложившейся ситуации

Это сообщение отредактировал Турелька - 6.07.2011 - 11:52

[^]
VaultBoy
6.07.2011 - 11:53
-1

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (ssensey @ 6.07.2011 - 11:45)

В Беларуси прошло несколько акций протеста. Люди просто стояли на площадях и молча хлопали. Многих за это сотрудники силовых ведомств, переодетые в штатское, задерживали и давали штрафы. Ролик пытается найти хоть что-то оптимистичное в в этой анекдотичной ситуации (задержание людей за аплодисменты на улице).
Цитата

Согласен. Но идея хороша

[^]
Турелька
6.07.2011 - 11:55
0

Балагур

Цитата (VaultBoy @ 6.07.2011 - 12:53)

Цитата

Согласен. Но идея хороша

Про идею не спорю, но вот так её запороть - это ж пздц

Это сообщение отредактировал Турелька - 6.07.2011 - 12:02

[^]
припамяти
6.07.2011 - 12:05
0

Приколист

Идея хороша-но нос главному герою до этого ломали видать уже не зря gentel.gif

[^]
Alex87654321
6.07.2011 - 12:24
0

Шутник

Задумка-СУПЕР! Копирайтеру дать медаль.

[^]
XIIIb
8.07.2011 - 10:51
8

Шутник

Белорусские судьи продолжают позориться на весь мир.

В Беларуси идут суды над участниками молчаливых акций протеста. Некоторых сажают под арест на 10 - 30 суток, а других наказывают рублем. Так, штраф в размере 1 млн 50 тыс. белорусских рублей (более $200) присудили инвалиду по имени Константин. Человека, у которого нет одной руки, признали виновным в том, что он хлопал в ладоши в публичном месте

О том, что инвалид аплодировал, сообщил один из свидетелей. Отец подсудимого, присутствовавший в зале суда, не выдержал и заявил: «Как это возможно, если мой сын инвалид? У него вместо руки - протез». «Судья все это прослушала, а потом опустила голову и сказала: штраф 1 миллион 50 тысяч рублей».
Это была пятая акция протеста “Революция через социальные сети”. Общее количество задержанных за пять акций свыше 1700 человек. Таким образом, Минск стал самым «матерящимся» городом среди стран СНГ. Все протоколы - фальшивые. Свидетели-милиционеры лгут в судах. Все участники «молчаливых протестов» признаются виновными по ст. 17.1 Кодекса об административных правонарушениях (нецензурная брань). При этом многие в судебном заседании заявляют, что вообще не используют ненормативную лексику.

[^]
ashesnice
8.07.2011 - 10:54
3

Хохмач

Защитная реакция власти. До этих выборов Лу казался более менее адекватным из всех соседних республик, сейчас же абсолютно другое мнение..

[^]
squids
8.07.2011 - 10:55
1

Шутник

Ага... И не такое бывает. После митингов 19 декабря 2010 судили за нецензурные выражения - ... глухонемго человека. И тоже штаф.

[^]
protoplazma
8.07.2011 - 10:55
2

Будущий Тигр

А судья был глухой и одноглазый - он не заметил...)))

[^]
XIIIb
8.07.2011 - 10:58
1

Шутник

у меня коллегу забрали , он стоял на остановке ждал автобуса приехали хапуны забрали , пришили 2 статьи - орест 10 суток )

[^]
ashesnice
8.07.2011 - 10:58
2

Хохмач

Если даже от дружбана Чавеса не слышно предложений о помощи, значит дела у соседской власти очень херовые.

Добавлено в 11:00
Цитата (XIIIb @ 8.07.2011 - 11:58)
у меня коллегу забрали , он стоял на остановке ждал автобуса приехали хапуны забрали , пришили 2 статьи - орест 10 суток )

Я так понимаю идёт банальное запугивание. Одного забрали,этот один своим 10-ти знакомым расскажет про это. Те 10 знакомых тоже рыпаться не будут и посоветуют своим 10-ти знакомым и т.д...

[^]
ilyavtu
8.07.2011 - 11:00
1

Шутник

ох доиграется Лукашенко old.gif

[^]
hulionis
0

Приколист

а хули вы хотели - у них инструкция: всех ебать большими штрафами. Надо же насобирать на повышение з/п бюджетникам (тем же ментам)

[^]
ehot777
0

Весельчак

Сдается мне, крякнет батька, получит революцию smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19177
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх