Звездинкий - "Свечи" , и может для кого то будет отрытием но песня Розенбаума " утиная охота" бжла написана ииенно Звездинским и подарена Розенбауму.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я ещё могу понять человека, которому 46 и он не слышал про Гулько, но вот тем кому 56, 74 должны помнить и Москву Золотоглавую и Окурочек и Белую березу
Да как-то всю жизнь похер было на блатняк. Так что мне 50, но не слышал о нём и не жалею об этом.
Да, бля, все кому за 50 и "похуй на блатняк- ни разу не слышал", вы или душой кривите, или пиздец ограниченные. Это же из запрещёнки, когда знакомые моего отца борцы в гипсе привозили магнитофонные ленты. Эти песни доставали, как и записи зарубежных групп. Вы ничего кроме Пугачёвой и Ободзинского не слушали что-ли? Я вот рок не люблю, не слушал никогда, но Металлику от Нирваны точно отличу.
Сегодня мне исполнилось 51, ещё одна плохая новость. Как исполнитель - таких больше нет, очень жаль. С душой пел! Из моих любимых песен: Жёнушка -жена и Рыжая, совсем не блатняк. Светлая память.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)