12 августа началась продажа нового альбома «Вечное движение» на CD и виниле! Для тех, кто любит тёплый аналоговый звук, мы подготовили кое-что особенное: лимитированное издание — золотую пластинку.
Не фанат Пикника, но альбом Иероглиф очень нравится... 👍
Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи Я ещё не дышал, я ещё не дослушал твой смех. Постой, ты можешь спугнуть этот вечер И мы потеряем друг друга во тьме.
Мы закрыли глаза и далёкий придумали остров Мы придумали ветер и себе имена И не знаем пока, кто из нас на рассвете Станет ждать, чтоб скорее укрыла волна...
"Мы подготовили.."- это кто? Спамишь/ продажи поднимаешь? Обязательно поддержу денежкой Шклярского, схожу на его концерт( еще ни разу не разачаровывался), прикуплю на концерте футболку/ диск/ фенечку. Может помогу купить молодым нищебродным "говнарям", что-то, если им не будет хватать. Но не "Вашу" золотую пластиночку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не фанат Пикника, но альбом Иероглиф очень нравится... 👍
Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи Я ещё не дышал, я ещё не дослушал твой смех. Постой, ты можешь спугнуть этот вечер И мы потеряем друг друга во тьме.
Мы закрыли глаза и далёкий придумали остров Мы придумали ветер и себе имена И не знаем пока, кто из нас на рассвете Станет ждать, чтоб скорее укрыла волна...
А по мне так вот это больше за душу трогает: "Мы, как трепетные птицы, Мы, как свечи на ветру Дивный сон еще нам снится, Да развеется к утру" А ежели послушать, то вэлком сюда: https://music.yandex.ru/album/43344283?utm_...&utm_term=vGNJO Это сообщение отредактировал Адельфан - 12 авг 2026 в 22:11
этих ослов и который гундосит там не понимаю, шлак конкретный, нытье конкретное, не здоровая музыка, у шамана три руки ууу я дегенерат)
Я таксую и возил несколько недель назад Шклярского и его коллегу с аэропорта к Питерской телебашне. Тихие скромные дядьки - разговаривали немного о 56й гимназии которую я закончил...
Был на концерте у них, понравилось. Надо на cd купить диск, а то интернет скоро кончится, хоть будет что в машине слушать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)