Алкаш или национальный код?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
стычной 12 авг 2026 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Здрав будь ЯП!
Хочу поделиться своими наблюдениями за самим собой в последнее время.

Поскольку лето в этом году выдалось ну очень жарким (локация - юг Германии), очень редко хочется плотно поужинать. К слову: работа у меня не пыльная, но и не денежная, и таки позволяет норм позавтракать и пообедать.

Но ужин - как ни крути - на протяжении многих лет был даже каким-то ритуалом.
Так вот, о чём реч-то: сповадился я вечерками просто слегка перекусывать. И для этого дела как-то прикупил в русском магазине сальца (какого - говорить не буду, ибо реклама).

И вот какая напасть получается: как только нарежу пару ломтиков сала, положу (или покладу?) на булку вкусную бусурманскую (сорян, бородинского тут нэма), да сверху украшу лучком зелёным или кольцами репчатого - угадайте, чего душа просит??!
Правильно: писярика прозрачной.

Причём крепкое не пью уже лет 15-20. В смысле: могу рюмашку пропустить за столом, но не более. Как-то всё больше пива не много да вино.
А тут - как в прорубь тянет!
Что это, ребзя? Веками наложеный "код" или кадры из детства от отцов и дедов?

Мне правда интересно: ведь живу здесь практически всю свою сознательную жизнь, с 1997- года (мне сейчас не полные 46). По молодости пацанами здесь водку хлестали - мама не горюй. Но это не было ритуалом - чисто чтоб вставило.
А вот сейчас, когда полтос на горизонте, вот такой вот феномен.

Буду рад вашему мнению, пожеланиям и посылам на йух от трезвенников - всё приветствуется!

ПыСы: картинка из сети.
ПыСы 2: текст мой, без ИИ и всякой хуйни. Просто образование среднешкольное - ещё по советской программе.
Все комментарии:
rasskaz 12 авг 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не волнуйся, ты просто алкаш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Piligrim321 12 авг 2026 в 22:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Это просто вкусно. Вот и всё. Тоже водку, практически, не пью. Но если под хороший закусь, то идёт только в путь

стычной автор 12 авг 2026 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
1
Картинка в пост не вставилась

Алкаш или национальный код?
10koff 12 авг 2026 в 22:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
К 55- сопьешься. Генетика, бля. И ностальгия.

McMerphy 12 авг 2026 в 22:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (стычной @ 12 авг 2026 в 22:18)
ПыСы 2: текст мой, без ИИ и всякой хуйни. Просто образование среднешкольное - ещё по советской программе.

Да это видно.
PixiMixi 12 авг 2026 в 22:21
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
1
алкогольная зависимость. причем тут код вообще
тут на япе 3/4 таких алкашей, и каждый мнит что он не алкаш, а просто умеет пить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 12 авг 2026 в 22:22
morze2003 12 авг 2026 в 22:22
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Это и у Чехова было про сало, лучок и селедку и у советских юмористов... Карцев вроде

albinos 12 авг 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Для, меня такое каждый день просто обыденность. Поэтому я даже не хвастаюсь.

РЕЖУЕБУПАЯЮ 12 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Каждый день, ток без сала и прочих телячих нежностей

DRC1970 12 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (rasskaz @ 12 авг 2026 в 22:19)
Не волнуйся, ты просто алкаш

Да

И стесняться нечего
нас большинство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
32 Пользователей: vaxmypka, eg015t, ustas63, Wondergod, parazitelniy, Zaba70, girik1997, Фрайдо, ПыПыщь, dimon1981, razornik, ГринчЪ, Foros13, DVSPIRICHEV, ЙоханПалыч, 2208, DRC1970, andrvas, Rem700, Rrrvrrr, DBWolf, Febos, Ymmm, Чолевек, Taliesine, vstgod, Яалкаш, N0X, noname085, shaman911, Mehanicus, alexiysaa
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх